рецепты с фотографиями по шагам

Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко

рецепты с фотографиями по шагам. a G8KZ7ibgQ. рецепты с фотографиями по шагам фото. рецепты с фотографиями по шагам-a G8KZ7ibgQ. картинка рецепты с фотографиями по шагам. картинка a G8KZ7ibgQ. Как быстро приготовить коржи для торта?

рецепты с фотографиями по шагам. 8vGb6U4VatA. рецепты с фотографиями по шагам фото. рецепты с фотографиями по шагам-8vGb6U4VatA. картинка рецепты с фотографиями по шагам. картинка 8vGb6U4VatA. Как быстро приготовить коржи для торта?

рецепты с фотографиями по шагам. rOydWaB4Njcq5bhoSpng4VAslZn8QDvLmpeUgfnz9Gcy Gir0MHg2g0gq792KWYcJNBuqDe9. рецепты с фотографиями по шагам фото. рецепты с фотографиями по шагам-rOydWaB4Njcq5bhoSpng4VAslZn8QDvLmpeUgfnz9Gcy Gir0MHg2g0gq792KWYcJNBuqDe9. картинка рецепты с фотографиями по шагам. картинка rOydWaB4Njcq5bhoSpng4VAslZn8QDvLmpeUgfnz9Gcy Gir0MHg2g0gq792KWYcJNBuqDe9. Как быстро приготовить коржи для торта?

рецепты с фотографиями по шагам. . рецепты с фотографиями по шагам фото. рецепты с фотографиями по шагам-. картинка рецепты с фотографиями по шагам. картинка . Как быстро приготовить коржи для торта?

рецепты с фотографиями по шагам. fIfiSVTsj0vAs4y54AJAvcJpT51gWBfIGO3gEmJNW f7wml5IqcG3d3WodsDZoNjYyF2VapUU3cMzKsEDeO0a13c. рецепты с фотографиями по шагам фото. рецепты с фотографиями по шагам-fIfiSVTsj0vAs4y54AJAvcJpT51gWBfIGO3gEmJNW f7wml5IqcG3d3WodsDZoNjYyF2VapUU3cMzKsEDeO0a13c. картинка рецепты с фотографиями по шагам. картинка fIfiSVTsj0vAs4y54AJAvcJpT51gWBfIGO3gEmJNW f7wml5IqcG3d3WodsDZoNjYyF2VapUU3cMzKsEDeO0a13c. Как быстро приготовить коржи для торта?

Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко запись закреплена

Как быстро приготовить коржи для торта?

Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
Показать полностью.

Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки.

Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается, далее порциями всыпается вся мука. Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную.

рецепты с фотографиями по шагам. . рецепты с фотографиями по шагам фото. рецепты с фотографиями по шагам-. картинка рецепты с фотографиями по шагам. картинка . Как быстро приготовить коржи для торта?

рецепты с фотографиями по шагам. qFbY uAmCgeLcu33nDYUtt 1I4eYNj5KUoUYfKeHO1cgD3nk9. рецепты с фотографиями по шагам фото. рецепты с фотографиями по шагам-qFbY uAmCgeLcu33nDYUtt 1I4eYNj5KUoUYfKeHO1cgD3nk9. картинка рецепты с фотографиями по шагам. картинка qFbY uAmCgeLcu33nDYUtt 1I4eYNj5KUoUYfKeHO1cgD3nk9. Как быстро приготовить коржи для торта?

рецепты с фотографиями по шагам. . рецепты с фотографиями по шагам фото. рецепты с фотографиями по шагам-. картинка рецепты с фотографиями по шагам. картинка . Как быстро приготовить коржи для торта?

рецепты с фотографиями по шагам. qFbY uAmCgeLcu33nDYUtt 1I4eYNj5KUoUYfKeHO1cgD3nk9. рецепты с фотографиями по шагам фото. рецепты с фотографиями по шагам-qFbY uAmCgeLcu33nDYUtt 1I4eYNj5KUoUYfKeHO1cgD3nk9. картинка рецепты с фотографиями по шагам. картинка qFbY uAmCgeLcu33nDYUtt 1I4eYNj5KUoUYfKeHO1cgD3nk9. Как быстро приготовить коржи для торта?

рецепты с фотографиями по шагам. fIfiSVTsj0vAs4y54AJAvcJpT51gWBfIGO3gEmJNW f7wml5IqcG3d3WodsDZoNjYyF2VapUU3cMzKsEDeO0a13c. рецепты с фотографиями по шагам фото. рецепты с фотографиями по шагам-fIfiSVTsj0vAs4y54AJAvcJpT51gWBfIGO3gEmJNW f7wml5IqcG3d3WodsDZoNjYyF2VapUU3cMzKsEDeO0a13c. картинка рецепты с фотографиями по шагам. картинка fIfiSVTsj0vAs4y54AJAvcJpT51gWBfIGO3gEmJNW f7wml5IqcG3d3WodsDZoNjYyF2VapUU3cMzKsEDeO0a13c. Как быстро приготовить коржи для торта?

Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко запись закреплена

Способ приготовления:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков.
2. В отдельной миске перемешиваем банку сгущённого молока с какао-порошком. Какао нужно взять 2 столовые ложки с горкой. Перетираем до исчезновения комочков, добавляем сливочное масло, порезанное на кусочки и ставим на маленький огонь (пока масло не растает)
3. Далее в миске растапливаем на водяной бане плитку горького шоколада. Для этого в кастрюлю наливаем горячую воду, в воду помещаем посудину с поломанным шоколадом и ставим на огонь, чтобы вода постоянно кипела.
4. Из шоколадной массы добавляем к шоколадно-масляному крему половину, т.е. 50 грамм, а остальное пойдёт на украшение.
5. В конце подмешиваем в шоколадный крем две столовые ложки коньяка (для аромата).
6. Теперь смешиваем сухарную крошку и шоколадный крем.
7. В результате получится такая вот шоколадная крошка. Если «тесто» получится сухим, добавьте в него немного молока.
8. Для формирования картошек лучше сначала формировать из теста колбаски, разрезать из на одинаковые кусочки и катать из них шарики или брусочки.
9. Можно положить внутрь какую-нибудь начинку, лучше всего что-то с ярким вкусом. Как вариант, цитрусовые цукаты (на вкус).
10. Для украшения нарезаем все те же цитрусовые цукаты очень тоненькими полосочками.
11. Оставшийся от приготовления теста шоколад ещё раз подогреваем до жидкого состояния. Каждое пирожное обмазываем сверху шоколадом и кладём по два кусочка нарезанных цукатов.
12. Теперь ждём когда шоколад застынет. Вкуснее всего пирожные на следующий день, когда они хорошенько пропитаются.

2. Ингредиенты:
100 г сливочного масла;
100 г сгущенного молока;
2 ст. л. коньяка или рома;
2 ст. л. порошка какао;
1 стакан молока;
400 г песочного или бисквитного печенья.

Способ приготовления:
1. Печенье перемолоть в блендере или мясорубке в крошку.
2. Сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить ром.
3. Смешать размолотое печенье с полученной массой и 1 ст.л. порошка какао.
4. Слепить пирожные в виде картошки и отправить в холодильник на час.
5. Готовые пирожные посыпать оставшимся какао-порошком.

3. Ингредиенты:
заварной крем
200 мл молока
100 г масла
2 столовые ложки сахара
2 чайные ложки муки
1 яйцо
ванилин
300 г крошки от печенья
2 столовые ложки какао
50 г орехов (по желанию!)

Способ приготовления:
1. Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой.
2. Добавить какао.
3. Готовим заварной крем:
4. Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!)
5. Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть.
6. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минимальном огне!
7. Молочная смесь быстро густеет! Добавить масло и мешать до полного его растворения. Снять с огня.
8. Постепенно в горячий крем всыпаем крошку.
9. Формируем пирожное.
10. Готовое пирожное обвалять в какао или в напитке Несквик. Украсить по желанию.

Способ приготовления:
1. Печенье измельчить в кухонном комбайне.
2. К печенью высыпать какао, сахар, ванилин и корицу, перемешать.
3. Растопить сливочное масло, вылить к печенью.
4. Молоко немного подогреть и тонкой влить к печенью.
5. Из теста сформировать пирожное картошка из печенья и убрать в холодильник на несколько часов.

5. Продукты (на 10 порций):
Для бисквита:
3 яйца
90 г сахара
75 г муки
15 г крахмала
Для крема:
125 г сливочного масла
65 г сахарной пудры (!)
50 г сгущенки
1 ложка бейлиса (можно коньяка, рома)
Какао-порошок

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *