рецепты простой походной еды
Лучшие и самые простые рецепты для кемпинга: кемпинг как незабываемый опыт
У всех нас есть друг, который считает, что приготовление пищи — искусство, и любит быть у плиты и смешивать кастрюлю. Мы говорим, что настало время ему (или ей) покинуть дом и показать ему, что есть другие способы насладиться его хобби, например, приготовление вкусных рецептов для кемпинга. Таким образом, вы будете наслаждаться своим хобби (выходить на природу), а ваш друг дополнит вкусные блюда, приготовленные на костре.
Кемпинг это невероятный опыт со многих точек зрения. Это лишь некоторые из них:
Если эти аргументы недостаточно убедительны, еда, приготовленная на костре, должна вас убедить.
Есть много простых рецептов кемпинга, которые могут превратить скучный лагерный день в невероятный. Подумайте только: приготовление пищи в кемпинге — это занятие, в котором участвует каждый. Это не так, как будто ты дома, на кухне, где вмешивается только твоя мама или твоя жена. Здесь вы должны помочь, потому что у вас нет сложных машин, чтобы справиться с некоторыми нагрузками. Вероятно, это одна из причин, почему мы обнаружили, что еда в кемпинге вкуснее, потому что все делается вручную, и все работают вместе.
Кемпинг кухонное оборудование, которое может быть полезным
Чтобы приготовить лучшие рецепты для кемпинга, вам понадобится специальное туристическое снаряжение. Почему такой особенный? Что ж, если вы разбили лагерь только с рюкзаком на спине (на самом деле, рекомендуется, если вы хотите получить весь опыт лагеря), вы не можете взять кастрюли, сковородки, фарфоровые тарелки, чашки и все виды вещей, которые вы найдете. на кухне. Существуют специальные предметы, созданные опытными туристами и спортсменами, которые не будут занимать все пространство в вашем рюкзаке и не добавят слишком много веса.
Если вы решите взять машину, вы можете взять с собой практически все, что захотите, но вам будет не хватать большей части настоящего опыта в кемпинге. Мы знаем, что комфорт важен, особенно когда вы хотите расслабиться, но он не сильно меняется. Это как дома, вы просто остаетесь в палатке, этот опыт не позволит вам быть на связи с природой.
Посмотрим теперь, какое кухонное оборудование у вас должно быть в лагере:
Теперь, когда мы разработали основы, которые вам понадобятся для приготовления пищи в лагере, давайте поговорим о некоторых из лучших рецептов кемпинга, которые сделают ваш опыт по-настоящему невероятным.
Легкие походные рецепты приготовления пищи у костра.
Рецепт № 1 — Запеканка из зеленой фасоли в алюминиевой фольге
Это тот рецепт, который вы делаете с тем, что оставили в холодильнике. Поэтому, если вы хотите почистить холодильник, отправляясь в поход, поместите один из них в меню. Это тоже вид весенней трапезы, но вы можете сделать это и летом.
Основные ингредиенты для этого рецепта кемпинга:
Секрет этого рецепта в том, что грибной суп и масло растопить и сварить овощи внутри алюминиевой фольги, что сделает их вкусными и готовыми к употреблению. Это здоровый рецепт, так как он не требует жарки и абсолютно восхитителен. Вы должны будете сделать карман для каждого члена вашей группы, потому что в алюминиевую фольгу вы можете поместить только достаточно бобов и овощей для одного.
Рецепт №. ° 2: жареная в кастрюле с жаровней.
Как мы уже говорили ранее, голландская печь — это чудо, когда дело доходит до приготовления пищи у костра.
Жаркое в горшочке удивительно приготовлено таким образом, и вы можете включить его в свой список лучших рецептов для кемпинга. Чтобы приготовить этот вкусный ужин, вам понадобятся следующие ингредиенты:
Теперь, когда у вас есть ингредиенты и огонь достаточно силен, чтобы нагреть голландскую духовку, пришло время готовить. Разбудите своих ленивых друзей и заставьте их работать: кто-то должен очень хорошо вымыть ингредиенты, а кто-то должен порезать мясо и порезать овощи. В конце концов, вам не нужно, чтобы овощи были супер нарезаны. Вы готовите в лесу.
Сначала положите немного масла в жаровню, чтобы убедиться, что все стороны покрыты, а затем поставьте кастрюлю на хороший слой горячего угля для постоянного нагрева. Приготовление пищи займет некоторое время, поэтому не забудьте поджечь еще один огонь, чтобы предложить вам постоянный запас горячего угля.
Теперь, когда ваш горшок приятно нагревается (от 3 до 5 минут), позаботьтесь о мясе. Приправить солью, перцем и чесноком везде. Когда жаркое в голландской печи (масло начинает шипеть), положите мясо в кастрюлю и дайте ему гореть со всех сторон (около одной или двух минут с каждой стороны). Это действие необходимо, чтобы запечатать все соки внутри мяса. Когда вы закончите подрумянивать (мясо золотисто-коричневого цвета со всех сторон), перемешайте овощи и помешивайте в течение нескольких минут.
Последний шаг — добавить воды, достаточно, чтобы покрыть все, но не слишком много, чтобы вы могли видеть мясо и овощи. После всех этих действий накройте горшок крышкой и положите на стол немного горячего угля. Вы также можете нагреть некоторые камни в огне (во время приготовления и перемешивания) и сложить их на вершине жаровни. Камни медленно выделяют тепло, позволяя горшку забрать его.
Если вы очень голодны, это не еда, чтобы ждать. Приготовление обычно длится от 3 до 4 часов, поэтому начинайте обжаривать кастрюлю после обеда. Убедитесь, что вокруг и сверху горшка постоянно есть горячие угли. Если вы забудете этот аспект, ваша еда будет сырой и, честно говоря, не такой вкусной.
Этот рецепт рассчитан примерно на 4 или 5 порций, и рекомендуется подавать его в горячем виде, поэтому, если у вас не так много людей для кормления, вы можете уменьшить количество ингредиентов. Тем не менее, будьте осторожны, конечный результат настолько вкусный, что вы можете получить несколько пожизненных партнеров по кемпингу!
Рецепт № 3 — Жареные куриные крылышки и ножки
Это один из лучших рецептов для кемпинга, потому что его легко готовить и не тяжело кушать. Вы также можете сочетать его со всеми видами вторичных продуктов, таких как салаты, рис, бобы и т. Д.
Основным ингредиентом этого невероятного рецепта для кемпинга является куриное мясо. Конечно, если вы хотите использовать куриную грудку вместо крыльев и ног, у вас есть свобода делать это. Мы выбрали крылья и ноги, потому что они менее претенциозны и отлично подходят для гриля на костре.
Чтобы убедиться, что мясо все еще свежее, когда вы готовы его приготовить, лучше всего покупать его замороженным и воткнуть в холодильник. Таким образом, он будет поддерживать низкую температуру кулера, а его мясо будет медленно оттаивать, сохраняя его в прохладном состоянии.
Для этого типа гриля вам нужен средний огонь. Куриное мясо нежное и легко горит, поэтому убедитесь, что огонь не слишком сильный. Когда необходимая температура достигнута, поместите гриль на горячий уголь и осторожно положите на него крылья и ножки. Перед этим вы должны очистить и вымыть мясо, а затем приправить его солью, перцем и, возможно, небольшим количеством чеснока. Также сделайте небольшие порезы в мясе, чтобы тепло достигло внутренней части. Нога цыпленка, которая выглядит приготовленной снаружи, но сырой внутри, не будет такой вкусной.
Если вам не нравится идея разместить мясо прямо на гриле, вы можете использовать алюминиевую фольгу. Тепло гриля будет рассеиваться в фольге, создавая плоскую горячую поверхность для приготовления мяса. Убедитесь, что вы перевернули мясо и поддерживаете огонь. Цыпленку не нужно много времени для приготовления, около 30-60 минут в зависимости от огня.
Тем временем вы можете приготовить салат или разогреть консервированные бобы. Вы также можете добавить горчицу, соус или другие соусы к этому невероятному блюду. Причина, по которой вы должны включить его в свое меню, заключается в том, что он чрезвычайно универсален. С небольшим воображением вы можете превратить этот рецепт в то, что вы едите только в роскошных ресторанах. Легко готовить и очень легко есть!
Мы знаем, что вы уже проголодались после прочтения этих вкусных рецептов для кемпинга, но вам абсолютно необходимо приготовить их на костре. Только там вы можете уловить вкус дыма, который придает пище у костра другой вкус. Существуют тысячи простых рецептов для кемпинга, и если вы любите готовить, это будет кусок пирога.
Как видите, когда вы отправляетесь в поход, есть много преимуществ: вы можете есть здоровую пищу, дышать свежим воздухом, забыть о стрессе и оторваться от компьютеров, телефонов и планшетов. Вы действительно можете жить так, как мы должны жить: в гармонии с окружающей нас средой! Оборудованные этими простыми рецептами для кемпинга и много энергии, кто не хотел бы идти в поход?