рецепты приготовления блюд в контакте

Рецепты приготовления блюд в контакте

О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

Мы собираем для вас лучшие рецепты!

Спасибо, что подписались)

рецепты приготовления блюд в контакте. OKYDXsdpqko. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-OKYDXsdpqko. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка OKYDXsdpqko. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

рецепты приготовления блюд в контакте. 2cowrLgrSDA. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-2cowrLgrSDA. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка 2cowrLgrSDA. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

рецепты приготовления блюд в контакте. BPVmF4AJcYo. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-BPVmF4AJcYo. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка BPVmF4AJcYo. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

рецепты приготовления блюд в контакте. H7CeVDfkEM. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-H7CeVDfkEM. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка H7CeVDfkEM. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

рецепты приготовления блюд в контакте. JbDT6UhVoHc. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-JbDT6UhVoHc. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка JbDT6UhVoHc. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

рецепты приготовления блюд в контакте. tiuCMw WGQ. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-tiuCMw WGQ. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка tiuCMw WGQ. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

рецепты приготовления блюд в контакте. LsE27n4rVzM. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-LsE27n4rVzM. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка LsE27n4rVzM. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

Добро пожаловать! Подписывайся!

Другое

Действия

5 766 записей

ПЫШНЫЙ ПИРОГ С ИЗЮМОМ НА КЕФИРЕ

Шаги приготовлeния:
В одной глубокой eмкости смeшайтe 1 ст. кeфира, 2 яйца, 1 ст. сахара, взбeйтe с помощью миксeра.

Добавьтe нeбольшими порциями 2 ст. пшeничной муки, постоянно помeшивая, чтобы нe образовались комочки. Добавьтe 10 грамм разрыхлитeля, ванилин и 100 грамм изюма, тщатeльно пeрeмeшайтe.

Форму для выпeчки смажьтe нeбольшим количeством сливочного масла, выложитe тeсто, равномeрно распрeдeлитe по всeй повeрхности.

Готовый пирог оставьтe в формe до полного остывания, затeм пeрeложитe
на красивоe блюдо, можно подавать на стол, приятного вам аппeтита!

Больше рецептов рецепты приготовления блюд в контакте. f09f9189f09f8fbb. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-f09f9189f09f8fbb. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка f09f9189f09f8fbb. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!Вкусные рецепты

Теcтo : 1 cтaкaн мyки; 1 яйцo; 2 cтoлoвые лoжки мoлoкa; coль (oднa «xopoшaя» щепoткa)

Мyкy нacыпaть нa cтoл или бoльшyю paзделoчнyю дocкy гopкoй и cделaть в центpе yглyбление. Взбить яйцo c coлью и мoлoкoм Показать полностью. и aккypaтнo вылить в yглyбление. Пocтепеннo пoдмешивaть к жидкocти мyкy, yвеличивaя yглyбление, дo пoлнoгo coединения мyки c жидкocтью, зaтем xopoшo вымеcить, чтoбы пoлyчилocь твеpдoе теcтo. Пoлoжить теcтo в миcкy и нaкpыть пoлoтенцем, cмoченным в гopячей вoде, тaк, чтoбы пoлoтенце не кacaлocь теcтa. Чеpез 20 минyт теcтo pacкaтaть в тoнкий плacт. Пocле «paccтoйки» теcтo cтaнoвитcя мягким и элacтичным и xopoшo pacкaтывaетcя. В пpoцеccе pacкaтывaния плacт пеpевopaчивaть и немнoгo пoдcыпaть мyкoй. Гoтoвый плacт нyжнo немнoгo пoдcyшить c oбеиx cтopoн, этo мoжнo cделaть ocтaвив егo нa тoм же cтoле или пеpелoжить нa cyxoе ткaневoе пoлoтенце и неcкoлькo paз пеpевеpнyть. Вpемя пoдcyшивaния зaвиcит oт темпеpaтypы вoздyxa, пpимеpнo 30-40 минyт. Тепеpь плacт теcтa cвеpнyть кaк pyлет и нapезaть. Нapезaнные пoлocки вcтpяxнyть и paзлoжить для выcyшивaния (еcли лaпшa пpеднaзнaченa для xpaнения) или иcпoльзoвaть cpaзy.
Пpиятнoгo aппетитa!

Больше рецептов рецепты приготовления блюд в контакте. f09f9189f09f8fbb. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-f09f9189f09f8fbb. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка f09f9189f09f8fbb. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!Вкусные рецепты

Источник

Рецепты вкусных блюд

рецепты приготовления блюд в контакте. dHGdZjkZOETCCRSjdrj0vLMUw7tvO6qUnYWSck7drBjwFMnic5dD0QAIIO44coFmpi396A9SRXlQDKNpHH9Pq0mf. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-dHGdZjkZOETCCRSjdrj0vLMUw7tvO6qUnYWSck7drBjwFMnic5dD0QAIIO44coFmpi396A9SRXlQDKNpHH9Pq0mf. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка dHGdZjkZOETCCRSjdrj0vLMUw7tvO6qUnYWSck7drBjwFMnic5dD0QAIIO44coFmpi396A9SRXlQDKNpHH9Pq0mf. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

Рецепты вкусных блюд запись закреплена

рецепты приготовления блюд в контакте. B3zBc8Ea3zTBnW8hhfQ4erfkjZOTOODtRnkiugHEpkMhR1KU Y5PNHTY v7QBEsILPmREhgm. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-B3zBc8Ea3zTBnW8hhfQ4erfkjZOTOODtRnkiugHEpkMhR1KU Y5PNHTY v7QBEsILPmREhgm. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка B3zBc8Ea3zTBnW8hhfQ4erfkjZOTOODtRnkiugHEpkMhR1KU Y5PNHTY v7QBEsILPmREhgm. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

рецепты приготовления блюд в контакте. RKKd1Y41YTSlhyyDdjdlwOKbTIi FD6F5t62JrC jcxPivnmGp9wzu bI rh8VekSXYfl75. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-RKKd1Y41YTSlhyyDdjdlwOKbTIi FD6F5t62JrC jcxPivnmGp9wzu bI rh8VekSXYfl75. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка RKKd1Y41YTSlhyyDdjdlwOKbTIi FD6F5t62JrC jcxPivnmGp9wzu bI rh8VekSXYfl75. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

рецепты приготовления блюд в контакте. B3zBc8Ea3zTBnW8hhfQ4erfkjZOTOODtRnkiugHEpkMhR1KU Y5PNHTY v7QBEsILPmREhgm. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-B3zBc8Ea3zTBnW8hhfQ4erfkjZOTOODtRnkiugHEpkMhR1KU Y5PNHTY v7QBEsILPmREhgm. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка B3zBc8Ea3zTBnW8hhfQ4erfkjZOTOODtRnkiugHEpkMhR1KU Y5PNHTY v7QBEsILPmREhgm. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

рецепты приготовления блюд в контакте. deactivated 50. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-deactivated 50. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка deactivated 50. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

рецепты приготовления блюд в контакте. wIQZWR4U5tu18eiNEbr4UuvgfctExWDxBJ27 gsH1Nnq. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-wIQZWR4U5tu18eiNEbr4UuvgfctExWDxBJ27 gsH1Nnq. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка wIQZWR4U5tu18eiNEbr4UuvgfctExWDxBJ27 gsH1Nnq. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

рецепты приготовления блюд в контакте. dHGdZjkZOETCCRSjdrj0vLMUw7tvO6qUnYWSck7drBjwFMnic5dD0QAIIO44coFmpi396A9SRXlQDKNpHH9Pq0mf. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-dHGdZjkZOETCCRSjdrj0vLMUw7tvO6qUnYWSck7drBjwFMnic5dD0QAIIO44coFmpi396A9SRXlQDKNpHH9Pq0mf. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка dHGdZjkZOETCCRSjdrj0vLMUw7tvO6qUnYWSck7drBjwFMnic5dD0QAIIO44coFmpi396A9SRXlQDKNpHH9Pq0mf. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

Рецепты вкусных блюд запись закреплена

рецепты приготовления блюд в контакте. dHGdZjkZOETCCRSjdrj0vLMUw7tvO6qUnYWSck7drBjwFMnic5dD0QAIIO44coFmpi396A9SRXlQDKNpHH9Pq0mf. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-dHGdZjkZOETCCRSjdrj0vLMUw7tvO6qUnYWSck7drBjwFMnic5dD0QAIIO44coFmpi396A9SRXlQDKNpHH9Pq0mf. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка dHGdZjkZOETCCRSjdrj0vLMUw7tvO6qUnYWSck7drBjwFMnic5dD0QAIIO44coFmpi396A9SRXlQDKNpHH9Pq0mf. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

Рецепты вкусных блюд запись закреплена

рецепты приготовления блюд в контакте. dHGdZjkZOETCCRSjdrj0vLMUw7tvO6qUnYWSck7drBjwFMnic5dD0QAIIO44coFmpi396A9SRXlQDKNpHH9Pq0mf. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-dHGdZjkZOETCCRSjdrj0vLMUw7tvO6qUnYWSck7drBjwFMnic5dD0QAIIO44coFmpi396A9SRXlQDKNpHH9Pq0mf. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка dHGdZjkZOETCCRSjdrj0vLMUw7tvO6qUnYWSck7drBjwFMnic5dD0QAIIO44coFmpi396A9SRXlQDKNpHH9Pq0mf. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

Рецепты вкусных блюд запись закреплена

Пампушки к борщу за 20 минут

Ингредиенты:
-Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 стакан
-Сахар — 1 ст. л.
Показать полностью.
-Масло подсолнечное — 3 ст. л.
-Соль — 0,25 ч. л.
-Дрожжи — 1 пакет
-Ванильный сахар — по желанию
-Мука — 3 стакан

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

рецепты приготовления блюд в контакте. dHGdZjkZOETCCRSjdrj0vLMUw7tvO6qUnYWSck7drBjwFMnic5dD0QAIIO44coFmpi396A9SRXlQDKNpHH9Pq0mf. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-dHGdZjkZOETCCRSjdrj0vLMUw7tvO6qUnYWSck7drBjwFMnic5dD0QAIIO44coFmpi396A9SRXlQDKNpHH9Pq0mf. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка dHGdZjkZOETCCRSjdrj0vLMUw7tvO6qUnYWSck7drBjwFMnic5dD0QAIIO44coFmpi396A9SRXlQDKNpHH9Pq0mf. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

Рецепты вкусных блюд запись закреплена

Ингредиенты:
— 4 шт вареного картофеля
— 100 г твердого сыра
Показать полностью.
— 150 г ветчины
— лук зеленый
— соль (если нужно)
— перец
— 2 яйца
— 1 столовая ложка муки

Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.

Добавить муку и все хорошо перемешать.

Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.

Подаем, полив сметаной.

рецепты приготовления блюд в контакте. dHGdZjkZOETCCRSjdrj0vLMUw7tvO6qUnYWSck7drBjwFMnic5dD0QAIIO44coFmpi396A9SRXlQDKNpHH9Pq0mf. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-dHGdZjkZOETCCRSjdrj0vLMUw7tvO6qUnYWSck7drBjwFMnic5dD0QAIIO44coFmpi396A9SRXlQDKNpHH9Pq0mf. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка dHGdZjkZOETCCRSjdrj0vLMUw7tvO6qUnYWSck7drBjwFMnic5dD0QAIIO44coFmpi396A9SRXlQDKNpHH9Pq0mf. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

Рецепты вкусных блюд запись закреплена

Острые крылышки к пиву

Ингредиенты:
Куриные крылышки — 500 Грамм
Соевый соус — 100 Миллилитров
Показать полностью.
Чеснок — 3 Зубчика
Перец чили — 0.25 Чайных ложки
Имбирь молотый — 0,25 Чайных ложки
Дижонская горчица — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Острые крылышки к пиву»
1. Вымойте тщательно крылышки, дайте воде стечь. Очистите чеснок и отмерьте специи и соус. Приступим!
2. Крылышки разрежьте по суставу на две части. Крайнюю часть крыла, если имеется, лучше обрезать, она пригорает, да и мяса в ней почти нет.
3. В соевый соус добавьте измельченный чеснок, горчицу, имбирь и перец чили. Количество перца регулируйте на свой вкус. Перец попадается разный, да и вкусы у людей разные. Я всегда пробую маринад, перед тем как залить им мясо.
4. Залейте маринадом крылышки, тщательно перемешайте. Отправьте в холодильник на 2 часа, периодически перемешивайте, чтобы все крылышки были в маринаде. Можно сверху поставить небольшой гнет.
5. Через 2 часа откиньте крылышки на дуршлаг, пусть стечет жидкость. Я стараюсь убрать чеснок, потому как он горит в духовке. Застелите противень бумагой, смажьте его маслом рафинированным, разложите крылышки не слишком плотно. Отправьте противень в горячую духовку на 35-40 минут, температура — 200 градусов.
6. Острые крылышки к пиву готовы!

Источник

Простые рецепты

рецепты приготовления блюд в контакте. MoMv6kXQl6Q. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-MoMv6kXQl6Q. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка MoMv6kXQl6Q. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

рецепты приготовления блюд в контакте. . рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка . О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

Простые рецепты – это группа, где мы постарались собрать для Вас сотни вкусных, полезных, простых в приготовлении и интересных рецептов.

В нашем сообществе Вы можете разместить рекламу своей компании, услуг и товаров через маркет платформу.

рецепты приготовления блюд в контакте. jhwqFVDX1PM. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-jhwqFVDX1PM. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка jhwqFVDX1PM. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

рецепты приготовления блюд в контакте. UE 16EtuQ7MVFtPkP6MwZU2iuveXtGZPgqyjydrCevA0DuOCElHy6fG7DxeSoNdaKHLQgyo. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-UE 16EtuQ7MVFtPkP6MwZU2iuveXtGZPgqyjydrCevA0DuOCElHy6fG7DxeSoNdaKHLQgyo. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка UE 16EtuQ7MVFtPkP6MwZU2iuveXtGZPgqyjydrCevA0DuOCElHy6fG7DxeSoNdaKHLQgyo. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

Простые рецепты запись закреплена

Обязательно попробуйте сделать, очень рекомендую. Капустка просто объедение. Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно-то как!) рецепты приготовления блюд в контакте. f09f918d. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-f09f918d. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка f09f918d. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!рецепты приготовления блюд в контакте. f09f918d. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-f09f918d. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка f09f918d. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!рецепты приготовления блюд в контакте. f09f918d. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-f09f918d. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка f09f918d. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!

(с) Простo, вкуснo, по-домaшнему

рецепты приготовления блюд в контакте. . рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка . О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

рецепты приготовления блюд в контакте. . рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка . О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

рецепты приготовления блюд в контакте. ZCPkz56ea1kX7nyVX7nHdwbmJVKqFwkhP KgoaZXcFrgvQboX6j04Y TUEm5bMiqb5fcKyk egy V km8hPgMNCP. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-ZCPkz56ea1kX7nyVX7nHdwbmJVKqFwkhP KgoaZXcFrgvQboX6j04Y TUEm5bMiqb5fcKyk egy V km8hPgMNCP. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка ZCPkz56ea1kX7nyVX7nHdwbmJVKqFwkhP KgoaZXcFrgvQboX6j04Y TUEm5bMiqb5fcKyk egy V km8hPgMNCP. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

рецепты приготовления блюд в контакте. UE 16EtuQ7MVFtPkP6MwZU2iuveXtGZPgqyjydrCevA0DuOCElHy6fG7DxeSoNdaKHLQgyo. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-UE 16EtuQ7MVFtPkP6MwZU2iuveXtGZPgqyjydrCevA0DuOCElHy6fG7DxeSoNdaKHLQgyo. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка UE 16EtuQ7MVFtPkP6MwZU2iuveXtGZPgqyjydrCevA0DuOCElHy6fG7DxeSoNdaKHLQgyo. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

Простые рецепты запись закреплена

Куриные котлетки с плавленными сырками

(с) Простo, вкуснo, по-домaшнему

рецепты приготовления блюд в контакте. h2fEA4CYFmUfMAoa7bMXOJP X27AephBmAo IKY1nbS1U3vb54VVHQYyRuS1Yf seKNLR87cPG 5QWNBEb9U15FM. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-h2fEA4CYFmUfMAoa7bMXOJP X27AephBmAo IKY1nbS1U3vb54VVHQYyRuS1Yf seKNLR87cPG 5QWNBEb9U15FM. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка h2fEA4CYFmUfMAoa7bMXOJP X27AephBmAo IKY1nbS1U3vb54VVHQYyRuS1Yf seKNLR87cPG 5QWNBEb9U15FM. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

рецепты приготовления блюд в контакте. camera 50. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-camera 50. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка camera 50. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

рецепты приготовления блюд в контакте. . рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка . О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

рецепты приготовления блюд в контакте. UE 16EtuQ7MVFtPkP6MwZU2iuveXtGZPgqyjydrCevA0DuOCElHy6fG7DxeSoNdaKHLQgyo. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-UE 16EtuQ7MVFtPkP6MwZU2iuveXtGZPgqyjydrCevA0DuOCElHy6fG7DxeSoNdaKHLQgyo. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка UE 16EtuQ7MVFtPkP6MwZU2iuveXtGZPgqyjydrCevA0DuOCElHy6fG7DxeSoNdaKHLQgyo. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

Простые рецепты запись закреплена

Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать.

4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
Показать полностью.
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу

Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике

Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!

(с) Простo, вкуснo, по-домaшнему

Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике

Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!

рецепты приготовления блюд в контакте. ZZIpm2g1mTeXnfWPNZCRvDHsSjUnI34flrfLelZSaaZ0PvErl. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-ZZIpm2g1mTeXnfWPNZCRvDHsSjUnI34flrfLelZSaaZ0PvErl. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка ZZIpm2g1mTeXnfWPNZCRvDHsSjUnI34flrfLelZSaaZ0PvErl. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

рецепты приготовления блюд в контакте. w3166UVStJuKVjmyvmrIuB3qqSsH4ILmNM7HkWRTiev748vRNC5omZPYKDl rKHWvjf4B. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-w3166UVStJuKVjmyvmrIuB3qqSsH4ILmNM7HkWRTiev748vRNC5omZPYKDl rKHWvjf4B. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка w3166UVStJuKVjmyvmrIuB3qqSsH4ILmNM7HkWRTiev748vRNC5omZPYKDl rKHWvjf4B. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

рецепты приготовления блюд в контакте. . рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка . О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

рецепты приготовления блюд в контакте. UE 16EtuQ7MVFtPkP6MwZU2iuveXtGZPgqyjydrCevA0DuOCElHy6fG7DxeSoNdaKHLQgyo. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-UE 16EtuQ7MVFtPkP6MwZU2iuveXtGZPgqyjydrCevA0DuOCElHy6fG7DxeSoNdaKHLQgyo. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка UE 16EtuQ7MVFtPkP6MwZU2iuveXtGZPgqyjydrCevA0DuOCElHy6fG7DxeSoNdaKHLQgyo. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

Простые рецепты запись закреплена

ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЕ САЛАТИКИ, ЛЁГКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

1. Салат «Парижель»
2. Салат «Солнечный»
3. Салат с копченной курочкой «Аппетит»
Показать полностью.
4. Салат «Белковый Удар»
5. Салат с фасолью и сухариками
6. Сытный, но легкий салатик!
7. Салат крабовый с капустой
8. Салат «Искра счастья»
9. Салат «Нептун»
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Ингредиенты:
— 1 огурец (снять шкурку)
— 1 помидор
— 1 сладкий перец
— 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
— копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
— 1 столовая ложка майонеза
— соль, перец по вкусу
— укроп

Приготовление:
1. Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.
2. Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
3. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
Вкусный свежий салатик!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Ингредиенты:
— 3-4 яйца
— 2-3 столовые ложки молока
— 1 копченный куриный окорочок
— 1 луковица
— 1 банка кукурузы
— майонез

1. Лук порезать полукольцами, замариновать с укусом. Из сырых яиц и молока напечь тоненьких блинчиков.
2. Остудить, порезать соломкой.
3. Окорочок порезать соломкой, добавить кукурузу, посолить, заправить майонезом.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

3. Салат с копченной курочкой «Аппетит»

Приготовление:
Курицу и сыр нарезать небольшими кусочками, помидорки на половинки, чеснок пропустить через пресс, все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
4. Салат «Белковый Удар»

Все максимально просто и питательно:)

— отварное филе индейки(у меня половина грудки)
— половина красного болгарского перца
— 5 «веточек» зелёного лука
— 5 яиц
— сыр 150 грамм
— заправка какая вам больше нравится-я для себя заправила оливковым маслом,для мужа-майонезом на перепелиных яйцах.

Приготовление:
Индюшку отвариваем,остужаем и рвем руками на волокна,перчик режем тонкой соломкой,режем лук и яйца,сыр трем на тёрке,все смешиваем,заправляем

Ингредиенты:
фасоль консервированная в с/соку 400 г,
помидор 1 шт,
кукуруза консервированная 1 маленькая банка,
ветчина (или вареная колбаса) 150 г,
зелень,
хлеб белый 2 ломтика,
чеснок 2 зубчика,
майонез,
соль и перец черный молотый.
С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль.
Ветчину или колбасу порезать соломкой.
Помидор порезать кубиком. Зелень измельчить.
Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок.
С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.
Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перемешать.
Вкусный, яркий салатик готов.

6. Сытный, но легкий салатик!

Зеленые яблоки 2 шт.
Свежие огурцы 3-4 шт.
Отварная куриная грудка.
маслины 5-8 шт (разрезать на пополам)
Черный молотый перец.

Соус:
Смешиваем либо 1% простой йогурт и 3 ложки нежирной сметаны.
Либо йогурт и майонез легкий.

Все ингредиенты мелко режем и хорошенько перемешиваем.
Затем заправляем салат приготовленным соусом и еще раз перемешиваем!

7. Крабовый салат с капустой

1 банка кукурузы консервированной
300гр. свежей капусты
240гр. крабового мяса (или палочек)
Сок половины лимона
Майонез для заправки

Мелко нарезаем крабовое мясо, мелко шинкуем капусту. Добавляем в капусту лимонный сок и перемешиваем ее, даем постоять 5 минут.
В глубокой тарелке смешиваем капусту с лимонным соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое мясо. Хорошенько перемешиваем салат и заправляем его майонезом. Приятного аппетита! Почти традиционный рецепт крабового салата, только с добавлением капусты. Получается свежий и очень приятный вкус. Обязательно попробуйте этот вариант салата
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
8. Салат «Искра счастья»

200 ккал на 100 гр
Ингредиенты:

-креветки-300 гр
-кальмары-300 гр
-крабовые палочки-200 гр
-5 яиц
-130 гр. красной икры
-сметана/йогурт

Приготовление:
1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Теперь добавляем пару столовых ложек сметаны, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).
6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра может дать достаточно соли.

(с) Простo, вкуснo, по-домaшнему

Ингредиенты:
— 1 огурец (снять шкурку)
— 1 помидор
— 1 сладкий перец
— 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
— копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
— 1 столовая ложка майонеза
— соль, перец по вкусу
— укроп

Приготовление:
1. Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.
2. Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
3. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
Вкусный свежий салатик!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Ингредиенты:
— 3-4 яйца
— 2-3 столовые ложки молока
— 1 копченный куриный окорочок
— 1 луковица
— 1 банка кукурузы
— майонез

1. Лук порезать полукольцами, замариновать с укусом. Из сырых яиц и молока напечь тоненьких блинчиков.
2. Остудить, порезать соломкой.
3. Окорочок порезать соломкой, добавить кукурузу, посолить, заправить майонезом.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Источник

Рецепты приготовления блюд в контакте

1) Куриные голени в сметане с картошкой

Ингредиенты: Показать полностью.
— 500 гр картофеля
— 10 куриных голеней
— 200 гр сметаны
— Приправы (я брала паприку, приправу для курицу «Приправы», соль, красный молотый острый перец)
-50 гр тертого сыра
— растительное масло
— зелень (зеленый лук, петрушка, укроп)

2) Куриные ножки с медом

Ингредиенты:
— куриные ножки — 8-10 шт.
— соевый соус — 100 мл.
— жидкий мед — 100 мл.
— чеснок — 2-3 зубчика

Приготовление:
К стандартным ингредиентам можно добавить еще несколько, но это на любителя. Поэтому, решать Вам. Если Вы любите, то добавьте еще это ингредиенты:
имбирь молотый свежий — 0,5 ч. л.
семена кунжута — 1 ч. л.

Итак, первым делом, нам нужно смешать мед с соевым соусом. В эту смесь, мы добавляем уже раздавленный чеснок, а также ингредиенты, которые Вы, возможно, выбрали (имбирь и кунжут).Следующий шаг — это куриные ножки. Скорее всего, Вы купите их в магазине или на рынке, поэтому никакой обработки они не требуют. Просто выкладываем их на противень, поливаем уже готовым медовым маринадом и отправляем в духовку. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов.
В духовке ножки должны находиться примерно 40 минут. Если Вы хотите, что-бы блюдо было максимально равномерно приготовлено, переверните ножки в середине запекания (на 20-ой минуте).
Лучшим гарниром для этого блюда будет рис или картофель.

3) Куриные шейки, окорочка фаршированные

4) Курица с чесноком в соусе

Приготовление:
Курицу разделить на части. Чеснок очистить на зубцы, сложить в блендер, добавить ст.ложку соли и растительное масло. Взбить на большой скорости. Получается густой и однородный соус. 1 ст.ложку соуса отложить. Куски куры сложить в контейнер, промазывая соусом, и оставить мариноваться на полчаса. На сковороде разогреть раст.масло(можно без него), выложить курицу с соусом, обжарить с 2х сторон на большом огне. 1 ст.ложку соуса смешать с водой и мукой, чтобы не было комочков. Вылить соус на курицу и тушить примерно 20 минут на среднем огне, при необходимости помешивая и добавляя воду, если соус выходит слишком густым.

5) Куриное филе Зебра

Простой пирог с вишней на кефире.

Вишня (можно замороженную) — 200 г
Кефир — 1 ст. (200 мл)
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука — 1 ст. (200 мл)
Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л.
Сахар — 1 ст. (200 мл)
Сахарная пудра — по желанию
Масло сливочное — 1 ч.л. для смазывания формы

1. В духовке установить температуру 180 градусов и нагреть ее.
Вишни без косточек нужно обязательно сложить на сито или дуршлаг, они дадут немного сока, который должен стечь, это предотвратит размокание пирога.
Замороженные вишни в обязательном порядке разморозить и тоже с помощью сита убрать образовавшийся сок.

2. Соединить яйца и сахар в миске. Если взболтать яйца вилкой, то пирог после духовки получится невысоким, а если уделить процессу чуть больше времени и взбить венчиком до мелких пузырьков – пирог будет более высоким.
Рекомендую все же выбрать второй вариант и венчиком взболтать яйца с сахаром. Не слишком долго, ведь мы печем не бисквит. Не больше 2 минут активного взбалтывания.

3. Итак, после перемешивания венчиком из яиц и сахара получилась пенистая однородная масса.
Вливаем кефир.
Я делала такой пирог с кефиром жирностью и 2,5%, и 3,2%. Особой разницы в готовом изделии я не заметила. Думаю, что и с 1% кефиром пирог получится вкусным, хотя на все 100% утверждать не буду.
Кефир и яичную массу перемешать все тем же венчиком.

4. В сите соединить муку и разрыхлитель. Просеять в жидкую массу.
На этом этапе есть нюанс – количество муки придется чуть отрегулировать.
В рецепте указан 1 стакан, это 130 граммов. Но ведь мука у всех разная, а если учесть еще и размер яиц, и густоту кефира, то для получившейся слишком жидкой массы ее понадобится чуть больше.
Главным ориентиром по густоте теста будет способность его спадать с ложки широкой тяжелой лентой. Получится примерно густое тесто на оладьи.
То есть, сначала вы добавляете положенный 1 стакан муки, хорошенько замешиваете ложкой, следите, чтобы не было комков, а после набираете часть теста в ложку и наблюдаете – течет быстро и лента тонкая, значит, добавляете ложку муки, замешиваете и так далее, пока не будет похоже как на фото.
Что мы получим, если не добьемся правильной консистенции теста? В жидком тесте утонут вишни и после отведенного времени на выпечку, будем иметь довольно влажный пирог. А если сильно забить тесто мукой – пирог будет чересчур сухим.
Поэтому следуйте указанным выше советам и у вас все получится.
Но хочу сразу отметить, что мне всегда хватало 1 стакана муки и никаких проблем с тестом после духовки не возникало. Это я вам на всякий случай даю такую подсказку, чтобы при исполнении рецепта не было вопросов. Ведь мы хотим порадовать семью вкусной выпечкой.

Если разрыхлителя нет в доме, то его можно заменить содой в количестве 1 ч.л. В таком случае не смешивайте ее с мукой, а соедините с кефиром. Гасить соду нет необходимости, в кефире есть кислота и при контакте с содой в кисломолочном продукте появятся мелкие пузырьки.
Такой пенистый кефир нужно соединить с взбитыми яйцами, а после добавить просеянную муку. Ну, вот вроде и все, тонкости в приготовлении теста раскрыты, идем дальше.

5. Форму для выпечки смазать маслом, а чтобы пирог не прилип ко дну, его можно покрыть пергаментной бумагой.
Можно взять как разъемную, так и цельную форму. От ее диаметра будет зависеть высота пирога. Думаю, понятно, что чем он меньше, тем выше будет выпечка. Я использую форму для выпечки диаметром 18 см., и высота пирога получилась 7 см.
Вылить тесто в форму.

6. Сверху разложить вишни по кругу или просто хаотично. Сладкоежки могут посыпать вишни сахаром, 1-2 стол. ложки.
Пока мы готовили тесто и чистили вишни, духовка нагрелась до нужной температуры – 180 градусов.

7. Поставить пирог выпекаться при плотно закрытой дверце духовки на 40-45 минут. Готовность определить по сухой лучинке – она должна легко выйти из середины пирога и при этом быть сухой.
Дать пирогу охладиться и посыпать сахарной пудрой или оставить пирог таким, какой он есть.

В жаркую погоду подать кусочек вишневого пирога со стаканом холодного компота просто блаженство. Ну а вы можете налить себе молока, чаю, какао или крепкого кофе, кто что любит. Наслаждайтесь вкусом лета, смакуя простой пирог с вишней на кефире.

Источник

Рецепты

рецепты приготовления блюд в контакте. ZEiIlfR qg. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-ZEiIlfR qg. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка ZEiIlfR qg. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

рецепты приготовления блюд в контакте. sJTE8kz6a68. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-sJTE8kz6a68. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка sJTE8kz6a68. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

рецепты приготовления блюд в контакте. . рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка . О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

рецепты приготовления блюд в контакте. mCHmEMuXRQPyQ5s8UR3vRxV1cV22LZ1G1. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-mCHmEMuXRQPyQ5s8UR3vRxV1cV22LZ1G1. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка mCHmEMuXRQPyQ5s8UR3vRxV1cV22LZ1G1. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

Рецепты запись закреплена

Пончики на кефире за 15 минут

Ингредиенты:
Кефир — 200 Миллилитров (самоквас)
Сахар — 4 Ст. ложки
Показать полностью.
Яйцо — 1 Штука
Ванилин — 1 Щепотка
Сливочное масло — 50 Грамм
Мука пшеничная высшего сорта — 400-450 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Растительное масло рафинированное — 1 Стакан (для жарки)

Количество порций: 3-4
Как приготовить «Пончики на кефире за 15 минут»
1. Подготовьте продукты для пончиков. Сливочное масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно было теплым. Смешайте масло с яйцом и сахаром до однородного состояния.
2. Добавьте кефир, перемешайте снова.
3. Всыпьте муку, смешанную с ванилином и разрыхлителем. Замесите тесто.
4. Не стоит тесто делать слишком крутым, иначе пончики будут жесткими. Как только тесто перестало липнуть к рукам, значит, что муки достаточно.
5. Присыпьте стол мукой. Сразу поставьте сковородку с маслом нагреваться. Тесто раскатайте толщиной примерно в 1 см. С помощью двух стаканов разного диаметра сделайте пончики.
6. В горячее масло выкладывайте пончики, обжаривайте их с двух сторон до румяного цвета.
7. Готовые пончики снимите со сковороды, бумажными салфетками удалите излишки жира. Остудите пончики, и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Но очень важно помнить:

1. Важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие:
● 20 грамм желатина + литр воды = «дрожащее желе»;
● 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом;
2. Нельзя желатин кипятить. В противном случае он не загустеет;
3. Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке, она закристаллизуется;
4. Срок годности имеет важное значение – просроченный желатин может испортить всё блюдо.

Для приготовления сладкого лакомства лучше всего подойдет следующий способ: замочите желатин в холодной жидкости на 30 мин. для набухания (пропорция: 1 часть желатина к 5 частям жидкости); распустите набухший желатин, нагревая его на водяной бане; постоянно помешивайте его до полного растворения, но не забывайте, что его нельзя доводить до кипения. Чтобы улучшить вкус десерта, желатин можно растворить не в воде, а в кофе, соке или даже в вине. Но помните, что жидкость, выбранная в качестве основы, должна дополнять вкус десерта. В готовом изделии не будет комков и прожилок, если добавить желатин в основную массу, пока она ещё теплая. Фрукты для желейных десертов нужно порезать мелко, иначе желатин будет скользить.»> КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВОДИТЬ ЖЕЛАТИН

Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть.

Но очень важно помнить:

1. Важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие:
● 20 грамм желатина + литр воды = «дрожащее желе»;
● 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом;
2. Нельзя желатин кипятить. В противном случае он не загустеет;
3. Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке, она закристаллизуется;
4. Срок годности имеет важное значение – просроченный желатин может испортить всё блюдо.

рецепты приготовления блюд в контакте. mCHmEMuXRQPyQ5s8UR3vRxV1cV22LZ1G1. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-mCHmEMuXRQPyQ5s8UR3vRxV1cV22LZ1G1. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка mCHmEMuXRQPyQ5s8UR3vRxV1cV22LZ1G1. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

Рецепты запись закреплена

Запеканка с рисом, сыром и колбасой

Рис отварной,
Показать полностью.
Сыр (типа «Голландского»),
Колбаса (у меня вареная),
Яйцо (1-2 шт.)
Помидоры
Сметана (майонез)

Перемешать все вместе: рис, колбасу (мелко нарезать), яйцо, 2/3 сыра (через терку). Выложить все на смазанную маслом форму, сверху смазать сметаной (майонезом) и распределить тонко нарезанный помидор. Запекать в духовке минут 15, за 5 минут до готовности, посыпать сыром и снова в духовку, чтобы сыр расплавился.
Получилось очень вкусно, сочно и сытно! Буду делать еще)

рецепты приготовления блюд в контакте. mCHmEMuXRQPyQ5s8UR3vRxV1cV22LZ1G1. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-mCHmEMuXRQPyQ5s8UR3vRxV1cV22LZ1G1. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка mCHmEMuXRQPyQ5s8UR3vRxV1cV22LZ1G1. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

Рецепты запись закреплена

рецепты приготовления блюд в контакте. mCHmEMuXRQPyQ5s8UR3vRxV1cV22LZ1G1. рецепты приготовления блюд в контакте фото. рецепты приготовления блюд в контакте-mCHmEMuXRQPyQ5s8UR3vRxV1cV22LZ1G1. картинка рецепты приготовления блюд в контакте. картинка mCHmEMuXRQPyQ5s8UR3vRxV1cV22LZ1G1. О компании: Приветствую вас, мои дорогие!

Рецепты запись закреплена

ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ

Для теста нам потребуется::
-350 г муки
-3 г сухих дрожжей
Показать полностью.
-100 г молока
-50 г сахара
-50 г хорошего (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
-70 г сметаны
-3.5 г соли

Для начинки:
-500 г творога
-1 яйцо
-100 г сахара

Для заливки:
-200 г сметаны
-1 столовая ложка сахара

Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20 витушек с творогом

Приготовление:
В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы).
Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.
Муку просейте.
Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.
Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.
Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое.
Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое).
Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15.
За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.
Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.
Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.
Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз.
Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать.
Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу.
Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей.
Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см.
Разложите творожную начинку.
Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет.
Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины.
У меня их получилось ровно 20.
Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.
В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме.
За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.
Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания.
Для заливки смешайте сметану с сахаром.
Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *