рецепты полины филимоновой бесплатные
Полина Филимонова | Начинающий кондитер (н)
Полина Филимонова | Начинающий кондитер (н) запись закреплена
Привет! Меня зовут Полина Филимонова, и я домашний кондитер и основатель школы кондитерского искусства Pauline School.
За 2 года в онлайн-школе Pauline School прошли обучение более 25000 учеников. За это время мы собрали более 1000 текстовых и более 500 видео положительных отзывов. Поэтому, я с уверенностью могу сказать, что научить с нуля готовить на профессиональном уровне можно абсолютно любого человека, и вас в том числе!
Показать полностью.
Наш основной базовый курс называется “Начинающий кондитер”. Это фундаментальный курс, на котором вы пройдёте путь от самых базовых кондитерских знаний до навыков сборки многоярусных тортов. За 2 месяца вы научитесь готовить более 20 видов популярных десертов
Но, я уверена, что кондитерское искусство, это не просто красивые тортики.
Обучение проходит через интернет, на нашей учебной платформе, где всё собрано в одном месте: видео, рецепты, домашние задания и обратная связь от преподавателя.
Кроме этого вы будете состоять в чате с другими учениками (до 30 человек), в котором дается обратная связь от куратора-кондитера, который будет делиться своим опытом и поддерживать вас в процессе обучения.
Уроки мы постарались сделать на максимально простом и понятном языке, именно поэтому курс идеально подойдет даже если человек ранее совсем не готовил. Все рецепты многократно проверены нами и учениками. Десерты точно получатся вкусными с первого раза, а ваши близкие и родные люди будут ещё больше вами гордиться.
Кроме навыков по приготовлению десертов, вы получите:
1. Перед началом курса Вы пройдёте мини-курс по основам мобильной фуд-фотографии. На курсе вы научитесь не только создавать десерты, но и красиво их фотографировать для будущего портфолио или просто, чтобы выложить в инстаграм.
2. Ещё вас ждёт отдельный блок по продажам десертов. Он включает в себя набор лекций и видео-уроков на которых раскрываем основные этапы старта продаж ваших десертов: ассортимент, ценообразование, реклама в социальных сетях и.т.д
3. И ещё мы мы научим вас не только готовить десерты, но и стать самой счастливой и любимой на свете. Для этого мы записали целый блок о женской мотивации.
На выполнение одного домашнего задания уходит не более 1.5 часов (без учета времени на подготовку продуктов).
Чтобы узнать больше о курсе, переходите сюда и нажмите УЗНАТЬ ПОДРОБНЕ: https://vk.com/app5898182_-167181597
Торты
Что за день рождения без торта, а именины, а годовщина свадьбы — всегда приятно в завершении праздника съесть кусочек вкусного тортика!
Муссовый чизкейк «Манго-маракуйя»
Нежность чизкейка прекрасно сочетается медово-карамельными коржами, пропитанными сметанно-фундучным кремом, и ярким компоте из манго и маракуйи. Очень вкусный чизкейк, рецепт
Торт «Шоколадный остров»
Шоколадный муссовый торт с брауни в основании, а в начинке жареные бананы с грецким орехом и домашней карамелью, покрытый зеркальной
Муссовый торт с шоколадно-кофейным ганашем
Этот рецепт я также получила на онлайн курсе «Современные десерты» в школе «Pauline School». На курсе это торт «Tonka», т.к.
Торт на Новый год
Новый год — волшебный праздник, а какой же праздник без торта?! Начинка из мандарина с корицей просто создана для этого
Шоколадный торт с черничным муссом для железнодорожника
Очень нежный шоколадный торт с черничным муссом, покрытый шоколадным ганашем и украшенный мини-тортиком «Поездом».
Торт «Crimson»
Очень нежный торт из мусса на белом шоколаде с малиновым конфи и лимонным креме с мятой в начинке, покрытый зеркальной
Торт «Маленькая принцесса»
А этот торт с шоколадными коржами, творожным кремом, персиками, клубникой, украшенный шоколадным ганашем и итальянской меренгой так и просится попасть
Шоколадный торт с малиновым муссом
Шоколад и малина — идеальное сочетание! Ароматные, влажные шоколадные коржи и нежный, пышный малиновый мусс… Вес получившегося торта, примерно, 2,2
Шоколадный торт с клубникой
Разные бывают праздники, один из самых приятных — годовщина свадьбы! Такое событие так и хочется подсластить тортиком и сегодня это
Персиковый торт с лимонным желе
Очень простой и вкусный персиковый тортик, с приготовлением которого справится даже начинающий кондитер. Ванильные бисквиты, творожный крем, персики в начинке,
Белково-заварной крем
Белково-заварной крем знаком нам уже давно. Он прекрасно подходит для украшения различных десертов, для прослойки и выравнивания тортов, из него
Грильяжный торт
Не перестаю благодарить Викторию и её канал «Я — тортодел» за прекрасные рецепты и МК к ним. Вот и новый
Пряный яблочный торт
Этот рецепт я увидела у чудесной Виктории Игамбердиевой и не смогла пройти мимо! Чудесное сочетание ароматных яблочных коржей с корицей,
Бисквитный торт с малиновым кули и творожным кремом
1 сентября в День знаний хочется устроить детям праздник, поэтому без тортика никак не обойтись! Лёгкий бисквитный тортик с творожным
Тирамису
Тирамису — это нежнейший многослойный итальянский десерт из бисквитного печенья и крема на основе сырых яиц и сыра Маскарпоне.
Чизкейк на творожном сыре
У меня на сайте уже есть рецепт чизкейка «Нью-Йорк», я его готовлю на плавленом сыре. Этот же вариант чизкейка классический
Торт «Красный бархат» (классический)
Очень популярный в последнее время американский торт «Красный бархат» для тех, кто любит сытные тортики. Поскольку в тесте много масла,
Торт «Пряная вишня»
Вводный урок на онлайн-курсе в Pauline School — приготовление торта «Пряная вишня». Этот торт оказался хитом сезона — все, кто
Торт УАЗ
Шоколадный торт с вишней, взбитыми сливками и кремом-чиз с логотипом УАЗа для моего любимого поклонника автомобилей этой марки.
Торт «Птичье молоко» на желатине
Вдохновлённая вебинаром замечательной Полины Филимоновой, приготовила торт «Птичье молоко» на желатине. Такого вкусного «Птичьего молока» не ела ни я, ни
Муссовый торт с черничным вареньем
Сладкий, очень ароматный, нежнейший муссовый торт с черничным вареньем. На мой взгляд, один из самых простых в приготовлении муссовых тортов
Рецепты полины филимоновой бесплатные
Полина Филимонова | Кондитерский блог запись закреплена
Рецепт булочек «Синабон»
Если вы уже отдохнули от куличей, то вот вам рецепт любимых булочек с корицей.
Обязательно сохраните рецепт и балуйте своих близких
Для теста:
150мл молока
6г дрожжей
50г сахара
1 яйцо С0
180г масло сливочное
5г соли
400г муки
80г коричневого сахара
8г корицы
Для крема:
150г творожного сыра
60г сливочного масла
70г сахарной пудры
Приготовление совсем несложное:
В 150мл молока разводим 6г дрожжей сухих и 50г сахара. Оставляем на 10 мин.
Добавляем яйцо, 80г растопленного масла, 5г соли, объединяем.
Постепенно добавляем 400г муки, вымешиваем плотное тесто.
Оставляем на 2 часа в тёплом месте.
Раскатываем прямоугольник 50/30.
Размазываем по поверхности 100г мягкого сливочного масла
Посыпаем 80г коричневого сахара с 8г корицы.
Скатываем в рулет, нарезаем на 12-15 кусочков.
Перекладываем на противень и оставляем ещё на 30 мин.
Ставим печься 30-45 мин на 150 градусов.
Пока булочки пекутся, готовим крем:
Смешиваем 150г творожного сыра и 60г сливочного масла. Добавляем 70г сахарной пудры.
Наносим на горячие булочки.
Кто будет готовить, а кто уже пробовал? Есть тут любители Синабон?
Мой путь к мечте начался с них. Все о курсе «Начинающий кондитер» + рецепт Тирамису от Полины Филимоновой)
Лично я про неё узнала через известную всем соцсеть) По традиции, для раскрутки своего бизнеса, компании добавляются в друзья и предлагают свои услуги, эта не исключение. Исключение в том, что в этот раз я приняла приглашение и заинтересовалась предложением. Уж слишком заманчивы были фотографии со страницы школы,с их десертами,советами и рецептами)
А учитывая, что готовить,особенно десерты я люблю, зацепило конкретно! Представьте, за 5000 с небольшим рублей в течение двух месяцев из вас обещают сделать настоящего маэстро кулинарии! Ну не сказка ли?
Работала я через приложение на телефоне (называется Шатиум), в котором собраны все курсы, которые я когда-либо проходила, очень удобное, кстати,не надо копаться в ноутбуке, искать сайт, вводить логины-пароли каждый раз, но сейчас не о нем) Заходим в приложение и ищем нашу школу:
Здесь инструкция по работе с платформой в данной школе:
Откроем инструкцию по работе с платформой, вдруг кто-то заинтересуется:
Как видите, уроков у меня накопилось прилично, но мы поговорим про конкретный курс Начинающий кондитер», по аналогии строятся и другие курсы школы.
Другая вкладка, здесь собраны инвентарь и ингредиенты для курсов, удобно, копаться нигде не надо:
Вот все мои пройденные курсы и подарки, тут же и наш Начинающий кондитер:
Что же входит в наш курс?
В чем суть обучения?
Каждую неделю даётся новый урок, в котором содержится видео урок, текстовые Файлы и фото с примерами работ.
Есть чат,в котором обмениваются вопросами и в котором можно задать вопрос куратору, но строго по теме урока.
Сразу есть вкладка Секреты от кураторов, там собраны основные моменты, на которые стоит обратить внимание, что очень полезно:
На моем курсе на протяжении всего времени была обратная связь с куратором, можно выбрать курс без обратной связи, тогда он будет дешевле, но вопрос задать будет некому, разбираемся сами)
Вернемся к Начинающему кондитеру:
Этот же куратор проверяет готовую работу и оценивает ее) Как происходит проверка? Нужно фотографировать этапы процесса приготовления десерта и готовый вариант. Если что-то идёт не так, всегда можно задать вопрос, а фото помогает понять что не так.
Пока ты не выполнишь задание действующего урока,следующее задание для тебя закрыто. Это мотивирует (или раздражает)))!
Про рецепты:
Оформлено все красиво и органично:
Рецепты все рабочие, выверенные, качественные. Возможно, получится и не с первого раза, но куратор поможет да и если соблюдать пропорции и смотреть видео, риск ошибки минимален)
Кстати, рецептов намного больше, чем нужно сдавать для перехода к следующему уроку.
Например, есть три варианта торта, для перехода к следующему вам достаточно приготовить и сдать только один тортик)
Кураторы вежливые,отвечают оперативно, но оценки ставят субъективно) В чем проявляется? Например, в декоре: у всех разные вкусы и был случай, когда одна из сокурсниц сделала торт со своеобразным декором в виде лебедей и цветочков, кураторам это не понравилось, а она мотивировалась желанием заказчика) вот судите сами)
Оценки особо ни на что не влияют, кроме как на переход к очередному уроку. В конце концов, это вам нужно научиться готовить красиво и вкусно.
А теперь поговорим о плюсах и минусах:
-работа среди единомышленников
-реально работающие рецепты
-сертификат об окончании курса (для многих важно)
-хорошая база для начинающих
-эти же единомышленники в чате иногда порядком достают ( в три ночи устраивать разборки почему бисквит не поднялся)))
-нет возможности перейти к другому рецепту, пока не сдашь прошлый
-очень много денег уходит на продукты и технику (если у вас нет того же планетарного миксера и кулинарных весов, то вам будет тяжело, про кулинарный термометр я вообще молчу)
-не всегда есть время готовить, если вы работаете и у вас есть дети.
Вывод:
Сейчас пеку для знакомых,а в перспективе задумываюсь о расширении границ, когда-нибудь открою свою кондитерскую))) Этот курс дает основы по выпечке, а с сильной базой знаний можно двигаться в любые направления)
Рецепты полины филимоновой бесплатные
Акварельная техника
и ягодный венок
— Рецепт идеального классического бисквита, ягодной начинки и стабильного сырного крема.
— Выравнивание ганашем на белом шоколаде.
— Акварельные мазки.
— Золотые брызги.
— Объемный венок из свежих ягод.
Урок 2
— Работа с фальш ярусами.
— Выравнивание фальш яруса ганашем.
— Мраморные рюши из мастики.
Урок 3
Декор «Подарочная коробка»
— Теория о темперировании шоколада и разбор основных ошибок.
— 2 вида темперирования: каллетами и на мраморной доске.
— Темперирование какао-масла.
— Два вида шоколадных сфер.
— Золотые сердечки.
— Покрытие торта велюром.
— Создание эффекта коробки на торте.
Урок 4
Шоколадный обнимающий парус
— Сборка двухъярусного торта.
— Покрытие торта велюром.
— Работа с аэрографом.
— Золотой обнимающий парус.
Урок 5
Необычный декор
с вафельной и рисовой бумагой
— Сборка двухъярусного торта из фальш ярусов
— Декор из вафельной бумаги.
— Паруса из рисовой бумаги.
— Создание текстурной поверхности на ганаше.
— Покрытие торта велюром.
Урок 6
Декор торта со сложной конструкцией
— Сборка сложной конструкции.
— Работа с изомальтом и создание крошки из него.
— Работа с аэрографом.
— Работа с живыми цветами.
Урок 7
— Сборка трехъярусного торта со съедобными и фальш ярусами.
— Золотые шоколадные паруса.
— Декор с шоколадными парусами, макарон и свежими ягодами.
Урок 8
— Торт цифра из шоколадного каркаса.
— Воздушный и стабильный шоколадный мусс.
— Сборка торта в каркасе, декор с живыми цветами, ягодами и шоколадными сферами.
Урок 9
Декор торта в виде карусели
— Сборка съедобного трехъярусного торта.
— Работа с молдами для шоколада.
— Сборка шоколадной крыши.
— Работа с шоко трансфером.
Отзывы наших учеников
Что говорят выпускники
Филип, муж Марины Буханцовой
Запишитесь на курс прямо сейчас:
Современный Декор
9 уроков
Урок 1. Акварельная техника и ягодный венок
Урок 2. Мраморные рюши
Урок 3. Декор «Подарочная коробка»
Урок 4. Шоколадный обнимающий парус
Урок 5. Декор с вафельной и рисовой бумагой
Урок 6. Декор торта со сложной конструкцией
Урок 7. Шоколадные паруса
Урок 9. Декор торта в виде карусели
Рецепты десертов, секреты от кураторов
Видеодемонстрации всех этапов приготовления
12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам
Видеодемонстрации всех десертов
Закрытый чат с кураторами
Проверка всех домашних работ и обратная связь от преподавателей
Оплатите сейчас, чтобы получить бонусы:
Бонус 1-го урока: Выравнивание торта кремчизом
Бонус 2-го урока: Торт с декором из изомальта
Бонус 3-го урока: Инструкция о темперировании с помощью микрио
Бонус 4-го урока: Декор живыми цветами и роспись
Бонус 5-го урока: Декор ярусного торта с рисовой бумагой и живыми цветами
Бонус 6-го урока: Декор с шоколадом, велюром и проволокой из изомальта
Бонус 7-го урока: Декор «Кит», фигура из шоколада
Курс в подарок: «Топ-бисквиты для многоярусного торта»
Современный Декор
9 уроков
8990 руб.
(цена с учетом акции «Черная пятница»)