рецепты пирогов с колбасой
Рецепты Пирог с колбасой и сыром
Блинчики с колбасой и сыром
В муку добавляем яйца, размешиваем (я — блендером), потом вливаем молоко и тщательно перемешиваем, добавляем соль и сахар, затем — масло, даем постоять минут 20, затем печем блины.
Пирог с сыром и колбасой в мультиварке
Вот все наши ингредиенты.
Перемешать 2 яйца с солью. Добавить соду в кефир, размешать, добавить к яйцам. Далее добавить муку, хорошо вымешать.
Сыр натереть на терке, мелко нарезать зелень. Колбасу нарезать ломтиками.
Все добавить к тесту и перемешать.
Пирог заливной с сыром и колбасой
Муку, яйца, майонез, сметану, соль, разрыхлитель хорошо вымесить до однородной массы.
Колбасу нарезать кубиками, сыр натереть на терке, луковицу обжарить до прозрачности, все смешать. Сковороду смазать сливочным маслом.
Ленивый пирог с колбасой и сыром
Нагреть духовку на 200 градусов.
Смешать яйца с солью, добавить сметану, майонез, муку и разрыхлитель, перемешать до однородной консистенции. Колбасу порезать кубиками, сыр натереть на терку, луковицу обжарить до прозрачности, все смешать, можно добавить молотый перец по вкусу. Сковороду смазать сливочным маслом. вылить половину теста, выложить аккуратно начи.
Слоеный пирог с сыром и маслинами
Тесто разморозить при комнатной температуре около часа.
Натереть сыр, нарезать зелень.
Масло растопить. Тесто слегка раскатать (в одном направлении), нарезать на полосы. Смазать маслом.
Слоеные спиральки с колбасой и сыром
Растаявшее слоеное тесто слегка раскатываем на присыпанном мукой столе. Нарезаем длинные полоски шириной 2 см. Полосок должно быть четное количество.
На полоску теста выкладываем колбасу, нарезанную небольшими прямоугольными брусочками. Сверху — сыр. Накрываем второй полоской теста. Краешки защипываем, и аккуратно закручиваем слойку в спираль.
Слоеный пирог с сыром и колбасой
Выложите замороженные листья слоёного теста на стол, их не надо специально размораживать, достаточно 20-30 минут подержать при комнатной температуре. Затем один лист (он будет основанием) смажьте горчицей. Я брала горчицу с крупными зёрнами, что видно на фотографии.
Затем на горчицу выложите салями.
Натрите сыр на крупной тёрке и посыпьте им салями. Сверху сыр.
Пирог с сосисками и сыром (быстро и вкусно)
Сыр натираем на крупной терке.
Сосиски режем тонкими кружочками.
Соединяем яйца, кефир, соль и перемешиваем до однородности.
Добавляем разрыхлитель и просеянную муку, перемешиваем, чтобы не было комков.
Добавляем сыр и сосиски, перемешиваем.
Вкусный заливной пирог с колбасой и сыром к завтраку
1 пачка (200 граммов) майонеза
250 граммов колбасы (у меня докторская и копченая)
1 ч. ложка разрыхлителя
0.5 стакана сметаны
смешать яйца, майонез и сметану, всыпать муку, смешанную с солью и разрыхлителем, вымешать до однородности.
Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на терку,ЛУК измельчитЬ,все смешать.
Пирог с сыром и сосисками
Кефир налить в глубокую миску и насыпать к нему соду — оставить, чтобы пошла реакция на 10 минут. Яйца смешать с солью с помощи миксера и вилки, соединить яичную смесь с кефирной. Постепенно всыпаем в тесто муку и замешиваем тесто консистенции сметаны. Тесто готово.
Теперь пришла очередь начинки. Сыр потереть крупной теркой, сосиски порезать на кружочки (если.
Пирог «Деревенский»
Замешиваем опару и даём постоять 15мин.
Добавляем соль, масло, муку и хорошо вымешиваем. Тесто мягкое, эластичное, податливое. Оставляем отдохнуть.
Пока тесто отдыхает, жарим два омлета по три яйца с укропом и луком. Чем больше зелени Вы положите, тем ароматней будет пирог.
Колбасные изделия нарезаем кубиками, сыр трём на крупной тёрке.
Тесто разделяем на две ча.
Быстрый пирог с колбасой
8.Зеленый лук-не большой пучок
6.Колбаса любая-150 гр
5.1 ч.л разрыхлителя
1.Нарезаем зеленый лук и кубиками колбасу, сыр натираем на крупной терке.
2.Яйца соединяем с разрыхлителем и солью, тщательно перемешиваем.Добавляем стакан кефира и еще раз перемешиваем, теперь уже миксером, постепенно добавляя стакан муки.Тесто должно получиться как на оладьи.
3.Добавляем в тесто сыр, зеленый лук и колбасу.Еще раз хорошо перемешиваем.
Пирог с колбасой и сыром
Яйцо смешиваем со сливочным маслом, добавляем сахар, соль и сметану. Тщательно все перемешиваем.
Добавьте муку и разрыхлитель, замесите тесто.
В глубокую емкость кладем творог, выдавливаем чеснок, добавляем измельченную зелень и паприку. Перемешиваем до однородной массы.
Добавляем тертый сыр (больше половины), перемешиваем.
ПИРОГ С ФАСОЛЬЮ | Быстро, Просто и Очень вкусно!
колбаса (ветчина, копченое мясо) 200 г
фасоль консервированная (отварная) 400 г
1. Колбасу и сыр нарезаем маленькими кубиками
2. В миске соединить колбасу, сыр, фасоль, измельченную зелень, сметану, яйца, гашеную соду, муку, хорошо перемешиваем
Пирог с куриной грудкой и сыром
200 грамм куриная грудка
1 ч. л. разрыхлитель
Пирог на майонезе «Палочка-выручалочка»
Включить духовку на 180 градусов-пусть греется.
Приготовить тесто-в миску вылить кефир. Добавить майонез ТМ»Махеев»
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто-оно будет слегка липнущее
В форму (у меня разъёмная 26 см), смазанную маслом, выложить тесто и сделать небольшие бортики
Уложить ломтик колбасы, на него ломтик сыра.
Закуска за 15 минут для всей семьи. Пирог из батона с ветчиной и сыром
перец черный молотый;
Батон нарезаем ломтиками.
Ветчину (колбасу) нарезаем кружочками.
Помидоры нарезаем кружочками.
Каждый ломтик батона немного смазываем сливочным маслом.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем туда чередуя батон, помидор и ветчину.
Пирог с колбаской
1 пачка сухих дрожжей
70гр.масла или маргарина
Колбасу мелко нарезать.Молоко смешать с дрожжами-яйцами-сахаром-солью-маслом в конце прибавить муку.Тесто замешать и вылить на лист(на бумагу для выпечки).Сверху положить нарезанную колбасу и посыпать сыром.Поставить в тёплое место на 1 час.И потом выпекать при температуре 200С-30 минут.
Пирог на скорую руку с колбасой
Тесто разморозить и раскатать в квадраты. Вилкой проколоть в нескольких местах, сначала нижний слой.
На раскатанное тесто выложить промытый и просушенный салат. У меня Фрилис «Хрустящий», можно какой любите.
Следующий слой колбаса, порезанная произвольно пластинами приблизительно 3 мм.
Лучший ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ на все случаи жизни.
Зелень – 4-5 веточек.
Батон порежем на дольки или можно воспользоваться уже нарезанным батоном. Смазываем сливочным маслом.
Укладываем кусочки батона на ребро по круг.
Рецепты Пирог с колбасой
Ленивый пирог с колбасой и сыром
Нагреть духовку на 200 градусов.
Смешать яйца с солью, добавить сметану, майонез, муку и разрыхлитель, перемешать до однородной консистенции. Колбасу порезать кубиками, сыр натереть на терку, луковицу обжарить до прозрачности, все смешать, можно добавить молотый перец по вкусу. Сковороду смазать сливочным маслом. вылить половину теста, выложить аккуратно начи.
Пирог с сыром и колбасой в мультиварке
Вот все наши ингредиенты.
Перемешать 2 яйца с солью. Добавить соду в кефир, размешать, добавить к яйцам. Далее добавить муку, хорошо вымешать.
Сыр натереть на терке, мелко нарезать зелень. Колбасу нарезать ломтиками.
Все добавить к тесту и перемешать.
Вкусный заливной пирог с колбасой и сыром к завтраку
1 пачка (200 граммов) майонеза
250 граммов колбасы (у меня докторская и копченая)
1 ч. ложка разрыхлителя
0.5 стакана сметаны
смешать яйца, майонез и сметану, всыпать муку, смешанную с солью и разрыхлителем, вымешать до однородности.
Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на терку,ЛУК измельчитЬ,все смешать.
Слоеный пирог с сыром и колбасой
Выложите замороженные листья слоёного теста на стол, их не надо специально размораживать, достаточно 20-30 минут подержать при комнатной температуре. Затем один лист (он будет основанием) смажьте горчицей. Я брала горчицу с крупными зёрнами, что видно на фотографии.
Затем на горчицу выложите салями.
Натрите сыр на крупной тёрке и посыпьте им салями. Сверху сыр.
Быстрый пирог с колбасой
8.Зеленый лук-не большой пучок
6.Колбаса любая-150 гр
5.1 ч.л разрыхлителя
1.Нарезаем зеленый лук и кубиками колбасу, сыр натираем на крупной терке.
2.Яйца соединяем с разрыхлителем и солью, тщательно перемешиваем.Добавляем стакан кефира и еще раз перемешиваем, теперь уже миксером, постепенно добавляя стакан муки.Тесто должно получиться как на оладьи.
3.Добавляем в тесто сыр, зеленый лук и колбасу.Еще раз хорошо перемешиваем.
Пирог с колбасой и сыром
Яйцо смешиваем со сливочным маслом, добавляем сахар, соль и сметану. Тщательно все перемешиваем.
Добавьте муку и разрыхлитель, замесите тесто.
В глубокую емкость кладем творог, выдавливаем чеснок, добавляем измельченную зелень и паприку. Перемешиваем до однородной массы.
Добавляем тертый сыр (больше половины), перемешиваем.
Пирог заливной с сыром и колбасой
Муку, яйца, майонез, сметану, соль, разрыхлитель хорошо вымесить до однородной массы.
Колбасу нарезать кубиками, сыр натереть на терке, луковицу обжарить до прозрачности, все смешать. Сковороду смазать сливочным маслом.
Платт-пирог с колбасой.
колбаса любая на Ваш вкус, у меня салами.
примерно 400-450 гр., муки.
6 столовых ложек растительного масла,
1 пачечка сухих дрожжей,
Молоко нагреть, насыпать щепотку сахара, дрожжи, грамм 200 муки, хорошо перемешать.
Добавить соль, рaстительное масло, и остаток муки.
Замесить тесто как на олади (или чуток гуще).
Поставить на 30 минут в тёплое место.
Тесто выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и разровнять лопаткой.
Оставить на минут 10-15, чтобы тесто немного подошло.
Заливной пирог с колбасой и сыром
Для теста нужно разбить яйца в миску, размешать их, добавить сметану и майонез, соль, муку. Массу нужно хорошо вымешать, чтобы она получилась однородной. Можно добавить немного разрыхлителя. Консистенция готового теста — как густая сметана.
Для начинки я выбрала полукопчёную колбасу, нарезала её мелкой соломкой. Можно резать кубиками. Сыр нужно натереть на тё.
Луковый пирог с колбасой
В мягкое масло добавляем погашенную соду и перемешиваем. Добавляем муку и снова хорошо мешаем.
Добавляем сметану и яйцо, солим немного и замешиваем эластичное тесто. Как только перестало липнуть к рукам-останавливаемся, иначе станет резиновым.
Размазываем с остервенением по форме, делая небольшие бортики и протыкаем кое-где вилкой. Ставим в духовку при 200 гра.
Пирог на скорую руку с колбасой
Тесто разморозить и раскатать в квадраты. Вилкой проколоть в нескольких местах, сначала нижний слой.
На раскатанное тесто выложить промытый и просушенный салат. У меня Фрилис «Хрустящий», можно какой любите.
Следующий слой колбаса, порезанная произвольно пластинами приблизительно 3 мм.
Пирог с колбасой по-столичному
150 г твердого сыра
0,5 пакетика сухих дрожжей
0,5 ст. теплого молока
100 г консервированой кукурузы
2 ст.л. растительного масла
Для начала приготовьте тесто для пиццы.У кого есть хлебопечка,то работы зачительно меньше.Положить все продукты в нее и выбрать програму замес теста.А вы тем временем занимаетесь своими делами.
А вот для тех у кого нет хлебопечки: в просеянную муку (при просеивании мука обогащается кислородом,что благотворно сказываеться на брожение дрожжей) всыпьте щепотку к.
Открытый пирог с грибами и с колбасой
Из дрожжей, 90 мл теплой воды, 1 ч.л. сахара и 2 ч.л. муки готовим опару.
Даем ей подойти 15 мин.
Вливаем опару в муку, добавляем приправу для пиццы.
В стакане воды размешиваем ложку томатной пасты и 1 ч.л. соли, вливаем все это в муку. Замешиваем мягкое тесто. И даем ему увеличиться в 3 раза.
Грибы отвариваем, режем кусочками и обжариваем в течение 5 мин.
Пирог с колбасой
базилик – 2 веточки
масло сливочное – 150 г
перец красный крупный – 2 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
красная луковица – 2 шт.
сыр пармезан тертый – 25 г
маслины без косточек – 75 г
колбаса сырокопченая – 500 г
Пирог овощной с ливерной колбасой (быстро и вкусно)
1 болгарский перец
Чуть растительного масла для жарки
250 г слоеного бездрожжевого теста
200 г ливерной печеночной колбасы
Форма для запекания размером 20х20
1 помидор без кожицы
¾ ст кисломолочных продуктов (молоко,сметана,кефир……) – у меня пол стакана молока+сметана
1 маленькая морковка
3 ст л тертого сыра
1 небольшой цуккини или кабачок
Соль,перец,щепотка мускатного ореха
Луковицу,цуккини,морковку,перец очистить и порезать кубиками
Обжарить в мин кол-ве масла
Ливерку очистить от пленки,порезать кубиками и добавить в овощи
Перемешать и слегка обжарить (ливерка должна превратиться в паштет)
Слоеное тесто раскатать
Пирог с творогом и копченой колбасой
Перец красный жгучий
Яйцо и масло смешать.
Добавить сахар, соль, сметану, перемешать.
Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Дать тесту постоять 20-30 минут.
В творог выдавить чеснок, мелко рубленую зелень, перец, паприку, все хорошо растерерть.
Сыр натереть. Немного сыра оставить для посыпки сверху.
Добавить чуть больше половины натертого сыра, перемешать. Я использовала дв.
Пироги с креветками и колбасой
1. Картофель и колбасу нарезать кубиками. Нарезать лук-порей. Измельчить чеснок. Извлечь зерна из кукурузы. Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 30 см. Вырезать из теста четыре круга диаметром 12 см. Выложить на противень, выстланный пергаментом, и выпекать до золотистого цвета, около 15 минут. О.
Порционный пирог с сыром и колбасой
В 50 мл теплого молока развести сухие дрожжи и сахар, добавить соль, сметану. Все размешать и дать постоять в теплом месте минут 10. В хлебопечку загрузить муку (2-2,5 стакана, ориентируйтесь на свою муку), молоко и оливковое масло. После первого замеса добавить дрожжевую массу и, при необходимости, немного муки. Дать хлебопечке выполнить полный процесс заме.
Очень мясной «пирог» с курицей, колбасой и яйцами или праздничный куглоф.
Сыр типа «Российский» 200гр.
Куриная грудка около килограмма.
Сырокопчёная колбаса 100гр. (у меня нарезка в тонких ломтиках)
Соль, перец по вкусу.
Варёно-копчёная колбаса (у меня коньячный сервелат) 150-200гр.
Имбирь сухой 1ч.ложка.
Зелёный лук, пол пучка.
Сливки или молоко 100мл.
Форма для кекса с «трубой» в центре.
Подготовительная работа: куриную грудку нарезать тонкими полосками, половину замариновать в меси соевого соуса, имбиря и измельчённого чеснока. Вторую половину замариновать в кефире с солью-перцем и чесночком. Оставить на 30минут.
Варёно-копчёный сервелат порезать небольшими кубиками, сыр натереть на тёрке, лук мелко порезать.
Рецепты Пирожки с колбасой
Пирожки с колбасой
По периметру хлеб слегка пропитать водой
На хлеб положить кусочек колбасы
Сверху закрыть другим кусочком хлеба
Прокатать скалкой «сендвич» с двух сторон
Как бы «склеить» хлеб
С помощью стакана выдавить круг с колбасой внутри.
Слоеные пирожки с колбасой и сыром
У меня такое тесто, разморозила предварительно.
Потерла колбаску, сыр (любой), порезала зелень (можно без нее).
Раскатала тесто, присыпая его мукой, и порезала на небольшие квадраты.
Положила по ложечке начинки (смотря по квадратам, если большие хотите, то и начинки побольше кладите).
Жареные пирожки с ливерной колбасой и брынзой
700 гр.ливерной колбасы(у меня была с добавлением чеснока)
прим.600 мл.масло подсолнечное для жарки и обработки теста
Тесто приготовить точно как и указано в оригинальном рецепте,не отступая от капризов данного рецепта ни на шаг.
Начинка:Ливерную колбасу и брынзу натереть на простой морковной тёрке(солить и перчить ненужно),всё перемешать до однородной массы.
Как тесто будет готово к разделыванию,хорошо смажтье подсолнечным маслом рабочюю поверхность и руки(муки добав.
Пирожки с колбасой
Готовим тесто. Растопленное сливочное масло растираем с творогом. Добавляем сахар, соль и соду.
Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем его в пакет и оставляем в холодильнике на 30 минут.
Теперь готовим начинку. Колбасу режем мелкими кубиками и смешиваем с сыром, натертом на терке.
Теперь добавляем порубленную зелень и чеснок. Солим и перчим по в.
Пирожки с колбасой и сыром
Первым делом размораживаем тесто и приступаем к начинке. Трем сыр на крупной терке, колбасу и зелень мелко нарезаем, кстати, колбаса здесь подойдет любая. Перемешиваем все ингредиенты, при необходимости солим и перчим.
Готовое тесто раскатываем и нарезаем на небольшие квадратики.
Пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром
1 ч.л. соевого соуса Киккоман,
Кунжут,соль,перец- по вкусу.
1.Готовое размороженное слоёное тесто слегка раскатываем и нарезаем полосами шириной около 7-9 см.
2.Нарезаем кусочками сыр и колбасу. На полоску теста кладем кусочек сыра, наверх колбасу. Посыпаем колбасу перцем и солью.
3.Начиная со стороны, где лежит сыр и колбаса, начинаем заворачивать плотный рулетик.Вся начинка должны быть внутри,поэтому края заворачивае.
ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОГА С ЛИВЕРНОЙ НАЧИНКОЙ
Для начинки: 1/2 стакана риса, 100 г ливерной яичной колбасы, 1 луковица, соль, белый перец.
Для теста: 200 г творога, 1,5 стакана муки, соль, 1/2 ч.л. соды, 2 ст.л. сметаны, 2 яйца.
Перемешать все ингредиенты и поставить тесто на ночь в холодильник.
Утром приготовить начинку: рис отварить, промыть, добавить соль и перец; лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле; добавить колбасу и перемешать.
Пирожки с колбасой в духовке
1. Перед тем как приготовить пирожки с колбасой в духовке, поставьте опару. Для этого возьмите теплое молоко, положите в него немного сахара, ложку муки и дрожжи. Когда опара забродит, добавьте желток одного яйца и подсолнечное масло.
2. В опару добавьте щепотку соли. Постепенно всыпайте муку и замешивайте тесто. Количество зависит от влажности муки. Как толь.
Пирог с колбасой и сыром в духовке
Пирог с колбасой и сыром в духовке
Хочу предложить удачный рецепт приготовления пирога с колбасой и сыром в духовке. Формируется он из дрожжевого теста, получается красивым, вкусным и сытным. Такой пирог можно приготовить на пикник или для домашнего чаепития, он станет прекрасной альтернативой пицце. Такая выпечка порадует и прекрасным внешним видом, и отличным вкусом, попробуйте!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Я замес теста делала в хлебопечке, можно приготовить тесто руками или купить в кулинарии. В ведёрко хлебопечки влить ряженку (или кефир) и растительное масло, добавить сахар.
Всыпать муку, соль, дрожжи и, закрыв крышку хлебопечки, выставить режим «Замес теста» (в моей хлебопечке этот режим выполняется за 1,5 часа).
Если замешивать тесто руками, нужно соединить муку, сахар, соль и дрожжи, слегка перемешать сухие ингредиенты, затем влить чуть тёплую ряженку (или кефир), растительное масло и замесить нежное, мягкое тесто. Оставить тесто в миске, накрыв полотенцем, на 1,5 часа. Тесто хорошо поднимется (вырастет в объёме в несколько раз).
Колбасу натереть на крупной тёрке.
Натереть на крупной тёрке сыр.
Готовое дрожжевое тесто обмять, разделить на три части, прикрыть полотенцем и оставить на 20 минут на столе.
Скалкой раскатать каждую часть теста в круг диаметром, примерно, 20 см. У нас получится три круга.
Выложить круг теста на противень, смазанный растительным маслом (или застеленный пергаментом). Смазать тесто кетчупом.
Взять половину об общего количества колбасы и сыра, присыпать круг, смазанный кетчупом.
Накрыть начинку вторым кругом, снова смазать кетчупом и присыпать оставшимися колбасой и сыром (немного сыра отложите в сторону, он понадобится для посыпки верха пирога). Накрыть начинку третьим кругом.
На середину пирога поставить стакан, края теста защипать. Разрезать тесто на 12 частей, как на фото.
Перекрутить каждую часть теста. Сформированный пирог будет напоминать красивый цветок. Оставить дрожжевой пирог с колбасой и сыром в тепле на 30-40 минут.
Пирог увеличится в объёме. Перед выпечкой присыпать пирог натёртым сыром, который мы оставляли для покрытия верха пирога.
Выпекать дрожжевой пирог с колбасой и сыром в разогретой духовке минут 35 при температуре 180 градусов. Готовый пирог покроется золотистой корочкой.
Готовую выпечку достать из духовки, немного остудить и подать к столу. Пирог с колбасой и сыром, приготовленный из дрожжевого теста, получается красивым, сытным и очень вкусным. Каждая «косичка» хорошо отделяется друг от друга. Попробовав, пирог с такой начинкой вы, наверняка, ещё не раз вернётесь к этому рецепту!