рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно

Как пожарить говяжью печень на сковороде, чтобы была сочной и мягкой

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. kak pozharit govyazhyu pechen sochnoj i myagkoj min. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-kak pozharit govyazhyu pechen sochnoj i myagkoj min. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка kak pozharit govyazhyu pechen sochnoj i myagkoj min. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Для начала определитесь, как вы будете жарить продукт – маленькими кусочками или порционными большими кусками. От этого будет зависеть время жарки. Еще одно правило: солите блюдо только в самом конце приготовления. Не используйте большое количество пряностей, чтобы не забить чуть сладковатый вкус печени. В крайнем случае, добавьте щепотку тимьяна, розмарина или чабера. Черный перец будет уместен всегда. Остальное узнаете, внимательно познакомившись с рецептами. Их немного, но все они опробованы и неоднократно одобрены членами семьи.

Как пожарить говяжью печень кусочками, чтобы была мягкой и сочной

Самый легкий и популярный способ приготовления жареной на сковороде печени. Запомните главный секрет правильной жарки: печень и лук должны готовиться отдельно.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. kak pozharit govyazhyu pechen kusochkami min. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-kak pozharit govyazhyu pechen kusochkami min. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка kak pozharit govyazhyu pechen kusochkami min. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Нарежьте головку лука полукольцами. Лука в данном случае не жалейте, печень любит большое количество.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. 1 min 3. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-1 min 3. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка 1 min 3. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Обжарьте до легкой румяности. Выложите в миску.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. 2 min 3. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-2 min 3. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка 2 min 3. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Залейте кусок печени молоком, полностью его покрыв. Вымачивайте не менее получаса. Очистите субпродукт от пленок, вырежьте сосуды. Нарежьте кусочками толщиной в полтора сантиметра, не более.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. 3 min 3. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-3 min 3. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка 3 min 3. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Прикройте пищевой пленкой, чуть-чуть отбейте кулинарным молоточком.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. 4 min 3. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-4 min 3. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка 4 min 3. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Обваляйте мукой. Хорошо раскалите на сковородке масло, выложите заготовки.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. 5 min 3. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-5 min 3. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка 5 min 3. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Жарьте на среднем огне по 1-2 минутки, после переверните, прожарьте кусочки еще столько же.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. 6 min 3. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-6 min 3. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка 6 min 3. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Переложите лук к печени, плесните капельку воды (можно уложить печень с луком слоями). Поперчите, подсолите продукт. Накройте крышкой. Тушите при минимальном огне примерно пять минут.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. 7 min 3. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-7 min 3. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка 7 min 3. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Говяжья печень, жаренная порционно, большими кусками

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. kak pozharit govyazhyu pechen min. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-kak pozharit govyazhyu pechen min. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка kak pozharit govyazhyu pechen min. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Как сочно пожарить печень говядины на сковороде

Чем быстрее готовится субпродукт, тем он вкуснее и полезнее. Предлагаю быстрый и необычный рецепт печенки, жаренной небольшими кусочками.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. kak pozharit govyazhyu pechen na skovorode min. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-kak pozharit govyazhyu pechen na skovorode min. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка kak pozharit govyazhyu pechen na skovorode min. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Как пожарить говяжью печень кусочками в сметане

Я уже рассказывала, как вкусно приготовить полезный субпродукт со сметаной и делилась рецептами, с которыми вы можете познакомиться на другой страничке.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. zharenaya govyazhya pechen min. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-zharenaya govyazhya pechen min. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка zharenaya govyazhya pechen min. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Говяжья печень, жаренная в молоке

Обычно продукт вымачивают в молоке до приготовления, тогда печень гарантированно становится невероятно нежной и сочной. Но можно потушить его в молоке – держите правильный рецепт.

Вкусная говяжья печень с луком на сковороде

Печенка получится невероятно нежной, тающей во рту. О такой говорят, что хоть губами ешь, настолько она мягкая и сочная. Рецепт взят из древнего журнала Крестьянка, и сохранился еще с советских времен. Там он назывался «Пальчики оближешь». Особенность его в использовании соды и кукурузной муки, которую можно заменить пшеничной. Если не найдете, исключите.

Очистите субпродукт от пленок и прочих лишних частей.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. 8 min 3. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-8 min 3. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка 8 min 3. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Порежьте ломтиками среднего размера.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. 9 min 3. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-9 min 3. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка 9 min 3. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Для приготовления необычного маринада смешайте соль с сахаром, пищевую соду. Порубите в крошку зубчики чеснока, отправьте следом. Разбейте яйцо. Все хорошенько перемешайте.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. 10 min 3. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-10 min 3. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка 10 min 3. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Залейте маринад в печенку. Перемешайте руками, наройте пищевой пленкой. Маринуйте кусочки в течение 2 часов, поместив на полку холодильника.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. 11 min 2. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-11 min 2. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка 11 min 2. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Нарежьте головки лука полукольцами.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. 12 min 3. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-12 min 3. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка 12 min 3. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Обжарьте на сковороде. Затем переложите на тарелку.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. 17 min 1. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-17 min 1. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка 17 min 1. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Запанируйте кусочки печени в муке.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. 14 min 2. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-14 min 2. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка 14 min 2. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Выложите вместо лука, подлив чуток масла.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. 15 min 2. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-15 min 2. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка 15 min 2. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. 16 min 1. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-16 min 1. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка 16 min 1. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Добавьте отложенный лук, сбавьте огонь. Тушите вместе примерно 2-3 минутки, накрыв сковороду крышкой.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. 18 min 1. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-18 min 1. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка 18 min 1. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Видео-рецепт печень в огуречном рассоле с подливкой

Каких только рецептов не бывает. Увидела этот, и удивилась. Но попробовав, восхитилась – неожиданно и потрясающе вкусно. Рекомендую!

Источник

Мягкая и сочная говяжья печень — 6 вкусных рецептов

Печень очень полезна! Одна порция блюда из неё обеспечит вам суточную норму витаминов и полезных веществ. К тому же, субпродукт достаточно бюджетный. Им нужно и полезно заменять 2-3 раза в неделю любой вид мяса. Признаюсь, люто ненавидела этот продукт в детстве…ни в каком его проявлении. Со временем поняла, просто готовили ее скучно, в сухую… Теперь же отношение к субпродукту поменялось… Ведь приготовить его можно сочным, мягким и нежным… Расскажу вам как.

В Русской кухне очень много блюд с использованием этого чудесного продукта. Самое главное, она не нуждается в специях. Достаточно лишь дополнить ее простой и повседневной провизией, которая есть в холодильнике. А также солью и перцем.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. pecen govyajya zastavka. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-pecen govyajya zastavka. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка pecen govyajya zastavka. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Способы приготовления говяжьего ливера до того простые, что блюда будут на вашем столе за какие-то 30 минут. Возьмём, к примеру, подливу — одно из универсальных и вкусных соусов, а наша героиня в ней может быть обалденно вкусной. Проверим?

Говяжья печень с морковью и луком в подливке

Это блюдо простое, и в то же время поразительно вкусное. Еще говяжий субпродукт не такой жирный как свиной. Для правильного питания это яство как раз кстати. Ливер улучшает обмен веществ и усвоение белков и жиров.

На на 100 гр. говяжьего продукта приходится 125 ккал, 29 гр. белка и 5,25 гр. жира. Просто идеальный продукт для спортсменов и диабетиков.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. pecenka v podlive 1. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-pecenka v podlive 1. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка pecenka v podlive 1. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Готовится ливер в подливе с морковкой и луком очень быстро. И сохраняет при готовке практически все витамины и питательные вещества. Приступаем…

Что нам понадобится:

1. Достаём печёнку, промываем. Можно её замочить в молоке на 1 час. Далее выкладываем на разделочную доску и нарезаем средними кусочками. Приготовим сковороду для жарки.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. narezanniya pecen govyajya. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-narezanniya pecen govyajya. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка narezanniya pecen govyajya. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

2. Куски выкладываем на разогретое в сковородке подсолнечное масло. Оставляем немного масла для второго этапа приготовления.

Тушим не более 5 минут на среднем огне для сохранения их мягкости и сочности. Мелкие кусочки готовятся быстрее и равномернее, нежели большие бруски. Это относится к любому виду мяса и субпродуктов.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. pecen na skovorode 1. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-pecen na skovorode 1. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка pecen na skovorode 1. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

3. Пока готовятся кусочки мякоти, моем, чистим морковь. Натрём её на крупной тёрке. В таком формате морковка придаст нашему блюду яркости и не потеряет вкуса, отлично дополнит собой все блюдо в целом.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. tertaya morkov dlya pecheni. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-tertaya morkov dlya pecheni. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка tertaya morkov dlya pecheni. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

4. Ставим на большой огонь казан, наливаем и разогреваем в нем оставшееся масло подсолнечника. Пусть оно закипит. Выкладываем в котелок говяжий ливер и заливаем водой так, чтобы жидкость покрыла её верхушку.

Такой способ приготовления хорош тем, что соки мякоти пропитают подливу. Блюдо будет с пикантным и мягким вкусом. Как только подлива закипит, убавьте газ.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. pecen v vode 1. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-pecen v vode 1. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка pecen v vode 1. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

5. Далее в казанок кладём тёртую морковь, закрываем крышкой. Оставляем тушиться 10 минут на среднем огне. Этого времени достаточно, чтобы морковка размягчилась и поделилась своим вкусом с подливой.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. morkovochka v kazane dlya pecheni. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-morkovochka v kazane dlya pecheni. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка morkovochka v kazane dlya pecheni. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

6. Теперь чистим лук и нарезаем его полукольцами. Хотя он и будет чувствоваться в блюде, но горчить не будет. А вдоволь пропитается всеми соками подливы и говяжьего ливера. Будет очень вкусным.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. luk na doske dlya pecheni. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-luk na doske dlya pecheni. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка luk na doske dlya pecheni. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

7. Выкладываем лук в котелок. Добавляем под казанок огня. Через минуту-другую можете убавить конфорку до минимума. Пусть наше блюдо потомится.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. lyk dlya pecheni. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-lyk dlya pecheni. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка lyk dlya pecheni. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

8. Затем солим-перчим на ваш вкус, перемешиваем и пробуем подливу. При необходимости досолите. Это нужно делать именно в конце. Так вы не допустите пересола своего кулинарного шедевра.

Накрываем крышкой, тушим еще 5 минут на среднем огне до полной готовности всех ингредиентов.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. kusochki peceni govyajey. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-kusochki peceni govyajey. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка kusochki peceni govyajey. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Вуаля… наше блюдо готово. Нашу ароматную и нежную печенку в подливе можно дополнить картофельным пюре, рисом или овощным рагу. Отличное сочетание для второго блюда.

Печень жареная кусками с луком на сковороде по классическому рецепту

Говяжий продукт полезен для наших сосудов, так как повышает их эластичность. И лук тоже один из нужных овощей в нашем рационе. Если ваши дети, или вы сами не жалуете его, то с жаренным ливером он очень вкусен — «язык проглотишь». Состав блюда очень прост и готовится оно будет всего-навсего 15-20 минут. Дерзаем…

1. Для удобства нарезки, уберите субпродукт в морозильник на 20-30 минут для легкой заморозки. Так шинковать куски на тонкие пластинки будет удобнее.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. pecen kusochkami na doske. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-pecen kusochkami na doske. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка pecen kusochkami na doske. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

2. Чистим и моем наш лучок. Достаём разделочную доску и нарезаем его полукольцами. И оставляем в стороне. Он нам пригодится в конце готовки.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. luk rezanii pechen govyajya. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-luk rezanii pechen govyajya. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка luk rezanii pechen govyajya. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

3. Обваляем мякоть в муке. Так она сохранит все свои соки, мягкость и покроется вкусной корочкой. А масло для жарки превратиться в густой соус, который будет вкусным бонусом в нашем блюде.

Теперь отправляем говяжий ливер на горячую, смазанную растительным маслом, сковородку.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. liver v muke na skovorode. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-liver v muke na skovorode. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка liver v muke na skovorode. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

4. На среднем огне обжариваем кусочки по 2 минуты с каждой стороны. Не больше. Как перевернёте их на другую сторону, проколите вилочкой. И печёнка скорее приготовится.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. jarenii liver pechen govyajya. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-jarenii liver pechen govyajya. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка jarenii liver pechen govyajya. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

5. Снимите субпродукт с огня, как только он подзолотится. Выложите на тарелку. Теперь можно солить наши ливерные кусочки для сохранения их сочности.

6. На оставшееся растительное горячее масло выкладываем лучок. Обжариваем до золотистого и мягкого состояния на среднем огне. Он красиво охватит полуколечками кусочки ливера и блюдо получится прекрасным снаружи и вкусным внутри. Вы скоро в этом убедитесь.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. jarim luk kolcami pechen govyajya. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-jarim luk kolcami pechen govyajya. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка jarim luk kolcami pechen govyajya. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Ну вот, почти и всё. Смешиваем обжаренный лук с субпродуктом, украшаем зеленью и подаём на стол в горячем состоянии. Этот рецепт хорошо подойдет для детского меню.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. pecenka i luk 1. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-pecenka i luk 1. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка pecenka i luk 1. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Железо благотворно влияет на внимательность и хорошее настроение. Блюдо получится очень мягким, нежным и сочным. Побалуйте свои вкусовые рецепторы.

Как приготовить жареную печень с луком в сметанном соусе чтобы она была мягкой

Аппетитная сметанка как нельзя лучше сочетается с говяжьей печенью. Нежно обволакивающая ее и тающая во рту… ммм… вкуснота. Вы долго будете сытыми, да довольными.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. ingredienti pecen govyajya. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-ingredienti pecen govyajya. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка ingredienti pecen govyajya. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

И сохраните зрение! Наличие витамина А в говяжьем продукте благотворно влияет на него. Что же нам понадобится для столь полезного и лакомого блюда?

1. Удалим с продукта плёнку. Для чего это делается? Из-за неё мясо будет жёстким, да и блюдо сложно будет есть. Для равномерной и быстрой прожарки мякоти, выложим её на разделочную доску и нарежем средними и не очень толстыми кусочками.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. pecen kuski narezannye. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-pecen kuski narezannye. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка pecen kuski narezannye. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

2. Теперь почистим лук, нарежем его на четвертинки, одну из которых натрём на мелкой тёрке. И пока отложим в сторонку. Чуть позже луковую массу вотрем в филе ливера, чтобы его кусочки были сочными и мягкими.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. tertii luk dlya pecheni. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-tertii luk dlya pecheni. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка tertii luk dlya pecheni. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

3. Ставим сковородку на огонь. Наливаем в неё подсолнечного масла. Оставшуюся луковицу нарезаем полукольцами и выкладываем в разогретую посуду для жарки.

Готовим до золотистой корочки на среднем огне. Периодически подходите к сковороде и помешивайте лук. Как только он «зашипит», включите конфорку на слабый огонь.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. luk kolcami dlya pecheni. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-luk kolcami dlya pecheni. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка luk kolcami dlya pecheni. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

4. Теперь нам надо отбить ломти печени. Для этого накрываем их прозрачным пакетом или стрейч-плёнкой. Так они не забрызгает всё вокруг. И слегка отбиваем молоточком.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. otbitaya pecen 1. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-otbitaya pecen 1. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка otbitaya pecen 1. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

5. Снимаем плёнку с кусочков мякоти и приступаем к выкладыванию тертого лука на его поверхность. Распределите белую массу тонким и ровным слоем. Так лук отдаст свой сок мясу и оно будет более сочным.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. tertii luk na peceni 1. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-tertii luk na peceni 1. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка tertii luk na peceni 1. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

6. Не забываем помешивать жарящийся лук. А также выкладываем субпродукт на отдельную разогретую сковородку, политую растительным маслом. Поджариваем без специй, с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. jarim liver pechen govyajya. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-jarim liver pechen govyajya. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка jarim liver pechen govyajya. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Чтобы печень не потеряла свою сочность, солите её в конце готовки.

7. Проверяем наш лук в соседней сковородке. Как только он дойдёт до золотистого состояния, высыпьте к нему муку. Благодаря ей, будущий сметанный соус будет густым. И хорошенько перемешайте.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. luk i muka pechen govojya. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-luk i muka pechen govojya. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка luk i muka pechen govojya. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

8. И вот настал долгожданный момент! Достаём вкусную, густую сметану и добавляем ее к луковой массе. Активно всё перемешаем и тушим, до закипания, на маленьком огне. А потом снимаем всё с плиты.

9. Возвращаемся к ливеру. Если он со всех сторон поджарился, необходимо его проверить на готовность. Для уверенности, проткните кусочки субпродукта вилкой. Если на месте прокола не кровит, значит, он точно созрел для трапезы! Но это еще не всё. Осталось соединить кусочки поджаренной мякоти с соусом.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. zeleza v skovorode 1. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-zeleza v skovorode 1. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка zeleza v skovorode 1. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

10. Барабанная дробь! Соединяем куски со сметанной подливой и хорошенько перемешиваем. Немного потушим наше творение на маленьком огне. А потом разложим по красивым тарелочкам.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. jeleza i smetana pechen. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-jeleza i smetana pechen. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка jeleza i smetana pechen. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Полюбуйтесь! Какая красота. Попробуйте какая вкуснота!

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. krasivii iver pechen. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-krasivii iver pechen. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка krasivii iver pechen. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.https://youtu.be/zypBoIkKSEI

Наше чудесное, обогащенное полезностями блюдо, готовилось совсем недолго. Зовите своих близких к столу и наслаждайтесь сочным блюдом в нежной сметане.

Дополнить блюдо можно свежими овощами. Приятного аппетита, друзья!

Рецепт вкусной печенки тушеной с луком и морковью в сметане

И снова сметанная история из трио печени, моркови и лука. Так они здорово сочетаются, дополняя друг друга. Классное блюдо и классический рецепт. Разбавьте им вашу повседневную готовку.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. pecen so smetanoi na tarelke. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-pecen so smetanoi na tarelke. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка pecen so smetanoi na tarelke. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Это яство, благодаря говяжьему субпродукту, богато аминокислотами, отвечающими за нашу молодость и иммунитет.

Для блюда нам необходимо:

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. luk i morkov pechen. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-luk i morkov pechen. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка luk i morkov pechen. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

2. Сковородку ставим на средний огонь и наливаем в неё подсолнечное масло. Как только оно согреется, добавьте резанные лук и морковь. Перемешиваем и тушим на среднем огне под закрытой крышкой до мягкости, не пережаривая.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. luk da morkov pechen govyajya. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-luk da morkov pechen govyajya. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка luk da morkov pechen govyajya. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

3. Пока жарится наш лук, подготовим субпродукт к дальнейшей готовке. Вымоем его, обмакнём сухой бумажной салфеткой и выложим на разделочную доску.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. pecen v salfetke 1. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-pecen v salfetke 1. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка pecen v salfetke 1. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Еще обратите внимание: говяжья печенка должна быть светло-бардового цвета и гладкой в разрезе. Это значит, что она хорошего качества.

4. Нарежем ее кусочками. Поставим вторую сковородку на средний огонь. Добавим подсолнечное масло, а ещё сливочное и ждём, когда оно растает. Теперь можно отправлять наш продукт готовиться.

Огонь не прибавляем. Обжариваем его до золотой корочки по 5 минут с каждой стороны.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. jarim zelezupechen. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-jarim zelezupechen. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка jarim zelezupechen. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Сливочное масло придаст особенный вкус нашему творению.

5. Как только наши компоненты будут почти готовы, нальём в отдельную кастрюлю подсолнечное масло и соединим овощи с ливером. Хорошенько перемешаем, добавим густую сметану и дистиллированную воду. Готовим на среднем огне ещё 15-20 минут.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. pecen v kastrule 1. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-pecen v kastrule 1. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка pecen v kastrule 1. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Когда наше варево закипит, пробуем блюдо на готовность и солим. Потомим его 5 минут и можно подавать.

Дополните блюдо гарниром из гороховой каши и ваш рацион будет богаче ценным белком.

Кашу можно заменить картофельным пюре, гречкой, рисом или макаронами. Уверена, печенка со сметаной, луком и морковкой будет одним из ваших лакомых блюд. Готовится быстро.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. liver v chashke 1. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-liver v chashke 1. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка liver v chashke 1. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

На вкус нежная и сочная, слегка сладковатая. Всё гениальное просто. Bon appetit!

Говяжья печень в мультиварке — простой и быстрый рецепт

В наше время практически у каждой хозяйки есть такая чудо-техника, как мультиварка. Готовить в ней удобно, просто, а, главное, в удовольствие и быстро. Закинешь нарезанные ингредиенты в котелок, поставишь на таймер и занимайся своими делами. Красота!

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. liver s pomidorom pechen. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-liver s pomidorom pechen. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка liver s pomidorom pechen. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Выложу для вас легкий рецепт приготовления говяжьей печени в мультиварке под той же нежной и мягкой сметаной, лучком и помидором. Начнем?

Помидор отложите в сторону. В посуду с лучком нарежем наш основной продукт.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. pomidor i luk dlya pecheni. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-pomidor i luk dlya pecheni. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка pomidor i luk dlya pecheni. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

2. Помоем говяжий субпродукт. Разместим его на разделочной доске и измельчим на небольшие кусочки. Так в процессе жарки и тушения они быстрее придут в готовое состояние.

Потом уложим наш красивый ливер к луку и подключим мультиварку.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. narezannaya govyajya pechen. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-narezannaya govyajya pechen. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка narezannaya govyajya pechen. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

3. Открываем и включаем нашу технику на режим «Выпечка» или «Жарка», выставляем таймер на 15 минут. Растительное масло разогреваем в казанчике. В течение 5 минут обжариваем в нём лучок и ливер. Помешиваем компоненты, крышку оставляем открытой.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. lyk i pechen govyajya. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-lyk i pechen govyajya. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка lyk i pechen govyajya. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

4. Достаём просеянную муку, засыпаем нужное количество в котелок мультиварки. Теперь перемешиваем всю массу. Мука придаст густоту и однородность соусу, в котором тушатся наши главные ингредиенты.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. muka i liver dlya pecheni. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-muka i liver dlya pecheni. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка muka i liver dlya pecheni. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

5. Возьмём тарелку с нарезанным помидором и добавим красный овощ к нашему блюду. Можно немного присолить. Потом активно перемешаем составляющие блюда.

Закрываем крышку мультиварки и готовим блюдо оставшиеся 9 минут. Пока готовится наше кулинарное творение, подготовьте сметану и чистую воду.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. pomidor i liver pechen. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-pomidor i liver pechen. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка pomidor i liver pechen. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. multivarka i pecen 1. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-multivarka i pecen 1. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка multivarka i pecen 1. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Осталось за малым. Закрываем крышку техники и дадим доготовиться нашему шедевру. А вы займитесь своими любимыми или важными делами. Всё-таки мультиварка – отличное изобретение!

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. gotovoe bludo pechen govyajya. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-gotovoe bludo pechen govyajya. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка gotovoe bludo pechen govyajya. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Любуемся итогом: ароматное и нежнейшее блюдо с пикантным вкусом печени, сметаны и овощей. Оно просто тает во рту. Вкусный рецепт всегда будет в топе любимых блюд, а Ваши домочадцы попросят добавки.

Видео о том, как приготовить вкуснейшую печень по-царски

Есть несколько рецептов приготовления печени по-царски. В основном здесь используется непосредственно наш основной продукт, а также лук и морковь.

Согласитесь, что такая подача по-настоящему «царственная». И получается невероятно вкусно!

Теперь вы убедились, что печень не такая страшная и горькая? А сочная, с особым мягким, сладковатым вкусом. Мультиполезная: богата Железом, Натрием, Медью, Цинком, Магнием, Фосфором и Кальцием.

рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. liver pechen govyajia. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно фото. рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно-liver pechen govyajia. картинка рецепты печень говяжья жареная быстро и вкусно. картинка liver pechen govyajia. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

В говяжьем ливере содержится и Фолиевая кислота, необходимая беременным.

Ещё в ценном продукте много витаминов A, B, C, D, аминокислот и его полезные вещества участвуют в процессах стимуляции кроветворения нашего организма. В говяжьем субпродукте содержатся Омега-6 и Омега-3, помогающие усвоить питательные элементы.

Дополнить необыкновенный ливер можно разными простыми компонентами, которые есть на каждой кухне. Пусть сегодня у вас будет день печенки. Удивите друзей и близких!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *