рецепты на канале домашний идет вместо рекламы

Сытные блюда для зимних ужинов: три рецепта от шеф-повара шоу «Пять ужинов»

Надоели банальные блюда? Нам тоже!

рецепты на канале домашний идет вместо рекламы. 6651a05ca1adfbc42f2901ee5a6cf6fc. рецепты на канале домашний идет вместо рекламы фото. рецепты на канале домашний идет вместо рекламы-6651a05ca1adfbc42f2901ee5a6cf6fc. картинка рецепты на канале домашний идет вместо рекламы. картинка 6651a05ca1adfbc42f2901ee5a6cf6fc. Надоели банальные блюда? Нам тоже!

Звезда шоу «Пять ужинов» Андрей Бова. Фото: Dомашний

На телеканале «Dомашний» продолжается премьерное кулинарное шоу «Пять ужинов» с известным шеф-поваром Андреем Бова. Оригинальные рецепты гения кулинарии так понравилась читателям Teleprogramma.pro, что мы решили продолжить публиковать их. Встречайте — сегодня три несложных блюда, с которыми может справиться и новичок.

Скумбрия в медовом маринаде с рагу из грибов и томатов

рецепты на канале домашний идет вместо рекламы. 42f46da3b9a5c69ae0ccb6d966a97946. рецепты на канале домашний идет вместо рекламы фото. рецепты на канале домашний идет вместо рекламы-42f46da3b9a5c69ae0ccb6d966a97946. картинка рецепты на канале домашний идет вместо рекламы. картинка 42f46da3b9a5c69ae0ccb6d966a97946. Надоели банальные блюда? Нам тоже!

Приготовление:

Цельную охлажденную скумбрию разделать на две порции филе. Рыбу замариновать в маринаде: смешать соевый соус и мед. Держать 15–20 минут.

После этого в рагу добавить паприку, тмин, соль и перец. Снять с плиты, закрыть крышкой и дать рагу настояться.

Скумбрию достать из маринада и обжарить с двух сторон на сковороде до готовности, 5–7 минут с каждой стороны. Выложить скумбрию и рагу на блюдо и подавать к столу горячей.

Рулет из говядины с прованской начинкой и белым вином

рецепты на канале домашний идет вместо рекламы. b628f0b9e6f641ef987c47dcd48f3a35. рецепты на канале домашний идет вместо рекламы фото. рецепты на канале домашний идет вместо рекламы-b628f0b9e6f641ef987c47dcd48f3a35. картинка рецепты на канале домашний идет вместо рекламы. картинка b628f0b9e6f641ef987c47dcd48f3a35. Надоели банальные блюда? Нам тоже!

Приготовление:

В фарш добавить яйца и специи, хорошенько перемешать. Готовый фарш раскатать на пищевой пленке тонким слоем, посолить, поперчить.

Приготовить начинку: на растительном масле обжарить мелко нарезанный бекон до хрустящей корочки. Добавить к бекону панировочные сухари, обжаривать все вместе 5–7 минут. Затем выложить бекон с сухарями в миску, добавить к нему тертые на крупной терке вареные яйца, тертый сыр пармезан, мелко нарезанную петрушку, соль, перец, паприку и сухой базилик.

Начинку выложить поверх фарша и аккуратно закрутить рулет. Переложить рулет в форму для запекания, смазанную растительным маслом, туда же налить томатный сок и белое вино.

Сверху посыпать рулет сахаром – для образования глазурной корочки. Запекать в духовке под фольгой при температуре 200 градусов до готовности. За 10 минут до вынимания, раскрыть в духовке фольгу, чтобы рулет покрылся хрустящей корочкой. Переложить на блюдо, порезать на порции и подавать на стол.

Шведские фрикадельки с соусом и брусничным вареньем

рецепты на канале домашний идет вместо рекламы. 1b777f135d9ea8b0a1b12bcca8c2a454. рецепты на канале домашний идет вместо рекламы фото. рецепты на канале домашний идет вместо рекламы-1b777f135d9ea8b0a1b12bcca8c2a454. картинка рецепты на канале домашний идет вместо рекламы. картинка 1b777f135d9ea8b0a1b12bcca8c2a454. Надоели банальные блюда? Нам тоже!

Приготовление:

Лук обжарить. Фарш смешать с яйцами и панировочными сухарями, обжаренным луком, чесноком, мускатным орехом и специями. Тщательно перемешать все, сформировать небольшие фрикадельки и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.

Достать их из сковороды, а в этом же масле обжарить муку с добавление сливочного масла до золотистого цвета. Далее в обжаренную муку налить кипяченую воду, добавить сметану, горчицу, специи. Довести соус до кипения и помешивать до превращения его в однородную густую массу. После чего опустить в соус фрикадельки.

Убавить огонь до минимума, закрыть крышкой и потомить до полной готовности. Готовые фрикадельки выложить на тарелку, полить соусом. Брусничное варенье, покупное или домашнее, смешать с лимонным соком, насыпать корицу и перемешать. Украсить фрикадельки брусничным вареньем. Подавать на стол с любым гарниром: картофельным пюре, картошкой фри, рисом, макаронами.

Источник

Пальчики оближешь: три зимних рецепта от шеф-повара шоу «Пять ужинов»

Надоело думать, чем накормить домочадцев? Наши рецепты могут вам помочь.

рецепты на канале домашний идет вместо рекламы. 2710b44d9381766eb16db2f920de8dc7. рецепты на канале домашний идет вместо рекламы фото. рецепты на канале домашний идет вместо рекламы-2710b44d9381766eb16db2f920de8dc7. картинка рецепты на канале домашний идет вместо рекламы. картинка 2710b44d9381766eb16db2f920de8dc7. Надоели банальные блюда? Нам тоже!

Телеведущий и шеф-повар Андрей Бова. Фото: Dомашний

Теперь хозяйкам не надо ломать голову над тем, чем накормить вечером голодную семью. Телеведущий и шеф-повар Андрей Бова в шоу «Пять ужинов» на телеканале Dомашний поделился с читателями Teleprogramma.pro рецептами вкусных и оригинальных блюд. Готовы? Идем на кухню!

Запеченная курица с молодым картофелем, беконом и пихтой

рецепты на канале домашний идет вместо рекламы. d988dd23693a69ae59e03509a99ef1ed. рецепты на канале домашний идет вместо рекламы фото. рецепты на канале домашний идет вместо рекламы-d988dd23693a69ae59e03509a99ef1ed. картинка рецепты на канале домашний идет вместо рекламы. картинка d988dd23693a69ae59e03509a99ef1ed. Надоели банальные блюда? Нам тоже!

Приготовление:

Разогреть сковороду на плите, добавить растительное масло. Обжарить бекон и заранее отваренный картофель до образования румяной корочки. Добавить лук, потом молотый перец и иголки пихты. Готовим маринад из соевого соуса, чеснока и майонеза. Все перемешать вместе.

Курицу выложить на противень, посолить и поперчить, покрыть сверху соусом. После чего курицу выложить в форму для запекания и нафаршировать начинкой из бекона и картофеля с луком. Для аромата и украшения выложить по бокам курицы ветки пихты.

Запекать полтора часа при температуре 160 градусов. На стол подавать горячим.

Буженина в медовой глазури с пряностями

рецепты на канале домашний идет вместо рекламы. 8c09e56018087c92949d43d537ac98bb. рецепты на канале домашний идет вместо рекламы фото. рецепты на канале домашний идет вместо рекламы-8c09e56018087c92949d43d537ac98bb. картинка рецепты на канале домашний идет вместо рекламы. картинка 8c09e56018087c92949d43d537ac98bb. Надоели банальные блюда? Нам тоже!

Приготовление:

Соус: в сотейнике вскипятить мед, добавить горчицу, анис и последним соевый соус. Буженину посолить, поперчить по вкусу. В буженину воткнуть бутоны гвоздики и положить в форму для запекания, выстеленную фольгой. Полить соусом, оставив половину соуса для глазирования.

Полностью закрыть буженину фольгой и поставить в духовку на 50 минут при 180 градусах. После 50 минут запекания вынуть буженину, раскрыть фольгу и заглазировать соусом. Поставить в духовку еще на 10 минут. Буженину достать из духовки и выложить на блюдо. Подавать к столу.

Запеченный судак с зернистой горчицей и сливочно-икорным соусом

рецепты на канале домашний идет вместо рекламы. ebbcac2bba06c975464ef3856ab996ad. рецепты на канале домашний идет вместо рекламы фото. рецепты на канале домашний идет вместо рекламы-ebbcac2bba06c975464ef3856ab996ad. картинка рецепты на канале домашний идет вместо рекламы. картинка ebbcac2bba06c975464ef3856ab996ad. Надоели банальные блюда? Нам тоже!

Приготовление:

Обжарить на разогретой сковороде на растительном масле картофель с солью и перцем. В этой же сковороде обжарить кабачки с обеих сторон, солить и перчить в самом конце жарки. Выложить обжаренный гарнир на противень. Выложить филе судака в емкость, полить небольшим количеством растительного масла, посолить и поперчить по вкусу и добавить сладкую зернистую горчицу. Все перемешать.

Выложить на противень филе судака поверх гарнира на противень и поставить все в духовку. Запекать 15 минут при температуре 200 градусов. Пока судак запекается, приготовить соус. Сотейник разогреть на плите, добавить вино, вскипятить и выпарить наполовину. Добавить сливки, варить до загустения, потом добавить базилик, соль и перец.

Достать из духовки судака, выложить на блюдо. В сотейник с соусом добавить красную икру, перемешать. Выложить соус на филе судака, все посыпать сверху небольшим количеством тертой цедрой лимона. Подавать к столу горячим.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *