рецепты на бис 2021 читать
Рецепты на «БИС»
Готовим:
Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут.»> Манты-розочки
Ингредиенты:
мясной фарш
лук
соль
черный перец
мука
вода
— 450 г спагетти
— 350 г охотничьих колбасок, тонко нарезанных
— 1 большая луковица, тонко нарезанный
— 3 чашки пополам виноградные помидоры
— 2 чашки свежих листьев базилика, свободно упакованной
— 4 зубчика чеснока, тонко нарезанный
— Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
— 1 стакан тертого сыра
1. В большую кастрюлю налить воды и поставить на средний огонь, заложить спагетти, колбасу, лук, помидоры, базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу.
2. Довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, без крышки, пока паста не приготовится и часть жидкости не испарится (около 8-10 минут). После окончания процесса приготовления слить оставшуюся жидкость.
3. Засыпьте в кастрюлю тертый сыр и зелень, размешайте и можно подавать.»> СУПЕР ПАСТА
Ингредиенты :
6 порций (Общее время 20 минут)
— 450 г спагетти
— 350 г охотничьих колбасок, тонко нарезанных
— 1 большая луковица, тонко нарезанный
— 3 чашки пополам виноградные помидоры
— 2 чашки свежих листьев базилика, свободно упакованной
— 4 зубчика чеснока, тонко нарезанный
— Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
— 1 стакан тертого сыра
— 600 г печени
— 200 г лука
— 200 г моркови
— 100 г муки
— 100 мл молока
— 2 яйца
— 3 зубчика чеснока
— 400 г сметаны (у меня 15%)
— 1 пучок зелени
1. Лук мелко крошим, морковь натираем на средней терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук, затем добавляем морковь и обжариваем 5 минут.
2. Чеснок продавливаем через пресс, зелень мелко нарезаем и смешиваем со сметаной.
3. Сырую печень вымываем, очищаем от пленки и измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем яйца, перемешиваем, вливаем молоко. Всыпаем муку, солим и тщательно перемешиваем.
4. Я все это делала в блендере. В сковороде разогреваем растительное масло и вливаем часть теста. Обжариваем блинчики до готовности с двух сторон по 5 минут под крышкой. Теплый блинчик смазываем сметанным соусом и выкладываем на него морковь с луком.
5. Накрываем вторым блинчиком и таким образом собираем торт. Украшаем торт по вкусу и желательно оставляем его немного в холодильнике.
Приятного аппетита!»> Печеночный торт со сметанным соусом.
— 600 г печени
— 200 г лука
— 200 г моркови
— 100 г муки
— 100 мл молока
— 2 яйца
— 3 зубчика чеснока
— 400 г сметаны (у меня 15%)
— 1 пучок зелени
1. Лук мелко крошим, морковь натираем на средней терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук, затем добавляем морковь и обжариваем 5 минут.
2. Чеснок продавливаем через пресс, зелень мелко нарезаем и смешиваем со сметаной.
3. Сырую печень вымываем, очищаем от пленки и измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем яйца, перемешиваем, вливаем молоко. Всыпаем муку, солим и тщательно перемешиваем.
4. Я все это делала в блендере. В сковороде разогреваем растительное масло и вливаем часть теста. Обжариваем блинчики до готовности с двух сторон по 5 минут под крышкой. Теплый блинчик смазываем сметанным соусом и выкладываем на него морковь с луком.
5. Накрываем вторым блинчиком и таким образом собираем торт. Украшаем торт по вкусу и желательно оставляем его немного в холодильнике.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
Начинка:
Тертый сыр, сметана (или майонез), чеснок, зелень.»> КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кабачок,
● луковица,
● морковка,
● мука,
● яйцо,
● соль,
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
мои рецепты «НА БИС»
мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Легкие рецепты
Паста с креветками в сливочном соусе. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И НЕЖНАЯ
Ингредиенты:
Паста — 250 Грамм
Креветки — 500 Грамм
Показать полностью.
Лук-порей — 50 Грамм
Сливки — 200 Миллилитр
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 2 Ст. ложка
Соль, перец — 0 По вкусу
Приготовление:
Разморозьте и очистите креветки.
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их.
Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня.
Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Планета вашего творчества. Хвастушки и идеи.
Сливочный крем «Пятиминутка»
Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Показать полностью.
Ингредиенты:
— 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
— 200 гр сахарной пудры
— 100 мл молока
— 1 пакетик ванилина
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блeндером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно).
Крем получaется пышный, нежный, с лёгким вaнильным ароматом.
Можно промазывать тopтики и пирожное (рулеты).
мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Светлана Скнарина
мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Светлана Скнарина
Такие фаршированные грибочки
Ингредиенты:
500 г говяжьего или куриного фарша
½ ч.л. соли
Показать полностью.
½ ч.л. черного перца
1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
½ ч.л. сладкой паприки
1 кг грибов шампиньонов
50 г тертого сыра
20 мл оливкового масла
1 ст.л. оливкового масла (чтобы смазать противень)
мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
ШАШЛЫК | Мужская Кухня
Cкумбpия (свeжeзаморожeнная) — 1-2 кг;
Лук репчaтый (крyпный) — 2-3 шт.;
Мaринaд:
Показать полностью.
мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Кулинарные хитрости • Лайфхаки
#фабрика_аппетита #рецепты #GIF_рецепты
Мяcные гнёздa со сливочными грибами
Ингредиенты:Фарш — 600 г.
Показать полностью. Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Яйцо — 1 шт.
Шампиньоны — 300 г.
Сыр сливочный — 200 г.
Сыр твердый — 100 г.
Помидор — 1–2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
3. Добавьте мягкий сливочный сыр, перемешайте и снимите с огня.
4. Фарш смешайте с мелко нарезанным луком (или измельченным в кухонном комбайне), пропущенным через пресс чесноком, яйцом, солью и перцем.
Хорошенько все перемешайте до однородного состояния.
5. Из фарша сформируйте котлеты, в середине сделайте углубление, чтобы получилось похоже на гнездо.
В каждое углубление положите сливочно-грибную начинку.
6. Сверху накройте кружочками помидора.
7. Слегка смажьте майонезом.
8. Сверху положите натертый на крупной терке твердый сыр.
Накройте форму с мясными гнездами фольгой и отправьте в духовку на 30–40 минут (температура 180ºC). Если боитесь, что сыр пригорит, то посыпьте им блюдо лишь за 10–15 минут до готовности.Приятного аппетита!
мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Между нами, хозяюшками | Рецепты | Советы
Кабачки «как грузди» — это ООООЧЕНЬ вкусно.
В прошлом году закрыла 4 баночки на пробу. В этом закрываю 10! Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди. Замечательный рецепт!
Ингредиенты:
Показать полностью.
3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)
Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.
Банки пастеризовать в горячей воде из расчета поллитровая банка – 5 минут.
Закатать.
Дать остыть в перевернутом виде. Не укутывать.
Понравился рецепт? Присоединяйтесь к нам! Мы очень СТАРАЕМСЯ и радуем наших подписчиков интересными рецептами каждый день! Кнопка «Подписаться» в правом верхнем углу
Рецепты на бис 2021 читать
А еще подруга поделилась рецептами кетчупа и аджики.
Кетчуп «От тети Люды»
6 кг помидоров
3-4 крупные луковицы
Пропускаем помидоры и лук через мясорубку, можно вместе, можно разделить. Смешиваем и ставим вариться на 30 минут.
Выделяется много помидорного сока, сливаем его (иначе долго придется уваривать до нужной консистенции. А вам это надо?). Оставляем такой густоты варево, какое вам по вкусу.
Затем
добавляем 100г очищенного и измельченного чеснока
Варим минут 20
Если вы не вычерпали помидорный сок, то варить вам 2 часа
Затем вводим
1 стак.сахара
150 мл. 9-% уксуса
3 ст.л без верха соли
1 ч.л. молотого острого красного перца
Варим минут 30 (можно растянуть это удовольствие на 1 час)
всыпаем
1\3 ч.л. молотой корицы
1ч.л. молотого черного перца
1 ч.л. молотого душистого перца
Варим 10 минут и разливаем в стерильные банки, закатываем
Аджика «Королевский выбор»
Ингредиенты
помидоры 2.5 кг
морковь 1кг
перец сладкий 1 кг
яблоки (любые, у меня кислые) 1 кг-очищенные только от сердцевины
горький красный перец 100г (заменила на 1 ст.л мексиканской приправы)
все продукты весом нетто (чистый вес)
Все составляющие пропускаем через мясорубку, складываем в варочную ёмкость и варим 1 час с момента закипания
Затем добавляем
200г чеснока- пропущен через мясорубку
1 стак. 9-%-ного уксуса
1 стак.сахара
1 стак.растительного масла рафинированного
1\4 стак.соли
Все так аккуратненько размешиваем и варим 10 минут.
Раскладываем в стерилизованные банки и укупориваем.
Остывать ставлю перевернув вверх дном. Не укутываю.
В этом году отец оценил мою аджику, все банки перевезла к ним. 🙂
Вся коллекция Рецептов на бис №2/2021
Описание товара «Вся коллекция Рецептов на бис №2/2021»:
Основным украшением любого стола, особенно праздничного, являются вкусные и эффектно оформленные салаты и закуски. Приготовленные по современным рецептам, они придадут любому торжеству яркость и стиль.
Представляем вашему вниманию издание, на страницах которого собраны не только традиционные рецепты, давно пользующиеся успехом у хозяек, но и новые, с необычными дополнениями и свежим интересным вкусом, к празднику и на каждый день. И мы не просто так назвали книгу «Салаты и закуски. Лучшее из лучшего». Она будет интересна не только начинающим, но и опытным кулинарам, ведь здесь:
— изобилие авторских рецептов, проверенных и одобренных читателями со всех уголков России;
— красочные фотографии, удобная подача рецептов, комментарии и советы, позволяющие блюду заиграть новыми вкусовыми нюансами;
— указанное количество порций, облегчающее хозяйкам подготовку к празднику;
— благодарные отзывы, дающие возможность сориентироваться в многообразии рецептов и определиться с выбором;
— мастер-классы, наглядно показывающие, как можно красиво и оригинально оформить даже самый обыкновенный салат и превратить его в коронное блюдо стола.
Готовить по рецептам из нашей книги — это возможность не только разнообразить меню, но и привнести в жизнь больше ярких красок. Читать дальше…
Вся коллекция Рецептов на бис №1/2021
Описание товара «Вся коллекция Рецептов на бис №1/2021»:
Основным украшением любого стола, особенно праздничного, являются вкусные и эффектно оформленные салаты и закуски. Приготовленные по современным рецептам, они придадут любому торжеству яркость и стиль.
Представляем вашему вниманию издание, на страницах которого собраны не только традиционные рецепты, давно пользующиеся успехом у хозяек, но и новые, с необычными дополнениями и свежим интересным вкусом, к празднику и на каждый день. И мы не просто так назвали книгу «Салаты и закуски. Лучшее из лучшего». Она будет интересна не только начинающим, но и опытным кулинарам, ведь здесь:
— изобилие авторских рецептов, проверенных и одобренных читателями со всех уголков России;
— красочные фотографии, удобная подача рецептов, комментарии и советы, позволяющие блюду заиграть новыми вкусовыми нюансами;
— указанное количество порций, облегчающее хозяйкам подготовку к празднику;
— благодарные отзывы, дающие возможность сориентироваться в многообразии рецептов и определиться с выбором;
— мастер-классы, наглядно показывающие, как можно красиво и оригинально оформить даже самый обыкновенный салат и превратить его в коронное блюдо стола.
Готовить по рецептам из нашей книги — это возможность не только разнообразить меню, но и привнести в жизнь больше ярких красок. Читать дальше…