рецепты корейских салатов как на рынке с фото

20 корейских салатов для любителей остренького

1. Овощной салат по-корейски

Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

Тебе понадобится: 2 болгарских перца, 3 огурца, 1 морковь, 3 стебля зеленого лука, половина острого перца, 2 зубчика чеснока, полпучка петрушки, долька лимона, 3 ст.л. соевого соуса, 30 мл растительного масла, 3 ст.л. кунжута, соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление: Нарежь сладкий перец и огурцы соломкой, морковь натри на терке. Зелень, острый перец и чеснок измельчи. Перемешай овощи с кунжутом.

В отдельной тарелке смешай соевый соус, масло, сок лимона, соль и черный перец. Полей заправкой салат, перемешай и отправь в холодильник на полчаса.

2. Корейский салат из баклажанов, сладкого перца и моркови

В этом салате красиво будет смотреться перец яркого цвета.

Тебе понадобится: 3 баклажана, 2 средние моркови, 2 сладких перца, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. сахара, 3 ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. молотого кориандра, молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь баклажаны длинными полосками и замочи на 15 минут в соленой воде. Достань их и обжарь на масле 5 минут. Морковь натри на терке, сладкий перец нарежь соломкой. Смешай измельченный чеснок, соус, соль, сахар, масло и специи. Полей овощи заправкой и перемешай. Оставь салат в холодильнике минимум на полчаса настояться. Готово!

3. Корейский салат из сырой свеклы

Воспользуйся перчатками, чтобы руки не окрасились.

Тебе понадобится: 2 свеклы, половинка лимона, 1 лук, 3 ст.л. растительного масла, 3 зубчика чеснока, половинка перца чили, 0,5 ч.л. сахара, соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление: Натри свеклу на терке для корейской моркови и смешай с солью. Через 15 минут добавь измельченный чеснок, сок лимона, сахар, соль и черный перец. Мелко нарезанный лук обжарь 3 минуты на масле. Влей раскаленное масло с луком в салат и перемешай. Оставь салат настаиваться 5-6 часов.

4. Кабачки по-корейски

Можешь нарезать кабачки тонкими кружочками или натереть на терке.

Тебе понадобится: 1 кг молодых кабачков, стручок перца чили, 1 болгарский перец, 2 белых лука, 1 морковь, 5 зубчиков чеснока, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, 1 ч.л. крупной соли, 0,5 ч.л. сахара, 3 ст.л. соевого соуса, 60 мл растительного масла, 1 ст.л. яблочного уксуса.

Приготовление: Натри кабачки и морковь на терке. Нарежь сладкий перец соломкой, чили — кружочками. Смешай соус, уксус, соль, сахар, измельченный чеснок и кориандр. Нарежь лук полукольцами и обжарь. Влей раскаленное масло с луком в овощи, добавь заправку, перемешай и убери на 40 минут в холодильник.

5. Шампиньоны по-корейски

Аппетитный салат, который можно готовить и без моркови.

Тебе понадобится: 500 г мелких шампиньонов, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока, 1 ч.л. соли, 50 мл растительного масла, полпучка петрушки, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. сахара, молотый черный перец по вкусу.

20 простых и самых вкусных салатов с черносливомрецепты корейских салатов как на рынке с фото. salaty s chernoslivom recepty 1448 0. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-salaty s chernoslivom recepty 1448 0. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка salaty s chernoslivom recepty 1448 0. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

6. Корейский салат с курицей и овощами

Быстро готовится и еще быстрее съедается!

Тебе понадобится: 400 г вареного куриного филе, половина пекинской капусты, 2 сладких перца, 1 морковь, 2 ст.л. кунжута, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ч.л. лимонного сока, 50 мл растительного масла, 1 ч.л. меда, 4 зубчика чеснока, зелень, соль и перец по вкусу.

Приготовление: Смешай соус измельченным чесноком, медом, лимонным соком, маслом, солью, перцем. Нарежь курицу, капусту и болгарский перец. Морковь натри на терке, наруби зелень. Смешай все в большом салатнике, добавь заправку и кунжут. Салат должен настояться 15 минут.

7. Кимчи

Слово «кимчи» переводится, как «пропитанные овощи».

Тебе понадобится: 500 г пекинской капусты, 3 зубчика чеснока, 1 ч.л. меда, 1 ст.л. соли, 1 ч.л. молотого красного перца, 1 ст.л. молотой паприки, 2 ст.л. вустерского соуса, полпучка зеленого лука, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Разрежь капусту на крупные куски и посоли. Смешай вустерский соус с маслом, перцем, паприкой, медом, солью, измельченными чесноком и луком. Полей острой смесью капусту и разомни руками. Закуска будет готова через 12 часов.

8. Огурцы по-корейски

Тоже классическое кимчи, но из огурцов.

Тебе понадобится: 0,5 кг свежих огурцов, 5 зубчиков чеснока, 2 ст.л. кунжута, 1 лук-порей, 3 стебля зеленого лука, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. рыбного соуса, 30 мл растительного масла, 2 ст.л. хлопьев красного перца, 1 ч.л. меда, 20 г крупной соли.

Приготовление: Нарежь огурцы, присыпь солью и отставь на 20 минут. Смешай соус, масло, мед, соль, измельченный чеснок, лимонный сок и перец. Измельчи оба вида лука и всыпь к огурцам. Добавь заправку, кунжут, перемешай все и оставь мариноваться на ночь.

9. Корейский салат с куриными сердечками

Для более дешевого рецепта можешь заменить сердечки на желудки.

Тебе понадобится: 500 г куриных сердечек, 2 моркови, 3 зубчика чеснока, 50 г свежего имбиря, 2 ст.л. растительного масла, 10 г соли, 2 ст.л. кунжута, 2 ст.л. яблочного уксуса, полстручка острого перца.

Приготовление: Отвари сердечки и мелко нарежь. Натри на терку имбирь и морковь. Измельчи чеснок и острый перец. Смешай ингредиенты, добавь соль, раскаленное масло, уксус и кунжут.

10. Баклажаны с луком по-корейски

Обязательно вари баклажаны не дольше 10 минут!

Тебе понадобится: 500 г баклажанов, 2 большие луковицы, пучок укропа, 3 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 1 ч.л. меда, 1 ст.л. яблочного уксуса, 60 мл растительного масла, 1 ч.л. черного перца, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, 1 ст.л. соли.

Приготовление: Нарежь баклажаны на крупные кусочки и отвари в подсоленной воде. Нарежь сладкий перец соломкой, лук полукольцами. Смешай уксус, масло, соль, специи с измельченными чесноком и зеленью. Полей острой заправкой овощи, перемешай и отправь в холодильник на час.

15 лучших рецептов салатов с креветками и кальмарамирецепты корейских салатов как на рынке с фото. salaty s krevetkami i kalmarami recepty 1455 0. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-salaty s krevetkami i kalmarami recepty 1455 0. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка salaty s krevetkami i kalmarami recepty 1455 0. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

11. Острый корейский салат с помидорами

Настаивай салат 6 часов в холодильнике, периодически помешивая.

Тебе понадобится: 1 кг помидор, 6 стеблей зеленого лука, 1 ч.л. сахара, 2 ч.л. соли, 5 зубчиков чеснока, 100 мл растительного масла, половина лимона, 0,5 ч.л. молотого черного перца.

Приготовление: Нарежь помидоры четвертинками, измельчи лук. Смешай сок лимона, соль, сахар, измельченный чеснок и перец. Полей овощи раскаленным маслом, добавь острую заправку и перемешай.

12. Зеленые помидоры по-корейски

Выбирай для этого рецепта маленькие и плотные помидоры.

Тебе понадобится: 0,5 кг зеленых помидор, 5 зубчиков чеснока, 2 моркови, полпучка петрушки, 1 перец чили, 2 ч.л. уксуса, 60 мл растительного масла, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, молотый черный перец по вкусу.

Приготовление: Нарежь помидоры, измельчи перец, чеснок и петрушку. Морковь натри на терке. Смешай овощи, добавь уксус, масло, соль, сахар и молотый перец. Настаивай закуску 6 часов.

13. Корейская капуста со свеклой

Такой салат на столе точно долго не задержится!

Тебе понадобится: 0,5 кг пекинской капусты, 1 свекла, 5 зубчиков чеснока, 100 мл растительного масла, 0,5 л воды, 1 ст.л. соли, 100 г сахара, 2 ст.л. уксуса.

Приготовление: Нарежь капусту на крупные куски, чеснок выдави через пресс, свеклу натри на терке и смешай все. В широкой кастрюле прокипяти 5 минут воду с солью, сахаром и маслом. Сними с огня, добавь уксус и вылей маринад в овощи. Накрой салат крышкой и оставь на сутки.

14. Корейский салат из краснокочанной капусты

Один из самых быстрых салатов по-корейски в нашей подборке.

Тебе понадобится: 500 г краснокочанной капусты, 1 морковь, полпучка петрушки, 0,5 ч.л. молотого кориандра, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 60 мл растительного масла, 4 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. сахара, 1 ч.л. крупной соли, 1 ч.л. сока лимона, 1ст.л. кунжута.

Приготовление: Нашинкуй капусту тонкой соломкой, присыпь солью и разомни руками. Добавь измельченные чеснок, петрушку и натертую на терке морковь. Отдельно смешай масло с лимонным соком, солью, сахаром и специями. Полей заправкой салат, всыпь кунжут, перемешай и убери на полчаса в холодильник.

15. Соевая спаржа по-корейски

А еще соевую спаржу называют «фучжу».

Тебе понадобится: 200 г соевой спаржи, 1 морковь, полпучка зелени, 10 г соли, 0,5 ч.л. сахара, 50 мл растительного масла, 20 мл лимонного сока, 3 зубчика чеснока, 1,5 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. молотого черного перца.

Приготовление: Спаржу замочи в горячей воде на 2 часа. Достань, отожми и нарежь на длинные полоски. Морковь натри на терке, зелень и чеснок измельчи. Смешай овощи с солью, лимонным соком и оставь на 15 минут. Добавь масло, сахар, специи, перемешай и оставь в холодильнике на ночь.

20 салатов с копченой колбасой, которые украсят любой столрецепты корейских салатов как на рынке с фото. salaty s kopchenoy kolbasoy recepty 1436 0. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-salaty s kopchenoy kolbasoy recepty 1436 0. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка salaty s kopchenoy kolbasoy recepty 1436 0. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

16. Свиные уши по-корейски

Такую закуску очень просто и быстро приготовит любая хозяйка!

Тебе понадобится: 2 свиных уха, 5 зубчиков чеснока, 1 ст.л. молотого черного перца, 0,5 ч.л. молотого кориандра, 0,5 ч.л. молотого лаврового листа, 80 мл растительного масла, 1 ст.л. уксуса, 10 г соли, 2 ст.л. соевого соуса.

Приготовление: Отвари уши 1,5 часа, остуди и нарежь соломкой. Добавь измельченный чеснок, соль, уксус, соус и приправы. Масло раскали на сковороде и влей в салат. Оставь уши мариноваться на 5 часов.

17. Корейский салат с говядиной и овощами

Кинза придает салату особый аромат.

Тебе понадобится: 500 г филе говядины, 5 огурцов, 2 сладких перца, 5 зубчиков чеснока, 2 ст.л. кунжута, полпучка кинзы, 3 ст.л. растительного масла, долька лимона, 50 мл соевого соуса, 1 ч.л. меда, 1,5 ч.л. соли, 20 г свежего имбиря.

Приготовление: Нарежь мясо длинными полосками и обжарь с маслом и соевым соусом. Огурцы нарежь брусочками и посоли. Нашинкуй соломкой сладкий перец, измельчи чеснок и кинзу. Смешай все, добавь кунжут, лимонный сок, мед, соль и натертый на терку имбирь. Оставь салат в холодильнике на 3 часа.

18. Корейский салат из сельдерея и моркови

Настоящее объедение для любителей сельдерея.

Тебе понадобится: 2 моркови, 1 средний корень сельдерея, 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. сахара, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Натри сельдерей на терке и замочи на час в подсоленной воде. Достань и отожми. Морковь натри на терке и смешай с сельдереем. Добавь измельченный чеснок, сахар, соль, перец и соевый соус. Разогрей масло и влей в салат, накрой крышкой и оставь на ночь мариноваться.

19. Стручковая фасоль по-корейски

Нарежь фасоль на брусочки длиной 5-7 сантиметров.

Тебе понадобится: 500 г стручковой фасоли, 2 моркови, 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. кунжута, 2 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара, 1,5 ч.л. соли, 100 мл растительного масла.

Приготовление: Отвари фасоль в подсоленной воде 10 минут, остуди и нарежь. Морковь натри на терке, чеснок измельчи. Смешай овощи, добавь раскаленное масло, уксус, сахар, соль и кунжут. Настаивай салат в холодильнике 2 часа.

20. Классическая морковь по-корейски

Попробуй этот рецепт, и ты больше никогда не захочешь покупать корейскую морковь в магазине!

Тебе понадобится: 1 кг моркови, 5 зубчиков чеснока, 100 мл растительного масла, 30 мл лимонного сока, 2 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. молотого черного перца.

Приготовление: Натри морковь на специальной терке, присыпь солью, перцем, сахаром и слегка разомни руками. Через 15 минут влей раскаленное масло, уксус и добавь пропущенный через пресс чеснок. Перемешай и отправь в холодильник на 3 часа.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Статистика

Салаты корейские, 30 лучших рецептов

рецепты корейских салатов как на рынке с фото. big 20635. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-big 20635. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка big 20635. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

рецепты корейских салатов как на рынке с фото. sm 213785. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-sm 213785. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка sm 213785. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

рецепты корейских салатов как на рынке с фото. sm 87325. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-sm 87325. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка sm 87325. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

Рецепт салата из свеклы по-корейски с чесноком, жареным луком, кунжутом и кориандром.

рецепты корейских салатов как на рынке с фото. sm 234214. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-sm 234214. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка sm 234214. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

Рецептов корейской морковки очень много. Предлагаю вам самый вкусный и быстрый вариант приготовления моркови по-корейски.

рецепты корейских салатов как на рынке с фото. sm 248137. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-sm 248137. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка sm 248137. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

Фунчоза с овощами — легкий овощной салат для здорового диетического питания. Полезен и очень прост в приготовлении. Традиционное блюдо в Корее, Японии, Индии и Вьетнаме.

рецепты корейских салатов как на рынке с фото. sm 173263. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-sm 173263. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка sm 173263. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

рецепты корейских салатов как на рынке с фото. sm 103201. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-sm 103201. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка sm 103201. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

Гости на пороге? Не знаете чем угостить? Просто и быстро можно сделать салат с корейской морковью и крабовыми палочками.

рецепты корейских салатов как на рынке с фото. sm 111026. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-sm 111026. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка sm 111026. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

Нехватку витаминов зимой хорошо восполнять корнеплодами. Заставить себя съесть целую морковь или сельдерей сможет не каждый, а вот в салате по-корейски эти витаминные бомбы понравятся всем.

рецепты корейских салатов как на рынке с фото. sm 174048. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-sm 174048. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка sm 174048. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

рецепты корейских салатов как на рынке с фото. sm 26340. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-sm 26340. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка sm 26340. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

рецепты корейских салатов как на рынке с фото. sm 132004. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-sm 132004. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка sm 132004. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

Вермишель фунчоза (стеклянная лапша) – традиционный ингредиент и важная основа многих блюд азиатской кухни. Самым популярным из салатов с фунчозой является салат «Фунчоза по-корейски», который полюбили многие хозяйки.

рецепты корейских салатов как на рынке с фото. sm 145405. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-sm 145405. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка sm 145405. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

рецепты корейских салатов как на рынке с фото. sm 26665. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-sm 26665. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка sm 26665. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

Этот салат-ассорти по-корейски я делала вчера. Вот какая вкуснятина получилась:) Каждый витамин на своем месте.

рецепты корейских салатов как на рынке с фото. sm 241696. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-sm 241696. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка sm 241696. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

Минимум времени и ингредиентов – и готов легкий и пряный салат из кальмаров, лука и моркови.

рецепты корейских салатов как на рынке с фото. sm 30620. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-sm 30620. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка sm 30620. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

Для корейской кухни характерна быстрота приготовления блюд. Короткая термическая обработка позволяет сохранить полезные свойства продуктов. Вот и этот рецепт кальмаров по-корейски подкупает скоростью (конечно, без учета времени настаивания салата) и простотой приготовления.

рецепты корейских салатов как на рынке с фото. sm 26359. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-sm 26359. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка sm 26359. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

Вкусная и полезная корейская закуска из корня сельдерея давно завоевала наши сердца. Приготовим сельдерей по-корейски дома.

рецепты корейских салатов как на рынке с фото. sm 43282. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-sm 43282. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка sm 43282. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

рецепты корейских салатов как на рынке с фото. sm 128700. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-sm 128700. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка sm 128700. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

рецепты корейских салатов как на рынке с фото. sm 127454. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-sm 127454. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка sm 127454. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

Предлагаем вам сегодня приготовить популярный в корейской кухне острый теплый салат, в который, кроме основных продуктов, будет добавлена еще куриная грудка, которая сделает салат еще сочнее и сытнее.

рецепты корейских салатов как на рынке с фото. sm 47673. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-sm 47673. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка sm 47673. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

рецепты корейских салатов как на рынке с фото. sm 26613. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-sm 26613. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка sm 26613. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

Вкусный салатик в корейском стиле будет необычной и желанной закуской на вашем столе.

рецепты корейских салатов как на рынке с фото. sm 38627. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-sm 38627. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка sm 38627. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

Я люблю корейские салатики. Этот рецепт салата из капусты с морковью прижился в нашей семье. Просто, дешево и вкусно.

рецепты корейских салатов как на рынке с фото. sm 26690. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-sm 26690. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка sm 26690. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

Салатик в корейском стиле из ламинарии и морковочки будет прекрасной закуской.

рецепты корейских салатов как на рынке с фото. sm 192959. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-sm 192959. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка sm 192959. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

Салат «Визит в Сеул» придётся по вкусу тем, кто любит острые закуски. Острый рыбный салат готовится по мотивам корейских закусок, с маринованной щукой, печеным сладким перцем и маринованными огурцами.

рецепты корейских салатов как на рынке с фото. sm 220750. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-sm 220750. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка sm 220750. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

рецепты корейских салатов как на рынке с фото. sm 218801. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-sm 218801. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка sm 218801. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

Очень вкусный и необычный картофельный салат «Камди-ча» с говядиной и морковью. В его состав входят обычные и привычные продукты, которые использует любая хозяйка для приготовления различных блюд. А вот необычным салат делает способ приготовления овощей, вкус которых вас приятно удивит.

рецепты корейских салатов как на рынке с фото. sm 190341. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-sm 190341. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка sm 190341. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

рецепты корейских салатов как на рынке с фото. sm 185055. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-sm 185055. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка sm 185055. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

В корейской кухне всегда есть место экспериментам. Попробуйте приготовить этот необычный салат по-корейски, с фунчозой, морковью, сладким перцем и огурцом, сдобрив пряной заправкой.

рецепты корейских салатов как на рынке с фото. sm 106239. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-sm 106239. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка sm 106239. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

Предлагаемый простой рецепт капусты по-корейски поможет, сохранив максимум витаминов, приготовить вкусный салат.

рецепты корейских салатов как на рынке с фото. sm 225418. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-sm 225418. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка sm 225418. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

Сегодня мы сотворим, бесспорно, крутой и очень простой салат из моркови. На Вашем праздничном столе в Новый год ему обязательно найдется место и от моркови по-корейски ничего не останется, поверьте!

рецепты корейских салатов как на рынке с фото. sm 131459. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-sm 131459. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка sm 131459. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

Салаты по-корейски давно завоевали себе прочное место на нашем столе. Готовые салаты по-корейски можно купить практически на любом крупном рынке или в супермаркете. Но можно приготовить эти вкусные закуски и дома, это совсем несложно. Например, попробуйте приготовить редьку по-корейски, это очень вкусно.

Источник

Рецепты корейских салатов как на рынке с фото

рецепты корейских салатов как на рынке с фото. xKvBdGcPn1 KWwWOGaAIVTpIxDUbeNdggtzlrbkRwCyVVFq1VAi6tVQ10k5yLvjBaLIw6bW. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-xKvBdGcPn1 KWwWOGaAIVTpIxDUbeNdggtzlrbkRwCyVVFq1VAi6tVQ10k5yLvjBaLIw6bW. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка xKvBdGcPn1 KWwWOGaAIVTpIxDUbeNdggtzlrbkRwCyVVFq1VAi6tVQ10k5yLvjBaLIw6bW. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

ОК, если есть желающие делать «КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ» правильно- будем делать.

Сегодня: немного правил и лирическое отступление.

Сколько мной сделано салатов- не считала, т.к. объемы на производстве другие- ведра и ванны. Вам вряд ли приходилось видеть ванну (детскую, литров на 50))) морковчи?! Сомневаюсь. Тем более ассортимент ежедневный состоял из 8- 15 наименований.

Работа это тяжелая. Тяжелая физически и вредная для организма. Постоянная дегустация портит желудок, разделка полуразмороженных мяса, рыбы и кальмаров- и вы получаете воспаление кистей рук. Порезы- большие ножи и терки с лезвиями. Раскаленное масло и кипяток.

Когда вам кажется, что стоимость салатов на рынке велика- это вся та работа, которую делают повара.

На этом с лирикой всё!

ПРАВИЛО ДЛЯ МОРКОВИ.

1 Морковь должна быть свежая, не дряблая. Ближе к весне морковь становится не упругой. Поэтому всю морковку для морковчи нужно замочить на несколько часов в воде.

2 Морковь очищается не ножом, а овощечисткой.

3 Терка для морковчи должна быть с очень острыми лезвиями, желательно с затачивающимися.

4 Для чего последние 2 пункта? Для того, чтобы выделилось меньше сока при перемешивании салата.

5 В морковь сначала добавляется масло, а уж потом уксус.

рецепты корейских салатов как на рынке с фото. xKvBdGcPn1 KWwWOGaAIVTpIxDUbeNdggtzlrbkRwCyVVFq1VAi6tVQ10k5yLvjBaLIw6bW. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-xKvBdGcPn1 KWwWOGaAIVTpIxDUbeNdggtzlrbkRwCyVVFq1VAi6tVQ10k5yLvjBaLIw6bW. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка xKvBdGcPn1 KWwWOGaAIVTpIxDUbeNdggtzlrbkRwCyVVFq1VAi6tVQ10k5yLvjBaLIw6bW. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

ФУНЧОЗА- ЭТО ВКУСНО!

Обиходные названия — «стеклянная, крахмальная, китайская лапша») — блюдо китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь, которое готовится из сухой лапши (т.н. стеклянная лапша) с приправами из маринованного перца и джусая, моркови, редьки, лука и других овощей. Подаётся в горячем или холодном виде. Также может подаваться с грибами или с мясом (что характерно для корейской закуски чапчхэ).

Стеклянную лапшу обычно получают из крахмала бобов мунг. Реже используется крахмал картофеля, маниока, канны, ямса. В современном производстве бобовый крахмал может заменяться на более дешёвый кукурузный крахмал.

Как правило, стеклянная лапша имеет в разрезе круглое сечение; диаметр разнится. Продается в сушеном виде. Используется в супах, салатах, жареных во фритюре блюдах. Свое название «стеклянная лапша» получила из-за полупрозрачного вида, который приобретает после варки.

В России часто стеклянную лапшу ошибочно называют рисовой. В отличие от рисовой лапши, производимой из рисовой муки, которая после варки становится белой, почти неотличимой от спагетти, крахмальная лапша становится полупрозрачной, но менее устойчива к термической обработке. Именно в такой смеси делается салат «Фунчоза», не превращая его в кашу, а оставляя волокнам лапши эластичность и привычные вкусовые качества.

рецепты корейских салатов как на рынке с фото. xKvBdGcPn1 KWwWOGaAIVTpIxDUbeNdggtzlrbkRwCyVVFq1VAi6tVQ10k5yLvjBaLIw6bW. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-xKvBdGcPn1 KWwWOGaAIVTpIxDUbeNdggtzlrbkRwCyVVFq1VAi6tVQ10k5yLvjBaLIw6bW. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка xKvBdGcPn1 KWwWOGaAIVTpIxDUbeNdggtzlrbkRwCyVVFq1VAi6tVQ10k5yLvjBaLIw6bW. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

1) Снять с сырого куриного мяса весь жир.
2) Отварить курицу до готовности.
3) После охлаждения отделить мясо от костей, нарезать его длинными небольшими кусочками.
4) Кусочки курятины заправить. Соблюдаем строгий порядок заправки
а) уксусная эссенция, перемешать,
б) масло перекаленое с чесноком (рецепт в теме «Корейские салаты» https://vk.com/topic-61912240_32137360 )
5) Добавить специи:
молотый кориандр
красный острый молотый перец,
черный молотый перец,
паприка сухая молотая,
соль или соевый соус,
масло кунжутное,
обжаренный в растительном масле кубиками репчатый лук,
раздавленный сырой чеснок.
Лук репчатый сырой тонкими лепестками- для любителей лука сырого в «тарги-хе».

Примерная раскладка на 1 кг вареного мяса:
1 чайная ложка уксусной кислоты, треть стакана каленого масла, 1 чайная ложка молотого кориандра, 1-2 кофейные ложки острого красного перца, черный перец- на кончике ножа, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка кунжутного масла, 1-2 головки лука репчатого для жарки, 3-5 зубков чеснока сырого для каленого масла, 3-4 зубка чеснока раздавленного сырого.

Если привыкли использовать глутамат натрия (янгми, аджиномото)- на кончике ножа добавляем.

Лучше не доложить специй, перемешать салат, попробовать и добавить по вкусу недостающие.

(Облегченный вариант предполагает винный или яблочный уксус, отсутствие перца, соевый соус вместо соли.)

Салат должен настояться в холодильнике под крышкой несколько часов. Перед подачей можно посыпать кунжутом, добавить морковчи.

рецепты корейских салатов как на рынке с фото. xKvBdGcPn1 KWwWOGaAIVTpIxDUbeNdggtzlrbkRwCyVVFq1VAi6tVQ10k5yLvjBaLIw6bW. рецепты корейских салатов как на рынке с фото фото. рецепты корейских салатов как на рынке с фото-xKvBdGcPn1 KWwWOGaAIVTpIxDUbeNdggtzlrbkRwCyVVFq1VAi6tVQ10k5yLvjBaLIw6bW. картинка рецепты корейских салатов как на рынке с фото. картинка xKvBdGcPn1 KWwWOGaAIVTpIxDUbeNdggtzlrbkRwCyVVFq1VAi6tVQ10k5yLvjBaLIw6bW. Подсуши семена кунжута две минуты на сухой сковороде.

ХЕ ИЗ ГОРБУШИ (как его готовят на продажу корейцы)
от мастера-изготовителя корейских салатов О.В. Рожковой!

Нам потребуется:
Рыба горбуша (примерно 1 кг). Расчет- из 1 кг получается 600- 700 г филе)
Лук репчатый. 2 больших головки
Чеснок. 6-7 зубков
Растительное масло. 1/3 стакана
Уксус или уксусная кислота.
Соль, перец черный молотый, перец красный молотый острый, паприка, кориандр молотый, сахар, глутамат натрия (на любителя).

1) Горбушу следует разделывать только СЛЕГКА РАЗМОРОЖЕННУЮ! Потрошим, отрезаем голову и жабры, снимаем шкуру, разделываем на филе пластами, нарезаем пласт филе на кубики или ломтики. Поскольку рыба почти не разморожена- кусочки делать удобно, они не давятся.

3) Готовим чесночное масло. В горячую сковороду налить треть стакана подсолнечного масла, раскалить его и бросить 2-3 сочных чешуй репчатого лука. Довести лук до коричневого цвета, вынуть, в масло положить 2-4 раздавленных зубчика чеснока, перемешивать, чтобы не пригорел, снять с огня, остудить. Чеснок должен приобрести золотистый цвет.

4) Готовим жареный лук. Одну большую луковицу нарезаем КАК МОЖНО МЕЛЬЧЕ! В сковороду с РАЗОГРЕТЫМ растительным маслом высыпаем лук и жарим с перемешиванием до золотисто- коричневого цвета. Остужаем.

5) Замороженные кусочки филе выкладываем в тазик, заливаем их уксусом. Внимание: если используете уксусную кислоту- не более 1 десертной ложки (пока). Если винный или яблочный уксус- 3-4 столовые ложки. Тщательно перемешиваем- рыба должна слегка «заварится» от кислоты.

6) В рыбу вливаем ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО. Внимание: сначала уксус и только потом: масло! Перемешиваем. Все кусочки должны покрыться маслом.

7) Заправляем ХЕ. 1 большую луковицу нарезаем дольками (полумесяцем) и высыпаем в рыбу. Всыпаем соль, перец красный, черный, паприку, кориандр, глутамат (на кончике ножа), чеснок сырой 3-4 зубка (раздавленный в чеснокодавилке). Перемешиваем. Выливаем туда же масло с жаренным луком. Если есть соевый соус: добавить пару столовых ложек, уменьшив закладку соли перед этим. Кунжутное масло есть? Тоже ложечку для аромата.

8) Перемешиваем все тщательно. Как пробовать? Находим самый тонкий ломтик рыбы, который при перемешивании успел пропитаться специями и немного оттаял и пробуем. Определяем, чего нам нужно добавить: соли, перца, уксуса? Добавляем.

Я не пишу подробно по граммам специи, поскольку раскладку знаю на (извините!) два ведра, а когда готовишь 1 кг: изменяется многое и нужно руководствоваться собственным вкусом. (Себе готовлю без перца и с яблочным уксусом, например)

ХЕ ИЗ ГОРБУШИ никогда не подается сразу, оно должно «вылежаться» не менее нескольких часов в пакете или кастрюльке в холодильнике. При этом рыба окончательно оттает, начнет впитывать специи и ее вкус изменится. Вот тогда и нужно будет пробовать ВТОРОЙ РАЗ! Досыпаем и доливаем всего, чего по вкусу не хватает. Теперь можно есть!

(Отчего в продаже такая ярко-красная рыба ХЕ?! От некачественной паприки, которой обсыпают сверху, паприка тоже с красителем)

РЕЗЮМЕ: Кажущаяся сложность окупается прекрасным вкусом! Основных правил немного: замороженная рыба* сначала уксус, а потом масло, потом соль* обязательные- чеснок жаренный и сырой, лук жаренный и сырой* кориандр молотый.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *