рецепты коктейлей с карамельным сиропом
Безалкогольные коктейли в домашних условиях: рецепты
Безалкогольные коктейли: Pixabay
Редкая вечеринка обходится без коктейлей. Однако что делать, если гости не употребляют алкоголь? Ответ простой — безалкогольные коктейли. Вариантов напитков множество, однако в статье собраны самые интересные и вкусные.
Безалкогольные напитки: «Пина колада»
Тропический сладкий коктейль придется по вкусу и прекрасным дамам, и детям. Готовить его в домашних условиях вовсе не сложно, однако следует запастись некоторыми интересными продуктами.
К счастью, лететь за кокосами не нужно: все необходимые ингредиенты найдутся в ближайшем супермаркете. Чтобы приготовить безалкогольный коктейль, возьмите:
Вкус коктейля будет идеальным, если сделаете ананасовый сок сами. Однако это не всегда удобно. Если не получится с фрешем, возьмите консервированные ананасы в сиропе. Для приготовления коктейля используйте не только жидкость, но и кусочки ананаса: вкус будет насыщеннее.
Вот как делать коктейль:
Некоторые разбавляют безалкогольную «Пина коладу» ванильным мороженым или обыкновенным молоком. В таком случае получите вкусную вариацию «милкшейка».
Безалкогольные коктейли с сиропом: «Радужный слаш»
На горячей вечеринке хочется выпить чего-то холодненького. Выручат безалкогольные коктейли с сиропом в стиле «слаш».
Что такое слаш? Это вид коктейлей из замороженных соков или сиропов, которые постепенно тают в бокале. Обычно их готовят с помощью специального аппарата — гранитора, который превращает кубики замороженного сока в кашеобразную массу. Однако постараемся обойтись без него.
Готовьте коктейль так:
Такие безалкогольные напитки употребляют очень медленно, через трубочку. Экспериментируйте с составом, добавляя различные сиропы или напитки. Также попробуйте дополнить коктейль замороженным пюре из сезонных фруктов или ягод — будет очень вкусно.
Безалкогольные коктейли в домашних условиях: YouTube/Olya Pins
Коктейли безалкогольные: «Шмель»
Многие не представляют жизнь без кофе. Если ваши гости из числа таких людей, приготовьте безалкогольный коктейль с этим стимулирующим компонентом.
«Шмель» не только выглядит красиво, но и поражает необычным вкусом. Понадобится:
Перед употреблением перемешайте коктейль, однако лучше пить его через трубочку.
Коктейль «Шмель»: YouTube/COFFEE COOK Вело-кофейня
Кофейные безалкогольные коктейли, рецепты которых часто встречаются в интернете, — это прекрасная альтернатива стандартным напиткам. Однако не увлекайтесь: много кофе даже в составе коктейлей пить вредно.
Освежающие безалкогольные коктейли: «Арбузный слинг»
Арбуз — известное летне-осеннее лакомство. Однако если есть ягоду в чистом виде уже надоело, то превратите ее в напиток.
На основе арбуза готовят освежающие безалкогольные коктейли. Предлагаю попробовать один из них. Подготовьте:
Вместо сахарного сиропа используйте сахар или мед, а вместо спрайта — газированную минеральную воду.
«Арбузный слинг»: YouTube/Семейная кухня
Для коктейля желательно использовать высокий и узкий стакан — слинг. Однако если такого не нашлось, берите красивый бокал.
Лучшие безалкогольные коктейли: «Пеликан»
Многим нравится сочетание клубники и банана. Этот тандем лег в основу безалкогольного коктейля «Пеликан».
Список ингредиентов прост:
Также этот напиток часто делают на основе других соков, например, персикового. Попробуйте сделать разные коктейли безалкогольные, чтобы понять, какой вариант нравится именно вам.
Коктейль «Пеликан»: Pixabay
Алгоритм приготовления коктейля простой:
Лучше всего готовить такие безалкогольные коктейли в шейкере. «Пеликан» дополняйте любыми закусками или подавайте к десерту. Отменно он сочетается с капкейками.
Безалкогольные коктейли дома: мохито
Если провести опрос на тему наиболее популярных коктейлей, лидером однозначно станет мохито. Этот напиток с нотками цитрусовых и мяты прекрасно освежит на празднике.
Попробуйте безалкогольную версию популярного коктейля. Понадобятся такие составляющие:
Настоящий мохито делают исключительно с лаймом, однако мы ведь готовим безалкогольные коктейли дома. Поэтому замените лайм лимоном. Также некоторые используют, вместо Sprite, минеральную воду. В таком случае вкус будет не таким насыщенным.
Мохито: YouTube/Наша Кухня
Готовить мохито несложно:
В безалкогольный мохито добавляют различные ягоды и фрукты. Наиболее популярные ингредиенты — клубника, малина и арбуз.
Коктейли в домашних условиях безалкогольные: готовим «милкшейк»
Какие знаете лучшие безалкогольные коктейли? Многие сделают выбор в пользу молочного — одного из любимых напитков детства. Сытный, с воздушной текстурой и приятным вкусом, «милкшейк» понравится всем без исключения. Даже тем, кто не любит молоко.
Предлагаю сделать банановый коктейль. Возьмите:
Банан и мороженое сладкие сами по себе, однако есть сластены, которые добавляют в коктейль сахар или мед. Это дело вкуса.
Банановый «милкшейк»: YouTube/Уютно жить здорово!
Алгоритм действий простой:
Вместо банана можно брать клубнику, малину и другие ягоды.
Вы узнали, какие коктейли в домашних условиях безалкогольные можно приготовить. Это далеко не весь список вкусных и полезных напитков. Экспериментируйте и делитесь рецептами любимых коктейлей.
Уникальная подборка новостей от нашего шеф-редактора
Рецепты коктейлей с сиропами Barline
Хотите приготовить по-настоящему незабываемый коктейль? Тогда приглашаем вас воспользоваться подборкой коктейлей от лучших мастеров.
Представляем вам подобные рецепты коктейлей и инструкции по приготовлению с применением сиропов Barline, которые вы сможете с легкостью приготовить для себя и своих друзей.
В Коктейль “Голубая Лагуна” входят такие ингредиенты как:
В Коктейль “Атласный Шейк” входят такие ингредиенты как:
В Коктейль “Орео и Сыр Маскарпоне” входят такие ингредиенты как:
В Коктейль “Salt Pop Cherry” входят такие ингредиенты как:
В Коктейль “Маття Чизкейк” входят такие ингредиенты как:
В Коктейль “Овсянное Настроение” входят такие ингредиенты как:
В Коктейль “Много О” входят такие ингредиенты как:
В Коктейль “Cloudy Isabella” входят такие ингредиенты как:
В Коктейль “Золотое Ядро” входят такие ингредиенты как:
В Коктейль “Сыр и Арахис” входят такие ингредиенты как:
В Коктейль “Yammy” входят такие ингредиенты как:
В Коктейль “Условное Название Точка” входят такие ингредиенты как:
В Коктейль “Pear O Peper” входят такие ингредиенты как:
В Коктейль “Черничный Пирог” входят такие ингредиенты как:
В Коктейль “Виолло-Помидорро” входят такие ингредиенты как:
В Коктейль “Chiama” входят такие ингредиенты как:
В Коктейль “Помни Меня” входят такие ингредиенты как:
В Коктейль “Киви-Авокадо” входят такие ингредиенты как:
В Коктейль “Кэйл Смузи” входят такие ингредиенты как:
В Коктейль “Green Line” входят такие ингредиенты как:
В Коктейль “Ланч Высотника” входят такие ингредиенты как:
В Коктейль “Бравокадо Смузи” входят такие ингредиенты как:
В Коктейль “China-Town Margarita” входят такие ингредиенты как:
В Коктейль “Slender Mango” входят такие ингредиенты как:
В Коктейль “Гринком” входят такие ингредиенты как:
В Коктейль “Стройный Барни” входят такие ингредиенты как:
В Коктейль “Tropical Flight” входят такие ингредиенты как:
Рецепты с сиропами RICHEZA
Если хочется разнообразить вкус привычных напитков или попробовать что-то новое, сиропы RICHEZA – самое простое решение. В множестве вкусов легко найти тот, что придется к вашему настроению: будь то яркий фруктовый или нежный сливочный вкус.
Самое очевидное применение для сиропа – добавка в кофе или чай, особенно в кофе с молоком. Стандартные пропорции: 2-3 чайных ложки сиропа на чашку 250 мл. Последовательно добавьте в чашку сироп, кофе и молоко или взбейте молоко с сиропом с помощью кофемашины, венчика или френч-пресса.
Можно добавить сироп и в какао. Если какао получился слишком сладким для сиропа, попробуйте такую хитрость: добавить в какао совсем немного кофе. Кофейного вкуса не появится, но уйдет лишняя сладость.Но конечно, все пропорции и рецепты можно менять по своему вкусу, главное, чтобы он принес удовольствие!
Латте «Карамельный попкорн»
Смешайте сиропы и эспрессо в подогретой кружке, влейте вспененное молоко и украсьте попкорном. >
В стакан с кубиками льда последовательно налейте сироп, кофе и молоко, размешайте. Украсьте мятой или топпингом Киви.
В чайнике или френч-прессе заварите чай, дайте настояться пару минут, добавьте яблочные дольки, сок лимона и сиропы, перемешайте. Украсить долькой яблока или лимона.
Смешайте какао и молоко, нагрейте. Добавьте сироп, тщательно перемешайте, украсьте маршмеллоу. Если используете какао Carpe Diem, то в какао добавьте небольшое количество горячего молока, взбейте в однородную пасту и долейте остальной объем молока.
Практически любой сироп можно использовать для приготовления лимонада. Нужны только сироп, вода и лед. Выбирайте любой вкус, который вам по душе, смешивайте в желаемых пропорциях и наслаждайтесь! Для вдохновения предлагаем два рецепта:
В стакане со льдом смешайте сиропы и тоник. Перемешайте, украсьте лимонными дольками.
Смешайте все ингредиенты в бокале со льдом, размешайте. Украсить веточкой тархуна или слайсами груши.
Большинство сиропов прекрасно сочетаются с мороженым и молоком. Можно использовать только сироп и основу для классических вкусов или поэкспериментировать и добавить сироп для интересных ноток во вкусе.
Классический ванильный коктейль
Положите в блендер лед и все ингредиенты. Взбейте до однородности и перелейте в высокий стакан. Украсить взбитыми сливками или шоколадной крошкой.
Смешать все ингредиенты в блендере до однородности, перелить в высокий стакан. Украсить взбитыми сливками и топпингом.
Сиропы – классика алкогольных коктейлей. Ни один бар не обходится без широкой линейки сиропов, от классического Гренадина до экзотического Юзу. Приведем для вас два необычных рецепта, которые легко приготовить самостоятельно.
Blackberry Kir Royal
Наполните бокал для шампанского льдом на треть, налейте вино и сироп. Хорошо перемешайте и украсьте ягодами ежевики на шпажке.
В шейкере смешайте все ингредиенты, смешайте, перелейте в стакан со льдом. Украсьте веточкой базилика или лимонной долькой.
Рекомендуемые товары
Если хочется разнообразить вкус привычных напитков или попробовать что-то новое, сиропы RICHEZA – самое простое решение. В множестве вкусов легко найти тот, что придется к вашему настроению: будь то яркий фруктовый или нежный сливочный вкус.
Самое очевидное применение для сиропа – добавка в кофе или чай, особенно в кофе с молоком. Стандартные пропорции: 2-3 чайных ложки сиропа на чашку 250 мл. Последовательно добавьте в чашку сироп, кофе и молоко или взбейте молоко с сиропом с помощью кофемашины, венчика или френч-пресса.
Можно добавить сироп и в какао. Если какао получился слишком сладким для сиропа, попробуйте такую хитрость: добавить в какао совсем немного кофе. Кофейного вкуса не появится, но уйдет лишняя сладость.Но конечно, все пропорции и рецепты можно менять по своему вкусу, главное, чтобы он принес удовольствие!
Латте «Карамельный попкорн»
Смешайте сиропы и эспрессо в подогретой кружке, влейте вспененное молоко и украсьте попкорном. >
В стакан с кубиками льда последовательно налейте сироп, кофе и молоко, размешайте. Украсьте мятой или топпингом Киви.
В чайнике или френч-прессе заварите чай, дайте настояться пару минут, добавьте яблочные дольки, сок лимона и сиропы, перемешайте. Украсить долькой яблока или лимона.
Смешайте какао и молоко, нагрейте. Добавьте сироп, тщательно перемешайте, украсьте маршмеллоу. Если используете какао Carpe Diem, то в какао добавьте небольшое количество горячего молока, взбейте в однородную пасту и долейте остальной объем молока.
Практически любой сироп можно использовать для приготовления лимонада. Нужны только сироп, вода и лед. Выбирайте любой вкус, который вам по душе, смешивайте в желаемых пропорциях и наслаждайтесь! Для вдохновения предлагаем два рецепта:
В стакане со льдом смешайте сиропы и тоник. Перемешайте, украсьте лимонными дольками.
Смешайте все ингредиенты в бокале со льдом, размешайте. Украсить веточкой тархуна или слайсами груши.
Большинство сиропов прекрасно сочетаются с мороженым и молоком. Можно использовать только сироп и основу для классических вкусов или поэкспериментировать и добавить сироп для интересных ноток во вкусе.
Классический ванильный коктейль
Положите в блендер лед и все ингредиенты. Взбейте до однородности и перелейте в высокий стакан. Украсить взбитыми сливками или шоколадной крошкой.
Смешать все ингредиенты в блендере до однородности, перелить в высокий стакан. Украсить взбитыми сливками и топпингом.
Сиропы – классика алкогольных коктейлей. Ни один бар не обходится без широкой линейки сиропов, от классического Гренадина до экзотического Юзу. Приведем для вас два необычных рецепта, которые легко приготовить самостоятельно.
Blackberry Kir Royal
Наполните бокал для шампанского льдом на треть, налейте вино и сироп. Хорошо перемешайте и украсьте ягодами ежевики на шпажке.
В шейкере смешайте все ингредиенты, смешайте, перелейте в стакан со льдом. Украсьте веточкой базилика или лимонной долькой.
Если хочется разнообразить вкус привычных напитков или попробовать что-то новое, сиропы RICHEZA – самое простое решение. В множестве вкусов легко найти тот, что придется к вашему настроению: будь то яркий фруктовый или нежный сливочный вкус.
Самое очевидное применение для сиропа – добавка в кофе или чай, особенно в кофе с молоком. Стандартные пропорции: 2-3 чайных ложки сиропа на чашку 250 мл. Последовательно добавьте в чашку сироп, кофе и молоко или взбейте молоко с сиропом с помощью кофемашины, венчика или френч-пресса.
Можно добавить сироп и в какао. Если какао получился слишком сладким для сиропа, попробуйте такую хитрость: добавить в какао совсем немного кофе. Кофейного вкуса не появится, но уйдет лишняя сладость.Но конечно, все пропорции и рецепты можно менять по своему вкусу, главное, чтобы он принес удовольствие!
Латте «Карамельный попкорн»
Смешайте сиропы и эспрессо в подогретой кружке, влейте вспененное молоко и украсьте попкорном. >
В стакан с кубиками льда последовательно налейте сироп, кофе и молоко, размешайте. Украсьте мятой или топпингом Киви.
В чайнике или френч-прессе заварите чай, дайте настояться пару минут, добавьте яблочные дольки, сок лимона и сиропы, перемешайте. Украсить долькой яблока или лимона.
Смешайте какао и молоко, нагрейте. Добавьте сироп, тщательно перемешайте, украсьте маршмеллоу. Если используете какао Carpe Diem, то в какао добавьте небольшое количество горячего молока, взбейте в однородную пасту и долейте остальной объем молока.
Практически любой сироп можно использовать для приготовления лимонада. Нужны только сироп, вода и лед. Выбирайте любой вкус, который вам по душе, смешивайте в желаемых пропорциях и наслаждайтесь! Для вдохновения предлагаем два рецепта:
В стакане со льдом смешайте сиропы и тоник. Перемешайте, украсьте лимонными дольками.
Смешайте все ингредиенты в бокале со льдом, размешайте. Украсить веточкой тархуна или слайсами груши.
Большинство сиропов прекрасно сочетаются с мороженым и молоком. Можно использовать только сироп и основу для классических вкусов или поэкспериментировать и добавить сироп для интересных ноток во вкусе.
Классический ванильный коктейль
Положите в блендер лед и все ингредиенты. Взбейте до однородности и перелейте в высокий стакан. Украсить взбитыми сливками или шоколадной крошкой.
Смешать все ингредиенты в блендере до однородности, перелить в высокий стакан. Украсить взбитыми сливками и топпингом.
Сиропы – классика алкогольных коктейлей. Ни один бар не обходится без широкой линейки сиропов, от классического Гренадина до экзотического Юзу. Приведем для вас два необычных рецепта, которые легко приготовить самостоятельно.
Blackberry Kir Royal
Наполните бокал для шампанского льдом на треть, налейте вино и сироп. Хорошо перемешайте и украсьте ягодами ежевики на шпажке.
В шейкере смешайте все ингредиенты, смешайте, перелейте в стакан со льдом. Украсьте веточкой базилика или лимонной долькой.
Если хочется разнообразить вкус привычных напитков или попробовать что-то новое, сиропы RICHEZA – самое простое решение. В множестве вкусов легко найти тот, что придется к вашему настроению: будь то яркий фруктовый или нежный сливочный вкус.
Самое очевидное применение для сиропа – добавка в кофе или чай, особенно в кофе с молоком. Стандартные пропорции: 2-3 чайных ложки сиропа на чашку 250 мл. Последовательно добавьте в чашку сироп, кофе и молоко или взбейте молоко с сиропом с помощью кофемашины, венчика или френч-пресса.
Можно добавить сироп и в какао. Если какао получился слишком сладким для сиропа, попробуйте такую хитрость: добавить в какао совсем немного кофе. Кофейного вкуса не появится, но уйдет лишняя сладость.Но конечно, все пропорции и рецепты можно менять по своему вкусу, главное, чтобы он принес удовольствие!
Латте «Карамельный попкорн»
Смешайте сиропы и эспрессо в подогретой кружке, влейте вспененное молоко и украсьте попкорном. >
В стакан с кубиками льда последовательно налейте сироп, кофе и молоко, размешайте. Украсьте мятой или топпингом Киви.
В чайнике или френч-прессе заварите чай, дайте настояться пару минут, добавьте яблочные дольки, сок лимона и сиропы, перемешайте. Украсить долькой яблока или лимона.
Смешайте какао и молоко, нагрейте. Добавьте сироп, тщательно перемешайте, украсьте маршмеллоу. Если используете какао Carpe Diem, то в какао добавьте небольшое количество горячего молока, взбейте в однородную пасту и долейте остальной объем молока.
Практически любой сироп можно использовать для приготовления лимонада. Нужны только сироп, вода и лед. Выбирайте любой вкус, который вам по душе, смешивайте в желаемых пропорциях и наслаждайтесь! Для вдохновения предлагаем два рецепта:
В стакане со льдом смешайте сиропы и тоник. Перемешайте, украсьте лимонными дольками.
Смешайте все ингредиенты в бокале со льдом, размешайте. Украсить веточкой тархуна или слайсами груши.
Большинство сиропов прекрасно сочетаются с мороженым и молоком. Можно использовать только сироп и основу для классических вкусов или поэкспериментировать и добавить сироп для интересных ноток во вкусе.
Классический ванильный коктейль
Положите в блендер лед и все ингредиенты. Взбейте до однородности и перелейте в высокий стакан. Украсить взбитыми сливками или шоколадной крошкой.
Смешать все ингредиенты в блендере до однородности, перелить в высокий стакан. Украсить взбитыми сливками и топпингом.
Сиропы – классика алкогольных коктейлей. Ни один бар не обходится без широкой линейки сиропов, от классического Гренадина до экзотического Юзу. Приведем для вас два необычных рецепта, которые легко приготовить самостоятельно.
Blackberry Kir Royal
Наполните бокал для шампанского льдом на треть, налейте вино и сироп. Хорошо перемешайте и украсьте ягодами ежевики на шпажке.
В шейкере смешайте все ингредиенты, смешайте, перелейте в стакан со льдом. Украсьте веточкой базилика или лимонной долькой.
Если хочется разнообразить вкус привычных напитков или попробовать что-то новое, сиропы RICHEZA – самое простое решение. В множестве вкусов легко найти тот, что придется к вашему настроению: будь то яркий фруктовый или нежный сливочный вкус.
Самое очевидное применение для сиропа – добавка в кофе или чай, особенно в кофе с молоком. Стандартные пропорции: 2-3 чайных ложки сиропа на чашку 250 мл. Последовательно добавьте в чашку сироп, кофе и молоко или взбейте молоко с сиропом с помощью кофемашины, венчика или френч-пресса.
Можно добавить сироп и в какао. Если какао получился слишком сладким для сиропа, попробуйте такую хитрость: добавить в какао совсем немного кофе. Кофейного вкуса не появится, но уйдет лишняя сладость.Но конечно, все пропорции и рецепты можно менять по своему вкусу, главное, чтобы он принес удовольствие!
Латте «Карамельный попкорн»
Смешайте сиропы и эспрессо в подогретой кружке, влейте вспененное молоко и украсьте попкорном. >
В стакан с кубиками льда последовательно налейте сироп, кофе и молоко, размешайте. Украсьте мятой или топпингом Киви.
В чайнике или френч-прессе заварите чай, дайте настояться пару минут, добавьте яблочные дольки, сок лимона и сиропы, перемешайте. Украсить долькой яблока или лимона.
Смешайте какао и молоко, нагрейте. Добавьте сироп, тщательно перемешайте, украсьте маршмеллоу. Если используете какао Carpe Diem, то в какао добавьте небольшое количество горячего молока, взбейте в однородную пасту и долейте остальной объем молока.
Практически любой сироп можно использовать для приготовления лимонада. Нужны только сироп, вода и лед. Выбирайте любой вкус, который вам по душе, смешивайте в желаемых пропорциях и наслаждайтесь! Для вдохновения предлагаем два рецепта:
В стакане со льдом смешайте сиропы и тоник. Перемешайте, украсьте лимонными дольками.
Смешайте все ингредиенты в бокале со льдом, размешайте. Украсить веточкой тархуна или слайсами груши.
Большинство сиропов прекрасно сочетаются с мороженым и молоком. Можно использовать только сироп и основу для классических вкусов или поэкспериментировать и добавить сироп для интересных ноток во вкусе.
Классический ванильный коктейль
Положите в блендер лед и все ингредиенты. Взбейте до однородности и перелейте в высокий стакан. Украсить взбитыми сливками или шоколадной крошкой.
Смешать все ингредиенты в блендере до однородности, перелить в высокий стакан. Украсить взбитыми сливками и топпингом.
Сиропы – классика алкогольных коктейлей. Ни один бар не обходится без широкой линейки сиропов, от классического Гренадина до экзотического Юзу. Приведем для вас два необычных рецепта, которые легко приготовить самостоятельно.
Blackberry Kir Royal
Наполните бокал для шампанского льдом на треть, налейте вино и сироп. Хорошо перемешайте и украсьте ягодами ежевики на шпажке.
В шейкере смешайте все ингредиенты, смешайте, перелейте в стакан со льдом. Украсьте веточкой базилика или лимонной долькой.
Если хочется разнообразить вкус привычных напитков или попробовать что-то новое, сиропы RICHEZA – самое простое решение. В множестве вкусов легко найти тот, что придется к вашему настроению: будь то яркий фруктовый или нежный сливочный вкус.
Самое очевидное применение для сиропа – добавка в кофе или чай, особенно в кофе с молоком. Стандартные пропорции: 2-3 чайных ложки сиропа на чашку 250 мл. Последовательно добавьте в чашку сироп, кофе и молоко или взбейте молоко с сиропом с помощью кофемашины, венчика или френч-пресса.
Можно добавить сироп и в какао. Если какао получился слишком сладким для сиропа, попробуйте такую хитрость: добавить в какао совсем немного кофе. Кофейного вкуса не появится, но уйдет лишняя сладость.Но конечно, все пропорции и рецепты можно менять по своему вкусу, главное, чтобы он принес удовольствие!
Латте «Карамельный попкорн»
Смешайте сиропы и эспрессо в подогретой кружке, влейте вспененное молоко и украсьте попкорном. >
В стакан с кубиками льда последовательно налейте сироп, кофе и молоко, размешайте. Украсьте мятой или топпингом Киви.
В чайнике или френч-прессе заварите чай, дайте настояться пару минут, добавьте яблочные дольки, сок лимона и сиропы, перемешайте. Украсить долькой яблока или лимона.
Смешайте какао и молоко, нагрейте. Добавьте сироп, тщательно перемешайте, украсьте маршмеллоу. Если используете какао Carpe Diem, то в какао добавьте небольшое количество горячего молока, взбейте в однородную пасту и долейте остальной объем молока.
Практически любой сироп можно использовать для приготовления лимонада. Нужны только сироп, вода и лед. Выбирайте любой вкус, который вам по душе, смешивайте в желаемых пропорциях и наслаждайтесь! Для вдохновения предлагаем два рецепта:
В стакане со льдом смешайте сиропы и тоник. Перемешайте, украсьте лимонными дольками.
Смешайте все ингредиенты в бокале со льдом, размешайте. Украсить веточкой тархуна или слайсами груши.
Большинство сиропов прекрасно сочетаются с мороженым и молоком. Можно использовать только сироп и основу для классических вкусов или поэкспериментировать и добавить сироп для интересных ноток во вкусе.
Классический ванильный коктейль
Положите в блендер лед и все ингредиенты. Взбейте до однородности и перелейте в высокий стакан. Украсить взбитыми сливками или шоколадной крошкой.
Смешать все ингредиенты в блендере до однородности, перелить в высокий стакан. Украсить взбитыми сливками и топпингом.
Сиропы – классика алкогольных коктейлей. Ни один бар не обходится без широкой линейки сиропов, от классического Гренадина до экзотического Юзу. Приведем для вас два необычных рецепта, которые легко приготовить самостоятельно.
Blackberry Kir Royal
Наполните бокал для шампанского льдом на треть, налейте вино и сироп. Хорошо перемешайте и украсьте ягодами ежевики на шпажке.
В шейкере смешайте все ингредиенты, смешайте, перелейте в стакан со льдом. Украсьте веточкой базилика или лимонной долькой.
Если хочется разнообразить вкус привычных напитков или попробовать что-то новое, сиропы RICHEZA – самое простое решение. В множестве вкусов легко найти тот, что придется к вашему настроению: будь то яркий фруктовый или нежный сливочный вкус.
Самое очевидное применение для сиропа – добавка в кофе или чай, особенно в кофе с молоком. Стандартные пропорции: 2-3 чайных ложки сиропа на чашку 250 мл. Последовательно добавьте в чашку сироп, кофе и молоко или взбейте молоко с сиропом с помощью кофемашины, венчика или френч-пресса.
Можно добавить сироп и в какао. Если какао получился слишком сладким для сиропа, попробуйте такую хитрость: добавить в какао совсем немного кофе. Кофейного вкуса не появится, но уйдет лишняя сладость.Но конечно, все пропорции и рецепты можно менять по своему вкусу, главное, чтобы он принес удовольствие!
Латте «Карамельный попкорн»
Смешайте сиропы и эспрессо в подогретой кружке, влейте вспененное молоко и украсьте попкорном. >
В стакан с кубиками льда последовательно налейте сироп, кофе и молоко, размешайте. Украсьте мятой или топпингом Киви.
В чайнике или френч-прессе заварите чай, дайте настояться пару минут, добавьте яблочные дольки, сок лимона и сиропы, перемешайте. Украсить долькой яблока или лимона.
Смешайте какао и молоко, нагрейте. Добавьте сироп, тщательно перемешайте, украсьте маршмеллоу. Если используете какао Carpe Diem, то в какао добавьте небольшое количество горячего молока, взбейте в однородную пасту и долейте остальной объем молока.
Практически любой сироп можно использовать для приготовления лимонада. Нужны только сироп, вода и лед. Выбирайте любой вкус, который вам по душе, смешивайте в желаемых пропорциях и наслаждайтесь! Для вдохновения предлагаем два рецепта:
В стакане со льдом смешайте сиропы и тоник. Перемешайте, украсьте лимонными дольками.
Смешайте все ингредиенты в бокале со льдом, размешайте. Украсить веточкой тархуна или слайсами груши.
Большинство сиропов прекрасно сочетаются с мороженым и молоком. Можно использовать только сироп и основу для классических вкусов или поэкспериментировать и добавить сироп для интересных ноток во вкусе.
Классический ванильный коктейль
Положите в блендер лед и все ингредиенты. Взбейте до однородности и перелейте в высокий стакан. Украсить взбитыми сливками или шоколадной крошкой.
Смешать все ингредиенты в блендере до однородности, перелить в высокий стакан. Украсить взбитыми сливками и топпингом.
Сиропы – классика алкогольных коктейлей. Ни один бар не обходится без широкой линейки сиропов, от классического Гренадина до экзотического Юзу. Приведем для вас два необычных рецепта, которые легко приготовить самостоятельно.
Blackberry Kir Royal
Наполните бокал для шампанского льдом на треть, налейте вино и сироп. Хорошо перемешайте и украсьте ягодами ежевики на шпажке.
В шейкере смешайте все ингредиенты, смешайте, перелейте в стакан со льдом. Украсьте веточкой базилика или лимонной долькой.