рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные

Хачапури, шакшука, спринг-роллы: 10 небанальных и простых рецептов из других стран

Каждая страна у меня ассоциируется с разными продуктами.

Для меня Италия пахнет капучино и тягучим сыром, Франция — хрустящим багетом и морепродуктами, Вьетнам — устричным соусом, а Кавказ — гранатовым соком и ароматными специями.

В статье указаны примерные цены, по которым я покупаю продукты. В магазинах вашего города они могут отличаться.

Франция: мидии по-провански

Стоимость блюда: 674 Р за 2 порции
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Упаковка мидий в раковинах295 Р
Банка протертых томатов89 Р
½ стебля лука-порея30 Р
2 дольки чеснока20 Р
2 ч. л. оливкового масла и кусочек сливочного70 Р
1 бокал белого сухого вина100 Р
1 ч. л. каперсов30 Р
Пучок петрушки30 Р
Соль, перец10 Р

Как готовить. В жаровню или глубокую кастрюлю наливаем оливковое масло и бросаем туда кусочек сливочного. Добавляем раздавленный чеснок и нарезанный кольцами лук-порей. Вливаем томаты в собственном соку.

Солим и перчим по вкусу, добавляем специи. Идеально подходят прованские травы.

Затем вливаем бокал белого сухого вина и даем ему покипеть на слабом огне 3—4 минуты. После добавляем 10—15 каперсов. Убавляем огонь до минимума и накрываем жаровню крышкой на 7—10 минут. В это время мелко рубим петрушку.

Как подавать. Выкладываем готовые мидии вместе с соусом в глубокие тарелки, сверху щедро посыпаем петрушкой. Рекомендую подавать это блюдо с подсушенным на сковороде или в духовке багетом и бокалом белого сухого вина.

Италия: салат со спелыми томатами и сыром буррата

Стоимость блюда: 880 Р за 3—4 порции
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

500 г помидоров300 Р
Соус песто100 Р
150 г сыра буррата350 Р
Зеленый базилик70 Р
3 ст. л. оливкового масла50 Р
Соль, свежемолотый перец10 Р

Как готовить. Нарежьте томаты. Для салата лучше всего брать микс из помидоров — розовых, желтых, черри, кумато: так вкуснее. Солим по вкусу, добавляем свежемолотый перец и немного соуса песто. Перемешиваем.

Буррату 10—15 секунд подогреваем в микроволновке — сыр станет мягким, ароматным и даст сок. Будьте осторожны, перекладывая мешочек сыра к помидорам: его легко повредить.

Заправляем салат оливковым маслом, добавляем немного свежемолотого черного перца. Рвем базилик и посыпаем им салат.

Как подавать: на доске. В глубокой чаше получается еще вкуснее: теплая буррата смешивается с маслом, томатами и базиликом. Вы не заметите, как вымакаете весь сок хрустящей чиабаттой.

Вьетнам: спринг-роллы

Стоимость блюда: 1020 Р за 4 порции
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

1 спелое манго350 Р
1 среднеспелое авокадо90 Р
1 огурец30 Р
100 г креветок200 Р
Листья салата70 Р
Пучок кинзы70 Р
8 листов рисовой бумаги120 Р
Соус терияки90 Р

Как готовить. Предварительно отвариваем креветки. Манго, авокадо и огурец режем на длинные тонкие полоски. Листья салата и кинзу рвем руками.

В плоскую глубокую тарелку наливаем теплую воду и опускаем в нее листы рисовой бумаги по одному. Бумага пресная, и это хорошо: она не будет перебивать идеально сбалансированный вкус остальных ингредиентов.

Держим лист в воде не дольше 10 секунд, иначе вместо идеальной «упаковки» для роллов получится неприятный слизняк. Кладем лист на доску и быстро заворачиваем в него креветки, овощи, фрукты и зелень. Для красоты и вкуса я добавляю сверху немного красной икры.

Как подавать: с салатом и соусом терияки.

Армения: лепешки с зеленью

Стоимость блюда: 540 Р за 5 порций
Время приготовления: 20—30 минут

Ингредиенты для теста

Ингредиенты для начинки

Любая зелень200 Р
200 г адыгейского сыра250 Р
Соль, хмели-сунели20 Р

Как готовить. Для лепешек придется немного повозиться с тестом. Смешиваем в миске чуть теплую воду, муку и соль — должно получиться плотное тесто. Даем ему постоять 10 минут при комнатной температуре.

Затем мелко рубим зелень, натираем сыр. Добавляем в начинку хмели-сунели и соль по вкусу. Перемешиваем.

Тесто делим на части: их должно быть столько, сколько лепешек вы хотите приготовить. Каждую часть раскатываем. В середину получившихся кружочков кладем начинку. Соединяем края и защипываем. Кладем заготовки «швом» вниз на сковороду и обжариваем на масле на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны.

Как подавать: с мацони или сметаной.

Грузия: хачапури по-аджарски

Стоимость блюда: 710 Р за 3 порции
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

500 г готового дрожжевого теста100 Р
500 г сулугуни250 Р
100 г брынзы190 Р
1 яйцо100 Р
Сливочное масло70 Р

Как готовить. Дрожжевое тесто можно сделать самим или купить готовое в магазине.

Самое вкусное в хачапури по-аджарски — тягучая, ароматная начинка из сыра, масла и яйца. Для нее натираем на мелкой терке брынзу и сулугуни, перемешиваем.

Делим тесто на части и раскатываем каждую в лепешку. Заполняем начинкой всю лепешку, чтобы края тоже наполнились сыром: так хачапури будут еще вкуснее.

Берем края лепешки и соединяем их. Переворачиваем лепешку и кладем на противень, обязательно «швом» вниз. Это главный секрет хачапури, которым со мной поделился друг — коренной житель Грузии.

Перевернутую лепешку аккуратно разрезаем вдоль по центру и формируем лодочку. Добавляем в центр еще немного начинки.

Смазываем заготовки сверху сливочным маслом и отправляем в духовку, разогретую до 220 °С. Через 15 минут достаем, разбиваем в центр каждого хачапури яйцо. Я предпочитаю использовать фермерские яйца из-за их ярких оранжевых желтков: они делают хачапури очень нарядными. Ставим в духовку еще на пару минут, чтобы яйцо схватилось.

Как подавать. На горячие хачапури кладут маленький кусочек сливочного масла. Вкуснее всего отрывать пропеченный краешек и макать в сырно-яичную начинку.

Литва: холодный борщ

Стоимость блюда: 250 Р за 3 порции
Время приготовления: 10 минут, если сварить все заранее

Ингредиенты

1 большая вареная свекла50 Р
2 огурца60 Р
3 вареных яйца30 Р
Чеснок по вкусу10 Р
1 л кефира70 Р
Зелень30 Р

Как готовить. Обожаю готовить этот суп, когда на улице жара, от которой не спасает даже кондиционер. Он освежает и придает сил — отличная альтернатива привычной окрошке.

Яйца и свеклу заранее отвариваем. Натираем на терке свеклу и огурец, добавляем чеснок. Перемешиваем и заливаем охлажденным низкокалорийным кефиром. Разрезаем яйца пополам и рубим зелень.

Как подавать. Украшаем каждую тарелку половинкой яйца и зеленью. Суп на кефире, поэтому сметану в него не добавляют.

Италия: паста а-ля помодоро

Стоимость блюда: 460 Р за 2 порции
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

300 г цельнозерновой пасты170 Р
Банка протертых томатов89 Р
Красный лук30 Р
3 веточки базилика70 Р
50 г пармезана100 Р

Как готовить. Оригинальный вариант этого блюда готовят дольше. Я делаю проще и быстрее, поэтому называю свой рецепт «а-ля». Такую пасту можно приготовить очень быстро, а ее вкус фантастический: одновременно нежный и яркий. Томаты и базилик — всегда отличное сочетание.

Одновременно ставим на плиту сковороду и кастрюлю. В кастрюле доводим до кипения воду для пасты и отвариваем ее до состояния альденте. Время приготовления пишут на упаковке.

В сковороде слегка обжариваем на оливковом масле мелко порубленный красный лук. Кладем в него томаты из банки, соль и любимые специи. Можно добавить ложку песто.

Муж моей подруги — итальянец. Он поделился секретом, как сделать любую пасту вкуснее: не нужно откидывать ее на дуршлаг — лучше подхватить двумя ложками и выложить из кастрюли сразу на тарелку. Это сохранит пасту сочной и ароматной.

Выкладываем на пасту соус и мелко натертый пармезан — я люблю, чтобы сыра было побольше. Добавляем пару-тройку листьев базилика для аромата.

Как подавать. Если вы эстет, оставьте ингредиенты в тарелке не смешивая. Если вкус и аромат для вас важнее внешнего вида блюда, перемешайте все, чтобы паста пропиталась соусом и ароматом сыра.

Рекомендую подавать блюдо с бокалом вашего любимого сухого белого вина.

Беларусь: деруны

Стоимость блюда: 200 Р за 4 порции
Время приготовления: 30 минут

Источник

Ресторанные блюда. Рецепты с фото в домашних условиях

Интересные вкусные ресторанные блюда можно приготовить даже самостоятельно в домашних условиях. Сделать это удастся из доступных продуктов. Самые удачные рецепты ресторанных блюд для домашнего приготовления собраны далее в статье.

Общие принципы приготовления ресторанных блюд

Есть несколько основных принципов приготовления ресторанных блюд в домашних условиях:

Говядина «Веллингтон»

Ресторанные блюда в домашних условиях получится приготовить удачно даже начинающей хозяйке. Одно из популярных изысканных блюд, которые часто подаются в современных ресторанах – это говядина «Веллингтон». Это знаменитый рецепт от повара Гордона Рамзи.

рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. restorannye blyuda v domashnih usloviyah 1. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные фото. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные-restorannye blyuda v domashnih usloviyah 1. картинка рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. картинка restorannye blyuda v domashnih usloviyah 1. Каждая страна у меня ассоциируется с разными продуктами.

В оригинальном варианте мясо остается не до конца прожаренным. Но по желанию можно слегка изменить рецепт и дома довести говядину до полной готовности. Калорийность угощения в итоге получается примерно 243 ккал на 100 г.

А его БЖУ:

БЖУЗначение в г (на 100 г)
Белки14,8
Жиры9,6
Углеводы11,9

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Для такого рецепта важно выбрать качественное свежее мясо. Замороженное подходит плохо. Шампиньоны также рекомендуется использовать свежие. Они могут быть как крупные, так и мелкие. Ветчину лучше всего выбрать свиную. Но в крайнем случае подойдет и куриная.

Горчицу допускается использовать и сладкую, и острую. Ее выбор зависит от вкуса самого кулинара. От яиц можно использовать только сырые желтки. Они нужны исключительно для промазывания теста перед выпечкой. Тесто берется слоеное и бездрожжевое. Из указанного количества продуктов получится угощение приблизительно на 4-5 порций.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Полностью готовое мясо можно сразу подавать к столу горячим. Шеф-повар советует нарезать говядину крупными кусочками. Оптимально, чтобы они были толстыми – не тоньше 2 см. Вкусно пробовать мясо сразу с кусочками теста. В этом случае к блюду дополнительно не понадобится хлеб.

К говядине можно подобрать разные варианты гарнира. Подойдет и картофельное пюре. Но более интересным ресторанным вариантом станет, например, отварная стручковая фасоль, спаржа, разные овощные рагу.

Сырный суп с мидиями

Ресторанные блюда в домашних условиях – это не обязательно только эффектно приготовленное и поданное мясо. Можно приготовить и оригинальный изысканный суп.

рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. restorannye blyuda v domashnih usloviyah 4. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные фото. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные-restorannye blyuda v domashnih usloviyah 4. картинка рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. картинка restorannye blyuda v domashnih usloviyah 4. Каждая страна у меня ассоциируется с разными продуктами.

Он будет одновременно вкусным, нежным и красивым. Блюдо особенно придется по вкусу любителям морепродуктов. Ведь в него добавляются мидии. Такие морепродукты прекрасно сочетаются по вкусу со сливочным бульоном.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Подается суп к столу сразу же после приготовления. Пробовать его стоит теплым или горячим. Хорошим дополнением к блюду станут тосты из белого домашнего хлеба и зеленое чесночное масло.

Строганина из лосося

Ресторанные блюда при желании получится приготовить даже в домашних условиях. Любителям рыбы стоит попробовать интересный вариант угощения из лосося.

рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. restorannye blyuda v domashnih usloviyah 5. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные фото. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные-restorannye blyuda v domashnih usloviyah 5. картинка рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. картинка restorannye blyuda v domashnih usloviyah 5. Каждая страна у меня ассоциируется с разными продуктами.Ресторанные блюда в домашних условиях — рецепт приготовления строганины из лосося.

Это строганина – простейший вариант ресторанной закуски. Интересно, что это аналог южного сочного тар-тара, для которого используется свежая рыба. Для северной строганины лосось предварительно замораживается.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Уксус для рецепта рекомендуется брать 9%.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Этот вариант закуски вкусно сочетать с белым сухим вином. Можно выкладывать рыбные кусочки на белые румяные хрустящие тосты. Хорошо сочетается лосось в таком виде с ржаным мягким хлебом.

Жареная дорадо

Ресторанные блюда в домашних условиях удается по некоторым рецептам приготовить максимально быстро и просто. Например, пожарить дорадо. Эта рыба практически по любому рецепту получается вкусной.

рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. restorannye blyuda v domashnih usloviyah 6. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные фото. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные-restorannye blyuda v domashnih usloviyah 6. картинка рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. картинка restorannye blyuda v domashnih usloviyah 6. Каждая страна у меня ассоциируется с разными продуктами.

Готовое угощение отлично подойдет для обеда или ужина. Особенно если сочетать жареную рыбу с овощными добавками.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Мука в рецепте нужна, чтобы при обжаривании получить на рыбе хрустящую аппетитную корочку.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Готовая дорадо выкладывается на блюдо, покрытое салатными листьями. Рядом можно расположить запеченные с сыром шампиньоны и любой выбранный вариант гарнира. Отлично подойдет сюда отварная смесь из белого и бурого риса. Вкусно подавать рыбу теплой или горячей. Актуально расставить рядом с дорадо еще миниатюрные емкости с разными соусами.

Карибский суп

Ресторанные блюда в домашних условиях могут быть приготовлены к обеду. Часто среди них встречаются различные супы. Очень вкусным и интересным получается овощной вариант с кокосовым молоком.

рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. restorannye blyuda v domashnih usloviyah 7. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные фото. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные-restorannye blyuda v domashnih usloviyah 7. картинка рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. картинка restorannye blyuda v domashnih usloviyah 7. Каждая страна у меня ассоциируется с разными продуктами.

Последнее можно легко найти в консервированном виде в крупных супермаркетах. Для сытности в угощение отправляется рис и фасоль. В итоге получается густое питательное блюдо. Оно станет интересным вариантом обеда для всей семьи.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

В итоге получится приблизительно 3-4 порции сытного супа.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Готовый карибский суп вкусно пробовать сразу же после приготовления. Не стоит варить его заранее. По желанию отдельно можно пожарить или отварить креветки, а потом также положить их в порции супа или подать отдельно. Тогда получится еще более вкусное, полезное и питательное блюдо. Отличным дополнением к блюду станут хрустящие тосты или мягкие лепешки. Хлеб предварительно промазывается маслом или овощной икрой. Можно приготовить тосты с сыром.

Лангустины в терияки

Лангустины можно подать как к повседневному обеду, так и к праздничному. Такие морепродукты идеально сочетаются с соусом «Терияки». В итоге получается настоящая ресторанная закуска.

рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. restorannye blyuda v domashnih usloviyah 8. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные фото. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные-restorannye blyuda v domashnih usloviyah 8. картинка рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. картинка restorannye blyuda v domashnih usloviyah 8. Каждая страна у меня ассоциируется с разными продуктами.

Чтобы улучшить результат, обязательно стоит добавить в блюдо еще чеснок, сливочное масло, ассорти специй.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Получившееся блюдо подается к столу с разными гарнирами. Вкусно дополнять морепродукты отварным рисом. Он может быть только белым или смесь с бурым.

Лапша с ореховым соусом

Лапшу также можно сделать ресторанным блюдом. В этом случае макаронные изделия сочетаются с оригинальным ореховым соусом. В последний входит арахисовая паста.

рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. restorannye blyuda v domashnih usloviyah 9. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные фото. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные-restorannye blyuda v domashnih usloviyah 9. картинка рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. картинка restorannye blyuda v domashnih usloviyah 9. Каждая страна у меня ассоциируется с разными продуктами.

Но можно брать также любую другую ореховую. Главное, чтобы в составе не было никаких других добавок, кроме соли.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Остается засыпать угощение рубленой петрушкой. После оно раскладывается по порционным тарелкам и подается к столу.

Полезные советы и рекомендации

Приготовить вкусное ресторанное блюдо дома всем желающим помогут следующие подсказки:

Приготовить ресторанные блюда самостоятельно в домашних условиях получится более чем по 50 интересным рецептам. Среди них овощные, мясные, рыбные угощения. Это могут быть и макароны, и супы, но всегда с необычными добавками.

Видео о приготовлении ресторанных блюд в домашних условиях

Рецепт приготовления лангустинов в соуте Терияки:

Источник

Десять ресторанных блюд, которые вы без труда сможете приготовить сами

рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. jpg 1000 6dc82e0f e2e8 4a62 a540 6c53eed6da0e. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные фото. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные-jpg 1000 6dc82e0f e2e8 4a62 a540 6c53eed6da0e. картинка рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. картинка jpg 1000 6dc82e0f e2e8 4a62 a540 6c53eed6da0e. Каждая страна у меня ассоциируется с разными продуктами.

Совсем необязательно тратить порой неразумные суммы на блюда, которые вы с легкостью можете приготовить дома. К тому же, один из лучших способов порадовать своих близких — приготовить один из этих шедевров самостоятельно.

Если вы любите готовить, вам наверняка понравится наша подборка домашних рецептов ресторанных блюд.

Капрезе

1. Нарезав помидоры тонкими слайсами, выложите их на тарелку, чередуя с ломтиками моцареллы.

2. Полейте салат оливковым маслом, добавьте соль и перец.

3. Выложив сверху листики базилика, подавайте салат.

Печенья «макарон»

1. Поставьте духовку разогреваться до 120 ºC и подготовьте противень, застелив его бумагой для выпекания.

2. В миске смешайте сахарную пудру и миндальную муку, а получившуюся смесь просейте через сито.

3. Яичные белки взбейте миксером в отдельной миске, добавьте к ним сахар и ванильный экстракт, продолжая взбивать до растворения сахара.

4. Соедините обе смеси и размешайте до получения однородной массы. Готовое тесто поместите в кондитерский мешок и выдавливайте его на противень в форме небольших кругов по форме будущих макаронов. Выпекайте их в духовке 15-20 минут, а после этого остудите.

5. Приготовьте начинку. Сливочное масло разомните до однородной массы, желтки взбейте с сахаром или сахарной пудрой, добавьте молоко и опять взбейте.

6. На низком огне разогревайте яично-молочную смесь в сотейнике, пока она не загустеет, а после этого остудите до комнатной температуры, добавьте сливочное масло, ванильный экстракт и размешайте до получения однородной кремовой консистенции.

7. На половинки макаронов выкладывайте начинку, а затем соединяйте их и подавайте к столу.

Источник

Салаты

Готовим салаты как в ресторане: рецепты с фото + идеи ресторанных салатов!

Вы любите готовить, и вам нравятся ресторанные салаты? Тогда вы попали по адресу! На сайте Домашний Ресторан представлены самые вкусные салаты как в ресторане (рецепты с фото), чтобы смогли без проблем приготовить блюдо у себя на кухне. Чтобы приготовить модные салаты как в ресторанах, и удивить своих близких, вовсе не обязательно посещать дорогие мастер классы от шеф поваров. В этой рубрике вы найдете самые вкусные салаты как в ресторане с яркими пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления.

Также здесь вы найдете рецепты приготовления супер популярных салатов, таких как Оливье, Селедка под шубой, Мимоза, и пр. Все популярные салаты, как и ресторанные салаты для вашего удобства сопровождаются красочными фото, и пошаговым описанием процесса приготовления.

На сайте постоянно будут публиковаться новые салаты, поэтому рекомендую подписаться на обновления, чтобы получать рецепты вкусных салатов на почту, или следите за новостями группы Домашнего Ресторана Вконтакте.

Салат с консервированной скумбрией

рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. foto 3. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные фото. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные-foto 3. картинка рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. картинка foto 3. Каждая страна у меня ассоциируется с разными продуктами.

Ароматная и вкусная консервированная скумбрия придает праздничным салатам особый шарм. Сегодня будем готовить нежный слоеный салат из скумбрии, картофеля и твердого сыра. Для более праздничной и нарядной подачи я предлагаю формировать салат в порционном кольце. Также для этой цели можно …

Кабачки с морковью по-корейски

рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. Kabachki s morkov yu po korejski foto 05. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные фото. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные-Kabachki s morkov yu po korejski foto 05. картинка рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. картинка Kabachki s morkov yu po korejski foto 05. Каждая страна у меня ассоциируется с разными продуктами.

Как вы уже наверное догадались, я являюсь фанатом корейской кухни. Несмотря на то, что на сайте уже есть множество рецептов острых маринованных овощей по-корейски (сельдерей, помидоры, спаржевая фасоль и пр.), сегодня я хочу поделиться с вами еще одним своим любимым …

Сельдерей по-корейски

рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. Sel derej po korejski foto 10. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные фото. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные-Sel derej po korejski foto 10. картинка рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. картинка Sel derej po korejski foto 10. Каждая страна у меня ассоциируется с разными продуктами.

Приветствую вас, дорогие читатели! Если вам к середине зимы уже надоела консервация, соленые помидоры и соленые огурцы, заготовленные летом, то пришло время познакомить вас с одним очень интересным рецептом из свежих овощей. Представляю вам прекрасную возможность попробовать корневой сельдерей в …

Салат с курицей и ананасами «Ананасовый букет»

рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. foto 3. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные фото. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные-foto 3. картинка рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. картинка foto 3. Каждая страна у меня ассоциируется с разными продуктами.

Каждой хозяйке хочется, чтобы в знаменательный день ее стол выглядел безупречно и радовал не только глаза присутствующих, но и их желудок. Салат «Ананасовый букет», безусловно, заслуживает себе самое почетное место на таком торжестве. Этот салат с курицей и ананасами и …

Салат с блинчиками из яиц

рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. foto 14. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные фото. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные-foto 14. картинка рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. картинка foto 14. Каждая страна у меня ассоциируется с разными продуктами.

Спешу поделиться рецептом простого, но очень вкусного салата. Рецепт салата с блинчиками из яиц можно смело назвать диетическим, особенно если заменить майонез греческим йогуртом или сметаной. Готовить его очень быстро и совсем не сложно. Можно использовать оставшуюся с вечера вареную, …

Салат с говяжьим языком и грибами

рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. salat s govyazh im yazy kom retsept s foto 11. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные фото. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные-salat s govyazh im yazy kom retsept s foto 11. картинка рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. картинка salat s govyazh im yazy kom retsept s foto 11. Каждая страна у меня ассоциируется с разными продуктами.

Приветствую вас, дорогие друзья! В преддверии праздников мне бы очень хотелось поделиться с вами одним из вариантов, как приготовить салат с говяжьим языком. Весь секрет салата заключается в его простоте и доступности ингредиентов, а самая трудоемкая часть – это правильно …

Салат с тунцом и рисом «Капля воды»

рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. Salat s tuntsom i risom Kaplya vody 11. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные фото. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные-Salat s tuntsom i risom Kaplya vody 11. картинка рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. картинка Salat s tuntsom i risom Kaplya vody 11. Каждая страна у меня ассоциируется с разными продуктами.

Дорогие друзья, сегодня я хочу вас познакомить с красивым и очень вкусным салатом «Капля воды». Это салат с тунцом и рисом, свежим огурцом и консервированной кукурузой, а также с твердым сыром. Благодаря такой подборке ингредиентов он получается сочным, именно поэтому, …

Салат мимоза классический

рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. Salat mimoza klassicheskij retsept s foto 06. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные фото. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные-Salat mimoza klassicheskij retsept s foto 06. картинка рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. картинка Salat mimoza klassicheskij retsept s foto 06. Каждая страна у меня ассоциируется с разными продуктами.

Знаете, дорогие друзья, салат Мимоза классический с рыбными консервами — салат моего детства. Его очень любили готовить в нашей семье, и не один праздник без него не обходился. Обязательно покупались заранее консервы, хороший майонез – это блюдо было под номером …

Новые Салаты на Праздничный Стол: Рецепты, Идеи и Просто Кулинарные Фантазии…

рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. foto 10. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные фото. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные-foto 10. картинка рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. картинка foto 10. Каждая страна у меня ассоциируется с разными продуктами.

В преддверии праздников, мы собираемся с мыслями чтобы приготовить вкусные и оригинальные праздничные салаты. Уже давно позади те времена, когда к празднику мы готовили только селедку под шубой, оливье, и греческий салат, хотя этот комплект салатов всегда беспроигрышный и успешный. …

Салат Чафан: классический рецепт с курицей

рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. foto 21. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные фото. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные-foto 21. картинка рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. картинка foto 21. Каждая страна у меня ассоциируется с разными продуктами.

Сегодня готовим салат Чафан. Все ингредиенты выкладываются на большое блюдо, в центре которого находится соус из сметаны, майонеза, чеснока и укропа. Затем непосредственно перед едой все ингредиенты перемешиваются. Также каждый может выбрать себе какие-то определенные компоненты салата, добавить соус и …

Салат Невеста

рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. Salat Nevesta retsept s foto 13. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные фото. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные-Salat Nevesta retsept s foto 13. картинка рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. картинка Salat Nevesta retsept s foto 13. Каждая страна у меня ассоциируется с разными продуктами.

Приветствуй вас дорогие друзья! По вашим многочисленным просьбам в комментариях на сайте, и в группе ВК я приготовила для вас слоеный салат Невеста с курицей и плавленым сыром. В социальных сетях достаточно много противоречивых мнений, с чем же правильно готовить …

Салат Обжорка: классический рецепт с печенью и сухариками

рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. Salat Obzhorka klassicheskij retsept s foto 11. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные фото. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные-Salat Obzhorka klassicheskij retsept s foto 11. картинка рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. картинка Salat Obzhorka klassicheskij retsept s foto 11. Каждая страна у меня ассоциируется с разными продуктами.

Если вам нравятся рецепты простых и недорогих салатов, то мой сегодняшний салат Обжорка с печенью, несомненно, заслуживает вашего внимания. Сегодня я вам предлагаю попробовать приготовить салат Обжорка — классический рецепт с печенью и сухариками. Рецепт салата Обжорка очень простой, и …

Селедка под шубой: рецепт классический + слои и последовательность

рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. seledka pod shuboj klassicheskij retsept sloi foto 19. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные фото. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные-seledka pod shuboj klassicheskij retsept sloi foto 19. картинка рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. картинка seledka pod shuboj klassicheskij retsept sloi foto 19. Каждая страна у меня ассоциируется с разными продуктами.

Уже совсем скоро наступят новогодние и рождественские праздники, и традиционные блюда, вроде любимой всеми селедки под шубой, никто не отменял. Классический рецепт селедки под шубой вряд-ли удивит ваших гостей, но если использовать интересную подачу в формате салат-коктейль в порционных стаканчиках, …

Очень вкусный салат из крабовых палочек слоями

рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. Salat s krabovy mi palochkami foto 12. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные фото. рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные-Salat s krabovy mi palochkami foto 12. картинка рецепты как в ресторане рецепты с фото простые и вкусные. картинка Salat s krabovy mi palochkami foto 12. Каждая страна у меня ассоциируется с разными продуктами.

Салаты хороши тем, что их можно готовить и для праздника, и для домашнего застолья – они всегда и везде уместны. К тому же рецептов вкусных салатов существует такое множество, что вы постоянно можете баловать гостей и близких чем-то новым и …

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *