макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт

Макароны сапожки фаршированные с фаршем

макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. makarony sapojki farshirovannye s. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-makarony sapojki farshirovannye s. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка makarony sapojki farshirovannye s. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим.

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Способ приготовления

1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим.

2. В кипящую воду выкладываем макароны сапожки, варим в течение семи минут.

3. Затем откидываем их на дуршлаг. Если макароны отвариваются за час или за несколько часов до приготовления, то их следует накрыть фольгой, чтобы макароны не подсохли.

4. Свинину моем, а затем обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем мякоть свинины кубиками. Размер кубиков не принципиален. После пропускаем мясо через мясорубку.

5. В полученный фарш добавляем столовую ложку воды, перемешиваем. Перемешивать фарш лучше всего рукой, одев одноразовую гигиеничную перчатку.

6. Ветчину нарезаем маленькими кубиками. Выкладываем ветчину к фаршу.

7. Зеленый лук моем под струей проточной воды, обсушиваем. Нарезаем лук мелко.

8. Сюда же добавляем сливки (половину порции), измельченный лук, солим и перчим по вкусу. Приправляем сушенным базиликом и орегано. Повторно перемешиваем.

9. Наполняем макароны сапожки начинкой. Выкладываем в смазанную маслом жаростойкую форму. Поливаем оставшимися сливками.

10. Накрываем форму крышкой. Отправляем в духовку предварительно разогретую до 200 градусов.

11. Готовим в течение 20-25 минут. Затем крышку снимаем, даем блюду подрумянится в течение 10 минут.

Подаем на стол сразу же после приготовления. При желании можно посыпать блюдо измельченным зеленым луком. Подавать также можно с салатом из свежих овощей или овощей гриль.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Источник

Макароны-«сапожки» фаршированные

Здравствуйте, уважаемые посетители блога «Приготовь просто и вкусно!» В выходные я решила порадовать своих домочадцев очень ленивыми пельменями, которые на самом деле называются фаршированные макароны-«сапожки» … На самом деле, готовится всё довольно просто – дольше описывать и рассказывать. А уплетается, я вам признаюсь, это блюдо с урчанием и мурчанием, даже наш полуторагодовалый сын с удовольствием уплетал эти «сапожки», променяв на них любимый омлет…

Итак, приступим. Для начала подготовьте фарш.

макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BC %D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B 4. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BC %D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B 4. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BC %D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B 4. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим.

Я взяла мясо и смолола на своей чудо-мясорубке (кстати, я не хвасталась? Надо будет исправить — все должны знать о том, что техника дошла до такой стадии развития, что от хозяйки только требуется быстро подавать мясо в мясорубку… :)) Вы вполне можете взять готовый фарш. Причем, тут большой простор для творчества: хотите — возьмите чисто свиной, именно такой был у меня; хотите — возьмите говяжий (только тогда для сочности и мягкости лучше туда будет добавить небольшой кусочек батона или булочки, размоченной в молоке); хотите сделайте «домашний» фарш — смесь свиного и говяжьего; а можете и вовсе взять куриное филе и смолоть его… Будет вкусно в любом случае. 😉

В фарш нужно добавить одно яйцо, соль, специи по вашему вкусу. Фарш пока отставим в сторонку. Обращаю внимание: фарш сырой.

Начистим луковицу, порежем её кубиками и обжарим на сковороде.

макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BC %D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B 2. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BC %D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B 2. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BC %D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B 2. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим.

Тем временем включить чайник — заливать фаршированные макароны-«сапожки» будем кипятком. И включаем духовку на 200ºС.

Затем берем сырые макароны.

макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. %D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B %D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8 %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5 1. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B %D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8 %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5 1. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка %D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B %D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8 %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5 1. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим.

Я фарширую макароны-«сапожки» руками, вы можете попробовать делать это чайной ложечкой. Но, мне кажется, руками сподручнее. 🙂

макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. %D0%BA%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B 1. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-%D0%BA%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B 1. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка %D0%BA%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B 1. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим.

Наполняя плотно каждый «сапожок», укладываем их плотно друг к дружке в форму для выпекания. В один слой!

Когда форма полностью заполнится, сверху равномерно распределить обжаренный лук.

макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. %D0%BA%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-%D0%BA%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка %D0%BA%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим.

Затем выливаем горячую воду из чайника: наши фаршированные макароны-«сапожки» должны быть полностью покрыты водой.

макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BC %D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BC %D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BC %D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим.

Вот тут видно, что воды я налила почти половину противня. Кстати, все картинки можно увеличить, кликнув по ним мышкой. 😉

макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B %D0%B2 %D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B %D0%B2 %D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B %D0%B2 %D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим.

Чуть присаливаем воду, и ставим в разогретую духовку.

Я тут сверху ещё положила кружочки помидоров, но вы можете и обойтись без них. Либо добавить какой-то другой овощ, который любите…

Теперь на 40 минут «забываем» о духовке. Правда, периодически, конечно, поглядываем, что там происходит.

Если через 40 минут вы увидите, что фаршированные макароны-«сапожки» увеличились в размере, воды стало гораздо меньше, то вполне можно доставать, чтобы убедиться, что они полностью пропеклись… Если нет — подержите ещё минут 10.

макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. %D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B %D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8 %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B %D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8 %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка %D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B %D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8 %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим.

Подавать горячими, для красоты и вкуса можно ещё посыпать укропом и тертым сыром. 😉

Источник

Макароны сапожки фаршированные с фаршем – рецепт в духовке и на сковороде

Всем привет! Сегодня у нас простое блюдо напоминающие пельмени в ленивом исполнении, под названием – фаршированные макароны “Сапожки” (можно заменить на “Ракушки” или “Трубочки”). Идея приготовить их, возникла сразу, как наткнулся на макароны сапожки специально для фарширования. Готовить будем двумя способами – первый в духовке, только не просто на противне, а в горшочках. И второй в томатной заливке, с более выразительным вкусом, приготовленный на сковороде типа казанчика.

Если ранее, вы не пробовали подобного блюда, то обязательно возьмите рецепт во внимание. Нажмите класс, чтобы сохранить в соц. сеть. Конечно, вы можете готовить сапожки в духовке, в другом исполнении, например – под сырной корочкой на сковороде, сочетая при этом ломтики помидор. Получится стиль, а-ля Дипломат, про который писалось в этом выпуске… (картошка по-французски). Но по мне, лучший вариант идет именно на сковороде, о нем и поговорим ниже, более подробно…

макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим.

И ещё один момент – блюдо реально вкусное и простое в приготовлении. При этом, у него есть разные вариации, как приготовить фарш для макарон… Всё зависит от того, какой результат вам нужен. К примеру, если пельменный вкус, то и фарш делаем – лук, соль, перец, мясо. Точно такой же, как на пельмени.

Но! Есть ещё один недооцененный вкус этого блюда, это сделать фарш как на тефтели (с добавлением риса), и зафаршировать таким образом наши макароны, и готовить их в томатной заливке (или томатно-сметанной), как в рецепте ниже. Но в результате, у вас будет что-то среднее по вкусу, напоминающее ленивые голубцы. Очень, и очень вкусно! А самое главное просто.

Фарширование макарон в стиле под пельмени, или в стиле под голубцы – это два разных вкуса, и каждый из них заслуживает внимания. Обязательно к приготовлению!

Итак, вот что Вас ждёт…

Фаршированные макароны сапожки с фаршем в духовке рецепт с фото

макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим.

Ингредиенты: макароны сапожки — 200 г ; фарш мясной — 500 г ; лук репчатый — 2 шт. ; морковь — 1 шт. ; чеснок — 2 шт. ; томатный соус — 0.5 л ; соль — по вкусу ; перец черный молотый — по вкусу ; лавровый лист — 3 шт.

Давно хотела попробовать приготовить фаршированные макароны, но нигде их не встречала в продаже. Но однажды в супермаркете я случайно на них наткнулась, взяла даже не задумываясь.

Макароны — сапожки я опускаю в кипящую подсоленную воду с небольшим добавлением растительного масла и варю слегка привариваю в течение трёх минут.

Затем откидываю их на дуршлаг и промываю холодной водой и оставляю стечь.

Тем временем берём луковицу, чистим и режем её мелко.

Лук выкладываем на разогретую сковороду с добавлением растительного масла и немного пассеруем.

Затем к луку добавляем фарш, перемешиваем и обжариваем пока фарш не поменяет цвет, затем солим и перчим по вкусу.

Фарш выкладывает в тарелку и оставляем остывать.

Тем временем лук и моркокь чистим и моём. Лук мелко режем, а морковь трём на терке.

Затем лук и морковь пассеруем на сковороде.

Чеснок чистим и мелко шинкуем.

К луку с морковью добавляем томатный домашний соус ( если такого нет можно использовать томатную пасту, разведенную с водой или свежие томаты.

Все перемешиваем и добавляем столовую ложку муки, постепенно добавляя и хорошенько перемешивая, чтобы не было комков.

Если соус получился сильно густой можно добавить немного воды. Также в соус добавляем рубленный чеснок, лавровый лист, соль и перец по вкусу.

макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим.

Ингредиенты и как готовить

макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим.

ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность состава:294 ккал
Белков:12 гр
Жиров:14 гр
Углеводов:27 гр
Б/Ж/У:23 / 26 / 51
Н 0 / С 100 / В 0

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Макароны-«сапожки» фаршированные

Здравствуйте, уважаемые посетители блога «Приготовь просто и вкусно!» В выходные я решила порадовать своих домочадцев очень ленивыми пельменями, которые на самом деле называются фаршированные макароны-«сапожки» … На самом деле, готовится всё довольно просто – дольше описывать и рассказывать. А уплетается, я вам признаюсь, это блюдо с урчанием и мурчанием, даже наш полуторагодовалый сын с удовольствием уплетал эти «сапожки», променяв на них любимый омлет…

Итак, приступим. Для начала подготовьте фарш.

Я взяла мясо и смолола на своей чудо-мясорубке (кстати, я не хвасталась? Надо будет исправить — все должны знать о том, что техника дошла до такой стадии развития, что от хозяйки только требуется быстро подавать мясо в мясорубку… :)) Вы вполне можете взять готовый фарш. Причем, тут большой простор для творчества: хотите — возьмите чисто свиной, именно такой был у меня; хотите — возьмите говяжий (только тогда для сочности и мягкости лучше туда будет добавить небольшой кусочек батона или булочки, размоченной в молоке); хотите сделайте «домашний» фарш — смесь свиного и говяжьего; а можете и вовсе взять куриное филе и смолоть его… Будет вкусно в любом случае.

Источник

Макароны сапожки фаршированные с фаршем – рецепт в духовке и на сковороде

Всем привет! Сегодня у нас простое блюдо напоминающие пельмени в ленивом исполнении, под названием – фаршированные макароны “Сапожки” (можно заменить на “Ракушки” или “Трубочки”). Идея приготовить их, возникла сразу, как наткнулся на макароны сапожки специально для фарширования. Готовить будем двумя способами – первый в духовке, только не просто на противне, а в горшочках. И второй в томатной заливке, с более выразительным вкусом, приготовленный на сковороде типа казанчика.

Если ранее, вы не пробовали подобного блюда, то обязательно возьмите рецепт во внимание. Нажмите класс, чтобы сохранить в соц. сеть. Конечно, вы можете готовить сапожки в духовке, в другом исполнении, например – под сырной корочкой на сковороде, сочетая при этом ломтики помидор. Получится стиль, а-ля Дипломат, про который писалось в этом выпуске… (картошка по-французски). Но по мне, лучший вариант идет именно на сковороде, о нем и поговорим ниже, более подробно…

макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим.

И ещё один момент – блюдо реально вкусное и простое в приготовлении. При этом, у него есть разные вариации, как приготовить фарш для макарон… Всё зависит от того, какой результат вам нужен. К примеру, если пельменный вкус, то и фарш делаем – лук, соль, перец, мясо. Точно такой же, как на пельмени.

Но! Есть ещё один недооцененный вкус этого блюда, это сделать фарш как на тефтели (с добавлением риса), и зафаршировать таким образом наши макароны, и готовить их в томатной заливке (или томатно-сметанной), как в рецепте ниже. Но в результате, у вас будет что-то среднее по вкусу, напоминающее ленивые голубцы. Очень, и очень вкусно! А самое главное просто.

Фарширование макарон в стиле под пельмени, или в стиле под голубцы – это два разных вкуса, и каждый из них заслуживает внимания. Обязательно к приготовлению!

Итак, вот что Вас ждёт…

Фаршированные макароны сапожки с фаршем в духовке рецепт с фото

макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим.

Ингредиенты: макароны сапожки — 200 г ; фарш мясной — 500 г ; лук репчатый — 2 шт. ; морковь — 1 шт. ; чеснок — 2 шт. ; томатный соус — 0.5 л ; соль — по вкусу ; перец черный молотый — по вкусу ; лавровый лист — 3 шт.

Давно хотела попробовать приготовить фаршированные макароны, но нигде их не встречала в продаже. Но однажды в супермаркете я случайно на них наткнулась, взяла даже не задумываясь.

Макароны — сапожки я опускаю в кипящую подсоленную воду с небольшим добавлением растительного масла и варю слегка привариваю в течение трёх минут.

Затем откидываю их на дуршлаг и промываю холодной водой и оставляю стечь.

Тем временем берём луковицу, чистим и режем её мелко.

Лук выкладываем на разогретую сковороду с добавлением растительного масла и немного пассеруем.

Затем к луку добавляем фарш, перемешиваем и обжариваем пока фарш не поменяет цвет, затем солим и перчим по вкусу.

Фарш выкладывает в тарелку и оставляем остывать.

Тем временем лук и моркокь чистим и моём. Лук мелко режем, а морковь трём на терке.

Затем лук и морковь пассеруем на сковороде.

Чеснок чистим и мелко шинкуем.

К луку с морковью добавляем томатный домашний соус ( если такого нет можно использовать томатную пасту, разведенную с водой или свежие томаты.

Все перемешиваем и добавляем столовую ложку муки, постепенно добавляя и хорошенько перемешивая, чтобы не было комков.

Если соус получился сильно густой можно добавить немного воды. Также в соус добавляем рубленный чеснок, лавровый лист, соль и перец по вкусу.

макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим.

Ингредиенты и как готовить

макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим.

ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность состава:294 ккал
Белков:12 гр
Жиров:14 гр
Углеводов:27 гр
Б/Ж/У:23 / 26 / 51
Н 0 / С 100 / В 0

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Макароны-«сапожки» фаршированные

Здравствуйте, уважаемые посетители блога «Приготовь просто и вкусно!» В выходные я решила порадовать своих домочадцев очень ленивыми пельменями, которые на самом деле называются фаршированные макароны-«сапожки» … На самом деле, готовится всё довольно просто – дольше описывать и рассказывать. А уплетается, я вам признаюсь, это блюдо с урчанием и мурчанием, даже наш полуторагодовалый сын с удовольствием уплетал эти «сапожки», променяв на них любимый омлет…

Итак, приступим. Для начала подготовьте фарш.

Я взяла мясо и смолола на своей чудо-мясорубке (кстати, я не хвасталась? Надо будет исправить — все должны знать о том, что техника дошла до такой стадии развития, что от хозяйки только требуется быстро подавать мясо в мясорубку… :)) Вы вполне можете взять готовый фарш. Причем, тут большой простор для творчества: хотите — возьмите чисто свиной, именно такой был у меня; хотите — возьмите говяжий (только тогда для сочности и мягкости лучше туда будет добавить небольшой кусочек батона или булочки, размоченной в молоке); хотите сделайте «домашний» фарш — смесь свиного и говяжьего; а можете и вовсе взять куриное филе и смолоть его… Будет вкусно в любом случае.

Источник

Рецепт фаршированные «Сапожки». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Большие макароны для фаршировки представляют собой полые трубки (каннелони, маникотте) ракушки (кончильоне). Их начиняют фаршем – куриным, грибным, мясным, творожным, овощным. Макароны, фаршированные фаршем, приготовленные в духовке, поливают соусом бешамель или другим, посыпают сыром.

Интересно знать! Известно, более 300 видов макаронных изделий или итальянской пасты. Их делают из пшеничной муки, еще из гречневой, рисовой, ржаной. К тесту добавляют пряные травы, специи, макароны отличаются формой.

Особенности выбора пасты

Полезны макароны из твердых сортов пшеницы. Они богаты клетчаткой, белком, фосфором, калием, магнием, витаминами. Изделия не развариваются, держат форму, не требуют промывания.

макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим.

Для выбора качественной пасты нужно обратить внимание на несколько вещей:

Твердые сорта пшеницы выращивают в Италии. Следует обратить внимание на производителя.

Срок хранения три года, по истечении не следует брать. Чтобы макароны не слиплись, нужно брать литр воды на 100 граммов изделий, после добавляют сливочное масло.

способ приготовления

1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим.

2. В кипящую воду выкладываем макароны сапожки, варим в течение семи минут.

3. Затем откидываем их на дуршлаг. Если макароны отвариваются за час или за несколько часов до приготовления, то их следует накрыть фольгой, чтобы макароны не подсохли.

4. Свинину моем, а затем обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем мякоть свинины кубиками. Размер кубиков не принципиален. После пропускаем мясо через мясорубку.

5. В полученный фарш добавляем столовую ложку воды, перемешиваем. Перемешивать фарш лучше всего рукой, одев одноразовую гигиеничную перчатку.

6. Ветчину нарезаем маленькими кубиками. Выкладываем ветчину к фаршу.

7. Зеленый лук моем под струей проточной воды, обсушиваем. Нарезаем лук мелко.

8. Сюда же добавляем сливки (половину порции), измельченный лук, солим и перчим по вкусу. Приправляем сушенным базиликом и орегано. Повторно перемешиваем.

9. Наполняем макароны сапожки начинкой. Выкладываем в смазанную маслом жаростойкую форму. Поливаем оставшимися сливками.

10. Накрываем форму крышкой. Отправляем в духовку предварительно разогретую до 200 градусов.

11. Готовим в течение 20-25 минут. Затем крышку снимаем, даем блюду подрумянится в течение 10 минут.

Подаем на стол сразу же после приготовления. При желании можно посыпать блюдо измельченным зеленым луком. Подавать также можно с салатом из свежих овощей или овощей гриль.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Всем привет! Сегодня у нас простое блюдо напоминающие пельмени в ленивом исполнении, под названием – фаршированные макароны «Сапожки» (можно заменить на «Ракушки» или «Трубочки»). Идея приготовить их, возникла сразу, как наткнулся на макароны сапожки специально для фарширования. Готовить будем двумя способами – первый в духовке, только не просто на противне, а в горшочках. И второй в томатной заливке, с более выразительным вкусом, приготовленный на сковороде типа казанчика.

Макароны – трубочки, фаршированные фаршем и сыром в духовке

Макароны – трубочки, называются каннелони. Они очень популярны в Италии. Толстые трубки из теста наполняют фаршем, запекают с сыром. Понадобится:

макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим.

Говядину прокрутить через мясорубку. Пассеровать лук и 2 зубка чеснока, отправить к ним фарш, несколько минут обжарить. Положить помидоры, шпинат, базилик, посолить, поперчить. Закрыть крышкой, тушить, периодически мешая, 15 минут.

Сапожки с фаршем: рецепт и фото

макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим.

Разнообразьте свою меню таким оригинальным блюдом, как фаршированные макароны. Для его приготовления подойдут крупные сорта макарон, такие как каннелони.

Макароны с фаршем и соусом бешамель

Такая запеканка с соусом бешамель понравится всей семьи. Секрет ее – нежный молочный соус. Бешамель придумали французы, белый соус очень популярен в разных кухнях. Необходимые ингредиенты:

макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим.

Обжарить муку с маслом до золотистого оттенка. В холодное молоко всыпать чайную ложку мускатного ореха, соль и перец, подогреть и понемногу добавить муку, довести до кипения, через 5 минут снять с огня. После остывания соус протереть через сито.

Мясо измельчить на мясорубке, смешать с пассерованными овощами, посыпать сыром, солью, перцем, перемешать.

Наполнить смесью трубочки. Залить соусом, запекать 25 минут в духовом шкафу при температуре 220 градусов. Затем посыпать натертым сыром, спустя 15 минут выключить.

макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим.

Ингредиенты и как готовить

макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим.

ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность состава:294 ккал
Белков:12 гр
Жиров:14 гр
Углеводов:27 гр
Б/Ж/У:23 / 26 / 51
Н 0 / С 100 / В 0

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Фаршированные макароны «ракушки», запеченные в духовке

Ракушки выпускают разных размеров, крупные используют для начинки. Чтобы макароны – ракушки, получились необычными, нужны следующие ингредиенты:

макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим.

Макаронные изделия отварить, при этом добавить оливкового масла 2 ст. л. На пачке написано время варки, следует уменьшить его на 4-5 минут.

Для фарша перекрутить мясо, добавить половину сырой луковицы. Остальной лук обжарить, добавить 2 ст. л. соевого соуса, подержать на огне до испарения жидкости. Соединить все компоненты, хорошо размешать.

Для соуса – в сливочном масле обжарить 50 гр. муки, постепенно добавить молоко, подержать на тихом огне, всыпать специи.

макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим.

Остывшие ракушки нафаршировать, уложить в форму, залить соусом и запекать полчаса. Перед подачей посыпать зеленью.

макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. lazy placeholder. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт фото. макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт-lazy placeholder. картинка макароны сапожки фаршированные фаршем рецепт. картинка lazy placeholder. 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим.

Макароны-«сапожки» фаршированные

Skip to content
Здравствуйте, уважаемые посетители блога «Приготовь просто и вкусно!» В выходные я решила порадовать своих домочадцев очень ленивыми пельменями, которые на самом деле называются фаршированные макароны-«сапожки»… На самом деле, готовится всё довольно просто – дольше описывать и рассказывать. А уплетается, я вам признаюсь, это блюдо с урчанием и мурчанием, даже наш полуторагодовалый сын с удовольствием уплетал эти «сапожки», променяв на них любимый омлет…

Итак, приступим. Для начала подготовьте фарш.

Я взяла мясо и смолола на своей чудо-мясорубке (кстати, я не хвасталась? Надо будет исправить — все должны знать о том, что техника дошла до такой стадии развития, что от хозяйки только требуется быстро подавать мясо в мясорубку… :)) Вы вполне можете взять готовый фарш. Причем, тут большой простор для творчества: хотите — возьмите чисто свиной, именно такой был у меня; хотите — возьмите говяжий (только тогда для сочности и мягкости лучше туда будет добавить небольшой кусочек батона или булочки, размоченной в молоке); хотите сделайте «домашний» фарш — смесь свиного и говяжьего; а можете и вовсе взять куриное филе и смолоть его… Будет вкусно в любом случае.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *