рецепты изюминка в контакте

Необычные рецепты | Изюминка

рецепты изюминка в контакте. L nk6Zyu0548glf XZ4VI6T5zqVAWbBUUj9jRyqvS3MLczEK5w aGG1Xcao4b CKYWnnqspxJ6V8y MvMK 4Azgt. рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-L nk6Zyu0548glf XZ4VI6T5zqVAWbBUUj9jRyqvS3MLczEK5w aGG1Xcao4b CKYWnnqspxJ6V8y MvMK 4Azgt. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка L nk6Zyu0548glf XZ4VI6T5zqVAWbBUUj9jRyqvS3MLczEK5w aGG1Xcao4b CKYWnnqspxJ6V8y MvMK 4Azgt. Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.

Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.

Кексы и другие десерты на заказ готовятся только из натуральных органических ингредиентов, что и делает их более здоровыми и легкоусвояемыми. Употребляя эти уникальные сладости вы будете оставаться стройными и молодыми.

рецепты изюминка в контакте. OAR Cd OuTw. рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-OAR Cd OuTw. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка OAR Cd OuTw. Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.

рецепты изюминка в контакте. . рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка . Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.

рецепты изюминка в контакте. uDOgFRcHsWg. рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-uDOgFRcHsWg. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка uDOgFRcHsWg. Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.

рецепты изюминка в контакте. Nge5Pq7ZIJQ. рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-Nge5Pq7ZIJQ. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка Nge5Pq7ZIJQ. Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.

рецепты изюминка в контакте. . рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка . Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.

Необычные рецепты | Изюминка запись закреплена
Вера Ижикова

Милые Женщины Ижевска и республики, 23 сентября начинаем наш новый танцевальный сезон рецепты изюминка в контакте. f09f9283. рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-f09f9283. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка f09f9283. Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.рецепты изюминка в контакте. f09f95ba. рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-f09f95ba. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка f09f95ba. Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.на пути к женственности, красоте, здоровью и привлекательности! Первое пробное занятие для тех, кто впервые, без оплаты. А в связи с двумя днями рождениями, нашего тренинга, которому 10 лет, и моим предстоящим днём рождения будет ещё подарок от меня для всех! рецепты изюминка в контакте. f09f8e81. рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-f09f8e81. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка f09f8e81. Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.рецепты изюминка в контакте. f09f8e81. рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-f09f8e81. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка f09f8e81. Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.

Подробности о том, где, когда и т.д. при записи в ЛС. Жду вас, дорогие!

рецепты изюминка в контакте. . рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка . Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.

Необычные рецепты | Изюминка запись закреплена
Вера Ижикова

Совсем скоро, уже в конце сентября, начинаем новый и уже ОДИННАДЦАТЫЙ танцевальный год нашей природной Женской красоты, мои дорогие Женщины! Записывайтесь на занятия и ныряйте в свои безграничные возможности Счастья, Любви, Сексуальности!

рецепты изюминка в контакте. . рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка . Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.

Необычные рецепты | Изюминка поделился ссылкой

рецепты изюминка в контакте. HTM1uYIei5E. рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-HTM1uYIei5E. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка HTM1uYIei5E. Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.

рецепты изюминка в контакте. . рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка . Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.

Необычные рецепты | Изюминка поделился ссылкой

рецепты изюминка в контакте. xHDuDpO9 RQ. рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-xHDuDpO9 RQ. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка xHDuDpO9 RQ. Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.

рецепты изюминка в контакте. . рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка . Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.

Необычные рецепты | Изюминка поделился ссылкой

рецепты изюминка в контакте. 8gVtL1MmhQI. рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-8gVtL1MmhQI. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка 8gVtL1MmhQI. Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.

рецепты изюминка в контакте. . рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка . Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.

Необычные рецепты | Изюминка запись закреплена

В жаркую погоду очень приятно быть в прохладном месте, где ветерок дарит свои нежные прикосновения и будоражит душу.
А тело мы можем охладить только натуральными напитками. А кроме обыкновенной воды, предлагаю вам приготовить освежающий, очень ароматный и приятный на вкус мятный напиток. К тому же улучшающий метаболизм и ведущий к стройности и красоте!
Показать полностью.

Вот его простой рецепт!

Заливаем мяту стаканом НЕ крутого кипятка
Даем настояться 15 минут
Добавляем ломтики или дольки лимона
Настаиваем ещё 15 минут
Доливаем оставшуюся воду комнатной температуры
Охлаждаем 30 минут в холодильнике

Вот и всё! Приятного вам охлаждения, любви и счастья этим летом и ВСЕГДА!
И помните! Счастье ВНУТРИ.

рецепты изюминка в контакте. . рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка . Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.

Необычные рецепты | Изюминка запись закреплена
Мой Ишимбай

И приглашаем Вас на первое занятие «В РИТМЕ ТАНЦА».

Занимаясь танцами, мы стимулируем выработку гормона полета допамина. Благодаря этому гормону мы испытываем ощущение стремительности в собственной легкости и имеем летящую походку.
Показать полностью.

Если организм испытывает недостаток этого гормона, то мы ощущаем тяжесть в ногах, и наше тело становится малоподвижным и неповоротливым. Допамин снижает болевые ощущения, вызывает чувство полета и блаженства, а также стимулирует мышление.

Занятие проводит сертифицированный тренер, инструктор по фитнесу с опытом работы 10 лет в этом направлении.

Занятия начнутся по мере комплектования группы, в начале июля или ближе к макушке лета.

Переходите по ссылке и узнавайте больше

Записывайтесь прямо сейчас! И задавайте ваши вопросы. Ответим сразу!

Источник

Вкусные рецепты

рецепты изюминка в контакте. . рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка . Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.

Вкусные рецепты запись закреплена

2 яйца
5 ст.л. сахара
5 ст.л. сухого молока
5 ст.л. муки
1/3 ч.л. соды (гашеной)
ванилин

1. Яйца и сахар взбить миксером до пышности. Вмешать остальные ингредиенты, вылить на смазанный маслом противень и поставить в ХОЛОДНУЮ духовку на 180 градусов.

2. Выпекать до готовности минут 10-15 в зависимости от духовки (в некоторых до 30 минут уходит) и величины формы.

Для рулета, тоненького разлитого по широкому листу бывает достаточно и 7 минут.

Тесто должно литься медленно, как густая сгущенка.

рецепты изюминка в контакте. X5VxqSCA1sO obJVyVnJE89JCFCk6mCxdUmZsfa39loYQ ve5LdANdPEkNFXiom 03djAP7Se5po6GZ6fYkOP0qT. рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-X5VxqSCA1sO obJVyVnJE89JCFCk6mCxdUmZsfa39loYQ ve5LdANdPEkNFXiom 03djAP7Se5po6GZ6fYkOP0qT. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка X5VxqSCA1sO obJVyVnJE89JCFCk6mCxdUmZsfa39loYQ ve5LdANdPEkNFXiom 03djAP7Se5po6GZ6fYkOP0qT. Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.

рецепты изюминка в контакте. . рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка . Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.

рецепты изюминка в контакте. . рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка . Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.

рецепты изюминка в контакте. . рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка . Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.

Вкусные рецепты запись закреплена

Яблочный пирог из творожного теста

Предлагаю испечь нежный, ароматный и очень вкусный яблочный пирог на творожном тесте по этому рецепту. Тесто получается нежным, с лёгкой хрустинкой по краям, оно отлично сочетается с сочной, ароматной начинкой из яблок. Такой пирог уж точно понравится всей семье! Яблоки лучше подобрать кисло-сладкие, с плотноватой структурой.
Показать полностью. Перед подачей выпечку надо хорошо остудить, именно в таком виде творог в тесте хорошо застывает и пирог легко режется на порционные кусочки.

Для замешивания творожного теста насыпаем в миску муку, сахар и ванилин.

Сюда же всыпаем разрыхлитель и тщательно перемешиваем получившуюся мучную смесь.

К мучной смеси добавляем творог и натёртое на тёрке холодное сливочное масло.

Начинаем замешивать творожное тесто, растирая между собой все ингредиенты.

К получившейся крупной, влажной крошке добавляем яйцо и замешиваем тесто руками (на это потребуется 3-4 минуты).

Творожное тесто должно получиться влажным и липким, но хорошо держащим форму, накрываем его плёнкой и отправляем в холодильник на 30 минут.

Нарезаем каждое яблоко на четвертинки и удаляем сердцевину с косточками. Затем нарезаем каждую четвертинку на дольки, можно не дорезать их до конца, чтобы получился «веер».

Далее раскладываем яблочные дольки по всему периметру пирога.

Посыпаем 3 чайными ложками сахара и 1 чайной ложкой корицы (количество сахара и корицы на этом этапе можете регулировать по своему вкусу).

Далее оправляем творожный яблочный пирог в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Пирог чудесно пахнет творогом, корицей, яблоками, ванилином и, конечно же, по дому витает аромат свежей, вкусной, домашней выпечки, что не может не привлечь домочадцев.

Испеките яблочный пирог из творожного теста по этому рецепту, подайте его к чаю или кофе своим близким и они непременно скажут вам спасибо!

Приятного аппетита вам, друзья!

рецепты изюминка в контакте. . рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка . Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.

Вкусные рецепты запись закреплена

Рецепт молочного батона в духовке от Светланы Гуаговой

Предлагаю рецепт приготовления в духовке мягкого, румяного молочного батона. Он не крошится при нарезании, краешек подпекается и получается очень аппетитным. Батон изумительно пахнет свежей выпечкой и практически всегда съедается без остатка. Рецепт несложный и очень удачный, попробуйте!
Для приготовления молочного батона в духовке понадобится:
5 г сухих дрожжей;
Показать полностью.
220 мл молока;
350 г муки;
30 мл растительного масла;
1,5 ч. л. сахара;
1 ч. л. соли;
1 яйцо для смазки (по желанию).
Замесим тесто, для этого в довольно глубокую миску всыпаем муку, соль, сухие дрожжи и сахар, перемешаем столовой ложкой.
Молоко, подогретое до температуры 40 градусов, аккуратно вливаем в смесь муки, сахара, дрожжей и соли.

Сюда же сразу вливаем растительное масло и перемешиваем столовой ложкой.

Тесто достаточно быстро начинает схватываться и комковаться.
Далее вымешиваем тесто руками в течение 8-9 минут. Замешанное дрожжевое тесто должно получиться гладким, упругим, однородным и совершенно не липнущим к рукам. Накрываем миску с тестом полотенцем (или пищевой плёнкой) и ставим в тёплое место без сквозняков, примерно, на 1 час.
По прошествии времени тесто хорошо «вырастет» в объёме, увеличившись в несколько раз.

Выкладываем тесто на стол, припылённый мукой, и растягиваем его в пласт.

Пласт теста сворачиваем в рулет.
Сворачиваем получившийся рулет в улитку (как на фото). Делаем это для того, чтобы тесто уплотнилось и мякиш в дальнейшем получился мелкопористым и имел слоистость.
Снова растягиваем руками улитку в пласт и ещё раз сворачиваем пласт в рулет, придавая ему овальную форму, характерную для молочного батона.
Затем определяемся с тем, каким мы хотим видеть наш будущий батон, и тут у нас есть 2 варианта. Первый вариант: посыпать батон мукой и далее сделать надрезы ножом. И второй вариант: батон надрезать острым ножом и затем перед выпечкой смазать яйцом, тогда он будет иметь глянцевую корочку. Я применила второй вариант.
Перекладываем батон на противень, в котором он будет выпекаться, накрываем полотенцем и даём ему подойти, примерно, 35-40 минут. Подошедший батон смазываем при помощи кулинарной кисти взбитым вилкой яйцом.
Молочный батон отправляем минут на 35 в духовку, разогретую до 190 градусов.
Батон покроется румяной корочкой в процессе выпечки.
Достаём готовый молочный батон из духовки, накрываем полотенцем и даём ему полностью остыть.

После остывания батон нарезаем на кусочки и подаём к первым или вторым блюдам, готовим с ним бутерброды, гренки или просто мажем маслом или вареньем и подаём к чаю или кофе.

Приготовленный по этому рецепту молочный батон получается мягким, очень вкусным, с нежным, мелкопористым мякишем. Рецепт этот мною проверен не один раз и выпечка неизменно получается очень удачной, рекомендую!
Приятного аппетита вам, друзья!

рецепты изюминка в контакте. . рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка . Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.

Вкусные рецепты запись закреплена

рецепты изюминка в контакте. . рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка . Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.

Вкусные рецепты запись закреплена

Самые вкусные чебуреки от Елены Калининой

Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/4453

рецепты изюминка в контакте. . рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка . Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.

Вкусные рецепты запись закреплена

Тесто:
Показать полностью.
– 500 гр муки
– 25 гр свежих дрожжей
– 3/4 стакана воды (лучше молока)
– 2 ст. ложки сахара
– 2 яйца
– 60 гр сливочного масла
– 1/2 ч. ложки соли

Начинка:
– 1,5 стакана клюквы
– 1/2 стакана сахара
– 1,5 ч. ложки апельсиновой цедры

1. Приготовить опару: дрожжи растворить в 1/2 стакана теплого молока или воды, добавить половину муки, перемешать и поставить для подъёма в теплое место на 1-2 часа.
2. В готовую опару влить оставшуюся теплую жидкость, взбитые с сахаром и солью яйца, всыпать оставшуюся муку и размешивая постепенно добавлять размягченное сливочное масло.
3. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам. Накрыть миску с тестом пленкой и убрать в холодильник на срок от 2 часов до суток.
4. Приготовить начинку: клюкву перемолоть в блендере или мясорубке, выложить в сотейник, добавить апельсиновую цедру и сахар и уварить на среднем огне при постоянном помешивании до загустения.
5. Вынуть тесто из холодильника, переложить на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать в прямоугольник 60х30 см. По поверхности прямоугольника распределить ровным слоем начинку, отступая 1,5 см от края теста.
6. Сложить тесто рулетом: 1/3 широкой части пласта накрыть среднюю часть и затем накрыть другим краем. В результате должен получится рулет прямоугольной формы 30х20 см.
7. Края теста защипать и слегка прокатать рулет скалкой.
8. Разрезать рулет поперек на 12 полосок шириной около 3 см.
9. Перекрутить каждую полоску 3-4 раза и сложить колечком в виде веночка, защипать концы.
10. Разложить веночки на смазанном маслом противне и выпекать в нагретой до 210 градусов духовке в течение 12-15 мин.
11. Готовые охлажденные веночки смазать сахарной глазурью или присыпать сахарной пудрой.

рецепты изюминка в контакте. . рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка . Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.

Вкусные рецепты запись закреплена

Гуляш с фасолью от lenochek

Фасоль помыть и замочить в холодной воде на ночь. Затем отварить с лавровым листом и горошинами перца в течение 1 часа.
Если фасоль предварительно не замачивать, её необходимо варить 1,5-2 часа, по мере выкипания подливая холодную воду.

Лук и чеснок нарезать мелко. Колбаски нарезать небольшими кусочками. Всё обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить паприку, перемешать.

Помидоры очистить от шкурки, нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой. Добавить перец и помидоры в сковороду и потомить 5 минут.

Добавить фасоль с отваром (примерно 1 стакан) в сковороду, соль, тушить гуляш 10 минут до загустения соуса. Т.е. жидкость должна увариться в 2 раза.

Аппетитный гуляш с фасолью по-сербски, приготовленный по этому рецепту, прекрасно подойдёт для семейного обеда или ужина.
Приятного аппетита!

рецепты изюминка в контакте. . рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка . Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.

Вкусные рецепты запись закреплена

САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»

Ингредиенты
1 банка горбуша (консервированная)
1 шт. картофель
Показать полностью.
1 шт. морковь
2 шт. яйца куриные
70 г сыр
30 г лук зеленый
4 ст.л. кунжут (белый)
1 ст.л. соевый соус
2 ст.л. сметана

1. Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервированной горбуши слить лишнюю жидкость, выложить в емкость и размять вилкой.

2. К горбуше добавить картофель, натертый на крупной терке, и морковь, натертую на мелкой терке. Перемешать.

3. Добавить сыр и яйца, натертые на мелкой терке. Перемешать.

4. Зеленый лук промыть и мелко порезать. Добавить к салатной массе.

5. Влить соевый соус.

6. Добавить сметану.

7. Хорошенько вымешать полученную массу.

8. Скатать руками из полученной массы шарики величиной чуть больше, чем грецкий орех.

9. Кунжут обжарить до золотистости на сухой (. ) сковороде.

10. Обвалять шарики в кунжуте.

11. Готовые шарики выложить на блюдо. Украсить по желанию.

12. Шарики получаются очень вкусными, мягкими и нежными.

рецепты изюминка в контакте. . рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка . Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.

Вкусные рецепты запись закреплена

Бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом от Инны Кондрашовой

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления торта. Для приготовления бисквита яйца аккуратно разделить на белки и желтки.
Белки со щепоткой соли взбить миксером до образования лёгкой пены.
Затем, постепенно добавляя в белки 0,5 стакана сахара, взбить белки до стойких пиков.
Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром до побеления массы и увеличения в объеме. Взбитые желтки добавить к белкам.
Аккуратно перемешать снизу вверх. Добавить просеянную муку и ещё раз перемешать. Тесто должно быть воздушной консистенции.

Противень застелить пергаментом и вылить тесто, разровнять его лопаткой. Отправить противень с тестом в предварительно разогретую духовку и выпекать бисквит 15-20 минут при температуре 180 градусов. Время выпечки зависит от Вашей духовки. Корж должен слегка подрумяниться и стать сверху сухим, а не липким. Готовый бисквит достать из духовки, освободить от пергамента и остудить.
Для приготовления сметанного крема нужно соединить сметану (сметану лучше брать жирностью 20%, но подойдёт и сметана жирностью 15%) с сахарной пудрой (количество сахарной пудры регулируйте по своему вкусу) и взбить миксером до однородной консистенции.Остывший бисквитный корж разрезать на две равные части.
Неровные края лучше всего срезать.
Банан и киви очистить, нарезать тонкими кружочками.
Один бисквитный корж смазать сметанным кремом, сверху выложить фрукты.
Второй корж также смазать кремом и выложить поверх фруктов (сухой стороной на верх). Затем обмазать верх и бока бисквитного торта сметанным кремом и отправить в холодильник. После пропитки торт можно украсить по своему вкусу и подать к столу. Я же предлагаю украсить его белковым заварным кремом, который сделает торт особенно нарядным.
Для приготовления белкового заварного крема аккуратно отделить белки от желтков. Желтки нам не понадобятся. Сахар соединить с водой, поставить на огонь и варить сироп, помешивая, до закипания, затем огонь снизить к минимуму и варить 7-8 минут, не помешивая. Чтобы проверить готовность сиропа, небольшое его количество нужно влить в холодную воду, если скатывается в шарик – готов (это так называемая «проба на мягкий шарик»).
Пока сироп варится, нужно взбить белки в стойкую пену. Затем, не выключая миксер, влить горячий сироп и взбивать ещё 7-8 минут, пока чаша с кремом полностью не остынет и белковый крем не станет густым.
Наполнить кремом кондитерский мешок с насадкой.
Торт достать из холодильника и украсить белковым кремом. Для красоты я сверху выложила ещё фрукты: киви и очищенные дольки мандарина. Нежнейший бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом готов. Отправить его на пару часов в холодильник, чтобы коржи пропитались и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!

Источник

Кулинарная изюминка | Рецепты

рецепты изюминка в контакте. 9lTKW1z5m48OvfNLrDfbLJnaKQAJWCn3up oc 5DWGIE88tY8TQ3mLwQQ9 PO021KjHQDU6tWzK9TcGFpqVXwg 6. рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-9lTKW1z5m48OvfNLrDfbLJnaKQAJWCn3up oc 5DWGIE88tY8TQ3mLwQQ9 PO021KjHQDU6tWzK9TcGFpqVXwg 6. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка 9lTKW1z5m48OvfNLrDfbLJnaKQAJWCn3up oc 5DWGIE88tY8TQ3mLwQQ9 PO021KjHQDU6tWzK9TcGFpqVXwg 6. Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.

рецепты изюминка в контакте. hmOVI 03S cr9VqS7f EXBbHipjh0WGSzSHbROF5bqY47 2nFg0G BI3uVKlM2nedSjt3XGu. рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-hmOVI 03S cr9VqS7f EXBbHipjh0WGSzSHbROF5bqY47 2nFg0G BI3uVKlM2nedSjt3XGu. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка hmOVI 03S cr9VqS7f EXBbHipjh0WGSzSHbROF5bqY47 2nFg0G BI3uVKlM2nedSjt3XGu. Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.

Кулинарная изюминка | Рецепты запись закреплена

Наверняка вы слышали о вьетнамских спринг роллах – рулетах из тонкого рисового блинчика с начинкой из овощей, зелени, креветок и лапши. И если вы до сих пор не попробовали их, отговариваясь, что не можете купить рисовые блинчики, самое время приготовить салат из тех же ингредиентов.

рецепты изюминка в контакте. hmOVI 03S cr9VqS7f EXBbHipjh0WGSzSHbROF5bqY47 2nFg0G BI3uVKlM2nedSjt3XGu. рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-hmOVI 03S cr9VqS7f EXBbHipjh0WGSzSHbROF5bqY47 2nFg0G BI3uVKlM2nedSjt3XGu. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка hmOVI 03S cr9VqS7f EXBbHipjh0WGSzSHbROF5bqY47 2nFg0G BI3uVKlM2nedSjt3XGu. Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.

Кулинарная изюминка | Рецепты запись закреплена

рецепты изюминка в контакте. e29da4. рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-e29da4. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка e29da4. Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.#Кулинарная_изюминка
Свинина с кабачками

Показать полностью.
Ингредиенты
Свиная шея 350 г
Лук репчатый 2 шт.
Соевый соус 2 ст.л.
Масло подсолнечное 1-2 ст.л.
Кабачки 1 шт.
Смесь перцев по вкусу

Этап 2.
Мясо моем, обсушивает от лишней влаги и нарезаем. Я порезала вот такими небольшими кусочками.
Отправляем свинину на раскаленную сковороду. Я обжаривала на медленном огне. До подрумянивания мяса, это около 10-15 минут.

Этап 3.
В это время нарезаем овощи.
Я знаю, что в таких экспресс-рецептах в китайском стиле принято овощи нарезать мелко. Вернее, тонко! Тонкими пластинками, тонкими кольцами. Но мне так не нравится! Я хочу, чтобы сохранялся вкус и аромат овоща! Пусть он не превратится в тонкую тряпочку) В общем, на свой вкус нарезала овощи примерно такими же кусочками, как и мясо.

Этап 4.
Овощи выкладываем в сковороду к мясу. И обжариваем примерно несколько минут. Теперь наливаем соевый соус, делаем огонь сильным. И быстро обжариваем все вместе!
На этом же этапе нужно добавить перец. Много перца! На мой взгляд, такое блюдо должно быть хорошо перченным. Отлично было бы использовать перец чили, нарезанный мелкими пластинками.
Я очень люблю китайский стиль обжарки. И несмотря на то, что у меня нет сковороды вок, я его часто применяю. На сильном огне, в соевом соусе обжарка идет значительно быстрее. И Ваши продукты никогда не останутся сырыми! Мало того, благодаря соевому соусу, блюдо приобретет аппетитный карамельный цвет.

рецепты изюминка в контакте. hmOVI 03S cr9VqS7f EXBbHipjh0WGSzSHbROF5bqY47 2nFg0G BI3uVKlM2nedSjt3XGu. рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-hmOVI 03S cr9VqS7f EXBbHipjh0WGSzSHbROF5bqY47 2nFg0G BI3uVKlM2nedSjt3XGu. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка hmOVI 03S cr9VqS7f EXBbHipjh0WGSzSHbROF5bqY47 2nFg0G BI3uVKlM2nedSjt3XGu. Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.

Кулинарная изюминка | Рецепты запись закреплена

рецепты изюминка в контакте. hmOVI 03S cr9VqS7f EXBbHipjh0WGSzSHbROF5bqY47 2nFg0G BI3uVKlM2nedSjt3XGu. рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-hmOVI 03S cr9VqS7f EXBbHipjh0WGSzSHbROF5bqY47 2nFg0G BI3uVKlM2nedSjt3XGu. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка hmOVI 03S cr9VqS7f EXBbHipjh0WGSzSHbROF5bqY47 2nFg0G BI3uVKlM2nedSjt3XGu. Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.

Кулинарная изюминка | Рецепты запись закреплена

рецепты изюминка в контакте. e29da4. рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-e29da4. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка e29da4. Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.#Кулинарная_изюминка
Брауни с творогом, шоколадной помадкой и черешней.

Показать полностью.
-120 г сливочного масла,
-100 г горького темного шоколада,
-50 г молотого пекана (или грецкого ореха),
-1/4 ст какао-порошка,
-1/4 ст муки,
-0,5 ч л разрыхлителя,
-2/3 ст сахара,
-2 яйца,
-щепотка соли,
-200 г черешни или вишни.

Для помадки:
-2 ст л сливочного масла,
-2 ст л сливок,
-6 ст л сахарной пудры,
-4 ст л какао-порошка.

Для творожной начинки:
-400 г мягкого обезжиренного творога (можно филадельфию или маскарпоне),
-2-3 ст л сахара,
-1 яйцо.

На форму 20 см. на 20 см.

1. На водяной бане растопить масло с шоколадом. Добавить орехи. Можно порубить их крупно. Смешать муку, какао, разрыхлитель, сахар, соль. Добавить в шоколадную смесь. Слегка взбить вилкой яйца и влить в тесто. Взбивать миксером ничего не нужно, просто мешать ложкой.

2. Творог протереть через сито, добавить яйцо, сахар, ваниль.

3. Из черешни удалить косточки.

4. Форму смазать сливочным маслом и выстелить пекарской бумагой, которую тоже смазать. Половину шоколадной смеси выложить в форму. Сверху аккуратно распределить мягкий творог, затем закрыть оставшимся тестом. Потом выложить черешню. Выпекать при 165 град. в заранее разогретой духовке до сухой лучины в течении 45-50 минут. Оставить в форме до полного остывания, а лучше на ночь.

5. Для приготовления помадки растопить масло в сливках, добавить пудру и какао-порошок. Мешать до однородной и блестящей массы. Остудить и покрыть помадкой брауни.
Для красоты выложить сверху черешню. )))

рецепты изюминка в контакте. hmOVI 03S cr9VqS7f EXBbHipjh0WGSzSHbROF5bqY47 2nFg0G BI3uVKlM2nedSjt3XGu. рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-hmOVI 03S cr9VqS7f EXBbHipjh0WGSzSHbROF5bqY47 2nFg0G BI3uVKlM2nedSjt3XGu. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка hmOVI 03S cr9VqS7f EXBbHipjh0WGSzSHbROF5bqY47 2nFg0G BI3uVKlM2nedSjt3XGu. Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.

Кулинарная изюминка | Рецепты запись закреплена

рецепты изюминка в контакте. e29da4. рецепты изюминка в контакте фото. рецепты изюминка в контакте-e29da4. картинка рецепты изюминка в контакте. картинка e29da4. Каждый рецепт содержит подробную инструкцию технологии приготовления салата, блюда или выпечки с пошаговыми фото.#Кулинарная_изюминка
ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ

1. ПИРОГ С МЯСОМ «ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ»

Показать полностью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 0.5 ч. ложка соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 0.5 ч. ложка соды

Начинка:
● 300 гр фарша
● 2-3 луковицы, порезать кубиками
● соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.

2. ХАЧАПУРИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Укроп измельчить.
3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
4. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.
5. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции.
Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. Масла как не бывало.

3. СУПЕР НЕЖНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И МЯСОМ

4. ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ

Для теста:
● 200 гр. картофеля,
● 200гр. муки,
● 1 яйцо,
● 50гр. сливочного масла,
● соль.

Для начинки:
● 500 гр. фарша,
● 2 болгарских перца,
● 1 помидор,
● 2 небольшие луковицы,,
● 100 мл. жирных сливок (33-38%),
● 100 мл. молока,
● 2 небольших яйца (в заливку),
● 2 ст.л. томатной пасты,
● соль,перец,
● немного тертого сыра.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем.

Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде, добавляем фарш, обжариваем почти до готовности, солим. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога
выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

5. РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ

Для начинки:
● 1 банка консервы скумбрия и
● пучок зелёного лука.

6. ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● лаваш тонкий 2 шт.
● яйцо 3 шт.
● сыр 300 г
● филе куриное 500 г
● сливки 100 г
● зелень 30 г
● грецкие орехи 100 г
● оливковое масло 4 ст.л
● соль
● перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить фарш из куриного филе: филе перемолоть с зеленью, чесноком, луком и добавить 1 яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Твердый сыр натереть на тёрке, можно добавить измельчённые в блендере грецкие орехи и зелень. Если лаваш длинный, то его нужно разрезать пополам, чтобы было удобно заворачивать. На лаваш выкладываем фарш из куриного филе, сверху присыпаем сыром и заворачиваем.
Выкладываем завёрнутый лаваш в смазанную форму. Готовим заправку из взбитых сливок с яйцом и сыром, добавляем оливковое масло и зелень. Сверху заливаем пирог из лаваша заправкой и запекаем при температуре 180С 30 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *