рецепты ирины кукинг выпечка
Бабушкины сметанные КАЛАЧИКИ
Бабушкины сметанные КАЛАЧИКИ
Бабушкины сметанные КАЛАЧИКИ
Сметанные калачики по старому бабушкину рецепту получаются нежными и рассыпчатыми. Такие калачики универсальны, их можно подавать на завтрак вместо хлеба или использовать, как перекус в течение дня.
Рецепт калачиков:
250 г муки (можно 50 г цельнозерновой)
100 г сливочное масло
Банановый КРАМБЛ
Банановый КРАМБЛ
Рецепт бананового крамбла:
Штройзельная крошка
60 г мука (можно 10 г цельнозерновой, можно пополам с овсянкой)
60 г сливочное масло
Начинка:
Печенье БЕЗ МАСЛА из 3 ингредиентов.
Печенье БЕЗ МАСЛА
из 3 ингредиентов.
Простой рецепт печенья без масла и маргарина всего из 3 ингредиентов. Для приготовления нужны самые простые продукты: мука, яйца и сахар. Несмотря на то, что рецепт печенья без масла, оно получается хрустящим и очень вкусным.
Рецепт печенья без масла:
по желанию 0.5 ч.л. ваниль или 1 ч.л. ванильный сахар.
*Хрустящие сочные ЧЕБУРЕКИ. Тесто для чебуреков *
Хрустящие сочные ЧЕБУРЕКИ. Тесто для чебуреков
Рецепт хрустящих сочных чебуреков с мясом. Правильно приготовленное тесто при жарке покрывается аппетитными пузырьками.
Рецепты Ирины
Рецепты Ирины помогли не одной хозяйке, и, вот уже на протяжении многих лет, родственники и друзья Ирины пользуются ее рецептами. Она – профессиональный шеф-повар с двадцатилетним стажем, который обожает готовить и вкладывает в свои кулинарные шедевры всю душу. Своим фирменным блюдом мастерица называет картофельный рулет с яйцом и морковью, который не раз занимал свое почетное место в центре праздничного стола и становился отличным угощением для гостей.
Но кроме фирменного блюда в запасе у Ирины имеется еще множество рецептов, способных приятно удивить даже самого изысканного гурмана и довести его рецепторы до состояния апофеоза. Наиболее удивительными кулинарными изобретениями шеф-повара можно считать шоколадные карамельные квадратики, пудинг с апельсиновым мармеладом на паровой бане, праздничный манный пирог с бананами, кашу из кольраби, трюфели с финиками и медом.
Стоит сказать, что рецепты Ирины приводят в восторг не только взрослых, но и маленьких едоков, которые, к слову, не редко бывают привередливыми кулинарными критиками. Прекрасным десертом для детского праздника могут быть такие блюда, как пирожные с овсяными хлопьями, марципановые конфетки в шоколадной глазури, сливовый торт «Торжественный», именинный пирог, шоколадные безе с клюквой, яблочный омлет с кресс-салатом, торт-слойка с апельсинами или пряничный «волшебный фонарик с фруктами».
Сама повар признается, что большого секрета в приготовлении ее блюд нет, а получаются они такими вкусными лишь потому, что в каждое их них кулинар вкладывает небольшую частичку своей души.
Детворе и взрослым очень нравится то, как готовит Ира, а ее рецепты могут помочь ранжировать еще не одно застолье и подарить радость и море приятных впечатлений.
Рецепты Ирины
Рецепты наших читателей
Добавь рецепт!
Рецепты Ирины помогли не одной хозяйке, и, вот уже на протяжении многих лет, родственники и друзья Ирины пользуются ее рецептами. Она – профессиональный шеф-повар с двадцатилетним стажем, который обожает готовить и вкладывает в свои кулинарные шедевры всю душу. Своим фирменным блюдом мастерица называет картофельный рулет с яйцом и морковью, который не раз занимал свое почетное место в центре праздничного стола и становился отличным угощением для гостей.
Но кроме фирменного блюда в запасе у Ирины имеется еще множество рецептов, способных приятно удивить даже самого изысканного гурмана и довести его рецепторы до состояния апофеоза. Наиболее удивительными кулинарными изобретениями шеф-повара можно считать шоколадные карамельные квадратики, пудинг с апельсиновым мармеладом на паровой бане, праздничный манный пирог с бананами, кашу из кольраби, трюфели с финиками и медом.
Стоит сказать, что рецепты Ирины приводят в восторг не только взрослых, но и маленьких едоков, которые, к слову, не редко бывают привередливыми кулинарными критиками. Прекрасным десертом для детского праздника могут быть такие блюда, как пирожные с овсяными хлопьями, марципановые конфетки в шоколадной глазури, сливовый торт «Торжественный», именинный пирог, шоколадные безе с клюквой, яблочный омлет с кресс-салатом, торт-слойка с апельсинами или пряничный «волшебный фонарик с фруктами».
Сама повар признается, что большого секрета в приготовлении ее блюд нет, а получаются они такими вкусными лишь потому, что в каждое их них кулинар вкладывает небольшую частичку своей души.
Детворе и взрослым очень нравится то, как готовит Ира, а ее рецепты могут помочь ранжировать еще не одно застолье и подарить радость и море приятных впечатлений.