рецепты ильи лазерсона все
Зона Лазерсона
Дорогие друзья, рад приветствовать вас в своей группе. Здесь я буду рассказывать не только о себе и своем канале, но еще и делиться с вами интересными рецептами, кулинарными лайфхаками и новостями о грядущих мероприятиях. Кто знает. может и анекдоты буду рассказывать)
Главное — проходите и чувствуйте себя как дома. Будет интересно.
Информация для желающих попасть на мой мастер-класс: переходите на сайт и смотрите актуальную информацию, либо звоните по телефону 715-14-61
Зона Лазерсона запись закреплена
Я тут подумал, и вот, что решил. А почему бы мне не создать тему в обсуждении, куда вы будете присылать фотографии своих блюд по моим рецептам?
Я с большим удовольствием размещу ваши лучшие фотографии в группе и добавлю к ним свой комментарий.
Обсуждение ищите в правом столбике в самом низу)
Зона Лазерсона запись закреплена
Ну что ж, изучение коллекции рыбных консервов «За Родину» продолжается.
Сегодня утром я решил открыть баночку консервов «Скумбрия в томатном соусе».
Скорее всего, это действительно скумбрия, хотя, можно было бы ожидать мойву или хамсу.
Есть старый проверенный способ определения честности рыбных консервов без открывания банки, им я и воспользовался. Для сравнения я проанализировал банку другого производителя, к которому у меня нет претензий уже несколько лет.
Зона Лазерсона запись закреплена
Вы знаете, что я люблю обращаться к искусству и литературе для поиска интересных блюд. Каждый раз я нахожу для себя что-то необычное, чем охотно делюсь с вами в своих видео.
Я люблю произведения Николая Васильевича Гоголя, и в одном из таких я нашел интересное блюдо Мнишки. Знаете ли вы, что это?
Не знаете? Обязательно приготовьте на выходных. Вы будете приятно удивлены.
Зона Лазерсона запись закреплена
Как приготовить по-настоящему ароматный борщ?
Смотри интересный лайфхак из моего тик-тока
Зона Лазерсона запись закреплена
Друзья, это Зона Лазерсона!
И на сегодня у нас с вами прекрасный десерт, любимый многими. Речь, конечно же, о гурьевской каше.
Зона Лазерсона запись закреплена
Рыбные консервы в томате люблю еще со времен службы в армии.
Пару дней назад я проводил мастер-класс в Калининграде. Купил там небольшую серию консервов в фирменном магазине местного производителя «За Родину», которого до сегодняшнего дня считал неплохим.
Показать полностью.
Прилетел из Калининграда я вчера, сегодня с трепетом взял баночку консервов «Сардины в итальянском соусе», намазал кусочек черного хлеба сливочным маслом, отрезал ломтик сладкого красного лука, заварил стакан чайку, и, еще не открыв банку, решил ее перевернуть…
С недоумением вижу, что держу в руках не сардины, а, цитирую «сардины из салаки. «.
Хватаю тогда еще одну банку «Сардины по-японски» (единственная банка, которую я купил не в томате) — то же самое, сардины, видите ли, из салаки. И я никак не могу понять, почему нельзя было написать правду на лицевой стороне банки?
Иными словами, производитель, вроде как, не скрыл от меня информацию, но написал правду мелким шрифтом на дне банки, не придерешься. Но я считаю, что это хитрожопость выдавать дешевую салаку за дорогую сардину. Хорошо еще, что Мерседес не из Жигулей.
Не сотвори себе кумира. Вот приеду следующий раз в Калининград, устрою одиночный пикет у их фирменного магазина.