павильон ресторан на патриарших официальный сайт меню

Павильон ресторан на патриарших официальный сайт меню

павильон ресторан на патриарших официальный сайт меню. tild3137 3830 4862 a661 616636373533 empty dscf0101 2. павильон ресторан на патриарших официальный сайт меню фото. павильон ресторан на патриарших официальный сайт меню-tild3137 3830 4862 a661 616636373533 empty dscf0101 2. картинка павильон ресторан на патриарших официальный сайт меню. картинка tild3137 3830 4862 a661 616636373533 empty dscf0101 2. Условия доставки: Мы принимаем заказы с 12:00 до 23:00 по телефонам: +7 (916) 000-50-00

Условия доставки:
Мы принимаем заказы с 12:00 до 23:00 по телефонам:
+7 (916) 000-50-00

Оплата:
Оплатить заказ можно онлайн.
Возврат и отмена заказа
Пожалуйста, проверьте правильность вашего заказа. Если с заказом что-то не так, сообщите нам. После оформления заказа вы можете отказаться от него в любое время до момента начала приготовления. Чтобы отменить заказ позвоните нам по номеру +7 (916) 000-50-00
Возврат денежных средств при расчетах за товар с использованием банковской карты, производится на банковскую карту Покупателя. Процедура занимает не более 10 дней.

КАРТОЧКА КОМПАНИИ
Наименование предприятия ООО «ЛУКУМА»
Полное наименование предприятия Общество с ограниченной ответственностью «ЛУКУМА» Юридический адрес 119019 г. Москва вн.тер.г. Муниципальный округ Арбат ул. Новый Арбат д. 21 этаж 5 помещ. I ком. 3а
Фактический адрес 123001, г. Москва, Большой Патриарший пер. 7, стр. 1
ИНН 9704050251
КПП 770345001
ОГРН 1217700080399
ОКПО 47312103
БИК 044525225
Расчетный счет 40702810238000266820
Корреспондентский счет 30101810400000000225
Банк ПАО СБЕРБАНК
Генеральный директор Бенягуев Айдын Нисимович

Источник

Pavilion Пруд Патрики

Один из первых fine dining ресторанов в районе Патриарших прудов.

Адрес

Большой Патриарший пер., 7, стр. 1

Телефон
Средний чек
Кухня и блюда
Время работы

Pavilion Пруд Патрики

«Pavilion Пруд Патрики», рекомендованный культовым гастрорейтингом Michelin Guide Russia 2022 – ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ FINE DINING РЕСТОРАНОВ В РАЙОНЕ ПАТРИАРШИХ ПРУДОВ. КОНЦЕПЦИЯ ВО МНОГОМ БЫЛА ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА МЕСТОПОЛОЖЕНИЕМ. В ЕЕ ОСНОВЕ ПРЕСНОВОДНЫЕ ЭКОСИСТЕМЫ, ТАКИЕ КАК: ПРУД, РЕКИ И ОЗЕРА. ОСНОВНОЙ АКЦЕНТ СДЕЛАН НА ПРЕСНОВОДНОЙ РЫБЕ, РАКАХ, ВОДОПЛАВАЮЩЕЙ ПТИЦЕ. В МЕНЮ МНОГО ЗЛАКОВ И ОВОЩЕЙ, СПЕЦИАЛЬНО ПОДОБРАННЫХ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО СОЧЕТАНИЯ С РЫБОЙ.

Кухню «Pavilion Пруд Патрики» возглавляет Ульяна Суздалкина — многократный призер чемпионата высокой кухни Bocuse D’Or Russia. Её принципы — бережное отношение к ресурсам и окружающей среде, функциональный подход к еде и забота о каждом госте. Ульяна изучала вегетарианскую кухню на кухне тайского монастыря Ват Кати Карон, осваивала скандинавский тренд в мишленовском Olo в Хельсинки, занималась спортивной диетологией в онлайн-проекте LadBy. В 2017 году она присоединилась к команде ресторана White Rabbit в качестве шефа-вегана и вместе с шеф-поваром Владимиром Мухиным разработала первый в России гастрономический вегетарианский сет.

В ПРОТИВОВЕС КЛАССИЧЕСКИМ ФРЕСКАМИ НА ФАСАДАХ, КОТОРЫЕ, КАК И ВЕСЬ ФАСАД ОСТАЛИСЬ НЕИЗМЕННЫМИ, ВНУТРИ ПАВИЛЬОН ПРЕТЕРПЕЛ СЕРЬЕЗНЫЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. ПРОДОЛЖАЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКУЮ ИДЕОЛОГИЮ, «АРХИТЕКТУРНОЕ БЮРО «KRIVTSOVA&REDINA» СОЗДАЛО ПОЛНОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЦВЕТУЩЕГО БЕРЕГА ПРУДА, УТОПАЮЩЕГО В ЗЕЛЕНИ С ПОЛНОЙ ИЛЛЮЗИЕЙ ВОДНОЙ ГЛАДИ, ОТРАЖАЮЩЕЙСЯ НА СТЕНАХ И ПОТОЛКАХ. ЛЕТОМ НА КРЫШЕ располагается ТЕРРАСА С САМЫМ КРАСИВЫМ ВИДОМ НА ПРУД, А РЯДОМ С ПРУДОМ РАЗМЕщаются УЮТНЫЕ СТОЛИКИ. НА КРЫШЕ И У ВОДЫ действует ОТДЕЛЬНОЕ МЕНЮ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО РЕСТОРАНА.

ТАКЖЕ СТОИТ ОТМЕТИТЬ ОДНУ ИЗ ЛУЧШИХ, УТОНЧЕННЫХ ВИННЫХ КАРТ В МОСКВЕ. ЗА НЕЕ В РЕСТОРАНЕ ОТВЕЧАЕТ ЕВГЕНИЯ НАЗИМОВА. ЕВГЕНИЯ- СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ЧЛЕН МЕЖДУНАРОДНОЙ АССОЦИАЦИИ СОМЕЛЬЕ, ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА СОМЕЛЬЕ “WINE PEOPLE TROPHY RUSSIA 2018”, МНОГОЧИСЛЕННЫЙ ПРИЗЕР “ЖЕНСКОГО КОНКУРСА СОМЕЛЬЕ”, А ТАКЖЕ “ЛУЧШИЙ СОМЕЛЬЕ МОСКВЫ” ПО ВЕРСИИ ПРЕМИИ “WHERE TO EAT 2020”. ГОРДОСТЬ КОЛЛЕКЦИИ – ВИНА РОССИИ, ТЩАТЕЛЬНО ОТОБРАННЫЕ И ДОСТОЙНЫЕ ВНИМАНИЯ ВЗЫСКАТЕЛЬНЫХ ЗНАТОКОВ.

Источник

Александр Раппопорт — о «Павильоне» на Патриарших и концепции «рекопродуктов»

павильон ресторан на патриарших официальный сайт меню. 756182416514287. павильон ресторан на патриарших официальный сайт меню фото. павильон ресторан на патриарших официальный сайт меню-756182416514287. картинка павильон ресторан на патриарших официальный сайт меню. картинка 756182416514287. Условия доставки: Мы принимаем заказы с 12:00 до 23:00 по телефонам: +7 (916) 000-50-00

Открытие нового проекта «Павильон. Пруд. Патрики» сопровождалось небольшим скандалом — в марте 2020 года жители Патриарших прудов высказали опасения о возможных изменениях во внешнем облике бывшего лодочного павильона, являющегося частью парка «Патриаршие пруды», в связи со строительством в нем ресторана. За сохранение объекта выступил Союз московских архитекторов, а также известные жители района (Максим Виторган, Рената Литвинова, Марат Сафин и другие). Однако буря в телеграм-каналах оказалась беспочвенной и быстро сошла на нет. Павильон не перестроили, не надстроили и не планируют это делать. Ну разве что, скоро там заработает летняя веранда, однако это никак не отразится на целостности архитектурного ансамбля района. За подробностями мы обратились к самому Александру Раппопорту.

Ваш проект «Павильон. Пруд. Патрики» недавно наделал много шума. Патриаршие пруды — настоящее поле битвы местных жителей с бизнесменами. Не обошла эта участь и вас: на старте проекта местные жители подняли шумиху из-за того, что историческое здание якобы собираются кардинально перестроить и надстроить третий этаж. Как это отразилось на проекте и сроках запуска ресторана?

На стадии обсуждения проекта у нас было 8-10 рабочих вариантов архитектурных решений. Обсуждались в том числе и варианты с надстройкой. Вспомните парки Вены с их старинными зданиями со стеклянными современными крышами — это сделано со вкусом, выглядит изящно и отлично вписывается в ландшафт. Но это были лишь рабочие эскизы, которые так и не были реализованы. В результате было сделано то, что планировалось, — отреставрированы фрески, покрашены стены, сделана современная внешняя подсветка. Внутри здание, конечно, претерпело более серьезные изменения. Не забывайте, что это постройка конца 1980-х годов. Внутри все коммуникации и системы жизнеобеспечения морально устарели, их было необходимо полностью заменить. На сегодня в «Павильоне» установлены самые современные системы очистки воздуха, кондиционирования, пожарной безопасности. Продолжая гастрономическую идеологию, архитектурное бюро Krivtsova & Redina создало полное ощущение цветущего берега пруда, утопающего в зелени, с полной иллюзией водной глади, отражающейся на стенах и потолках.

Как давно вы приняли решение взять это здание в аренду и сколько в результате строился ресторан?

Это здание мне нравилось всегда. И мы давно рассматривали возможность его аренды. Обсуждать детали проекта мы начали осенью 2019 года, что касается сроков — то вмешалась пандемия и все планы были скорректированы.

павильон ресторан на патриарших официальный сайт меню. 756182290577049. павильон ресторан на патриарших официальный сайт меню фото. павильон ресторан на патриарших официальный сайт меню-756182290577049. картинка павильон ресторан на патриарших официальный сайт меню. картинка 756182290577049. Условия доставки: Мы принимаем заказы с 12:00 до 23:00 по телефонам: +7 (916) 000-50-00

Насколько перепланировка сказалась на вместительности ресторана? Вы же редко открываете проекты, которые не могут одновременно вместить 100 и более гостей?

Вместительность ресторана кардинально не изменилась. Сейчас внизу около 50 посадочных мест, на балконе около 20. На крыше возможно будет 26-28 посадок. И плюс летняя терраса. Меню крыши и террасы мы упростим. Оно, разумеется, будет соответствовать общей концепции, но это будет некая light-версия.

У вас получилась весьма необычная гастрономическая концепция.

Ресторан называется «Павильон. Пруд. Патрики» и его концепция во многом была предопределена местоположением — «все вокруг пруда». Основной акцент сделан на пресноводной рыбе, раках, водоплавающей птице (утка, гусь), то есть на всем, что в воде, над водой и около нее. Хотели ввести в меню лягушек, которые в общем вписываются в нашу концепцию, но пока не нашли подходящего поставщика и продукт нужного качества. В меню много овощей и злаков, подобранных так, чтобы они максимально хорошо сочетались с морепродуктами. Точнее, с «рекопродуктами», но такого слова пока нет. (Смеется.) За последние годы мы все привыкли к сибасу, дораде, креветкам и лангустинам, но наша идея заключается в том, чтобы использовать в основном отечественную пресноводную рыбу. Мы успели от нее отвыкнуть, а ведь из этой рыбы при должном умении можно «вытащить» потрясающий вкус. Так как все меню простроено вокруг пресной воды, в «Павильоне» помимо прочего мы ввели «карту воды», в которую вошло порядка 20 позиций (вода из Южной Осетии, Дагестана, Иркутской области и т.д.), а скоро доведем это число до 40.

Источник

Москвич

павильон ресторан на патриарших официальный сайт меню. 19905257 1557767537607399 3669337682402152205 n. павильон ресторан на патриарших официальный сайт меню фото. павильон ресторан на патриарших официальный сайт меню-19905257 1557767537607399 3669337682402152205 n. картинка павильон ресторан на патриарших официальный сайт меню. картинка 19905257 1557767537607399 3669337682402152205 n. Условия доставки: Мы принимаем заказы с 12:00 до 23:00 по телефонам: +7 (916) 000-50-00

Пшенка за 800 рублей и золото в туалете — «Павильон» на Патриарших сбивает с ног

павильон ресторан на патриарших официальный сайт меню. Pavilon4. павильон ресторан на патриарших официальный сайт меню фото. павильон ресторан на патриарших официальный сайт меню-Pavilon4. картинка павильон ресторан на патриарших официальный сайт меню. картинка Pavilon4. Условия доставки: Мы принимаем заказы с 12:00 до 23:00 по телефонам: +7 (916) 000-50-00

павильон ресторан на патриарших официальный сайт меню. 19905257 1557767537607399 3669337682402152205 n. павильон ресторан на патриарших официальный сайт меню фото. павильон ресторан на патриарших официальный сайт меню-19905257 1557767537607399 3669337682402152205 n. картинка павильон ресторан на патриарших официальный сайт меню. картинка 19905257 1557767537607399 3669337682402152205 n. Условия доставки: Мы принимаем заказы с 12:00 до 23:00 по телефонам: +7 (916) 000-50-00

«Павильон. Пруд. Патрики» (Б. Патриарший переулок, 7) открыла ОК «Рестораны Раппопорта». Для еще одной новой жизни старинного места выбраны: формат fine dining и юный шеф-повар Евгений Цыганов. На крыше вот-вот откроется терраса, рядом с Патриаршим прудом тоже поставят столы, но меню внутри и снаружи будет разным. Для основного меню Александр Раппопорт придумал концепцию русской воды — пресноводные экосистемы и их обитатели.

Плюсы:

— в основном меню действительно только русские продукты и нет оливкового масла;

— шеф-повар Евгений Цыганов предпочитает двигаться в рамках акварельной органолептической палитры;

— тем не менее пшенная каша с копченым муксуном (840 руб.) выглядит решительным блюдом. Предлагаю для удобства восприятия считать его русским ризотто (сливочный густой вкус, убаюкивающая сознание рыба);

— листья эстрагона, терпкие, островатые, свежие, зеленые, пахучие, придают этой каше дополнительного весеннего смысла;

— очень русские, хрустящие караси (не целиковые, а кусочками) логично оформлены осторожным луковым кремом. В этой же тарелке замечен еще и батат (он к месту, не спорю);

— бабагануш (620 руб.) щедро отполирован зелеными травами и украшен анютиными глазками с орехами (без них было бы скучно);

— забавные разговоры за соседними столами: девушки обсуждают пылкий темперамент кавказских мужчин, строгие дяди в костюмах проводят переговоры с не менее серьезными гражданами в велюровых сетах «от итальянских дизайнеров» для утренних пробежек. Наглядная классика микрорайона;

— общее приподнятое настроение задает люстра с сотней переливчатых подвесок. Сверкающие на солнце брызги воды — именно этой иллюзии стоит придерживаться, если все остальное в этих стенах вам покажется чересчур;

— если вдруг мои дальние армянские родственники из Лос-Анджелеса долетят наконец до Москвы, то теперь я знаю, куда отведу их на первый обед;

— летом тут будет аншлаг по очевидным московским причинам.

Минусы:

— на поверхности пшенной каши кровавые разводы от ягод моченой брусники, которые смотрятся неряшливо и неаппетитно;

— для того чтобы оценить полноценный размах интерьеров, надо не забыть посетить туалетные комнаты. Думаю, что те, кто раньше брал коньки в прокат в этом здании, испытают мощную фрустрацию (там минералы и золото);

— предсказуемо высокие цены;

— пожалуй, за всю историю павильона текущий интерьер самый пышный и дальше прыгать уже просто некуда. Напоминаю, для справки, что первое (деревянное) здание на этом месте было построено в 1938 году по проекту архитектора Давида Хазанова и внутри тогда отдыхали водители трамваев. Затем павильон был раздевалкой и буфетом для посетителей катка на пруду. В 2011-м тут уже открывался ресторан «Павильон» Кирилла Гусева, а в 2017-м была вторая попытка с рестораном Gilda у Александра Оганезова. Если вдруг что, то куда еще можно будет пристроить новую главную люстру?

Фото: предоставлено агентством«Аппетитный маркетинг»

Источник

Москва на тарелке. Ресторан «Pavilion Пруд Патрики»

Самое громкое открытие весны. Ещё бы: ресторатор – Александр Раппопорт, тот самый удачливый, расчётливый, чудесным образом предчувствующий будущее, ироничный и всегда горячо обсуждаемый. Локация — тот самый павильон на Патриках, о котором в последнее время много шуму. Выждал 3 дня после официального открытия и отправился с инспекцией.

павильон ресторан на патриарших официальный сайт меню. 167278833 1852585691576166 8535517063722666537 n. павильон ресторан на патриарших официальный сайт меню фото. павильон ресторан на патриарших официальный сайт меню-167278833 1852585691576166 8535517063722666537 n. картинка павильон ресторан на патриарших официальный сайт меню. картинка 167278833 1852585691576166 8535517063722666537 n. Условия доставки: Мы принимаем заказы с 12:00 до 23:00 по телефонам: +7 (916) 000-50-00

Для начала докладываю: взволнованная общественность может спасть спокойно. Один из важных символов Москвы не взорвали, не перестроили, не надстроили, внутренние несущие конструкции не снесли, и, что самое приятное — никто не планирует делать это в дальнейшем. Разве что на крыше теперь уже совсем скоро заработает летняя веранда, что никак не отразилось на общей целостности архитектурной композиции района, к которой мы все так привыкли.

К чему это я? Буквально пару недель назад разгорелся скандал: жители района высказывали опасения о возможных изменениях во внешнем облике бывшего лодочного павильона, являющегося частью парка «Патриаршие пруды» (который, в свою очередь, является объектом общего городского культурного наследия), в связи со строительством в нём ресторана. За сохранение объекта выступил Союз московских архитекторов, а также известные жители района: Чулпан Хаматова, Светлана Бондарчук, Максим Виторган, Рената Литвинова, Марат Сафин и многие другие.

павильон ресторан на патриарших официальный сайт меню. 133cd. павильон ресторан на патриарших официальный сайт меню фото. павильон ресторан на патриарших официальный сайт меню-133cd. картинка павильон ресторан на патриарших официальный сайт меню. картинка 133cd. Условия доставки: Мы принимаем заказы с 12:00 до 23:00 по телефонам: +7 (916) 000-50-00

Я также двумя руками за сохранение любимого с детства павильона, который хорошо помню ещё с советского времени. И, разумеется, с постсоветского: посчастливилось побывать во всех предыдущих его ресторанных реинкарнациях. Сначала (впервые в истории — прим. редакции) ресторан открылся здесь в 2011: «Павильон» компании «Ресторанный синдикат» Кирилла Гусева, где была представлена кухня в стиле «сталинский шик», позднее неожиданно трансформировавшаяся в бюджетную бургерно-хипстерскую тему и плавно канувшая в Лету — состоятельная публика и гуляющая на прудах молодёжь предсказуемо не нашли общего языка. В 2017 году Тимур Ланский и Александр Оганезов открыли здесь дорогой итальянский проект Gilda. который закрылся уже к осени 2018 года. С тех пор здание пустует.

Чтобы ещё раз удостовериться, что с лодочным павильоном всё хорошо в архитектурном плане, как и прежде, мы на этот раз даже специально с телеканалом «Россия 24» записали отдельный сюжет — снаружи. А сразу после этих самых съёмок я отправился знакомиться с гастрономическими и прочими составляющими новой концепции — внутрь. Разумеется, инкогнито.

Расположение

Кухня

Яркая, сильная, смелая — хотя бы потому, что абсолютно все продукты в меню — отечественного происхождения. Даже заморское оливковое масло на кухне не используется, альтернатива — из виноградных косточек (российского производства, разумеется). Крайне рискованный и оттого ещё более уважаемый мной шаг: ведь для многих из наших гурмэ пусть самая плохая искусственно выращенная «их» дорадо лучше самых лучших «наших» дикой якутской стерляди, осетра, петербургской корюшки, кавказской форели и олюторской селёдки вместе взятых.

Шеф — Евгений Цыганов, работавший ранее в Cameo и «Южанах». Концепция ресторана проста: то, что внутри (под водой) и вокруг пруда. Не обязательно этого — любого другого, российского, среднестатистического. Т.е. главные герои меню на этот раз — именно отечественная пресноводная рыба: всевозможные караси, омули, сиги, сазаны, осетры и всё такое прочее, ну и куда же без раков. То, что теоретически обитает вокруг пруда: утки, олени и мраморные говядины — также представлены в меню, но, скажем так, в факультативном порядке.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *