павел бова 5 ужинов

Андрей Бова

Биография

В школьные годы Андрей Бова пребывал в размышлениях о будущей жизни. Его привлекала и кулинария, и киноискусство. В результате удалось совместить 2 профессии и стать ведущим телевизионного шоу.

Детство и юность

День и место рождения кулинарного гения — 28 августа 1982 года, Москва. С ранних лет мальчик предпочитал играм кухню, внимательно наблюдая, как готовят бабушка и мать. Первые самостоятельные шаги в роли повара ребенок совершил в 6 лет — приготовил яичницу.

Однако этому событию предшествовала любопытная ситуация. Родителей дома не было, а отец предусмотрительно перекрыл газовый кран на кухне. Дошкольник понял, что воспользоваться плитой не получится, поэтому решил попросту развести костер.

павел бова 5 ужинов. 01 wpo8ZX5. павел бова 5 ужинов фото. павел бова 5 ужинов-01 wpo8ZX5. картинка павел бова 5 ужинов. картинка 01 wpo8ZX5. В школьные годы Андрей Бова пребывал в размышлениях о будущей жизни. Его привлекала и кулинария, и киноискусство. В результате удалось совместить 2 профессии и стать ведущим телевизионного шоу.Андрей Бова в молодости / «ВКонтакте»

Катастрофы не случилось, если не считать испорченного напольного покрытия и почерневшего потолка. Отец, конечно, наказал наследника. Но впоследствии мальчик все же приготовил яичницу традиционным способом.

Кроме увлечения кулинарией Андрей тяготел к карьере актера. Известно, что в школьные годы подросток с удовольствием посещал занятия в театральной студии. Участвовал в команде КВН и демонстрировал певческий талант в хоре.

Окончив школу, выпускник сделал выбор в пользу искусства приготовления еды. С этой целью поступил в кулинарный техникум № 174 в Москве. Студенту повезло устроиться на практику в столичный отель «Шератон Палас».

Впрочем, на этом период студенческой биографии для Андрея не закончился. Много позже, в 2013 году, он получил долгожданный диплом актерского факультета в Школе-студии МХАТ.

Кулинария и телевидение

Выпускник кулинарного техникума приступил к работе в ресторане японской кухни «Сумосан». Но уже через год перешел в «Храм дракона», задержавшись там на 5 лет. В этот период профессиональной карьеры досконально изучил искусство приготовления деликатесов из морепродуктов.

В 2006 году москвич сменил место дислокации, перебравшись в Украину. В Киеве открылся ресторан «Мураками» с паназиатской кухней. Бова заключил контракт с заведением и примерил на себя амплуа шеф-повара.

Вернувшись на родину, успел поработать в нескольких престижных местах — «Ля Террас», Black Star Club, Face Club. Набравшись опыта, взялся за ответственное дело — возглавил сеть «Дед Пихто». Начало этого периода совпало с экономическим кризисом. Но это обстоятельство, как ни странно, только помогло молодому специалисту вырасти профессионально.

В 2015 году Андрей получил неожиданную просьбу от семьи Ельциных. Требовалось возглавить ресторанное предложение «Ельцин-центра» в Екатеринбурге. Не обремененный детьми, женой и другими обязательствами, Бова быстро согласился, легко попрощавшись с Москвой.

Однако гастрономический мир города значительно отставал от московских трендов. Открыв кафе «1991», москвич представил меню, в котором присутствовали в основном авторские блюда. К примеру, суп из тыквы с обжаренными креветками. Симбиоз кухонь различных национальностей в обработке выпускника кулинарного техникума с большим опытом работы в столичных ресторанах стали для местных жителей диковинкой.

Бова видел — его старания екатеринбуржцы не оценивают, посещаемость заведения падает, следовательно, и выручка. Тогда управляющий убрал из меню большинство непонятных клиентам блюд и ввел традиционные позиции. А также внес в список рецепты Наины Иосифовны Ельциной.

Источник

Пять рецептов вкусных блюд от звезды шоу «Пять ужинов»

Ведущий кулинарного шоу «Пять ужинов» на телеканале Dомашний Андрей Бова подготовил несколько быстрых и несложных блюд.

павел бова 5 ужинов. 6393c77a96ebc74483fdbe8fae6dbc79. павел бова 5 ужинов фото. павел бова 5 ужинов-6393c77a96ebc74483fdbe8fae6dbc79. картинка павел бова 5 ужинов. картинка 6393c77a96ebc74483fdbe8fae6dbc79. В школьные годы Андрей Бова пребывал в размышлениях о будущей жизни. Его привлекала и кулинария, и киноискусство. В результате удалось совместить 2 профессии и стать ведущим телевизионного шоу.

Кадр из передачи «Пять ужинов». Фото: Телеканал Домашний

С августа по воскресеньям на телеканале Dомашний выходит новое кулинарное шоу «Пять ужинов». Ведущий — шеф-повар и актер Андрей Бова, который пропагандирует девиз «Быстро, просто, вкусно».

Кулинар рассказывает, как из несложных ингредиентов приготовить ужин по законам, например, французской или азиатской кухни. А еще он показывает свои кулинарные хитрости, которые помогают придать любимым рецептам новые вкусовые сочетания.

На этот раз Андрей Бова делится с читателями портала Teleprogramma.pro пятью рецептами быстрых, несложных и вкусных блюд для нескучного ужина.

Фрикадельки с сыром моцарелла и спагетти в томатном соусе

павел бова 5 ужинов. c533cd80ff97e5d4cb92c3a2384aa918. павел бова 5 ужинов фото. павел бова 5 ужинов-c533cd80ff97e5d4cb92c3a2384aa918. картинка павел бова 5 ужинов. картинка c533cd80ff97e5d4cb92c3a2384aa918. В школьные годы Андрей Бова пребывал в размышлениях о будущей жизни. Его привлекала и кулинария, и киноискусство. В результате удалось совместить 2 профессии и стать ведущим телевизионного шоу.

Фрикадельки с сыром моцарелла и спагетти в томатном соусе. Фото: pxhere.com

НАДО: фарш говядина-свинина 400 г, сыр моцарелла 200 г, сухой базилик 5 г, мука 100 г, растительное масло 100 г, томатная паста 300 г, сливочное масло 100 г, уксус 9% 20 г, чеснок 20 г, паприка 10 г, спагетти 200 г, соль/перец/сахар.

Фарш замешать со специями, сделать фрикадельки и нафаршировать их сыром. Обвалять фрикадельки в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложить обжаренные фрикадельки в соус и тушить до готовности. Для соуса: томатную пасту разбавить кипятком, добавить сливочное масло, уксус и специи. Тушить на медленном огне до загустения. Отварить спагетти в подсоленной воде и выложить на них фрикадельки с соусом.

Бифштекс из говядины с яйцом и картофельным пюре с чесноком и грибами

павел бова 5 ужинов. 72b3297cd57556a14613d00b6d28e823. павел бова 5 ужинов фото. павел бова 5 ужинов-72b3297cd57556a14613d00b6d28e823. картинка павел бова 5 ужинов. картинка 72b3297cd57556a14613d00b6d28e823. В школьные годы Андрей Бова пребывал в размышлениях о будущей жизни. Его привлекала и кулинария, и киноискусство. В результате удалось совместить 2 профессии и стать ведущим телевизионного шоу.

Бифштекс из говядины с яйцом и картофельным пюре с чесноком и грибами. Фото: globallookpress

НАДО: фарш свинина-говядина 400 г, лук репчатый 150 г, укроп 10 г, горчица 30 г, картофель 400 г, молоко 100 г, сливочное масло 100 г, шампиньоны 150 г, чеснок 20 г, яйцо 2 шт., масло растительное 100 г, соль/перец.

ГОТОВИМ: Для бифштексов фарш замешать с обжаренным репчатым луком, укропом, горчицей и специями. Сформировать бифштексы и обжарить их до готовности. Для картофельного пюре картофель отварить, растолочь и смешать со сливочным маслом, молоком и обжаренными шампиньонами с чесноком. Из яиц сделать глазунью и выложить на готовый бифштекс.

Куриные котлеты с кабачком и стручковой фасолью в кисло-сладком соусе

павел бова 5 ужинов. b4386e030ffa9a82120bfede9fe22a8f. павел бова 5 ужинов фото. павел бова 5 ужинов-b4386e030ffa9a82120bfede9fe22a8f. картинка павел бова 5 ужинов. картинка b4386e030ffa9a82120bfede9fe22a8f. В школьные годы Андрей Бова пребывал в размышлениях о будущей жизни. Его привлекала и кулинария, и киноискусство. В результате удалось совместить 2 профессии и стать ведущим телевизионного шоу.

Куриные котлеты с кабачком и стручковой фасолью в кисло-сладком соусе. Фото: pixabay.com

НАДО: фарш куриный 300 г, кабачки 200 г, сыр твердых сортов 80 г, укроп 10 г, яйцо 2 шт., соль/перец, растительное масло 80 г, стручковая фасоль 300 г, соус «Сладкий чили» 80 г, сливочное масло 50 г, соевый соус 30 г.

ГОТОВИМ: Для котлет фарш замешать с тонко нарезанным кабачком, натертым сыром, укропом и специями. Обжарить котлеты в растительном масле. Для гарнира фасоль бланшировать и заглазировать в соусе из сладкого чили, сливочного масла и соевого соуса.

Фаршированный перец со сметанным соусом с чесноком и укропом

павел бова 5 ужинов. 14e041c2f1ab2861047d41a58bf5799b. павел бова 5 ужинов фото. павел бова 5 ужинов-14e041c2f1ab2861047d41a58bf5799b. картинка павел бова 5 ужинов. картинка 14e041c2f1ab2861047d41a58bf5799b. В школьные годы Андрей Бова пребывал в размышлениях о будущей жизни. Его привлекала и кулинария, и киноискусство. В результате удалось совместить 2 профессии и стать ведущим телевизионного шоу.

Фаршированный перец со сметанным соусом с чесноком и укропом. Фото: pixabay.com

НАДО: фарш свинина-говядина 400 г, рис 200 г, перец грунтовой 300 г, лук репчатый 200 г, морковь 150 г, помидоры 100 г, петрушка 10 г, томатная паста 200 г, соль/сахар/перец, майонез 100 г, сметана 20% 100 г, укроп 10 г, чеснок 20г.

ГОТОВИМ: Фарш замешать с отварным рисом, нафаршировать перцы и тушить в томатном соусе до готовности. Для томатного соуса обжарить лук и морковь на растительном масле. Добавить томатную пасту, кипяток, помидоры, петрушку и специи. Для сметанного соуса смешать майонез со сметаной и мелко нарезанными чесноком и укропом.

Лазанья с индейкой, беконом и брокколи

павел бова 5 ужинов. e27c29faea10782c3ac214a088801c7f. павел бова 5 ужинов фото. павел бова 5 ужинов-e27c29faea10782c3ac214a088801c7f. картинка павел бова 5 ужинов. картинка e27c29faea10782c3ac214a088801c7f. В школьные годы Андрей Бова пребывал в размышлениях о будущей жизни. Его привлекала и кулинария, и киноискусство. В результате удалось совместить 2 профессии и стать ведущим телевизионного шоу.

Лазанья с индейкой, беконом и брокколи. Фото: pixabay.com

НАДО: Индейка филе 400 г, масло растительное 100 г, брокколи 300 г, бекон 100 г, листы для лазаньи 300 г, молоко 300 г, мука 100 г, сливочное масло 100 г, сухой базилик 5 г, сыр моцарелла 200 г, соль/перец.

ГОТОВИМ: Листы для лазаньи отварить до полуготовности в подсоленной воде. Филе индейки и бекон нарезать кубиком и обжарить до готовности. Брокколи бланшировать. Выложить в противень слоями листы для лазаньи, индейку с беконом, брокколи и соус Бешамель. Посыпать натертым сыром моцарелла и запекать до золотистой корочки.

Источник

«Пять ужинов» от знаменитого телевизионного шеф-повара Андрея Бовы специально для «МГ»

Чем накормить голодную семью? Такие вопросы никогда не мучают зрительниц Dомашнего, ведь они смотрят по воскресеньям в 18.45 кулинарное шоу «Пять ужинов». Сегодня телеведущий и шеф-повар Андрей Бова поделился простыми и вкусными рецептами с читателями «Молодежки».

павел бова 5 ужинов. 8E411A19 B7F7 41A1 A397 D225AD97E4BC. павел бова 5 ужинов фото. павел бова 5 ужинов-8E411A19 B7F7 41A1 A397 D225AD97E4BC. картинка павел бова 5 ужинов. картинка 8E411A19 B7F7 41A1 A397 D225AD97E4BC. В школьные годы Андрей Бова пребывал в размышлениях о будущей жизни. Его привлекала и кулинария, и киноискусство. В результате удалось совместить 2 профессии и стать ведущим телевизионного шоу.

1. Луковый пирог с брынзой и кедровым орехом:

• Тесто слоеное без дрожжевое-400гр.

Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить на растительном и сливочном маслах до золотистого цвета. Затем добавить к луку, бальзамический уксус, сахар, соль и тимьян. Слоеное тесто раскатать прямоугольником и выложить на него натертый на крупной терке сыр. На сыр – обжаренный лук. На лук – брынзу. Защепить борта у теста и запекать пирог 30 минут при температуре 180 градусов. Посыпать готовый пирог кедровым орехом.

2. Запеканка с фаршем, брокколи и соусом из плавленого сыра:

• Мускатный орех-2 гр.

Лук порезать мелким кубиком и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить к луку в фарш и обжарить до полуготовности. Влить в сковороду сливки, довести до кипения и добавить плавленый сыр. После того как сыр расплавится, добавить бланшированную в подсоленной воде брокколи. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Перемешать получившиеся соус с отварными макаронами и переложить в форму для запекания. Сверху насыпать натёртый на крупной терке сыр Гауда и панировочные сухари. Запекать 20 минут при температуре 200 градусов.

3. Жаренный сыр сулугуни с рагу из баклажан в томатном соусе:

• Помидоры в собственном соку-200гр.

Баклажаны порезать крупным кубиком и обжарить до золотистого цвета на сковороде. Влить к баклажанам помидоры в собственном соку. После того как помидорный соус закипит, добавить хмели-сунели, соль, перец, чеснок натереть на мелкой тёрке и мелко порезать кинзу. Всё хорошенько перемешать. Сыр сулугуни порезать полукольцами, запанировать в муке и обжарить на раскалённой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать обжаренный сыр с баклажанами в томатном соусе.

4. Филе судака с хрустящей корочкой и йогуртовым соусом с хреном:

Сливочное масло смешать с панировочными сухарями, цедрой лимона и натёртым на мелкой тёрке сыром Пармезан. Филе судака посолить,поперчить с обеих сторон и сверху намазать смесью из сливочного масла, сыра и сухарей. Поставить судака в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Готового судака подавать с кольцами свежего огурца и йогуртовым соусом. Для йогуртового соуса: смешать йогурт с чесноком, натертым на мелкой терке и мелко порезанным укропом.

5. Спагетти с соусом «Альфредо», беконом, индейкой и шпинатом:

• Шпинат зам.-30гр. (не резанный)

Бекон мелко порезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить к бекону грудку индейки, порезанную средним кубиком. После того как грудка подрумянится, налить в сковороду сливки. Как только сливки закипят и загустеют, добавить в сковороду натёртые на мелкой тёрке Пармезан и чеснок. Посолить, поперчить и всё хорошенько перемешать. Затем добавить в сковороду бланшированный шпинат и порезанные пополам помидоры черри. Ещё раз всё хорошенько перемешать. Добавить в сковороду отварные до полуготовности спагетти. Прогреть спагетти в соусе 2-3 минуты и выкладывать на тарелку. Сверху посыпать натертым пармезаном.

Редакция газеты «Молодёжная газета» – филиал ГУП РБ Издательский дом «Республика Башкортостан»

Сетевое издание «Молодёжная газета» зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Башкортостан

Регистрационный номер: серия Эл № ФС 77-68470 от 27 января 2017 г.

Запрещено для детей «18+»

Учредители: Агентство по печати и средствам массовой информации Республики Башкортостан, Государственное унитарное предприятие Республики Башкортостан Издательский дом «Республика Башкортостан»

Источник

Пальчики оближешь: три зимних рецепта от шеф-повара шоу «Пять ужинов»

Надоело думать, чем накормить домочадцев? Наши рецепты могут вам помочь.

павел бова 5 ужинов. 2710b44d9381766eb16db2f920de8dc7. павел бова 5 ужинов фото. павел бова 5 ужинов-2710b44d9381766eb16db2f920de8dc7. картинка павел бова 5 ужинов. картинка 2710b44d9381766eb16db2f920de8dc7. В школьные годы Андрей Бова пребывал в размышлениях о будущей жизни. Его привлекала и кулинария, и киноискусство. В результате удалось совместить 2 профессии и стать ведущим телевизионного шоу.

Телеведущий и шеф-повар Андрей Бова. Фото: Dомашний

Теперь хозяйкам не надо ломать голову над тем, чем накормить вечером голодную семью. Телеведущий и шеф-повар Андрей Бова в шоу «Пять ужинов» на телеканале Dомашний поделился с читателями Teleprogramma.pro рецептами вкусных и оригинальных блюд. Готовы? Идем на кухню!

Запеченная курица с молодым картофелем, беконом и пихтой

павел бова 5 ужинов. d988dd23693a69ae59e03509a99ef1ed. павел бова 5 ужинов фото. павел бова 5 ужинов-d988dd23693a69ae59e03509a99ef1ed. картинка павел бова 5 ужинов. картинка d988dd23693a69ae59e03509a99ef1ed. В школьные годы Андрей Бова пребывал в размышлениях о будущей жизни. Его привлекала и кулинария, и киноискусство. В результате удалось совместить 2 профессии и стать ведущим телевизионного шоу.

Приготовление:

Разогреть сковороду на плите, добавить растительное масло. Обжарить бекон и заранее отваренный картофель до образования румяной корочки. Добавить лук, потом молотый перец и иголки пихты. Готовим маринад из соевого соуса, чеснока и майонеза. Все перемешать вместе.

Курицу выложить на противень, посолить и поперчить, покрыть сверху соусом. После чего курицу выложить в форму для запекания и нафаршировать начинкой из бекона и картофеля с луком. Для аромата и украшения выложить по бокам курицы ветки пихты.

Запекать полтора часа при температуре 160 градусов. На стол подавать горячим.

Буженина в медовой глазури с пряностями

павел бова 5 ужинов. 8c09e56018087c92949d43d537ac98bb. павел бова 5 ужинов фото. павел бова 5 ужинов-8c09e56018087c92949d43d537ac98bb. картинка павел бова 5 ужинов. картинка 8c09e56018087c92949d43d537ac98bb. В школьные годы Андрей Бова пребывал в размышлениях о будущей жизни. Его привлекала и кулинария, и киноискусство. В результате удалось совместить 2 профессии и стать ведущим телевизионного шоу.

Приготовление:

Соус: в сотейнике вскипятить мед, добавить горчицу, анис и последним соевый соус. Буженину посолить, поперчить по вкусу. В буженину воткнуть бутоны гвоздики и положить в форму для запекания, выстеленную фольгой. Полить соусом, оставив половину соуса для глазирования.

Полностью закрыть буженину фольгой и поставить в духовку на 50 минут при 180 градусах. После 50 минут запекания вынуть буженину, раскрыть фольгу и заглазировать соусом. Поставить в духовку еще на 10 минут. Буженину достать из духовки и выложить на блюдо. Подавать к столу.

Запеченный судак с зернистой горчицей и сливочно-икорным соусом

павел бова 5 ужинов. ebbcac2bba06c975464ef3856ab996ad. павел бова 5 ужинов фото. павел бова 5 ужинов-ebbcac2bba06c975464ef3856ab996ad. картинка павел бова 5 ужинов. картинка ebbcac2bba06c975464ef3856ab996ad. В школьные годы Андрей Бова пребывал в размышлениях о будущей жизни. Его привлекала и кулинария, и киноискусство. В результате удалось совместить 2 профессии и стать ведущим телевизионного шоу.

Приготовление:

Обжарить на разогретой сковороде на растительном масле картофель с солью и перцем. В этой же сковороде обжарить кабачки с обеих сторон, солить и перчить в самом конце жарки. Выложить обжаренный гарнир на противень. Выложить филе судака в емкость, полить небольшим количеством растительного масла, посолить и поперчить по вкусу и добавить сладкую зернистую горчицу. Все перемешать.

Выложить на противень филе судака поверх гарнира на противень и поставить все в духовку. Запекать 15 минут при температуре 200 градусов. Пока судак запекается, приготовить соус. Сотейник разогреть на плите, добавить вино, вскипятить и выпарить наполовину. Добавить сливки, варить до загустения, потом добавить базилик, соль и перец.

Достать из духовки судака, выложить на блюдо. В сотейник с соусом добавить красную икру, перемешать. Выложить соус на филе судака, все посыпать сверху небольшим количеством тертой цедрой лимона. Подавать к столу горячим.

Источник

Что приготовить в выходные: горячие блюда от шеф-повара кулинарного шоу «Пять ужинов»

С этими рецептами справятся даже новички.

павел бова 5 ужинов. b38789988eb3ba00b578266579f32fb5. павел бова 5 ужинов фото. павел бова 5 ужинов-b38789988eb3ba00b578266579f32fb5. картинка павел бова 5 ужинов. картинка b38789988eb3ba00b578266579f32fb5. В школьные годы Андрей Бова пребывал в размышлениях о будущей жизни. Его привлекала и кулинария, и киноискусство. В результате удалось совместить 2 профессии и стать ведущим телевизионного шоу.

Рецепты от Андрея Бова. Фото: Dомашний

На телеканале Dомашний продолжается премьерное кулинарное шоу «Пять ужинов» с известным шеф-поваром Андреем Бова. В каждой программе Андрей рассказывает, как приготовить несложные, но оригинальные ужины на все неделю. Специально для Teleprogramma.pro Андрей Бова поделился самыми вкусными, на его взгляд, и редкими рецептами.

Запеченный судак с зернистой горчицей и сливочно-икорным соусом

павел бова 5 ужинов. a84e6178173682adc700acffe6722a3d. павел бова 5 ужинов фото. павел бова 5 ужинов-a84e6178173682adc700acffe6722a3d. картинка павел бова 5 ужинов. картинка a84e6178173682adc700acffe6722a3d. В школьные годы Андрей Бова пребывал в размышлениях о будущей жизни. Его привлекала и кулинария, и киноискусство. В результате удалось совместить 2 профессии и стать ведущим телевизионного шоу.

Запеченный судак с зернистой горчицей и сливочно-икорным соусом. Фото: Dомашний

Ингредиенты:

Приготовление:

Обжарить на разогретой сковороде на растительном масле картофель с солью и перцем. В этой же сковороде обжарить кабачки с обеих сторон, солить и перчить в самом конце жарки. Выложить обжаренный гарнир на противень. Выложить филе судака в емкость, полить небольшим количеством растительного масла, посолить и поперчить по вкусу и добавить сладкую зернистую горчицу. Все перемешать. Выложить на противень филе судака поверх гарнира на противень и поставить все в духовку. Запекать 15 минут при температуре 200 градусов.

Пока судак запекается, приготовить соус. Сотейник разогреть на плите, добавить вино, вскипятить и выпарить наполовину. Добавить сливки, варить до загустения, потом добавить базилик, соль и перец. Достать из духовки судака, выложить на блюдо. В сотейник с соусом добавить красную икру, перемешать. Выложить соус на филе судака, все посыпать сверху небольшим количеством тертой цедры лимона.

Запеченная цветная капуста с сырным соусом и шпинатом

павел бова 5 ужинов. 7270cb581c276e2d972d0a79cd52376c. павел бова 5 ужинов фото. павел бова 5 ужинов-7270cb581c276e2d972d0a79cd52376c. картинка павел бова 5 ужинов. картинка 7270cb581c276e2d972d0a79cd52376c. В школьные годы Андрей Бова пребывал в размышлениях о будущей жизни. Его привлекала и кулинария, и киноискусство. В результате удалось совместить 2 профессии и стать ведущим телевизионного шоу.

Запеченная цветная капуста с сырным соусом и шпинатом. Фото: Dомашний

Ингредиенты:

Приготовление:

Кочан цветной капусты разделить на соцветия. Каждое соцветие обвалять в сливочном масле, мелко натертом сыре и панировочных сухарях. Выпекать в духовке 15 минут при 180 градусах. Пока капуста запекается, приготовить соус. В сотейнике довести до кипения сливки, добавить в них тертый на терке сыр, мелко порезанный шпинат. Все тщательно перемешать и потомить несколько минут. Посолить. Получившийся соус выложить на тарелку, сверху выложить запеченную цветную капусту, полить сладким соусом чили. Подавать на стол.

Полевая каша из гречки со свининой

павел бова 5 ужинов. 92835ee19098882c0ade5df14f4ea5da. павел бова 5 ужинов фото. павел бова 5 ужинов-92835ee19098882c0ade5df14f4ea5da. картинка павел бова 5 ужинов. картинка 92835ee19098882c0ade5df14f4ea5da. В школьные годы Андрей Бова пребывал в размышлениях о будущей жизни. Его привлекала и кулинария, и киноискусство. В результате удалось совместить 2 профессии и стать ведущим телевизионного шоу.

Полевая каша из гречки со свининой. Фото: pixabay

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками и обжарить с луком, нарезанным соломкой, до золотистого цвета. Морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Залить все водой. Чеснок и укроп мелко порубить и добавить в бульон. Так же в бульон добавить лавровый лист, зиру и специи. Проварить бульон с мясом и овощами 30 минут на медленном огне. Гречку хорошо промыть и высыпать в бульон, не перемешивая. Закрыть крышкой и готовить 35-40 минут на медленном огне. Блюдо подавать на стол горячим.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *