паста с кабачками и сыром фета

Рецепт пасты с кабачками и сыром

паста с кабачками и сыром фета. afb6379e17. паста с кабачками и сыром фета фото. паста с кабачками и сыром фета-afb6379e17. картинка паста с кабачками и сыром фета. картинка afb6379e17. Пасту любят очень многие, но, подавая её с мясными или рыбными блюдами, мы получаем достаточно калорийное блюдо, которое может себе позволить не каждая девушка, особенно после продолжительных праздничных "застольев". Я предлагаю рецепт приготовления "облегчённый" пасты с кабачками и сыром. Сливочный вкус слегка тушёного кабачка и приятно тянущийся тёплый сыр идеально дополнят и разнообразят ваше "итальянское" меню.

Рецепт пасты с кабачками и сыром

паста с кабачками и сыром фета. picture 380 607d427ca4acc08b24233f10607ce7c4. паста с кабачками и сыром фета фото. паста с кабачками и сыром фета-picture 380 607d427ca4acc08b24233f10607ce7c4. картинка паста с кабачками и сыром фета. картинка picture 380 607d427ca4acc08b24233f10607ce7c4. Пасту любят очень многие, но, подавая её с мясными или рыбными блюдами, мы получаем достаточно калорийное блюдо, которое может себе позволить не каждая девушка, особенно после продолжительных праздничных "застольев". Я предлагаю рецепт приготовления "облегчённый" пасты с кабачками и сыром. Сливочный вкус слегка тушёного кабачка и приятно тянущийся тёплый сыр идеально дополнят и разнообразят ваше "итальянское" меню.

Пасту любят очень многие, но, подавая её с мясными или рыбными блюдами, мы получаем достаточно калорийное блюдо, которое может себе позволить не каждая девушка, особенно после продолжительных праздничных «застольев». Я предлагаю рецепт приготовления «облегчённый» пасты с кабачками и сыром. Сливочный вкус слегка тушёного кабачка и приятно тянущийся тёплый сыр идеально дополнят и разнообразят ваше «итальянское» меню.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Кабачок нарезать средним кубиком. Если у кабачка жесткая кожура и грубые семечки, удалите их предварительно. Кабачок посолить, добавить специи и обжарить на сливочном масле в течение 2-3 минут на сильном огне при постоянном помешивании.

Добавить сливки, соль, чёрный молотый перец, мускатный орех, убавить огонь, накрыть крышкой сковороду или сотейник и готовить кабачок ещё 3-5 минут на медленном огне.

Пасту отварить в подсоленной воде с добавлением оливкового масла до полуготовности или, как говорят итальянцы, до состояние альденте (al dente)*.

Кабачок добавить к пасте.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Добавить сыр к пасте с кабачком, всё тщательно и быстро перемешать.

Дать пасте с кабачками и сыром постоять около 3-5 минут и подавать, украсив зеленью и посыпав тёртым сыром. Простое, полезное и очень вкусное блюдо готово!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *