паста с кабачками и курицей в томатном соусе
Итальянская кухня – моя слабость! Люблю экспериментировать с соусами и формой паст. Сегодня я приготовила фузилли с курицей и сезонными овощами – перцем, кабачком и помидором. В составе этой пасты только натуральные и полезные продукты.
Вкус получился очень насыщенным и пряным, благодаря свежему базилику и молотому перцу.
1. Подготовим все ингредиенты.
2. Лук очищаем от шелухи и нарезаем на мелкие кусочки.
3. У перца удаляем черенок и семечки и режем соломкой.
4. Кабачок очищаем от шкурки и нарезаем также соломкой, как и перец.
5. На сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем овощи.
6. Ставим вариться пасту в подсоленной воде. Куриное филе нарезаем на тонкие полоски.
7. Порезанную курицу отправляем жариться к овощам. Солим, перчим и посыпаем орегано.
8. Помидоры заливаем кипятком, затем делаем надрез крест-накрест и снимаем шкурку.
9. Через 5-6 мин макароны будут готовы, и их следует откинуть на дуршлаг.
10. Очищенный от шкурки томат нарезаем на 4 дольки и кладем в блендер. Туда же добавляем один крупный зубчик чеснока и свежий базилик.
11. Взбиваем все в блендере и соус для пасты готов.
12. Затем выкладываем пасту в сковороду с курицей и овощами.
13. Заливаем все получившимся соусом, перемешиваем и через 2-3 мин снимаем с огня.
14. При подаче посыпаем сыром и свежемолотым перцем. Бон аппетит!
Макароны с курицей и кабачками
Для рецепта макарон вам потребуется:
Рецепт приготовления макарон:
Куриную грудку промыть, обсушить на бумажном полотенце и порезать маленькими кусочками. В отдельной миски соединить муку, немного соли и перца. Добавить мясо и перемешать, чтобы каждый кусочек был припудрен мукой.
Кабачок порезать пластинами толщиной около 1 см, а затем нарезать пластины брусочками. Лук мелко порубить.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло (примерно 4 ст.л.), добавить листья шалфея и чеснок, который предварительно почистить и раздавить. Как только чеснок начнет темнеть, выбросить его из сковороды вместе с шалфеем.
Положить в горячее масло кусочки куриной грудки и обжарить, помешивая, до образования золотистой корочки. Обжаренное мясо переложить на тарелку.
В сковороде, в которой жарили курицу, добавить еще немного масла и пассеровать лук. Затем положить кабачки и обжаривать до полуготовности. Пока готовятся овощи, сварить макароны до аль денте.
Прибавить к кабачкам курицу, посолить, поперчить, перемешать.
Влить сливки и как только они закипят, уменьшить огонь до минимума и готовить под крышкой несколько минут.
Переложить к овощам и курице в сливочном соусе макароны, перемешать и можно подавать к столу. В каждый тарелку добавить тертый сыр. Хоть пармезан, хоть какой другой по вкусу. Приятного аппетита!
Макароны с курицей и кабачками
Кабачковые спагетти с курицей
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты
Спагетти из кабачков с курицей
Рецептов из кабачков очень много. Этот овощ имеет очень приятный сладковатый вкус, который идеально сочетается с самыми разными продуктами. Поэтому каждый сможет найти себе рецепт по вкусу.
Я предлагаю попробовать спагетти из кабачка, готовится легко, а вкус получается нежный. Калорийность блюда получается минимальная, поэтому можно на диете и правильном питании.
Как приготовить «Кабачковые спагетти с курицей» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления понадобится куриное филе, кабачок, сыр, чеснок, масло оливковое, паприка сладкая, соль.
150 г куриного филе нарезала не очень мелкой соломкой.
1 зубчик чеснока раздавила ножом и мелко порезала.
В сковородке нагрела 2 ст. л. оливкового масла и туда же выложила чеснок. Чеснок быстро горит, поэтому через несколько секунд добавила курицу и быстро обжарила на сильном огне.
1 средний кабачок натёрла на тёрке для корейской капусты.
В сковороду к курице добавила кабачковые спагетти, посолила, добавила 0,5 ч. л. сладкой паприки. Обжарила в течение нескольких минут, до мягкости. Лучше кабачок добавлять частями, чтобы не было лишней влаги.
Готовое блюдо посыпала 50 г мелко натёртого сыра.
Спагетти из кабачков с курицей готовы! Приятного аппетита.
Паста с курицей: 10 очень вкусных рецептов (пошагово)
В кулинарной книге каждой хозяйки должно быть несколько рецептов приготовления пасты с куриным мясом. Такие блюда выручают, когда надо быстро, вкусно и сытно накормить семью или внезапных гостей. Делимся 10 лучшими пошаговыми рецептами!
1. Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Классический рецепт, который легко готовится буквально за полчаса.
Тебе понадобится: 1 упаковка спагетти, 900 г куриного филе, 300 г шампиньонов, 350 мл сливок (10%), 2 луковицы, 1 ст. л. муки, перец и соль.
2. Из лука и грибов привычным способом приготовь поджарку, переложи в отдельную емкость и отставь на время в сторону.
4. Влей в сковороду к мясу и грибам сливки, оставь тушиться под крышкой на минимальном огне 20 минут.
5. Спагетти разложи по порционным тарелкам, залей кипящим сливочно-мясным соусом и сразу подавай к столу.
2. Паста с курицей и лимоном
Ароматный и пикантный зеленый соус со свежими нотками цитруса – это одно из лучших дополнений к пасте и куриному мясу.
Тебе понадобится: 1 упаковка пасты пенне (трубочки-перья), 350 г куриного мяса, 50 г свежего салата руккола, 5-6 листочков мяты, базилик, 0,5 лимона, 1 луковица, 1 долька чеснока, 2 ст. л. ароматного оливкового масла, специи.
Приготовление:
1. Замаринуй мясо в смеси лимонного сока с солью и перцем, обжарь на оливковом масле по несколько минут с каждой стороны. Всыпь к мясу измельченный лук, туши минут 15.
2. В блендере пюрируй пряные травы с оливковым маслом и 1,5 ч. л. лимонного сока, полученным соусом залей лук с куриным мясом.
3. Сваренные в подсоленной воде макароны разложи по тарелкам, полей пряным мясным соусом.
3. Паста с курицей в соево-медовом соусе
Самые обычные макароны с куриным мясом превратятся в шедевр кулинарного искусства, если подать блюдо под оригинальным соево-медовым соусом.
Тебе понадобится: 300 г фарфалле (макароны в виде бантиков), 400 г куриного филе, 3 ст. л. пчелиного меда, 4-5 ст. л. соевого соуса, оливковое масло, специи.
Приготовление:
1. В сковороду с обжаренным до румяной корочки мясом курицы влей жидкий (растопленный в СВЧ-печи) мед и соевый соус, туши 8-9 минут.
2. Сваренные до готовности фарфалле разложи по тарелкам в виде горки, сверху уложи кусочки курицы и полей соево-медовым соусом.
Паста с креветками: 8 вкусных рецептов (пошагово)
4. Макароны с курицей и овощами
Отличный вариант полноценного семейного ужина быстрого приготовления.
Тебе понадобится: 2 стакана замороженной овощной смеси, 400 мл бульона, 1 упаковка (300-400 г) яичной лапши, 300 г куриного филе, щепотка сушеного базилика, растительное масло, 1 ч. л. приправы для курицы, соевый соус и морская соль.
Приготовление:
1. Залей бульоном обжаренное куриное филе, приправь специями, всыпь замороженные овощи прямо из пакета, предварительно размораживать не нужно, иначе овощи станут резиновыми и невкусными. Быстро доведи до кипения, затем снизь огонь и туши под крышкой почти до готовности.
2. Залей овощи бульоном, провари минут пять и всыпь макаронные изделия, они будут готовы спустя несколько минут.
5. Спагетти с курицей «Карбонара»
Простые продукты, полчаса свободного времени и несколько кулинарных хитростей помогут тебе приготовить это вкуснейшее блюдо!
Тебе понадобится: 1 упаковка спагетти, 150 г варено-копченой грудинки, 250 г куриного филе, 1 целое яйцо и три желтка, 80 г сыра пармезан, 50 г сливочного масла, 2 дольки свежего чеснока или 1 ч. л. сушеного, 1 ст. л. оливкового масла.
Приготовление:
1. На оливковом масле обжарь мелко нарезанную грудинку, как только жир вытопится, добавь кусочки курицы, а затем сваренные до состояния «аl dente» спагетти.
2. Яйцо и желтки взбей в пену, смешай с горстью тертого пармезана, солью и молотым перцем, залей пасту с грудинкой и мясом, добавь сливочное масло.
3. Постепенно влей один стакан отвара, в котором готовились макароны. При подаче посыпь оставшимся пармезаном.
Паста с грибами: 12 вкусных рецептов (пошагово)
6. Паста с курицей в томатном соусе
Для этого блюда можно использовать любые виды макаронных изделий, но идеально подойдет «паста колората».
Тебе понадобится: 2 куриных бедра, 250 г разноцветных макарон-спиралек, 1 стакан томатного сока, 1 долька чеснока, 1 луковица, 1 ст. л. тертого твердого сыра, оливковое масло, 1 ч. л. сахара, итальянские травы и зелень.
Приготовление:
1. Отделенное от костей и кожи мясо поджарь вместе с луком на растительном масле, приправь по вкусу.
2. Залей курицу с луком томатным соком, спустя 10 минут добавь чеснок.
3. Осталось перемешать помидорно-мясной соус со сваренными цветными спиральками, прогреть на слабом огне и можно угощать гостей.
7. Паста каннеллони с курицей
Макаронные изделия в виде крупных трубочек отлично сочетаются с обжаренным куриным филе и помидорами черри.
Тебе понадобится: 1 упаковка каннеллони (очень крупные трубочки), 1 куриная грудка без косточки, 300 г томатов черри, 150 г сыра чеддер, 3 дольки чеснока, приправа лимонный перец.
Приготовление:
1. Макароны приготовь по инструкции, а мясо нарежь мелкими брусочками, обжарь на растительном масле до готовности и убери со сковороды.
2. В оставшееся масло добавь чеснок, половинки помидоров, залей 0,5 стакана жидкости, в которой варились каннеллони.
3. Макаронные трубочки нафаршируй мясом, сложи в сковороду с помидорным соусом, прогрей в течение 10 минут, приправь по вкусу и посыпь тертым сыром.
8. Запеканка «Лазанья»
Из широкой яичной лапши с мясом курицы и овощами можно приготовить замечательную запеканку, которая получится не хуже знаменитой лазаньи.
Тебе понадобится:
Для запеканки: 300 г пасты паппарделле (широкие полоски), 1 половинка куриной грудки, 1 луковица, 2 болгарских перца разного цвета, 1 мясистый томат, 3 дольки чеснока, 120 г твердого сыра, по 1 ч. л. тимьяна и молотой паприки, щепотка перца чили, морская соль.
Для соуса бешамель: 0,5 л свежего коровьего молока, по 50 г сливочного масла и пшеничной муки, мускатный орех на кончике ножа, жгучий перец и соль.
Приготовление:
1. Лапшу паппарделле отвари по рецепту на упаковке до состояния «аl dente». Овощи и мясо поочередно обжарь на растительном масле.
2. Уложи слоями в глубокую форму для выпечки макаронные изделия, овощи и мясо, приправь специями. Залей соусом бешамель, посыпь сыром и запеки в духовке.
3. Для соуса обжарь муку на сливочном масле до светло-оранжевого оттенка, влей молоко, приправь указанными в рецептуре специями и вари, пока не загустеет.
Пирог с курицей: 15 рецептов на любой вкус
9. Паста лазаньетте с куриными тефтелями
В магазинах можно часто встретить макароны в виде длинных узких полосок с волнистыми краями, это и есть лазаньетте. Такую пасту часто готовят с шариками из куриного мяса в томатном соусе.
Тебе понадобится: 1 упаковка лазаньетте, 700 г куриного мяса, 0,3 пучка кинзы, 0,5 ст. л. красной пасты карри, 1 красная луковица, 3,5 томатного сока, 2 ч. л. коричневого сахара, растительное масло.
Приготовление:
1. Из куриного мяса сделай фарш с добавлением кинзы и половины указанной нормы пасты карри, сформируй среднего размера шарики, поставь в холодильник на 1 час.
2. В сковороде обжарь чеснок и лук на растительном масле, добавь оставшуюся пасту карри, влей томатный сок и всыпь сахар. Погрузи в соус охлажденные мясные шарики, вари 10 минут, переворачивая лопаткой.
3. Сваренную по инструкции пасту лазаньетте и тефтели разложи по тарелкам, подавай с соусом и посыпав кинзой.
10. Паста с курицей и ананасами
Это блюдо можно подать на горячее даже к праздничному столу, в нем удивительным образом сочетается сырный соус с мясом курицы и сладкими ананасами!
Тебе понадобится: 200 г пасты фузилли (спиральки), 300 г куриного филе, 1 банка консервированных ананасов, по 100 г плавленого и твердого сыра, 2 куриных яйца, 1 ч. л. морской соли, щепотка молотого перца и базилик для подачи.
Приготовление:
1. К обжаренным на растительном масле кусочкам куриного филе добавь кубики ананасов, спустя пять минут сними с огня. Спиральки свари по инструкции почти до готовности.
2. Оба вида сыра натри на мелкой терке, смешай с яйцами, влей 100 мл отвара, в котором варились фузилли.
3. В сотейнике соедини пасту, мясо с ананасами, залей сырно-яичным соусом, туши под крышкой пару минут. Подавай к столу, посыпав крупной морской солью, молотым перцем и мелко нарезанным базиликом.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Спагетти из кабачков — 10 рецептов
Спагетти из кабачков — отличная идея для легкого и правильного питания или перекуса. Помимо свежих овощей, в рецепты входят растительное масло, другие полезные ингредиенты, благодаря чему блюдо дает многое для здоровья. Роль спагетти в таких блюдах играет тонко нарезанный кабачок который своей формой обязан терке для корейской моркови или овощерезке.
В первом случае овощ нарезается на терке соломкой, нужно стараться, чтобы она получалась более длинной. Во втором случае используется овощерезка – кабачок нарезается на слайсы одинаковой толщины, затем при помощи острого ножа, на длинную соломку. Нарезанные овощи получаются эластичными, твердыми и хрустящими, благодаря чему их можно легко обернуть вокруг вилки, залитой любимым соусом. Такое овощное блюдо имеет нежный освежающий вкус.
Спагетти из кабачков — простой и вкусный рецепт
Это отличная идея вкусного и очень полезного блюда без использования муки. Если вам нравятся эксперименты на кухне, я настоятельно рекомендую вам воспользоваться этим простым рецептом. Блюдо состоит всего из нескольких ингредиентов, очень быстрое, вкусное и полезное, подойдет для ужина и в качестве гарнира.
Ингредиенты:
1. Тщательно мою кабачки, но не очищаю их от кожуры. Чтобы приготовить пасту для спагетти можно использовать терку для корейской моркови или слайсер, о них я написала выше. Разогреваю сковороду среднего размера, добавляю оливковое масло, зубчики чеснока, пропущенные через пресс, обжариваю на небольшой мощности 2 минуты. Выкладываю на сковороду спагетти из кабачков, перемешиваю, увеличиваю огонь, чуть выше среднего, обжариваю 5-8 минут, постоянно перемешивая. Овощи должны равномерно подрумяниться, и испариться лишняя жидкость. Кабачок внутри должен остаться твердым.
2. Снимаю сковороду с конфорки, добавляю соль, перец, небольшую горсть нарезанной петрушки или кориандра, посыпаю мелко натертым сыром, тщательно перемешиваю. При необходимости добавлю еще соль или перец, вливаю свежевыжатый лимонный сок. На каждую порцию выкладываю помидоры черри, все посыпаю перцем или паприкой. Подаю спагетти из кабачков еще горячими, например, в качестве дополнения к ужину. Даже после охлаждения это блюдо остается вкусным.
Хрустящая паста из кабачков для веганов в томатном соусе
Это простое блюдо с насыщенным овощным вкусом, его отличает быстрое приготовление. Блюдо не только вкусное, но и полезное, позволяет очистить организм от ненужных веществ. Спагетти из кабачков низкокалорийное, подходит для желающих быстро похудеть. Овощная паста укрепляет иммунитет, очищает кровь, повышает выносливость.
Ингредиенты:
Ингредиенты для песто из базилика:
Ингредиенты для томатного соуса:
1. Беру большую миску с холодной водой. С помощью овощерезки нарезаю кабачки на тонкие полоски. Готовые полоски перекладываю в большую миску с ледяной водой, убираю в холодильник.
2. Тем временем готовлю соус песто: помещаю все ингредиенты, кроме масла, в блендер или ступку и разбиваю до образования однородной пасты. Добавляю оливковое масло и снова взбиваю. Масло добавляю частями, чтобы придать песто нужную консистенцию, приправляю по вкусу солью и черным перцем. Затем готовлю томатный соус: ошпариваю помидоры кипятком, очищаю их. На большой доске очищаю, нарезаю мелкими кубиками, присыпаю солью, сливаю сок, перекладываю в большую миску. Приправляю черным перцем, добавляю оливковое масло, перемешиваю. Сливаю воду из охлажденных кабачков непосредственно перед подачей на стол, смешиваю их в большой миске с томатным соусом.
Подаю с песто из базилика, дополнительно посыпаю черным перцем, и украшаю несколькими листиками свежего базилика. Обязательно попробуйте приготовить изысканное блюдо, с ним справится любая хозяйка, ощутите кулинарное вдохновение!
Рецепт спагетти из кабачков на зиму
Удачный вариант заготовки из маринованных овощей, такая консервация обязательно выручит любую хозяйку в холодное время года. Простой и вкусный рецепт позволит разнообразить меню при недостатке свежих овощей. Для приготовления берите молодые кабачки с нежной кожицей и без крупных семян. Порадуйте себя оригинальным блюдом, ощутите вкус прошедшего лета!
Ингредиенты:
1. Натираю верхнюю часть кабачка без сердцевины и семечек на терке для корейской моркови тонкими полосками. Беру чистую стерилизованную банку, наполняю ее полученной овощной стружкой. Готовлю маринад — в кастрюлю вливаю воду, добавляю соль, сахар, уксус, довожу до кипения, варю 1 минуту. Маринад разливаю по баночкам.
2. Прикрываю банки чистыми крышками, помещаю в кастрюлю, на дно укладываю салфетку, заливаю водой по плечики, нагреваю, довожу до кипения. Стерилизую с момента закипания 15 минут.
3. По прошествии времени, выключаю плиту, достаю банку, плотно закрываю крышку, укутываю в теплое одеяло до полного остывания.
Овощная заготовка имеет красивый вид, аппетитно и шикарно смотрится на тарелке, имеет оригинальный острый вкус, в меру хрустящая.
Как приготовить кабачковое спагетти с курицей в соевом соусе
Этот рецепт позволит вам переработать не только урожай овощей, но и позволит насладиться вкусностями, легкостью, красотой. Он может стать в вашей семье самым любимым блюдом, идеально подходит на ужин.
Ингредиенты:
1. Кабачки вместе с кожурой натираю тонкой соломкой на терке для корейской моркови. Куриное мясо нарезаю маленькими кусочками.
2. Беру 2 сковороды, разогреваю, наливаю растительное масло. В одной сковороде обжариваю кабачки, в другой мясо, периодически помешиваю. За несколько минут до готовности добавляю давленный чеснок и специи. Спагетти готовы, можно раскладывать по тарелкам, подавать на стол. Блюдо дополняю соевым соусом и кунжутными семечками. Приятного аппетита!
Такое блюдо великолепно подходит для самостоятельного употребления, оригинально, вкусно, и напоминает лето!
Спагетти из кабачков в сырном соусе
Блюдо можно подавать как самостоятельное или в качестве гарнира. Готовится просто, на приготовление рецепта уходит не более 15 минут времени. Есть такое вкусное блюдо можно как спагетти, для этого тонкие полоски накручиваем на вилку.
Ингредиенты:
1. Кабачок нарезаю на длинные тонкие полоски, как спагетти. Если плоды молодые, то они полностью уходят на лапшу, если есть семена, то внутреннюю часть лучше не использовать. В сковороду наливаю растительное масло, даю ему хорошо разогреться. Выкладываю в сковороду кабачковое спагетти, жарю несколько минут.
2. Готовлю соус — в блендер отправляю нарезанный плавленый сырок, зубок чеснока, муку, добавляю по вкусу соль и любимые специи. В конце добавляю предварительно нагретое молоко. Включаю блендер, держу несколько минут до полного перемешивания.
3. Вливаю в сковороду сырный соус, несколько минут тушу, постоянно перемешиваю. Соус должен схватится, стать чуть гуще, выключаем огонь. Рецепт действительно вкуснятина, и его легко готовить. Приятного аппетита!
Рецепт спагетти из кабачков в сливочном соусе
Шикарный рецепт с непревзойденным вкусом и нежным ароматом, готовится очень просто. Очень аппетитно выглядит, аж слюнки текут. Ваши гости будут сыты и довольны.
Ингредиенты:
1. Куриное филе нарезаю на небольшие кусочки. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываю мясо, солю, перчу по вкусу, посыпаю любимыми специями, перемешиваю, обжариваю до румяности.
2. Кабачок нарезаю на тонкие полоски, добавляю к мясу, тушу до полуготовности.
3. В блендер вливаю молоко, кусочки плавленого сыра, итальянские приправы, взбиваю до однородного состояния.
4. Отвариваю 500 грамм пасты, соединяю с кабачками, поливаю сливочным соусом, подаю к столу. Аппетитно и низко калорийно, пробуйте!
Спагетти из кабачков с креветками
Легкое и быстрое в приготовлении оригинальное блюдо, уместно подавать на обед и ужин. Вкусный, полезный, низкокалорийный овощной гарнир – рецепт азиатской кухни. Нежные креветки и сочные кабачковые спагетти идеально сочетаются друг с другом.
Ингредиенты:
Соединяю овощи с креветками, солю по вкусу, посыпаю рубленой зеленью. Через пару минут огонь выключаю. Подаю к столу с дольками лимона.
Рецепт спагетти из кабачков с фаршем
По этому способу готовлю часто, он не надоедает. Рецепт подойдет для тех кто следит за своей фигурой, хочет похудеть, но при этом не может отказаться от вкусняшек.
Ингредиенты:
1. Беру среднего размера кабачок, сначала нарезаю вдоль на небольшие полоски. Лучше брать овощ молодой, в нем почти нет семян. Нарезку солю, перемешиваю, оставляю на 15 минут.
2. Готовлю подливку — готовлю на глубокой сковороде. Овощи обжариваю на растительном масле. Первым обжариваю нарезанный лук до золотистого цвета, следующей будет морковь, фарш, кусочки сладкого болгарского перца. Овощи солю, перчу, добавляю протертые томаты.
3. Готовлю спагетти на пару. В кастрюлю наливаю воду, устанавливаю сито, выкладываю кабачки. Включаю сильный огонь, накрываю крышкой, через 5 минут овощи готовы.
4. Соединяю фарш с кабачками, накрываю крышкой, даю потушиться еще 5 минут. Подаю на стол в красивой тарелке. Приятного аппетита!
Спагетти из кабачков с грибами
Этот рецепт хорош тем, что с ним невозможно набрать лишний вес, даже если есть такое блюдо каждый день. Готовлю часто, мои гости всегда в восторге. Это идеальный способ приготовления — быстро, все продукты простые, а вкус сбалансированный.
Ингредиенты:
2. Кабачки с грибами быстро перемешиваю, отключаю огонь, выкладываю быстро на тарелку, чтобы они не стали мягкими и развалистыми. Приятного аппетита!
Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти
Лапша из кабачков с беконом и сыром — видео
Изумительно легкий, пикантный и вкусный гарнир, готовится просто. Блюдо подойдет для снижения веса, так как содержит много клетчатки и мало калорий, будет незаменимо для поклонников здорового питания. С успехом заменит картошку, макароны, рис.
Спагетти из кабачков — прекрасная диетическая альтернатива классической мучной пасте, которая идеально сочетается с этим простыми и полезными продуктами. Это просто отличное блюдо, которое можно есть без опаски для здоровья. Самое главное преимущество таких диетических блюд – низкая калорийность, небольшое количество углеводов, высокое содержание белка, что является редким сочетанием. Рецепты не требуют большого количества ингредиентов, могут быть приготовлены очень быстро. Кабачковое спагетти идеально подходит в качестве здорового питания, это легкий и идеальный способ для похудения. Всем приятного аппетита!