паста с говядиной калорийность
Ингредиенты макароны с говядиной
Лук репчатый | 100 г |
Морковь отварная по 2-40 | 100 г |
Макароны из муки в/с | 400 г |
Говядина, пашина | 300 г |
Вода | 300 г |
Пищевая ценность и химический состав «макароны с говядиной».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 175.1 кКал | 1684 кКал | 10.4% | 5.9% | 962 г |
Белки | 8.6 г | 76 г | 11.3% | 6.5% | 884 г |
Жиры | 4.6 г | 56 г | 8.2% | 4.7% | 1217 г |
Углеводы | 24.7 г | 219 г | 11.3% | 6.5% | 887 г |
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 4.9% | 1176 г |
Вода | 60 г | 2273 г | 2.6% | 1.5% | 3788 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 166.8 мкг | 900 мкг | 18.5% | 10.6% | 540 г |
бета Каротин | 1.001 мг | 5 мг | 20% | 11.4% | 500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 3% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 2.2% | 2571 г |
Витамин В4, холин | 35 мг | 500 мг | 7% | 4% | 1429 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.233 мг | 5 мг | 4.7% | 2.7% | 2146 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.163 мг | 2 мг | 8.2% | 4.7% | 1227 г |
Витамин В9, фолаты | 9.417 мкг | 400 мкг | 2.4% | 1.4% | 4248 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.5 мкг | 3 мкг | 16.7% | 9.5% | 600 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.15 мг | 90 мг | 1.3% | 0.7% | 7826 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.675 мг | 15 мг | 4.5% | 2.6% | 2222 г |
Витамин Н, биотин | 1.498 мкг | 50 мкг | 3% | 1.7% | 3338 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5677 мг | 20 мг | 12.8% | 7.3% | 779 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 147.17 мг | 2500 мг | 5.9% | 3.4% | 1699 г |
Кальций, Ca | 14.54 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.9% | 6878 г |
Кремний, Si | 1.333 мг | 30 мг | 4.4% | 2.5% | 2251 г |
Магний, Mg | 14.83 мг | 400 мг | 3.7% | 2.1% | 2697 г |
Натрий, Na | 17.97 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.8% | 7234 г |
Сера, S | 86.83 мг | 1000 мг | 8.7% | 5% | 1152 г |
Фосфор, P | 87.6 мг | 800 мг | 11% | 6.3% | 913 г |
Хлор, Cl | 43.1 мг | 2300 мг | 1.9% | 1.1% | 5336 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 16.7 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.3 мг | 18 мг | 7.2% | 4.1% | 1385 г |
Йод, I | 2.5 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1% | 6000 г |
Кобальт, Co | 2.7 мкг | 10 мкг | 27% | 15.4% | 370 г |
Марганец, Mn | 0.2206 мг | 2 мг | 11% | 6.3% | 907 г |
Медь, Cu | 285.98 мкг | 1000 мкг | 28.6% | 16.3% | 350 г |
Молибден, Mo | 7.2 мкг | 70 мкг | 10.3% | 5.9% | 972 г |
Фтор, F | 51 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 0.7% | 7843 г |
Хром, Cr | 3.4 мкг | 50 мкг | 6.8% | 3.9% | 1471 г |
Цинк, Zn | 1.0568 мг | 12 мг | 8.8% | 5% | 1136 г |
Энергетическая ценность макароны с говядиной составляет 175,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Макароны с говядиной
Соус для Макарон с Баклажанами и Чесноком [Долмио] | 60 г |
Рикотта лёгкая | 60 г |
Паста «Перья» | 90 г |
Говядина вареная нежирная (Мясные продукты) | 80 г |
Пищевая ценность и химический состав «Макароны с говядиной».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 200.6 кКал | 1684 кКал | 11.9% | 5.9% | 839 г |
Белки | 12.9 г | 76 г | 17% | 8.5% | 589 г |
Жиры | 5.4 г | 56 г | 9.6% | 4.8% | 1037 г |
Углеводы | 24.8 г | 219 г | 11.3% | 5.6% | 883 г |
Энергетическая ценность Макароны с говядиной составляет 200,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Паста (из говядины)
Пищевая ценность и химический состав «Паста (из говядины)».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 198.5 кКал | 1684 кКал | 11.8% | 5.9% | 848 г |
Белки | 13.1 г | 76 г | 17.2% | 8.7% | 580 г |
Жиры | 14.9 г | 56 г | 26.6% | 13.4% | 376 г |
Углеводы | 1.6 г | 219 г | 0.7% | 0.4% | 13688 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.3% | 4000 г |
Вода | 68 г | 2273 г | 3% | 1.5% | 3343 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33.9 мкг | 900 мкг | 3.8% | 1.9% | 2655 г |
бета Каротин | 0.205 мг | 5 мг | 4.1% | 2.1% | 2439 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 1.5% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.123 мг | 1.8 мг | 6.8% | 3.4% | 1463 г |
Витамин В4, холин | 43.75 мг | 500 мг | 8.8% | 4.4% | 1143 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.45 мг | 5 мг | 9% | 4.5% | 1111 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.281 мг | 2 мг | 14.1% | 7.1% | 712 г |
Витамин В9, фолаты | 9.18 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1.2% | 4357 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.588 мкг | 3 мкг | 52.9% | 26.6% | 189 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.23 мг | 90 мг | 3.6% | 1.8% | 2786 г |
Витамин D, кальциферол | 0.074 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.4% | 13514 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.458 мг | 15 мг | 3.1% | 1.6% | 3275 г |
Витамин Н, биотин | 0.304 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.3% | 16447 г |
Витамин К, филлохинон | 7.6 мкг | 120 мкг | 6.3% | 3.2% | 1579 г |
Витамин РР, НЭ | 3.3455 мг | 20 мг | 16.7% | 8.4% | 598 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 270.72 мг | 2500 мг | 10.8% | 5.4% | 923 г |
Кальций, Ca | 28.84 мг | 1000 мг | 2.9% | 1.5% | 3467 г |
Магний, Mg | 19.31 мг | 400 мг | 4.8% | 2.4% | 2071 г |
Натрий, Na | 248.26 мг | 1300 мг | 19.1% | 9.6% | 524 г |
Сера, S | 136.15 мг | 1000 мг | 13.6% | 6.9% | 734 г |
Фосфор, P | 127.7 мг | 800 мг | 16% | 8.1% | 626 г |
Хлор, Cl | 308.71 мг | 2300 мг | 13.4% | 6.8% | 745 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 37.6 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.923 мг | 18 мг | 10.7% | 5.4% | 936 г |
Йод, I | 0.71 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.3% | 21127 г |
Кобальт, Co | 1.721 мкг | 10 мкг | 17.2% | 8.7% | 581 г |
Марганец, Mn | 0.0946 мг | 2 мг | 4.7% | 2.4% | 2114 г |
Медь, Cu | 82.07 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 4.1% | 1218 г |
Молибден, Mo | 1.929 мкг | 70 мкг | 2.8% | 1.4% | 3629 г |
Селен, Se | 11.371 мкг | 55 мкг | 20.7% | 10.4% | 484 г |
Фтор, F | 25.98 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 15396 г |
Хром, Cr | 1.14 мкг | 50 мкг | 2.3% | 1.2% | 4386 г |
Цинк, Zn | 3.2409 мг | 12 мг | 27% | 13.6% | 370 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 52.7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Паста (из говядины) составляет 198,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».