паста с говядиной калорийность

Ингредиенты макароны с говядиной

Лук репчатый100 г
Морковь отварная по 2-40100 г
Макароны из муки в/с400 г
Говядина, пашина300 г
Вода300 г

Пищевая ценность и химический состав «макароны с говядиной».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность175.1 кКал1684 кКал10.4%5.9%962 г
Белки8.6 г76 г11.3%6.5%884 г
Жиры4.6 г56 г8.2%4.7%1217 г
Углеводы24.7 г219 г11.3%6.5%887 г
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%4.9%1176 г
Вода60 г2273 г2.6%1.5%3788 г
Витамины
Витамин А, РЭ166.8 мкг900 мкг18.5%10.6%540 г
бета Каротин1.001 мг5 мг20%11.4%500 г
Витамин В1, тиамин0.08 мг1.5 мг5.3%3%1875 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%2.2%2571 г
Витамин В4, холин35 мг500 мг7%4%1429 г
Витамин В5, пантотеновая0.233 мг5 мг4.7%2.7%2146 г
Витамин В6, пиридоксин0.163 мг2 мг8.2%4.7%1227 г
Витамин В9, фолаты9.417 мкг400 мкг2.4%1.4%4248 г
Витамин В12, кобаламин0.5 мкг3 мкг16.7%9.5%600 г
Витамин C, аскорбиновая1.15 мг90 мг1.3%0.7%7826 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.675 мг15 мг4.5%2.6%2222 г
Витамин Н, биотин1.498 мкг50 мкг3%1.7%3338 г
Витамин РР, НЭ2.5677 мг20 мг12.8%7.3%779 г
Макроэлементы
Калий, K147.17 мг2500 мг5.9%3.4%1699 г
Кальций, Ca14.54 мг1000 мг1.5%0.9%6878 г
Кремний, Si1.333 мг30 мг4.4%2.5%2251 г
Магний, Mg14.83 мг400 мг3.7%2.1%2697 г
Натрий, Na17.97 мг1300 мг1.4%0.8%7234 г
Сера, S86.83 мг1000 мг8.7%5%1152 г
Фосфор, P87.6 мг800 мг11%6.3%913 г
Хлор, Cl43.1 мг2300 мг1.9%1.1%5336 г
Микроэлементы
Бор, B16.7 мкг
Железо, Fe1.3 мг18 мг7.2%4.1%1385 г
Йод, I2.5 мкг150 мкг1.7%1%6000 г
Кобальт, Co2.7 мкг10 мкг27%15.4%370 г
Марганец, Mn0.2206 мг2 мг11%6.3%907 г
Медь, Cu285.98 мкг1000 мкг28.6%16.3%350 г
Молибден, Mo7.2 мкг70 мкг10.3%5.9%972 г
Фтор, F51 мкг4000 мкг1.3%0.7%7843 г
Хром, Cr3.4 мкг50 мкг6.8%3.9%1471 г
Цинк, Zn1.0568 мг12 мг8.8%5%1136 г

Энергетическая ценность макароны с говядиной составляет 175,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Макароны с говядиной

Соус для Макарон с Баклажанами и Чесноком [Долмио]60 г
Рикотта лёгкая60 г
Паста «Перья»90 г
Говядина вареная нежирная (Мясные продукты)80 г

Пищевая ценность и химический состав «Макароны с говядиной».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность200.6 кКал1684 кКал11.9%5.9%839 г
Белки12.9 г76 г17%8.5%589 г
Жиры5.4 г56 г9.6%4.8%1037 г
Углеводы24.8 г219 г11.3%5.6%883 г

Энергетическая ценность Макароны с говядиной составляет 200,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Паста (из говядины)

Пищевая ценность и химический состав «Паста (из говядины)».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность198.5 кКал1684 кКал11.8%5.9%848 г
Белки13.1 г76 г17.2%8.7%580 г
Жиры14.9 г56 г26.6%13.4%376 г
Углеводы1.6 г219 г0.7%0.4%13688 г
Органические кислоты0.1 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%1.3%4000 г
Вода68 г2273 г3%1.5%3343 г
Витамины
Витамин А, РЭ33.9 мкг900 мкг3.8%1.9%2655 г
бета Каротин0.205 мг5 мг4.1%2.1%2439 г
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%1.5%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.123 мг1.8 мг6.8%3.4%1463 г
Витамин В4, холин43.75 мг500 мг8.8%4.4%1143 г
Витамин В5, пантотеновая0.45 мг5 мг9%4.5%1111 г
Витамин В6, пиридоксин0.281 мг2 мг14.1%7.1%712 г
Витамин В9, фолаты9.18 мкг400 мкг2.3%1.2%4357 г
Витамин В12, кобаламин1.588 мкг3 мкг52.9%26.6%189 г
Витамин C, аскорбиновая3.23 мг90 мг3.6%1.8%2786 г
Витамин D, кальциферол0.074 мкг10 мкг0.7%0.4%13514 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.458 мг15 мг3.1%1.6%3275 г
Витамин Н, биотин0.304 мкг50 мкг0.6%0.3%16447 г
Витамин К, филлохинон7.6 мкг120 мкг6.3%3.2%1579 г
Витамин РР, НЭ3.3455 мг20 мг16.7%8.4%598 г
Макроэлементы
Калий, K270.72 мг2500 мг10.8%5.4%923 г
Кальций, Ca28.84 мг1000 мг2.9%1.5%3467 г
Магний, Mg19.31 мг400 мг4.8%2.4%2071 г
Натрий, Na248.26 мг1300 мг19.1%9.6%524 г
Сера, S136.15 мг1000 мг13.6%6.9%734 г
Фосфор, P127.7 мг800 мг16%8.1%626 г
Хлор, Cl308.71 мг2300 мг13.4%6.8%745 г
Микроэлементы
Бор, B37.6 мкг
Железо, Fe1.923 мг18 мг10.7%5.4%936 г
Йод, I0.71 мкг150 мкг0.5%0.3%21127 г
Кобальт, Co1.721 мкг10 мкг17.2%8.7%581 г
Марганец, Mn0.0946 мг2 мг4.7%2.4%2114 г
Медь, Cu82.07 мкг1000 мкг8.2%4.1%1218 г
Молибден, Mo1.929 мкг70 мкг2.8%1.4%3629 г
Селен, Se11.371 мкг55 мкг20.7%10.4%484 г
Фтор, F25.98 мкг4000 мкг0.6%0.3%15396 г
Хром, Cr1.14 мкг50 мкг2.3%1.2%4386 г
Цинк, Zn3.2409 мг12 мг27%13.6%370 г
Стеролы (стерины)
Холестерин52.7 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Паста (из говядины) составляет 198,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *