паста с горбушей консервированной рецепт

Паста с консервированной горбушей

паста с горбушей консервированной рецепт. . паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка . Время приготовления: 20 мин.

паста с горбушей консервированной рецепт. 78961ae16fb87d94b0fd75d85b36a42d s. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-78961ae16fb87d94b0fd75d85b36a42d s. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка 78961ae16fb87d94b0fd75d85b36a42d s. Время приготовления: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

Паста с горбушей

Признаюсь, ни разу не готовила пасту с консервированной горбушей, но рецепт из стола заказов мне показался интересным. В самом деле, если можно использовать для таких целей консервированного тунца, то и лосось вполне впишется, причём не только горбуша — любой! Получилось очень вкусно! Нежный сливочный соус с добавлением шпината и вешенок!

Не любите вешенки, можно взять шампиньоны или лисички. Вместо цельнозерновой пасты можно использовать обычную из белой муки твёрдых сортов. В это блюдо хорошо подойдёт форма пасты, удерживающая или впитывающая густые соусы: фузилли, тальятелле, фетучини. Сыр можете выбрать любой, полутвёрдых сортов: Маасдам, Эдам, Тельзитер и другие.

Как приготовить «Паста с консервированной горбушей» пошагово с фото в домашних условиях

паста с горбушей консервированной рецепт. orig 21925 1. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-orig 21925 1. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка orig 21925 1. Время приготовления: 20 мин.

Подготовьте необходимые ингредиенты: консервированную горбушу (вес указан без сока), пасту, шпинат, сливки, сыр, вешенки, соль и перец. Также понадобится немного масла для жарки и 1 ложечка крахмала (по желанию).

паста с горбушей консервированной рецепт. orig 21925 2. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-orig 21925 2. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка orig 21925 2. Время приготовления: 20 мин.

На небольшом количестве масла обжарьте нарезанные кусочками вешенки. Параллельно можно начинать варить пасту.

паста с горбушей консервированной рецепт. orig 21925 3. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-orig 21925 3. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка orig 21925 3. Время приготовления: 20 мин.

Влейте на сковороду сливки, добавьте шайбочки шпината и натёртый сыр. Шпинат добавляем не размораживая, а в сливках предварительно можно развести немного крахмала (1 ч. л.), чтобы соус стал более однородным, но это по желанию. Посолите, поперчите и тушите на небольшом огне минут 10.

паста с горбушей консервированной рецепт. orig 21925 4. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-orig 21925 4. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка orig 21925 4. Время приготовления: 20 мин.

Так как лосось из банки уже полностью приготовлен, добавляем его в самом конце тушения, разломав на кусочки, косточки убираем, хоть они и мягкие. Прогреваем рыбу вместе с соусом ещё 3 минуты и выключаем.

паста с горбушей консервированной рецепт. orig 21925 5. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-orig 21925 5. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка orig 21925 5. Время приготовления: 20 мин.

К этому времени паста уже должна свариться!

паста с горбушей консервированной рецепт. orig 21925 6. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-orig 21925 6. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка orig 21925 6. Время приготовления: 20 мин.

Смешайте соус с пастой и тут же подавайте в горячем виде! Приятного аппетита!

Источник

Изумительные макароны с горбушей в сливочном соусе

С консервированной горбушей

Для блюда желательно брать пасту из твёрдых сортов пшеницы – она не слипнется во время варки.

паста с горбушей консервированной рецепт. chesnok 1. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-chesnok 1. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка chesnok 1. Время приготовления: 20 мин.

паста с горбушей консервированной рецепт. vozdushnii ribnii pirog 132700. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-vozdushnii ribnii pirog 132700. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка vozdushnii ribnii pirog 132700. Время приготовления: 20 мин.

паста с горбушей консервированной рецепт. otpravte spagetti v kipyachennuyu i podsolennuyu vodu i otvarivai te 6 7 minut. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-otpravte spagetti v kipyachennuyu i podsolennuyu vodu i otvarivai te 6 7 minut. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка otpravte spagetti v kipyachennuyu i podsolennuyu vodu i otvarivai te 6 7 minut. Время приготовления: 20 мин.

Макароны по-флотски

Ещё один, не менее вкусный, вариант рецепта пасты с консервированной рыбкой.

Затрачиваемое время: 25 минут.

Пищевая ценность на 100 гр.:

Рецепт приготовления пасты с фото:

Готовое блюдо можно дополнить свежими овощами или мелко порубленной зеленью.

Паста в сметанном соусе

Ещё один вариант рецепта, который станет украшением ежедневного или праздничного стола.

Затрачиваемое время: 25 минут.

Пищевая ценность на 100 гр.:

Рецепт приготовления пасты с консервой в сметанном соусе:

Если заливка получается слишком густой, можно добавить немного воды, оставшейся от пасты.

Можно приступать к сервировке стола: на порционные тарелки выкладываем пасту, сверху поливаем сливочным соусом и украшаем мелко порубленным зелёным луком.

В томатном соусе

Рецепт с горбушей в томатном соусе – прекрасная альтернатива ресторанной пасте с морепродуктами, которая под силу даже начинающему кулинару.

Затрачиваемое время: 30 мин.

Пищевая ценность на 100 гр.:

Рецепт приготовления пасты:

Томаты чистим от кожуры.

Это сделать гораздо проще, если предварительно ошпарить овощи кипятком.

Подготовленные помидоры мелко измельчаем.

Паста с горбушей – простой в исполнении, но вкусный, рецепт. Потратив немного времени, можно приготовить угощение, которое станет украшением повседневного или праздничного стола. Творите с удовольствием, приятного аппетита!

Источник

Макароны с горбушей в сливочном соусе

Паста с горбушей понравится любому любителю макарон, а таких существует множество. Красная рыба украсит собой блюдо и сделает его по-настоящему роскошным. Сливочный соус сделает рецепт с горбушей более нежным и романтичным.

С консервами

Наиболее простым вариантом рецепта с горбушей будет использование консервов. Такой вариант с рыбными консервами можно приготовить быстро, просто и очень вкусно.

Совет. Длинные макароны можно накрутить самостоятельно. От этого они будут только изящнее и полезнее. Для этого нужно замесить тесто из воды, яиц и муки. Муку можно брать любую: амарантовую, ржаную, виноградную или овсяную.

паста с горбушей консервированной рецепт. image. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-image. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка image. Время приготовления: 20 мин.

паста с горбушей консервированной рецепт. 76425 photonews e1635758000116. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-76425 photonews e1635758000116. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка 76425 photonews e1635758000116. Время приготовления: 20 мин.

паста с горбушей консервированной рецепт. CHesnok chistitsya i izmelchaetsya e1636053468471. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-CHesnok chistitsya i izmelchaetsya e1636053468471. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка CHesnok chistitsya i izmelchaetsya e1636053468471. Время приготовления: 20 мин.

паста с горбушей консервированной рецепт. pexels gary barnes 6248782 e1636304213718. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-pexels gary barnes 6248782 e1636304213718. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка pexels gary barnes 6248782 e1636304213718. Время приготовления: 20 мин.

паста с горбушей консервированной рецепт. 369231. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-369231. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка 369231. Время приготовления: 20 мин.

Из свежей рыбы с томатами

Рецепт пасты с горбушей будет наиболее ароматным, если взять свежую рыбу.

Порядок готовки горбуши с макаронами поэтапно:

Срок приготовления – 2 минуты

Время готовки – полчаса

Количество порций – 2 порции

КБЖУ рецепта с горбушей:

Совет. К горбуше в процессе тушения можно добавить еще ягод барбариса – это придаст всему блюду более изысканный вкус.

В сметанном соусе

Сметанный соус сделает любое мясо более нежным, тем более мясо горбуши.

Совет. Любая итальянская паста варится до момента «аль денте», что в переводе означает на зубок. Чтобы уловить этот момент, макароны нужно варить на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Это важно, так как при тушении в сковороде паста дойдет до нужной кондиции, а также пропитается соусом.

Как готовить пасту со сметаной и сливками пошагово:

Срок приготовления – 10 минут

Время готовки – полчаса

Количество порций – на 2-х человек

КБЖУ пасты со сливочным соусом:

Из консервов в масле в сливочном соусе с сыром

И консервов горбуши можно приготовить очень вкусное блюдо, если добавить к нему сыра, сливок и пряностей.

Составляющее рецепта с пастой и консервой:

Важно! Состав соуса для пасты зависит от нее самой. Чем короче и толще макаронные изделия, тем гуще должен быть соус. Рифленые рожки или перья очень быстро впитают в себя нежные сливки, сметану или жидкий томатный соус. Поэтому к такому варианту пасты больше подойдет соус с сыром. А для длинных макарон лучше оставить более нежные варианты из одних сливок.

Как приготовить пасту с рыбными консервами:

Срок приготовления – 2 минуты

Время готовки – четверть часа

Количество порций – на 2-х человек

КБЖУ пасты с сыром:

С горбушей горячего копчения

Горбуша горячего копчения имеет яркий, характерный аромат, который будет эффектно смотреться в пасте.

Как приготовить горбушу горячего копчения очень вкусно:

Срок приготовления – 2 минуты

Время готовки – четверть часа

Количество порций – на 2-х человек

Горбуша или любая другая лососевая рыба прекрасно подходит к макаронным изделиям в любом виде. Нежное мясо рыбы хорошо сочетается с пастой всех видов, а сливочный соус делает этот дуэт еще более изысканным.

паста с горбушей консервированной рецепт. 1 43. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-1 43. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка 1 43. Время приготовления: 20 мин.

— Готовить — это же так просто! Главное следовать рецепту. Написано положить две чашки соли — кладешь две чашки соли!

Источник

Паста с горбушей в сливочном соусе: приготовление макарон с консервированной горбушей, спагетти со сливками и сыром, рецепты пошагово с фото

Ингредиенты для «Паста со сливочным соусом и красной рыбой»:

(макароны, на 8 порций)

(сальмона, красная рыба — 2 стейка)

2 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Порцииккал3439.9 ккалбелки312.7 гжиры243.1 гуглеводы0.8 г100 г блюдаккал224.3 ккалбелки20.4 гжиры15.8 гуглеводы0.1 г

Рецепт «Паста со сливочным соусом и красной рыбой»:

Подготовить рыбу. Рыбные стейки очистить от кожицы и костей, нарезать кубиками или полосками шириной не менее 1 см.

Зелень петрушки вымыть, мелко порубить.

Пасту отварить в подсоленной воде, добавив немного масла (например, оливкового). Пасту лучше выбирать не гладкую, тогда соус держится за нее лучше. Но можно и спагетти, как в данном случае.

Одновременно с приготовлением пасты готовим соус. В отдельной кастрюльке растопить сливочное масло, добавить сливки. Если сливки жирные и густые, можно добавить немного молока. Первоначально соус должен быть жидким.

Добавить соль (примерно 0,5 ч. л.), специи по вкусу. Я добавляю базилик и орегано.

Довести соус до кипения, а закипает он очень быстро.
Добавить подготовленную рыбку. Все хорошенько размешать и варить 5 минут.

Слить воду с пасты.
В кастрюлю с пастой добавить соус и все хорошенько размешать.

ВСЕ! Итого: подготовка — 5 мин., приготовление соуса параллельно с пастой — 10 мин., сервировка — 5 мин.
Получается 8 вот таких порций. Быстро, вкусно, сытно и экономно :).
Приятного аппетита!
P.S. Еще вкуснее с белым вином и легким овощным салатом (например, из рукколы с помидорками и моцареллой).

Фаршированная горбуша

Категория:
Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Я рыбу люблю больше мяса, а вот домашние не очень, чтобы очень. И если я с удовольствием слопаю отварную, или приготовленную на пару рыбу, то мои любимые и родные предпочитают запеченную. Фаршированной рыбы на сайте много, почти идентичные рецепты есть. Предлагаю Вам вариант простого, бюджетного и при этом вкусного блюда, с маленьким нюансом. Горбуша капризная рыба, после кулинарной обработки достаточно сухая. В данном случае слово «сухая» можно пропустить. Большое количество лука делают рыбу сочной. Отведать не хотите ли?

Ингредиенты для «Паста с консервированным лососем»:

(Петрушка,базилик)

3 веточ.

(Горбуша,форель,семга,нерка и т.д)

1 бан.

(Или шафран)

1 щепот.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Порцииккал701.9 ккалбелки27.1 гжиры60.2 гуглеводы11.5 г100 г блюдаккал219.3 ккалбелки8.5 гжиры18.8 гуглеводы3.6 г

Рецепт «Паста с консервированным лососем»:

Готовится все очень быстро, я ставлю одновременно кастрюлю для варки спагетти и сковороду для соуса.
Сначала режем лук полукольцами и чеснок (если зубчик крупный, то хватит половины)небольшими кусочками и пассируем на оливковом масле

Теперь кладём зелень крупнорубленную (тут кто что любит, у меня Петрушка и базилик). Кстати свежей зелени у меня не было и я использовала замороженную, только сушеную не используйте

Перемешали, немного на огне подержали и добавляем лосось, жидкость в которой он лежал не нужна, куски должны быть крупные

Теперь щепотку куркумы (или шафрана) и сливки (жирность любая, я пробовала и 10% и 20%, результат примерно одинаковый), все легонько перемешать и довести до кипения. Сливок можно влить и больше 100 мл и меньше, кому как нравится.
Все! Готово!
Вот рецепт длинный получился, но на самом деле быстрее не бывает

Пока готовили соус, сварились спагетти, это очень важный момент, нужны вкусные макароны, мне нравится Pasta Zara (1) или Barilla. Время варки указано на пачке и я его никогда не увеличиваю, ну и конечно спагетти нельзя промывать, сварили, откинули в дуршлаг, вода слилась и на тарелку, сверху соус и по-желанию тёртый сыр

Киш с малосольной горбушей

Категория:
Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Знаете, вот обычно мы все в этой части рекламируем наш рецепт, пишем, какой он вкусный, какой простой, какой замечательный… А я писать ничего этого сегодня не стану, потому что вроде мы все публикуем хорошие, проверенные рецепты… А я хотела просто рассказать, как этот пирог появился у меня… Ходила как-то в книжном магазине и рассматривала кулинарные книги, но вот чего-то на тот момент с денежкой было не очень и купить ничего не получалось. Тогда я решила, что ну хоть что-то я должна утащить домой — и вчитываясь в рецепты наткнулась на этот. В общем взяла ручку и схематично на ладони быстро его законспектировала. И правильно сделала, потому что когда появились денежки и я решила прикупить эту книжку ее уже не оказалось в продаже. Но этот рецепт остался и теперь часто радует нас…

Рецепт «Паста с лососем и брокколи в сливочном соусе»:

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Ставим закипать воду для отваривания пасты и брокколи (отдельно)

Лосось нарезаем кубиками средней величины и обжариваем немного с каждой стороны в сковороде на оливковом масле

Брокколи отвариваем в подсоленной воде 3-4 минуты. Сливаем воду и разделяем на соцветия

Рыбу солим, добавляем специи. К ней в сковороду отправляем брокколи и заливаем сливками. Когда сливки начинают загустевать, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и оставляем тушиться минут на 7-10.
В это время отвариваем пасту.
За пару минут до готовности проверяем сливочный соус на соль-перец, если необходимо, добавляем

Раскладываем пасту по тарелкам, добавляем соус. В середине тарелки делаем углубление для икры. Скажу честно, при подаче икра в серединке смотрится красиво, но гораздо вкусней, когда она перемешана с соусом. Так что, подавайте все красиво, а потом перемешивайте и наслаждайтесь) Приятного вам аппетита!

Источник

Паста с горбушей – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

С горбушей консервированной. Макароны по-флотски. Паста в сметанном соусе. В томатном соусе. Нежные и вкусные блюда на каждый день.

Ингредиенты

Филе горбуши – 230 г

Масло растительное – для жарки

С консервированной горбушей

Для блюда желательно брать пасту из твёрдых сортов пшеницы – она не слипнется во время варки.

паста с горбушей консервированной рецепт. chesnok 1. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-chesnok 1. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка chesnok 1. Время приготовления: 20 мин.

Берём глубокую сковороду и разогреваем подсолнечное масло. Когда жир достигнет нужной температуры, выкладываем в ёмкость мелко измельчённые зубчики чеснока – их нужно пассировать до появления аппетитной корочки.

паста с горбушей консервированной рецепт. vozdushnii ribnii pirog 132700. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-vozdushnii ribnii pirog 132700. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка vozdushnii ribnii pirog 132700. Время приготовления: 20 мин.

Консервы тщательно разминаем вилкой, затем отправляем на сковороду. На умеренном огне обжарим горбушу в течение 3-4 минут. Добавляем к рыбке сливки, солим, перчим, тщательно перемешиваем ингредиенты. Ёмкость закрываем крышкой, и оставляем горбушу на 5-7 минут томиться на медленном огне.

паста с горбушей консервированной рецепт. otpravte spagetti v kipyachennuyu i podsolennuyu vodu i otvarivai te 6 7 minut. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-otpravte spagetti v kipyachennuyu i podsolennuyu vodu i otvarivai te 6 7 minut. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка otpravte spagetti v kipyachennuyu i podsolennuyu vodu i otvarivai te 6 7 minut. Время приготовления: 20 мин.

Пока рыбка тушится, займёмся пастой: её нужно отварить в подсоленной воде так, как указано на упаковке. Спагетти должны получиться аль-денте – при надкусывании они не будут прилипать к зубам, а при разрезе цвет макаронных изделий будет равномерным

Описание приготовления:

Вашему вниманию – классический рецепт приготовления пасты с горбушей.
Рыба тушится в сливочном соусе, отдельно отваривается до готовности паста.
Блюдо подается к столу горячим, присыпанное тертым пармезаном. Вполне подойдет для праздничного ужина. Удачи!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1323 ккал
белки
111.4 г
жиры
30.6 г
углеводы
149.9 г
Порции
ккал
220.5 ккал
белки
18.6 г
жиры
5.1 г
углеводы
25 г
100 г блюда
ккал
120.3 ккал
белки
10.1 г
жиры
2.8 г
углеводы
13.6 г

Как приготовить спагетти с горбушей в сливочном соусе в домашних условиях, пошагово?

Приятного вам аппетита!

Таблица соотношения меры продуктов между собой

1 чайная ложка=5 мл
1 столовая ложка=15 мл
1 столовая ложка=3 чайных ложки (то есть = 15 мл)
4 столовых ложки=60 мл
5 ст. ложки + 1 ч. ложка=80 мл
8 столовых ложек=½ стакана = 125 мл
1 стакан=250 мл
4 стакана=1000 мл = 1 литр
щепотка=менее ⅛ чайной ложки = менее 1 мл

Таблица измерения жидкости в ложках

паста с горбушей консервированной рецепт. chashka ikonka. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-chashka ikonka. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка chashka ikonka. Время приготовления: 20 мин.

паста с горбушей консервированной рецепт. objom ikonka. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-objom ikonka. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка objom ikonka. Время приготовления: 20 мин.

паста с горбушей консервированной рецепт. lozhka bolshaia ikonka. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-lozhka bolshaia ikonka. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка lozhka bolshaia ikonka. Время приготовления: 20 мин.

паста с горбушей консервированной рецепт. lozhka chainaia ikonka. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-lozhka chainaia ikonka. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка lozhka chainaia ikonka. Время приготовления: 20 мин.

12401648¾1801236⅔1601132½120824⅓80516¼60412⅛3026151351

Таблица мер и весов продуктов питания

ПРОДУКТЧАЙНАЯ ЛОЖКА, гСТОЛОВАЯ ЛОЖКА, гСТАКАН, 200 млСТАКАН, 250 мл
Мука пшеничная5-1015-30130160
Мука картофельная6-1216-35150200
Крупа манная416150200
Крупа перловая5-620-24200230
Крупа пшенная520190225
Крупа гречневая520170210
Крупа пшеничная520190225
Крупа ячневая520190225
Крупа овсяная518130170
Крупа толокно622110140
Овсяные хлопья — геркулес3127090
Крупа кукурузная620145180
Рис520190230
Горох520190230
Чечевица190210
Фасоль20190230

Молоко и молочные продукты

ПРОДУКТЧАЙНАЯ ЛОЖКА, гСТОЛОВАЯ ЛОЖКА, гСТАКАН, 200 млСТАКАН, 250 мл
Молоко520200250
Сливки520200250
Творог6-717-20200250
Кефир, ряженка518200250
Сметана9-1120-25210260
Молоко сгущенное1230220300
Молоко сухое102095120
Масло топленое520190230
Масло сливочное3050-70
Маргарин растопленный415180230

Штучные продукты (овощи и фрукты)

ПРОДУКТ Мелкий размер, г Средний размер, г Большой размер, г Морковь 25 80 140 Картофель 40 90 140 Помидор 50 80 150 Огурец, свежий 30 100 150 Луковица 30 70 110 Перец болгарский – 100 – Перец чили, свежий 15 25 36 Баклажан – 200 – Чеснок, зубчик – 6 – Огурец, соленый – 90 – Свекла столовая 80 200 350 Кабачок, молодой – 250 – Капуста белокочанная 400 2000 3000 Капуста цветная 350 750 1500 Яблоко 40 80 130 Груша 40 80 130 Лимон 45-50 100 180 Яйцо куриное 40 60 75

ПРОДУКТЧАЙНАЯ ЛОЖКА, гСТОЛОВАЯ ЛОЖКА, гСТАКАН, 200 млСТАКАН, 250 мл
Макароны мелкие (вермишель)190230
Сахар, песок4-520180220
Сахарная пудра1025140190
Сода питьевая1228
Какао, порошок515
Кофе, молотый720
Кофе, растворимый26
Сухари молотые, панировочные312110130
Яичный порошок102580100
Соль6-824-30250320
Желатин, порошок515
Лимонная кислота825
Яблоки сушенные5570
Мак415120155
Изюм25130165
ПРОДУКТЧАЙНАЯ ЛОЖКА, гСТОЛОВАЯ ЛОЖКА, гСТАКАН, 200 млСТАКАН, 250 мл
Сок фруктовый или овощной520200250
Уксус520200250
Вино столовое520200250
Ликер720200250
Масло растительное4-516-18180225
Жир животный (топленое сало)820205245
Белки яичные9 шт11 шт
Желтки яичные10 шт12 шт
Яйца целые, без скорлупы4 шт6 шт
Томатная паста928210260
Томатный соус825180220
Мед728280350
Варенье2045
Повидло1236
Пюре из свежих ягод1750290350
Джем1540
ПРОДУКТЧАЙНАЯ ЛОЖКА, гСТОЛОВАЯ ЛОЖКА, гСТАКАН, 200 млСТАКАН, 250 мл
Арахис очищенный825140175
Орехи грецкие, ядро15120140
Орехи грецкие, толченные72090120
Миндаль1030130160
Кедровые орешки410110140
Фундук1030130170
ПРОДУКТСтакан 200 гСтакан 250 г
Клубника120150
Вишня, черешня130165
Малина145180
Крыжовник165210
Смородина черная125155
Смородина красная140175
Шелковица155195
Черника160200
Шиповник сушеный150200
Брусника110140
Голубика160200
Ежевика150190
Клюква115145
ПРОДУКТЧайная ложка, г
Перец черный, молотый5
Перец черный, горошек6
Перец душистый, горошек4-5
Горчица, порошок3
Корица, молотая8
Гвоздика, молотая3
Гвоздика, целая4

Выбор и подготовка ингредиентов

Чтобы готовить вкусную и полезную пищу, нужно правильно выбирать продукты. Макаронные изделия должны быть изготовлены только из твёрдых сортов пшеницы — они содержат много витаминов и белка. Качественная паста — гладкая, золотистого или кремового цвета.

Важно! Если в упаковке с макаронными изделиями есть остатки муки, а сам продукт неестественно жёлтый и шероховатый, его покупать не следует.

Идеальная горбуша должна быть обязательно свежей и не слишком жирной. У хорошего продукта чешуя не отслаивается, а мясо пружинистое с рыбным запахом.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Шаг 2

паста с горбушей консервированной рецепт. pasta s gorbushei 152025. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-pasta s gorbushei 152025. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка pasta s gorbushei 152025. Время приготовления: 20 мин.

Лук режем полукольцами. Зелень и чеснок измельчаем.

Как приготовить “Паста с горбушей”

паста с горбушей консервированной рецепт. pasta s gorbushei 152023. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-pasta s gorbushei 152023. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка pasta s gorbushei 152023. Время приготовления: 20 мин.

Режем рыбу порционными кусочками, удаляем кости. Поливаем оливковым маслом, солим, перчим и оставляем мариноваться 15-20 минут.

паста с горбушей консервированной рецепт. pasta s gorbushei 152025. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-pasta s gorbushei 152025. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка pasta s gorbushei 152025. Время приготовления: 20 мин.

Лук режем полукольцами. Зелень и чеснок измельчаем.

паста с горбушей консервированной рецепт. pasta s gorbushei 152027. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-pasta s gorbushei 152027. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка pasta s gorbushei 152027. Время приготовления: 20 мин.

Замаринованную рыбу обжариваем с двух сторон на сухой сковороде. По 3-4 минуты на одну сторону.

паста с горбушей консервированной рецепт. pasta s gorbushei 152029. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-pasta s gorbushei 152029. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка pasta s gorbushei 152029. Время приготовления: 20 мин.

Убираем рыбу и обжариваем в соке, который она выделила, лук и чеснок. Можно добавить немного оливкового масла. Обжариваем до золотистости.

паста с горбушей консервированной рецепт. pasta s gorbushei 152030. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-pasta s gorbushei 152030. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка pasta s gorbushei 152030. Время приготовления: 20 мин.

В кипящей воде отварите пасту до готовности. Затем воду слейте и оставьте макароны в кастрюле, под крышкой.

паста с горбушей консервированной рецепт. pasta s gorbushei 152031. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-pasta s gorbushei 152031. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка pasta s gorbushei 152031. Время приготовления: 20 мин.

К луку вливаем сливки, доводим до кипения.

паста с горбушей консервированной рецепт. pasta s gorbushei 152032. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-pasta s gorbushei 152032. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка pasta s gorbushei 152032. Время приготовления: 20 мин.

Сразу же добавляем на сковороду горбушу.

паста с горбушей консервированной рецепт. pasta s gorbushei 152035. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-pasta s gorbushei 152035. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка pasta s gorbushei 152035. Время приготовления: 20 мин.

Добавляем измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Тушим пару минут.

паста с горбушей консервированной рецепт. pasta s gorbushei 152036. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-pasta s gorbushei 152036. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка pasta s gorbushei 152036. Время приготовления: 20 мин.

Переворачиваем горбушу и тушим с другой стороны еще 2-3 минуты.

паста с горбушей консервированной рецепт. pasta s gorbushei 152038. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-pasta s gorbushei 152038. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка pasta s gorbushei 152038. Время приготовления: 20 мин.

Выкладываем на блюдо пасту.

паста с горбушей консервированной рецепт. pasta s gorbushei 152040. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-pasta s gorbushei 152040. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка pasta s gorbushei 152040. Время приготовления: 20 мин.

Сверху кладем рыбу в сливочном соусе.

паста с горбушей консервированной рецепт. pasta s gorbushei 152041. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-pasta s gorbushei 152041. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка pasta s gorbushei 152041. Время приготовления: 20 мин.

Присыпаем тертым пармезаном.

паста с горбушей консервированной рецепт. pasta s gorbushei 152042. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-pasta s gorbushei 152042. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка pasta s gorbushei 152042. Время приготовления: 20 мин.

Оценить рецепт Паста с горбушей:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

паста с горбушей консервированной рецепт. empty. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-empty. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка empty. Время приготовления: 20 мин.

Шаг 5

паста с горбушей консервированной рецепт. pasta s gorbushei 152030. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-pasta s gorbushei 152030. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка pasta s gorbushei 152030. Время приготовления: 20 мин.

В кипящей воде отварите пасту до готовности. Затем воду слейте и оставьте макароны в кастрюле, под крышкой.

Как приготовить пасту с горбушей, рецепты

паста с горбушей консервированной рецепт. like. паста с горбушей консервированной рецепт фото. паста с горбушей консервированной рецепт-like. картинка паста с горбушей консервированной рецепт. картинка like. Время приготовления: 20 мин.

Паста с красной рыбой — идеальная комбинация блюда с утончённым вкусом. Сочные ломтики горбуши пропитываются сырным ароматом и пряностями. А блюдо достойно украсит торжественный и будничный стол. О том, как приготовить пасту с горбушей, самые вкусные рецепты и как выбрать продукты, будет рассказано дальше.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *