куриные колбаски простой рецепт

Колбаса из курицы — самые вкусные рецепты куриной колбасы в домашних условиях

Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Как вы знаете качественного продукта уже давно не продают. Стараются чем-нибудь напичкать для продажи. Подсыпают всякие усилители вкуса, а мяса там и в помине нет. Вот, если вспомнить советские времена колбаска была настоящая, а сейчас одна шкура да потроха. Вообщем решили сами делать, как говорится своими руками. И тут уж точно будет известно, что продукты без всяких добавок, а значит полезно.

куриные колбаски простой рецепт. img 5df4aa7e68889. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-img 5df4aa7e68889. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка img 5df4aa7e68889. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Сегодня расскажу несколько вариантов приготовления. Это будут самые вкусные проверенные рецепты по которым готовят домохозяйки. А что самое интересное, она ещё и считается диетической. Поэтому многим такая очень понравится. Ну что, приступаем к самому главному, готовьтесь будет вкусно!

Самый вкусный рецепт колбасы из курицы в домашних условиях

Это самый первый вариант, который мы попробовали с женой. После него и начали готовить натуральную колбасу из курицы. Пожалуй, это самый простой способ, который хотелось бы вам показать. Для него нам потребуется коллагеновая оболочка, а, если её нет, то можно завернуть в обычную пищевую плёнку.

куриные колбаски простой рецепт. img 5df26cd662672. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-img 5df26cd662672. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка img 5df26cd662672. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Ингредиенты:

1. Курицу моем и отделяем от неё мясо. Перемалываем в блендере, чтобы получился густой фарш.

2. Окорочок и грудку нарезаем небольшими кусочками примерно 1 на 1 см. в отдельную миску.

куриные колбаски простой рецепт. img 5df2712302e7e. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-img 5df2712302e7e. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка img 5df2712302e7e. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

3. К порезанным кусочкам выкладываем фарш, насыпаем соль поваренную и нитритную. Также берём все приправы, смешиваем их и добавляем к общим ингредиентам.

куриные колбаски простой рецепт. img 5df273e88c82d. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-img 5df273e88c82d. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка img 5df273e88c82d. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

4. Наливаем холодную воду и всё перемешиваем. Далее накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 30-40 минут.

Этот процесс, пожалуй самый нудный, поскольку мешать нужно в течении 10-15 минут. Мясо должно хорошо соединится с фаршем и получится однородная масса.

куриные колбаски простой рецепт. img 5df2755fed377. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-img 5df2755fed377. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка img 5df2755fed377. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

5. Пока фарш с мясом настаивается, замачиваем коллагеновую плёнку в тёплой воде для её размягчения.

6. С одной стороны завязываем оболочку ниткой, а другую до половины выворачиваем. Накладываем настоявшеюся массу в эту оболочку, а с другой тянем за верёвку. У нас должна получится плотно набитая колбаска.

Аккуратно набивайте колбасу, сильно не перестарайтесь, оболочка тонкая может порваться.

Как только её набили, небольшими ударами об стол уплотните её немного. Затем завяжите ниткой второй конец. Если сверху между фаршем и оболочкой имеется воздух, проткните плёнку иголкой в этих местах.

куриные колбаски простой рецепт. img 5df27a13d95ca. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-img 5df27a13d95ca. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка img 5df27a13d95ca. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

7. Набиваем все оболочки мясом и убираем в холодильник на 2 часа.

8. Наливаем в кастрюлю воду, кладём в неё всю колбасу. Доводим воду до 80-90° и в таком состоянии варим один час.

Если у вас нет градусника проверить сколько градусов можно по состоянию жидкости. Должны появляться мелкие пузырьки. Но запомните, она не должна кипеть и это главное в приготовлении.

куриные колбаски простой рецепт. img 5df27c400b93f. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-img 5df27c400b93f. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка img 5df27c400b93f. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

9. Как только колбаса сварится, отправляем её под проточную холодную воду для остывания до комнатной температуры, а затем выкладываем в холодильник на 3-4 часа до полного остывания.

куриные колбаски простой рецепт. img 5df27d4f54b23. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-img 5df27d4f54b23. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка img 5df27d4f54b23. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.Источник: https://youtu.be/q66nQ7J4W8I

Вот и всё, нарезаем кружочками и подаём к столу, колбаска готова.

Как сделать куриную колбасу в бутылке 1,5 литра

Идеальное блюдо для завтрака, а также обычного перекуса. В колбасе из магазина мяса становится очень мало, а в нашем рецепте, почти 100%. Поэтому очень вкусно и полезно, подойдёт, как детям, так и взрослым.

куриные колбаски простой рецепт. img 5df426f5355ee. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-img 5df426f5355ee. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка img 5df426f5355ee. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Ингредиенты:

1. Для начала моем курицу, заливаем водой и ставим вариться на 35 минут после закипания.

куриные колбаски простой рецепт. img 5df4298bbf19c. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-img 5df4298bbf19c. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка img 5df4298bbf19c. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

2. Время варки прошло, добавляем к птице чищенные морковь с луком, укроп, душистый перец. Готовим ещё столько же.

куриные колбаски простой рецепт. img 5df42a5b49595. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-img 5df42a5b49595. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка img 5df42a5b49595. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

3. Из свеклы нужно выжать сок, для этого её чистим, моем, натираем на тёрке и через марлю выжимаем.

4. Курица сварилась, даём ей остыть, и отделяем мясо от костей.

куриные колбаски простой рецепт. img 5df42bb0d3c0d. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-img 5df42bb0d3c0d. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка img 5df42bb0d3c0d. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

5. Процеживаем 300 гр. куриного бульона в отдельную посуду, к нему добавляем желатин и хорошо перемешиваем. Ставим на водяную баню и постоянно помешивая готовим до полного растворения.

6. К разделанному мясу добавляем лук с морковкой и туда же заливаем желатин.

куриные колбаски простой рецепт. img 5df42d59a36f0. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-img 5df42d59a36f0. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка img 5df42d59a36f0. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

7. Теперь нужно добавить все специи, а это соль, паприка, смесь перцев, чеснок. Также наливаем свекольный сок.

Все приправы, вы можете класть по своему вкусу, мне пришлось закинуть, что было под рукой.

куриные колбаски простой рецепт. img 5df42eabe5d27. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-img 5df42eabe5d27. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка img 5df42eabe5d27. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

8. При помощи блендера измельчаем все продукты до однородного состояния.

Цвет будущей колбасы, можно регулировать путем добавления свекольного сока. То есть, если цвет вас не устраивает, то сока можно добавить ещё.

куриные колбаски простой рецепт. img 5df42f68cdf04. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-img 5df42f68cdf04. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка img 5df42f68cdf04. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

9. Отрезаем горлышко от бутылки и всю полученную смесь хорошо в неё утрамбовываем.

Важно! Не оставляйте пустот, иначе получится колбаса с дырками. Когда накладываете подбивайте руками по стенкам, чтобы мясо просаживалось и плотно утрамбовывалось.

10. Накрываем нашу колбасную массу пакетом и отправляем на ночь в холодильник. Посмотрите как застыла колбаса на следующий день.

куриные колбаски простой рецепт. img 5df43224a1e8c. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-img 5df43224a1e8c. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка img 5df43224a1e8c. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

11. Делаем надрез на бутылке с помощью ножниц и убираем пластик. Всё колбаса готова! Пробуем и удивляемся какая она получилась вкусная.

куриные колбаски простой рецепт. img 5df432bbb031c. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-img 5df432bbb031c. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка img 5df432bbb031c. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.Источник: https://youtu.be/FqRKdwjX8-s

Домашняя колбаса из курицы в пищевой плёнке с желатином

Такая колбаса хорошо подойдёт на праздничный стол, как хорошая закуска. В этом способе лучше использовать разные части куриного мяса. Так как, если делать из грудки, блюдо получится суховатым на вкус. Ну что, хотите услышать похвалу в свой адрес, от родственников и гостей, тогда смело готовьте, будет очень вкусно.

куриные колбаски простой рецепт. img 5df4361c4fca5. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-img 5df4361c4fca5. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка img 5df4361c4fca5. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Ингредиенты:

1. Курицу моем и обрезаем с него мясо. Очень мелко нарезаем и складываем в глубокую миску, куда влезут все продукты.

2. Мясо солим, перчим, добавляем паприку и любые другие сухие специи, которые вам больше всего нравятся.

куриные колбаски простой рецепт. img 5df43a86a5968. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-img 5df43a86a5968. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка img 5df43a86a5968. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

3. Туда же отправляем чеснок продавленный через пресс и высыпаем желатин. Всю массу тщательно перемешиваем.

4. На столе выстилаем плёнку в 4 слоя и выкладываем на неё куриную смесь и закручиваем в колбаску. С каждой сторону завязываем нитками.

Размеры колбасы регулируйте сами, при таком количестве мяса можно сделать 2 штуки.

куриные колбаски простой рецепт. img 5df43dddc8d43. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-img 5df43dddc8d43. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка img 5df43dddc8d43. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

5. Кладём колбасу в воду и ставим варится на полтора часа.

куриные колбаски простой рецепт. img 5df43e80f07a7. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-img 5df43e80f07a7. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка img 5df43e80f07a7. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

6. После варки оставляем колбасу на ночь. Затем убираем плёнку, нарезаем кружочками и подаём к столу.

куриные колбаски простой рецепт. img 5df43f5275a3f. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-img 5df43f5275a3f. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка img 5df43f5275a3f. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.Источник: https://youtu.be/m4Un-YPExAk

Ну вот и готово наше блюдо. Думаю вам понравилось, а сейчас переходим к следующему рецепту.

Как приготовить колбасу в пароварке

Предлагаю диетический вариант приготовления. Готовить её будем с куриными сердечками. Ни какого жира, что очень подойдёт для тех кто сидит на диетах.

куриные колбаски простой рецепт. img 5df445c7a4a5e. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-img 5df445c7a4a5e. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка img 5df445c7a4a5e. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Ингредиенты:

1. Из сердечек вырезаем всё лишнее и ставим варить на 10 минут после закипания. Воду можно подсолить немного.

2. Куриную грудку мелко нарезаем, добавляем к ней все приправы, чеснок пропущенный через пресс, мускатный орех тёртый на тёрке, соль и перец. Всё пропускаем через блендер до однородного состояния.

3. Сердечки нарезаем не большими квадратиками или кружочками.

куриные колбаски простой рецепт. img 5df44c878dba9. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-img 5df44c878dba9. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка img 5df44c878dba9. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

4. Добавляем их к грудке и перемешиваем.

5. На столе раскатываем плёнку в два слоя, выкладываем на неё приготовленную массу. Хорошо разравниваем с помощью ножа и в середину кладём сыр нарезанный пластинками.

куриные колбаски простой рецепт. img 5df44dcb7474b. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-img 5df44dcb7474b. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка img 5df44dcb7474b. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

6. Заворачиваем в колбаску, а плёнку завязываем с двух сторон нитками. Также в нескольких местах перетянем в середине.

куриные колбаски простой рецепт. img 5df44ec19670b. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-img 5df44ec19670b. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка img 5df44ec19670b. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

7. Выкладываем замотанную и завязанную колбасу в ёмкость для пароварки и убираем в неё на 25 минут. Закрываем крышкой и ждём, чудо техника всё сделает за вас.

Не нужно больше этого времени держать колбасу на пару, иногда хватает даже 15 минут, всё зависит от толщины продукта.

8. После пройденного времени даём блюду остыть и убираем все завязочки с плёнкой. Нарезаем кружочками, пробуем как вкусно получилось.

куриные колбаски простой рецепт. img 5df45071b40f7. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-img 5df45071b40f7. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка img 5df45071b40f7. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.Источник: https://youtu.be/rhJd1BScWPk

Рецепт приготовления куриной колбасы в кишках в духовке

Чтобы сделать колбасу еще вкуснее, мы будем к мясу курицы добавлять свинину и всё это будет отправлено в духовку. Скажу сразу, аромат стоит просто обалденный.

Так как для использования нам понадобятся кишки, они готовые продаются в магазине. Поэтому где их взять не составит труда. Есть упаковки до 5 метров.

куриные колбаски простой рецепт. img 5df4882fbc209. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-img 5df4882fbc209. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка img 5df4882fbc209. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Ингредиенты:

1. Покупную кишку хорошо промываем проточной, тёплой водой внутри и снаружи. Кладём ее в миску и заливаем тёплой водой (но не горячей, иначе повредятся стенки) для размягчения.

Примерное время для замачивания 30 минут. Тут всё зависит от срока хранения, бывает и больше.

2. Мясо свинины и филе моем и нарезаем на квадратики, чтобы пропустить через мясорубку.

Важно! Так как филе суховатое, то свинина обязательно должна быть с салом, курица с ним очень хорошо гармонирует и получается очень вкусное блюдо.

куриные колбаски простой рецепт. img 5df489e297068. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-img 5df489e297068. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка img 5df489e297068. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

3. Поочерёдно опускаем мясо в мясорубку перекручиваем на фарш.

куриные колбаски простой рецепт. img 5df48b228b420. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-img 5df48b228b420. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка img 5df48b228b420. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

4. Перекладываем в ёмкость, чтобы влез весь перекрученный фарш. Солим его, добавляем приправы (перец, хмели-сунели, зира, сушёный чеснок и др.). Всё хорошенько перемешиваем.

Перемешивать всю массу лучше руками, тогда замес будет более менее равномерный.

5. На мясорубку надеваем насадку, а на неё натягиваем кишку. В приёмник укладываем фарш и делаем колбасу. Дойдя до нужного размера колбасок, просто берём и закручиваем несколько раз.

куриные колбаски простой рецепт. img 5df4944925cb1. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-img 5df4944925cb1. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка img 5df4944925cb1. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

6. Берём форму для запекания, сверху настилаем бумагу для выпечки, выкладываем готовые колбаски и отправляем в разогретую духовку до 200° на 1 час.

куриные колбаски простой рецепт. img 5df4979257c05. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-img 5df4979257c05. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка img 5df4979257c05. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.Источник: https://youtu.be/VHmcKHrBUqI

7. Ну вот и всё блюдо готово. Можно нарезать и проводить дегустацию. Какая она получилась на вкус, даже не опишу словами, тут надо пробовать. Но вам точно понравится.

Видео о том, как приготовить колбасу из курицы в домашних условиях.

И напоследок хотелось-бы показать видео о том как приготовить колбасу. Ведь согласитесь, всё-таки будет более понятно, если ещё и посмотреть рецепт. Нашёл этот способ в интернете, автор всё хорошо объясняет и рассказывает.

И друзья, хотелось бы дать вам совет, делайте только домашнюю колбасу, один раз приготовите и будете готовить её постоянно. Тем более, что наступают новогодние праздники, все гости будут безумно рады такому лакомству. Вообщем выбирайте для себя подходящий вариант, а, если что не понятно, спрашивайте в комментариях.

Источник

Колбаса из курицы: 5 фото-рецептов для вкусного и полезного питания

Куриная колбаса, приготовленная в домашних условиях, — это лучшая забота о близких. В такой колбасе не содержится химических добавок и консервантов, а само мясо получается очень нежным и сочным. Из-за того, что в качестве основного ингредиента используется куриное филе, блюдо готовится очень быстро и не требует использования различных приспособлений. Средняя калорийность готового продукта составляет 135 ккал.

Домашняя колбаса из курицы – фото рецепт пошаговый

Если жизнь без колбасы не в радость, лучше всего приготовить ее в домашних условиях. Вопреки ожиданиям делается все быстро и довольно просто. Самый долгий процесс это нарезка мяса. Чтобы филе резалось лучше, его нужно немного подморозить.

По этому же фото-рецепту можно приготовить колбасу из индейки, свинины, говядины или смеси мясных продуктов. Как больше нравится.

куриные колбаски простой рецепт. kolbasa iz kuricy poshagovyj foto recept 7. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-kolbasa iz kuricy poshagovyj foto recept 7. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка kolbasa iz kuricy poshagovyj foto recept 7. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Куриное филе тщательно моем, режем на кусочки размером около 1 см и скалываем в подходящую емкость.

куриные колбаски простой рецепт. kolbasa iz kuricy poshagovyj foto recept 1. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-kolbasa iz kuricy poshagovyj foto recept 1. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка kolbasa iz kuricy poshagovyj foto recept 1. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

В отдельной чаше готовим желатин, как указано на упаковке производителя. Чеснок очищаем от шелухи, а затем пропускаем через специальный пресс или трем на мелкой терке. Берем любимые специи. В рецепте использованы приправы «Смесь перцев», «Универсальная приправа», сладкая паприка и соль.

куриные колбаски простой рецепт. kolbasa iz kuricy poshagovyj foto recept 3. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-kolbasa iz kuricy poshagovyj foto recept 3. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка kolbasa iz kuricy poshagovyj foto recept 3. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Все специи, чеснок и желатин добавляем в емкость к кусочкам куриного филе.

куриные колбаски простой рецепт. kolbasa iz kuricy poshagovyj foto recept 4. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-kolbasa iz kuricy poshagovyj foto recept 4. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка kolbasa iz kuricy poshagovyj foto recept 4. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Тщательно все перемешиваем. Выкладываем колбасную массу на пищевую пленку и формируем батон, оборачивая его несколько раз пленкой (не менее трех слоев для надежности).

куриные колбаски простой рецепт. kolbasa iz kuricy poshagovyj foto recept 5. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-kolbasa iz kuricy poshagovyj foto recept 5. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка kolbasa iz kuricy poshagovyj foto recept 5. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Наполняем большую кастрюлю водой. Когда вскипит, опускаем полуфабрикат и варим около 40-50 минут. После этого достаем колбасу и даем ей остыть при комнатной температуре, после чего отправляем в холодильник до полного застывания. Так изделие приобретет большую плотность и будет легче нарезаться на ломтики.

куриные колбаски простой рецепт. kolbasa iz kuricy poshagovyj foto recept 6. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-kolbasa iz kuricy poshagovyj foto recept 6. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка kolbasa iz kuricy poshagovyj foto recept 6. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Когда колбаса окончательно уплотнилась, снимаем с нее пищевую пленку и нарезаем ломтиками. Нарезка домашней колбасы выглядит гораздо аппетитнее, чем покупная. Тем более количество специй можно регулировать под личные вкусы.

куриные колбаски простой рецепт. kolbasa iz kuricy poshagovyj foto recept 8. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-kolbasa iz kuricy poshagovyj foto recept 8. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка kolbasa iz kuricy poshagovyj foto recept 8. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Популярная колбаса из вареной курицы в бутылке

Приготовить колбасу в бутылке из курицы сможет даже самая неопытная хозяйка. Если строго следовать инструкции и соблюдать все пропорции, указанные в рецепте, получится настоящая варенка с розовым цветом и потрясающим мясным вкусом.

Ингредиенты:

Как сделать куриную колбасу с желатином

Домашняя колбаса хоть и отличается от магазинной по своему виду, зато она гораздо вкуснее и в разы полезнее. На приготовление придется потратить немало времени, зато такую колбаску можно смело давать детям или ставить на праздничный стол.

Колбаса из курицы и свинины в домашних условиях

Если нужно, чтобы колбаса получилась пожирнее, рекомендуется обратить внимание на следующий рецепт. В нем кроме куриного мяса используется более жирная свинина. В целом это повышает питательность готового колбасного изделия и значительно улучшает его вкусовые характеристики.

Настоящая колбаса из курицы в кишках

По этому рецепту получается колбаса, которую по виду практически невозможно отличить от магазинной. Зато вкусовые характеристики значительно превосходят заводской аналог. Стоит лишь однажды попробовать такую колбаску и уже больше не захочется покупать ее в магазине.

Советы и рекомендации

Ну и, конечно же, необходимо использовать только свежее и качественное мясо. А улучшить его вкусовые свойства можно путем маринования — просто оставить массу со специями хотя бы на полчаса. В завершение еще один вариант приготовления домашней колбасы без желатина т крахмала в видео-рецепте.

Источник

Рецепты Куриные колбаски

куриные колбаски простой рецепт. povarenok.ru 9481. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-povarenok.ru 9481. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка povarenok.ru 9481. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Куриные колбаски

Сырой смотрится не очень.

Смазав растительным маслом, обваливаем в специях и овощах.

Завернуть туго в фольгу.

куриные колбаски простой рецепт. povarenok.ru 27949. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-povarenok.ru 27949. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка povarenok.ru 27949. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Куриные колбаски

Готовить до румяной корочки.

куриные колбаски простой рецепт. www.gastronom.ru 23595. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-www.gastronom.ru 23595. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка www.gastronom.ru 23595. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Куриные колбаски

Все ингредиенты, кроме зелени и болгарского перца (шампиньонов), перемолоть в блендере до однородной массы. Зелень и перец (или шампиньоны) мелко нарезать, добавить к куриному фаршу и все хорошо перемешать. Выложить фарш в пищевую пленку, свернуть в колбаску.

куриные колбаски простой рецепт. povarenok.ru 31412. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-povarenok.ru 31412. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка povarenok.ru 31412. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Колбаски гречнево-куриные

Куриное филе и лук перекручиваем на мясорубке, добавляем 2 яйца, перчим.

Тем временем варим гречку и даем ей слегка остыть.

Смешиваем куриный фарш с гречкой, хорошо перемешиваем.

Формируем колбаски, кому какие нравятся. У меня каждая колбаска весит 100 г, чтобы точно знать, сколько съела :-[, и при желании легко можно было посчитать калории (необходимая мера по.

куриные колбаски простой рецепт. povar.ru 70786. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-povar.ru 70786. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка povar.ru 70786. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Куриные колбаски-гриль

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте свиные чрева согласно инструкции.

Пропустите лук и грудку в мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте соль, специи и пиво, хорошо перемешайте фарш.

Завяжите один конец чрева. При помощи мясорубки наполните чрева (не плотно).

куриные колбаски простой рецепт. povar.ru 36868. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-povar.ru 36868. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка povar.ru 36868. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Куриные колбаски

Мясо и сало порежьте мелкими кубиками, тщательно смешайте с солью, специями, давленым чесноком, водой и майонезом. После добавьте желатин, старательно перемешайте еще раз и отправьте в холодильник на 60 минут.

Возьмите пищевую пленку, в ней сформируйте колбаски, концы перевяжите ниткой. Отправьте их в холодильник на 2 – 2,5 часа.

куриные колбаски простой рецепт. povarenok.ru 131072. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-povarenok.ru 131072. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка povarenok.ru 131072. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Куриные колбаски «Без мороки»

В миске смешиваем все ингредиенты и оправляем в холодильник на полчаса.

Берём пищевую пленку и формируем колбаски.

У меня пленки под руками не оказалось и я воспользовалась рукавом для запекания, разрезала его на квадратики, разложила на них фарш, связала ниточками и вуаля)

Колбаски окунаем в кипящую воду буквально на 10 мин.

куриные колбаски простой рецепт. povarenok.ru 127951. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-povarenok.ru 127951. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка povarenok.ru 127951. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Куриные колбаски в стиле «Прованс»

Куриное филе порубить на мелкие кусочки.

Шпиг нарезать очень мелко

Красный перец измельчить. Вполне можно использовать замороженный перец.

Оливки нарезать на мелкие кусочки.

В ступке растереть чеснок, соль и все специи.

куриные колбаски простой рецепт. www.koolinar.ru 52397. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-www.koolinar.ru 52397. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка www.koolinar.ru 52397. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Куриные колбаски «Пикник на кухне»

Масло сл. для пассировки

Нарежьте куриное филе мелкими кусочками.

Лук и капусту обжарьте на сливочном масле.

Сыр нарежьте мелкими кубиками.

Соедините все подготовленные продукты вместе, добавьте специи, перец, карри и тархун, подсолите по необходимости, учитывая, что сыр уже достаточно подсолен.

куриные колбаски простой рецепт. povarenok.ru 46185. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-povarenok.ru 46185. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка povarenok.ru 46185. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Колбаски из куриного фарша и сельдерея

Половина небольшого корня сельдерея.

Очистить его и натереть на крупной терке.

Добавить куриный фарш,

Яйца, специи, соль, перец,

Мелко нарезанную зелень

Хорошо вымесить и убрать фарш в холодильник на час-два.

куриные колбаски простой рецепт. povarenok.ru 91795. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-povarenok.ru 91795. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка povarenok.ru 91795. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Куриные колбаски с курагой

1. Соберем продукты.

2. Курагу замочить горячей водой минут на 10, промыть, воду слить, просушить полотенцем. За это время куриное филе накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя. Капусту нашинковать.

3. Филе смазать оливковым маслом, посолить, посыпать приправой, шалфеем, разложить капусту, курагу, скатать мясо в колбаски, отложить в сторону.

куриные колбаски простой рецепт. www.koolinar.ru 118142. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-www.koolinar.ru 118142. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка www.koolinar.ru 118142. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Куриные колбаски в мультиварке

Хлеб белый(мякиш) – 100 грамм

Грудки куриные(филе) – 800 грамм

Горошек зеленый – 150грамм(я использовала консервированный)

1 небольшая морковка

Хлебушек замочить в молоке. Оставить на 10 минут. Отжать.

куриные колбаски простой рецепт. povarenok.ru 124950. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-povarenok.ru 124950. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка povarenok.ru 124950. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Колбаски из куриной грудки

Промываем от соли и замачиваем в холодной воде черева. Прокручиваем филе грудки через мясорубку с мелкой сеткой.

Добавляем соевый соус и специи. Вымешиваем фарш. Добавляем сухое молоко. Я добавила 50 мл холодной воды для сочности, думаю можно добавить чуть больше.

куриные колбаски простой рецепт. povarenok.ru 97742. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-povarenok.ru 97742. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка povarenok.ru 97742. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Куриное мясо с копчеными колбасками в ароматной подливке

Куриное мясо нарезать и обжарить на оливковом масле до золотого цвета. ( не пережарить!)

Сладкий перец и лук нарезать полукольцами, чеснок мелко.

Добавить лук, перец и чеснок к курице, посолить, поперчить по вкусу., обжарить до мягкости.

куриные колбаски простой рецепт. eda.ru 55589. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-eda.ru 55589. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка eda.ru 55589. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Омлет с куриными колбасками, кукурузой и сыром Фета

Смешайте яйца, соль и сыр Фета в большой миске. Отставьте в сторону.

Разогрейте на сковороде масло до кипения. Овощи крупно нарежьте. Обжаривайте лук около 2 минут, помешивая. Посолите и поперчите. Добавьте перец Халапеньо, болгарский перец, кукурузу, куриные колбаски и обжаривайте около 6 минут.

куриные колбаски простой рецепт. www.koolinar.ru 109389. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-www.koolinar.ru 109389. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка www.koolinar.ru 109389. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Домашние куриные колбаски

-Острой горчицы 1ч.л.

-Куриное филе 400гр.

-Сладкой молотой паприки 3/4ч.л.

-Молотый чёрный перец

-Острой молотой паприки 1/4ч.л.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками,залить холодным(ледяным)молоком,дать постоять 30-40 минут.

Филе пропустить через мясорубку два раза(либо измельчить вместе с молоком блендером).

Добавить паприку,горчицу,перец и соль по вкусу.Тщательно вымешать(если филе измельчать блендером,то перед тем как начать измельчать надо будет добавить все специи).

куриные колбаски простой рецепт. povar.ru 3500. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-povar.ru 3500. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка povar.ru 3500. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Рис с куриными колбасками

Подготовьте продукты. Приступим! Если овощи свежие, то их нужно вымыть, порезать.

Разогрейте растительное масло на сковороде, положите сразу колбаски, овощи и обжарьте до золотистой корочки.

Промойте рис до чистой воды от пыли. Перебирать его не нужно, бурый рис обычно чистый, без мусоринок.

куриные колбаски простой рецепт. povar.ru 43869. куриные колбаски простой рецепт фото. куриные колбаски простой рецепт-povar.ru 43869. картинка куриные колбаски простой рецепт. картинка povar.ru 43869. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Колбаски куриные

1. Для начала необходимо вымыть курицу и очистить мясо от кости. Можно использовать самые разнообразные части или птицу целиком, например.

2. Очистите лук, нарежьте его средними кусочками. Вместе с куриным мясом пропустите через мясорубку. Для жирности можно добавить немного сала, например.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *