паста с беконом и баклажанами

паста с беконом и баклажанами. 30926912. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-30926912. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка 30926912. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

паста с беконом и баклажанами. 2564585. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-2564585. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка 2564585. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

Туда же в сковородку отправляем мелко нарезанный чеснок. Немного обжариваем его.

паста с беконом и баклажанами. 43252971. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-43252971. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка 43252971. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

Отправляем в сковородку баклажан, нарезанный на мелкие кубики.

паста с беконом и баклажанами. 48380503. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-48380503. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка 48380503. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

Добавляем одну столовую ложку томатной пасты, одну чайную ложку соли и половину чайной ложки зеленой итальянской приправы, в состав которой входит базилик, петрушка, острый зелёный перец, майоран и другие ароматные травы. Тушим все вместе.

паста с беконом и баклажанами. 87779205. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-87779205. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка 87779205. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

Тем временем спагетти отвариваем до состояния «аль денте».

паста с беконом и баклажанами. 36599871. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-36599871. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка 36599871. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

Вливаем в сковородку сливки.

паста с беконом и баклажанами. 53833388. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-53833388. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка 53833388. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

Выкладываем заранее натертый на крупной терке полутвердый сыр (у меня был сыр сорта «Российский»).

паста с беконом и баклажанами. 45597014. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-45597014. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка 45597014. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

Следом выкладываем в сковородку отваренные спагетти и прогреваем все это это пару минут, чтобы чтобы все ингредиенты между собой «подружились».

паста с беконом и баклажанами. 37458502. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-37458502. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка 37458502. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

Готовые спагетти со сливочной курицей и баклажанами подаем к столу в широкой тарелке, украсив блюдо свежей зеленью петрушки.

Источник

Паста с баклажанами – 4 очень вкусных рецепта

Светлана Яковлева • 16.04.2019

Паста с баклажанами – это одна из разновидностей вегетарианского блюда из макаронных изделий. В нее можно добавлять любые овощи. А любители мяса или рыбы могут порадовать себя этими добавками.

Паста с баклажанами и помидорами

Это простой, полезный и вкусный рецепт, который очень популярен не только в Италии, но и в других странах средиземноморья.

паста с беконом и баклажанами. Pasta s baklazhanami 3. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-Pasta s baklazhanami 3. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка Pasta s baklazhanami 3. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

Ингредиенты:

Приготовление:

Макароны с баклажанами можно присыпать тертым пармезаном, или свежими листочками базилика.

Спагетти с баклажанами и беконом

Вкусное и сытное блюдо для всей семьи вы сможете приготовить буквально за полчаса.

паста с беконом и баклажанами. Pasta s baklazhanami 2. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-Pasta s baklazhanami 2. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка Pasta s baklazhanami 2. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

Ингредиенты:

Приготовление:

Готовые спагетти с баклажанами и беконом можно присыпать тертым пармезаном и свежими листочками базилика.

Паста с баклажанами и кабачком

Сытное и ароматное блюдо напомнит о лете, если добавить средиземноморские травы.

паста с беконом и баклажанами. Pasta s baklazhanami 4. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-Pasta s baklazhanami 4. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка Pasta s baklazhanami 4. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

Ингредиенты:

Приготовление:

Такое блюдо можно есть горячим или использовать как холодный салат.

Паста с баклажанами и грибами

Это еще один вкусный вегетарианский рецепт, который можно приготовить на ужин во время поста.

паста с беконом и баклажанами. Pasta s baklazhanami 1. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-Pasta s baklazhanami 1. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка Pasta s baklazhanami 1. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

Ингредиенты:

Приготовление:

Перед подачей посыпьте Пармезаном и свежими листочками базилика или измельчите ножом листочки мяты, базилика и тимьяна.

В пасту с баклажанами можно добавить разные сорта сыра и мясной фарш, а можно уложить их слоями в сковородку и запечь, присыпав сыром. Попробуйте приготовить это блюдо и возможно ваш взгляд на макаронные изделия изменится. Ведь это не только привычный гарнир к мясу, но и вкусное самостоятельное блюдо, которое напомнит о лете на берегу средиземного моря. Приятного аппетита!

Источник

Спагетти с баклажанами в томатном соусе

паста с беконом и баклажанами. 3 60. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-3 60. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка 3 60. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

Вкусный Рулет с Кремом «Кусочек Счастья»

Медовик за 12 Минут (Ленивый и очень Вкусный рецепт Медового торта)

Вкусный Паштет Без Мяса! Паштет из Фасоли

Бисквит классический

Торт Дамские Пальчики (без раскатки коржей)

Ингредиенты

спагетти или другие виды макаронных изделий 200 г
баклажаны 1-2 шт
помидоры (крупные) 4-5 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 1-2 зубчика
зелень базилика небольшой пучок
жгучий перец без семян или сухой острый перчик (по желанию) 1/2 шт
сахар по вкусу
оливковое или подсолнечное масло для жарки
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

В большом количестве кипящей, подсоленной воды отварить пасту 8 минут (или следуя инструкции на упаковке).

паста с беконом и баклажанами. b89321df5335172066899030e3e32eac m. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-b89321df5335172066899030e3e32eac m. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка b89321df5335172066899030e3e32eac m. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

Баклажаны вымыть и нарезать соломкой.
Сложить баклажаны в миску, немного посыпать солью и оставить на 20-30 минут.
Баклажаны промыть от соли, откинуть на дуршлаг и обсушить.
В сковороде разогреть немного масла, выложить баклажаны и жарить на среднем огне, 8-10 минут до золотистого цвета и мягкости, периодически помешивая. Слегка посолить по вкусу.

паста с беконом и баклажанами. 8305908ba8ec88d86f027f23b95c0c7a m. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-8305908ba8ec88d86f027f23b95c0c7a m. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка 8305908ba8ec88d86f027f23b95c0c7a m. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

Приготовить томатный соус.
Помидоры вымыть и нарезать кубиками (по желанию, можно снять кожицу).

Совет. Чтобы с помидор было легче снимать кожицу, нужно сделать на каждом помидоре крестообразный надрез со стороны плодоножки, опустить помидоры в кипяток на 1-2 минуты. Затем переложить их в холодную воду и снять кожицу.

Лук очистить и нарезать четвертькольцами или маленькими кубиками.
Чеснок очистить и мелко порубить.
В сковороде разогреть оливковое или растительное масло, выложить лук, немного посолить и обжаривать на среднем огне до приятного золотистого цвета.

Совет. Если желаете получить острый соус, можно добавить жгучий перец или перчик пеперончино. Но не забудьте извлечь его из готового соуса!

паста с беконом и баклажанами. fb8859410eaad4cecae48cf69fc023f3 m. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-fb8859410eaad4cecae48cf69fc023f3 m. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка fb8859410eaad4cecae48cf69fc023f3 m. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

К обжаренному луку выложить помидоры, добавить немного соли, сахар и перемешать.

паста с беконом и баклажанами. 6a285b454d26903423ea5878033ede9b m. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-6a285b454d26903423ea5878033ede9b m. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка 6a285b454d26903423ea5878033ede9b m. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 10 минут, периодически помешивая (если добавляли острый перец, в конце тушения, его нужно удалить из соуса).

паста с беконом и баклажанами. b13c727a718c0ace4a7a45222b953c61 m. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-b13c727a718c0ace4a7a45222b953c61 m. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка b13c727a718c0ace4a7a45222b953c61 m. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

Зелень базилика вымыть, обсушить и порубить.
Добавить третью часть рубленого базилика в соус (оставшийся базилик отложить).

паста с беконом и баклажанами. 5f7fe3d80bcd19f8c771d967fbd8a49d m. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-5f7fe3d80bcd19f8c771d967fbd8a49d m. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка 5f7fe3d80bcd19f8c771d967fbd8a49d m. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

Перемешать и готовить еще около 5-7 минут.

паста с беконом и баклажанами. 2cf109bf6016010e13ead03b567f0c73 m. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-2cf109bf6016010e13ead03b567f0c73 m. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка 2cf109bf6016010e13ead03b567f0c73 m. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

Соус довести до вкуса, при необходимости, добавив соль и сахар.
Баклажаны соединить с соусом.

паста с беконом и баклажанами. 7d90a61c95faf7be51b4f9db1582e3cc m. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-7d90a61c95faf7be51b4f9db1582e3cc m. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка 7d90a61c95faf7be51b4f9db1582e3cc m. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

Перемешать и прогреть 2-3 минуты.

паста с беконом и баклажанами. 37447d559589234972b66e8b14647f46 m. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-37447d559589234972b66e8b14647f46 m. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка 37447d559589234972b66e8b14647f46 m. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

Добавить оставшийся рубленый базилик и чеснок.

паста с беконом и баклажанами. 9476970ca48b8d34baff5847996de509 m. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-9476970ca48b8d34baff5847996de509 m. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка 9476970ca48b8d34baff5847996de509 m. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

паста с беконом и баклажанами. 95cb6781d41dca2f4a6fed46865f53eb m. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-95cb6781d41dca2f4a6fed46865f53eb m. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка 95cb6781d41dca2f4a6fed46865f53eb m. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

Соединить спагетти с баклажанами и томатным соусом.
Перемешать, немного прогреть, и подавать к столу.

Источник

Как можно приготовить макароны с баклажанами

паста с беконом и баклажанами. lazy placeholder. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-lazy placeholder. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка lazy placeholder. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты. паста с беконом и баклажанами. lazy placeholder. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-lazy placeholder. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка lazy placeholder. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты. паста с беконом и баклажанами. lazy placeholder. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-lazy placeholder. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка lazy placeholder. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

Паста с баклажанами и помидорами

Это простой, полезный и вкусный рецепт, который очень популярен не только в Италии, но и в других странах средиземноморья.

паста с беконом и баклажанами. lazy placeholder. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-lazy placeholder. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка lazy placeholder. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

Ингредиенты:

Приготовление:

Макароны с баклажанами можно присыпать тертым пармезаном, или свежими листочками базилика.

паста с беконом и баклажанами. lazy placeholder. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-lazy placeholder. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка lazy placeholder. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты. паста с беконом и баклажанами. lazy placeholder. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-lazy placeholder. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка lazy placeholder. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты. паста с беконом и баклажанами. lazy placeholder. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-lazy placeholder. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка lazy placeholder. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты. паста с беконом и баклажанами. lazy placeholder. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-lazy placeholder. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка lazy placeholder. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты. паста с беконом и баклажанами. lazy placeholder. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-lazy placeholder. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка lazy placeholder. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты. паста с беконом и баклажанами. lazy placeholder. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-lazy placeholder. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка lazy placeholder. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

Как приготовить пасту с баклажанами и курицей

Этот рецепт непременно оценят любители здоровой пищи, ведь курица с овощами — идеальное сочетание. Добавьте еще к этому спагетти и получится весьма сытное угощение. Мужчинам оно тоже понравится.

паста с беконом и баклажанами. lazy placeholder. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-lazy placeholder. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка lazy placeholder. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

Ингредиенты:

Последовательность приготовления:

паста с беконом и баклажанами. lazy placeholder. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-lazy placeholder. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка lazy placeholder. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

паста с беконом и баклажанами. lazy placeholder. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-lazy placeholder. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка lazy placeholder. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

паста с беконом и баклажанами. lazy placeholder. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-lazy placeholder. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка lazy placeholder. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

паста с беконом и баклажанами. lazy placeholder. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-lazy placeholder. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка lazy placeholder. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

паста с беконом и баклажанами. lazy placeholder. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-lazy placeholder. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка lazy placeholder. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

паста с беконом и баклажанами. lazy placeholder. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-lazy placeholder. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка lazy placeholder. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

паста с беконом и баклажанами. lazy placeholder. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-lazy placeholder. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка lazy placeholder. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

паста с беконом и баклажанами. lazy placeholder. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-lazy placeholder. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка lazy placeholder. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

паста с беконом и баклажанами. lazy placeholder. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-lazy placeholder. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка lazy placeholder. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

Спагетти с баклажанами и беконом

Вкусное и сытное блюдо для всей семьи вы сможете приготовить буквально за полчаса.

паста с беконом и баклажанами. lazy placeholder. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-lazy placeholder. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка lazy placeholder. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

Ингредиенты:

Приготовление:

Готовые спагетти с баклажанами и беконом можно присыпать тертым пармезаном и свежими листочками базилика.

Спагетти с томатной пастой, баклажанами и сыром

При приготовлении пасты по этому рецепту можно в качестве одного из ингредиентов использовать как томатную пасту, так и помидоры. В последнем случае томаты нужно будет очистить от кожуры и измельчить в блендере до состояния пюре. Независимо от выбранного варианта приготовления паста с баклажанами по этому рецепту получится одинаково сочной.

В небольшом количестве масла обжарить измельченный лук и зубчик чеснока. После этого добавить два баклажана, нарезанных кубиками, и жарить их до образования корочки. Затем положить три столовых ложки томатной пасты, чайную ложку сахара и соль по вкусу. Добавить две чайные ложки винного уксуса и немного свежего базилика.

Сварить спагетти. На макароны выложить баклажаны с томатной пастой и обильно посыпать творожным сыром рикотта. Блюдо готово!

Паста с баклажанами и кабачком

Сытное и ароматное блюдо напомнит о лете, если добавить средиземноморские травы.

паста с беконом и баклажанами. lazy placeholder. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-lazy placeholder. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка lazy placeholder. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

Ингредиенты:

Приготовление:

Паста с курицей, баклажанами и томатами

По этому рецепту на сковороде в первую очередь обжаривается нарезанное полосками куриное филе, а уже после него – все овощи. Чтобы избавиться от горького привкуса в баклажанах, их нужно вымочить в соленой воде, предварительно нарезав полосками, как и курицу. Овощи будут находиться в воде 10-15 минут. Как раз столько и необходимо времени, чтобы обжарить мясо.

паста с беконом и баклажанами. lazy placeholder. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-lazy placeholder. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка lazy placeholder. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.
Вымоченные баклажаны надо обсушить на бумажном полотенце, а затем выложить на сковороду, где уже жарится филе. Через несколько минут добавить томатное пюре из трех помидоров и измельченный зубчик чеснока. Соус готов.

Согласно инструкции на упаковке отварить макароны. Паста с баклажанами и курицей перед подачей посыпается сыром и зеленью. Приятного аппетита!

Паста с баклажанами и грибами

Это еще один вкусный вегетарианский рецепт, который можно приготовить на ужин во время поста.

паста с беконом и баклажанами. lazy placeholder. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-lazy placeholder. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка lazy placeholder. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.

Ингредиенты:

Приготовление:

Перед подачей посыпьте Пармезаном и свежими листочками базилика или измельчите ножом листочки мяты, базилика и тимьяна.

В пасту с баклажанами можно добавить разные сорта сыра и мясной фарш, а можно уложить их слоями в сковородку и запечь, присыпав сыром. Попробуйте приготовить это блюдо и возможно ваш взгляд на макаронные изделия изменится. Ведь это не только привычный гарнир к мясу, но и вкусное самостоятельное блюдо, которое напомнит о лете на берегу средиземного моря. Приятного аппетита!

Паста с баклажанами

Удивительное и несложное блюдо паста с баклажанами, рецепт которого я решил написать, интересно еще и тем, что по сути это рецепт нескольких блюд.

Паста, как известно, это всего лишь высушенное тесто. Причем тесто самой разнообразной формы, отваренное в подсоленной воде.

Сама по себе паста имеет вкус теста, не более того. А вот вкус готового блюда определяется тем соусом, с которым подается паста к столу.

Самые простые соусы, приготовление которых не требует дополнительных навыков — томатные, овощные. К примеру, можно приготовить простое сезонное блюдо — баклажаны в томатном соусе, и подать его с отваренной пастой, паста с баклажанами. Состав несколько схож с блюдом баклажаны с помидорами.

Где-то читал, что для пасты простой формы делают густые соусы, или с крупными кусочками. Это делается для того, чтобы паста смогла удержать на своей поверхности соус. Для фигурной пасты соус может быть более жидкий, как соус болоньез или соус аматричана. Дома у нас самая востребованная паста — пенне (итал. penne). Это короткая паста в виде срезанных наискосок коротких трубочек.

Если внимательно читать историю мировых кухонь, можно обратить внимание, что очень мало уникальных овощных блюд, которые никак не похожи на другие. К примеру, целая вереница овощных блюд, которые, в зависимости от состава и способа приготовления, отличаются друг от друга — видом и вкусом, но, по сути, являются родственными. Я говорю об овощной икре.

В венгерской кухне известное блюдо лечо представляет собой тушеные нарезанные овощи. Лечо вступает и как самостоятельно блюдо, и как гарнир, и как закуска. Причем лечо может подаваться как горячим, так и холодным. Еще более крупная нарезка и особый способ приготовления присущи блюду прованский рататуй с баклажанами.

Густые горячие рагу из овощей прекрасно могут сочетаться с итальянской пастой, даже лечо из болгарского перца. Овощное рагу из баклажанов в кисло-сладком соусе может стать отличной добавкой. Баклажаны в соусе могут быть закуской из баклажан, если их подать отдельно, а могут стать вторым блюдом (или единственным, так как блюдо сытное само по себе). Если соединить пасту с овощным соте из баклажанов (лука, помидоров, перца), получится отличное сытное блюдо — паста с баклажанами и помидорами.

Паста с кабачками и баклажанами

Благодаря добавлению новых ингредиентов в уже привычные блюда можно качественно разнообразить свое меню. Паста с баклажанами и кабачками – это выбор вегетарианцев и всех тех, кто придерживается здорового питания.

паста с беконом и баклажанами. lazy placeholder. паста с беконом и баклажанами фото. паста с беконом и баклажанами-lazy placeholder. картинка паста с беконом и баклажанами. картинка lazy placeholder. Выкладываем на разогретую сковородку мелко порезанный подкопченный бекон. Масло использовать не придётся, потому что жир из бекона будет вытапливаться, и на нем можно будет обжаривать все остальные ингредиенты.
Овощи для этого блюда будут запекаться. Для этого баклажаны (2 шт.) нарезаются кубиками и вымачиваются в подсоленной воде в течение 15 минут. Кожуру с овощей по желанию можно убрать или оставить. Пока вымачиваются баклажаны, нужно аналогичным способом нарезать кабачки. После это овощи выложить на смазанный маслом противень и запечь в течение 20 минут. Горячие овощи соединить в одной посуде, добавить зубчик чеснока, соль и специи. Перемешать.

В это время сварить спагетти. Для подачи блюда паста с баклажанами и кабачками перемешивается, посыпается тертым пармезаном и зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *