паста по китайски с курицей

Паста с курицей и овощами по-китайски

паста по китайски с курицей. b1780951c7. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-b1780951c7. картинка паста по китайски с курицей. картинка b1780951c7. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

Паста с курицей и овощами по-китайски

паста по китайски с курицей. female nophoto. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-female nophoto. картинка паста по китайски с курицей. картинка female nophoto. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? 🙂

Ингредиенты

Этапы приготовления

Поставьте вариться пасту и начинайте подготовку продуктов. Курицу нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте курицу до зарумянивания. Отложите в отдельную посуду, сохраняя тепло.

В сковороду, где обжаривались кусочки курицы, выложите мелко нарезанный перец, чеснок и натертый имбирь. Помешивая, обжаривайте около минуты.

Затем добавьте горох и натертую на крупной терке морковь. Помешивайте и держите на плите, пока морковь не станет слегка мягкой.

Лук нарежьте произвольным способом и отправьте в сковороду к остальным овощам. Перемешав, обжарьте еще минуту.

Туда же добавьте крупно нарезанную капусту.

Осталось добавить ингредиенты для соуса (можно предварительно смешать в отдельной посуде), готовую пасту, курицу и еще разок все хорошо перемешать. Прогрейте блюдо еще пару минут и выкладывайте на тарелки.

Перед подачей посыпьте готовую пасту с курицей и овощами по-китайски обжаренным арахисом.

Источник

Лапша удон с курицей и овощами — 5 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 15 мин. 2 порц.

паста по китайски с курицей. 5 125. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-5 125. картинка паста по китайски с курицей. картинка 5 125. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

Восточная кулинария известна нам не только рисовыми роллами с различной начинкой. Не менее ярким представителем азиатской кухни является длинная, белая и плотная лапша удон, которая традиционно изготавливается путем смешивания светлой пшеничной муки, воды и соли. Вариантов ее приготовления, как и разновидностей самого продукта, существует довольно много.

Лапша удон с курицей, овощами и соевым соусом

Любителей японской кухни немало, и уже дома они сами готовят суши и роллы. В этом рецепте вам предлагается приготовить своими руками не менее вкусное японское блюдо – лапшу удон с мясом курицы и овощами. Готовится оно быстро и просто. Удачное сочетание курицы с удоном, соевым соусом и ароматом специй создают уникальный вкус этого блюда. Соевый соус для этого блюда должен быть качественным, как и остальные продукты.

паста по китайски с курицей. 11 10. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-11 10. картинка паста по китайски с курицей. картинка 11 10. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

паста по китайски с курицей. 1 135. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-1 135. картинка паста по китайски с курицей. картинка 1 135. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

паста по китайски с курицей. 2 136. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-2 136. картинка паста по китайски с курицей. картинка 2 136. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

паста по китайски с курицей. 3 136. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-3 136. картинка паста по китайски с курицей. картинка 3 136. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

паста по китайски с курицей. 4 135. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-4 135. картинка паста по китайски с курицей. картинка 4 135. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

паста по китайски с курицей. 5 124. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-5 124. картинка паста по китайски с курицей. картинка 5 124. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

паста по китайски с курицей. 6 87. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-6 87. картинка паста по китайски с курицей. картинка 6 87. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

паста по китайски с курицей. 7 64. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-7 64. картинка паста по китайски с курицей. картинка 7 64. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

паста по китайски с курицей. 8 51. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-8 51. картинка паста по китайски с курицей. картинка 8 51. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

паста по китайски с курицей. 9 33. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-9 33. картинка паста по китайски с курицей. картинка 9 33. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

паста по китайски с курицей. 10 33. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-10 33. картинка паста по китайски с курицей. картинка 10 33. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

паста по китайски с курицей. 11 10. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-11 10. картинка паста по китайски с курицей. картинка 11 10. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

Приятного аппетита и удачных блюд!

Лапша удон с куриным филе, овощами и соусом терияки

Когда нет времени долго стоять у плиты, а нужно приготовить что-то вкусное для обеда и ужина, вас выручит рецепт лапши-удон с курицей, овощами и соусом терияки. Именно этот соус отличается более выраженным вкусом в сравнении с соевым, и блюдо получится согласно традициям японской кулинарии. Готовить его желательно в посуде вок, но подойдет и глубокая сковорода.

Время готовки: 25 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное мясо промойте холодной водой и обсушите салфеткой. Затем его нарежьте небольшими кусочками, посыпьте солью и черным перцем, и перемешайте. Очищенный корень имбиря мелко нашинкуйте и затем в течение 1–2 минут пожарьте на разогретом растительном масле. паста по китайски с курицей. 1 137. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-1 137. картинка паста по китайски с курицей. картинка 1 137. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

2. В сковороду с обжаренным имбирем переложите кусочки курицы и обжарьте их на умеренном огне в течение 5 минут. паста по китайски с курицей. 2 138. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-2 138. картинка паста по китайски с курицей. картинка 2 138. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

3. Почистите и промойте морковку, луковицу и болгарский перец. Затем их тонко нарежьте. К обжаренной курице переложите лук и пожарьте в течение 2 минут. Затем переложите морковную соломку и пожарьте также в течение 2 минут.

4. Затем в кастрюле вскипятите воду для лапши-удон. Лапшу отварите согласно инструкции, размещенной на ее упаковке. В сковородку переложите нарезанный перец и пожарьте его одну минуту. паста по китайски с курицей. 3 138. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-3 138. картинка паста по китайски с курицей. картинка 3 138. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

5. Добавьте к курице измельченные любым способом зубки чеснока и залейте все соусом терияки. Налейте в сковородку 100 мл холодной воды и все ингредиенты аккуратно перемешайте. Обязательно снимите пробу и, если нужно, добавьте немного соли. Сковородку закройте крышкой и тушите курицу с овощами в соусе еще одну минуту. паста по китайски с курицей. 4 137. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-4 137. картинка паста по китайски с курицей. картинка 4 137. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

6. Сваренную к этому времени лапшу-удон, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой, переложите в сковородку, перемешайте с остальными ингредиентами и потомите блюдо на маленьком огне и под крышкой, еще две минуты. Затем огонь можете выключить. Заправьте блюдо мелко нарезанным зеленым луком, посыпьте семенами кунжута еще раз перемешайте и подайте к столу прямо в сковородке. паста по китайски с курицей. 5 126. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-5 126. картинка паста по китайски с курицей. картинка 5 126. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

Лапша удон с куриной грудкой, овощами и грибами

Простой состав лапши-удон (мука, вода и соль), входящей в состав многих блюд кухни Японии, позволяет ей хорошо сочетаться вкусом с курицей, овощами и любыми грибами. Вкус такого блюда привычен для нас, а добавление соевого соуса с приправами придают ему экзотические нотки. По этому рецепту вы просто и быстро сможете приготовить хороший ужин.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первым делом берем все продукты и приправы согласно рецепту и рассчитанному на количество предполагаемых порций. Овощи очищаем и промываем. Соль для готовки не берется, так как соевый соус соленый. Его можете заменить соусом терияки. паста по китайски с курицей. 1 138. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-1 138. картинка паста по китайски с курицей. картинка 1 138. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

2. Отвариваем в воде с добавление соли лапшу-удон в течение 7–10 минут, или как указано на упаковке. Затем отваренную лапшу на дуршлаге ополаскиваем холодной водой и добавляем к ней немного масла, чтобы лапша не слипалась. паста по китайски с курицей. 2 139. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-2 139. картинка паста по китайски с курицей. картинка 2 139. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

3. Пока удон готовится, тонкой соломкой и примерно одинакового размера шинкуем все овощи: кабачок, морковь, лук, капусту и перец. Очищенные имбирь с чесноком измельчаем на чесночнице или с помощью мелкой терки. паста по китайски с курицей. 3 139. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-3 139. картинка паста по китайски с курицей. картинка 3 139. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

5. На большом огне разогреваем в глубокой сковородке немного растительного масла и выкладываем в него всю нарезку в определенной последовательности и с интервалом в две минуты, чтобы все продукты одновременно и равномерно приготовились и не стали кашей. паста по китайски с курицей. 4 138. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-4 138. картинка паста по китайски с курицей. картинка 4 138. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

7. Затем кладем в сковородку отваренный удон. паста по китайски с курицей. 4 2 33. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-4 2 33. картинка паста по китайски с курицей. картинка 4 2 33. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

8. Заливаем все ингредиенты соевым соусом, не забывая аккуратно помешивать блюдо лопаткой. паста по китайски с курицей. 4 3 32. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-4 3 32. картинка паста по китайски с курицей. картинка 4 3 32. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

9. Поверх блюда кладем нарезанную пекинскую капусту, еще раз перемешиваем и через минуту огонь выключаем. паста по китайски с курицей. 4 4 32. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-4 4 32. картинка паста по китайски с курицей. картинка 4 4 32. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

10. Приготовленную лапшу-удон с курицей, овощами и грибами перекладываем на красивую тарелку, посыпаем семенами кунжута и подаем к столу. паста по китайски с курицей. 5 127. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-5 127. картинка паста по китайски с курицей. картинка 5 127. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

Как приготовить удон с курицей и кабачками?

В этом рецепте добавим к лапше-удон с курицей кабачок, но одного кабачка из овощей недостаточно для вкусного блюда, поэтому дополним луком, морковью и сладким перцем. Блюдо получится вкусным, сытным и простым в приготовлении для семейного ужина. Если у вас на кухне есть посуда вок, то это блюдо лучше готовить в ней.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первым делом подготовьте все продукты для приготовления этого блюда согласно рецепту. Филе курицы промойте, обсушите салфеткой и нарежьте небольшими кусочками. Почистите луковицу, морковь и сладкий перец. Если кабачок молодой, кожуру не снимайте. Овощи нашинкуйте тонкими брусочками. паста по китайски с курицей. 2 4 1. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-2 4 1. картинка паста по китайски с курицей. картинка 2 4 1. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

2. В глубокой сковородке или воке разогрейте растительное масло и первым обжарьте кусочки филе курицы до румяного цвета. Затем, к обжаренному мясу, переложите нарезанные лук с морковью, лопаткой перемешайте и готовьте на умеренном огне до мягкости овощей. паста по китайски с курицей. 2 4 2. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-2 4 2. картинка паста по китайски с курицей. картинка 2 4 2. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

3. Затем переложите в сковородку нарезанные кабачок и перец. Налейте 100 мл соевого соуса, лопаткой перемешайте и попробуйте блюдо на соленость. Если соли мало, долейте еще немного соуса. Тушите курицу со всеми овощами и соусом в течение 5–7 минут. Одновременно отварите лапшу-удон, только варите на пару минут меньше, чем написано на упаковке. паста по китайски с курицей. 2 4 3. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-2 4 3. картинка паста по китайски с курицей. картинка 2 4 3. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

4. Отваренный удон промойте на дуршлаге под холодной водой и переложите в сковородку к остальным ингредиентам и аккуратно перемешайте. Потушите блюдо еще 1–2 минуты и огонь выключите. Теперь можете по своему вкусу дополнить блюдо любыми пряностями: тертым имбирем, чесноком, зеленым луком. паста по китайски с курицей. 2 4 4. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-2 4 4. картинка паста по китайски с курицей. картинка 2 4 4. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

5. Приготовленную лапшу-удон с курицей и кабачком переложите на порционные тарелки, посыпьте семенами кунжута и подайте к столу. паста по китайски с курицей. 2 4 5. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-2 4 5. картинка паста по китайски с курицей. картинка 2 4 5. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

Удон с курицей и овощами в сливочном соусе

Лапша-удон в сливочном соусе с курицей и овощами не относится к японской кухне, а больше похожа на итальянскую пасту, но, тем не менее, это блюдо многим нравится. Этот рецепт позволит вам быстро приготовить вкусное и простое блюдо для ужина в кругу семьи.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала подготовим мясо курицы и овощи к приготовлению блюда. Овощи почистим и промоем холодной водой. Затем нарежем тонкой соломкой болгарский перец и морковку. Фасоль нарежем небольшими кусочками. Лук разделим на белую и зеленую часть стеблей и мелко нашинкуем. Филе курицы нарежем брусочками. В сковороде вок хорошо разогреем растительное масло и в нем немного обжарим овощную нарезку, кроме зеленого лука. паста по китайски с курицей. 1 139. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-1 139. картинка паста по китайски с курицей. картинка 1 139. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

2. Затем к обжаренным овощам переложим кусочки курицы и посыплем все солью, черным перцем и кориандром. Жарим мясо в течение 7–10 минут. паста по китайски с курицей. 2 140. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-2 140. картинка паста по китайски с курицей. картинка 2 140. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

3. За это время отвариваем в подсоленной воде лапшу-удон так, как указано на упаковке. Отваренную лапшу промоем холодной водой на дуршлаге и переложим к курице с овощами. Добавим в вок нарезанный зеленый лук. паста по китайски с курицей. 3 140. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-3 140. картинка паста по китайски с курицей. картинка 3 140. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

4. Затем зальем лапшу с курицей и овощами сливками, аккуратно перемешаем, подержим блюдо на огне еще 2 минуты, чтобы немного выпарилась жидкость и соус, стал более густым, и огонь выключим. Блюдо готово. Раскладываем его по порционным тарелкам и подаем к столу. паста по китайски с курицей. 4 139. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-4 139. картинка паста по китайски с курицей. картинка 4 139. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

Источник

Лапша по-китайски с курицей

Лапша с курицей и овощами по-китайски — отличный вариант, чтобы разнообразить ежедневное меню. Блюдо получается сытное, яркое, невероятное ароматное. Рецепт не отнимает много времени и сил, и его с лёгкостью повторит дома даже постигающий азы поварского дела.

С овощами

По-летнему пёстрое угощение с лёгкой остротой перца чили, свойственной всей китайской кухне. А благодаря обилию соевого соуса и семенам кунжута угощение приобретает знакомый многим вкус лапши из коробки.

паста по китайски с курицей. spaghetti 569067 1280. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-spaghetti 569067 1280. картинка паста по китайски с курицей. картинка spaghetti 569067 1280. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

паста по китайски с курицей. kuritsa s baklazhanami 01. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-kuritsa s baklazhanami 01. картинка паста по китайски с курицей. картинка kuritsa s baklazhanami 01. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

паста по китайски с курицей. chicken 2387692 1280. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-chicken 2387692 1280. картинка паста по китайски с курицей. картинка chicken 2387692 1280. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

паста по китайски с курицей. pexels sarah chai 7262345. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-pexels sarah chai 7262345. картинка паста по китайски с курицей. картинка pexels sarah chai 7262345. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

паста по китайски с курицей. top view of hands cutting cucumber with knife on cutting board with vegetable salad melted butter salt on plaid cloth. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-top view of hands cutting cucumber with knife on cutting board with vegetable salad melted butter salt on plaid cloth. картинка паста по китайски с курицей. картинка top view of hands cutting cucumber with knife on cutting board with vegetable salad melted butter salt on plaid cloth. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

паста по китайски с курицей. 111. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-111. картинка паста по китайски с курицей. картинка 111. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

паста по китайски с курицей. morkov. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-morkov. картинка паста по китайски с курицей. картинка morkov. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

паста по китайски с курицей. 41060 600.Qzpky. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-41060 600.Qzpky. картинка паста по китайски с курицей. картинка 41060 600.Qzpky. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

паста по китайски с курицей. 30 2. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-30 2. картинка паста по китайски с курицей. картинка 30 2. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

паста по китайски с курицей. sesame 1273412 1280. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-sesame 1273412 1280. картинка паста по китайски с курицей. картинка sesame 1273412 1280. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

Соевый соус — один из главных составляющих китайской кухни, поэтому использовать его нужно в большом количестве.

В соусе терияки

Один из самых простых рецептов приготовления китайской лапши. Изюминка блюда — соус терияки, наполняющий угощение неповторимым ароматом.

Продукты рассчитаны на пять персон.

Затрачиваемое время: час.

Как приготовить дома:

Помните, что соевый соус солёный сам по себе!

В остро-сладком соусе

Простое и быстрое в приготовлении блюдо в китайском стиле, не требующее использования экзотических ингредиентов.

Продукты рассчитаны на четыре порции.

Сколько готовить: полчаса.

При желании мёд можно заменить сахарным песком.

Блюдо можно украсить веточками зелени, перьями лука или семенами кунжута.

С кунжутом

Тори яки соба — яркое угощение, пикантности которому придают похрустывающие семена кунжута.

Продукты рассчитаны на пять порций.

Затрачиваемое время: час.

Жарить блюдо лучше в специальной сковороде — вок. Он равномерно распределяет тепло, благодаря чему продукты готовятся в считанные минуты и сохраняют полезные вещества.

Пикантная с брокколи

Оригинальное жаркое с ярким вкусом овощей и специй. Хорошо сочетается как с фунчозой или гречневой лапшой, так и отварным рисом.

Продукты рассчитаны на четыре персоны.

Затрачиваемое время: 45 мин.

Рецепт приготовления пикантной курочки:

Перед подачей курицу с лапшой можно дополнительно декорировать перьями лука или пряными травами.

В карамели

Необычный рецепт приготовления курицы порадует всех любителей азиатской кухни. Повторить оригинальное блюдо можно и дома, главное — соблюдать технологию.

Продукты рассчитаны на три порции.

Затрачиваемое время: полчаса.

Как приготовить курицу в карамели дома:

Не забывайте всё время размешивать карамель. Подгоревший сахар испортит вкус блюда, сделав его горьким.

С баклажанами

Быстро и сытное блюдо никого не оставит равнодушным. А благодаря обилию свежих овощей закуска получается не только ароматной, но и полезной.

Продукты рассчитаны на пять порций.

Затрачиваемое время: час.

Подавать блюдо нужно в горячем виде.

По-шанхайски

Блюдо готовится очень быстро и просто из ингредиентов, которые можно найти в ближайшем магазине, а получается невероятно сочным и ароматным.

Продукты рассчитаны на три персоны.

Затрачиваемое время: полчаса.

Как приготовить китайскую курицу:

Подавайте лапшу с курицей по-китайски в горячем виде, украсив перьями лука и кунжутными семечками.

Источник

Гречневая лапша с курицей и овощами

паста по китайски с курицей. Grechnevaja lapsha s kuricej i ovoshhami 500x350 1. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-Grechnevaja lapsha s kuricej i ovoshhami 500x350 1. картинка паста по китайски с курицей. картинка Grechnevaja lapsha s kuricej i ovoshhami 500x350 1. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

Гречневая лапша или её еще называют соба – национальное японское блюдо, которое готовится так же легко и быстро, как и привычная нам обычная вермишель. А гречневая лапша с курицей и овощами получается особенно вкусной: мясо в этом блюде будет сочным и мягким, а овощи ароматными и слегка хрустящими. Соевый соус с лимонной ноткой отлично дополняет лапшу, которая имеет легкий гречневый вкус и аромат.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить гречневую лапшу с курицей и овощами

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Подготовим ингредиенты по списку.

На свое усмотрение можно добавить больше овощей или специй (например, имбирь, лимонный сок и соевый соус). В этом рецепте в ингредиентах нет соли, так как соевый соус и так достаточно солёный. Но если вам чего-то не хватает, то всегда можно подсолить блюдо в конце приготовления. Если вы любитель острых блюд, то можно добавить немного свежего мелко нарезанного перца чили или же молотый красный перец.

Все продукты должны быть тонко нарезаны, чтобы быстрее приготовиться в раскалённом масле.

Морковь можно натереть на специальной терке для корейской морковки (если такой нет, то нарезать её тонкой соломкой или натереть на крупной стороне терки), сладкий перец нарезать тонкой соломкой, а репчатый лук – полукольцами. Свежий имбирь натереть на терке (если нету свежего, то можно взять имбирный порошок), а чеснок нужно будет пропустить через пресс.

Параллельно с началом приготовления мяса и овощей, поставить воду и отварить гречневую лапшу, согласно инструкции на упаковке. Когда лапша будет готова, её нужно откинуть на дуршлаг и аккуратно промыть холодной водой, дать воде стечь. На моей упаковке была рекомендация сбрызнуть лапшу оливковым маслом, чтобы она не слиплась – рекомендую сделать так же.

паста по китайски с курицей. Grechnevaja lapsha s kuricej i ovoshhami ingredienty. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-Grechnevaja lapsha s kuricej i ovoshhami ingredienty. картинка паста по китайски с курицей. картинка Grechnevaja lapsha s kuricej i ovoshhami ingredienty. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

Шаг 2

Готовить блюдо идеально в сковороде-Вок, но если дома такой нет, то сгодится и обычная сковорода или большой глубокий сотейник. Куриное филе нарезать на полоски шириной примерно 1 см. И на сильном огне на оливковом масле обжарить до появления золотистой корочки.

паста по китайски с курицей. Grechnevaja lapsha s kuricej i ovoshhami kurica v skovorode. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-Grechnevaja lapsha s kuricej i ovoshhami kurica v skovorode. картинка паста по китайски с курицей. картинка Grechnevaja lapsha s kuricej i ovoshhami kurica v skovorode. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

Шаг 3

Слегка убавить огонь и добавить к мясу тёртую морковь, обжарить 2-3 минуты, постоянно помешивая.

паста по китайски с курицей. Grechnevaja lapsha s kuricej i ovoshhami morkov v skovorode. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-Grechnevaja lapsha s kuricej i ovoshhami morkov v skovorode. картинка паста по китайски с курицей. картинка Grechnevaja lapsha s kuricej i ovoshhami morkov v skovorode. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

Шаг 4

Далее добавить нарезанные сладкий перец и репчатый лук, перемешать и обжарить еще 2 минуты (но не дольше).

Последними добавить тертый имбирь и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешать, чтобы ингредиенты равномерно распределились в сковороде.

паста по китайски с курицей. Grechnevaja lapsha s kuricej i ovoshhami luk i perec v skovorode. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-Grechnevaja lapsha s kuricej i ovoshhami luk i perec v skovorode. картинка паста по китайски с курицей. картинка Grechnevaja lapsha s kuricej i ovoshhami luk i perec v skovorode. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

Шаг 5

Чтобы гречневая лапша не слиплась её нужно промыть и сбрызнуть оливковым маслом.

паста по китайски с курицей. Grechnevaja lapsha s kuricej i ovoshhami lapsha v durshlage. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-Grechnevaja lapsha s kuricej i ovoshhami lapsha v durshlage. картинка паста по китайски с курицей. картинка Grechnevaja lapsha s kuricej i ovoshhami lapsha v durshlage. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

Шаг 6

Добавить подготовленную гречневую лапшу и соевый соус, смешанный с лимонным соком. Тщательно перемешать, щедро посыпать кунжутом, подержать на огне 1-2 минуты, чтобы лапша хорошо нагрелась и стала горячей, и можно выключать огонь.

паста по китайски с курицей. Grechnevaja lapsha s kuricej i ovoshhami lapsha v skovorode. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-Grechnevaja lapsha s kuricej i ovoshhami lapsha v skovorode. картинка паста по китайски с курицей. картинка Grechnevaja lapsha s kuricej i ovoshhami lapsha v skovorode. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

Шаг 7

Подержать блюдо под крышкой 5 минут, чтобы блюдо стало еще более ароматным и богатым на вкус.

паста по китайски с курицей. Grechnevaja lapsha s kuricej i ovoshhami gotovaja lapsha. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-Grechnevaja lapsha s kuricej i ovoshhami gotovaja lapsha. картинка паста по китайски с курицей. картинка Grechnevaja lapsha s kuricej i ovoshhami gotovaja lapsha. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

Шаг 8

Перед подачей блюдо можно посыпать свежей зеленью.

Гречневая лапша с курицей и овощами готова.

Источник

Рецепты Китайская лапша с курицей

паста по китайски с курицей. povar.ru 28540. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-povar.ru 28540. картинка паста по китайски с курицей. картинка povar.ru 28540. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

Китайский суп с курицей

В кипящий бульон добавьте курицу, доведите снова до кипения.

паста по китайски с курицей. eda.ru 52567. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-eda.ru 52567. картинка паста по китайски с курицей. картинка eda.ru 52567. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

Курица в китайском остро-сладком соусе

Имбирь очищаем и натираем на мелкой терке. Чеснок давим и смешиваем все с уксусом, сахаром и соевым соусом.

В получившийся маринад кладем окорочка на 1,5–2 часа.

паста по китайски с курицей. www.koolinar.ru 101513. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-www.koolinar.ru 101513. картинка паста по китайски с курицей. картинка www.koolinar.ru 101513. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

Лапша с овощами и курицей по-китайски

200 гр. стручковой фасоли

Перец чили (порошок)

200 гр.проросших отростков

1 шт. болгарского перца

Китайская смесь для жарки: ИЛИ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ

В раскаленную сковороду кладем нарезанное кубиками мясо и обжариваем пару минут.

Затем добавляем китайскую смесь (или нарезаем все овощи и обжариваем их с курицей до готовности). Добавляем соевый соус (не жалеть) и тушим на среднем огне, периодически помешивая.

паста по китайски с курицей. eda.ru 35704. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-eda.ru 35704. картинка паста по китайски с курицей. картинка eda.ru 35704. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

Гречневая лапша с курицей, овощами и кунжутом

Сварите гречневую лапшу, слейте воду, добавьте сливочное масло, перемешайте.

Обжарьте куриное филе на растительном масле, предварительно обмакнув во взбитое яйцо и панировочные сухари (соль по вкусу).

паста по китайски с курицей. eda.ru 23977. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-eda.ru 23977. картинка паста по китайски с курицей. картинка eda.ru 23977. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

Пикантное жаркое из курицы по‑китайски с брокколи, перцем и огурцом

Филе куриной грудки обмыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать соломкой.

Брокколи разделить на соцветия.

Огурец разрезать вдоль пополам и нарезать дольками.

Сладкий перец вымыть, удалить семена и нарезать соломкой.

паста по китайски с курицей. eda.ru 80144. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-eda.ru 80144. картинка паста по китайски с курицей. картинка eda.ru 80144. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

Курица с китайской рисовой лапшой и грибами шиитаке

Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, выложить в большую салатницу и аккуратно разделить вилкой.

Лук почистить и тонко нарезать.

Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.

Грибы разрезать вдоль.

Стручки фасоли разрезать пополам.

паста по китайски с курицей. povarenok.ru 10023. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-povarenok.ru 10023. картинка паста по китайски с курицей. картинка povarenok.ru 10023. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

Лапша «Удон» с курицей в китайском стиле

Грудку освободить от хряща и нарезать длинными тонкими полосками.

Морковь желательно натереть на терке «Бернера», но т. к. у меня ее нет, пришлось ручками (раз-два, раз-два) соломкой. Перец нарезать крупными полосками.

Обжарить на растительном масле куриное филе. Переложить в другую посудину.

В этой же сковороде обжарить морковь и перец, до золотистого цвета пе.

паста по китайски с курицей. www.koolinar.ru 104946. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-www.koolinar.ru 104946. картинка паста по китайски с курицей. картинка www.koolinar.ru 104946. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

Рисовая лапша с овощами и курицей по-китайски

Китайская смесь для жарки: ИЛИ

200 гр. стручковой фасоли

Перец чили (порошок)

200 гр.проросших отростков

1 шт. болгарского перца

1-2 шт. куриные грудки

В раскаленную сковороду кладем нарезанное кубиками мясо и обжариваем пару минут, затем посолить, поперчить и добавить перец чили.

Потом курицу немного потушить в соевом соусе.

Затем добавляем китайскую смесь (или нарезаем все овощи и обжариваем их с курицей до готовности). Добавляем соевый соус (не жалеть) и тушим на среднем огне, периодически помешивая.

паста по китайски с курицей. eda.ru 31657. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-eda.ru 31657. картинка паста по китайски с курицей. картинка eda.ru 31657. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

Гречневая лапша с курицей-терияки

Отвариваем лапшу в подсоленной воде.

Курицу обжариваем на сливочном масле (добавляем немного оливкового масла), добавляем терияки, продолжаем готовить на медленном огне.

На оливковом масле обжариваем болгарский перец, затем добавляем лук, обжариваем на медленном огне.

На отдельной сковороде обжариваем шампиньоны (можно добавить немного терияки).

паста по китайски с курицей. eda.ru 57382. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-eda.ru 57382. картинка паста по китайски с курицей. картинка eda.ru 57382. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

Курица в карамели по‑китайски

Курицу нарезаем на небольшие кусочки 1,5-2 см. Чеснок мелко нарезать. Перец нарезать тонкими полосками.

Хорошо разогреваем сковородку с оливковым маслом. Огонь под сковородой должен быть большой, и его нельзя уменьшать до конца готовки.

На сковороду высыпаем сахар, и помешиваем его пока он не начнет таять и превращаться в карамель. Когда сахар растаял добавляе.

паста по китайски с курицей. www.gastronom.ru 23662. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-www.gastronom.ru 23662. картинка паста по китайски с курицей. картинка www.gastronom.ru 23662. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

Курица в китайском соусе с лапшой соба «Величественная особа»

Заранее подготовим соус. Тушим томатное пюре 7 минут под крышкой, далее добавляем в него соус соевый, кунжутное масло, перемолотые ростки фасоли, натертую морковь, перцы и кукурузу. Тушим соус еще 7 минут под крышкой. Далее добавляем кусочки курицы «Петелинка», тушим под крышкой 20 минут на медленном огне.

Подготавливаем собу для варки.

паста по китайски с курицей. eda.ru 39935. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-eda.ru 39935. картинка паста по китайски с курицей. картинка eda.ru 39935. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

Блинчики из лаваша с курицей и китайской капустой

Куриное филе нарезать маленькими-маленькими кусочками, чтобы получился практически фарш. На раскаленную сковороду налить растительное масло и выложить нарезанное куриное филе. Жарить, хотя правильнее будет сказать тушить, минут 10–15, постоянно помешивая.

Пока филе жарится, нарезать мелкой соломкой листовую часть капусты. Мелко нарезать лук и укроп. В получен.

паста по китайски с курицей. www.koolinar.ru 62748. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-www.koolinar.ru 62748. картинка паста по китайски с курицей. картинка www.koolinar.ru 62748. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

Курица с гречневой лапшой и вешенками

Курицу нарезать полосками поперек волокон, чеснок и имбирь «лепестками». Замариновать мясо в смеси чеснока, имбиря, соевого соуса (50 мл.) и раст. масла (2-3 ст.л.) на 20-30 мин.

Мясо выложить из маринада на салфетку, обсушить и обжарить на.

паста по китайски с курицей. eda.ru 54835. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-eda.ru 54835. картинка паста по китайски с курицей. картинка eda.ru 54835. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

Рисовая лапша с курицей

Залейте лапшу горячей водой и отставьте в сторону на некоторое время. Вскипятите кастрюлю воды.

Слейте все масло кроме 1 столовой ложки на большую сковороду и раскалите на сильном огне, пока масло не начнет дымиться. Добавьте мясо и обжарьте, пока оно не изменит цвет. Не нужно доводить мясо до готовности; выложите на тарелку с помощью шумовки.

паста по китайски с курицей. povar.ru 43835. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-povar.ru 43835. картинка паста по китайски с курицей. картинка povar.ru 43835. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

Лапша по-китайски с курицей

Филе курицы вымойте и порежьте на мелкие кусочки. Затем посолите и поперчите. Присыпьте любыми травами по своему усмотрению. Выложите на раскаленную сковородку и обжарьте, помешивая ложкой.

Очистите чесночок и лучок. Нарубите их меленько ножом. Затем разогрейте чистую сковороду на сильном огне, добавьте растительное масло. Выложите на нее лук с чесноком, немн.

паста по китайски с курицей. eda.ru 44801. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-eda.ru 44801. картинка паста по китайски с курицей. картинка eda.ru 44801. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

Курица с баклажанами по‑китайски

Курицу нарезаем длинными полосками шириной 1 см.

Баклажаны нарезаем длинными брусочками.

В несколько партий обжариваем курятину на растительном масле на сильном огне до тех пор, пока мясо внутри не перестанет быть розовым.

Снимаем на тарелку и отставляем в сторону.

паста по китайски с курицей. eda.ru 47815. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-eda.ru 47815. картинка паста по китайски с курицей. картинка eda.ru 47815. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

Пшеничная лапша с курицей в соево-медовом соусе

Для соуса смешать в сотейнике три четверти столовой ложки воды, столько же светлого соевого соуса, темный соевый соус, рисовый уксус, кетчуп и пасту чили. Поставить на огонь, слегка проварить, добавить сахар и мед. Размешать до полного их растворения. Довести до кипения, проварить минуту, снять с плиты.

паста по китайски с курицей. eda.ru 29613. паста по китайски с курицей фото. паста по китайски с курицей-eda.ru 29613. картинка паста по китайски с курицей. картинка eda.ru 29613. Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории Попин. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм. Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)

Острая гречневая лапша с курицей

В кипящий бульон положить курицу и варить шесть минут. Снять его с огня, накрыть крышкой и дать постоять еще пятнадцать минут, чтобы курица дошла до готовности, а потом вынуть ее из бульона и остудить.

Довести до кипения 4 литра подсоленной воды. Аккуратно положить в воду лапшу, добавить две трети стакана холодной воды. Когда вода снова закипит, добавить стол.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *