паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΎΡ€Π·ΠΎ

паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной. mm00. паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной-mm00. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mm00. По Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ с Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· риса готовят ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ (ΠΎΠ½ΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΎΡ€Π·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ) ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ΅ блюдо! Π’ΠΎ врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° успСваСт ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом, ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠ° получаСтся мягкой, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ вкусу. ВмСсто ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ

ΠžΡ€Π·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром

паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной. mm00. паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной-mm00. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mm00. По Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ с Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· риса готовят ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ (ΠΎΠ½ΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΎΡ€Π·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ) ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ΅ блюдо! Π’ΠΎ врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° успСваСт ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом, ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠ° получаСтся мягкой, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ вкусу. ВмСсто ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ

ΠŸΠ΅Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС

По Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ с Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· риса готовят ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ (ΠΎΠ½ΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΎΡ€Π·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ) ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ΅ блюдо! Π’ΠΎ врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° успСваСт ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом, ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠ° получаСтся мягкой, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ вкусу. ВмСсто ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ

Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»: ΠŸΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ каши

паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной. mm00. паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной-mm00. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mm00. По Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ с Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· риса готовят ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ (ΠΎΠ½ΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΎΡ€Π·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ) ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ΅ блюдо! Π’ΠΎ врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° успСваСт ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом, ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠ° получаСтся мягкой, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ вкусу. ВмСсто ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° рисони с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ быстрым блюдом, Π½ΠΎ ΠΈ вкусным. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· пасты рисони, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π·Π΅Ρ€Π½Π° риса, с соусом ΠΈΠ· сливок ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ. Если ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ инструкции, Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»: ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с соусами

паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной. mm00. паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной-mm00. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mm00. По Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ с Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· риса готовят ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ (ΠΎΠ½ΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΎΡ€Π·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ) ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ΅ блюдо! Π’ΠΎ врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° успСваСт ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом, ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠ° получаСтся мягкой, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ вкусу. ВмСсто ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ€Π·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡˆΠΎΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Из риса готовят Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, Π° ΠΈΠ· ΠΎΡ€Π·ΠΎ – ΠΎΡ€Π·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ. Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π·ΠΎ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ β€˜ΡΡ‡ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ зСрно’. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ постный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΎΡ€Π·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ (Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡˆΠΎΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ).

паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной. mm00. паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной-mm00. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mm00. По Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ с Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· риса готовят ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ (ΠΎΠ½ΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΎΡ€Π·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ) ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ΅ блюдо! Π’ΠΎ врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° успСваСт ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом, ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠ° получаСтся мягкой, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ вкусу. ВмСсто ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ

РоТдСствСнский Π²Π΅Π½ΠΎΠΊ

Из Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ говяТий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΡ€Π·ΠΎ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ зСлСнью ΠΈ Π·Π΅Ρ€Π½Π°ΠΌΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π°.

Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»: ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ

паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной. mm00. паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной-mm00. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mm00. По Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ с Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· риса готовят ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ (ΠΎΠ½ΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΎΡ€Π·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ) ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ΅ блюдо! Π’ΠΎ врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° успСваСт ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом, ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠ° получаСтся мягкой, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ вкусу. ВмСсто ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ

Плов ΠΈΠ· ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π·ΠΎ

Π‘ΠΊΠ°Π· ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ· Π‘Πœ (Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½, ΠΎΠ½ ΠΆΠ΅ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π·ΠΎ) ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ всСм ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΠ². Плов Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π΅. Плов Π½Π΅ ΠΈΠ· риса, Π½ΠΎ Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ ΠΈ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚. Но, Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅, ΠΎΠ½ получился Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅ ΠΈ мягчС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΈΠ· риса.

паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной. tmb rec7000. паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной-tmb rec7000. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tmb rec7000. По Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ с Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· риса готовят ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ (ΠΎΠ½ΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΎΡ€Π·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ) ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ΅ блюдо! Π’ΠΎ врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° успСваСт ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом, ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠ° получаСтся мягкой, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ вкусу. ВмСсто ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² остром Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС

2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, 4 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ Π±Π΅Π΄Ρ€Π°, Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈ, всСго ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1,5 ΠΊΠ³, 1 срСдняя Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ, 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, 2 Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ сСмян ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, 250 Π³ свСТих Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, 450 ΠΌΠ» ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Ρ… консСрвированных Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ², 1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ³ΡƒΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, 6 Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² салями, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ полосками, 250 Π³ ΠΎΡ€Π·ΠΎ (Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ риса) ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ риса, 600 ΠΌΠ» ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°-основы, 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ свСТСй Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠžΡ€Π·ΠΎ ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠžΡ€Π·ΠΎ

паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной. jpeg. паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной-jpeg. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° jpeg. По Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ с Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· риса готовят ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ (ΠΎΠ½ΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΎΡ€Π·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ) ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ΅ блюдо! Π’ΠΎ врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° успСваСт ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом, ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠ° получаСтся мягкой, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ вкусу. ВмСсто ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ

паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной. jpeg. паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной-jpeg. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° jpeg. По Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ с Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· риса готовят ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ (ΠΎΠ½ΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΎΡ€Π·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ) ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ΅ блюдо! Π’ΠΎ врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° успСваСт ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом, ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠ° получаСтся мягкой, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ вкусу. ВмСсто ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ

4 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
450 Π³ ΠΎΡ€Π·ΠΎ
2 стакана ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°
1. НалСйтС 4 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла Π² сковороду с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ сковорода срСдних Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ². Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° масло Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ прогрССтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сливочноС масло.
2. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сковороду 450 Π³ ΠΎΡ€Π·ΠΎ. Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго ΠΎΡ€Π·ΠΎ выпускаСтся Π² 900 Π³ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°Ρ…, поэтому Π²Π°ΠΌ слСдуСт ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ.
3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π·ΠΎ с маслом дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ слСгка подрумянятся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ придаст ΠΈΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ привкус. Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ 2-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Если ΠΎΡ€Π·ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ сильно Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Ρ‚ΡŒ, снимитС сковороду с огня. Π’Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹, Π° Π½Π΅ ΡΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΡ….
4. НалСйтС 2 стакана ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 1 стакан, Π° ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ поглотят ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ всСго лишь 1 1/2 стакана Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ€Π·ΠΎ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ слишком сливочными. ΠžΡ€Π·ΠΎ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ это Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ рис.
5. Π£Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π΄ΠΎ кипСния. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ° ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ смСсь Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΡ€Π·ΠΎ Π½Π΅ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ вСсь Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈ Π½Π΅ станут мягкими.
Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ с Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π² вСсь Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, ΠΎΡ€Π·ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ слСгка ТСсткими. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ случаС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сковороду Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠžΡ€Π·ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ°Π²Π΅Ρ€Π°
2 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°
2 Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока
2 Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚
1 Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ
1 стакан Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
1 Ρ‡. Π». ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ
3 стакана ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°
1 стакан ΠΎΡ€Π·ΠΎ
1/2 стакана Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π°
3 ст. Π». Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
1 стакан Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π°
Боль ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
1. НагрСйтС Π² сковородС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 2 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.
2. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π² сковородС чСснок, Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сковороду 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока, 2 Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚, 1 Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΈ 1 стакан Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ слСгка ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.
3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π΄ΠΎ кипСния. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ 1 Ρ‡. Π». ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ 3 стакана ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° Π² сковороду ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚.
4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 стакан сухих ΠΎΡ€Π·ΠΎ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. НакройтС ΠΎΡ€Π·ΠΎ ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ срСднСго. ВрСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ объСдинились. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ€Π·ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΈ слСгка Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌΠΈ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ мягкими, Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снимитС сковороду с огня.
5. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сыр, зСлСнь ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² блюдо 1/2 стакана Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π°, 3 ст. Π». Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ 1 стакан Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

6. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ это блюдо ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ сразу ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° стол.

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ? ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² курсС самых интСрСсных ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ²

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠžΡ€Π·ΠΎ

паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной. orzo top2. паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной-orzo top2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orzo top2. По Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ с Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· риса готовят ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ (ΠΎΠ½ΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΎΡ€Π·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ) ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ΅ блюдо! Π’ΠΎ врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° успСваСт ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом, ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠ° получаСтся мягкой, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ вкусу. ВмСсто ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ

ΠžΡ€Π·ΠΎ (Orzo) β€” ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ нарСзанная ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ паста, похоТая ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π½Π° рисовоС Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎ. ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρƒ ΠΎΡ€Π·ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ рисони ΠΈ относят ΠΊ сСмСйству ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² паст, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½Ρ†Ρ‹ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ пастина. ΠžΡ€Π·ΠΎ β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ пасты, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ станСт прСкрасной основой для создания супов, салатов ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… блюд.

ΠŸΡ€ΠΎΠΈΡΡ…ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ пасты ΠΎΡ€Π·ΠΎ

Оба названия пасты (ΠΎΡ€Π·ΠΎ ΠΈ рисони) ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ гротСскной Π°Π»Π»Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠ΅ΠΉ Π½Π° Π΅Π΅ скромный внСшний Π²ΠΈΠ΄. Π‘Π»ΠΎΠ²ΠΎ ΠΎΡ€Π·ΠΎ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ-ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈ ΡΡ‡ΠΌΠ΅Π½ΡŒ, намСкая Π½Π° сходство с Π·Π΅Ρ€Π½Π°ΠΌΠΈ этой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹. Π’ Ρ‚ΠΎ врСмя ΠΊΠ°ΠΊ рисони Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ прямолинСйно ΠΈ ΡƒΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π° аналогию с ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π·Π΅Ρ€Π½Π°ΠΌΠΈ риса.

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠΎΡ€Π·ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»Π° домашнСй ΠΈ всСгда ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ. Π§Ρ‚ΠΎ позволяСт ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ ΠΎ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ возрастС Π² историчСской пСрспСктивС.

Π­Ρ‚Π° паста прСдставлСна Π² ассортимСнтной Π»ΠΈΠ½Π΅ΠΉΠΊΠ΅ практичСски ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ. НСкоторыС ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ€Π·ΠΎ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ яиц, Π² Ρ‚ΠΎ врСмя ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹.

Π’ΠΈΠ΄Ρ‹ пасты ΠΎΡ€Π·ΠΎ

Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° пасты ΠΎΡ€Π·ΠΎ всСгда ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Π°, Π½ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ вкус ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ добавлСния Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π² состав тСста.

Π£ пасты ΠΎΡ€Π·ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ мноТСство Π±Π»ΠΈΠ·Π½Π΅Ρ†ΠΎΠ² Π² грСчСской, испанской, Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ арабской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π’ Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΈΠΈ эта пастина носит Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡ€ΠΈΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΊΠΈ (kritharΓ‘ki), пСрСводящССся ΠΊΠ°ΠΊ малСнький ΡΡ‡ΠΌΠ΅Π½ΡŒ. Одно ΠΈΠ· самых популярных грСчСских блюд Π½Π° основС ΠΎΡ€Π·ΠΎ называСтся ΡŽΠ²Π΅Ρ†ΠΈ (giouvetsi). Π’ Π½Π΅ΠΌ паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ сочСтаСтся с мясом, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ спСциями.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Ароматная паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ

паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной. 21001 60. паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной-21001 60. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста ΠΎΡ€Π·ΠΎ с говядиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 21001 60. По Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ с Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· риса готовят ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ (ΠΎΠ½ΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΎΡ€Π·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ) ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ΅ блюдо! Π’ΠΎ врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° успСваСт ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом, ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠ° получаСтся мягкой, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ вкусу. ВмСсто ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ

АмСриканский салат с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

АмСриканскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ

АмСриканский яичный салат

Ѐинский салат ΠΈΠ· лосося

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΈΠ»ΠΈ основноС блюдо, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… пост.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΎΡ€Π·ΠΎ 1 стакан
Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 1 ΡˆΡ‚
чСснок 1-2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
масло оливковоС 50 мл
Π²ΠΎΠ΄Π° 2 стакана
соль ΠΏΠΎ вкусу

ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ информация

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

Кол-Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π›ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ, чСснок ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс.

Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° маслС Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π·ΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 2мя стаканами Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, довСсти Π΄ΠΎ кипСния, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ убавляСм огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ готовности порядка 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ΠΎΠ΄Π° Π·Π° это врСмя вся Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚ ΠΈ впитаСтся Π² ΠΎΡ€Π·ΠΎ.

Π― использовала ΠΎΡ€Π·ΠΎ ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π΄ΡƒΡ€ΡƒΠΌ. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈ использовании ΠΎΡ€Π·ΠΎ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ врСмя приготовлСния Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

ПодаСм горячим ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅, мясу ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ салатом.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ!

ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π² наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» Viber
Π ΠΎΠ·Ρ‹Π³Ρ€Ρ‹Ρˆ ΠΏΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ² СТСнСдСльно!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *