паста неаполитано рецепт классический

Спагетти «Неаполитано»

паста неаполитано рецепт классический. d181d0bed187d0bdd0bed0b5 d0bad183d180d0b8d0bdd0bed0b5 d184d0b8d0bbd0b5 d181 d18fd0b1d0bbd0bed0bad0bed0bc 60fb0b1e40f46. паста неаполитано рецепт классический фото. паста неаполитано рецепт классический-d181d0bed187d0bdd0bed0b5 d0bad183d180d0b8d0bdd0bed0b5 d184d0b8d0bbd0b5 d181 d18fd0b1d0bbd0bed0bad0bed0bc 60fb0b1e40f46. картинка паста неаполитано рецепт классический. картинка d181d0bed187d0bdd0bed0b5 d0bad183d180d0b8d0bdd0bed0b5 d184d0b8d0bbd0b5 d181 d18fd0b1d0bbd0bed0bad0bed0bc 60fb0b1e40f46. Спагетти «Неаполитано» можно подавать горячими (сразу после приготовления), а можно хранить в холодильнике и разогревать при необходимости (благодаря оливковому маслу они не слипнутся).

Сочное куриное филе с яблоком

Описание приготовления:

Спагетти «Неаполитано» можно подавать горячими (сразу после приготовления), а можно хранить в холодильнике и разогревать при необходимости (благодаря оливковому маслу они не слипнутся).

Лучше использовать качественную, густую томатную пасту без добавок.

С соусом «Неаполитано» можно готовить макаронные изделия любой формы (они должны быть хорошего качества и из твердых сортов пшеницы).

Вместо вареной куриной грудки можно использовать практически любое мясо или птицу (без костей) отварные или (лучше) запеченные.

паста неаполитано рецепт классический. spagetti quotneapolitanoquot 262550. паста неаполитано рецепт классический фото. паста неаполитано рецепт классический-spagetti quotneapolitanoquot 262550. картинка паста неаполитано рецепт классический. картинка spagetti quotneapolitanoquot 262550. Спагетти «Неаполитано» можно подавать горячими (сразу после приготовления), а можно хранить в холодильнике и разогревать при необходимости (благодаря оливковому маслу они не слипнутся).

1. Поставьте греться воду для приготовления спагетти, добавьте соль по вкусу. В сковороду налейте масло, поставьте на средний огонь. Выложите к нему мелко порезанный лук. Пасеруйте около 5 минут, постоянно помешивая.

паста неаполитано рецепт классический. spagetti quotneapolitanoquot 262551. паста неаполитано рецепт классический фото. паста неаполитано рецепт классический-spagetti quotneapolitanoquot 262551. картинка паста неаполитано рецепт классический. картинка spagetti quotneapolitanoquot 262551. Спагетти «Неаполитано» можно подавать горячими (сразу после приготовления), а можно хранить в холодильнике и разогревать при необходимости (благодаря оливковому маслу они не слипнутся).

2. Когда лук слегка подрумянится, добавьте к нему томатную пасту, орегано, соль и 2 стакана воды. С солью будьте осторожны, т. к. в процессе приготовления половина воды испарится и соус может получиться слишком соленым.

паста неаполитано рецепт классический. spagetti quotneapolitanoquot 262552. паста неаполитано рецепт классический фото. паста неаполитано рецепт классический-spagetti quotneapolitanoquot 262552. картинка паста неаполитано рецепт классический. картинка spagetti quotneapolitanoquot 262552. Спагетти «Неаполитано» можно подавать горячими (сразу после приготовления), а можно хранить в холодильнике и разогревать при необходимости (благодаря оливковому маслу они не слипнутся).

3. Вода уже должна закипеть, закиньте в нее спагетти, варите до готовности. Пока спагетти варятся, нарежьте заранее отваренную куриную грудку на небольшие кусочки. Тушите соус, периодически помешивая, около 15 минут.

паста неаполитано рецепт классический. spagetti quotneapolitanoquot 262553. паста неаполитано рецепт классический фото. паста неаполитано рецепт классический-spagetti quotneapolitanoquot 262553. картинка паста неаполитано рецепт классический. картинка spagetti quotneapolitanoquot 262553. Спагетти «Неаполитано» можно подавать горячими (сразу после приготовления), а можно хранить в холодильнике и разогревать при необходимости (благодаря оливковому маслу они не слипнутся).

4. Когда спагетти сварятся, слейте с них воду. В соус добавьте черный молотый перец по вкусу и мелко порубленный чеснок. Попробуйте соус на вкус, он должен быть чуть пересолен, т. к. спагетти потянут из него часть соли.

паста неаполитано рецепт классический. spagetti quotneapolitanoquot 262554. паста неаполитано рецепт классический фото. паста неаполитано рецепт классический-spagetti quotneapolitanoquot 262554. картинка паста неаполитано рецепт классический. картинка spagetti quotneapolitanoquot 262554. Спагетти «Неаполитано» можно подавать горячими (сразу после приготовления), а можно хранить в холодильнике и разогревать при необходимости (благодаря оливковому маслу они не слипнутся).

5. Вылейте соус в кастрюлю со спагетти (воду из которой вы слили), добавьте нарезанную куриную грудку и все перемешайте. Спагетти «Неаполитано» можно подавать к столу!

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

___________________________________________
Есть свой рецепт? Зарегистрируйся

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *