паста карбонара с беконом настоящий рецепт

Паста Карбонара с беконом. Два лучших рецепта: со сливками и без сливок

Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

Но сегодня целью моей статьи станет итальянская паста Карбонара с беконом в двух вариантах: со сливками и без сливок. Почему эти два варианта? Потому что они самые популярные и именно они известны большинству людей. Но так как споры о том, как правильнее и вкуснее приготовить пасту Карбонара не утихнут никогда, то и выбирать один из этих вариантов я не стану. Ведь даже сами итальянцы делают выбор по собственному вкусу и в разных провинциях и областях страны готовят Карбонару по-своему.

Паста Карбонара с беконом — рецепт со сливками

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. lazy placeholder. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-lazy placeholder. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка lazy placeholder. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

Оба рецепта приготовления замечательного блюда Паста Карбонара с беконом очень вкусные, но так или иначе каждый сам для себя решает, что нравится больше. Так уж сложилось в нашей семье, что рецепт пасты со сливками нам пришелся больше по душе. Все дело именно в сливочном вкусе и том, как он потрясающе смешивается с копченым беконом.

Когда на ужин Карбонара у нас в доме настоящий праздник. И для этого есть основания. Такое блюдо готовить лучше всего на один прием пищи, ужин или обед, и не оставлять на потом. Паста это в принципе блюдо, которое самое вкусное с пылу жару, пока спагетти еще горячие и не слиплись, а соус не впитался. Поэтому рассчитывайте пропорции на количество персон. Но по правде вам скажу, паста Карбонара такая вкусная, что вряд ли кто-то сможет устоять и не съесть ее всю.

Приготовление:

1. Поставьте на огонь большую кастрюлю с подсоленной водой для варки спагетти. Помните, воды должно быть много, потому что настоящую итальянскую пасту никогда не промывают водой. Только сливают воду через дуршлаг. Чтобы спагетти не слиплись и сохранили форму, нужно много воды.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. lazy placeholder. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-lazy placeholder. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка lazy placeholder. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

2. На другой конфорке разогрейте сковородку. Налейте одну чайную ложку оливкового масла, если у вас не жирная грудинка вместо бекона. Жирный бекон в дополнительном масле не нуждается. Бекон нарежьте на кубики или квадратики среднего размера. Включите средний огонь и обжаривайте до румяности.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. lazy placeholder. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-lazy placeholder. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка lazy placeholder. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

3. Как только в кастрюле закипит вода, вставьте спагетти в нее целиком. Ни в коем случае не ломайте их, они должны остаться длинными. По мере того как нижняя часть спагетти будет размягчаться от горячей воды, их следует опускать ложкой или вилкой, пока спагетти целиком не погрузятся. После этого варите их слегка помешивая 5-10 минут. Точное время варки указывается на упаковке и зависит от сорта пшеницы, из которой они сделаны. Твердая варится дольше.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. lazy placeholder. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-lazy placeholder. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка lazy placeholder. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

4. Пока на плите все шкварчит и булькает, готовим соус. В отдельную миску положите желтки от яиц. Белки используйте для другого блюда. К желткам добавьте половину сыра пармезан в тертом виде. Терку используйте мелкую, потому что сыр достаточно твердый. Смешайте яйцо и сыр.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. lazy placeholder. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-lazy placeholder. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка lazy placeholder. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

5. Теперь туда же, в миску к желткам и сыру, налейте сливки. Все хорошенько размешайте. Можно подсолить и поперчить на ваш вкус. Соус почти готов, останется соединить его с остальными составляющими.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. lazy placeholder. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-lazy placeholder. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка lazy placeholder. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

6. Когда бекон станет румяным и поджаристым, выключите плиту или снимите сковородку с огня. Это на время пока не будут готовы спагетти.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. lazy placeholder. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-lazy placeholder. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка lazy placeholder. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

7. Теперь вернемся к спагетти, их нужно вытащить из воды, слить в дуршлаг, в тот момент, когда они почти готовы. Выловите одну штуку и попробуйте, она должна быть совсем чуть чуть жестковата в середине, такая немного упругая. Это значит пора вынимать. До готовности спагетти дойдут уже в сковородке вместе с беконом и соусом от остаточного тепла. Если спагетти снять уже полностью готовыми, с соусе они переварятся и могут слипнуться.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. lazy placeholder. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-lazy placeholder. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка lazy placeholder. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

8. Переложите все спагетти в сковородку к бекону и хорошенько все перемешайте. Потом добавьте туда же полностью весь соус из сыра, сливок и желтков. Размешайте спагетти, соус и бекон.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. lazy placeholder. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-lazy placeholder. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка lazy placeholder. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

9. Паста Карбонара с беконом готова. Теперь пока она горячая и ароматная выкладывайте ее на тарелки и посыпайте тертым пармезаном.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. lazy placeholder. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-lazy placeholder. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка lazy placeholder. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

Срочно созывайте всех к столу и постарайтесь во время трапезы не проглотить языки от этой вкуснятины. Приятного вам аппетита!

Мой собственный совет. Если хотите сделать вкус пасты ярче, добавьте к бекону на сковородку один зубчик мелко нарезанного чеснока и обжарьте. Получится просто изумительно.

Классический рецепт — паста Карбонара с беконом без сливок

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. lazy placeholder. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-lazy placeholder. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка lazy placeholder. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

Второй вариант приготовления пасты Карбонара (второй по порядку перечисления, а не по вкусовым качествам) — это Карбонара без сливок. Поверьте очень многие считают именно этот рецепт классическим итальянским. Не будем с ними спорить, тем более, что я считаю что хороши оба варианта. Вы можете приготовить и первый и второй и попробовать решить, какой именно вам понравится больше. Это будет довольно сложно сделать.

Основой соуса в пасте Карбонара без сливок являются яйца, сыр пармезан и вода, в которой варились спагетти. Ничего удивительного в этом нет, итальянцы часто используют воду для приготовления соусов, это намного вкуснее, чем разбавлять соусы простой водой.

Для приготовления на 2 большие порции понадобится:

Приготовление:

1. Чтобы все процессы прошли быстро и параллельно, начните с варки спагетти. Поставьте в большой кастрюле воду на огонь и доведите до кипения. Добавьте чайную ложку соли. Положите спагетти, не ломая их и варите. Время от времени помешивайте спагетти ложкой, чтобы они полностью погрузились и сварились равномерно. Время варки должно обязательно быть указано на упаковке с спагетти, но если вы сомневаетесь, просто пробуйте их.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. lazy placeholder. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-lazy placeholder. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка lazy placeholder. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

2. Разогрейте на среднем огне сковородку и налейте немного оливкового масла. Возьмите два зубчика чеснока и раздавите их ножом, приложив его плашмя сверху. Раздавленный чеснок положите на сковородку в масло и хорошенько прогрейте. Чеснок мы есть не будем, он нам нужен для того, чтобы придать маслу яркий аромат, позже его нужно будет вытащить.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. lazy placeholder. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-lazy placeholder. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка lazy placeholder. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

3. Нарежьте бекон или грудинку кубиками. Если у вас уже нарезанные полоски бекона, просто разрежьте их на квадраты небольшого размера. Положите бекон в сковородку и слегка его обжарьте. Чеснок вытащите, как только он начнет поджариваться.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. lazy placeholder. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-lazy placeholder. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка lazy placeholder. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

4. В миску разбейте два целый яйца и один желток. Взбейте их венчиком, пока белок и желток не перемешаются. Затем натрите на самой мелкой терке, что у вас есть сыр пармезан. Примерно две трети добавьте в яйца и перемешайте. Добавьте свежемолотый черный перец и щепотку соли. Много соли не нужно, потому что бекон уже соленый.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. lazy placeholder. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-lazy placeholder. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка lazy placeholder. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

5. Когда бекон приобретет румяную корочку к нему можно перекладывать готовые спагетти. Слейте с них воду или просто выловите специальными щипцами и положите прямо в сковородку с беконом. Добавьте несколько ложек воды из кастрюли, где варились спагетти. Немного все размешайте и снимайте с плиты.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. lazy placeholder. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-lazy placeholder. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка lazy placeholder. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

6. После того как вы все перемешали и сняли сковородку с огня, заливайте в спагетти взбитые яйца с сыром и сразу начинайте перемешивать. Благодаря тому, что плита выключена яйца не сварятся а будут превращаться в густой соус. Размешивайте пару минут пока соус не покроет равномерно все спагетти. Если видите, что получается слишком густо и паста Карбонара слипается, плесните еще пару ложек воды из кастрюли.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. lazy placeholder. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-lazy placeholder. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка lazy placeholder. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

Правильная паста Карбонара должна быть сочная, спагетти не слипаются, а скользят от соуса. Кусочки бекона попадаются часто.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. lazy placeholder. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-lazy placeholder. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка lazy placeholder. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

Теперь можно накрывать на стол и не забудьте перед подачей обильно посыпать пасту тертым пармезаном, что у вас остался и слегка поперчить перцем из мельнички. Вот это будет по настоящему итальянский ужин. Приятного аппетита!

Как приготовить классическую Карбонару — видео рецепт от итальянского повара

Если текстового варианта рецепта вам не достаточно и хочется узнать, а как же там, в Италии, они готовят пасту Карбонара с беконом, то предлагаю вам посмотреть вот это видео. Здесь все очень наглядно и понятно. А что самое важное, настолько просто, что справится даже самый неопытный кулинар. Итальянская кухня это совсем не сложно, но невероятно вкусно. Дерзайте и у вас все обязательно получится.

Не забудьте поделиться рецептами с друзьями!

Источник

Паста карбонара с беконом и сливками: классический рецепт приготовления

Прекрасные спагетти с мелкими кусочками соленой, не копченой свининой. Блюдо подается со специально приготовленным соусом. Мясо свиное не редко заменяют на кусочки ветчины. Это кушанье является традиционным в итальянском регионе Лацио.

Как мы уже успели понять, что история происхождения такого блюда началась в Италии так же, как и лазанья с фаршем. Но до сих пор нет определенной версии. По первой, его создали работающие угольщики, которые трудились тогда на Апеннинских горах. От названия carbonaio их профессии и пошло название.

Другая же гласит, что во время Второй мировой войны солдаты из Америки прибыли защищать Италию и привезли яичный порошок и бекон, а вторая сторона угощала их пастой. Так смешивались два ингредиента и получалось блюдо. (Старшее поколение Италии утверждает, что это были настоящие яйца и сыровяленная свинина).

Данное кушанье любят и в России, оно вкусное и сытное. В наше время существует масса различных вариантов создания такого шедевра. Сегодня я расскажу Вам несколько простых, классических и быстрых рецептов приготовления пасты с беконом, и сливками в домашних условиях.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. img 5e7e032c8ec2e. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-img 5e7e032c8ec2e. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка img 5e7e032c8ec2e. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

Для того, чтобы получить идеальную Карбанару, нам необходимо выбрать хорошие спагетти из твердых сортов пшеницы. Они должны быть тонкими, длинными и такими, чтобы ароматный соус легко распределялся по их нитям. Так же не забываем, что и сыр должен быть твердого сорта, лучше всего пармезан, но если нет возможности, берем любой другой.

Паста карбонара с беконом и сливками по классическому рецепту

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. img 5e7e03948997f. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-img 5e7e03948997f. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка img 5e7e03948997f. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В глубокой кастрюле доводим до кипения большое количество воды. Добавляем соль и кладем спагетти твердых сортов. Варим до состояния аль денте, они должны стать мягкими, но в это же время быть упругими.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. img 5e7e03e366ff4. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-img 5e7e03e366ff4. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка img 5e7e03e366ff4. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

2. В миску кладем яичные желтки, вливаем сливки и тщательно взбиваем веничком. Добавляем натертый на крупной терке твердый сыр. Немного посолим и поперчим.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. img 5e7e0416649e6. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-img 5e7e0416649e6. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка img 5e7e0416649e6. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

3. Бекон нарезаем соломкой. Выкладываем на сковороду и обжариваем пару минут до вытапливания жира из продукта. Можно дать ему немного подрумяниться, но не пережарьте.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. img 5e7e0448af642. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-img 5e7e0448af642. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка img 5e7e0448af642. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

4. В сковороду всыпаем рубленый чеснок, петрушку и выключаем огонь. Спагетти сливаем, даем стечь всей не нужной жидкости, соединяем с остальными ингредиентами, перемешиваем и заливаем сливочным соусом и еще раз размешиваем.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. img 5e7e04891afd4. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-img 5e7e04891afd4. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка img 5e7e04891afd4. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

От горячей пасты и бекона, желтки быстро дойдут до готовности, сыр расплавится. Сразу подаем пасту к столу, а при подаче щедро посыпаем сыром и перцем. Приятного аппетита.

Паста карбонара с беконом и сливками без яиц

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. img 5e7f406a831f7. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-img 5e7f406a831f7. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка img 5e7f406a831f7. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Очищаем репчатый лук и измельчаем его. В это же время разогреваем в сковороде масло, выкладываем раздавленный чеснок. Как только появляется аромат, мы его убираем и обжариваем лук 2-3 минуты.

2. Произвольно нарезаем бекон и добавляем к лучку для обжарки, на это понадобиться минут 5. Ставим вариться спагетти до готовности, но их не нужно сильно разваривать.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. img 5e7ea1be89fe9. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-img 5e7ea1be89fe9. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка img 5e7ea1be89fe9. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

3. Добавляем к бекону сливки, как только дождались закипания, солим и добавляем базилик. Тем временем макароны уже готовы, откладываем их на дуршлаг, затем перекладываем к остальным ингредиентам и перемешиваем, даем настояться под крышкой 3-5 минут. Засыпаем блюдо натертым на средней терке сыром и еще накрываем на пару минут.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. img 5e7ea21a7a129. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-img 5e7ea21a7a129. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка img 5e7ea21a7a129. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

Вот такое простое и вкусное блюдо получается, приятного аппетита.

Классический рецепт пасты карбонары со сливочным соусом

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. img 5e7f413dd385e. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-img 5e7f413dd385e. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка img 5e7f413dd385e. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1.На мелкой терке натираем сыр, перекладываем в миску. Вливаем к нему 150 мл. сливок, всыпаем по вкусу соль, перец и разбиваем и отделяем от белка 3 желтка. Все перемешиваем и убираем в сторону.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. img 5e7f41717095e. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-img 5e7f41717095e. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка img 5e7f41717095e. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

2. Отварим макароны в большом количестве воды до готовности, не забываем подсолить. Чеснок пропускаем через пресс. В сковороде обжариваем без масла тонко нарезанный бекон, он вытопит жир, затем выкладываем чеснок и жарим еще 2 минуты.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. img 5e7f41a732518. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-img 5e7f41a732518. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка img 5e7f41a732518. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

3. Спагетти выкладываем к бекону, туда же заливаем соус и все тщательно и быстро перемешиваем, после чего снимаем с огня.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. img 5e7f41d40dbd6. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-img 5e7f41d40dbd6. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка img 5e7f41d40dbd6. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

Пасту подаем сразу к столу, сверху присыпаем зеленью и сыром. Идеальный вариант для обеда. Приятного аппетита.

Рецепт пасты карбонары с беконом и креветками

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. img 5e7f41f9af4d5. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-img 5e7f41f9af4d5. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка img 5e7f41f9af4d5. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Пасту отвариваем в большом количестве подсоленной воды. Бекон нарезаем на тонкие пластины. Обжариваем до золотистого цвета и затем со сковороды выкладываем в миску.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. img 5e7f421f4b7cb. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-img 5e7f421f4b7cb. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка img 5e7f421f4b7cb. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

2. Очищаем креветки, и обжариваем на сливочном масле. Затем добавляем к ним выдавленный чеснок, перец черный, если вам нравится можно всыпать красный.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. img 5e7f425a562ca. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-img 5e7f425a562ca. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка img 5e7f425a562ca. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

3. Желток смешиваем с натертым на мелкой терке сыром, вливаем сливки, хорошо размешиваем. В креветки выкладываем сваренные макароны, заливаем сливочным соусом и добавляем готовый бекон, после перемешиваем.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. img 5e7f428d4080d. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-img 5e7f428d4080d. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка img 5e7f428d4080d. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

Блюдо получается нежным и невероятно вкусным. Приятного аппетита.

Карбонара с грибами и беконом

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. img 5e7f42b8874b7. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-img 5e7f42b8874b7. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка img 5e7f42b8874b7. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Бекон нарезаем крупными полосками, репчатый лук и чеснок очищаем, и крошим мелким кубиком. Сыр заранее натираем на средней или крупной терке. Шампиньоны промываем, просушиваем и режем тонкими пластинами.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. img 5e7f42e53925b. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-img 5e7f42e53925b. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка img 5e7f42e53925b. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

2. На разогретую плиту выкладываем масло, чеснок и бекон, после чего периодически помешивая обжариваем 2-3 минуты.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. img 5e7f433d62e96. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-img 5e7f433d62e96. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка img 5e7f433d62e96. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. img 5e7f4555624c1. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-img 5e7f4555624c1. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка img 5e7f4555624c1. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. img 5e7f45b6709c8. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-img 5e7f45b6709c8. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка img 5e7f45b6709c8. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

5. Выкладываем в миску яичные желтки, немного добавим соль и черный перец, чуть-чуть взобьем, следом переливаем оставшиеся сливки, кладем сыр, и хорошо перемешиваем.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. img 5e7f4604b8134. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-img 5e7f4604b8134. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка img 5e7f4604b8134. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. img 5e7f464d59284. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-img 5e7f464d59284. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка img 5e7f464d59284. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

В быстром темпе все перемешиваем и выкладываем на блюдо, чтобы употребить в горячем виде. Перед подачей не забывайте посыпать сыром. Приятного аппетита.

Надеюсь, что данные рецепты произвели на Вас впечатление и вы без всяких сомнений ими воспользуетесь.

Источник

Паста карбонара рецепт классический и не очень

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. 13 6. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-13 6. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка 13 6. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

На самом деле правильное название блюда паста алла карбонара и готовится оно в Италии традиционно с гуанчале – соленой свиной щекой или панчеттой – разновидностью бекона. В соусе используются такие сыры, как пармезан и пекорино романо. После этого большинство из тех, кто желает приготовить именно классическую карбонару, должны расстроиться. Так как гуанчале найти на полках, практически, всех наших магазинов (за редким исключением специализированных, может быть) не возможно, а в недавние несколько лет, по известным причинам и панчетта, и настоящие пармезан с пекорино тоже отсутствуют.

Очень важный момент! Блюдо нужно подавать на стол сразу же, причем желательно на теплых, подогретых тарелках. И это не выпендреж, это необходимость. Соус сохраняет свою нежную текстуру только теплым, стоит ему остыть – все, пиши пропало. По прошествии времени макароны впитают большую его часть, а оставшаяся часть затеряется и вся прелесть этого блюда пропадет. Тем более его недопустимо разогревать.

Что касается пасты, то тут все просто – хорошо знакомые всем нам спагетти. У нас блюдо часто так и называют «спагетти карбонара». Естественно, если взялись за готовку, то покупайте пасту хорошего качества, из твердых сортов пшеницы и варите ее, строго следуя указаниям на упаковке, и лучше чуть-чуть не доварить, чтобы получить то самое «аль денте» — легкую степень недоваренности, чем переварить.

Без сырых яиц в блюде не обойтись. Но на самом деле заразиться сальмонеллой сейчас шанс не велик. К тому же яйца пройдут, хоть небольшую, но все-таки термическую обработку.

Карбонара с беконом и сливками: рецепт с фото

Как приготовить пасту карбонара в домашних условиях

Сразу же раскладываем по тарелкам (не забудьте, что они должны быть теплыми) и подаем к столу. Можно немного посыпать сверху тертым сыром, украсить листиками базилика. Бегом к столу!

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. 17 4. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-17 4. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка 17 4. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

Паста карбонара: рецепт с ветчиной

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. 18 4. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-18 4. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка 18 4. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

Как готовить пасту карбонара с ветчиной

Накладываем карбонару с ветчиной в тарелки, посыпаем тертым сыром и черным перцем из мельницы. Сразу же подаем.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. 27 4. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-27 4. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка 27 4. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

Вот и все. Осталось только пожелать приятного аппетита!

В заключение: попробуйте приготовить с курицей (грудкой) или креветками и получите новое, но тоже оригинальное и вкусное блюдо.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 4

Источник

Паста карбонара с беконом

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. 00079316. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-00079316. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка 00079316. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. m3a11a7b. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-m3a11a7b. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка m3a11a7b. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. mb2213a3. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-mb2213a3. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка mb2213a3. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. mf11bd3b. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-mf11bd3b. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка mf11bd3b. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. mde367da. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-mde367da. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка mde367da. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. m0d7d742. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-m0d7d742. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка m0d7d742. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. m3072e1d. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-m3072e1d. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка m3072e1d. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. ma7092d0. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-ma7092d0. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка ma7092d0. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. m66b02ee. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-m66b02ee. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка m66b02ee. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. m5e4ea3b. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-m5e4ea3b. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка m5e4ea3b. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. mfe1429b. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-mfe1429b. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка mfe1429b. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. mc7cb625. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-mc7cb625. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка mc7cb625. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. m82699b3. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-m82699b3. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка m82699b3. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. m67a1425. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-m67a1425. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка m67a1425. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. m024ce39. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-m024ce39. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка m024ce39. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. ma814837. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-ma814837. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка ma814837. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

Ключевые слова

паста карбонара с беконом настоящий рецепт. m1c1e5ed. паста карбонара с беконом настоящий рецепт фото. паста карбонара с беконом настоящий рецепт-m1c1e5ed. картинка паста карбонара с беконом настоящий рецепт. картинка m1c1e5ed. Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

Ксю, покупайте яйца у проверенного продавца и всё будет чудесно. В классической вариации этого блюда замена сырых яиц на что-то иное невозможна!

Ребят, вот смотрю я на рецепт с сырыми яйцами и думаю, а нельзя ли так заболеть сальмонеллезом, а?

Ю. Ю., честно говоря, можно было бы и оставить. Но мы уже поправили, спасибо)

Паста » Карбонара»А,что делать с чесноком?Поставить в режим «ожидания» до следующего блюда?

Чеснок?в»карбонару»??никогда. тем более с копчёностями. А авторы молодцы-макарончики на зиму. а потом салатики к весне. хаха

Чёрный перец! Он обязателен! Именно он символизирует карбоно- уголь. Без него это просто макароны с яйцами.

Получилось супер. очень вкусно. спасибо за рецепт. Чеснок обжарила в масле и выкинула, как и было прописано в комментариях. И чуть добавила сливок, а то слишком густо было. Пять с плюсом за рецепт. Уже записала в свою ккнижку))) Двухлетняя дочь уплетала молча и быстро, хотя обычно у нас этот процесс (процесс приема еды) очень сложно и медленно происходит))))

у меня пармезан сварился в воде от спагети, фигня получилось.

Приготовила пасту по этому рецепту- моему мужу-итальянцу- очень понравилось! Это лучший рецепт, который я встречала. Ничего лишнего. Спасибо большое! Однозназно уходит в мою кулинарную книгу)

Зубчик чеснока раздавить и обжарить в масле до золотистого цвета, затем можно удалить.

а чеснок то когда всыпать?

Раза 4 ела пасту Карбонара в Италии, и не разу мне не попадалась карбонара со сливками, однако в Росии в кафе и ресторанах, именно Крбонара со сливками считается «классическим вариантом», потому, считаю, что о рецептах, как и о вкусах не спорят. Даже, извините за банальность, Борщ у всех хозяек получается разный.

Ништяк получилось! Нам понравилось.

Видимо, в другом рецепте!

Да кстати, фото под описание вообще не подходит!

чего спорите, товарищи. на фото вообще нет никакого сыра, а яйцо сырое, а не взбитое.

Смотрел передачу с Ильей Лазерсон, и никакого чеснока в этом рецепте нет. Идет два сыра и яйцо в соус, и не бекон, а гуанчиале.

Не пиколлино, а пекорино Романо, это сыр, если уж вы итальянка

Дорогая итальянка, зачем вспоминать изначальный рецепт? Зайдите в обычный ресторан в Италии, где едят и сами итальянцы тоже. Варёнокопчёный бочёк с хрящиками, мелко резаный и с сливками. А про сыр я вообще молчу. Что у повара завалялось на кухне, то и кинул. Слава богу у них там пармиджано всегда валяется. ИМХО естественно, но так есть.

Не бекон нужно использовать, а гуанчиале. Это сыросоленая щечная часть свиньи. А еще в классическом рецепте используют два сыра в равных пропорциях-пармезан (из коровьего молока) и пикколино (из овечьего). Поверьте,это важно

кааак можно забыть упомянуть чеснок??)

зубчик чеснока это талисман на удачное приготовление)))

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *