паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая

Паста карбонара: рецепт классический от Юлии Высоцкой

Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

Существует несколько версий, почему паста именуется именно так. По одной из них, угольщики, работающие в горах района Лацио, варили такой обед в казанках. Макароны, яичный порошок, сыровяленая свинина и твердый овечий сыр долго хранились и были питательной пищей. По другой версии, черный перец, которым обильно посыпают блюдо, напоминает уголь.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. 2001. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-2001. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка 2001. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

Сегодня изначальный рецепт пасты, или как еще ее называют, «спагетти карбонара», модифицировался. Нетрадиционные способы приготовления позволяют заменять итальянские ингредиенты альтернативными продуктами. Вместо принятых свиных щековин — гуанчиале — добавляют бекон. Это мясо из свиного бока специально выкормленного животного. Часть туши засаливают. После ее можно закоптить. Такое мясо нежирное, но очень сочное.

Еще один вариант — панчетта — разновидность бекона. Ее готовят из брюшка свинины. Это прослойки мяса и сала, вяленные в соли, перце и других ароматных специях. Самые жирные кусочки, как правило, и используются в приготовлении пасты карбонара. Вместо панчетты, бекона или гуанчиале можно купить сало с красивыми мясными прослойками. Копченый подчеревок тоже может быть аналогом.

Знаменитый российский кулинар, а также актриса и телеведущая Юлия Высоцкая предлагает свой уникальный и очень интересный способ приготовления из коллекции рецептов спагетти карбонара «Едим Дома». О подробностях и секретах создания вкусного и изысканного гарнира читайте ниже.

Паста карбонара — рецепт «классический» от Юлии Высоцкой — такое блюдо мы рассмотрим в нашей статье.

Макаронные изделия здесь можно использовать разные. Основное условие — они должны быть сделаны из твердых сортов пшеницы. Классикой жанра считаются спагетти, феттучини или букатини. Однако можно сварить отличную пасту с пенне, лингвини или фузилли.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. skrinshot 2018 10 11 23.18.00. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-skrinshot 2018 10 11 23.18.00. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка skrinshot 2018 10 11 23.18.00. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. skrinshot 2018 10 11 23.18.37. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-skrinshot 2018 10 11 23.18.37. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка skrinshot 2018 10 11 23.18.37. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. skrinshot 2018 10 11 23.19.07. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-skrinshot 2018 10 11 23.19.07. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка skrinshot 2018 10 11 23.19.07. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. skrinshot 2018 10 11 23.19.49. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-skrinshot 2018 10 11 23.19.49. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка skrinshot 2018 10 11 23.19.49. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. skrinshot 2018 10 11 23.23.34. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-skrinshot 2018 10 11 23.23.34. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка skrinshot 2018 10 11 23.23.34. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. skrinshot 2018 10 11 23.23.21. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-skrinshot 2018 10 11 23.23.21. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка skrinshot 2018 10 11 23.23.21. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. skrinshot 2018 10 11 23.24.00. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-skrinshot 2018 10 11 23.24.00. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка skrinshot 2018 10 11 23.24.00. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. skrinshot 2018 10 11 23.25.53. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-skrinshot 2018 10 11 23.25.53. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка skrinshot 2018 10 11 23.25.53. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. skrinshot 2018 10 11 23.30.26. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-skrinshot 2018 10 11 23.30.26. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка skrinshot 2018 10 11 23.30.26. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

Важно: такую пасту нельзя держать в горячей сковороде. Переложите спагетти в посуду, заранее разогретую в микроволновке или духовке. Так блюдо дольше сохранит вкус, не заветрится и не потеряет аппетитный вид.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. carbonara 16. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-carbonara 16. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка carbonara 16. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

Рецепт пасты карбонара от Юлии Высоцкой совсем нетрудный в исполнении. Такую вкуснятину сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Для того чтобы блюдо по нашей рецептуре точно получилось, следуйте нескольким советам от знаменитого повара:

На стол гарнир нужно подавать с пылу с жару. Предварительно блюдо украсьте свежей зеленью: листочками базилика, петрушки, несколькими веточками розмарина. Для яркости и контрастности тарелку посыпьте сухой измельченной паприкой или выложите на посуду несколько разрезанных помидоров черри. В качестве украшения также могут послужить черные оливки, мята, листья салата.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. spaghetti carbonara. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-spaghetti carbonara. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка spaghetti carbonara. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

Источник

Паста карбонара – рецепт Юлии Высоцкой

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. karbonara 8. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-karbonara 8. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка karbonara 8. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

Сегодня мы приготовим пасту карбонару, классический рецепт, который повторим за Юлией Высоцкой. Этот вариант пасты любят многие, но не многие знают, что приготовить ее можно довольно быстро и просто.

Копченый бекон используем самый вкусный, сливки выбираем с любым процентом жирности, также не забудем о сыре. Куриные яйца в моем варианте домашние, главное, чтобы они были свежими.

О вкусе можно не говорить, и так понятно, что его испортить невозможно, сливочный привкус, с ароматом копченого бекона – передать словами нельзя, лучше пробовать.

Ингредиенты:

Как приготовить пасту карбонара

Подготовить все продукты по списку. После необходимо подготовить бекон – нарезать его небольшими полосками или пластинами.

Сковороду разогреть, слегка смазать маслом, переложить бекон и поджарить его несколько минут.

В миске взболтать два желтка. Натереть сыр на мелкой терке и добавить к яйцам.

Влить следом сливки, добавить молотый перец, щепотку соли. Взбить массу погружным блендером – несколько минут.

Перелить соус в более объемную емкость, туда же переложить бекон.

Пасту отварить отдельно – 5-6 минут. В готовую пасту добавить ложку оливкового масла, перемешать. Переложить пасту в соус.

Перемешать хорошо, подавать карбонару к столу.

Источник

Простенькая паста карбонара от Высоцкой: подойдет любое сало с прослойками и твердый сыр

Актриса советует не ломать спагетти в процессе приготовления.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. f00f79b2788c4ecf5c4ee7bbab7ccc92. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-f00f79b2788c4ecf5c4ee7bbab7ccc92. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка f00f79b2788c4ecf5c4ee7bbab7ccc92. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

Юлия Высоцкая. Фото: Globallookpress.com

Многие хозяйки ценят кулинарные способности Юлии Высоцкой, которая просто обожает кухню Италии. Но, увы, далеко не всегда ее рецепты применимы в деле, поскольку не в каждом городе России можно приобрести изысканные продукты для них. Однако на сей раз актриса поделилась в своем аккаунте «Едим дома!» вполне доступным способом приготовления пасты карбонара.

Она использовала два вида сала: панчетту и гуанчале. Однако звезда уточнила, что в блюдо можно положить абсолютно любой вид, главное, чтобы в нем была мясная прослойка. Юлия посоветовала нарезать его очень тонко, а также не ломать спагетти.

«Итальянцы вас не поймут!» — добавила ведущая шоу «Едим дома!»

Ингредиенты: 300 граммов спагетти, 200 граммов твердого овечьего сыра, 100 граммов сала с мясной прослойкой, 5 яичных желтков, половинка чайной ложки сливочного масла, чайная ложка перца горошком, чайная ложка морской соли.

Нарезать мелко и тонко сало. Обжарить его на сливочном масле до румяной корочки, выложить на салфетку, чтобы стек жир.

Спагетти отварить в соленой воде до состояния аль денте, воду слить, но сохранить. Лапшу оставить в кастрюле под крышкой.

Сыр натереть мелко, смешать с яичными желтками и взбить при помощи блендера с насадкой-венчиком. Далее, продолжая взбивать, понемногу влить воду, в которой варились спагетти. Должна получиться кремовая консистенция.

Затем в макароны добавить соус и размешать, посыпать свежемолотым перцем, обжаренным салом, влить еще немного воды из-под спагетти, размешать. Разложить по тарелкам, подать к столу.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Паста Карбонара с беконом и сливками. Рецепты пасты в сливочном соусе

Привет друзья и гости блога! Раз вы попали на эту страничку, то вам известно, что она посвящена приготовлению замечательного и очень вкусного блюда, которое называется паста Карбонара.

Этот шедевр кулинарного искусства появился на свет в Италии в середине 20 столетия. В нашей же кухне она появилась относительно недавно и уже успела завоевать сердца гурманов своим изысканным вкусом и неповторимым ароматом.

А ещё, это простое и вкусное блюдо, которое готовится всего 15 минут. И это означает, что Карбонара — это отличный вариант ужина в тех случаях, когда у вас мало времени для готовки или же вам просто не хочется проводить много времени у плиты после тяжелого трудового дня.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. pasta karbonara v slivochnom souse s bekonom i slivkami. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-pasta karbonara v slivochnom souse s bekonom i slivkami. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка pasta karbonara v slivochnom souse s bekonom i slivkami. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

Обычно это блюдо готовится из спагетти, но вы можете приготовить её из любых других видов макаронных изделий, которые имеются в вашем «арсенале». На вкус готового блюда вид макарон сильно не повлияет. Ведь всем известно, что в любом деле — главное, чтобы всё было сделано правильно и по инструкции. А вот соус может очень сильно изменить вкус как в лучшую, так и в худшую сторону.

Хотя каждому своё. И чтобы разобраться, что вам больше по вкусу, советую ознакомиться со всеми рецептами этого выпуска. Ну а теперь, давайте уже начнём разбираться с нашей сегодняшней подборкой замечательных вариантов приготовления спагетти, подготовленных специально для вас.

Паста Карбонара с беконом и сливками

Стартовать нашу подборку будет самый простой рецепт приготовления. Несмотря на всю простоту, готовое блюдо получается очень вкусным и довольно-таки сытным.

По этому рецепту пасту сможет приготовить даже новичок. Именно простота и быстрота приготовления делает этот рецепт особенным. Рекомендую попробовать приготовить.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. karbonara so slivkami i bekonom. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-karbonara so slivkami i bekonom. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка karbonara so slivkami i bekonom. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

Ингредиенты:

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. sostav karbonary. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-sostav karbonary. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка sostav karbonary. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

Приготовление:

1. Отделяем желтки яиц от белков. Откладываем в сторону. Они нам понадобятся немного позже, когда мы будем готовить соус для пасты.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. otdelyaem jeltki ot belkov. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-otdelyaem jeltki ot belkov. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка otdelyaem jeltki ot belkov. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

2. Пармезан натираем на мелкой терке.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. natirae parmezan na tyorke. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-natirae parmezan na tyorke. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка natirae parmezan na tyorke. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

3. Бекон нарезаем на небольшие кубики или пластинки.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. narezaem kubikami bekon. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-narezaem kubikami bekon. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка narezaem kubikami bekon. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

Если у вас нет бекона, то это не беда. Вы можете взять в расчёт ветчину или мясо. На ваше усмотрение.

4. На 400 гр. макарон нам понадобится 1,5 литра воды. В кипящую подсоленную воду нальем немного оливкового масла, чтобы спагетти не слипались. Варим до состояния аль-денте, чтобы макароны остались немного недоваренными.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. otvarivaem spagetti. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-otvarivaem spagetti. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка otvarivaem spagetti. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

5. Пока макароны варятся, наша следующая задача — поджарить нарезанный бекон до золотистой корочки. Для этого нагреваем сковороду, наливаем немного оливкового масла. Для аромата отправляем на сковороду 2 зубчика чеснока, который будем обжаривать вместе с беконом.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. objarit chesnok v masle. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-objarit chesnok v masle. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка objarit chesnok v masle. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

6. После того, как бекон приобретет золотистый вид, сковороду нужно снять с огня, а чеснок изъять.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. ubiraem chesnok ot bekona. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-ubiraem chesnok ot bekona. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка ubiraem chesnok ot bekona. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

7. Проваренные макароны отправляем в дуршлаг, тем самым сливая с них воду.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. makarony al dente. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-makarony al dente. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка makarony al dente. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

8. Сковороду с беконом вновь ставим на огонь и вводим к нему спагетти.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. makarony otpravit k bekonu. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-makarony otpravit k bekonu. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка makarony otpravit k bekonu. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

Хорошенько, но аккуратно перемешиваем на медленном огне.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. peremeshivaem bekon so spagetti. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-peremeshivaem bekon so spagetti. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка peremeshivaem bekon so spagetti. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

9. Теперь готовим соус. Сливки отправляем в миску. Вводим в них яичные желтки и перемешиваем до однородности.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. jeltki dobavit v slivki. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-jeltki dobavit v slivki. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка jeltki dobavit v slivki. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

Взбивать сливки с яйцами не нужно. Необходимо лишь довести до однородной консистенции.

10. После этого добавляем сыр и перемешиваем.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. scypaem v slivki natertyj syr. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-scypaem v slivki natertyj syr. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка scypaem v slivki natertyj syr. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

11. Готовым соусом заливаем спагетти.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. gotovym sousom zalivaem spagetti. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-gotovym sousom zalivaem spagetti. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка gotovym sousom zalivaem spagetti. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

12. Не снимая с огня, аккуратно и непрерывно перемешиваем соус с макаронами несколько минут.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. peremeshivaem sous karbonara. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-peremeshivaem sous karbonara. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка peremeshivaem sous karbonara. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

Готовность блюда определятся по внешнему виду. Когда паста будет готова, вы это поймете. Выкладываем ужин на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рецепт пасты с беконом и курицей в сливочном соусе:

Хотите разнообразить стандартный способ приготовления? Тогда это то, что вам нужно. Особенность заключается в том, что в составе соуса будет присутствовать томатный сок.

А ещё мы добавим листья шпината, которые придадут необычный привкус. Надеюсь, что вам придётся по вкусу такой вариант. А теперь давайте разбираться по порядку что и как делается.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. karbonara s kurisei i bekonom. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-karbonara s kurisei i bekonom. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка karbonara s kurisei i bekonom. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

Ингредиенты:

Приготовление:

1. На сковороду наливаем растительное масло и отправляем туда же томатный сок.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. nalivaye tomat na skovorodu. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-nalivaye tomat na skovorodu. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка nalivaye tomat na skovorodu. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

2. Обжариваем сок до загустения, чтобы испарилась лишняя жидкость.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. jarim tomatnyj sok. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-jarim tomatnyj sok. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка jarim tomatnyj sok. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

3. Следом за этим необходимо отправить к соку шпинат.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. shpinat dobavit k tomatu. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-shpinat dobavit k tomatu. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка shpinat dobavit k tomatu. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

Знали ли вы, что… Листья молодого шпината можно употреблять в сыром виде в составе различных салатов. А вот более грубоватые, старые листья в основном используются в составе разнообразных блюд. Только предварительно их отваривают, обжаривают или тушат. Ещё один интересный факт заключается в том, что шпинат даже в холодильнике нельзя хранить более восьми дней. Так как к этому времени они теряют значительную часть витаминов и полезных веществ.

4. Так же обжариваем его на умеренном огне вместе с томатом.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. objarit shpinat s tomatom. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-objarit shpinat s tomatom. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка objarit shpinat s tomatom. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

5. Добавляем сливки и тушим на среднем огне 5-7 минут после закипания.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. dobavit slivki 1. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-dobavit slivki 1. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка dobavit slivki 1. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

6. Теперь нам нужно отправить на сковороду заранее отваренные макароны. Перемешиваем. И снимаем с огня.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. dobavit makarony objarit. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-dobavit makarony objarit. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка dobavit makarony objarit. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

7. На другой сковороде обжариваем филе курицы, нарезанную на небольшого размера кусочки.

8. На тот момент когда курица будет почти готова, нужно её посолить, поперчить и добавить соевого соуса.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. objarivaem kuricu v masle. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-objarivaem kuricu v masle. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка objarivaem kuricu v masle. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

Продолжаем жарить на среднем огне до тех пор, пока мясо не приобретёт золотистый цвет.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. kuricu dovesti do zolotisosti. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-kuricu dovesti do zolotisosti. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка kuricu dovesti do zolotisosti. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

9. Отправляем готовое куриное мясо к пасте, добавляем нарезанный на ломтики бекон.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. dobavim file kuricy v pastu. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-dobavim file kuricy v pastu. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка dobavim file kuricy v pastu. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

10. Перемешиваем и томим на малом огне 5 минут.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. dobavit v makarony i kuricu bekon. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-dobavit v makarony i kuricu bekon. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка dobavit v makarony i kuricu bekon. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

11. Посыпаем натертым пармезаном и снова перемешиваем, чтобы сыр расплавился и равномерно распределился по всему блюду.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. posypat spagetti parmezanom i peremeshat. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-posypat spagetti parmezanom i peremeshat. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка posypat spagetti parmezanom i peremeshat. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

Готовую пасту выкладываем на порционные тарелочки и подаем к столу. Карбонара с курицей готова. Приятного аппетита!

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. podayom k stolu pastu karbonara. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-podayom k stolu pastu karbonara. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка podayom k stolu pastu karbonara. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

Карбонара в сливочном соусе с беконом и грибами

Это именно тот рецепт, который мне нравится больше всего. Выше я уже писал, что Карбонара с грибами получается очень вкусной. А сливочный соус делает его ещё вкуснее.

Так же в состав можно добавить поджаренное куриное мясо и получится, как сейчас говорят на сленге, «бомбический» вкус.

Сейчас пишу и думаю, что можно совместить этот и предыдущий рецепт вместе. Хорошая идея. Только вот что из этого получится пока не знаю. Но обязательно попробую. И если вам интересно, то напишите в комментариях и я обязательно поделюсь с вами своим экспериментом.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. pasta s bekonom karbonara. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-pasta s bekonom karbonara. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка pasta s bekonom karbonara. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

Ингредиенты:

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. ingredienty dlya pasty. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-ingredienty dlya pasty. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка ingredienty dlya pasty. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

Приготовление:

2. Нарезаем бекон на небольшого размера квадратики. Или можете сделать так, как вам больше всего нравится.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. narezaem bekon kubikami. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-narezaem bekon kubikami. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка narezaem bekon kubikami. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

3. На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. nalit olivkovoe maslo na skovorodku. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-nalit olivkovoe maslo na skovorodku. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка nalit olivkovoe maslo na skovorodku. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

4. Отправляем на него нарезанный бекон.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. otpravlyaem bekon na skovorodu. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-otpravlyaem bekon na skovorodu. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка otpravlyaem bekon na skovorodu. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

5. Обжариваем его до аппетитной корочки и снимаем с огня.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. objarit bekon. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-objarit bekon. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка objarit bekon. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

6. Затем нарезаем лук на мелкий кубик.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. narezat luk kubikami. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-narezat luk kubikami. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка narezat luk kubikami. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

7. Так же обжариваем на сковороде в небольшом количестве оливкового масла.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. pojarit luk na masle. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-pojarit luk na masle. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка pojarit luk na masle. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

8. После того, как лук приобретёт золотистый цвет, добавляем к ним нарезанные шампиньоны.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. dobavit griby k luku. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-dobavit griby k luku. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка dobavit griby k luku. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. objarivaem luk s gribami. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-objarivaem luk s gribami. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка objarivaem luk s gribami. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

10. Перед самой готовностью добавим несколько капель соевого соуса и перемешаем.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. meshaem luk i griby. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-meshaem luk i griby. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка meshaem luk i griby. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

11. Добавляем обжаренный бекон.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. jarim do gotovnosti. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-jarim do gotovnosti. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка jarim do gotovnosti. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

12. Заливаем сливками и продолжаем жарить до тех пор, пока они не загустеют.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. dobavit slivki. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-dobavit slivki. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка dobavit slivki. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

13. Во время жарки нужно постоянно перемешивать наш соус, чтобы он не подгорел.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. jarim do zagustenija. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-jarim do zagustenija. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка jarim do zagustenija. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

14. Готовую пасту отправляем в дуршлаг.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. slit vodu s makaron. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-slit vodu s makaron. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка slit vodu s makaron. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

15. После того, как вся вода стечёт, выкладываем пасту на тарелку.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. vylojit pastu na tarelku. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-vylojit pastu na tarelku. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка vylojit pastu na tarelku. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

16. Поверх выкладываем готовый соус из грибов и сливок.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. zalit pastu sousom s gribami i bekonom. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-zalit pastu sousom s gribami i bekonom. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка zalit pastu sousom s gribami i bekonom. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

17. Равномерно распределяем по всей поверхности макарон.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. zalit pastu sousom s gribami i bekonom 2. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-zalit pastu sousom s gribami i bekonom 2. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка zalit pastu sousom s gribami i bekonom 2. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

18. Натираем на мелкой терке сыр (желательно пармезан).

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. nateret syr na blyudo. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-nateret syr na blyudo. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка nateret syr na blyudo. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

19. Если вы любите оливковое масло, то небольшим его количеством можно приправить готовую Карбонару.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. polit psatu karbonara olivkovym maslom. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-polit psatu karbonara olivkovym maslom. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка polit psatu karbonara olivkovym maslom. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

20. Подаем к столу и наслаждаемся невероятным вкусом готового блюда.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. pasta karbonara s bekonom i gribami so slivkami. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-pasta karbonara s bekonom i gribami so slivkami. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка pasta karbonara s bekonom i gribami so slivkami. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

Паста Карбонара с беконом от Юлии Высоцкой (видео рецепт)

Ну а сейчас предлагаю вам немного отдохнуть от чтения и посмотреть рецепт от блогера Юлии Высоцкой в видео формате. Это видео попалось мне на просторах портала ютуб. Готовить по нему тоже пробовали, получается очень-очень вкусно. К сожалению, мы во время приготовления фото не делали и поэтому делюсь с вами вот в таком варианте. Приятного просмотра!

Пошаговый рецепт пасты с беконом и сливками без вина

Немного необычный рецепт Карбонары, в котором соус не подвергается тепловой обработке. Так же, зачастую в составе пасты присутствует вино. Оно придает некую нотку во вкусе. В одном из рецептов выше мы применяли этот метод. Здесь же обойдёмся без спиртного и посмотрим что у нас получится.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. pasta karbonara v slivochnom souse. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-pasta karbonara v slivochnom souse. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка pasta karbonara v slivochnom souse. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Нарезаем бекон на пластинки одинакового размера.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. plastinkami narezaem bekon. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-plastinkami narezaem bekon. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка plastinkami narezaem bekon. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

2. Отправляем его на сковороду с оливковым маслом.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. bekon v rastitelnom masle objarit. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-bekon v rastitelnom masle objarit. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка bekon v rastitelnom masle objarit. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

3. Жарим на среднем огне до ярко-золотого оттенка.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. bekon do zolotistosti jarim. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-bekon do zolotistosti jarim. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка bekon do zolotistosti jarim. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

4. Сыр натираем на терке самого мелкого размера.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. syr tryom na melkoj tyorke. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-syr tryom na melkoj tyorke. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка syr tryom na melkoj tyorke. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

5. Яйца разбиваем в миску и взбиваем до однородной консистенции.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. yayca vzbivaem do odnorodnosti. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-yayca vzbivaem do odnorodnosti. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка yayca vzbivaem do odnorodnosti. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

6. Вливаем в них сливки. Перемешиваем.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. vlit slivki k yaycam. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-vlit slivki k yaycam. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка vlit slivki k yaycam. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

7. Добавляем туда же натертый сыр и обжаренный бекон. Немного солим и перчим. Снова перемешиваем.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. dobavit syr v slivki s yaycami. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-dobavit syr v slivki s yaycami. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка dobavit syr v slivki s yaycami. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

8. Макароны отвариваем в подсоленной воде. Сливаем с них воду.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. pastu otvarit v podsolenoj vode. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-pastu otvarit v podsolenoj vode. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка pastu otvarit v podsolenoj vode. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

9. Вводим готовый соус в пасту, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. vlivaem sous v pastu. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-vlivaem sous v pastu. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка vlivaem sous v pastu. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

Пусть вас не смущает то, что соус сырой. Горячие макароны сделают свое дело и соус приготовится до конца.

10. Готовое блюдо раскладываем по порционным тарелочкам и посыпаем небольшим количеством сыра.

паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. posypaem syrom gotovuyu karbonaru. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая фото. паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая-posypaem syrom gotovuyu karbonaru. картинка паста карбонара рецепт с беконом и сливками высоцкая. картинка posypaem syrom gotovuyu karbonaru. Pasta alla carbonara — визитная карточка итальянской кухни. «Правильные» макароны, нежный яичный соус, хрустящая засоленная свинина, тягучий сыр «Пармезан» — вот основные четыре ингредиента зарубежного гарнира. Считается, что рецепт пасты придумали еще в прошлом веке. А название «карбонара» произошло от слова «carbone», что означает «уголь».

Готово! Можно кушать и наслаждаться. Кушайте на здоровье!

Паста Карбонара с беконом — классический рецепт

Название говорит само за себя и поэтому вы уже и так догадались, что речь пойдёт о классическом варианте приготовления пасты. Не знаю точно, так ли её готовят в Италии, не довелось там побывать, но тем не менее этот рецепт заслуживает внимания. Давайте посмотрим?!

На сегодня всё. Мне осталось только попрощаться с вами до следующих выпусков и пожелать вам приятного аппетита! Подписывайтесь на новости блога, делитесь статьёй со своими друзьями и оставляйте комментарии.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *