паровые булочки бань бао рецепт

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Булочки на пару Бань бао – все секреты приготовления

паровые булочки бань бао рецепт. Bulochki na paru Ban bao. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-Bulochki na paru Ban bao. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка Bulochki na paru Ban bao. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Продукты для булочки на пару Бань бао

паровые булочки бань бао рецепт. Griby shiitake i muer. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-Griby shiitake i muer. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка Griby shiitake i muer. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Грибы шиитаке и муэр

Безусловно, калорийность блюда, в зависимости от рецепта, будет зависеть от набора ингредиентов для фарша. Средние показатели классического варианта – в границах 150 ккал на 100 гр. готового продукта.

Продукты для теста:

Ингредиенты для начинки

паровые булочки бань бао рецепт. Funchoza i ustrichnyj sous. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-Funchoza i ustrichnyj sous. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка Funchoza i ustrichnyj sous. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Фунчоза и устричный соус

Готовим булочки на пару Бань бао

паровые булочки бань бао рецепт. Pirozhki po vetnamski Ban bao. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-Pirozhki po vetnamski Ban bao. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка Pirozhki po vetnamski Ban bao. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Пирожки по-вьетнамски Бань бао

Технология приготовления этих булочек по-вьетнамски мало чем отличается от принципов замеса любого дрожжевого теста. Единственное отличие – разрыхлитель в составе.

После замеса накройте тесто пищевой пленкой и дайте постоять около 30 минут.

Начинка для паровой булочки Бань бао:

Формируем пирожки по-вьетнамски

паровые булочки бань бао рецепт. Zagotovka dlya bulochki na paru. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-Zagotovka dlya bulochki na paru. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка Zagotovka dlya bulochki na paru. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Заготовка для булочки на пару

Безусловно, время приготовления зависит от фарша. Для более нежного куриного потребуется не более получаса. А вот говяжий или бараний будет готов не ранее, чем через 45 минут. Чтобы ощутить настоящий вкус булочек на пару Бань бао, лучше насладиться ими сразу после варки. Хранить можно как готовые булочки, так и сырые заготовки. Для этого достаточно их поместить в морозильную камеру, доставая по мере надобности. Замороженный продукт следует разогревать в пароварке на большом огне.

Полезные советы

паровые булочки бань бао рецепт. Aziatskie parovye bulochki. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-Aziatskie parovye bulochki. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка Aziatskie parovye bulochki. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Азиатские паровые булочки

Видео: булочки на пару Бань бао с заварным кремом

Источник

Бань бао

паровые булочки бань бао рецепт. ban. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-ban. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка ban. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Способ приготовления

Для того чтобы вариант булочек был максимально приближен к оригиналу, необходимо поискать в закромах рисовую муку. Если таковой нет, измельчаем обычный рис при помощи кофемолки. Просеиваем в глубокую миску пшеничную и рисовую муку. Туда же подсыпаем сухие дрожжи, соль и сахар по вкусу, и обязательно добавляем разрыхлитель. Перемешав компоненты, делаем углубление и начинаем подливать теплую воду с кунжутным маслом, одновременно помешивая вилкой, чтобы не образовывалось комочков. Когда орудовать прибором уже тяжело, продолжаем замес руками. Общее время не превышает 5 минут.

Готовый шарик теста выкладываем в промасленную миску, накрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на час для созревания.

А пока готовим начинку. Для чего очищаем и шинкуем репчатый лук и морковь, если не хочется возиться с аккуратной нарезкой соломки, то можно по-быстрому прокрутить лук на блендере, а морковь натереть. Пассируем овощи на кунжутном масле не более пяти минут, периодически помешивая, чтобы не пригорели.

Очищенный чеснок пропускаем через пресс (или натираем на терке) и отправляем в сковороду. Туда же добавляем соевый соус, перец чили в порошке и молотый имбирь. Со специями ориентируемся по своему вкусу. Пропариваем еще пару минут, чтобы полностью удалить жидкость и выключаем. Охлаждаем.

Яйца варим, чистим и режем четвертинками вдоль. Банку с тунцом откупориваем и разминаем консервы вилкой.

К остывшей грибной начинке прибавляем консервированного тунца и перемешиваем.

Готовое тесто разделяем на восемь одинаковых частей и раскатываем каждую в круг толщиной до 1 см. выкладываем в центр рыбно-грибную начинку и четвертинку яйца. Защипываем края булочки, формируя мешочек.

Готовые булочки готовим на пару 25 минут. Подаем горячими или в холодном виде.

Источник

Паровые вьетнамские булочки Бань Бао

паровые булочки бань бао рецепт. 159448250412094940. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-159448250412094940. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 159448250412094940. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

паровые булочки бань бао рецепт. 1594482527135641254. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1594482527135641254. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1594482527135641254. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Хочу поделиться рецептом паровых булочек Бань Бао.

Для приготовления нам понадобится:

— 0.5 кг фарша, лучше свиного, в рецепте я решил попробовать куриный

— Подсолнечное масло 2 ст.л.

— Яйца перепелиные 12 шт.

— Лапша рисовая, лучше фунчоза.

Для начала готовим тесто (самое сложное, не люблю с тестом возиться)

Подогреваем молоко, чтобы оно было чуть теплое, это нужно для дрожжей. Добавляем в молоко сухие дрожжи, 1 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки и все взбиваем до однородной консистенции. Оставляем на 15 мин., дрожжи должны начать работать.

паровые булочки бань бао рецепт. 1594483162112661673. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1594483162112661673. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1594483162112661673. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Далее берем муку, добавляем еще одну ст.л. сахара, соль, подсолнечное масло, предыдущую заготовку и все смешиваем, делаем тесто.

Накрываем тесто и ставим в теплое место до подьема.

Начинаем готовить начинку.

Берем морковь и трем ее на терке.

паровые булочки бань бао рецепт. 1594483349179010663. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1594483349179010663. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1594483349179010663. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Шинкуем лук и чеснок

паровые булочки бань бао рецепт. 1594483392183739450. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1594483392183739450. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1594483392183739450. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Ставим отвариваться яйца

паровые булочки бань бао рецепт. 1594483417135535505. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1594483417135535505. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1594483417135535505. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

паровые булочки бань бао рецепт. 1594483590168378398. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1594483590168378398. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1594483590168378398. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

паровые булочки бань бао рецепт. 159448374018239277. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-159448374018239277. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 159448374018239277. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Добавляем уже в готовый фарш. Если добавить раньше лапша разварится.

паровые булочки бань бао рецепт. 159448385817353578. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-159448385817353578. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 159448385817353578. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Оставляем все это дело остывать.

Далее берем тесто и раскатываем его круглешками, не сильно толстыми, тесто на пару увеличивает размер в 2-3- раза.

паровые булочки бань бао рецепт. 1594483963163590355. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1594483963163590355. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1594483963163590355. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Далее я беру маленькую глубокую тарелку и помещаю туда раскатанное тесто и добавляю начинку, так удобнее. Я добавляю по две столовых ложки начинки на одну булочку, и отваренное яйцо 1 шт. разрезанное.

паровые булочки бань бао рецепт. 1594484096190334369. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1594484096190334369. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1594484096190334369. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Соединяем все это дело и отправляем в пароварку на 15-20 мин. Если пароварки нет, по старинке, кастрюля с марлей.

паровые булочки бань бао рецепт. 1635966497364937129. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1635966497364937129. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1635966497364937129. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Кулинарная мастерская

8.7K постов 41.4K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ( https://pikabu.ru/information/rules )

2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.

3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.

4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».

Данные правила действуют с 20.02.2020г

Пигор как пирог, но + за газорпианина на 1й картинке

паровые булочки бань бао рецепт. m3191068 1753013327. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-m3191068 1753013327. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка m3191068 1753013327. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

паровые булочки бань бао рецепт. 1635966497364937129. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1635966497364937129. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1635966497364937129. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Крылышки Баффало с соусом из голубого сыра

паровые булочки бань бао рецепт. 163877963512889627. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-163877963512889627. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 163877963512889627. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Разрезаем крылья на составные части. Кончики крыльев нам не нужны (оставляем на супец, демик или выбрасываем).

паровые булочки бань бао рецепт. 1638780880142889407. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638780880142889407. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638780880142889407. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Маринуем крылья: добавляем соль, молотый черный перец и 3 столовые ложки растительного масла, хорошо перемешиваем, оставляем мариноваться минимум на пол часа.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638781469185432663. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638781469185432663. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638781469185432663. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Пока крылья маринуются подготовим острую томатную основу: консервированные томаты протираем через мелкое сито или пробиваем в блендере. Ставим сотейник на плиту, растапливаем сливочное масло, добавляем протертые томаты, мелкорубленный чеснок (можно на терку), смолотый в ступке острый красный перец, уксус, сахар, щепотку соли. Перемешиваем, доводим до кипения и выключаем.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638782077159155451. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638782077159155451. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638782077159155451. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Делаем соус: к сыру с голубой плесенью понемногу добавляем сливки, разминаем сыр в сливках до полного растворения, добавляем столовую ложку лимонного сока.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638782439142335444. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638782439142335444. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638782439142335444. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638782553187492114. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638782553187492114. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638782553187492114. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Нагреваем масло для фритюра и обжариваем крылья до ровного золотистого цвета (примерно 8-10 минут). Достаем обжаренные крылья и оставляем на пару минут. Чтобы удалить лишнее масло можно выложить на бумажное полотенце или сито.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638783574115481624. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638783574115481624. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638783574115481624. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Прогреваем пару минут жаренные крылья в томатной основе, постоянно помешивая и всё готово.

паровые булочки бань бао рецепт. 163878527815513330. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-163878527815513330. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 163878527815513330. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Спасибо за внимание! Приятного аппетита!

паровые булочки бань бао рецепт. 163878413418313366. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-163878413418313366. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 163878413418313366. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

паровые булочки бань бао рецепт. 1623501347270195694. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1623501347270195694. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1623501347270195694. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Печень, маринованная в яйце с чесноком и специями

паровые булочки бань бао рецепт. 1638722790157942246. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638722790157942246. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638722790157942246. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Печень можно назвать универсальным продуктом и существует много способов ее приготовления. Чтобы получить особенно нежную и сочную печень, ее надо предварительно замариновать. Маринованная печенка после жарки получается очень вкусной. По этому рецепту можно приготовить не только свиную, но и куриную и говяжью печень.

Время приготовления: 10 ч. 20 м. (Подготовка печени 10 минут, маринование 10 часов, жарка 10 минут.)

Ингредиенты (3 порции)

— Масло растительное — для жарки

— Печень свиная — 400 г

— Приправа хмели-сунели — 1 ст.л.

— Чеснока зубчики — 2 шт.

— Яйца куриные — 2 шт.

1. Свиную печень промыть и нарезать на средние кусочки.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638722792193752747. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638722792193752747. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638722792193752747. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

2. Добавить к печени хмели-сунели, очищенный и пропущенный через пресс чеснок, перемешать.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638722795160888875. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638722795160888875. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638722795160888875. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

3. В отдельную миску разбить два яйца.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638722798126263615. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638722798126263615. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638722798126263615. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

4. Добавить соль и взбить яйца вилкой.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638722800192291067. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638722800192291067. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638722800192291067. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

5. Залить свиную печень яичной смесью, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 6-12 часов.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638722803159179107. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638722803159179107. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638722803159179107. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

6. В сковороду влить растительное масло и разогреть. Выложить на разогретую сковороду кусочки маринованной свиной печени. Жарить печень по 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне. Готовность печени можно определить, разрезав ножом кусочек. Если разрез без кровяных вкраплений, то печень готова. Важно и не передержать печень.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638722806127839606. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638722806127839606. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638722806127839606. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

7. Приятного аппетита!

паровые булочки бань бао рецепт. 163872280819342662. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-163872280819342662. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 163872280819342662. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

паровые булочки бань бао рецепт. m2134945 1713049933. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-m2134945 1713049933. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка m2134945 1713049933. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

паровые булочки бань бао рецепт. 1630610132226367622. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1630610132226367622. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1630610132226367622. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Солянка мясная сборная

паровые булочки бань бао рецепт. 1638718357190119084. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638718357190119084. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638718357190119084. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Всё, что осталось после застолья отправляю в солянку. Основой этого блюда считаются солёные огурцы. Поэтому в рецепте их много. Лук, мясо, колбаса и, конечно сосиски. Получается очень наваристо!

Время приготовления: 90 минут

Томатная паста или соус.- 2-3 ст.л.;

Мясо, ветчина, колбаса – 500-600 гр.;

Бульон куриный (говяжий) – 1,5 – 2 литра;

Лавровый листик – 1;

Солёные огурцы мелко нарезать. С крупных огурцов желательно счистить кожицу. Лук порезать мелкими кубиками. В сотейник влить немного воды, выложить огурцы и лук. Тушить на слабом огне до размягчения огурцов и лука. Солёный огурец и лук – основная составляющая солянки!

В тушеные овощи добавить томатную пасту и сахар.

Нагреть бульон в отдельной кастрюле. После закипания добавить мелко рубленые кусочки мяса, ветчины, колбасы и кольцами порезанные сосиски. Сюда-же маслины, каперсы, перец чёрный горошек.

К бульону добавить тушеные овощи, посолить по вкусу и добавить лист лавра. Тушить солянку не менее 30 минут на слабом нагреве. Лаврушку удалить. После этого блюду желательно настояться 3-4 часа на плите. Солянку подают с долькой лимона.

паровые булочки бань бао рецепт. 163871839219994668. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-163871839219994668. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 163871839219994668. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

паровые булочки бань бао рецепт. 16387183961886164. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-16387183961886164. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 16387183961886164. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638718398171761818. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638718398171761818. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638718398171761818. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

паровые булочки бань бао рецепт. 163871840114878149. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-163871840114878149. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 163871840114878149. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638718404145156762. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638718404145156762. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638718404145156762. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638718411136760230. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638718411136760230. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638718411136760230. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638718413181840617. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638718413181840617. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638718413181840617. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638718416120969264. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638718416120969264. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638718416120969264. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638718418190876143. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638718418190876143. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638718418190876143. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638718421161958747. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638718421161958747. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638718421161958747. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

паровые булочки бань бао рецепт. m2618033 1882696950. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-m2618033 1882696950. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка m2618033 1882696950. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

паровые булочки бань бао рецепт. 1623501347270195694. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1623501347270195694. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1623501347270195694. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Судак с картофелем в горшке

паровые булочки бань бао рецепт. 1638641219164950349. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638641219164950349. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638641219164950349. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Судак- 1 штука.
Картофель- около 1 кг.
Сметана 15%- 6 ложек.
Лук- 2 головки.
Масло растительное- около 50мл.
Соль, перец укроп- по вкусу.

Чистим, режем овощи и рыбу.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638641224193061439. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638641224193061439. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638641224193061439. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Картофель отправляем вариться на 10 мин. после закипания. Лук поджарить на растительном масле до мягкости и легкой золотистости. Судачка посыпать солью и перцем и оставить мариноваться пока картофель варится.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638641216172794486. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638641216172794486. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638641216172794486. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

На дно горшка выложил картофель, посолил и решил добавить сливочного, пусть будет.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638641223169465734. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638641223169465734. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638641223169465734. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Поверх уложил рыбку, присыпал зеленухой.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638641383155134059. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638641383155134059. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638641383155134059. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

На рыбу и зелень уложил поджареный лучок и добавил две ложки сметаны на горшок.

паровые булочки бань бао рецепт. 163864138312257058. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-163864138312257058. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 163864138312257058. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Отправляем в холодную духовку на 1 час при 180*С (у меня нагрелась за 20 мин.)

паровые булочки бань бао рецепт. 1638641576158554722. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638641576158554722. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638641576158554722. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638641719135751979. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638641719135751979. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638641719135751979. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

паровые булочки бань бао рецепт. 1623501347270195694. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1623501347270195694. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1623501347270195694. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Картофельные гнёздышки с фаршем и зеленью

паровые булочки бань бао рецепт. 1638620544178251994. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638620544178251994. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638620544178251994. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Время приготовления: 1 ч. (30 минут сварить картошку и поджарить фарш, 10 минут придать нужную форму, 20 минут запекать.)

Ингредиенты (10 порций)

— Зелень (укроп,петрушка) — 1 пуч.

— Кетчуп томатный — 2 ст.л.

— Лук репчатый — 2 шт.

— Масло растительное — смазать

— Масло сливочное — по вкусу

— Приправа для мяса — по вкусу

— Соль, перец — по вкусу

— Сыр твердый — 200 г

— Фарш свиной — 1.5 кг

1. Берём картофель, моем, очищаем и режем на несколько частей для того, чтобы он побыстрее сварился. Перекладываем в кастрюлю.

паровые булочки бань бао рецепт. 16386205471655818. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-16386205471655818. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 16386205471655818. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

2. Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим на среднем огне до полной готовности.

паровые булочки бань бао рецепт. 163862054917596671. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-163862054917596671. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 163862054917596671. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

3. Пока варится картошка, займёмся фаршем.

паровые булочки бань бао рецепт. 163862055213857475. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-163862055213857475. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 163862055213857475. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

4. На разогретую сковороду наливаем немного масла и обжариваем репчатый лук до золотистой корочки.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638620556120924068. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638620556120924068. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638620556120924068. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

5. К луку в сковороду добавляем фарш и обжариваем всё вместе, помешивая и разбивая комочки ложкой.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638620560177657655. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638620560177657655. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638620560177657655. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

6. После того как фарш вместе с луком пожарятся примерно 10 минут, добавляем в сковороду томатный кетчуп. Солим перчим и кладём любимые специи для мяса. Перемешиваем и жарим ещё 15 минут.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638620562147945234. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638620562147945234. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638620562147945234. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

7. Фарш готов. Выключаем огонь, измельчаем половину пучка зелени и добавляем к фаршу. Перевешиваем и оставляем под крышкой.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638620565114682557. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638620565114682557. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638620565114682557. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

8. Когда картофель сварился, сливаем воду и добавляем немного сливочного масла.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638620567180059933. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638620567180059933. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638620567180059933. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

9. Берём толкушку и превращаем картошку в пюре. Добавляем соль и оставшуюся зелень. Всё хорошо перемешиваем.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638620570151447509. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638620570151447509. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638620570151447509. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

10. Смазываем руки подсолнечным маслом и начинаем формировать из пюре шарики. Выкладываем их на противень, смазанный маслом, и проделываем углубления в центре так, чтобы шарики стали похожи на гнёздышки.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638620573113682283. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638620573113682283. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638620573113682283. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

11. В каждое гнёздышко кладём немного тертого сыра.

паровые булочки бань бао рецепт. 163862057612111110. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-163862057612111110. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 163862057612111110. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

12. Затем наполняем гнёздышки жареным фаршем и сверху опять посыпаем сыром. Отправляем в духовку при 180 градусах на 20 минут.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638620579175631761. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638620579175631761. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638620579175631761. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

13. Для того, чтобы гнёздышки лучше подрумянились, в конце можно включить режим конвекции.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638620581141762797. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638620581141762797. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638620581141762797. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

14. Вкусное, сытное и ароматное блюдо готово! Приятного аппетита!

паровые булочки бань бао рецепт. 1638620585155246981. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638620585155246981. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638620585155246981. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

паровые булочки бань бао рецепт. 1635966497364937129. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1635966497364937129. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1635966497364937129. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Вепрево колено или свиная рулька в пиве

Ну что, все пообедали?

Готовлю свиную рулятина в пиве, а ля, veprevo koleno из Праги. Рецепт простейший, хоть и не быстрый. Ну а чо вы хотели, это ж не шейка.

И так, покупаем рулятину, берём специи какие нра, пиво (можно самого дешёвого) и рукав для запекания.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638531130181162500. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638531130181162500. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638531130181162500. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Рульку засовываем в рукав, туда же насыпаем смесь соли, перца и разных трав, и, прикрыв рукав, хорошо переворачиваем, чтобы специи равномерно распределились. Туда же кидаем раздавленный чеснок.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638531549174959168. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638531549174959168. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638531549174959168. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Затем складываем рульки в рукаве в корыто для запекания (на случай протечки пива) и выливаем пиво в рукав.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638531711177199170. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638531711177199170. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638531711177199170. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

И завязываем туго концы рукава. Делаем надрез на рукаве для выхода лишнего давления. (и чтобы не взорвалось в духовке)

паровые булочки бань бао рецепт. 1638531765172750201. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638531765172750201. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638531765172750201. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Ставим заготовку в духовку на 180° на 4.5-5 часов, =нагрев.

И уходим из дома. Потому что запах будет волшебно-изнуряющим. Изойдётесь слюной.

Обычно, всю подготовку я делаю с вечера, а ставлю в духовку утром и ухожу на работу, к обеду всё готово. Но можно ставить сразу.

Через 4.5 часа возвращаемся проведать рулятину.

паровые булочки бань бао рецепт. 163853222412988700. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-163853222412988700. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 163853222412988700. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638532244146597315. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638532244146597315. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638532244146597315. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638532266142294236. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638532266142294236. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638532266142294236. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Отличное, нежное мясо, кости легко отходят от хрящиков, чистейший коллаген. Перед подачей на стол полить мясо пивом из рукава. Вкушать с квашеной капустой и другими свежими овощами, а если сделаете это в выходной к вечеру, можно и пивом шлифануть, чешским конечно же))

Всем приятного аппетита, подберите слюни.

специи по 50 р (были)

паровые булочки бань бао рецепт. m272799 1384369308. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-m272799 1384369308. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка m272799 1384369308. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

паровые булочки бань бао рецепт. 1635966497364937129. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1635966497364937129. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1635966497364937129. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Цукини-вертухи с мясом и сыром или запеканка на новый лад

паровые булочки бань бао рецепт. 163852057911350247. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-163852057911350247. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 163852057911350247. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Здравствуй, честной народ. На неделе меня внепланово занесло на наш местный базарчик, где мы закупаемся овощами-фруктами и там среди уже не столь богатого осеннего разнообразия я наткнулся взглядом на прекрасные, уверенно-зеленые цукини. Обычно, не могу назвать себя большим почитателем кабачковообразных, но тут не мог устоять. Так что теперь с удовольствием предлагаю ознакомиться с результатом- штука эта несложная, вкусная и своим цветом способна вдохнуть настроение в унылые осенние будни.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638520625151931248. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638520625151931248. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638520625151931248. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Понадобятся вот эти парни:

— Цукини – 4 средних или 3 покрупнее.

— 2 средних луковицы

— 2 ч.л смеси базилика, тимьяна, орегано. 1 чайная ложка для фарша и 1 в саму начинку (В данном случае можно взять что-то из разряда «Итальянские или прованские травы»)

— 150г тертой брикетной (не рассольной) моцареллы. Можно заменить сулугуни

— 150г твердого сыра. У меня была Гауда

— Свежий базилик или петрушка- на выбор.

— Соль и черный перец.

*Можно воспользоваться готовыми решениями или сконструировать его самостоятельно:

— Помидоры в собственном соку- 1 банка- 600г.

— 1 средняя луковица

— Сушеный базилик, тимьян, орегано – 1 ч.л всего.

— Черный перец, соль и сахар- добавляются по вкусу, так как помидоры попадаются разные и надо брать и пробовать.

паровые булочки бань бао рецепт. 163852067018807370. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-163852067018807370. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 163852067018807370. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638520695139674313. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638520695139674313. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638520695139674313. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

— Получившиеся полоски выложить на сито и без сожаления посолить. Посолить так, чтобы попало везде. Отставить цукини в сторону на полчаса.

— Важный момент: чтобы готовое блюдо не вышло водянистым и все не развалилось, цукини нужно хорошо отжать. Но старайтесь не поломать. Я просто хорошо промакиваю бумажными полотенцами

— А за эти полчаса можно занять себя начинкой и соусом:

паровые булочки бань бао рецепт. 1638520715155118403. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638520715155118403. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638520715155118403. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

— В сковороде разогреть 2ст.л. растительного масла, всыпать нарезанный кубиком лук и готовить на среднем огне до момента, когда он только начнет подрумяниваться.

— Забросить нарезанный мелко чеснок и готовить еще полминуты.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638520734113779269. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638520734113779269. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638520734113779269. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638520746182051708. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638520746182051708. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638520746182051708. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

— Добавить помидоры вместе с соком. Добавить 1 ч.л. смеси базилика, орегано и тимяна. Крупные помидоры размять лопаткой. Готовить под крышкой 20-25 минут на маленьком огне так, чтобы все кипело спокойно и без шума.

— Перебить содержимое сковороды погружным блендером прямо в сковороде. Вновь вернуть на огонь и готовить еще минут 5. Попробовать и отрегулировать на соль и перец. Также помидоры могут давать излишнюю кислоту, так что сбалансировать можно сахаром.

паровые булочки бань бао рецепт. 163852076612876080. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-163852076612876080. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 163852076612876080. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

— Разогреть сковороду, влить 2 ст.л. масла. Забросить нарезанный кубиком лук. Готовить, помешивая, 3-4 минуты до размягчения. К луку отправить фарш и готовить на среднем огне, помешивая и разбивая комки, пока фарш не приобретет красивый, румяный цвета и не станет в меру рассыпчатым. Повторюсь, не забывайте вначале хорошо разбивать лопаткой фарш на части.

— За минуту до готовности забросить к мясу мелко порубленный чеснок. Перемешать.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638520784147386766. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638520784147386766. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638520784147386766. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

— Приправить фарш 1 ч.л. смеси базилика, тимьяна и орегано. Также отрегулировать по вкусу на соль и черный перец. Попробовать и убедиться в своем выборе.

— В миске смешать оба вида сыра, натертых на среднюю терку, подготовленное мясо, яйцо, свежий базилик (или петрушку), 1 ч.л. смеси трав, соль и перец. Все хорошо смешать.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638520798125969255. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638520798125969255. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638520798125969255. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

— Включить духовку на 200С. Подобрать среднюю форму для запекания. У меня отлично подошла пироговая круглая форма на 23 см. На дно формы влить 1-2 половника соуса.

— Выложить по 1-2 ч.л. смеси в начало каждого ломтика, делая небольшой отступ и скрутить в тугой рулет. Выкладывать получившиеся роллы «стоя». Чтобы они не разворачивались, каждый новый ставьте концом, к предыдущему, слегка прижимая.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638520814186759676. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638520814186759676. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638520814186759676. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

— Если все случится наилучшим образом и вы угадаете, то форма будет заполнена впритык. В таком случае в процесс запекания конструкция не завалится и в готовом виде все будет выглядеть чинно и благородно

паровые булочки бань бао рецепт. 1638520828159944466. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638520828159944466. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638520828159944466. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

— Вылить еще пару половников соуса так, чтобы он покрыл верх и попал между. Но без фанатизма- заливать все соусом, чтобы ничего не было видно, не надо.

— Отправить в духовку на 25-30 минут.

паровые булочки бань бао рецепт. 163852086318532430. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-163852086318532430. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 163852086318532430. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

паровые булочки бань бао рецепт. 163852096414328007. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-163852096414328007. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 163852096414328007. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

паровые булочки бань бао рецепт. 163852101813096274. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-163852101813096274. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 163852101813096274. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

паровые булочки бань бао рецепт. 1638520991119513144. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-1638520991119513144. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 1638520991119513144. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

паровые булочки бань бао рецепт. 163852103212832074. паровые булочки бань бао рецепт фото. паровые булочки бань бао рецепт-163852103212832074. картинка паровые булочки бань бао рецепт. картинка 163852103212832074. Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

— Если все сделано верно, то рулеты не потеряют форму и не раскрутятся. Также, не забудьте отжать цукини- иначе они дадут лишнюю воду и в итоге все будет плавать в жидком соусе.

— Фарш: может быть разным. От самого легкого, куриного из грудки, до жирного свино-говяжьего.

— Вместо моцареллы (сулугуни) можно использовать рикотту. Также можно поиграться с сырами и выбрать для себя подходящий комлект.

— Также данное блюдо можно сделать без мяса. В таком случае хорошо смотрится рикотта, сыр и моцарелла.

— Перед запеканием всю эту красоту можно присыпать тертым пармезаном. Или добавить ту же тертую моцареллу. Но уже за пару-тройку минут до готовности. Я этого не сделал, дабы не закрывать сыром всю эту красоту и по причине того, что внутри и так сыра достаточно.

— Да, цукини можно поменять на кабачки. Они более водянистые и нежные, так что действовать нужно с бОльшей осторожностью.

— Да, если не хотите возиться с соусом, можно взять покупной томатный или воспользоваться домашним замороженным, если у вас таковой имеется.

— Я не сфоткал, но в готовом блюде, особенно когда все горячее, хорошо смотрится ложка холодной сметаны или йогурта.

— Для тех, кто не верит в собственные силы или не хочет выкладывать рулеты стоя- их можно и положить))В таком случае можно взять прямоугольную форму и даже сложить в два ряда, проливая соусом.

— upd: есть еще альтернативная версия. Правда, не такая красивая: можно все сделать на манер лазаньи и рулеты не сворачивать. А просто чередовать соус, выложенные в ряд впритык полоски цукини, смесь мяса и сыра и соус. Заполнять, пока все не кончится.

Выводы: ну что тут скажешь- красочная и нарядная штука получается. ПО текстуре: упругая оболочка из цукини, в внутри мясо и сыр. Все, как я люблю в общем. Соуса в меру и блюдо с ним хорошо сочетается. Есть удобно и ничего не надо нарезать. Мне больше зашло в горячем виде, но и в холодном тоже прилично. Также, такое можно замораживать.

По традиции явки и пароли:

Инстаграм- там то же самое, плюс я сам, периодически

В общем, ребята, предлагаю вам приобщиться к прекрасному, приготовить и получить новый опыт. Ну и рассказать, показать, что же у вас в итоге получилось и все ли живы).

upd2: Бонусом наша Шани под листком капусты. Одесса. 2021. Не холст и не масло

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *