панировка для кабачков на сковороде

Кабачки в панировке: вкусные, хрустящие, пикантные

Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

Такая еда не принесет вреда фигуре, а также наполнит организм множеством полезных веществ и элементов. Средняя калорийность готовой закуски на 100 г составляет всего лишь 120 ккал.

Кабачки в панировочных сухарях на сковороде – пошаговый фото-рецепт

Такие кабачки станут лучшим дополнением к любому мясному блюду или гарниру из круп, овощей, макаронных изделий, а готовить их очень просто.

панировка для кабачков на сковороде. kabachki v panirovke 08. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-kabachki v panirovke 08. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка kabachki v panirovke 08. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

В миску вбейте яйца, добавьте муку в нужном объеме, а также совсем немного соли и молотого перца. Компоненты тщательно перемешайте, получая однородную смесь.

панировка для кабачков на сковороде. kabachki v panirovke 01. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-kabachki v panirovke 01. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка kabachki v panirovke 01. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

Кабачки вымойте, нарежьте кольцами толщиной 0,5 см.

Слишком тонко нарезать не стоит. Кожицу не срезайте, она сохранит целостность кружочков.

Заготовки уложите в глубокую емкость, присыпьте солью, перемешайте, пусть овощ пустит сок и станет сочнее. Каждый кружок опустите в яичную смесь.

панировка для кабачков на сковороде. kabachki v panirovke 02. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-kabachki v panirovke 02. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка kabachki v panirovke 02. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

После этого запанируйте в измельченных сухарях, лишнюю панировку стряхните.

панировка для кабачков на сковороде. kabachki v panirovke 03. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-kabachki v panirovke 03. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка kabachki v panirovke 03. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

На плиту поставьте сковороду, влейте масло. Разогрев его, опустите заготовки. Жарьте на умеренном огне, крышкой накрывать не нужно.

панировка для кабачков на сковороде. kabachki v panirovke 04. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-kabachki v panirovke 04. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка kabachki v panirovke 04. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

После того, как одна сторона заготовок подрумянится, переверните их на другую. Затем выложите на бумажную салфетку, которая впитает в себя масло. Таким же образом обжарьте все экземпляры.

панировка для кабачков на сковороде. kabachki v panirovke 05. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-kabachki v panirovke 05. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка kabachki v panirovke 05. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

Вкусное кушанье готово к употреблению. Подавать можно горячим или охлажденным.

панировка для кабачков на сковороде. kabachki v panirovke 07. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-kabachki v panirovke 07. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка kabachki v panirovke 07. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

Кабачки в хрустящей панировке в духовке

Готовые изделия получаются мягкими внутри, а сверху покрыты хрустящей корочкой.

Рецепт кабачков в сырной панировке

панировка для кабачков на сковороде. kabachki v panirovke. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-kabachki v panirovke. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка kabachki v panirovke. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

Хрустящие кабачки готовы, можете приступать к трапезе. Есть можно как горячими, так и холодными в качестве оригинальной закуски.

Пикантные кабачки в панировке с чесноком

панировка для кабачков на сковороде. kabachki v panirovke 2. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-kabachki v panirovke 2. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка kabachki v panirovke 2. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

Дайте слегка остыть и можете наслаждаться полезным овощным блюдом с пикантным вкусом.

Очень вкусные кабачки с фаршем в панировке, жаренные на сковороде

панировка для кабачков на сковороде. kabachki v panirovke 3. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-kabachki v panirovke 3. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка kabachki v panirovke 3. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

Необычное блюдо, сочетающее в себе мясо и овощи, можно подавать к столу.

Советы и рекомендации

Источник

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

панировка для кабачков на сковороде. 9 7 5. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-9 7 5. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 9 7 5. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

Жареные кабачки в кляре на сковороде

Аппетитное блюдо для завтрака или домашнего перекуса – обжаренные кабачки в хрустящем кляре. Угощение порадует простым и быстрым процессом приготовления, а также своим нежным вкусом.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

панировка для кабачков на сковороде. 1 5 18. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-1 5 18. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 1 5 18. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

панировка для кабачков на сковороде. 1 1 17. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-1 1 17. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 1 1 17. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

панировка для кабачков на сковороде. 1 2 18. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-1 2 18. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 1 2 18. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

панировка для кабачков на сковороде. 1 3 18. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-1 3 18. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 1 3 18. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

панировка для кабачков на сковороде. 1 4 17. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-1 4 17. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 1 4 17. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

панировка для кабачков на сковороде. 1 5 18. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-1 5 18. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 1 5 18. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

Нежные кабачки в сырном кляре на сковороде

Оригинальный способ пожарить кабачки в кляре – с добавлением сыра. Готовое блюдо порадует золотистым румянцем и ярким вкусом. Подавайте угощение в качестве питательной закуски в домашних условиях.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем кабачки и нарезаем их тонкими кружочками. Кожуру снимаем по желанию. панировка для кабачков на сковороде. 2 1 18. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-2 1 18. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 2 1 18. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

2. Посыпаем нарезанный продукт солью. Оставляем продукт пропитываться на 5-10 минут. панировка для кабачков на сковороде. 2 2 18. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-2 2 18. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 2 2 18. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

3. Обваливаем кусочки овощей в муке, а после погружаем в смеси из яиц, прованских трав и черного молотого перца. панировка для кабачков на сковороде. 2 3 18. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-2 3 18. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 2 3 18. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

4. Дальше обсыпаем продукт массой из панировочных сухарей и мелко натертого твердого сыра. панировка для кабачков на сковороде. 2 4 16. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-2 4 16. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 2 4 16. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

5. Кабачковые кружочки должны быть в плотной панировке. панировка для кабачков на сковороде. 2 5 18. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-2 5 18. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 2 5 18. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

6. Отправляем заготовки в сковороду с кипящим растительным маслом. Жарим их до золотистой корочки с обеих сторон. панировка для кабачков на сковороде. 2 6 12. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-2 6 12. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 2 6 12. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

7. Румяные кабачки с сыром можно дополнить свежими овощами и подавать к столу. Готово! панировка для кабачков на сковороде. 2 7 9. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-2 7 9. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 2 7 9. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

Кабачки кружочками в кляре с сыром и чесноком

Порадуйте ваших близких ярким теплым угощением из кабачка. Приготовьте овощ с добавлением сыра и чеснока. Простое блюдо порадует насыщенным ароматом и нежным вкусом.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Натираем твердый сыр на средней или мелкой терке. Добавляем к продукту измельченный чеснок, сметану и майонез. панировка для кабачков на сковороде. 3 1 18. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-3 1 18. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 3 1 18. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

2. Тщательно размешиваем сырную массу. панировка для кабачков на сковороде. 3 2 18. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-3 2 18. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 3 2 18. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

3. Промываем кабачки и делим их на тонкие равные по толщине кружочки. панировка для кабачков на сковороде. 3 3 18. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-3 3 18. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 3 3 18. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

4. Обваливаем овощные кусочки в смеси из муки и соли. панировка для кабачков на сковороде. 3 4 19. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-3 4 19. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 3 4 19. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

5. Выкладываем продукт в мучном кляре на сковороду, облитую растительным маслом. панировка для кабачков на сковороде. 3 5 18. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-3 5 18. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 3 5 18. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

6. Жарим овощи до яркого золотистого румянца. панировка для кабачков на сковороде. 3 6 14. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-3 6 14. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 3 6 14. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

7. Раскладываем кабачковые кружочки на блюдо. Выкладываем на них массу из сыра и чеснока. Важно класть на горячий продукт, чтобы сыр смог расплавиться. панировка для кабачков на сковороде. 3 7 11. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-3 7 11. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 3 7 11. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

8. Перед подачей блюдо можно украсить свежей зеленью или овощами. Готово! панировка для кабачков на сковороде. 3 8 8. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-3 8 8. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 3 8 8. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

Как вкусно пожарить кабачки в яичном кляре на сковороде?

Золотистые и хрустящие кабачки можно приготовить в яичном кляре на сковороде. Яркое угощение можно подавать к столу с соусом по вкусу. Попробуйте домашний рецепт простого и вкусного блюда.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кабачки промываем, удаляем из них огрубевшую кожуру. Сам продукт нарезаем тонкими кругами. панировка для кабачков на сковороде. 4 1 20. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-4 1 20. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 4 1 20. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

2. В глубокой миске соединяем яйца с солью и специями. Взбиваем продукты до однородного состава и образования легкой пены. панировка для кабачков на сковороде. 4 2 19. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-4 2 19. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 4 2 19. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

3. Погружаем в яичный кляр подготовленные кружочки кабачка. Тщательно пропитываем их пряной смесью. панировка для кабачков на сковороде. 4 3 19. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-4 3 19. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 4 3 19. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

4. Дальше подготовленный овощ кладем на сковороду с растительным маслом. Жарим его с двух сторон до яркого румянца. панировка для кабачков на сковороде. 4 4 19. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-4 4 19. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 4 4 19. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

5. Аппетитные кабачки в кляре готовы. Можно подавать к столу! панировка для кабачков на сковороде. 4 5 19. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-4 5 19. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 4 5 19. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

Быстрый и простой рецепт кабачков в хрустящем кляре на сковороде

Золотистые и хрустящие кабачки можно подавать к столу в качестве быстрого и питательного перекуса. Обжарьте продукт в кляре для большего румянца и порадуйте близких интересным кулинарным решением.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты для обжарки. панировка для кабачков на сковороде. 5 1 18. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-5 1 18. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 5 1 18. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

2. Кабачки режем тонкими кружочками. Их обильно посыпаем солью и молотым перцем. панировка для кабачков на сковороде. 5 2 18. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-5 2 18. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 5 2 18. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

3. Для кляра соединяем куриное яйцо, муку и воду. Взбиваем продукты до исчезновения комочков. панировка для кабачков на сковороде. 5 3 18. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-5 3 18. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 5 3 18. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

4. Обваливаем кабачки в подготовленном кляре. панировка для кабачков на сковороде. 5 4 18. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-5 4 18. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 5 4 18. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

5. Выкладываем продукт в сковороду с растительным маслом. панировка для кабачков на сковороде. 5 5 18. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-5 5 18. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 5 5 18. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

6. Жарим овощи с обеих сторон до образования золотистой корочки. панировка для кабачков на сковороде. 5 6 14. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-5 6 14. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 5 6 14. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

7. Готовый кабачок в кляре выкладываем на порционные тарелки. Можно подавать к столу! панировка для кабачков на сковороде. 5 7 7. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-5 7 7. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 5 7 7. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

Как приготовить сочные кабачки в кляре с помидорами?

Оригинальная закуска для вашего стола – кабачки, обжаренные в кляре, с помидорами. Сочное угощение никого не оставит равнодушным, а процесс приготовления порадует простотой и быстротой.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем кабачки и нарезаем их тонкими кружочками. Кожуру снимаем по желанию. панировка для кабачков на сковороде. 6 1 18. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-6 1 18. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 6 1 18. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

2. Дальше каждый ломтик обсыпаем солью и обваливаем в муке. панировка для кабачков на сковороде. 6 2 18. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-6 2 18. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 6 2 18. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

3. Обжариваем продукт на сковороде до румянца. После перекладываем овощи на бумажное полотенце. панировка для кабачков на сковороде. 6 3 18. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-6 3 18. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 6 3 18. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

4. В небольшой тарелке соединяем сметану с майонезом. Посыпаем массу черным молотым перцем. панировка для кабачков на сковороде. 6 4 18. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-6 4 18. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 6 4 18. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

5. Сюда же отправляем и измельченные зубчики чеснока. панировка для кабачков на сковороде. 6 5 18. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-6 5 18. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 6 5 18. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

6. Следом добавляем тертый плавленый сыр. панировка для кабачков на сковороде. 6 6 13. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-6 6 13. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 6 6 13. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

7. Перемешиваем продукты до однородного состояния. панировка для кабачков на сковороде. 6 7 9. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-6 7 9. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 6 7 9. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

8. Каждый обжаренный кабачок обмазываем приготовленной заправкой. панировка для кабачков на сковороде. 6 8 7. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-6 8 7. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 6 8 7. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

9. Следом выкладываем тонкие кружочки помидор. Снова обмазываем заправкой. панировка для кабачков на сковороде. 6 9 4. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-6 9 4. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 6 9 4. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

10. Повторяем слои еще раз. панировка для кабачков на сковороде. 6 10 3. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-6 10 3. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 6 10 3. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

11. В конце закуски можно проткнуть зубочисткой или специальными палочками. Можно подавать к столу! панировка для кабачков на сковороде. 6 11 3. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-6 11 3. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 6 11 3. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

Сытные и очень вкусные кабачки с фаршем в кляре

Сытное блюдо для домашнего стола – кабачки, обжаренные в кляре, с фаршем. Подавайте аппетитное горячее угощение к завтраку или в качестве перекуса. Оцените оригинальную идею для вашего меню.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты для готовки. Мясной фарш заранее размораживаем. панировка для кабачков на сковороде. 7 1 17. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-7 1 17. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 7 1 17. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

2. Овощи делим на равные по толщине круги. панировка для кабачков на сковороде. 7 2 17. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-7 2 17. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 7 2 17. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

3. Из каждого овощного кружочка аккуратно вырезаем сердцевину. панировка для кабачков на сковороде. 7 3 17. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-7 3 17. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 7 3 17. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

4. Фарш соединяем с солью, перцем и одним куриным яйцом. панировка для кабачков на сковороде. 7 4 17. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-7 4 17. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 7 4 17. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

5. Тщательно вымешиваем мясную массу. панировка для кабачков на сковороде. 7 5 17. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-7 5 17. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 7 5 17. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

6. Плотно начиняем колечки из кабачка фаршем. панировка для кабачков на сковороде. 7 6 10. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-7 6 10. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 7 6 10. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

7. Обваливаем продукт сперва во взбитом яйце, а после в муке. Кладем в сковороду с растительным маслом. панировка для кабачков на сковороде. 7 7 8. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-7 7 8. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 7 7 8. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

8. Начинаем обжаривать заготовку до яркого румянца с обеих сторон. панировка для кабачков на сковороде. 7 8 5. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-7 8 5. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 7 8 5. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

9. Дальше уменьшаем огонь и продолжаем жарить блюдо до готовности фарша. панировка для кабачков на сковороде. 7 9 5. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-7 9 5. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 7 9 5. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

10. Обсыпаем кабачки с начинкой тертым сыром по вкусу. панировка для кабачков на сковороде. 7 10 3. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-7 10 3. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 7 10 3. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

11. Держим блюдо на огне, пока не расплавится сыр. панировка для кабачков на сковороде. 7 11 3. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-7 11 3. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 7 11 3. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

12. Готово! Выкладывайте мясные кабачки в кляре на тарелки и подавайте горячими к столу. панировка для кабачков на сковороде. 7 12 3. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-7 12 3. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 7 12 3. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

Легкий и быстрый рецепт приготовления кабачков в майонезном кляре

Оригинальный кляр для обжарки кабачков можно приготовить из майонеза. Такой кулинарный рецепт позволит получить хрустящий и яркий по вкусу продукт с золотистой корочкой. Попробуйте!

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Разбиваем куриное яйцо в глубокую тарелку. Солим его и старательно взбиваем. панировка для кабачков на сковороде. 8 1 17. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-8 1 17. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 8 1 17. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

2. В яичную смесь отправляем и майонез. Размешиваем продукты. панировка для кабачков на сковороде. 8 2 18. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-8 2 18. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 8 2 18. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

3. Сюда же измельчаем зубчики чеснока. панировка для кабачков на сковороде. 8 3 17. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-8 3 17. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 8 3 17. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

4. Следом высыпаем муку. Вымешиваем до однородности. панировка для кабачков на сковороде. 8 4 17. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-8 4 17. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 8 4 17. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

5. Промываем кабачки и очищаем их от кожуры при необходимости. панировка для кабачков на сковороде. 8 5 17. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-8 5 17. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 8 5 17. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

6. Нарезаем овощ на равные по толщине кружочки. панировка для кабачков на сковороде. 8 6 8. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-8 6 8. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 8 6 8. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

7. Обваливаем продукты в майонезном кляре и кладем их на сковороду с растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон до румянца. панировка для кабачков на сковороде. 8 7 5. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-8 7 5. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 8 7 5. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

8. Выкладываем румяный продукт на тарелку и подаем угощение к столу! панировка для кабачков на сковороде. 8 8 5. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-8 8 5. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 8 8 5. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

Хрустящие кабачки в панировочных сухарях на сковороде

Хрустящие кабачки получаются с помощью панировочных сухарей. Оцените оригинальный и быстрый в исполнении рецепт. Яркое угощение можно подавать в качестве горячей закуски.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты. Отмеряем нужное количество панировочных сухарей. Добавляем к ним измельченные зубчики чеснока. панировка для кабачков на сковороде. 9 1 9. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-9 1 9. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 9 1 9. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

2. Кабачок промываем и нарезаем небольшими брусочками. панировка для кабачков на сковороде. 9 2 9. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-9 2 9. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 9 2 9. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

3. Дальше подготовленный овощ погружаем в смесь из оливкового масла и специй по вкусу. панировка для кабачков на сковороде. 9 3 8. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-9 3 8. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 9 3 8. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

4. Подготовленный продукт обваливаем в панировке. панировка для кабачков на сковороде. 9 4 8. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-9 4 8. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 9 4 8. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

5. Раскладываем заготовку по ровной поверхности. Посыпаем солью по вкусу. После можно обжаривать на сковороде. панировка для кабачков на сковороде. 9 5 8. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-9 5 8. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 9 5 8. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

6. В это время приготовим соус. Для этого нужно размешать майонез с томатной пастой и измельченной зеленью. панировка для кабачков на сковороде. 9 6 5. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-9 6 5. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 9 6 5. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

7. Готово! Подаем хрустящее угощение к столу вместе с соусом! панировка для кабачков на сковороде. 9 7 5. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-9 7 5. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 9 7 5. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

Нежные и сочные кружочки кабачков в кефирном кляре

Нежный кляр для приготовления кабачков можно сделать из кефира. Питательное блюдо порадует своим вкусом и привлекательным внешним видом. Разнообразьте ваше домашнее меню.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты. Кабачок тщательно промываем. панировка для кабачков на сковороде. 10 1 8. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-10 1 8. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 10 1 8. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

2. Кефир соединяем с мукой и солью. Взбиваем продукты до образования однородного кляра. панировка для кабачков на сковороде. 10 2 8. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-10 2 8. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 10 2 8. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

3. Сыр и зубчики чеснока мелко нарезаем. панировка для кабачков на сковороде. 10 3 8. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-10 3 8. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 10 3 8. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

4. Выкладываем ингредиенты в кляр. Размешиваем массу. панировка для кабачков на сковороде. 10 4 8. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-10 4 8. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 10 4 8. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

5. Дальше занимаемся кабачком. Слишком толстую кожуру необходимо удалить. панировка для кабачков на сковороде. 10 5 8. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-10 5 8. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 10 5 8. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

6. Нарезаем овощ тонкими кругами. панировка для кабачков на сковороде. 10 6 6. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-10 6 6. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 10 6 6. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

7. Погружаем продукт в кефирный кляр. панировка для кабачков на сковороде. 10 7 5. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-10 7 5. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 10 7 5. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

8. Отправляем овощи в сковороду с маслом и обжариваем до румянца с каждой стороны. панировка для кабачков на сковороде. 10 8 5. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-10 8 5. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 10 8 5. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

9. Выкладываем румяные кабачки на тарелку и подаем их к столу. Готово! панировка для кабачков на сковороде. 10. панировка для кабачков на сковороде фото. панировка для кабачков на сковороде-10. картинка панировка для кабачков на сковороде. картинка 10. Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *