панини с жареным яйцом

Готовим панини дома — ТОП-10 самых вкусных рецептов

Панини — изысканное блюдо итальянской кухни, которое у нас произвело фурор. Итальянцы обычно готовят такого рода сэндвичи с ветчиной, сыром и овощами. Им нравится дополнять их оригинальными добавками, такими как шпинат или авокадо.

панини с жареным яйцом. top 10 receptov panini doma 1. панини с жареным яйцом фото. панини с жареным яйцом-top 10 receptov panini doma 1. картинка панини с жареным яйцом. картинка top 10 receptov panini doma 1. Панини — изысканное блюдо итальянской кухни, которое у нас произвело фурор. Итальянцы обычно готовят такого рода сэндвичи с ветчиной, сыром и овощами. Им нравится дополнять их оригинальными добавками, такими как шпинат или авокадо.

Домашние панини, благодаря простоте исполнения, отлично подойдут на завтрак или заменят традиционный бутерброд, который берем с собой на работу. Чтобы сделать панини более сытным, можно добавить в него курицу или тунца.

Какой хлеб выбрать?

Если хотим приготовить традиционные итальянские панини, необходимо взять хлеб «Чиабатта». Однако в разных вариантах и ​​вариациях итальянские сэндвичи можно подавать с пшеничной лепешкой «Фокачча» или классическим багетом. Также подойдет турецкий лаваш. Хлеб чиабатта можно приготовить самостоятельно или купить готовые булочки, которые есть в пекарнях. В некоторых продуктовых магазинах или магазинах экологически чистых продуктов также можете найти выпечку, готовую специально для приготовления панини.

В сегодняшней статье собраны 10 вкусных рецептов приготовления панини в домашних условиях. Вам обязательно понравится!

1. Итальянский рецепт панини с ветчиной и сыром пошагово с фото

панини с жареным яйцом. italyanskij panini s vetchinoj i syrom. панини с жареным яйцом фото. панини с жареным яйцом-italyanskij panini s vetchinoj i syrom. картинка панини с жареным яйцом. картинка italyanskij panini s vetchinoj i syrom. Панини — изысканное блюдо итальянской кухни, которое у нас произвело фурор. Итальянцы обычно готовят такого рода сэндвичи с ветчиной, сыром и овощами. Им нравится дополнять их оригинальными добавками, такими как шпинат или авокадо.

Ингредиенты:

Приготовление по шагам:

Шаг 1.

Растительное масло вылить в чашку миксера. Добавить сушеные помидоры, базилик и кубик куриного бульона. Все смешать в густую пасту.

панини с жареным яйцом. kubik knorr. панини с жареным яйцом фото. панини с жареным яйцом-kubik knorr. картинка панини с жареным яйцом. картинка kubik knorr. Панини — изысканное блюдо итальянской кухни, которое у нас произвело фурор. Итальянцы обычно готовят такого рода сэндвичи с ветчиной, сыром и овощами. Им нравится дополнять их оригинальными добавками, такими как шпинат или авокадо.

Шаг 2.

Булочки разрезать пополам вдоль. Смазать обе части приготовленной пастой из кубика Кнорр.

панини с жареным яйцом. smazat bulochki sousom. панини с жареным яйцом фото. панини с жареным яйцом-smazat bulochki sousom. картинка панини с жареным яйцом. картинка smazat bulochki sousom. Панини — изысканное блюдо итальянской кухни, которое у нас произвело фурор. Итальянцы обычно готовят такого рода сэндвичи с ветчиной, сыром и овощами. Им нравится дополнять их оригинальными добавками, такими как шпинат или авокадо.

Шаг 3.

Нарезать помидоры и оливки

панини с жареным яйцом. narezannyj pomidor. панини с жареным яйцом фото. панини с жареным яйцом-narezannyj pomidor. картинка панини с жареным яйцом. картинка narezannyj pomidor. Панини — изысканное блюдо итальянской кухни, которое у нас произвело фурор. Итальянцы обычно готовят такого рода сэндвичи с ветчиной, сыром и овощами. Им нравится дополнять их оригинальными добавками, такими как шпинат или авокадо.

Шаг 4.

На ломтик хлеба выложить два ломтика сыра, ломтик ветчины, помидор и оливки. Накрыть вторым ломтиком.

панини с жареным яйцом. na bulku pomidor i olivki. панини с жареным яйцом фото. панини с жареным яйцом-na bulku pomidor i olivki. картинка панини с жареным яйцом. картинка na bulku pomidor i olivki. Панини — изысканное блюдо итальянской кухни, которое у нас произвело фурор. Итальянцы обычно готовят такого рода сэндвичи с ветчиной, сыром и овощами. Им нравится дополнять их оригинальными добавками, такими как шпинат или авокадо.

Шаг 5.

Готовые панини выложить на решетку гриля, придавить чем-нибудь тяжелым (напр., кастрюлей с водой) и обжарить на гриле с двух сторон, чтобы хлеб стал хрустящим, а сыр хорошо расплавился.

панини с жареным яйцом. panini na grile. панини с жареным яйцом фото. панини с жареным яйцом-panini na grile. картинка панини с жареным яйцом. картинка panini na grile. Панини — изысканное блюдо итальянской кухни, которое у нас произвело фурор. Итальянцы обычно готовят такого рода сэндвичи с ветчиной, сыром и овощами. Им нравится дополнять их оригинальными добавками, такими как шпинат или авокадо.

Шаг 6.

Смешать рукколу с оливковым маслом.

панини с жареным яйцом. salat iz rukkoly. панини с жареным яйцом фото. панини с жареным яйцом-salat iz rukkoly. картинка панини с жареным яйцом. картинка salat iz rukkoly. Панини — изысканное блюдо итальянской кухни, которое у нас произвело фурор. Итальянцы обычно готовят такого рода сэндвичи с ветчиной, сыром и овощами. Им нравится дополнять их оригинальными добавками, такими как шпинат или авокадо.

Готовые панини разрезать пополам и подавать с салатом из рукколы.

2. Панини с курицей и томатами

панини с жареным яйцом. s kuricej i tomatnyj sousom. панини с жареным яйцом фото. панини с жареным яйцом-s kuricej i tomatnyj sousom. картинка панини с жареным яйцом. картинка s kuricej i tomatnyj sousom. Панини — изысканное блюдо итальянской кухни, которое у нас произвело фурор. Итальянцы обычно готовят такого рода сэндвичи с ветчиной, сыром и овощами. Им нравится дополнять их оригинальными добавками, такими как шпинат или авокадо.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

В первую очередь необходимо приготовить маринад, смешав все ингредиенты: оливковое масло, карри, сладкий перец, соль и томатный соус Кебаб.

Мясо куриной ножки нарезать крупными кусочками. Вымешать с приготовленным маринадом и отставить примерно на полчаса.

Затем запекать в разогретой до 180° духовке примерно 10 минут.

Разрезать булку пополам, аккуратно смазать сливочным маслом (изнутри) и жарить на электрическом гриле (средняя мощность верх/низ).

В середину поджаренной булочки выложить запеченное мясо, помидор, лук и полить томатным соусом Кебаб. Готовое панини с курицей подавать теплым.

3. Итальянский панини с салями и беконом

панини с жареным яйцом. italyanskij panini s salyami i bekonom. панини с жареным яйцом фото. панини с жареным яйцом-italyanskij panini s salyami i bekonom. картинка панини с жареным яйцом. картинка italyanskij panini s salyami i bekonom. Панини — изысканное блюдо итальянской кухни, которое у нас произвело фурор. Итальянцы обычно готовят такого рода сэндвичи с ветчиной, сыром и овощами. Им нравится дополнять их оригинальными добавками, такими как шпинат или авокадо.

Ингредиенты (на 2 порции):

Приготовление:

Чиабату разрезать вдоль, выложить кусочки моцареллы, салями, помидор и листья салата. Бекон поджарить на гриле или сковороде. Хрустящий бекон выложить на булки. Посыпать начинку тимьяном. Закрытую булочку поджарить в тостере для бутербродов.

4. Панини на гриле — рецепт с курицей и моцареллой

панини с жареным яйцом. panini na grile s kuricej i mocarelloj. панини с жареным яйцом фото. панини с жареным яйцом-panini na grile s kuricej i mocarelloj. картинка панини с жареным яйцом. картинка panini na grile s kuricej i mocarelloj. Панини — изысканное блюдо итальянской кухни, которое у нас произвело фурор. Итальянцы обычно готовят такого рода сэндвичи с ветчиной, сыром и овощами. Им нравится дополнять их оригинальными добавками, такими как шпинат или авокадо.

Ингредиенты:

Приготовление по шагам:

5. Итальянский рецепт панини с соусом песто, моцареллой и помидорами

панини с жареным яйцом. panini s sousom pesto mocarelloj i pomidorami. панини с жареным яйцом фото. панини с жареным яйцом-panini s sousom pesto mocarelloj i pomidorami. картинка панини с жареным яйцом. картинка panini s sousom pesto mocarelloj i pomidorami. Панини — изысканное блюдо итальянской кухни, которое у нас произвело фурор. Итальянцы обычно готовят такого рода сэндвичи с ветчиной, сыром и овощами. Им нравится дополнять их оригинальными добавками, такими как шпинат или авокадо.

Если у вас нет времени, или желания готовить, или хочется покушать домашний фаст-фуд — сделайте себе панини! Да, панини — это не что иное, как бутерброд. Предлагаю такой рецепт: с сочным, сладким помидором, ароматным соусом песто и моцареллой. Можно ли себе представить более итальянское сочетание? Хрустящая теплая чиабатта — это то, перед чем мало кто может устоять. В этом рецепте я использовала две копчености: прошутто крудо и чоризо, но если вы не едите мясо, можете их не использовать.

Потребуется:

Ингредиенты для соуса Песто:

Соус Песто:

Все ингредиенты для песто, кроме оливкового масла, поместить в блендер и перемешать. Влить оливковое масло и еще немного перемешать.

Приготовление:

Разрежьте чиабатту вдоль пополам. Смажьте обе половинки соусом песто. Разложите копчености, ломтики помидоров, сыр моцарелла и несколько листьев базилика. Процедуру повторяем со вторым бутербродом.

Для приготовления панини используйте тостер для бутербродов или сковороду для гриля. Я использовала сковороду — придавила бутерброд жаростойкой посудой так, чтобы растворяющийся сыр склеил его. Через несколько минут переворачиваем бутерброд на другую сторону.

Вкуснейшее панини в итальянском стиле готово!

6. Панини с лососем и творожным сыром в домашних условиях

панини с жареным яйцом. panini s lososem. панини с жареным яйцом фото. панини с жареным яйцом-panini s lososem. картинка панини с жареным яйцом. картинка panini s lososem. Панини — изысканное блюдо итальянской кухни, которое у нас произвело фурор. Итальянцы обычно готовят такого рода сэндвичи с ветчиной, сыром и овощами. Им нравится дополнять их оригинальными добавками, такими как шпинат или авокадо.

Панини — прекрасная альтернатива классическому сэндвичу или бутерброду. Хотя для приготовления панини требуется больше времени и усилий, на мой взгляд, конечный результат того стоит. Можно также приготовить большую порцию теста для хлебцов и хранить его в холодильнике два дня. В хлебцы можно положить что угодно, мой сегодняшний вариант — панини со шпинатом и копченым лососем.

Ингредиенты ( на 4 порции)

Хлебцы:

Начинка:

Приготовление:

Все ингредиенты для хлебцов выложить в миску и замесить довольно рыхлое и слегка липкое тесто. Накрыть миску и отставить на 60 минут, чтобы тесто поднялась.

Тем временем промыть шпинат и бланшировать в течение минуты в горячей воде. Процедить его через сито и оставить, чтобы хорошо стекла вода.

По истечении часа выложить тесто на посыпанную мукой поверхность, разделить на 4 части накрыть и оставить на 20 минут. Каждый кусок сформировать в шар, а потом растянуть его в лепешку размером примерно 10х15 см.

панини с жареным яйцом. testo s lososem. панини с жареным яйцом фото. панини с жареным яйцом-testo s lososem. картинка панини с жареным яйцом. картинка testo s lososem. Панини — изысканное блюдо итальянской кухни, которое у нас произвело фурор. Итальянцы обычно готовят такого рода сэндвичи с ветчиной, сыром и овощами. Им нравится дополнять их оригинальными добавками, такими как шпинат или авокадо.

На лепешки выложить шпинат, копченый лосось и сыр, по вкусу поперчить и посолить. Сложить пополам и хорошо прижать края, чтобы начинка при жарке не вытекла.

Обжарить панини на сухой, хорошо разогретой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.

7. Рецепт панини с курицей-гриль

панини с жареным яйцом. panini s kuricej na grile. панини с жареным яйцом фото. панини с жареным яйцом-panini s kuricej na grile. картинка панини с жареным яйцом. картинка panini s kuricej na grile. Панини — изысканное блюдо итальянской кухни, которое у нас произвело фурор. Итальянцы обычно готовят такого рода сэндвичи с ветчиной, сыром и овощами. Им нравится дополнять их оригинальными добавками, такими как шпинат или авокадо.

Еще один рецепт — панини на гриле, в данном случае багет, наполненный только вкусностями — песто из базилика, курица-гриль и моцарелла. Эти панини делала на ужин, поэтому я подала их с зелеными овощами, благодаря чему все хорошо поели, и никто не жаловался, что очень «мало».

Ингредиенты:

маринад:

Приготовление:

Грудки вымыть, обсушить и разрезать на 4 части. В миске смешать ингредиенты для маринада, выложить в миску курицу — мариновать всю ночь.

Обжарить курицу на гриле до золотистого цвета и отставить в сторону. Багет разрезать на 4 порции. Надрезать каждую из них вдоль, смазать песто, выложить моцареллу и поместить кусочки курицы между двумя половинками багета. Приготовленные таким образом бутерброды обжарить на гриле до хрустящей корочки. Подавать теплыми с овощами или салатом из свежих овощей.

8. Панини с голубым сыром и клюквой

панини с жареным яйцом. panini s golubym syrom i klyukvoj. панини с жареным яйцом фото. панини с жареным яйцом-panini s golubym syrom i klyukvoj. картинка панини с жареным яйцом. картинка panini s golubym syrom i klyukvoj. Панини — изысканное блюдо итальянской кухни, которое у нас произвело фурор. Итальянцы обычно готовят такого рода сэндвичи с ветчиной, сыром и овощами. Им нравится дополнять их оригинальными добавками, такими как шпинат или авокадо.

Для любителей вегетарианских бутербродов — панини с голубым сыром и клюквой. Сэндвич на гриле с тающим во рту сыром и хрустящая булочка утолит голод как минимум на пару часов.

Ингредиенты:

Приготовление:

9. Рецепт панини с тунцом и моцареллой

панини с жареным яйцом. panini s tuncom. панини с жареным яйцом фото. панини с жареным яйцом-panini s tuncom. картинка панини с жареным яйцом. картинка panini s tuncom. Панини — изысканное блюдо итальянской кухни, которое у нас произвело фурор. Итальянцы обычно готовят такого рода сэндвичи с ветчиной, сыром и овощами. Им нравится дополнять их оригинальными добавками, такими как шпинат или авокадо.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Багет разрезать вдоль на 4 порции и намазать томатной пастой, затем положить слой тунца и, в завершении, посыпать мелко нарезанными оливками, каперсами и корнишонами. Готовые панини поставить в духовку со средней температурой и запекать около 5 минут. Затем выложить кусочки моцареллы и снова поставить в духовку примерно на 5-7 минут, на этот раз запекать сверху (если у нас есть такая функция).

10. Панини с салями и овощами пошаговый рецепт

панини с жареным яйцом. panini s salyami i ovoshchami po shagam. панини с жареным яйцом фото. панини с жареным яйцом-panini s salyami i ovoshchami po shagam. картинка панини с жареным яйцом. картинка panini s salyami i ovoshchami po shagam. Панини — изысканное блюдо итальянской кухни, которое у нас произвело фурор. Итальянцы обычно готовят такого рода сэндвичи с ветчиной, сыром и овощами. Им нравится дополнять их оригинальными добавками, такими как шпинат или авокадо.

Ингредиенты:

Приготовление по шагам:

Шаг 1.

Разрезать булки на две части и выложить салями. Затем сыр.

Шаг 2.

Сверху кружочки помидора и нарезанный лук.

Шаг 3.

Поместить в разогретую духовку на 7-10 минут.

Шаг 4.

Затем выложить дольки свежего огурца, нарезанный кубиками перец, оливки и свежий базилик.

Шаг 5.

Наконец, выложите на бутерброд зеленый салат.

Соус: Смешать вместе кетчуп, горчицу. Готовым соусом смазать одну сторону булки.

Панини готово. Приятного аппетита!

«Это может каждый» domizi.ru

Если статья Вам понравилась, проголосуйте за неё, пожалуйста, с помощью вашей социальной сети

Есть что добавить, обязательно оставьте свой комментарий

Источник

Панини: топ 5 вариантов приготовления

панини с жареным яйцом. 59450b3c 9e03 48e5 9005. панини с жареным яйцом фото. панини с жареным яйцом-59450b3c 9e03 48e5 9005. картинка панини с жареным яйцом. картинка 59450b3c 9e03 48e5 9005. Панини — изысканное блюдо итальянской кухни, которое у нас произвело фурор. Итальянцы обычно готовят такого рода сэндвичи с ветчиной, сыром и овощами. Им нравится дополнять их оригинальными добавками, такими как шпинат или авокадо.

Два ломтика хлеба с прослойкой из ветчины – самый простой и быстрый рецепт итальянского бутерброда панини. Это быстрая и питательная закуска, разнообразие которой зависит только от вашей фантазии и наличия продуктов в холодильнике. ХОЧУ предлагает 5 быстрых рецептов.

Панини с моцареллой

Ингредиенты (на 4 порции):

8 ломтиков белого хлеба

2 ст.ложки сливочного масла

2 ст.ложки соуса песто

Свежие листья базилика по вкусу

Способ приготовления: Намажьте 4 ломтика хлеба соусом песто. Моцареллу и помидоры нарежьте тонкими кружочками. На половинки хлеба с песто выложите кружочки помидоров и сверху моцареллу. Затем сверху по желанию можно положить листики базилика и накройте каждый бутерброд второй половинкой хлеба. Потом разогрейте сковороду и на сливочном масле обжарьте панини в течение 3-х минут с каждой стороны.

Панини с ветчиной и сыром

Ингредиенты (на 1 порцию):

2 ломтика белого хлеба

4 свежих листочков базилика

Паприка, соль, черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления: Выложите слой хлеба, слой ветчины, 2 листочка базилика, посыпьте сверху паприкой, затем снова положите сыр, базилик и сверху ломтик хлеба. По желанию посолите и поперчите. Далее обжарьте панини на сковороде на сливочном масле до золотистого цвета. Если есть вафельница или бутербродница, можно использовать ее.

Панини с лососем

Ингредиенты (4 порции):

Хлеб «чиабатта» или небольшая булочка

40 г слабосоленого лосося

Листьев свежего базилика

Листья салата (например, ромен)

Способ приготовления: Сначала слегка подсушите чиабатту в духовке до появления хрустящей корочки. Разрежьте пополам так, чтобы один край остался целым. Хлеб смажьте соусом из майонеза и мелко нашинкованного базилика. Внутрь выложите тонкие ломтики лосося и моцареллы. Затем поджарьте на сковороде или в бутерброднице, чтобы сыр немного расплавился. После этого положите внутрь салатный лист.

Панини с жареным яйцом

Ингредиенты (на 1 порцию):

3 ст. ложки тертого сыра

2 полоски жареного бекона

Сливочное масло по вкусу

Салатные листья по вкусу

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления: Разогрейте сковородку или бутербродницу. 2 кусочка хлеба намажьте сливочным маслом. Один кусочек переверните другой стороной, посыпьте тертым сыром, сверху положите бекон и жареное яйцо. По вкусу посолите и поперчите. Накройте салатным листом и второй половинкой хлеба. Хлеб должен быть маслом наружу. Обжарьте панини до золотистой корочки.

Шоколадные панини

Ингредиенты (на 4 порции):

½ стакана орехового или миндального масла

2 ст.ложки растопленного сливочного масла

1 ч. ложка гвоздики

Способ приготовления: Хлеб разрежьте на несколько прямоугольников. Смешайте ореховое масло, мед, соль и гвоздику. На каждый ломтик хлеба распределите по 1 ст. ложке получившейся смеси. Сверху распределите шоколад и накройте второй половинкой. Затем обмажьте сверху хлеб топленым маслом и обжарьте на сковороде, пока шоколад не расплавится.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *