панини с тунцом рецепт

Панини с тунцом

панини с тунцом рецепт. foodobozchef. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-foodobozchef. картинка панини с тунцом рецепт. картинка foodobozchef. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

панини с тунцом рецепт. 86. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-86. картинка панини с тунцом рецепт. картинка 86. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Ингредиенты

Булка 1 шт.
Тунец (консервы) 1 банка
Горчица (готовая) 1-2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Сельдерей 1 шт.
Красный лук 1 шт.

Приготовление

панини с тунцом рецепт. 17. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-17. картинка панини с тунцом рецепт. картинка 17. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Для начала в небольшой емкости смешаем горчицу и майонез. Можете также добавить любой соус по вкусу. Все перемешиваем и выкладываем в этот соус банку консервированного тунца. Обязательно предварительно слейте из банки масло.

панини с тунцом рецепт. 27. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-27. картинка панини с тунцом рецепт. картинка 27. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Стебель сельдерея нарезаем тонкими кольцами, которые добавляем к тунцу.

панини с тунцом рецепт. 38. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-38. картинка панини с тунцом рецепт. картинка 38. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Половинку репчатого лука нарезаем мелким кубиком и отправляем в миску к тунцу и сельдерею. Вторую половинку луковицы нарезаем тонкими кольцами.

панини с тунцом рецепт. 47. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-47. картинка панини с тунцом рецепт. картинка 47. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Теперь специальную булку для панини разрезаем пополам. При отсутствии специальной булки можно использовать багет, булку для бургера либо же обычный тостовый хлеб.

панини с тунцом рецепт. 56. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-56. картинка панини с тунцом рецепт. картинка 56. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

На разрезанную булку кладем листья салата.

панини с тунцом рецепт. 66. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-66. картинка панини с тунцом рецепт. картинка 66. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Выкладываем поверх листьев салата нарезанный кольцами лук. Поверх лука выкладываем тунец в соусе.

панини с тунцом рецепт. 77. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-77. картинка панини с тунцом рецепт. картинка 77. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Накрываем панини второй половинкой булки.

панини с тунцом рецепт. 87. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-87. картинка панини с тунцом рецепт. картинка 87. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Блюдо подаем к столу сразу же после приготовления.

Источник

панини с тунцом рецепт. panini. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-panini. картинка панини с тунцом рецепт. картинка panini. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Если вам наскучил обычный бутерброд, замените его на панини – горячие итальянский сэндвичи из дрожжевого хлеба, которые наполняются начинками традиционными для средиземноморской кухни, обжариваются сплющенными, до подпалин, под прессом на гриле или под грузом на сковороде, радуя сочностью, оригинальностью и яркой презентацией.

Панини – что это за блюдо?

Традиционно, итальянский бутерброд панини готовится из итальянского дрожжевого хлеба (чиабатты, мичетты) который надрезают, заполняют сыром, мясом, копченостями, свежими или гриллероваными овощами и обжаривают на гриле под нажатием. Во многих странах в панини включают различные виды хлеба, сохраняя тот же подход в приготовлении.

Как приготовить панини?

панини с тунцом рецепт. foto1 kak prigotovit panini. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-foto1 kak prigotovit panini. картинка панини с тунцом рецепт. картинка foto1 kak prigotovit panini. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Вариативность, которой славится бутерброд панини, не имеет границ. Нет чиабатты? Замените ее на французский багет. Разрежьте каждый из 4-х кусков на две половинки. Смажьте мякиш песто или оливковым маслом и выложите все, что имеете в холодильнике. Накройте вторым куском и обжарьте под грузом на сковородке гриль по 3 мин. с каждой стороны.

Панини – рецепт теста

панини с тунцом рецепт. foto2 panini recept testa. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-foto2 panini recept testa. картинка панини с тунцом рецепт. картинка foto2 panini recept testa. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Классическая булочка панини готовится из дрожжевого теста, замешанном на биге – влажном стартере. Стартер должен отдыхать 10 ч. Это проблематично, для тех, кто хочет насладиться хлебными ароматами через час. Проблема решается данным рецептом, с дрожжевым тестом, которое поднимается в теплой духовке за 30 мин., и выпекается за 20 мин.

Панини с сыром

панини с тунцом рецепт. foto3 panini s syrom. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-foto3 panini s syrom. картинка панини с тунцом рецепт. картинка foto3 panini s syrom. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Чем эластичней сыр, тем лучше бутерброд. Убедитесь в этом, когда приготовите панини с моцареллой. Она добавляет сочности и оттеняет солоноватостью сладость яблока, горчинку рукколы и остроту дижонской горчицы. Начинка помещается в бездрожжевой хлеб. Приправленный маслом и чесночным порошком, он хрустит и источает ароматы.

Панини с помидорами – рецепт

панини с тунцом рецепт. foto4 panini s pomidorami recept. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-foto4 panini s pomidorami recept. картинка панини с тунцом рецепт. картинка foto4 panini s pomidorami recept. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Эти панини с помидорами объединяют всех аппетитных представителей классических итальянских комбинаций. Здесь, есть вяленые томаты, взбитые с пармезаном в пасту, свежие и запеченные помидоры, базилик, плавкая моцарелла и чиабатта, которая подчеркивая подлинность блюда, собирает в ноздреватые поры томатные соки и удерживает их.

Панини с курицей

панини с тунцом рецепт. foto5 panini s kuricey. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-foto5 panini s kuricey. картинка панини с тунцом рецепт. картинка foto5 panini s kuricey. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Насладитесь панини с курицей-гриль собравших восхитительные тропические вкусы. Благодаря умелой комбинации продуктов, целое блюдо представляет сбалансированный обед, а филе не покажется сухим и скучным. Ананас придает сочности, лук и капуста – свежести и хруста, соус терияки – пикантности, а чеддер – сливочной остроты.

Панини с ветчиной

панини с тунцом рецепт. foto6 panini s vetchinoy. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-foto6 panini s vetchinoy. картинка панини с тунцом рецепт. картинка foto6 panini s vetchinoy. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Эти панини с ветчиной и сыром доказывают, что самые простые ингредиенты могут работать очень хорошо. Вы можете остановиться на этом сочетании, с копчеными ароматами и тягучестью, но блюдо не будет завершенным без свежести и хруста, которую дадут яблоки и лук. Добавьте на хлеб майонез и наслаждайтесь бутербродами ресторанного уровня.

Панини с лососем

панини с тунцом рецепт. foto7 panini s lososem. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-foto7 panini s lososem. картинка панини с тунцом рецепт. картинка foto7 panini s lososem. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Используйте рецепт панини как альтернативу роллам из лаваша, и запечатайте в хлебе свои любимые начинки. Например, соедините слабосоленого лосося, сливочный сыр, зелень и лук. Эта универсальная, соленая, острая и сливочная комбинация, которую можно собрать заранее, будет уместна и на пикнике, и на праздничном столе.

Панини с беконом

панини с тунцом рецепт. foto8 panini s bekonom. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-foto8 panini s bekonom. картинка панини с тунцом рецепт. картинка foto8 panini s bekonom. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Если вы ищите яркую презентацию завтраку из яичницы, бекона и сыра, используйте итальянский панини. Благодаря подрумяненному хлебу, белковая начинка приобретет аккуратный вид и дополнится углеводами. Начините с обжаривания бекона, чтобы использовать жир для приготовления яиц. Не жалейте сыра. Он добавит вкусов и склеит начинку.

Панини «Тоскана» – рецепт

панини с тунцом рецепт. foto9 panini toskana recept. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-foto9 panini toskana recept. картинка панини с тунцом рецепт. картинка foto9 panini toskana recept. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Чтобы воспроизвести рецепт панини «Тоскана» как в Макдональдсе, не нужен пресс и ребристая сковорода. Питу, тут она заменяет хлеб, смазывают майонезом, заполняют парочкой говяжьих котлет, плавленым сыром, томатами, луком и рукколой, перегибают пополам и слегка прогревают, не смазывая маслом. Не аутентично, но неплохо.

Панини с тунцом – рецепт

панини с тунцом рецепт. foto10 panini s tuncom recept. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-foto10 panini s tuncom recept. картинка панини с тунцом рецепт. картинка foto10 panini s tuncom recept. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Ешьте панини с тунцом так, как это делают итальянцы, превращая за пару минут консервированного тунца в легкий и полезный белковый салат. Распределите нежную начинку между ломтиками чеддера и деревенским хлебом на закваске. Сыр, плавясь от нагревания, будет смешиваться с рыбой и делать текстуру начинки еще более тающей и сливочной.

Панини с брынзой и зеленью

панини с тунцом рецепт. foto11 panini s brynzoy i zelenyu. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-foto11 panini s brynzoy i zelenyu. картинка панини с тунцом рецепт. картинка foto11 panini s brynzoy i zelenyu. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Нет времени на приготовление осетинских лепешек с брынзой и зеленью? Замените их на бутерброд панини, рецепт которого лоялен к любым сочетаниям, если они вкусны и гармоничны. В данном варианте брынза дополняется шпинатом, который обжаривается с луком и чесноком, в то время как моцарелла нивелирует соленость брынзы и склеивает начинку.

Панини с креветками

панини с тунцом рецепт. foto12 panini s krevetkami. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-foto12 panini s krevetkami. картинка панини с тунцом рецепт. картинка foto12 panini s krevetkami. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Условно, варианты начинки панини можно разделить на обыденные и ремесленные, включающие дорогостоящие продукты, которые при простых комбинациях дают сложный вкус. Например, креветки. Здесь, они являются главным компонентом салата «Цезарь». Их обжаривают, заправляют соусом и запечатывают с рукколой и пармезаном в хлеб.

Панини с шоколадом

панини с тунцом рецепт. foto13 panini s shokoladom. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-foto13 panini s shokoladom. картинка панини с тунцом рецепт. картинка foto13 panini s shokoladom. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Используйте вариативность начинок и способ приготовления панини, чтобы превратить блюдо в быстрый и экономичный десерт. Выберите шоколад главным компонентом. Подобно сыру в соленых начинках, он сделает блюдо сочным, липким и мягким. Обжаривайте блюдо перед самой подачей. Шоколад быстро плавится, и также быстро застывает.

Панини гриль

панини с тунцом рецепт. foto14 panini gril. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-foto14 panini gril. картинка панини с тунцом рецепт. картинка foto14 panini gril. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Если надумали приготовить панини дома на электрогриле, запаситесь перцем, луком, баклажаном и кабачком. Грилированные овощи – классическая итальянская начинка. Приправьте овощи специями и жарьте порциями, чтобы получить подпалины, и избежать водянистости. После чего, соберите блюдо и жарьте под крышкой в течение 4 минут.

Источник

ТОП-9 рецептов приготовления панини

панини с тунцом рецепт. 1572524632 italyanskiy buterbrod panini. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-1572524632 italyanskiy buterbrod panini. картинка панини с тунцом рецепт. картинка 1572524632 italyanskiy buterbrod panini. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Панини — это итальянский бутерброд, состоящий из двух кусочков различного вида хлебобулочных изделий, как правило, чиабатты, начиненных различными продуктами. В отличие от сандвичей, поджаривается на гриле до хрустящей корочки.

Особенности приготовления панини

панини с тунцом рецепт. 1572524823 prigotovlenie panini. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-1572524823 prigotovlenie panini. картинка панини с тунцом рецепт. картинка 1572524823 prigotovlenie panini. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

В переводе с итальянского «panini» или «panino» означает «маленькая булочка». Однако если вы хоть раз пробовали фирменный бутерброд, то должны были заметить, что к прилагательному «маленький» он не имеет никакого отношения. В этом и состоит главное отличие блюда от других аналогов — его размер, так как готовятся панини из целого багета.

Еще одна отличительная черта этого сандвича в том, что подают его только горячим. Хотя когда-то это блюдо считалось крестьянским, жители солнечной страны придумали невероятное количество начинок для своих бутербродов, и теперь панини — яркое и сытное украшение любого, даже праздничного стола.

Согласно классическому рецепту, в состав панини входят белый хлеб чиабатта, жареное мясо или ветчина, томаты и сыр моцарелла. В настоящее время придумано множество других рецептов, поэтому бутерброды можно приготовить, не имея под рукой традиционных ингредиентов.

Итальянская чиабатта отличается от других видов белого хлеба в первую очередь воздушностью. Печется это мучное изделие, как и многие другие, из муки, дрожжей и воды. Но «изюминка» в том, что вымешивать тесто необходимо специальным мощным миксером. Только тогда получатся классические дырочки внутри хлебобулочного изделия. Обращаться с тестом рекомендуется максимально бережно. Только соблюдая все правила приготовления итальянского хлеба, можно добиться воздушной и нежной текстуры мякиша внутри с твердой и хрустящей корочкой снаружи. Если в ваших запасах не оказалось итальянской чиабатты, не переживайте, можно заменить ее багетом или фокаччо.

Очень важно не резать хлеб поперек и слишком тонко. Если вы предпочитаете сочные бутерброды, то добавьте в начинку овощи, например, помидоры, маринованные огурчики или зелень. Будьте осторожны, не кладите слишком много овощей — хлеб в таком случае рискует размокнуть.

Тот же совет касается соуса. Если вы включили его в рецепт вашей закуски — не переборщите.

Для того чтобы две части итальянского сандвича склеились между собой, в начинку кладется сыр, предпочтительно моцарелла. Также можно приготовить панини с другими сырами, но чаще всего итальянцы используют в своих рецептах мягкие сорта.

Перед тем как класть ингредиенты между двумя булочками, необходимо смазать их внутри небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима.

Самые хрустящие панини получаются в бутерброднице, мультипекаре или в электрогриле. Не расстраивайтесь, если на вашей кухне нет таких приборов, можно приготовить их и на обычной сковороде под прессом, в качестве которого подойдет банка или кастрюля с водой, чугунная сковорода или какой-либо другой гнет.

Допускается вариант приготовления закуски в духовке. Ее необходимо разогреть до 180 градусов, собранный сандвич выложить на пергаментную бумагу. Когда булочка подрумянится, можно вынимать и наслаждаться вкусом настоящей Италии у себя дома.

ТОП-9 рецептов приготовления панини

Простая, но вкусная закуска панини может стать не только сытным перекусом для взрослого, но и полезным завтраком или ланчем для ребенка. Ведь включить в рецепт можно всевозможные ингредиенты. Осталось только выбрать начинку — традиционное мясо, овощи и сыр или эксперименты в сочетании фруктов с мягким сыром?

Классический панини

панини с тунцом рецепт. 1572524867 klassicheskiy panini. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-1572524867 klassicheskiy panini. картинка панини с тунцом рецепт. картинка 1572524867 klassicheskiy panini. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Для приготовления этого блюда вы можете сами испечь чиабатту или же купить готовый хлеб в магазине. Также подойдут аналогичные хлебобулочные изделия, такие как фокаччо или багет.

Пошаговое приготовление классического панини:

Панини с курицей

панини с тунцом рецепт. 1572523128 panini s kuricey. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-1572523128 panini s kuricey. картинка панини с тунцом рецепт. картинка 1572523128 panini s kuricey. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

В Италии сочные бутерброды подают в любое время суток в виде горячей закуски. Попробуйте добавить в ваш рецепт панини курицу, тогда он точно заслужит звание самостоятельного блюда.

Пошаговое приготовление панини с курицей:

Панини с ветчиной

панини с тунцом рецепт. 1572523144 panini s vetchinoy. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-1572523144 panini s vetchinoy. картинка панини с тунцом рецепт. картинка 1572523144 panini s vetchinoy. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Данный рецепт считается также традиционным для итальянцев за исключением того, что в него не входят томаты.

Пошаговое приготовление панини с ветчиной:

Панини с грибами

панини с тунцом рецепт. 1572523205 panini s gribami. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-1572523205 panini s gribami. картинка панини с тунцом рецепт. картинка 1572523205 panini s gribami. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Пошаговое приготовление панини с грибами:

Панини с яблоками и сыром бри

панини с тунцом рецепт. 1572523151 panini s yablokami i syrom bri. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-1572523151 panini s yablokami i syrom bri. картинка панини с тунцом рецепт. картинка 1572523151 panini s yablokami i syrom bri. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Как приготовить классические панини, вы уже узнали, значит, пора переходить к экспериментам. Этим блюдом можно удивить и домочадцев, и гостей, забежавших на огонек. А готовить итальянские бутерброды легко и просто.

Пошаговое приготовление панини с яблоком и сыром бри:

Панини с тунцом

панини с тунцом рецепт. 1572523112 panini s tuncom. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-1572523112 panini s tuncom. картинка панини с тунцом рецепт. картинка 1572523112 panini s tuncom. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Такой вариант итальянского сандвича — кладезь полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Если вы еще не пробовали бутерброды с рыбой, самое время приготовить для себя большой и питательный панини с тунцом.

Пошаговое приготовление панини с тунцом:

Панини с рукколой и моцареллой

панини с тунцом рецепт. 1572523203 panini s rukkoloy i mocarelloy. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-1572523203 panini s rukkoloy i mocarelloy. картинка панини с тунцом рецепт. картинка 1572523203 panini s rukkoloy i mocarelloy. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

В Древнем Риме считали, что руккола способна снимать боль. В настоящее время ее используют в качестве пряности, гарнира, украшения блюд и даже, как выяснилось, начинки для бутербродов. Кроме того, листья зелени богаты йодом, кальцием, железом, витаминами А, Е и С.

Пошаговое приготовление панини с рукколой и моцареллой:

Панини с овощами-гриль

панини с тунцом рецепт. 1572523163 panini s ovoschami gril. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-1572523163 panini s ovoschami gril. картинка панини с тунцом рецепт. картинка 1572523163 panini s ovoschami gril. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Теперь не надо заставлять своих детей или мужа, заядлого мясоеда, есть больше овощей, ведь в этом рецепте панини их будет достаточно. Поверьте, ваши домашние сами прибегут к столу, почувствовав пряный аромат. Вегетарианцы, к слову, тоже будут в полном восторге.

Пошаговое приготовление панини с овощами-гриль:

Панини с жареным яйцом

панини с тунцом рецепт. 1572523209 panini s zharenym yaycom. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-1572523209 panini s zharenym yaycom. картинка панини с тунцом рецепт. картинка 1572523209 panini s zharenym yaycom. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Еще один оригинальный способ приготовления сандвича. Если надоели яйца на завтрак, а времени на сложные блюда нет — это высокоуглеводное и полезное кушанье будет весьма кстати.

Пошаговое приготовление панини с жареным яйцом:

Видео-рецепты панини

Как можно заметить, итальянские панини — это очень простое блюдо, но в то же время оригинальное по составу и выбору начинок. Такую закуску можно предложить в любое время суток, а большинство ингредиентов, наверняка, найдутся на полках вашего холодильника. К тому же можно с легкостью придумать свой оригинальный рецепт панини. Главное — готовить с любовью.

Источник

Готовим панини дома — ТОП-10 самых вкусных рецептов

Панини — изысканное блюдо итальянской кухни, которое у нас произвело фурор. Итальянцы обычно готовят такого рода сэндвичи с ветчиной, сыром и овощами. Им нравится дополнять их оригинальными добавками, такими как шпинат или авокадо.

панини с тунцом рецепт. top 10 receptov panini doma 1. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-top 10 receptov panini doma 1. картинка панини с тунцом рецепт. картинка top 10 receptov panini doma 1. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Домашние панини, благодаря простоте исполнения, отлично подойдут на завтрак или заменят традиционный бутерброд, который берем с собой на работу. Чтобы сделать панини более сытным, можно добавить в него курицу или тунца.

Какой хлеб выбрать?

Если хотим приготовить традиционные итальянские панини, необходимо взять хлеб «Чиабатта». Однако в разных вариантах и ​​вариациях итальянские сэндвичи можно подавать с пшеничной лепешкой «Фокачча» или классическим багетом. Также подойдет турецкий лаваш. Хлеб чиабатта можно приготовить самостоятельно или купить готовые булочки, которые есть в пекарнях. В некоторых продуктовых магазинах или магазинах экологически чистых продуктов также можете найти выпечку, готовую специально для приготовления панини.

В сегодняшней статье собраны 10 вкусных рецептов приготовления панини в домашних условиях. Вам обязательно понравится!

1. Итальянский рецепт панини с ветчиной и сыром пошагово с фото

панини с тунцом рецепт. italyanskij panini s vetchinoj i syrom. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-italyanskij panini s vetchinoj i syrom. картинка панини с тунцом рецепт. картинка italyanskij panini s vetchinoj i syrom. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Ингредиенты:

Приготовление по шагам:

Шаг 1.

Растительное масло вылить в чашку миксера. Добавить сушеные помидоры, базилик и кубик куриного бульона. Все смешать в густую пасту.

панини с тунцом рецепт. kubik knorr. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-kubik knorr. картинка панини с тунцом рецепт. картинка kubik knorr. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Шаг 2.

Булочки разрезать пополам вдоль. Смазать обе части приготовленной пастой из кубика Кнорр.

панини с тунцом рецепт. smazat bulochki sousom. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-smazat bulochki sousom. картинка панини с тунцом рецепт. картинка smazat bulochki sousom. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Шаг 3.

Нарезать помидоры и оливки

панини с тунцом рецепт. narezannyj pomidor. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-narezannyj pomidor. картинка панини с тунцом рецепт. картинка narezannyj pomidor. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Шаг 4.

На ломтик хлеба выложить два ломтика сыра, ломтик ветчины, помидор и оливки. Накрыть вторым ломтиком.

панини с тунцом рецепт. na bulku pomidor i olivki. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-na bulku pomidor i olivki. картинка панини с тунцом рецепт. картинка na bulku pomidor i olivki. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Шаг 5.

Готовые панини выложить на решетку гриля, придавить чем-нибудь тяжелым (напр., кастрюлей с водой) и обжарить на гриле с двух сторон, чтобы хлеб стал хрустящим, а сыр хорошо расплавился.

панини с тунцом рецепт. panini na grile. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-panini na grile. картинка панини с тунцом рецепт. картинка panini na grile. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Шаг 6.

Смешать рукколу с оливковым маслом.

панини с тунцом рецепт. salat iz rukkoly. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-salat iz rukkoly. картинка панини с тунцом рецепт. картинка salat iz rukkoly. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Готовые панини разрезать пополам и подавать с салатом из рукколы.

2. Панини с курицей и томатами

панини с тунцом рецепт. s kuricej i tomatnyj sousom. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-s kuricej i tomatnyj sousom. картинка панини с тунцом рецепт. картинка s kuricej i tomatnyj sousom. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

В первую очередь необходимо приготовить маринад, смешав все ингредиенты: оливковое масло, карри, сладкий перец, соль и томатный соус Кебаб.

Мясо куриной ножки нарезать крупными кусочками. Вымешать с приготовленным маринадом и отставить примерно на полчаса.

Затем запекать в разогретой до 180° духовке примерно 10 минут.

Разрезать булку пополам, аккуратно смазать сливочным маслом (изнутри) и жарить на электрическом гриле (средняя мощность верх/низ).

В середину поджаренной булочки выложить запеченное мясо, помидор, лук и полить томатным соусом Кебаб. Готовое панини с курицей подавать теплым.

3. Итальянский панини с салями и беконом

панини с тунцом рецепт. italyanskij panini s salyami i bekonom. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-italyanskij panini s salyami i bekonom. картинка панини с тунцом рецепт. картинка italyanskij panini s salyami i bekonom. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Ингредиенты (на 2 порции):

Приготовление:

Чиабату разрезать вдоль, выложить кусочки моцареллы, салями, помидор и листья салата. Бекон поджарить на гриле или сковороде. Хрустящий бекон выложить на булки. Посыпать начинку тимьяном. Закрытую булочку поджарить в тостере для бутербродов.

4. Панини на гриле — рецепт с курицей и моцареллой

панини с тунцом рецепт. panini na grile s kuricej i mocarelloj. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-panini na grile s kuricej i mocarelloj. картинка панини с тунцом рецепт. картинка panini na grile s kuricej i mocarelloj. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Ингредиенты:

Приготовление по шагам:

5. Итальянский рецепт панини с соусом песто, моцареллой и помидорами

панини с тунцом рецепт. panini s sousom pesto mocarelloj i pomidorami. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-panini s sousom pesto mocarelloj i pomidorami. картинка панини с тунцом рецепт. картинка panini s sousom pesto mocarelloj i pomidorami. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Если у вас нет времени, или желания готовить, или хочется покушать домашний фаст-фуд — сделайте себе панини! Да, панини — это не что иное, как бутерброд. Предлагаю такой рецепт: с сочным, сладким помидором, ароматным соусом песто и моцареллой. Можно ли себе представить более итальянское сочетание? Хрустящая теплая чиабатта — это то, перед чем мало кто может устоять. В этом рецепте я использовала две копчености: прошутто крудо и чоризо, но если вы не едите мясо, можете их не использовать.

Потребуется:

Ингредиенты для соуса Песто:

Соус Песто:

Все ингредиенты для песто, кроме оливкового масла, поместить в блендер и перемешать. Влить оливковое масло и еще немного перемешать.

Приготовление:

Разрежьте чиабатту вдоль пополам. Смажьте обе половинки соусом песто. Разложите копчености, ломтики помидоров, сыр моцарелла и несколько листьев базилика. Процедуру повторяем со вторым бутербродом.

Для приготовления панини используйте тостер для бутербродов или сковороду для гриля. Я использовала сковороду — придавила бутерброд жаростойкой посудой так, чтобы растворяющийся сыр склеил его. Через несколько минут переворачиваем бутерброд на другую сторону.

Вкуснейшее панини в итальянском стиле готово!

6. Панини с лососем и творожным сыром в домашних условиях

панини с тунцом рецепт. panini s lososem. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-panini s lososem. картинка панини с тунцом рецепт. картинка panini s lososem. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Панини — прекрасная альтернатива классическому сэндвичу или бутерброду. Хотя для приготовления панини требуется больше времени и усилий, на мой взгляд, конечный результат того стоит. Можно также приготовить большую порцию теста для хлебцов и хранить его в холодильнике два дня. В хлебцы можно положить что угодно, мой сегодняшний вариант — панини со шпинатом и копченым лососем.

Ингредиенты ( на 4 порции)

Хлебцы:

Начинка:

Приготовление:

Все ингредиенты для хлебцов выложить в миску и замесить довольно рыхлое и слегка липкое тесто. Накрыть миску и отставить на 60 минут, чтобы тесто поднялась.

Тем временем промыть шпинат и бланшировать в течение минуты в горячей воде. Процедить его через сито и оставить, чтобы хорошо стекла вода.

По истечении часа выложить тесто на посыпанную мукой поверхность, разделить на 4 части накрыть и оставить на 20 минут. Каждый кусок сформировать в шар, а потом растянуть его в лепешку размером примерно 10х15 см.

панини с тунцом рецепт. testo s lososem. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-testo s lososem. картинка панини с тунцом рецепт. картинка testo s lososem. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

На лепешки выложить шпинат, копченый лосось и сыр, по вкусу поперчить и посолить. Сложить пополам и хорошо прижать края, чтобы начинка при жарке не вытекла.

Обжарить панини на сухой, хорошо разогретой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.

7. Рецепт панини с курицей-гриль

панини с тунцом рецепт. panini s kuricej na grile. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-panini s kuricej na grile. картинка панини с тунцом рецепт. картинка panini s kuricej na grile. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Еще один рецепт — панини на гриле, в данном случае багет, наполненный только вкусностями — песто из базилика, курица-гриль и моцарелла. Эти панини делала на ужин, поэтому я подала их с зелеными овощами, благодаря чему все хорошо поели, и никто не жаловался, что очень «мало».

Ингредиенты:

маринад:

Приготовление:

Грудки вымыть, обсушить и разрезать на 4 части. В миске смешать ингредиенты для маринада, выложить в миску курицу — мариновать всю ночь.

Обжарить курицу на гриле до золотистого цвета и отставить в сторону. Багет разрезать на 4 порции. Надрезать каждую из них вдоль, смазать песто, выложить моцареллу и поместить кусочки курицы между двумя половинками багета. Приготовленные таким образом бутерброды обжарить на гриле до хрустящей корочки. Подавать теплыми с овощами или салатом из свежих овощей.

8. Панини с голубым сыром и клюквой

панини с тунцом рецепт. panini s golubym syrom i klyukvoj. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-panini s golubym syrom i klyukvoj. картинка панини с тунцом рецепт. картинка panini s golubym syrom i klyukvoj. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Для любителей вегетарианских бутербродов — панини с голубым сыром и клюквой. Сэндвич на гриле с тающим во рту сыром и хрустящая булочка утолит голод как минимум на пару часов.

Ингредиенты:

Приготовление:

9. Рецепт панини с тунцом и моцареллой

панини с тунцом рецепт. panini s tuncom. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-panini s tuncom. картинка панини с тунцом рецепт. картинка panini s tuncom. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Багет разрезать вдоль на 4 порции и намазать томатной пастой, затем положить слой тунца и, в завершении, посыпать мелко нарезанными оливками, каперсами и корнишонами. Готовые панини поставить в духовку со средней температурой и запекать около 5 минут. Затем выложить кусочки моцареллы и снова поставить в духовку примерно на 5-7 минут, на этот раз запекать сверху (если у нас есть такая функция).

10. Панини с салями и овощами пошаговый рецепт

панини с тунцом рецепт. panini s salyami i ovoshchami po shagam. панини с тунцом рецепт фото. панини с тунцом рецепт-panini s salyami i ovoshchami po shagam. картинка панини с тунцом рецепт. картинка panini s salyami i ovoshchami po shagam. Панини – это классический итальянский бутерброд, который жарят под прессом. В основном панини готовят с мясной начинкой, в качестве которой используют колбасу, ветчину, балык, копченое или жареное мясо. Гораздо реже панини готовят с рыбной начинкой. Именно такое рыбное панини мы и предлагаем вам сегодня приготовить.

Ингредиенты:

Приготовление по шагам:

Шаг 1.

Разрезать булки на две части и выложить салями. Затем сыр.

Шаг 2.

Сверху кружочки помидора и нарезанный лук.

Шаг 3.

Поместить в разогретую духовку на 7-10 минут.

Шаг 4.

Затем выложить дольки свежего огурца, нарезанный кубиками перец, оливки и свежий базилик.

Шаг 5.

Наконец, выложите на бутерброд зеленый салат.

Соус: Смешать вместе кетчуп, горчицу. Готовым соусом смазать одну сторону булки.

Панини готово. Приятного аппетита!

«Это может каждый» domizi.ru

Если статья Вам понравилась, проголосуйте за неё, пожалуйста, с помощью вашей социальной сети

Есть что добавить, обязательно оставьте свой комментарий

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *