панчо с малиной рецепт с фото

Торт Панчо

Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью.
Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.
Торт по этому рецепту:

Простой торт без специальных приспособлений

Я делаю этот торт довольно давно. Миксер, кольцо для торта и прочие приспособления у меня были не всегда. Они, конечно, значительно облегчают и ускоряют процесс приготовления. Но, даже если из арсенала у вас только венчик, противень, миска и чашки ложки — вы все равно справитесь. Однажды я вообще делала этот торт на даче и из арсенала у меня были только кастрюлька, вилка и противень для выпечки. Конечно, времени тогда ушло больше, но торт при этом все равно получился.

панчо с малиной рецепт с фото. pancho 010 20 11 13. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-pancho 010 20 11 13. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка pancho 010 20 11 13. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

Для смешивания бисквита не нужно ничего долго взбивать, достаточно вымешать до однородности и можно добавлять следующий ингредиент. Единственное, где тут придётся повозиться — это со взбиванием яйца с сахаром. Как только смесь побелела — можно вводить сметану.
Со сметанным кремом совсем другая история — без миксера, одним венчиком, сметана взобьётся минут за 25…. Если есть загуститель для сметаны и сливок — можете схалтурить, и как только сахар в сметане размешался, высыпать 1-2 пакетика загустителя (см. инструкцию на пакетике). Крем станет густым. Но не будет таким воздушным, как если бы его взбивали долго. На вкусе это не отразится, но нам нужен легкий и воздушный Панчо.

Если у вас нет совсем никакой подходящей разъёмной формы для сборки торта, вы можете использовать любой салатник, миску или кастрюльку. Для этого посуду надо выложить пищевой пленкой, оставив по периметру борта по 10-15 см.и собирать торт вверх ногами. Т.е. сначала вы кладёте крем, на крем выкладываете кусочки бисквита и ананасов, потом снова крем. И так чередуете слои до тех пор, пока не закончатся кусочки бисквита. Закончить вам надо также кремом, на который вы уложите вырезанный по диаметру формы круг белого бисквита (это будет дно вашего торта). Закрываете все это пищевой пленкой с бортов и убираете в холодильник. Готовый торт переворачиваете на подложку, снимаете форму и пищевую пленку и дальше действуете по инструкции.

Как правильно сделать сметанный крем. Что делать, если сметана не взбилась?

Состав торта Панчо. Какие продукты покупать.

панчо с малиной рецепт с фото. pancho 001 20 11 13. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-pancho 001 20 11 13. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка pancho 001 20 11 13. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

В торте очень простой состав:

Как готовить торт Панчо?

Приготовление этого торта не займет у вас в общей сложности больше 1,5 часов. Обычно я делю приготовление этого торта на 2 дня. В первый день я пеку и собираю торт. На второй день — декорирую и подаю к столу.

Яйца с сахаром достаточно взбить до побеления. На остальных этапах долго взбивать ничего не нужно: получили однородную смесь — можно добавлять следующий ингредиент.

панчо с малиной рецепт с фото. pancho 002 20 11 13. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-pancho 002 20 11 13. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка pancho 002 20 11 13. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

На этапе разделения теста и выпекания коржей, чтобы сэкономить время, я иногда хитрю: сразу на одном противне выпекаю оба коржа. Для этого я на одну сторону противня выливаю светлое тесто, затем в оставшееся тесто добавляю какао и орехи, вымешиваю и выливаю всё это на другую сторону. Получается как на фото.

Коржи после выпечки, прежде чем снимать бумагу, обязательно остудите. Обычно я минут 10 остужаю их на противне, а затем переворачиваю на решетку. Там они лежат еще минут 10-15 и только после этого я снимаю с них бумагу. За это время взбиваю сметану и готовлю форму для сборки.
Остывшие коржи не выстаиваю, а сразу пускаю в дело, как только они остыли. По моим наблюдениям, на этот вид бисквита это никак не влияет.

После того, как торт собран и убран под пленку в холодильник, ему обязательно надо дать настояться минимум 4 часа, а лучше ночь. За это время я обычно мою и оставляю сушиться ягоды, а также выкладываю из холодильника сливочное масло. Это не обязательно, но время тоже сокращает: масло комнатной температуры быстрее размешивается в шоколаде, чем масло из холодильника.

Как сделать шоколадную глазурь, чтобы ягоды не падали с торта

Глазурь готовлю только когда торт уже освобожден от формы, а ягоды высушены и комнатной температуры. Работать с глазурью надо быстро: смешали, столовой ложкой вылили сначала на середину, потом по краю (делаем подтеки), и затем покрываем оставшиеся места. Сразу же выкладываем ягоды, слегка вдавливая в поверхность.Так они вдавятся в глазурь и не будут падать с торта.

Готовый торт я слегка присыпаю нетающей сахарной пудрой. Если нет такой, то посыпать обычной лучше перед подачей, иначе пудра отсыреет в холодильнике, вам придется сыпать снова и получится очень сладко.

Смотрите короткое видео как приготовить торт Панчо

Как хранить торт Панчо? Можно ли его перевозить на длинные расстояния?

Для того, чтобы ничего не подпортить, а особенно вас самих, торт лучше хранить в холодильнике не более трёх суток. Остальное время хранения — на ваш страх и риск. Старайтесь не оставлять торт без холодильника более чем на 3-4 часа. Сметана в составе торта скажет вам за это большое спасибо.
Учитывая интервал в 3-4 часа, торт можно возить на любые расстояния, входящие в этот временной промежуток. Со мной этот торт ездил и в деревню во Владимирскую область и в Рязань к сыну, когда тот служил в армии.
Летом для этих целей я использую сумку-холодильник, в другое время года можно обойтись и без неё.

Источник

Торт Панчо с малиной к чаю

Раньше, торт «Панчо» я готовила с вишней. Но вчера, я решила попробовать испечь этот торт с малиной.

И хочу вам сразу сказать, что торт удался у меня на славу. Торт получился невероятно вкусным, нежным и в меру сладким. Малина придает торту более яркий и насыщенный вкус. Малина, на мой взгляд, идеально подчеркивает вкус шоколадного теста. Надеюсь, что вы обязательно воспользуетесь моим рецептом и приготовить торт «Панчо» с малиной.

панчо с малиной рецепт с фото. SAM 9256. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-SAM 9256. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка SAM 9256. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

Процесс приготовления рецепта

Для приготовления нашего торта, мы будем использовать малину, сметану, шоколад, яйца, сахарный песок, ванилин, какао и муку.

панчо с малиной рецепт с фото. SAM 9257. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-SAM 9257. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка SAM 9257. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

При помощи миксера взбиваем яйца вместе с сахарным песком. Затем, добавляем ванилин, какао и муку. Кастрюлю смазываем маргарином или сливочным маслом и вливаем в нее тесто. Выпекаем основу для торта на режиме «Выпечка» 65 минут.

панчо с малиной рецепт с фото. SAM 9260. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-SAM 9260. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка SAM 9260. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

В глубокой миске смешиваем сметану, сахарный песок и одну щепотку ванилина.

панчо с малиной рецепт с фото. SAM 9261. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-SAM 9261. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка SAM 9261. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

Корж разрезаем на две неравные части. Меньшую часть выкладываем на плоское блюдо.

панчо с малиной рецепт с фото. SAM 9262. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-SAM 9262. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка SAM 9262. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

Смазываем его кремом и кладем малину.

панчо с малиной рецепт с фото. SAM 9263. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-SAM 9263. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка SAM 9263. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

Второй корж разрезаем на небольшие кусочки.

панчо с малиной рецепт с фото. SAM 9264. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-SAM 9264. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка SAM 9264. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

Каждый кусочек макаем в крем и выкладываем поверх малины.

панчо с малиной рецепт с фото. SAM 9265. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-SAM 9265. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка SAM 9265. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

Затем, кладем еще малину.

панчо с малиной рецепт с фото. SAM 9266. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-SAM 9266. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка SAM 9266. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

Опять смазываем кусочки в креме и кладем их поверх малины. Поливаем торт остатками крема.

панчо с малиной рецепт с фото. SAM 9267. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-SAM 9267. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка SAM 9267. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

Украшаем торт тертым шоколадом. Пропитываем торт в теплом месте в течение 7 часов.

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Торт Панчо – главный экземпляр московского кондитерства

панчо с малиной рецепт с фото. Potrjasajushhee lakomstvo s ananasami. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-Potrjasajushhee lakomstvo s ananasami. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка Potrjasajushhee lakomstvo s ananasami. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

Панчо – это известный торт, который производится компанией «Фили-Бейкер», поставляющей в магазины различные кондитерские изделия. Пошаговый рецепт этого десерта держится компанией в строжайшей тайне. Но на сегодняшний день можно легко найти множество «народных» инструкций приготовления, позволяющих самостоятельно воспроизвести торт «Панчо» в домашних условиях, который придется по вкусу сладкоежкам разных возрастов.

Калорийность лакомства составляет около 270 ккал на 100 г и может меняться в зависимости от жирности основных ингредиентов. Рассмотрим домашний рецепт торта «Панчо» в нескольких версиях пошагово и с фото.

Классическая рецептура торта Панчо

панчо с малиной рецепт с фото. Ukrashenie tortika 1. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-Ukrashenie tortika 1. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка Ukrashenie tortika 1. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

Этот самый вкусный сладенький десерт объединяет влажный бисквит, прослойки из ананасов в сочетании с грецкими орехами и большим количеством крема из сливок и сметаны. По аналогичному рецепту тортик готовит известный блогер-кондитер Ирина Хлебникова.

панчо с малиной рецепт с фото. Korzh i krem. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-Korzh i krem. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка Korzh i krem. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

панчо с малиной рецепт с фото. Formiruem tortik. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-Formiruem tortik. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка Formiruem tortik. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

Делаем торт «Панчо» с ананасами своими руками:

панчо с малиной рецепт с фото. Kusochek sladkogo deserta. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-Kusochek sladkogo deserta. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка Kusochek sladkogo deserta. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

Убираем кулинарное чудо в холодильник минимум на 4 часа, чтобы оно хорошо пропиталось. При подаче нарезаем красивыми порционными кусочками. Можно сделать торт «Панчо» с вишней. Схема его готовки аналогична вышеописанной, только вместо ананасов используется вишня консервированная (150 г), а для пропитки основного коржа 60 мл сиропа от консервированной вишни. Так готовит известный десерт Бабушка Эмма.

Торт «Санчо-Панчо» в мультиварке

панчо с малиной рецепт с фото. Prigotovlenie v multivarke 1. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-Prigotovlenie v multivarke 1. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка Prigotovlenie v multivarke 1. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

В мультиварке такой кулинарный шедевр получается высоким, большим и его хватит на угощение для множества гостей. Торт «Панчо» с бананами можно по праву назвать красивым и шикарным лакомством.

панчо с малиной рецепт с фото. Smetannyj krem. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-Smetannyj krem. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка Smetannyj krem. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

Основой торта Санчо-Панчо послужит простой классический бисквит, приготовить который не составит большого труда.

панчо с малиной рецепт с фото. Sloi. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-Sloi. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка Sloi. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

панчо с малиной рецепт с фото. Pancho s bananami. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-Pancho s bananami. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка Pancho s bananami. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

Пленку убираем, заливаем десерт сверху оставшимся кремом и в качестве украшения используем растопленную шоколадку или шоколадную глазурь. Для ее приготовления смешиваем все составляющие, варим до загустения на маленьком пламени, вводим размягченное сливочное маслице (50 г), хорошенько размешиваем.

«Ленивый» вариант торта Панчо

панчо с малиной рецепт с фото. Pancho bez vypechki. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-Pancho bez vypechki. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка Pancho bez vypechki. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

Это оригинальное лакомство готовится быстро, около 40-45 минут, и значительно сэкономит время работающим женщинам. На вкус десерт получается сочным, нежным и ароматным.

панчо с малиной рецепт с фото. Lenivyj recept. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-Lenivyj recept. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка Lenivyj recept. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

Тортик с грецким орехом в сочетании с шоколадом выглядит очень празднично и ярко, и послужит украшением любого торжества.

Видео: Рецепт торта Панчо от Ирины Хлебниковой

Источник

Торт Панчо — 10 пошаговых рецептов Санчо Панчо в домашних условиях

Легкая 65 мин. 8 порц.

панчо с малиной рецепт с фото. tort pancho. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-tort pancho. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка tort pancho. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

Пошаговых рецептов торта Панчо существует очень много, во многих из них это торт в виде горки из кусочков воздушного бисквита, со сметанным кремом и кусочками ананасов или других фруктов. Однако этот десерт можно разнообразить различными добавками и внести в каждый рецепт что-то новое.

Классический рецепт Санчо Панчо со сметаной и ананасами

Это технически простой в исполнении торт, который способен освоить любой начинающий кондитер. Главное испечь бисквит и сделать сметанный крем, а дальше нужно просто собрать торт из кусочков и добавить в начинку орехи и консервированные ананасы.

панчо с малиной рецепт с фото. 14 5. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-14 5. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка 14 5. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

панчо с малиной рецепт с фото. 2 84. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-2 84. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка 2 84. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

панчо с малиной рецепт с фото. 3 84. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-3 84. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка 3 84. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

панчо с малиной рецепт с фото. 4 87. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-4 87. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка 4 87. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

панчо с малиной рецепт с фото. 5 82. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-5 82. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка 5 82. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

панчо с малиной рецепт с фото. 6 78. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-6 78. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка 6 78. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

панчо с малиной рецепт с фото. 7 69. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-7 69. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка 7 69. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

панчо с малиной рецепт с фото. 8 54. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-8 54. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка 8 54. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

панчо с малиной рецепт с фото. 15 3. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-15 3. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка 15 3. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

панчо с малиной рецепт с фото. 16 3. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-16 3. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка 16 3. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

панчо с малиной рецепт с фото. 9 44. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-9 44. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка 9 44. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

панчо с малиной рецепт с фото. 10 16. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-10 16. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка 10 16. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

панчо с малиной рецепт с фото. 11 10. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-11 10. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка 11 10. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

панчо с малиной рецепт с фото. 12 8. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-12 8. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка 12 8. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

панчо с малиной рецепт с фото. 13 7. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-13 7. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка 13 7. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

панчо с малиной рецепт с фото. 14 5. панчо с малиной рецепт с фото фото. панчо с малиной рецепт с фото-14 5. картинка панчо с малиной рецепт с фото. картинка 14 5. Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание (жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом) мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным. Если вы тоже не любите подобные тяжелые составы, гарантирую — этот «Панчо» — вам обязательно понравится. А если вы прямо-таки любитель именно Панчо, то сделав торт по этому рецепту, в магазин за ним вы больше не пойдете.Торт по этому рецепту:

Санчо Панчо с грецкими орехами в домашних условиях

В шоколадном торте Панчо обилие грецких орехов прекрасно сочетается с вишней, сладким нектарином и сметанным кремом.

Время готовки: 2 часа 50 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Просеять вместе в миску муку, какао-порошок и разрыхлитель.

2. В чаше для теста смешать яйца со щепоткой соли, взбить миксером до увеличения в объеме. Всыпать сахар в несколько приемов и взбивать еще около 5 мин. Масса побелеет и станет пышной.

3. Добавить сметану, сгущенку (не вареную), размешать.

4. В жидкую смесь добавить частями сухие ингредиенты, взбить все миксером до однородной консистенции.

5. Вылить в форму и отправить в предварительно разогретый духовой шкаф на 45 мин. при температуре 180 градусов. Проверить готовность деревянной шпажкой.

6. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перетереть между руками, чтобы избавиться от коричневой шелухи. Порубить крупно ножом.

7. Густую сметану смешать с сахаром и ванилином, дать постоять на столе около 10 мин., чтобы кристаллы сахара растворились. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник.

8. Приготовленный бисквит немного остудить в форме и переложить на решетку в перевернутом виде, чтобы он полностью остыл.

9. Из вымытой вишни (размороженной или свежей) удалить косточки, добавить 60 г сахара, варить после закипания на среднем огне, помешивая, еще 5 мин. Часть сока, выделившегося при варке, оставить для пропитки, остальное слить.

10. С остывшего бисквита отрезать снизу 1 корж около 1 см толщиной, остаток порезать на небольшие кубики.

11. Отрезанный корж положить на блюдо, пропитать сиропом из сока вишни при помощи кисточки.

12. Отложить 5 ст. л. крема отдельно, остальной пойдет в торт. Смазать корж кремом, на крем выложить кусочки нектаринов, разложить часть вишни и орехов.

13. Обвалять часть кусочков бисквита в креме, выложить следующим слоем. Далее снова фрукты, ягоды и орехи. Прослаивать, таким образом, торт, формируя горку.

14. Смазать торт остатками крема и убрать в холодильник на 2 часа.

15. Через 2 часа приготовить глазурь. Шоколад растопить импульсами по 5-10 сек. в микроволновке, после каждого раза перемешивая. Добавить в конце сливочное масло, оно растает от температуры шоколада. Дать глазури слегка остыть и полить холодный торт.

Вкусный рецепт торта Панчо без выпечки

Быстрый вариант торта на скорую руку пригодится, когда на выпечку времени не остается. В таком случае придут на помощь готовые покупные бисквитные коржи, которые можно найти в любом супермаркете.

Время готовки: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Густую жирную сметану смешать в глубокой миске с сахарным песком и ванилином и взбить при помощи миксера. Дать постоять при комнатной температуре 7-10 мин., чтобы сахар полностью разошелся в сметане и не хрустел на зубах, затем поставить в холодильник.

2. Готовый бисквит из магазина (желательно шоколадный) порезать на кубики со стороной 2 см.

3. Орехи прокалить на сковороде, выдуть из них шелуху и измельчить ножом или блендером до состояния крупной крошки.

4. Ананасы выложить в сито, слить сироп и порезать небольшими кубиками.

5. В разъемной форме смазать дно небольшим количеством крема. Выложить слой из кусочков бисквита. Налить сверху крем.

6. Выложить ананасы и посыпать орехами. Накрыть слоем из кусочков бисквита.

7. Так собрать весь торт. Сверху залить его слоем крема и убрать в холодильник на 2-3 часа пропитаться.

8. Растопить шоколад на водяной бане или короткими импульсами в микроволновке (главное не перегреть, иначе свернется) и залить сверху охлажденный торт.

Простой и очень вкусный рецепт торта Панчо с вишней

Кислинка вишни прекрасно оттеняет сладость большинства шоколадных бисквитов. Для рецепта этого торта берется консервированная вишня, сироп тоже не пропадет – пойдет на пропитку.

Время готовки: 1 час.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Смешать просеянную муку, какао и разрыхлитель.

2. Отдельно в чашу вбить яйца, добавить немного соли, сахар и взбить миксером на больших оборотах до осветления и увеличения объема в 2 раза.

3. В яичную массу всыпать сухую смесь, аккуратно перемешать лопаткой движениями сверху вниз, чтобы не повредить воздушную структуру меренги.

4. Вылить тесто в силиконовую форму, выпекать около 50 мин. в духовке, прогретой до 180 градусов. Готовность определить по сухой деревянной шпажке.

5. Остудить бисквит до комнатной температуры, завернуть в целлофан и убрать в холодильник.

6. Смешать сметану, ванилин и сахар в миске, взбивать около 5-7 мин. миксером. Крупинки сахара должны растаять. Около 1,5 стакана крема отложить отдельно и убрать в холодильник.

7. Бисквит порезать на толстые брусочки и небольшие кубики.

8. Вишню откинуть на сито, сироп вылить в чашку.

9. Выложить слой нарезанного бисквита, пропитать его сиропом кисточкой. Сдобрить толстым слоем крема, выложить часть ягод.

10. Далее снова выложить слой из кусочков бисквита и т. д., пока не кончится бисквит, крем и вишни. Сформировать торт в виде горки, чтобы он сужался кверху. Убрать десерт в холодильник на час.

11. Через час вынуть торт из холодильника, смазать его при помощи ложки остатками сметанного крема.

Нежный Санчо Панчо с бананами в домашних условиях

Неклассический вариант начинки для торта Панчо – бананы. Их можно карамелизировать, но если на это нет времени, то можно просто порезать на кусочки. Главное выбрать спелые бананы – они своей сладостью лучше всего подчеркнут вкус сметанного крема.

Время готовки: 2 часа.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйца нужно брать самые крупные. Разбить их в миску, начать взбивать миксером на большой скорости.

2. Тонкой струйкой всыпать понемногу сахар, смешанный с ванилином, продолжая взбивать еще около 6-7 мин.

3. В отдельную посуду просеять муку с разрыхлителем и солью, перемешать.

4. В три приема всыпать мучную смесь в яичную массу, осторожными движениями перемешать тесто лопаткой.

5. Духовку нагреть до 180 градусов. На противень установить 2 формы по 17 см диаметром или одну большую около 20-24 см. Бока форм смазать маслом и присыпать мукой (если они не силиконовые). Разлить тесто по формам, поделив пополам (если форма одна, просто вылить все тесто в нее).

6. Выпекать бисквиты около 45 мин., проверив готовность деревянной зубочисткой. Остудить в форме, достать и убрать в холодильник, завернув в пищевую пленку.

7. Для крема смешать сахар со сметаной и взбивать миксером около 5 мин. Можно добавить пару капель ароматизатора банана или приобрести сухой порошок банана в кондитерском магазине, это придаст крему легкий банановый привкус.

8. Бананы очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

9. Бисквит вынуть из пленки и порезать средними кубиками.

10. На блюдо выложить слой бисквита, затем разложить кусочки банана и все залить сметанным кремом. Снова положить бисквит, бананы и крем. Таким образом сформировать торт в виде покатой горки. Сверху покрыть торт остатками крема.

11. Для глазури нагреть сливки, поломать в них небольшими кусочками шоколад и размешать, пока шоколад не растает. Полить глазурью торт сверху.

Классический рецепт торта Панчо в мультиварке

Бисквит для торта в мультиварке очень хорошо поднимается, получается пышным и слегка влажным. Это отличная альтернатива, если не хочется возиться с духовкой или если рядом бегает маленький ребенок, который может обжечься о дверку горячего духового шкафа.

Время готовки: 2 часа.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Белки отделить от желтков. Белки начать взбивать со щепоткой соли и лимонной кислотой до возникновения пены, тонкой струйкой всыпать понемногу сахар, добавить скорость у миксера и взбивать до плотных пиков.

2. Желтки отдельно взбить или перетереть с остатками сахара и экстрактом ванили добела.

3. Крахмал и муку просеять в миску к желткам, перемешать, положить туда же 1/3 часть белков и размешать ложкой. Добавить остатки белков и аккуратно перемешать движениями сверху вниз.

4. Выложить тесто в чашу мультиварки и выставить программу «Выпечка» на 65-70 мин. После отключения не открывать устройство еще около 15 мин. Затем вытащить чашу с бисквитом, остудить, перевернуть и выложить на блюдо.

5. С бисквита срезать корж толщиной 1,5 см, остальное нарезать на кубики среднего размера.

6. Сметану и сахар взбить вместе и оставить на 10 мин. на столе, чтобы сахар разошелся.

7. С ананасов слить сок и порезать их на кусочки.

8. Целый корж пропитать сиропом из-под ананасов, намазать кремом, разложить по нему орехи и кусочки фруктов.

9. Отложить часть крема на покрытие, а в остальной крем положить кубики бисквита, остатки орехов, ананасов и перемешать. Выложить эту массу горкой на корж.

10. Сверху смазать остатками сметанного крема и убрать пропитываться на 1-2 часа.

Как приготовить торт Панчо из пряников?

Быстрый «ленивый» торт из готовых продуктов спасет, когда не осталось времени или сил на приготовление полноценного десерта. По вкусу он ничуть не уступает покупному, главное взять ароматные мягкие пряники, спелые бананы и качественный шоколад.

Время готовки: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Покупать нужно пряники без начинки. Обязательно проверить их еще в пакете на свежесть и мягкость. Все пряники порезать по горизонтали на 2 половины. Если в пакете были подавленные пряники, их тоже нужно оставить для сборки торта.

2. Бананы очистить от кожуры и нарезать поперек кружочками по 0,5 см толщиной.

3. Сахарную пудру желательно покупать без крахмала в составе или сделать дома. Главное максимально измельчить сахар в кофемолке, чтобы пудра крупного помола не хрустела потом на зубах в креме.

4. Для крема смешать сахарную пудру со сметаной, взбить около 3-5 мин., чтобы пудра растаяла в креме. Не стоит пугаться, изначально пудра разжижит сметану, но потом все снова загустеет до первоначальной консистенции.

5. Половинки пряников окунать в крем целиком и выкладывать в один слой на тарелке. Дырки между пряниками законопатить кусочками колотых пряников. Смазать все сметанным кремом.

6. Разложить по пряникам кусочки бананов, накрыть следующим слоем из пряников. По такому принципу собрать весь торт, формируя его в виде горки.

7. Смазать торт большим количеством крема и полить растопленным шоколадом. Убрать на пропитку на 2-3 часа, но если нужно, то можно есть уже через полчаса.

Пошаговый рецепт приготовления Санчо Панчо со сгущенкой

Очень вкусный торт получается, если в классический сметанный крем добавить сгущенное молоко, оно смягчает вкус сметаны и сахар в крем тогда уже можно не добавлять.

Время готовки: 1 час 50 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Духовой шкаф разогреть до 200 градусов. На дно формы с диаметром 22 см застелить пищевой пергамент.

2. В миске соединить яйца с сахаром и взбить миксером до увеличения в объеме.

3. В другую посуду просеять муку и какао-порошок, подмешать понемногу в яйца и взбить.

4. Вылить тесто в форму и выпекать около получаса. Достать бисквит из духовки и остудить в форме.

5. Жирную сметану взбить со сгущенкой и ванильным сахаром до пышности.

6. С ананасов слить сироп, сами фрукты нарезать кубиками.

7. Орехи прокалить на сухой сковороде, снять по возможности коричневую сухую шелуху и крупно порубить ножом.

8. Бисквит нарезать на кубики с гранью 2 см, выложить в крем. Туда же отправить орехи и ананасы. Осторожно перемешать и выложить на блюде в виде плотно утрамбованной горки.

9. Для покрытия, холодные сливки (их можно подержать в морозильнике около 5-10 мин.) взбить с ванильным сахаром до твердых пиков. Промазать поверхность торта этим кремом с помощью столовой ложки.

10. Для глазури сливки довести до кипения и залить ими поломанный на мелкие кусочки шоколад, перемешать, чтобы шоколад растаял. Полить этой глазурью хорошо охлажденный торт.

Вкусный шоколадный торт Санчо Панчо

Для любителей всего шоколадного представляем торт Панчо, в котором шоколадный не только бисквит, но также и крем. Бананы можно заменить вишней, так тоже будет вкусно.

Время готовки: 1 час 45 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В чаше смешать яйца и сахар со щепоткой соли, взбить до пышности и роста в объеме. Добавить жирный кефир и размешать.

2. Муку просеять с какао и разрыхлителем, понемногу добавить в яичную смесь и тщательно взбить миксером.

3. Духовку нагреть до 180 градусов, форму смазать маслом и припудрить мукой. Вылить тесто в форму и отправить в духовку на 20-30 мин. Если диаметр формы большой, то, возможно, тесто пропечется быстрее. Проверять методом сухой шпажки.

4. Остудить бисквит в форме, завернуть в пленку и положить в холодильник.

5. Сметану, какао и сахар смешать в миске, взбить миксером около 5 мин., убрать в холодильник, предварительно отложив около 100 г крема для финального покрытия.

6. Бисквит порезать на кубики среднего размера. Бананы очистить и нарезать кружочками толщиной около 4 мм.

7. Поделить кубики бисквита на 3 части. Выложить первую часть на блюдо, очень щедро смазать кремом и выложить на него бананы.

8. Следующий слой бисквита будет чуть меньше в диаметре, чтобы получить горку. Также жирно полить бисквит шоколадным кремом и покрыть кусочками бананов.

9. Остатки бисквита смешать с остатками крема, кружочки бананов порезать еще на четвертинки и добавить к бисквиту, перемешать. Из этой массы сделать вершину торта.

10. Покрыть торт кремом при помощи шпателя или ложки и поставить в холодильник на пропитку.

Простой рецепт с использованием персиков

Как вариант, в начинку для торта Панчо можно добавить свежие персики, выбрать нужно сочные и спелые экземпляры. Десерт получается очень нежным, воздушным и по-настоящему летним.

Время готовки: 1 час.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Персики порезать на 10 частей, выбросить косточки. Распустить в сковороде сливочное масло, добавить сахар. Выложить в эту жидкость персики, обжаривать на сильном огне около 2-3 мин. Остывшие кусочки персиков откинуть на сито, сок слить в чашку.

2. Хорошо охлажденную сметану взбить до пышности, добавить пудру и сок, слитый с персиков, снова взбить. Убрать в холодильник.

3. Для бисквита смешать яйца с сахаром, взбить миксером до пышности и увеличения массы в объеме. Просеять туда же муку, какао, крахмал и разрыхлитель.

4. Дно формы застелить пищевым пергаментом, бока промазать маслом и присыпать мукой, остатки стряхнуть.

5. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке около 10-15 мин. Остудить и порезать на кубики по 2 см.

6. Бисквит перемешать со сметанным кремом (оставить немного для покрытия), добавить туда персики. Мокрыми руками из массы сформовать на тарелке горку, смазать кремом и убрать в холодильник пропитываться.

7. Сливки довести до кипения, покрошить мелко шоколад и размешать его в сливках до растворения, затем слегка охладить глазурь. Полить охлажденный торт глазурью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *