пальчики оближешь вкусный суп

Самый вкусный грибной сливочный суп — так вкусно, просто пальчики оближешь.

пальчики оближешь вкусный суп. gribnoi sup4. пальчики оближешь вкусный суп фото. пальчики оближешь вкусный суп-gribnoi sup4. картинка пальчики оближешь вкусный суп. картинка gribnoi sup4. Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов

Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов

Ингредиенты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу;перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт
Чтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды.Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (кубик я режу размером 1-1,5 см). После того, как вода закипит, кладем туда картошку и варим минут десять.

Пока картошка варится, очищаем лук и нарезаем его на мелкие кубики.Сырую морковку моем, снимаем кожицу и трем на крупной терке.Переходим к подготовке грибов. Шампиньоны нужно почистить и порезать небольшими пластинками (я нарезаю пластины толщиной 1,5-2 мм).Грибы вы можете брать любые, не обязательно шампиньоны: используйте те, что вам нравятся.

Далее необходимо обжарить овощи. На разогретую сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем порезанные овощи (лук, морковь и шампиньоны), обжариваем минуты три или четыре, периодически помешивая.

Готовую зажарку добавляем в кастрюлю с кипящей картошкой, и варим все это еще минут семь или десять.Плавленый сыр режем небольшими кубиками (я иногда тру его на мелкой терке: так он быстрее растворится в супе).Когда ингредиенты проварятся семь или десять минут, добавляем молоко, плавленый сыр. Плавленый сыр должен хорошо раствориться в супе.

Когда все ингредиенты выложены в кастрюлю, добавляем соль и черный молотый перец по своему вкусу. Даем время закипеть.Если вы любите специи, то можете добавлять их в суп: он станет более ароматным.Берем небольшой пучок укропа, промываем, срезаем кончики и мелко нарезаем.Когда суп закипел, снимаем его с огня, добавляем мелко порезанную зелень, и все тщательно перемешиваем.

После добавления зелени, кастрюлю накрываем крышкой и даем настояться десять минут — суп готов.Грибной сливочный суп очень хорошо сочетается с запеченными сухариками, натертыми чесноком. Готовить сухарики очень легко.Хлеб для сухарей можете использовать любой (белый или черный), чтобы хлеб не крошился, его нужно подсушить (не берите свежий хлеб).

Подсушенный хлеб порезать на небольшие кубики.На раскаленную сковороду с растительным маслом выложить кубики хлеба и измельченный чеснок, обжарить до появления золотистой корочки. После обжарки сухарики лучше выложить на салфетку: чтобы стек лишний жир.Можете выложить кубики хлеба с чесноком на противень и запечь в духовке, периодически помешивая все это лопаткой.К супу также могут идеально подойти тосты или гренки, натертые чесноком.

Хлеб порезать ломтиками (на ваш вкус) и обжарить на раскаленной сковороде в растительном масле с обеих сторон, а после того, как он немного остынет, натереть чесноком.

Источник

Варим самый вкусный суп: 10 обалденных рецептов

Суп можно сварить из всего, что есть у вас в холодильнике. Подойдут овощи, мясо, птица, субпродукты, крупы, сыр, нужны также бульон или вода и щепотка фантазии.

Представляем 10 интересных рецептов супов, половину из которых вы приготовите всего за полчаса! Вкусный обед гарантирован!

пальчики оближешь вкусный суп. shi so svejei kapustoi i fasoliu 528114. пальчики оближешь вкусный суп фото. пальчики оближешь вкусный суп-shi so svejei kapustoi i fasoliu 528114. картинка пальчики оближешь вкусный суп. картинка shi so svejei kapustoi i fasoliu 528114. Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов

Для супа понадобится:

Если вы не используете консервированную фасоль, то замочите ее на 2 часа, а затем отварите в новой воде до мягкости. Воду слейте и используйте фасоль.

Кусок мяса положите в кастрюлю, залейте водой так, чтоб покрыло мясо на пару сантиметров, варите после закипания 20 минут, затем воду слейте. Мясо залейте чистой водой (2 л), варите до готовности на среднем кипении (минут 15-20 после закипания). Готовое мясо порежьте кусочками и верните в бульон. Капусту нашинкуйте, очищенный картофель нарежьте кусочками. Добавьте в кастрюлю.

Приготовьте зажарку. Очищенные лук, болгарский перец, помидор тонко нарежьте, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи в сковороде на масле до мягкости. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок, перемешайте и снимите с огня. Выложите в кастрюлю, а также добавьте готовую фасоль, лавровый лист, соль, перец горошком. Варите минут 5, затем огонь выключите. Добавьте измельченную зелень, накройте крышкой и дайте супу настояться перед подачей 20 минут.

2. Суп с капустой, фаршем и сыром (итальянский рецепт)

пальчики оближешь вкусный суп. italyanskii krestyanskii sup 526678. пальчики оближешь вкусный суп фото. пальчики оближешь вкусный суп-italyanskii krestyanskii sup 526678. картинка пальчики оближешь вкусный суп. картинка italyanskii krestyanskii sup 526678. Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов

Приготовьте итальянский крестьянский суп! Овощи для супа обжаривать не надо, все ингредиенты просто забросим в кастрюлю и сварим за полчаса.

Ингредиенты для супа:

Капусту нашинкуйте, сельдерей мелко нарежьте. Фарш разомните вилочкой. Половину сыра натрите на терке, другую половину нарежьте небольшим кубиком. Влейте в кастрюлю воду, доведите до кипения. Добавьте в кастрюлю овощи, варите после закипания 10 минут. Затем отправьте в кастрюлю фарш, перемешайте, варите 15 минут. Выложите весь сыр, посолите, поперчите, снимите с огня. Подавайте с петрушкой. Суп готов!

3. Быстрый овощной суп (полчаса и готово!)

пальчики оближешь вкусный суп. legkii svekolnii sup bez kartoshki 530633. пальчики оближешь вкусный суп фото. пальчики оближешь вкусный суп-legkii svekolnii sup bez kartoshki 530633. картинка пальчики оближешь вкусный суп. картинка legkii svekolnii sup bez kartoshki 530633. Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов

Питательный, легкий, ароматный суп из свеклы, капусты, болгарского перца, моркови и лука на каждый день. Если варить на овощном бульоне или воде, получится невероятно вкусный постный суп.

Для приготовления супа понадобится:

Вымойте и очистите овощи. Морковь натрите на терке, лук и перец нарежьте кубиком. Капусту нашинкуйте. Свеклу натрите на терке для корейской моркови.

В кастрюле с толстым дном прогрейте масло, обжарьте, помешивая, лук, морковь и перец до мягкости, 4-5 минут. Затем добавьте тертую свеклу. Через 3 минуты добавьте капусту. Потушите 2 минуты и влейте томатный сок и бульон так, чтобы он покрывал овощи на 2 см. Добавьте соль, перец. Варите 20 минут после закипания.

Подавайте суп с зеленью, сметаной или натуральным йогуртом.

4. Уральские щи (пальчики оближешь!)

пальчики оближешь вкусный суп. shi po uralski 530722. пальчики оближешь вкусный суп фото. пальчики оближешь вкусный суп-shi po uralski 530722. картинка пальчики оближешь вкусный суп. картинка shi po uralski 530722. Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов

Вариант щей с пшеном и картофелем, который можно варить на мясном бульоне или воде. Густые щи подавайте со сметаной и рубленой зеленью.

Ингредиенты для щей:

Пшено промойте в нескольких водах, картофель почистите и нарежьте крупными кусочками.

В кипящий бульон или воду добавьте картофель и пшено, посолите, варите 20 минут.

Пока картошка с пшеном варятся, приготовьте зажарку. Капусту нашинкуйте и обжарьте на ложке растительного масла с томатной пастой до мягкости. Овощи почистите и измельчите: морковь натрите на терке, лук и сельдерей нарежьте кубиками, один зубчик чеснока мелко порубите. Подготовленные морковь, лук, сельдерей и чеснок обжарьте на масле до мягкости отдельно от капусты. Добавьте в кастрюлю овощи, капусту, лавровый лист. Варите еще 10 минут. Готовые щи заправьте растертым с солью чесноком, лимонным соком, сметаной, зеленью. Приятного!

5. Густой суп с булгуром и фрикадельками (за 30 минут)

пальчики оближешь вкусный суп. sup s bulgurom i frikadelkami 518151. пальчики оближешь вкусный суп фото. пальчики оближешь вкусный суп-sup s bulgurom i frikadelkami 518151. картинка пальчики оближешь вкусный суп. картинка sup s bulgurom i frikadelkami 518151. Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов

Сытный, наваристый суп с овощами, грибами, булгуром и вкуснейшими фрикадельками. Для тех, кто не знаком с булгуром, самое время ввести его в меню!

Булгур несколько раз промойте, картофель очистите и порежьте небольшими кусочками. В трехлитровую кастрюлю влейте 1,5 л воды. Поставьте на огонь и доведите до кипения.

Из фарша слепите фрикадельки, бросьте в кипящую воду и варите на среднем огне 15 минут. Бульон посолите. Через четверть часа добавьте в кастрюлю картошку и булгур.

6. Рисовый суп с сырными клецками (вкусно, просто, очень быстро!)

пальчики оближешь вкусный суп. vengerskii sup s sirnimi kleckami 525880. пальчики оближешь вкусный суп фото. пальчики оближешь вкусный суп-vengerskii sup s sirnimi kleckami 525880. картинка пальчики оближешь вкусный суп. картинка vengerskii sup s sirnimi kleckami 525880. Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов

Этот густой суп с нежными клецками из сыра будет готов всего за полчаса. К сырным клецкам добавим рис, картофель, лук, морковь и зелень. Варить суп можно на мясном, курином или овощном бульоне.

Ингредиенты для быстрого супа с клецками:

Промойте и почистите овощи. Картофель нарежьте небольшим кубиком, лук порубите, морковь натрите на терке, рис промойте. Бульон в кастрюле доведите до кипения, добавьте лаврушку, перец, картофель. Доведите до кипения, понизьте огонь и варите 5 минуты. Затем всыпьте рис и возьмитесь за зажарку.

В сковороде нагрейте ложку растительного масла, обжарьте до мягкости лук и морковь. Добавьте в суп и перемешайте. Продолжайте варить на медленном огне.

Для клецок натрите сыр на мелкой терке, смешайте с мукой, яйцом, солью, перцем, добавьте по столовой ложке воды и растительного масла. Мокрыми руками слепите клецки, размером с фрикадельки.

Клецки выложите в суп, доведите до кипения и варите 3 минуты. Затем добавьте измельченный укроп, соль, перец. Суп готов!

7. Рассольник с грибами (хит сезона!)

пальчики оближешь вкусный суп. gribnoi rassolnik 526890. пальчики оближешь вкусный суп фото. пальчики оближешь вкусный суп-gribnoi rassolnik 526890. картинка пальчики оближешь вкусный суп. картинка gribnoi rassolnik 526890. Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов

8. Деревенский суп с печенью (оригинальный рецепт)

пальчики оближешь вкусный суп. sup s pecheniu quotpo derevenskiquot 530570. пальчики оближешь вкусный суп фото. пальчики оближешь вкусный суп-sup s pecheniu quotpo derevenskiquot 530570. картинка пальчики оближешь вкусный суп. картинка sup s pecheniu quotpo derevenskiquot 530570. Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов

Вы когда-нибудь варили суп с печенью? Обязательно попробуйте! Необычный, вкусный и бюджетный вариант наваристого супа.

Ингредиенты для супа с печенью:

Почистите лук и морковь, лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. На растительном масле обжарьте овощи в сковороде до мягкости, выберите на тарелку. В ту же сковороду добавьте сливочное масло и обжарьте кусочками нарезанную печень, помешивая, до изменения цвета.

Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Картошку почистите и нарежьте небольшими кусочками. Бросьте в кипящую воду. Варите 7 минут.

К картофелю добавьте зажарку и печень, доведите до кипения и варите 10 минут. Затем выложите вермишель, лавровый лист, посолите, поперчите, варите до готовности вермишели, минут 10-12. Подавайте со сметаной и рубленой зеленью.

9. Суп с чечевицей и овощами (пикантный суп без мяса)

пальчики оближешь вкусный суп. italyanskii chechevichnii sup 529626. пальчики оближешь вкусный суп фото. пальчики оближешь вкусный суп-italyanskii chechevichnii sup 529626. картинка пальчики оближешь вкусный суп. картинка italyanskii chechevichnii sup 529626. Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов

Ингредиенты для супа:

Разогрейте большую кастрюлю с толстым дном, влейте масло и обжарьте лук, морковь, перец, сельдерей. Когда овощи станут мягкими, добавьте в кастрюлю помидоры, рубленый чили, лавровый лист, соль, перец, тимьян, сахар. Перемешайте и тушите на среднем огне 5 минут. Затем добавьте промытую чечевицу. Залейте все ингредиенты кипятком и варите до готовности чечевицы 15-25 минут в зависимости от сорта чечевицы (обычно такая информация предоставлена на упаковке).

Готовый суп снимите с огня, выберите лаврушку, пюрируйте блендером. Поставьте на огонь, доведите до кипения, выключите огонь. Готово! Подавайте с тертым сыром и зеленью.

10. Овощной суп с гречкой и плавленым сыром (очень быстро и вкусно!)

пальчики оближешь вкусный суп. grechnevii sup quotslivochniiquot 527541. пальчики оближешь вкусный суп фото. пальчики оближешь вкусный суп-grechnevii sup quotslivochniiquot 527541. картинка пальчики оближешь вкусный суп. картинка grechnevii sup quotslivochniiquot 527541. Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов

Приготовьте сливочный суп с овощами и гречневой крупой! Если у вас есть мясной бульон или вы не против использования бульонного кубика, то суп вы сварите за 25 минут!

Для супа потребуется:

Овощи, зелень и крупу промойте. Очищенные морковь и кабачок (без крупных семян) натрите на терке. Лук нарежьте мелким кубиком, чеснок измельчите.

В кастрюле доведите до кипения бульон, выложите крупу. Доведите до кипения и варите на медленном огне.

В сковороде на масле обжарьте морковь и чеснок до золотистого цвета. Затем к овощам добавьте лук и кабачок, жарьте до мягкости, затем все выложите в суп. Проварите минут 5, затем добавьте плавленный сыром и рубленую зелень. Перемешайте, прогрейте и подавайте. Приятного аппетита!

Источник

Варим самый вкусный суп: 10 обалденных рецептов

Суп можно сварить из всего, что есть у вас в холодильнике. Подойдут овощи, мясо, птица, субпродукты, крупы, сыр, нужны также бульон или вода и щепотка фантазии.

Представляем 10 интересных рецептов супов, половину из которых вы приготовите всего за полчаса! Вкусный обед гарантирован!

пальчики оближешь вкусный суп. 0 XrXCpNebQ. пальчики оближешь вкусный суп фото. пальчики оближешь вкусный суп-0 XrXCpNebQ. картинка пальчики оближешь вкусный суп. картинка 0 XrXCpNebQ. Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов

Для супа понадобится:

Если вы не используете консервированную фасоль, то замочите ее на 2 часа, а затем отварите в новой воде до мягкости. Воду слейте и используйте фасоль.

Кусок мяса положите в кастрюлю, залейте водой так, чтоб покрыло мясо на пару сантиметров, варите после закипания 20 минут, затем воду слейте. Мясо залейте чистой водой (2 л), варите до готовности на среднем кипении (минут 15-20 после закипания). Готовое мясо порежьте кусочками и верните в бульон. Капусту нашинкуйте, очищенный картофель нарежьте кусочками. Добавьте в кастрюлю.

Приготовьте зажарку. Очищенные лук, болгарский перец, помидор тонко нарежьте, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи в сковороде на масле до мягкости. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок, перемешайте и снимите с огня. Выложите в кастрюлю, а также добавьте готовую фасоль, лавровый лист, соль, перец горошком. Варите минут 5, затем огонь выключите. Добавьте измельченную зелень, накройте крышкой и дайте супу настояться перед подачей 20 минут.

2. Суп с капустой, фаршем и сыром (итальянский рецепт)

пальчики оближешь вкусный суп. P0zTKVSEwWI. пальчики оближешь вкусный суп фото. пальчики оближешь вкусный суп-P0zTKVSEwWI. картинка пальчики оближешь вкусный суп. картинка P0zTKVSEwWI. Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов

Приготовьте итальянский крестьянский суп! Овощи для супа обжаривать не надо, все ингредиенты просто забросим в кастрюлю и сварим за полчаса.

Ингредиенты для супа:

Капусту нашинкуйте, сельдерей мелко нарежьте. Фарш разомните вилочкой. Половину сыра натрите на терке, другую половину нарежьте небольшим кубиком. Влейте в кастрюлю воду, доведите до кипения. Добавьте в кастрюлю овощи, варите после закипания 10 минут. Затем отправьте в кастрюлю фарш, перемешайте, варите 15 минут. Выложите весь сыр, посолите, поперчите, снимите с огня. Подавайте с петрушкой. Суп готов!

3. Быстрый овощной суп (полчаса и готово!)

пальчики оближешь вкусный суп. q hcm EW7n4. пальчики оближешь вкусный суп фото. пальчики оближешь вкусный суп-q hcm EW7n4. картинка пальчики оближешь вкусный суп. картинка q hcm EW7n4. Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов

Питательный, легкий, ароматный суп из свеклы, капусты, болгарского перца, моркови и лука на каждый день. Если варить на овощном бульоне или воде, получится невероятно вкусный постный суп.

Для приготовления супа понадобится:

Вымойте и очистите овощи. Морковь натрите на терке, лук и перец нарежьте кубиком. Капусту нашинкуйте. Свеклу натрите на терке для корейской моркови.

В кастрюле с толстым дном прогрейте масло, обжарьте, помешивая, лук, морковь и перец до мягкости, 4-5 минут. Затем добавьте тертую свеклу. Через 3 минуты добавьте капусту. Потушите 2 минуты и влейте томатный сок и бульон так, чтобы он покрывал овощи на 2 см. Добавьте соль, перец. Варите 20 минут после закипания.

Подавайте суп с зеленью, сметаной или натуральным йогуртом.

4. Уральские щи (пальчики оближешь!)

пальчики оближешь вкусный суп. JSfX2A25siM. пальчики оближешь вкусный суп фото. пальчики оближешь вкусный суп-JSfX2A25siM. картинка пальчики оближешь вкусный суп. картинка JSfX2A25siM. Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов

Вариант щей с пшеном и картофелем, который можно варить на мясном бульоне или воде. Густые щи подавайте со сметаной и рубленой зеленью.

Ингредиенты для щей:

Пшено промойте в нескольких водах, картофель почистите и нарежьте крупными кусочками.

В кипящий бульон или воду добавьте картофель и пшено, посолите, варите 20 минут.

Пока картошка с пшеном варятся, приготовьте зажарку. Капусту нашинкуйте и обжарьте на ложке растительного масла с томатной пастой до мягкости. Овощи почистите и измельчите: морковь натрите на терке, лук и сельдерей нарежьте кубиками, один зубчик чеснока мелко порубите. Подготовленные морковь, лук, сельдерей и чеснок обжарьте на масле до мягкости отдельно от капусты. Добавьте в кастрюлю овощи, капусту, лавровый лист. Варите еще 10 минут. Готовые щи заправьте растертым с солью чесноком, лимонным соком, сметаной, зеленью. Приятного!

5. Густой суп с булгуром и фрикадельками (за 30 минут)

пальчики оближешь вкусный суп. guvMBn3NhzM. пальчики оближешь вкусный суп фото. пальчики оближешь вкусный суп-guvMBn3NhzM. картинка пальчики оближешь вкусный суп. картинка guvMBn3NhzM. Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов

Сытный, наваристый суп с овощами, грибами, булгуром и вкуснейшими фрикадельками. Для тех, кто не знаком с булгуром, самое время ввести его в меню!

Булгур несколько раз промойте, картофель очистите и порежьте небольшими кусочками. В трехлитровую кастрюлю влейте 1,5 л воды. Поставьте на огонь и доведите до кипения.

Из фарша слепите фрикадельки, бросьте в кипящую воду и варите на среднем огне 15 минут. Бульон посолите. Через четверть часа добавьте в кастрюлю картошку и булгур.

6. Рисовый суп с сырными клецками (вкусно, просто, очень быстро!)

пальчики оближешь вкусный суп. zBS9QTbj 1U. пальчики оближешь вкусный суп фото. пальчики оближешь вкусный суп-zBS9QTbj 1U. картинка пальчики оближешь вкусный суп. картинка zBS9QTbj 1U. Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов

Этот густой суп с нежными клецками из сыра будет готов всего за полчаса. К сырным клецкам добавим рис, картофель, лук, морковь и зелень. Варить суп можно на мясном, курином или овощном бульоне.

Ингредиенты для быстрого супа с клецками:

Промойте и почистите овощи. Картофель нарежьте небольшим кубиком, лук порубите, морковь натрите на терке, рис промойте. Бульон в кастрюле доведите до кипения, добавьте лаврушку, перец, картофель. Доведите до кипения, понизьте огонь и варите 5 минуты. Затем всыпьте рис и возьмитесь за зажарку.

В сковороде нагрейте ложку растительного масла, обжарьте до мягкости лук и морковь. Добавьте в суп и перемешайте. Продолжайте варить на медленном огне.

Для клецок натрите сыр на мелкой терке, смешайте с мукой, яйцом, солью, перцем, добавьте по столовой ложке воды и растительного масла. Мокрыми руками слепите клецки, размером с фрикадельки.

Клецки выложите в суп, доведите до кипения и варите 3 минуты. Затем добавьте измельченный укроп, соль, перец. Суп готов!

7. Рассольник с грибами (хит сезона!)

пальчики оближешь вкусный суп. XiXkBa6ZGgU. пальчики оближешь вкусный суп фото. пальчики оближешь вкусный суп-XiXkBa6ZGgU. картинка пальчики оближешь вкусный суп. картинка XiXkBa6ZGgU. Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов

8. Деревенский суп с печенью (оригинальный рецепт)

пальчики оближешь вкусный суп. ljE3Jpy0RFc. пальчики оближешь вкусный суп фото. пальчики оближешь вкусный суп-ljE3Jpy0RFc. картинка пальчики оближешь вкусный суп. картинка ljE3Jpy0RFc. Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов

Вы когда-нибудь варили суп с печенью? Обязательно попробуйте! Необычный, вкусный и бюджетный вариант наваристого супа.

Ингредиенты для супа с печенью:

Почистите лук и морковь, лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. На растительном масле обжарьте овощи в сковороде до мягкости, выберите на тарелку. В ту же сковороду добавьте сливочное масло и обжарьте кусочками нарезанную печень, помешивая, до изменения цвета.

Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Картошку почистите и нарежьте небольшими кусочками. Бросьте в кипящую воду. Варите 7 минут.

К картофелю добавьте зажарку и печень, доведите до кипения и варите 10 минут. Затем выложите вермишель, лавровый лист, посолите, поперчите, варите до готовности вермишели, минут 10-12. Подавайте со сметаной и рубленой зеленью.

9. Суп с чечевицей и овощами (пикантный суп без мяса)

пальчики оближешь вкусный суп. LkaWCFn2vnw. пальчики оближешь вкусный суп фото. пальчики оближешь вкусный суп-LkaWCFn2vnw. картинка пальчики оближешь вкусный суп. картинка LkaWCFn2vnw. Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов

Ингредиенты для супа:

Разогрейте большую кастрюлю с толстым дном, влейте масло и обжарьте лук, морковь, перец, сельдерей. Когда овощи станут мягкими, добавьте в кастрюлю помидоры, рубленый чили, лавровый лист, соль, перец, тимьян, сахар. Перемешайте и тушите на среднем огне 5 минут. Затем добавьте промытую чечевицу. Залейте все ингредиенты кипятком и варите до готовности чечевицы 15-25 минут в зависимости от сорта чечевицы (обычно такая информация предоставлена на упаковке).

Готовый суп снимите с огня, выберите лаврушку, пюрируйте блендером. Поставьте на огонь, доведите до кипения, выключите огонь. Готово! Подавайте с тертым сыром и зеленью.

10. Овощной суп с гречкой и плавленым сыром (очень быстро и вкусно!)

пальчики оближешь вкусный суп. Q IkTUuVqDE. пальчики оближешь вкусный суп фото. пальчики оближешь вкусный суп-Q IkTUuVqDE. картинка пальчики оближешь вкусный суп. картинка Q IkTUuVqDE. Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов

Приготовьте сливочный суп с овощами и гречневой крупой! Если у вас есть мясной бульон или вы не против использования бульонного кубика, то суп вы сварите за 25 минут!

Для супа потребуется:

Овощи, зелень и крупу промойте. Очищенные морковь и кабачок (без крупных семян) натрите на терке. Лук нарежьте мелким кубиком, чеснок измельчите.

В кастрюле доведите до кипения бульон, выложите крупу. Доведите до кипения и варите на медленном огне.

В сковороде на масле обжарьте морковь и чеснок до золотистого цвета. Затем к овощам добавьте лук и кабачок, жарьте до мягкости, затем все выложите в суп. Проварите минут 5, затем добавьте плавленный сыром и рубленую зелень. Перемешайте, прогрейте и подавайте. Приятного аппетита!

Источник

Пальчики оближешь: семь рецептов вкусных постных супов

Во время Великого поста труднее всего приходится в первые дни, ведь непривычный рацион может спровоцировать повышение аппетита, а невозможность побаловать себя любимыми продуктами и вовсе может отразиться на настроении. Чтобы этого не произошло, попробуйте приготовить один из наших постных супов, которые отлично насыщают и повышают жизненный тонус благодаря не только большому количеству овощей в составе, но и приятному аромату чеснока и пряностей.

пальчики оближешь вкусный суп. 4cc03ac18255f71cbe49e2246e912a37. пальчики оближешь вкусный суп фото. пальчики оближешь вкусный суп-4cc03ac18255f71cbe49e2246e912a37. картинка пальчики оближешь вкусный суп. картинка 4cc03ac18255f71cbe49e2246e912a37. Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов

Суп из нута и мангольда

Ингредиенты:

Как приготовить:

Лапша с овощами и тофу

Ингредиенты:

Как приготовить:

Морковный суп-пюре

Ингредиенты:

Как приготовить:

Читайте также

Bonduelle делится 200 постными рецептами

Томатный суп с острой сальсой

Ингредиенты:

Для сальсы:

Как приготовить:

Овощной суп с пастой

Ингредиенты:

Как приготовить:

Крем-суп из шпината с рисом

Ингредиенты:

Как приготовить:

Чечевичный суп

Ингредиенты:

Как приготовить:

Источник

Суп «Пальчики оближешь»

Суп «Пальчики оближешь» носит свое название не зря. Он очень вкусный, к тому же легко готовится.

Суп «Пальчики оближешь». Ингредиенты:

100 грамм свинины, сала или колбасы;

соль и перец по вкусу.

Суп «Пальчики оближешь». Приготовление.

Морковь натереть на крупной тёрке.

пальчики оближешь вкусный суп. 6b8065. пальчики оближешь вкусный суп фото. пальчики оближешь вкусный суп-6b8065. картинка пальчики оближешь вкусный суп. картинка 6b8065. Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов

пальчики оближешь вкусный суп. 1c1617. пальчики оближешь вкусный суп фото. пальчики оближешь вкусный суп-1c1617. картинка пальчики оближешь вкусный суп. картинка 1c1617. Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов

Обжарить на сковороде лук

пальчики оближешь вкусный суп. e3f5ac. пальчики оближешь вкусный суп фото. пальчики оближешь вкусный суп-e3f5ac. картинка пальчики оближешь вкусный суп. картинка e3f5ac. Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов

пальчики оближешь вкусный суп. dd9f1b. пальчики оближешь вкусный суп фото. пальчики оближешь вкусный суп-dd9f1b. картинка пальчики оближешь вкусный суп. картинка dd9f1b. Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов

Мясо или колбасу нарезать соломкой и обжарить на сковороде отдельно от овощей.

пальчики оближешь вкусный суп. 3a18ce. пальчики оближешь вкусный суп фото. пальчики оближешь вкусный суп-3a18ce. картинка пальчики оближешь вкусный суп. картинка 3a18ce. Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов

Затем соединить с овощами и ещё немного пожарить.

пальчики оближешь вкусный суп. 93ab9e. пальчики оближешь вкусный суп фото. пальчики оближешь вкусный суп-93ab9e. картинка пальчики оближешь вкусный суп. картинка 93ab9e. Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов

Картофель очистить и нарезать соломкой или ломтиками. Положить в кипящую воду.

пальчики оближешь вкусный суп. 2589e1. пальчики оближешь вкусный суп фото. пальчики оближешь вкусный суп-2589e1. картинка пальчики оближешь вкусный суп. картинка 2589e1. Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов

Всыпать вермишель и довести до кипения.

пальчики оближешь вкусный суп. 089b92. пальчики оближешь вкусный суп фото. пальчики оближешь вкусный суп-089b92. картинка пальчики оближешь вкусный суп. картинка 089b92. Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов

Добавить овощи с колбасой и варить до готовности. В конце положить лавровый лист, посолить, поперчить.

Готовый суп посыпаем мелко рубленной зеленью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *