палаццо дукале ресторан меню

Весь прайс-лист

Завтраки

Сырники

Блинчики

Каши. Добавить

Блюда из яиц

готовится в течение 3-5 или более минут

Блюда из яиц. Добавить

Ягоды и фрукты

Варенье

Барное меню

Вода и соки / Water and juices

bottled juice: apple, cherry, peach, tomato

homemadem raspberry or blackcurrant fruit drink

Пиво / Beer

Коктейли / Cocktails

sgropino: lemonsorbetto, champagne, vodka

Свежевыжатые соки/Freshly squeezed juices

Аперитивы / Aperitif

kir royale prosecco cassis

martini bianco, rosso, or dry

Милкшейки/Milkshakes

Горячие напитки/Hot drinks

Seabuckthorn with pear

Cranberry with honey

Кофе с кофеином/ Coffee with caffeine

espresso or americano

Кофе без кофеина/ Coffee without caffeine

Чай / Tea

Tino’s favourite black tea, Ginger, cardamon

Jasmine mole pearl long zhu

Chi men anhui red tea

Pressed puer tea 2007

Oolong with ginseng

Wuyishan oolong tea

Oolong tea tie Guan Yin

Лимонады/Lemonades

Десерты. Desserts

«Golden cupola» with mango and papaya

Truffle cake with Pistachio ice-cream

Cream pudding with Raspberry sauce

Drunken pear (with cuantro or sambuca)

Macaron with rose petal cream

Sgropino from Tino

Cream brulee with raspberry

Домашнее мороженое /Homemade Ice cream

Домашние сорбеты /Homemade Sorbets

Ягоды и фрукты / Fruits and berries

Основное меню

Гурмэ предложение/Exclusive gourmet offer

steamed king crab leg

sea urchin (when available)

japanese wagyu beef-steak

half baby goat baked (pre-order)

black tagliolini with lobster, asparagus, 50 g. Caviar

lobster alla catalana

Карпаччо и крудо/Carpaccio and crudo

Raw whole langoustines

Doraflo or sea bass whole raw fish crudo

Veal carpaccio with fried Porcini mushrooms

Beetroot carpaccio with Feta cheese

Горячие закуски/Hot appetizers

Fried seafood on a pan

Fried baby squids on a pan

Fried goose liver with porto sauce and raspberry

Fried scallops with asparagus

Fried artichokes with garlic and mint

Fried octopus with asparagus

Vongole saute with white wine

Babe squilds alla romazzino

Севиче & тартары/Ceviche & tartars

Cevice of salmon / dorado / тuna / scallops

Tartar of tuna / salmon

Tartar of marbled beef

Салаты/Salads

Salad tino: tomatoes, cucumbers, red onion, cilantro

Mix salad with parmigiano

Rocket salad with fried prawns, avocado, tomatoes

Salad with steamed seafood

Parma ham with melon

Burrata cheese with sweet tomatoes

Caprese: mozzarella, sweet tomatoes, basil

Prawns cocktail with red caviar

Salad with octopus, artichokes, arugula

Fresh artichokes salad with bottarga (market offer)

Arugula salad with prawns and porcini mushrooms

Пицца/Pizza

Pizza with octopus

Pizza «Quattro formaggi»with pear

Pizza with seafood

Pizza peperoni spicy

Pizza with porcini mushrooms

Pizza with parma ham and arugula

Супы/Soup

sardinian style seafood soup

soup with ceps and pearl barley

asparagus soup and prawns

toscana style tomato soup

Ризотто/Risotto

Risotto with porcini mushrooms

Risotto with king crab

Black seafood risotto

Risotto with langoustines, prawns and shaffron

Risotto with artichokes and bottarga (seasonal)

Risotto with vegetables

Паста/Hard wheat pasta

Penne with vodka and black caviar

Spaghetti with baby octopus

Linguini with lobster in pink sauce

Spaghetti «from cheftino» with sea-bass and bottarga

Spaghetti with clams

Spaghetti «aglio e olio»

Penne with prawns, zucchini and cherry tomatoes

Spaghetti with marbled beef and porcini mushrooms

Равиоли и домашняя лапша/Ravioli and homemade pasta

Ravioli with ricotta and spinach

Black ravioli with lobster and asparagus

Tagliolini with fresh tomatoes and basil

Tagliolini with crab

Tagliolini or risotto with truffle aroma served in pecorino basket

Tagliolini with stewed baby goat, artichokes

Tagliatelle with salmon and pink sauce

Pappardelle with porcini mushrooms, augula, cherry tomatoes

Roman style tagliatelle with veal ragout

Свежая рыба целиком /Whole fish and shellfish, market offer

Sea bass or dorado

Fresh lobster (when available)

Свежая рыба целиком /Whole fish and shellfish, market offer. Способ приготовления/Cooking method

Baked in salt crust

Sicilian style, baked vegetables

White wine, olives, capers

Baked In spicy bread crust

Гарнир/Garnish

grilled mixed vegetables

Сыры/Cheese

italian cheese platter

Рыба/Fish

Salmon with champagne sauce, served with spinach and mashed potatoes

Tuna Ala Tino on eggplant with a vegetable salad

Baked sole fish with parmigiano cheese

Fried anglerfish with porcini mushrooms.

Grilled salmon with zucchini

Fried prawns with garlic

Shrimps tempura with wasabi sauce

Sicilian style grilled tuna

Prawns with green pepper

Мясо/Meat

Young goat stewed with artichokes, potatoes

Veal cheeks, stewed with vegetables

Marbled Beef fillet rossini with goose liver, truffle, porto sauce

Grilled Marbled beef fillet

Grilled Marbled beef fillet with porcini mushrooms

Venetian style fried veal liver

Fried veal on the bone with butter and sage

Lamb chops with garlic and rosemary

Baby chicken baked with garlic, potatoes, rosemary

Источник

Ресторан Палаццо Дукале на Тверском бульваре

Если аромат свежей выпечки так и норовит возбудить в вас сильный аппетит, то данное заведение сможет удовлетворить вашу потребность. Помимо вкусной еды вас ждет горячий кофе или чай.

В истинных традициях бара для вас приготовили щедрое меню с богатым выбором пива и всевозможными закусками, вкусно дополняющими пенный напиток. Здесь возможно выпить с друзьями под ненавязчивую музыку и в целом провести приятный вечер. А истинные фанаты спорта оценят трансляции матчей.

Помимо вкусной еды здесь можно насладиться винами из разных уголков мира. Искусство сомелье недаром высоко ценят в современном обществе. Умение правильно дегустировать этот напиток часто позволяет полностью раскрыть его вкусовой букет. А лишний раз подчеркнуть вкус вина помогут незамысловатые закуски.

Если вам захотелось перекусить на свежем воздухе, особенно в теплый денек, то здесь открыта удобная терраса. Для летнего периода в заведении имеется специальное меню, которое прекрасно освежает в жаркую погоду. Летние кафе отличаются быстрым приготовлением блюд, что сокращает время ожидания заказа.

В Ресторане Палаццо Дукале можно оформить проведение различных торжеств. Свадьбы, корпоративы, юбилеи — все это требует пространства. Число посадочных мест можно уточнить на этапе бронирования.

Цены на еду здесь высокие.

Специально для вас повара приготовят блюда европейской, итальянской кухни. Тут же вы можете подключиться к WIFI, воспользоваться предоставляемой парковкой, заказать блюда с доставкой на дом.

Источник

Палаццо Дукале

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

палаццо дукале ресторан меню. 28. палаццо дукале ресторан меню фото. палаццо дукале ресторан меню-28. картинка палаццо дукале ресторан меню. картинка 28. готовится в течение 3-5 или более минут

Интерьер вроде такой же, но ремонта во «Дворце» не было давно, и это ощущается. Все потускнело, поизносилось. Мебель выглядит потрепанной, а от некоторых декораций исходит неприятный запах старых вещей. Меню огромное и несуразное. Блюда организованы по каким-то странным критериям: закуски чередуются с основными блюдами, супы с десертами, десерты с закусками. Разобраться в таком бардаке сложно, приходится спрашивать официантов, а они ведут себя точь в точь, как работники советских ресторанов. Появляются данные немолодые господа на свое усмотрение, воду и вино не подливают, пустые тарелки не забирают, на вопросы отвечают с ухмылкой, которая граничит с насмешкой. Более того, нетронутые блюда их совершенно не волнуют, а должны, потому как в этом псевдозамке еда совсем не впечатляет. Многие исходные продукты некачественные. Исполнение небрежное. Блюда перевариваются, пережариваются, выпариваются или попросту разогреваются. Даже яичница глазунья, которую я взял в надежде насладиться свежими белыми трюфелями, оказалась ниже среднего. Из других ярких примеров отмечу несвежего осьминога, зажаренного на сковороде, который подавался в плачевном виде с одинокой большой вареной картофелиной, и суп с омаром, который явно разогрели в микроволновке, отчего «омар» превратился в резиновую субстанцию без вкуса и запаха, и это за 3500 рублей. При таких ценах и с таким качеством данному замку пора бы закрыться, но нет, по какой-то причине Палаццо Дукале продолжает существовать.

От прежнего Палаццо Дукале остался лишь интерьер, но и тот утратил весь свой шарм и лоск. В остальном – невкусное, неоправданно дорогое, скучное заведение, которое живет прошлым и в прошлом. «Back to USSR», только с грустью и печалью.

палаццо дукале ресторан меню. emp. палаццо дукале ресторан меню фото. палаццо дукале ресторан меню-emp. картинка палаццо дукале ресторан меню. картинка emp. готовится в течение 3-5 или более минут

Так, например, пармская ветчина ничем особым не выделяется, а цена заоблачная. Домашняя паста с помидорами и базиликом серверуется одним большим комком, который приходится вначале разматывать, а уж потом пробовать, причем слишком яркий привкус чеснока заставлял задуматься о свежести ингредиентов. Ну и наконец пицца — тесто хорошее, ингредиенты вроде тоже, но излишнее количество салата руккола и пармезана портит весь праздник. Получается, что ешь не пиццу, а лепешку с пармезаном и рукколой.

В сравнении с такими заведениями как Бистрот, Семифреддо и Роберто, Палаццо Дукале остается далеко позади, где-то в прошлом, а ведь пора уже преходить в современность.

палаццо дукале ресторан меню. emp. палаццо дукале ресторан меню фото. палаццо дукале ресторан меню-emp. картинка палаццо дукале ресторан меню. картинка emp. готовится в течение 3-5 или более минут

Обслуживание в Палаццо Дукале выше всяких похвал. Еда — еще лучше. Меню предлагает потрясающий выбор, здесь есть все от домашней пасты до приготовленных на гриле различных сортов рыбы и мяса. Превосходный ассортимент булочек и фокачо помогает скоротать время. На закуску рекомендую томатный суп, ризотто с лобстером или ризотто «Астко» с лангустами и спаржей, можно также взять домашнюю пасту с семгой. В качестве основного блюда попробуйте ягненка или эскалоп из телятины в лимонном соусе; закажите их с картофельным пюре, не пожалеете. И наконец на десерт попробуйте семифредо с медом или парфе из белого шоколада с густым ягодным соусом.

Источник

Ресторан Палаццо Дукале

палаццо дукале ресторан меню. . палаццо дукале ресторан меню фото. палаццо дукале ресторан меню-. картинка палаццо дукале ресторан меню. картинка . готовится в течение 3-5 или более минут

палаццо дукале ресторан меню. r 1269498 ew48wllgb3o7269j 1456399599. палаццо дукале ресторан меню фото. палаццо дукале ресторан меню-r 1269498 ew48wllgb3o7269j 1456399599. картинка палаццо дукале ресторан меню. картинка r 1269498 ew48wllgb3o7269j 1456399599. готовится в течение 3-5 или более минут

палаццо дукале ресторан меню. r 1269498 utqllwugvba4lys2 1456399545. палаццо дукале ресторан меню фото. палаццо дукале ресторан меню-r 1269498 utqllwugvba4lys2 1456399545. картинка палаццо дукале ресторан меню. картинка r 1269498 utqllwugvba4lys2 1456399545. готовится в течение 3-5 или более минут

Про «Ресторан Палаццо Дукале»

Предложить изменения

Сообщить о закрытии

Ресторан «Палаццо Дукале» – это роскошное место, где можно отведать настоящую итальянскую кухню и насладиться прекрасным отдыхом с близкими людьми.

Интерьер заведения напоминает настоящий дворец – мягкие кресла в классическом стиле, мраморный камин, изящные люстры и высокие потолки, стены темно-бордовых оттенков. Вас встретит вежливый и приветливый официант, проводит к понравившемуся столику и расскажет о новинках меню.

В ресторане подают самые интересные лакомства средиземноморской кухни. Повара готовят из натуральных и свежих продуктов, соблюдают все традиционные рецепты, чтобы сохранить истинный вкус блюд.

Гости ресторана могут принять участие в различных кулинарных фестивалях, праздниках, отведать сезонные меню и новинки от шефа, заказать паровой коктейль на любой вкус. По вечерам всегда играет живая музыка.

Заведение прекрасно подойдет для важного мероприятия – свадьбы, юбилея или тихого семейного вечера. Администраторы ресторана помогут определиться с банкетным меню и организуют праздник мечты.

Забронировать столик, ознакомиться с действующими акциями и специальными предложениями можно по телефону. Ресторан «Палаццо Дукале» работает ежедневно.

Источник

Ресторан Palazzo Ducale

Основной зал

Каминный зал

Самые популярные дни московских ресторанов

Одному из самых красивых ресторанов Москвы, созданному по мотивам венецианского Дворца Дожей «Палаццо Дукале», исполнилось 12 лет. Жизнь в «Палаццо Дукале» течет по своим гастрономическим правилам и никогда не стоит на месте. От сезона к сезону меняется венецианская кухня в исполнении шеф-повара Тино Демонтиса: за сезоном лисичек следует сезон трюфелей, за сезоном трюфелей – сезон устриц. Дополняют венецианское меню блюда тосканской и сардинской кухни, подаваемые в посуде из муранского стекла. Среди главных хитов – паста «Миллиардер» с черной икрой, трюфелями и коньяком, молочный козленок, тушенный с артишоками, дикая рыба в соусе «Аква пацца», нежный омар в трюфельном соусе, черные равиоли, фаршированные мясом лангуста, с соусом из спаржи. «Палаццо Дукале» отличает индивидуальный подход к каждому гостю, поэтому заказать здесь можно, в принципе, все, что угодно – достаточно продиктовать шеф-повару рецепт. Вечерами на рояле играет итальянский музыкант и певец Робертоне. Ресторан «Палаццо Дукале» – идеальное место для отдыха в своем кругу.

Десерты «Палаццо Дукале» – это отдельная темя для разговора. Шеф-кондитер Ирина Андрюнина училась во Франции, а потому в десертах, созданных ее легкой рукой, чувствуется французское изящество и полет фантазии. Гостям предлагают мороженое, разнообразное печенье, конфеты, пирожные и торты, все – ручной работы, без искусственных добавок, красителей и загустителей. Одних только сорбетов здесь 28 видов.

С 8:00 до 12:00 гостям предлагают завтраки – молочные каши с фруктами, кружевные блинчики, нежные сырники и воздушные омлеты. Завтрак в «Палаццо Дукале» является также и стартом рабочего дня, чему способствует беспроводной интернет и большой выбор деловой прессы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *