палаццо дукале ресторан меню
Весь прайс-лист
Завтраки
Сырники
Блинчики
Каши. Добавить
Блюда из яиц
готовится в течение 3-5 или более минут
Блюда из яиц. Добавить
Ягоды и фрукты
Варенье
Барное меню
Вода и соки / Water and juices
bottled juice: apple, cherry, peach, tomato
homemadem raspberry or blackcurrant fruit drink
Пиво / Beer
Коктейли / Cocktails
sgropino: lemonsorbetto, champagne, vodka
Свежевыжатые соки/Freshly squeezed juices
Аперитивы / Aperitif
kir royale prosecco cassis
martini bianco, rosso, or dry
Милкшейки/Milkshakes
Горячие напитки/Hot drinks
Seabuckthorn with pear
Cranberry with honey
Кофе с кофеином/ Coffee with caffeine
espresso or americano
Кофе без кофеина/ Coffee without caffeine
Чай / Tea
Tino’s favourite black tea, Ginger, cardamon
Jasmine mole pearl long zhu
Chi men anhui red tea
Pressed puer tea 2007
Oolong with ginseng
Wuyishan oolong tea
Oolong tea tie Guan Yin
Лимонады/Lemonades
Десерты. Desserts
«Golden cupola» with mango and papaya
Truffle cake with Pistachio ice-cream
Cream pudding with Raspberry sauce
Drunken pear (with cuantro or sambuca)
Macaron with rose petal cream
Sgropino from Tino
Cream brulee with raspberry
Домашнее мороженое /Homemade Ice cream
Домашние сорбеты /Homemade Sorbets
Ягоды и фрукты / Fruits and berries
Основное меню
Гурмэ предложение/Exclusive gourmet offer
steamed king crab leg
sea urchin (when available)
japanese wagyu beef-steak
half baby goat baked (pre-order)
black tagliolini with lobster, asparagus, 50 g. Caviar
lobster alla catalana
Карпаччо и крудо/Carpaccio and crudo
Raw whole langoustines
Doraflo or sea bass whole raw fish crudo
Veal carpaccio with fried Porcini mushrooms
Beetroot carpaccio with Feta cheese
Горячие закуски/Hot appetizers
Fried seafood on a pan
Fried baby squids on a pan
Fried goose liver with porto sauce and raspberry
Fried scallops with asparagus
Fried artichokes with garlic and mint
Fried octopus with asparagus
Vongole saute with white wine
Babe squilds alla romazzino
Севиче & тартары/Ceviche & tartars
Cevice of salmon / dorado / тuna / scallops
Tartar of tuna / salmon
Tartar of marbled beef
Салаты/Salads
Salad tino: tomatoes, cucumbers, red onion, cilantro
Mix salad with parmigiano
Rocket salad with fried prawns, avocado, tomatoes
Salad with steamed seafood
Parma ham with melon
Burrata cheese with sweet tomatoes
Caprese: mozzarella, sweet tomatoes, basil
Prawns cocktail with red caviar
Salad with octopus, artichokes, arugula
Fresh artichokes salad with bottarga (market offer)
Arugula salad with prawns and porcini mushrooms
Пицца/Pizza
Pizza with octopus
Pizza «Quattro formaggi»with pear
Pizza with seafood
Pizza peperoni spicy
Pizza with porcini mushrooms
Pizza with parma ham and arugula
Супы/Soup
sardinian style seafood soup
soup with ceps and pearl barley
asparagus soup and prawns
toscana style tomato soup
Ризотто/Risotto
Risotto with porcini mushrooms
Risotto with king crab
Black seafood risotto
Risotto with langoustines, prawns and shaffron
Risotto with artichokes and bottarga (seasonal)
Risotto with vegetables
Паста/Hard wheat pasta
Penne with vodka and black caviar
Spaghetti with baby octopus
Linguini with lobster in pink sauce
Spaghetti «from cheftino» with sea-bass and bottarga
Spaghetti with clams
Spaghetti «aglio e olio»
Penne with prawns, zucchini and cherry tomatoes
Spaghetti with marbled beef and porcini mushrooms
Равиоли и домашняя лапша/Ravioli and homemade pasta
Ravioli with ricotta and spinach
Black ravioli with lobster and asparagus
Tagliolini with fresh tomatoes and basil
Tagliolini with crab
Tagliolini or risotto with truffle aroma served in pecorino basket
Tagliolini with stewed baby goat, artichokes
Tagliatelle with salmon and pink sauce
Pappardelle with porcini mushrooms, augula, cherry tomatoes
Roman style tagliatelle with veal ragout
Свежая рыба целиком /Whole fish and shellfish, market offer
Sea bass or dorado
Fresh lobster (when available)
Свежая рыба целиком /Whole fish and shellfish, market offer. Способ приготовления/Cooking method
Baked in salt crust
Sicilian style, baked vegetables
White wine, olives, capers
Baked In spicy bread crust
Гарнир/Garnish
grilled mixed vegetables
Сыры/Cheese
italian cheese platter
Рыба/Fish
Salmon with champagne sauce, served with spinach and mashed potatoes
Tuna Ala Tino on eggplant with a vegetable salad
Baked sole fish with parmigiano cheese
Fried anglerfish with porcini mushrooms.
Grilled salmon with zucchini
Fried prawns with garlic
Shrimps tempura with wasabi sauce
Sicilian style grilled tuna
Prawns with green pepper
Мясо/Meat
Young goat stewed with artichokes, potatoes
Veal cheeks, stewed with vegetables
Marbled Beef fillet rossini with goose liver, truffle, porto sauce
Grilled Marbled beef fillet
Grilled Marbled beef fillet with porcini mushrooms
Venetian style fried veal liver
Fried veal on the bone with butter and sage
Lamb chops with garlic and rosemary
Baby chicken baked with garlic, potatoes, rosemary
Ресторан Палаццо Дукале на Тверском бульваре
Если аромат свежей выпечки так и норовит возбудить в вас сильный аппетит, то данное заведение сможет удовлетворить вашу потребность. Помимо вкусной еды вас ждет горячий кофе или чай.
В истинных традициях бара для вас приготовили щедрое меню с богатым выбором пива и всевозможными закусками, вкусно дополняющими пенный напиток. Здесь возможно выпить с друзьями под ненавязчивую музыку и в целом провести приятный вечер. А истинные фанаты спорта оценят трансляции матчей.
Помимо вкусной еды здесь можно насладиться винами из разных уголков мира. Искусство сомелье недаром высоко ценят в современном обществе. Умение правильно дегустировать этот напиток часто позволяет полностью раскрыть его вкусовой букет. А лишний раз подчеркнуть вкус вина помогут незамысловатые закуски.
Если вам захотелось перекусить на свежем воздухе, особенно в теплый денек, то здесь открыта удобная терраса. Для летнего периода в заведении имеется специальное меню, которое прекрасно освежает в жаркую погоду. Летние кафе отличаются быстрым приготовлением блюд, что сокращает время ожидания заказа.
В Ресторане Палаццо Дукале можно оформить проведение различных торжеств. Свадьбы, корпоративы, юбилеи — все это требует пространства. Число посадочных мест можно уточнить на этапе бронирования.
Цены на еду здесь высокие.
Специально для вас повара приготовят блюда европейской, итальянской кухни. Тут же вы можете подключиться к WIFI, воспользоваться предоставляемой парковкой, заказать блюда с доставкой на дом.
Палаццо Дукале
БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ
Интерьер вроде такой же, но ремонта во «Дворце» не было давно, и это ощущается. Все потускнело, поизносилось. Мебель выглядит потрепанной, а от некоторых декораций исходит неприятный запах старых вещей. Меню огромное и несуразное. Блюда организованы по каким-то странным критериям: закуски чередуются с основными блюдами, супы с десертами, десерты с закусками. Разобраться в таком бардаке сложно, приходится спрашивать официантов, а они ведут себя точь в точь, как работники советских ресторанов. Появляются данные немолодые господа на свое усмотрение, воду и вино не подливают, пустые тарелки не забирают, на вопросы отвечают с ухмылкой, которая граничит с насмешкой. Более того, нетронутые блюда их совершенно не волнуют, а должны, потому как в этом псевдозамке еда совсем не впечатляет. Многие исходные продукты некачественные. Исполнение небрежное. Блюда перевариваются, пережариваются, выпариваются или попросту разогреваются. Даже яичница глазунья, которую я взял в надежде насладиться свежими белыми трюфелями, оказалась ниже среднего. Из других ярких примеров отмечу несвежего осьминога, зажаренного на сковороде, который подавался в плачевном виде с одинокой большой вареной картофелиной, и суп с омаром, который явно разогрели в микроволновке, отчего «омар» превратился в резиновую субстанцию без вкуса и запаха, и это за 3500 рублей. При таких ценах и с таким качеством данному замку пора бы закрыться, но нет, по какой-то причине Палаццо Дукале продолжает существовать.
От прежнего Палаццо Дукале остался лишь интерьер, но и тот утратил весь свой шарм и лоск. В остальном – невкусное, неоправданно дорогое, скучное заведение, которое живет прошлым и в прошлом. «Back to USSR», только с грустью и печалью.
Так, например, пармская ветчина ничем особым не выделяется, а цена заоблачная. Домашняя паста с помидорами и базиликом серверуется одним большим комком, который приходится вначале разматывать, а уж потом пробовать, причем слишком яркий привкус чеснока заставлял задуматься о свежести ингредиентов. Ну и наконец пицца тесто хорошее, ингредиенты вроде тоже, но излишнее количество салата руккола и пармезана портит весь праздник. Получается, что ешь не пиццу, а лепешку с пармезаном и рукколой.
В сравнении с такими заведениями как Бистрот, Семифреддо и Роберто, Палаццо Дукале остается далеко позади, где-то в прошлом, а ведь пора уже преходить в современность.
Обслуживание в Палаццо Дукале выше всяких похвал. Еда еще лучше. Меню предлагает потрясающий выбор, здесь есть все от домашней пасты до приготовленных на гриле различных сортов рыбы и мяса. Превосходный ассортимент булочек и фокачо помогает скоротать время. На закуску рекомендую томатный суп, ризотто с лобстером или ризотто «Астко» с лангустами и спаржей, можно также взять домашнюю пасту с семгой. В качестве основного блюда попробуйте ягненка или эскалоп из телятины в лимонном соусе; закажите их с картофельным пюре, не пожалеете. И наконец на десерт попробуйте семифредо с медом или парфе из белого шоколада с густым ягодным соусом.
Ресторан Палаццо Дукале
Про «Ресторан Палаццо Дукале»
Предложить изменения
Сообщить о закрытии
Ресторан «Палаццо Дукале» – это роскошное место, где можно отведать настоящую итальянскую кухню и насладиться прекрасным отдыхом с близкими людьми.
Интерьер заведения напоминает настоящий дворец – мягкие кресла в классическом стиле, мраморный камин, изящные люстры и высокие потолки, стены темно-бордовых оттенков. Вас встретит вежливый и приветливый официант, проводит к понравившемуся столику и расскажет о новинках меню.
В ресторане подают самые интересные лакомства средиземноморской кухни. Повара готовят из натуральных и свежих продуктов, соблюдают все традиционные рецепты, чтобы сохранить истинный вкус блюд.
Гости ресторана могут принять участие в различных кулинарных фестивалях, праздниках, отведать сезонные меню и новинки от шефа, заказать паровой коктейль на любой вкус. По вечерам всегда играет живая музыка.
Заведение прекрасно подойдет для важного мероприятия – свадьбы, юбилея или тихого семейного вечера. Администраторы ресторана помогут определиться с банкетным меню и организуют праздник мечты.
Забронировать столик, ознакомиться с действующими акциями и специальными предложениями можно по телефону. Ресторан «Палаццо Дукале» работает ежедневно.
Ресторан Palazzo Ducale
Основной зал
Каминный зал
Самые популярные дни московских ресторанов
Одному из самых красивых ресторанов Москвы, созданному по мотивам венецианского Дворца Дожей «Палаццо Дукале», исполнилось 12 лет. Жизнь в «Палаццо Дукале» течет по своим гастрономическим правилам и никогда не стоит на месте. От сезона к сезону меняется венецианская кухня в исполнении шеф-повара Тино Демонтиса: за сезоном лисичек следует сезон трюфелей, за сезоном трюфелей – сезон устриц. Дополняют венецианское меню блюда тосканской и сардинской кухни, подаваемые в посуде из муранского стекла. Среди главных хитов – паста «Миллиардер» с черной икрой, трюфелями и коньяком, молочный козленок, тушенный с артишоками, дикая рыба в соусе «Аква пацца», нежный омар в трюфельном соусе, черные равиоли, фаршированные мясом лангуста, с соусом из спаржи. «Палаццо Дукале» отличает индивидуальный подход к каждому гостю, поэтому заказать здесь можно, в принципе, все, что угодно – достаточно продиктовать шеф-повару рецепт. Вечерами на рояле играет итальянский музыкант и певец Робертоне. Ресторан «Палаццо Дукале» – идеальное место для отдыха в своем кругу.
Десерты «Палаццо Дукале» – это отдельная темя для разговора. Шеф-кондитер Ирина Андрюнина училась во Франции, а потому в десертах, созданных ее легкой рукой, чувствуется французское изящество и полет фантазии. Гостям предлагают мороженое, разнообразное печенье, конфеты, пирожные и торты, все – ручной работы, без искусственных добавок, красителей и загустителей. Одних только сорбетов здесь 28 видов.
С 8:00 до 12:00 гостям предлагают завтраки – молочные каши с фруктами, кружевные блинчики, нежные сырники и воздушные омлеты. Завтрак в «Палаццо Дукале» является также и стартом рабочего дня, чему способствует беспроводной интернет и большой выбор деловой прессы.