пакеты для яйца пашот

Яйцо-пашот в пакете

пакеты для яйца пашот. 1472223097 1 100 6747. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-1472223097 1 100 6747. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 1472223097 1 100 6747. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

Общие принципы приготовления идеального пашот

Приготовление яиц-пашот в пакете

пакеты для яйца пашот. 1472223066 3 100 6656. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-1472223066 3 100 6656. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 1472223066 3 100 6656. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

1. Подберите удобные стаканчики или чашечки небольшого размера и поместите в них полиэтиленовую пленку или пакет.

пакеты для яйца пашот. 1472223041 4 100 6665. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-1472223041 4 100 6665. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 1472223041 4 100 6665. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

2. В каждую емкость аккуратно влейте яйца, чтобы желток остался целостным. По желанию можете их приправить немного солью, а можете кушанье посолить уже в готовом виде. Поскольку яйца будут вариться в пакете, то соль структуру белка не разрушит.

пакеты для яйца пашот. 1472223074 5 100 6671. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-1472223074 5 100 6671. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 1472223074 5 100 6671. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

3. Соберите края пакета и свяжите их узелком, чтобы яйцо из него не вытекло.

пакеты для яйца пашот. 1472223042 6 100 6680. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-1472223042 6 100 6680. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 1472223042 6 100 6680. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

4. Кастрюлю заполните водой и поставьте на плиту закипать. Опустите в нее яйца в пакте.

пакеты для яйца пашот. 1472223100 7 100 6699. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-1472223100 7 100 6699. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 1472223100 7 100 6699. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

5. После закипания воды, убавьте температуру и варите яйца 2-3 минуты.

пакеты для яйца пашот. 1472223053 8 100 6746. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-1472223053 8 100 6746. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 1472223053 8 100 6746. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

6. Спустя это время берите пакет за узелок и извлекайте из кастрюли, чтобы не обжечься. Развязывайте пакет и аккуратно извлекайте яйцо, помогая десертной ложкой, чтобы не нарушить белок и не вытек желток. Выкладывайте готовые яйца на тарелку для подачи, украсьте их зеленью и сервируйте к столу.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить яйцо пашот (два способа приготовления).

Источник

Как приготовить яйца пашот в пакете

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодняшний рецепт мы посвятим блюду французской кухни. И, разумеется, название будет звучать поэтично и благородно — «яйца пашот». Признаюсь, раньше мне доводилось есть это чудо только в кафе и ресторанах, но оказалось, что готовится оно очень легко и быстро даже в домашних условиях.

Об отличном вкусе говорить излишне, думаю, Вы пробовали яйца, сваренные в мешочек.

Все перечисленные достоинства делают это кулинарное чудо прекрасным завтраком, который может придать сил и поднять настроение на весь день…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

Время приготовления: 5-7 мин.

Ингредиенты блюда.

Рецепт блюда.

пакеты для яйца пашот. kak prigotovit yajca pashot v pakete ingredienty. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-kak prigotovit yajca pashot v pakete ingredienty. картинка пакеты для яйца пашот. картинка kak prigotovit yajca pashot v pakete ingredienty. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

Давайте разберемся, как же приготовить яйца пашот у себя на кухне в кастрюле с водой, чтобы все гарантированно получилось.

Для начала основной ингредиент моем и насухо вытираем.

пакеты для яйца пашот. kak prigotovit yajca pashot v pakete kipyatim vodu. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-kak prigotovit yajca pashot v pakete kipyatim vodu. картинка пакеты для яйца пашот. картинка kak prigotovit yajca pashot v pakete kipyatim vodu. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

На плиту ставим кастрюлю или сотейник с 1-2 л воды. Высота жидкости должна быть около 10 см, нагреваем ее до кипения.

пакеты для яйца пашот. kak prigotovit yajca pashot v pakete smazyvaem plenku maslom. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-kak prigotovit yajca pashot v pakete smazyvaem plenku maslom. картинка пакеты для яйца пашот. картинка kak prigotovit yajca pashot v pakete smazyvaem plenku maslom. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

Берем какую-нибудь углубленную емкость, можно кружку или суповую тарелку, у меня мороженица. В углубление кладем пищевой полиэтилен без дырок и порезов. Возьмите кусок пленки побольше, примерно с лист А4, чтобы в нее можно было с запасом разместить яйцо.

Смазываем поверхность, в которую будем выливать куриный продукт, подсолнечным маслом.

пакеты для яйца пашот. kak prigotovit yajca pashot v pakete razbivaem yajco v paket. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-kak prigotovit yajca pashot v pakete razbivaem yajco v paket. картинка пакеты для яйца пашот. картинка kak prigotovit yajca pashot v pakete razbivaem yajco v paket. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

Затем разбиваем и выливаем на пленку основной ингредиент, добавляем по щепотке соли и специй.

Из полиэтилена формуем мешочек с яйцом внутри и туго завязываем его при помощи ниток или той же пищевой пленки.

Постарайтесь сделать так, чтобы желток оказался внутри белка со всех сторон.

пакеты для яйца пашот. kak prigotovit yajca pashot v pakete varim yajca. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-kak prigotovit yajca pashot v pakete varim yajca. картинка пакеты для яйца пашот. картинка kak prigotovit yajca pashot v pakete varim yajca. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

Помещаем мешочки в кипящую воду и варим на среднем огне около 3-4 мин при слабом кипении жидкости, пока белок полностью не схватится и не побелеет.

пакеты для яйца пашот. kak prigotovit yajca pashot v pakete podacha. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-kak prigotovit yajca pashot v pakete podacha. картинка пакеты для яйца пашот. картинка kak prigotovit yajca pashot v pakete podacha. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

Затем отрезаем хвостики полиэтилена вместе с завязками и аккуратно достаем яйца пашот из пакета.

Подаем приготовленное блюдо на кусочке ржаного хлеба вместе с овощами и зеленью.

Приятного аппетита, дорогие друзья!

Желаю вкусных и сытных завтраков вместе с наши блогом…

Источник

Яйца пашот (два способа приготовления)

пакеты для яйца пашот. 310001 60. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-310001 60. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 310001 60. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

Муссовый торт с персиками (без выпечки)

Торт с Медовым муссом и малиной «Малина-Мёд»

Торт «Птичье молоко» на агар-агаре

Американский вишневый пирог

Чизкейк с черешней (без выпечки)

Для приготовления яиц пашот следует использовать только свежие яйца, тогда белок не разойдется, а хорошо охватит желток мешочком.

Ингредиенты

Для первого способа
яйцо 1 шт
вода 1-1,5 л
уксус 1 ст.л.
Для второго способа
яйцо 1 шт
вода 1-1,5 л
масло оливковое

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Первый способ.
Яйцо разбить в чашку или другую небольшую емкость, так будет удобнее опускать его в воду.

пакеты для яйца пашот. 1a014fcd86a2bb5ad708fc649c23932b m. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-1a014fcd86a2bb5ad708fc649c23932b m. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 1a014fcd86a2bb5ad708fc649c23932b m. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

В небольшой кастрюле вскипятить воду, уменьшить огонь до минимального, чтобы не было бурного кипения, и добавить уксус.

пакеты для яйца пашот. b53fbdcf2c242e1d85f3489cd7bd676f m. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-b53fbdcf2c242e1d85f3489cd7bd676f m. картинка пакеты для яйца пашот. картинка b53fbdcf2c242e1d85f3489cd7bd676f m. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

Ложкой размешать воду в кастрюле, чтобы образовался водоворот, и сразу опустить туда яйцо, при этом чашку с яйцом следует держать как можно ближе к воде.

пакеты для яйца пашот. 4984dd440024756d03b5d02d3ad6a9a9 m. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-4984dd440024756d03b5d02d3ad6a9a9 m. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 4984dd440024756d03b5d02d3ad6a9a9 m. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

Варить яйцо пашот 3-3,5 минуты, за это время белок полностью схватится, а желток останется внутри жидким.

пакеты для яйца пашот. 296b6c5dddcfd8f9a5dc93008cf8568d m. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-296b6c5dddcfd8f9a5dc93008cf8568d m. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 296b6c5dddcfd8f9a5dc93008cf8568d m. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

Вынуть яйцо из воды шумовкой и положить (вместе с шумовкой) на чистое кухонное полотенце или бумажную салфетку, чтобы стекла вода. Яйцо пашот готово.

пакеты для яйца пашот. 333160203ff83d7fa4b65f463b66ca69 m. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-333160203ff83d7fa4b65f463b66ca69 m. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 333160203ff83d7fa4b65f463b66ca69 m. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

Второй способ.
Этот способ приготовления яйца пашот гораздо проще. Яйцо готовится в обычной пищевой пленке, вам не надо будет переживать, что белок растечется по всей кастрюле.
Отрезать прямоугольный кусочек пищевой пленки, выложить его в небольшую глубокую емкость и смазать пленку оливковым маслом.

пакеты для яйца пашот. b3ae7aafea0c040c3a1000f94d16ca8e m. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-b3ae7aafea0c040c3a1000f94d16ca8e m. картинка пакеты для яйца пашот. картинка b3ae7aafea0c040c3a1000f94d16ca8e m. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

В углубление разбить яйцо (по желанию можно сразу посолить).

пакеты для яйца пашот. 082c83b8d2e5cfde20996aa666d8a51f m. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-082c83b8d2e5cfde20996aa666d8a51f m. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 082c83b8d2e5cfde20996aa666d8a51f m. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

Собрать концы пленки вместе, завязать узелком или обвязать ниткой.

пакеты для яйца пашот. e40560e9cb443bef4261bf49e89c70d2 m. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-e40560e9cb443bef4261bf49e89c70d2 m. картинка пакеты для яйца пашот. картинка e40560e9cb443bef4261bf49e89c70d2 m. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

В кастрюле вскипятить воду, уменьшить огонь и опустить мешочек с яйцом в воду. Варить яйцо в пленке 3-4 минуты, в зависимости от желаемой консистенции.

пакеты для яйца пашот. 72462291949d1b9dcc3c4fd9257bf476 m. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-72462291949d1b9dcc3c4fd9257bf476 m. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 72462291949d1b9dcc3c4fd9257bf476 m. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

Готовое яйцо пашот вынуть из воды и аккуратно снять пищевую пленку.

пакеты для яйца пашот. d06be6c4f9d51e3d5c24b2d0007d5832 m. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-d06be6c4f9d51e3d5c24b2d0007d5832 m. картинка пакеты для яйца пашот. картинка d06be6c4f9d51e3d5c24b2d0007d5832 m. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

Яйца пашот можно использовать для приготовления различных салатов, особенно из свежих или слегка отваренных овощей.

пакеты для яйца пашот. 01453de9d5bd8b00d66b38e551e4abe1 m. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-01453de9d5bd8b00d66b38e551e4abe1 m. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 01453de9d5bd8b00d66b38e551e4abe1 m. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

яйцо пашот можно подавать с итальянской пастой, различными соусами или просто выложить на тост с листком зеленого салата и ломтиком свежего помидора.
Приятного аппетита!

пакеты для яйца пашот. daae2dd546f6bad49a76eb7745afd469 m. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-daae2dd546f6bad49a76eb7745afd469 m. картинка пакеты для яйца пашот. картинка daae2dd546f6bad49a76eb7745afd469 m. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в моем видео или по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=uQ2-M5jDr2U

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

4 способа приготовить яйцо пашот

пакеты для яйца пашот. 0 7. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-0 7. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 0 7. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

Готовить его одновременно просто и сложно. «Пашот» в переводе с французского означает «карман», так как единственный способ варки яиц без скорлупы предполагал использование специальных пергаментных кулечков. Позже было придумано немало других уловок.

пакеты для яйца пашот. 3 1 3. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-3 1 3. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 3 1 3. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.Фото с https://elements.envato.com/

А-ля натюрель

Современные кулинары не применяют для приготовления яйца пашот ничего кроме самого продукта и кастрюли с водой, в которую добавлено немного натурального уксуса. Рисовый не изменяет вкус яиц, при этом предохраняет белок от растекания, поэтому рекомендуется брать его. Еще потребуется маленькое сито. Когда кипяток с уксусом забурлит на плите, огонь нужно убавить, скорлупу разбить и аккуратно выпустить ее содержимое в сито, удалив самую жидкую часть белка. Остаток вместе с желтком быстро отправить в кастрюлю и готовить 3,5 минуты. Пашот получается эластичный, гладкий и ровный, без лохмотьев. Желток внутри остается жидким. Лаконичный и успешный способ.

В пашотнице

Существует специальное устройство для приготовления яйца пашот: в виде округлой маленькой шумовки. Перед использованием ее поверхность нужно смазать жиром, чтобы свернувшийся белок не прилипал. Далее поступают как описано выше: сырое яйцо разбивают в пашотницу и опускают в кипящую воду. Время варки — 3,5 минуты. Блюдо получается довольно аккуратным, но не столь идеальным, как с ситом.

В кармане

Классический способ — варка в пергаментном мешочке. Лист пекарской бумаги обильно смазать маслом и разместить в маленькой миске в виде пакета с округлым дном. Выпустить яйцо внутрь и соединить края бумаги, можно скрепить их шпажкой. Готовить 3,5 минуты в кипятке, удерживая карман сверху на весу. Метод хлопотный, энергозатратный и со спорным результатом. Белок во время варки все-таки пристает к бумаге, в итоге поверхность яйца часто получается корявой.

пакеты для яйца пашот. 2 1 4. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-2 1 4. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 2 1 4. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.Фото с https://unsplash.com/

В целлофановой пленке

Можно использовать плотный пакет. Поверхность, как и в случае с пергаментом, нужно смазать, вылить яйцо внутрь и скрепить так, чтобы продукт сохранял подобие натуральной формы. Кипятить в воде около 4 минут. Яйцо не должно касаться дна и стенок кастрюли. Готовый пашот извлекается наружу с трудом, но успешнее, чем из бумаги. Сработает способ или нет, во многом зависит от сноровки.

Есть такое яйцо можно на завтрак, в качестве плотной закуски, использовать как добавку к салатам или макаронам. Из горячего густого желтка получается отличный соус.

пакеты для яйца пашот. 4 2. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-4 2. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 4 2. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.Фото с https://unsplash.com/

Источник

Яйцо пашот – 10 рецептов приготовления в домашних условиях

Легкая 10 мин. 4 порц.

пакеты для яйца пашот. 6 128. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-6 128. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 6 128. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

Способов приготовления яиц огромного множество. Но, наверное, самый интересный способ, о котором все слышали, но из-за боязни неудачи не пробовали повторить – это яйца пашот. Мы подобрали 10 рецептов, по которым у вас все получатся.

Как приготовить яйцо пашот в кастрюле?

Классический рецепт приготовления яйца пашот. Это сваренное всмятку яйцо с нежным белком и жидким желтком. Такое яйцо украсит любое блюдо.

Время готовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций: 4.

пакеты для яйца пашот. 6 125. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-6 125. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 6 125. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

пакеты для яйца пашот. 1 222. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-1 222. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 1 222. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

пакеты для яйца пашот. 2 224. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-2 224. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 2 224. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

пакеты для яйца пашот. 3 225. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-3 225. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 3 225. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

пакеты для яйца пашот. 4 227. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-4 227. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 4 227. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

пакеты для яйца пашот. 5 223. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-5 223. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 5 223. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

пакеты для яйца пашот. 6 125. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-6 125. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 6 125. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

Яйцо пашот в микроволновке в кружке

С яйцом пашот вас ждет быстрый и оригинальный завтрак. Подать его можно, как самостоятельное блюдо или дополнить яйцо свежей зеленью и хрустящим хлебом.

Время готовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Порций: 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. пакеты для яйца пашот. 1 223. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-1 223. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 1 223. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

2. Возьмите подходящую по размеру кружку или небольшую миску, налейте в нее воду. Также добавьте соль и растворите ее в воде. пакеты для яйца пашот. 2 225. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-2 225. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 2 225. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

3. Далее аккуратно разбейте яйцо, следите за тем, чтобы не нарушилась целостность желтка. пакеты для яйца пашот. 3 226. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-3 226. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 3 226. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

4. Поставьте емкость с яйцом в микроволновку на 2 минуты на самую высокую мощность. В зависимости от микроволновой печи процесс приготовления может колебаться от 1,5 до 2 минут. Яйцо извлеките с помощью мелкого сита. пакеты для яйца пашот. 4 228. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-4 228. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 4 228. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

5. Подавайте яйцо пашот со свежей зеленью или хлебом. пакеты для яйца пашот. 5 224. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-5 224. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 5 224. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

Как приготовить яйцо пашот в полиэтиленовом пакете?

Предлагаем вам простой способ приготовления яйца пашот. Для рецепта понадобится небольшой полиэтиленовый пакетик и немного растительного масла.

Время готовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций: 16.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для приготовления яйца пашот лучше всего подбирать свежие домашние яйца. пакеты для яйца пашот. 1 224. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-1 224. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 1 224. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

2. Возьмите небольшую миску или кружку, застелите ее полиэтиленовым пакетом, смажьте пакет растительным маслом. пакеты для яйца пашот. 2 226. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-2 226. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 2 226. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

3. Яйцо хорошо промойте горячей водой и аккуратно разбейте в пакет, посолите по вкусу. пакеты для яйца пашот. 3 227. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-3 227. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 3 227. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

4. Края пакета соберите и завяжите их, внутри свертка не должно остаться воздуха. Сверток опустите в кипящую воду и варите яйцо 4-5 минут. пакеты для яйца пашот. 4 229. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-4 229. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 4 229. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

5. Затем готовое яйцо извлеките из пакета, приправьте любыми специями и подавайте на завтрак со свежими овощами. пакеты для яйца пашот. 5 225. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-5 225. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 5 225. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

Простой способ приготовления яйца пашот в пищевой пленке

Если вы хотите удивить своих близких изысканным французским завтраком, то вам придется освоить технологию варки яиц пашот. С использованием пищевой пленки этот процесс значительно упрощается.

Время готовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Небольшую миску застелите пищевой пленкой, чтобы концы свисали. Пленку смажьте растительным маслом. Аккуратно разбейте в емкость яйцо, целостность желтка не должна быть нарушена. пакеты для яйца пашот. 1 225. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-1 225. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 1 225. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

2. Соберите края пленки, выпустите воздух из свертка и завяжите их. пакеты для яйца пашот. 2 227. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-2 227. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 2 227. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

3. В кастрюле вскипятите воду и опустите в нее свертки с яйцами. Варите яйца 4-5 минут, белок должен схватиться, стать белым и плотным. пакеты для яйца пашот. 3 228. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-3 228. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 3 228. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

4. Затем разверните пленку и извлеките яйца пашот. пакеты для яйца пашот. 4 230. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-4 230. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 4 230. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

5. Готовые яйца посолите и приправьте по вкусу, подавайте с зеленью и хлебом. пакеты для яйца пашот. 5 226. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-5 226. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 5 226. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

Быстрый и вкусный рецепт яйца пашот в воде с уксусом

Как сварить яйцо без скорлупы, чтобы оно не растеклось и сохранило свою форму? Яйцо необходимо опускать в очень горячую воду, тогда белок будет обволакивать желток, который внутри останется целым и невредимым.

Время готовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций: 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное яйцо обязательно должно быть свежим. Промойте его горячей водой и разбейте в блюдце или миску. пакеты для яйца пашот. 1 226. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-1 226. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 1 226. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

2. В кастрюле закипятите воду, добавьте уксус. пакеты для яйца пашот. 2 228. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-2 228. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 2 228. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

3. Воду размешайте по кругу, чтобы образовалась воронка, поднесите миску к поверхности воды и опустите яйцо в воду. пакеты для яйца пашот. 3 229. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-3 229. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 3 229. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

4. Варите яйцо 4 минуты. пакеты для яйца пашот. 4 231. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-4 231. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 4 231. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

5. Готовое яйцо переложите в емкость с холодной водой, чтобы смыть уксус. пакеты для яйца пашот. 5 227. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-5 227. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 5 227. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

6. Готовое яйцо пашот посолите, приправьте по вкусу и подавайте на стол. пакеты для яйца пашот. 6 126. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-6 126. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 6 126. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

Яйцо пашот приготовленное в силиконовой форме

Яйцо пашот – красивое и быстрое решение для завтрака. В классическом варианте белок получается слегка кремообразным, а желток – жидким. Приготовленные таким способом яйца без труда «освежат» давно знакомые привычные вам блюда.

Время готовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите свежие куриные яйца и хорошо промойте их горячей водой. пакеты для яйца пашот. 1 227. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-1 227. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 1 227. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

2. Силиконовые формы смажьте растительным маслом. пакеты для яйца пашот. 2 229. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-2 229. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 2 229. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

3. В каждую форму разбейте по яйцу. пакеты для яйца пашот. 3 230. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-3 230. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 3 230. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

4. Яйца посолите и приправьте по вкусу. В сковороду налейте воду и поместите в нее формы с яйцами. пакеты для яйца пашот. 4 232. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-4 232. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 4 232. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

5. Накройте сковороду крышкой и включите огонь. После того, как вода закипит, убавьте огонь и варите яйца в течение 3 минут. пакеты для яйца пашот. 5 228. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-5 228. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 5 228. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

6. Яйца пашот готовы, извлеките их из форм и подавайте на завтрак, например, с сосисками или свежими овощами. пакеты для яйца пашот. 6 127. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-6 127. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 6 127. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

Очень простой рецепт приготовления яйца пашот в половнике

Яйцо пашот приготовить намного проще, чем кажется на первый взгляд. Чтобы облегчить задачу, можно воспользоваться пищевой пленкой, силиконовой формой или половником. Именно на последнем варианте мы и остановимся в этом рецепте.

Время готовки: 7 мин.

Время приготовления: 7 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Половник смажьте растительным маслом, аккуратно разбейте в него яйцо. В кастрюле закипятите воду, добавьте в нее уксус. пакеты для яйца пашот. 1 228. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-1 228. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 1 228. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

2. Половник опустите в кипящую воду. пакеты для яйца пашот. 2 230. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-2 230. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 2 230. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

3. Затем понемногу зачерпывайте воду из кастрюли в половник. пакеты для яйца пашот. 3 231. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-3 231. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 3 231. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

4. Опустите половник на дно и продолжайте варить 2-3 минуты в зависимости от желаемой степени готовности желтка. пакеты для яйца пашот. 4 233. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-4 233. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 4 233. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

5. Готовое яйцо пашот извлеките из половника и подавайте его на завтрак с поджаренным хлебом и свежими овощами. пакеты для яйца пашот. 5 229. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-5 229. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 5 229. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

Бутерброд с яйцом пашот и авокадо

Легкий в приготовлении, но в тоже время сытный и питательный завтрак с яйцом пашот и авокадо. Этот бутерброд обеспечит организм белками, медленными углеводами и правильными жирами.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Застелите пищевой пленкой две миски. Пленку смажьте растительным маслом и разбейте в емкости яйца. пакеты для яйца пашот. 1 229. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-1 229. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 1 229. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

2. Края пленки соберите и скрепите, в свертке не должно остаться воздуха. пакеты для яйца пашот. 2 231. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-2 231. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 2 231. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

3. Мешочки с яйцами опустите в кипящую воду и варите 3-4 минуты. Белок должен схватиться и побелеть, после этого яйца извлеките из кастрюли. пакеты для яйца пашот. 3 232. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-3 232. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 3 232. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

4. Мякоть авокадо разомните вилкой и сбрызните ее лимонным соком, посолите и приправьте по вкусу. пакеты для яйца пашот. 4 234. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-4 234. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 4 234. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

5. Полученную массу нанесите на хлеб. пакеты для яйца пашот. 5 230. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-5 230. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 5 230. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

6. Яйца пашот аккуратно извлеките из пленки, поместите их на бутерброды, посолите, приправьте по вкусу и посыпьте кунжутом. пакеты для яйца пашот. 6 128. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-6 128. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 6 128. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

Тост с яйцом пашот и лососем на завтрак

Оригинальная альтернатива яичнице, которую обычно готовят на завтрак. Яйца пашот придумали варить во Франции, ни один традиционный завтрак не обходится без них. Предлагаем пойти дальше и приготовить вкусные тосты с лососем и яйцами пашот.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Миску застелите пищевой пленкой, смажьте ее растительным маслом, добавьте соль и молотый перец по вкусу. пакеты для яйца пашот. 1 230. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-1 230. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 1 230. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

2. Затем аккуратно разбейте яйцо, соберите края пленки, выпустите воздух и завяжите их. Также поступите со всеми остальными яйцами. пакеты для яйца пашот. 2 232. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-2 232. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 2 232. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

3. Хлеб обжарьте до золотистого цвета, смажьте его сливочным маслом. пакеты для яйца пашот. 3 233. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-3 233. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 3 233. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

4. Яйца варите в кипящей воде 4 минуты, затем остудите. пакеты для яйца пашот. 4 235. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-4 235. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 4 235. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

5. Лосось нарежьте тонкими пластинками, положите ломтики рыбы на тосты. Сверху положите по одному яйцу пашот, вкусный завтрак готов. пакеты для яйца пашот. 5 231. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-5 231. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 5 231. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

Вкусный и сытный бутерброд с яйцом пашот и сыром

Бутерброды с яйцом пашот, сыром и помидорами – это сытный и вкусный завтрак, который сможет приготовить даже человек, без какого-либо кулинарного опыта. Выглядят такие бутерброды очень привлекательно и аппетитно.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Ломтики багета обжарьте до золотистой корочки. пакеты для яйца пашот. 1 231. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-1 231. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 1 231. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

2. Смажьте хлеб плавленым сыром. пакеты для яйца пашот. 2 233. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-2 233. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 2 233. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

3. Сверху положите по листу салата. пакеты для яйца пашот. 3 234. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-3 234. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 3 234. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

4. В кастрюле вскипятите воду, добавьте в воду уксус. Далее начните перемешивать воду по кругу, чтобы получилась воронка. В воронку опустите яйца и варите их 4 минуты. пакеты для яйца пашот. 4 236. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-4 236. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 4 236. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

5. Яйца пашот извлеките из воды при помощи шумовки, немного остудите. На бутерброд положите по дольке помидора и сверху выложите яйца пашот. Приправьте бутерброды по вкусу и завтрак готов. пакеты для яйца пашот. 5 232. пакеты для яйца пашот фото. пакеты для яйца пашот-5 232. картинка пакеты для яйца пашот. картинка 5 232. Воспользовавшись таким методом, у вас получится превосходный самодостаточный завтрак: горячий текучий желток, аккуратно окутанный белком. Вам больше не придется нервно собирать лохмотья белка в уксусную воронку и переживать за эстетическую красоту блюда. Пашот будет всегда идеальным, без волнения, особого навыка и за минимальное количество времени.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *