овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии

Комментарии к рецепту:
Овсяное печенье

овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии. 560 0130jrh 3979 l. овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии фото. овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии-560 0130jrh 3979 l. картинка овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии. картинка 560 0130jrh 3979 l. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Ваши комментарии ( 1302 )

спасибо за рецепт!
Но у меня получилось что муки надо класть всё же больше! иначе они ну ооочень жидкие и липнут, я вот больше положила.

Хорошо с крепким цыганским чёрным чаем! с черносливкой и яблоками!:)

У меня слов нет.Огромное спасибо за рецепт.В основном я следовал рецепту, но муки добавил полтора стакана — поровну кукурузной, гречневой и пшеничной.В тесто добавил арахис крошкой + целыми орешками, и еще семечек кинул.Сдобрил корицей, и чуть ванильного сахара добавил.Супер.

Завтра отпишу, как оно холодное будет на вкус.Седня больше есть не буду, на ночь не ем.

Уже не первый раз готовлю по вашим рецептам и всегда получается чудесно! Спасибо вам огромное!

Привет!
моя первая выпечка которую я когда либо делала была по Вашему рецепту. Печенье расползлось и подгорело…
НО ЭТО БЫЛО САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ

Получилось очень вкусное печенье!
Все сделала строго по рецепту, тесто получилось идеальной консистенции, отлично формировалось и ровно пропеклось (время увеличила где-то до 30 мин). Использовала овсяные хлопья Nordic, те, что варить 1 мин, они такие мелкие, что практически растворились в тесте, и печенье получилось очень нежным. Через неделю вкусовые качества ничуть не изменились, все такое же мягкое и рассыпчатое!
Сейчас пеку с орехами и хлопьями Nordic 4 злака, они более крупного помола, чем овсяные, и печенье сильно увеличилось в размере и \“заползло\» на соседние печенюшки. В первый раз такого не было, может быть — из-за хлопьев.
Получилось такое же вкусное, как и овсяное, чуть более рассыпчатое.

Спасибо огромное за рецепт!

Расплывается чуть, но это точно не портит его вкус.
Я думаю, зависит от того, что вы берете в состав: маргарин или масло. Я делала и с тем, и с другим, не помню в какой раз, но лепешечкики, действительно, один раз расплывались.

Анастасия, спасибо за рецепт: за 30 минут получается очень вкусное угощение.
(Кстати, я не выдерживаю час, ощущения, что печенье с орешками получается)

Дорогая Настенька, спасибо за сайт и Вашу работу! Печенье получилось идеальное, следовала точно рецепту+дополнения, цедра 1 мандарина, горстка изюма и второй противень с крупными кусками шоколада.

Очень отличается от магазинного, но к этому и не стремилась.Отличное домашнее печенье на любой случай.

Спасибо. Третий рецепт готовлю точно как на сайте-третий раз успех!

Спасибо за рецепт-весьма сытно)
Сейчас в уютном кресле буду смотреть фильм под хруст вшего замечательного печенья

Spasibo OGROMNOJE, tolko cto zdelala, polucilos SUPER.
p.s ja ese dobavila izjum.:)

Вчера приготовила это печенье.
На вкус очень даже приятное — хрустящее и воздушное. Но совсем не овсяное..В след раз, для достижения эффекта овсяного вместо пшеничной положу овсяную муку.

Сахара и масла, как рекомендовали выше, я положила немного меньше. Тесто не расплылось, да и вообще было очень поддатливое и увеличилось ровно вдвое, как по рецепту. Вообщем, вышло как на фото:)
Все тесто разделила на две части: одну часть сделала со слегка толченным миндалем, а вторую с шоколадной стружкой. Сложно даже сказать, с чем понравилось больше:)

Настя, спасибо за отличный рецепт печенья!

пеку:)))) Думаю очень вкустно

Уже испекла вкусняшка. »

только что испекла, в 2 захода)
подстилала бумагу для выпечки
у меня электр.плита

в первый раз духовку включила как обычно — на нижний и верхний нагрев, 180 градусов, и противень на средний ярусик поставила
печенье расползлось и края подгорели:(
, но есть можно, если сгоревшее обломать

во второй раз переключила на верхний нагрев, а противень на второй по счету сверху уровень разместила)
получилось идеально! печенюшки зарумянились, красота:)
ОЧЕНЬ ВКУСНО мммм

Спасибо, Анастасия.
Часто «ворую» рецепты с вашего сайта! Все очень вкусно!

Добавила еще чернослив и грецкий орех — ОБЪЕДЕНИЕ.

Мой муж, всегда недолюбливал овсяное печенье, но сегодня после того как я сделала его по вашему рецепту, сказал что хочет его и завтра, и послезавтра, и вообще каждый день.
Очень понравилось. Да, вкус у него не как у магазинного, но в 10000000 раз лучше. (а ведь всё началось что не с чем чай попить было)))
* я взяла пачку масла (180 гр), на весах взвесила сахар 150 гр, муку 200 гр. хлопья 150 гр (у меня были хлопья которые минуту варить нужно, я половину прям так кинула, а вторую половину немного в блендере измельчила)..
Вообщем первый мой раз всё строго по рецепту))) только ванилин добавила от себя…
Получилось 2 партии по 16 штук… (первая маленько пригорела, потому что духовку сильно врубила), вторая как на картинке))))

И ещё, те, у кого растекается… возможно вы просто сразу всё хотите за раз испечь? Они же на самом деле в 2 раза увеличиваются. Так что лучше на 2 партии разделить, я формировала небольшие такие как монетки (3 см в диаметре),
Получились стандартного размера (как в магазине).
И сильно тонкие лепёшки не стоит делать — подгорают.

Вообщем спасибо вам Настя, за такую вкуснотищу….
Ох чувствую всю неделю буду кормить свою семью этими печенюшками…))))

Источник

Овсяное печенье с изюмом и шоколадом

овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии. oatcookie 19. овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии фото. овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии-oatcookie 19. картинка овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии. картинка oatcookie 19. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Среди множества сладостей и тортов мой муж остается верен овсяному печенью. Его он любит с детства. И чтобы порадовать любимого, я готовлю не Наполеон, а большую порцию овсяного печенья. Именно его он готов есть без ограничения (а все остальные десерты ест в меру, маленькими порциями). Этот рецепт я посвящаю ему.

Сохраняйте рецепт, используйте его за основу, чтобы выпекать печенье своего вкуса. Я приготовила ароматное овсяное печенье с корицей, кусочками шоколада и изюмом. Вы можете добавить что-то другое в тесто, создав свое самое вкусное печенье. Попробовав его, Вы больше не будете покупать печенье в магазине. Оно готовится просто и быстро, так что Вы без труда повторите это дома на своей кухне.

Домашнее овсяное печенье

овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии. oatcookie 1. овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии фото. овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии-oatcookie 1. картинка овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии. картинка oatcookie 1. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии. oatcookie 2. овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии фото. овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии-oatcookie 2. картинка овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии. картинка oatcookie 2. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Я отмерила все ингредиенты по отдельности, чтобы Вы увидели их все. Сухие ингредиенты смешайте вместе: муку, овсянку, разрыхлитель, соль и специи (корицу).

овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии. oatcookie 3. овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии фото. овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии-oatcookie 3. картинка овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии. картинка oatcookie 3. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

В другой миске соедините сливочное масло и сахар. Взбивайте миксером, мягкое масло легко соединится с сахаром и превратится в кремообразную массу.

овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии. oatcookie 4. овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии фото. овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии-oatcookie 4. картинка овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии. картинка oatcookie 4. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии. oatcookie 5. овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии фото. овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии-oatcookie 5. картинка овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии. картинка oatcookie 5. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Добавьте яйцо и продолжайте взбивать ещё 4-5 минут. Чем дольше Вы взбиваете, тем большим количеством воздуха насыщается масса. И тем сильнее потом растечется печенье. Т.е если Вы хотите, чтобы печенье получилось плоским, взбивайте дольше. Если хотите печенье горкой, можете не уделять время взбиванию. Обратите внимание, как посветлела и увеличилась в объеме масса.

овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии. oatcookie 6. овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии фото. овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии-oatcookie 6. картинка овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии. картинка oatcookie 6. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии. oatcookie 7. овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии фото. овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии-oatcookie 7. картинка овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии. картинка oatcookie 7. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Теперь добавьте сухие ингредиенты в 2 этапа. Перемешайте их миксером или вручную, как Вам больше нравится.

овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии. oatcookie 8. овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии фото. овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии-oatcookie 8. картинка овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии. картинка oatcookie 8. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии. oatcookie 9. овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии фото. овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии-oatcookie 9. картинка овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии. картинка oatcookie 9. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Если Вы хотите, чтобы все печенья получились одинаковыми, тогда повторяйте за мной. Отмеряйте на весах кусочки теста одинаковой массы. Я отмеряла по 40 г, это примерно 1 столовая ложка.

овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии. oatcookie 10. овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии фото. овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии-oatcookie 10. картинка овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии. картинка oatcookie 10. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Может показаться, что эта процедура займет много времени, но нет. Я очень быстро разделила тесто на одинаковые кусочки. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии. oatcookie 11. овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии фото. овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии-oatcookie 11. картинка овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии. картинка oatcookie 11. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии. oatcookie 12. овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии фото. овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии-oatcookie 12. картинка овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии. картинка oatcookie 12. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Теперь руками скатайте шарики и прижмите ложкой, чтобы получились более плоские печенья. Не стоит на одном противне размещать заготовки вплотную друг к другу. Во время выпечки тесто расплывется и заполнит пространство вокруг.

Выпекайте в духовке 10-12 минут при 180 °С. Режим выпечки не принципиален. Можно выпекать и с конвекцией, можно и на верх-низ. Я пекла на режиме конвекция и нижний нагрев. Печенье готово, когда бока и дно становятся румяными. Не передержите печенье в духовке, иначе оно станет очень сухими и твердым.

овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии. oatcookie 14. овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии фото. овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии-oatcookie 14. картинка овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии. картинка oatcookie 14. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Печенье готовится быстро и просто. Это прекрасный вариант для завтрака, перекуса. Буду ждать обратной связи от Вас: впечатление о вкусе, рецепте. Если возникнут вопросы во время приготовления, также пишите, я помогу. Приятного аппетита!

овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии. oatcookie 24. овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии фото. овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии-oatcookie 24. картинка овсяное печенье рецепт скрипкиной анастасии. картинка oatcookie 24. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *