овсяно блин с красной рыбой
Овсяноблин с красной рыбой
Овсяноблин с красной рыбой
Овсяноблины готовятся очень просто из теста, замешанного с добавлением измельчённых овсяных хлопьев. Я решила сделать из порции теста не один большой блин, а несколько маленьких блинчиков и подать их порционно с красной рыбой и сыром. В результате овсяноблины получились не только красивыми, но и очень вкусными, аппетитными и сытными. В роли красной рыбы можно использовать слабосолёную сёмгу, горбушу или форель. Для смазывания овсяноблинов можно взять плавленый или творожный сыр. Приготовьте овсяноблины с красной рыбой и, я уверена, вам понравится их вкус!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Вбить два яйца в глубокую миску.
Добавить молоко и перемешать яично-молочную массу вилкой до однородного состояния.
Овсяные хлопья (у меня помол №2) предварительно измельчить в блендере до состояния мелкой крошки (почти до состояния муки). Добавить измельчённые овсяные хлопья в яично-молочную массу.
Перемешать тесто, оно получится не густым.
Я выпекала блины на сковороде диаметром 12 см. Можно испечь один блин размером 26-28 см. Сковороду слегка смазать растительным маслом, разогреть и влить тесто (если будете выпекать несколько блинчиков из указанного количества ингредиентов, как это сделала я, влейте на сковороду часть теста и равномерно распределите его).
Выпекать овсяноблин на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Аналогично приготовить все овсяноблинчики. У меня получилось 6 блинов размером 12 см.
Каждый готовый горячий овсяноблин перекладывать со сковороды на тарелку и сразу складывать пополам.
Одну половинку блина смазать творожным (или плавленым) сыром.
На часть овсяноблина, смазанную сыром, выложить кусочек красной рыбы.
Поверх рыбки выложить тонкие ломтика помидора.
Вкусные и сытные овсяноблины, приготовленные с начинкой из сыра и красной рыбы, подать к столу.
Овсяноблин с сёмгой и творожным сыром
Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.
Мой любимый солёный овсяноблин. Очень вкусное сочетание слабосолёной рыбы и творожного сыра. Сытно, вкусно и не калорийно
Смешайте яйцо с молоком
Затем добавьте туда овсяные хлопья и перемешайте. Должна получиться густая масса
Разогрейте сковороду и распределите массу, готовьте по 2 минуты с каждой стороны, под крышкой
Готовый овсяноблин смажьте творожным сыром
Затем положите сёмгу
Сверху я тоже смазала блин творожным сыром и посыпала сушеным укропом.
Буду рада, если вы приготовите по моему рецепту этот блин. Он очень вкусный!
Это блюдо можно есть на второй завтрак. Подходит для худеющих.
Овсяноблин с красной рыбой, сыром и зеленью
Рецепт недели
Кабачковый пирог с фундуком 12+
Запеченная брюссельская капуста 12+
Красная рыба с брокколи и сырным соусом 12+
Хурма, запеченная в сметане 12+
Рулетики из тыквы и груши в беконе 12+
Венгерский яблочный пирог 12+
Пончики из макарон 12+
Фруктовый салат с чипсами 12+
Фаршированный кальмар 12+
Бананово-шоколадный пирог 12+
Идеальное начало дня: оригинальная запеченная овсянка 12+
Летний салат с жареным сыром, мятой и нектаринами 12+
Десерт как из ресторана: пирожные в шоколадных чашах 12+
Овсяноблин с красной рыбой, сыром и зеленью
Рецепт недели
Кабачковый пирог с фундуком 12+
Запеченная брюссельская капуста 12+
Красная рыба с брокколи и сырным соусом 12+
Хурма, запеченная в сметане 12+
Рулетики из тыквы и груши в беконе 12+
Венгерский яблочный пирог 12+
Пончики из макарон 12+
Фруктовый салат с чипсами 12+
Фаршированный кальмар 12+
Бананово-шоколадный пирог 12+
Идеальное начало дня: оригинальная запеченная овсянка 12+
Летний салат с жареным сыром, мятой и нектаринами 12+
Десерт как из ресторана: пирожные в шоколадных чашах 12+
Овсяноблин с творожным сыром и рыбой
Освяноблин – замечательное кушанье, которое идеально сгодится для сытного завтрака или перекуса. На приготовление не уходит большое количество времени, поэтому утром вы как раз успеете сделать себе подобное кушанье. Его начинка бывает самой разной – вы можете взять мясо, рыбу, овощи и другие продукты. Из данной статьи вы узнаете о паре рецептов овсяноблинов с красной рыбкой. Получаются они невероятно аппетитными, поэтому обязательно стоит попробовать их приготовить.
С зеленью
Овсяноблин является не только вкусным, но и очень полезным завтраком. Это кушанье питательно, сытно и способно придать много энергии.
Чтобы приготовить овсяноблин с семгой и зеленью, стоит взять следующие ингредиенты:
Совет: вместо творожного сыра можно брать мягкий творог. Вкус блюда не испортится, а лишь станет еще интереснее.
На этом приготовление данной вкусности подходит к концу. Получается очень сытно и полезно, поэтому отлично подходит в качестве утреннего приема пищи.
С авокадо
А вот еще один полезный рецепт, который придется по душе тем, кто придерживается правильного питания. Овсянка обладает большой пользой, однако не каждому нравится своим вкусом. Овсяноблин может стать идеальной альтернативой, поскольку сохранит ее полезные качества. Внутрь можно класть любую начинку, а здесь предлагается использовать авокадо.
Для овсяноблина с авокадо и красной рыбой из продуктов потребуется следующее:
Время готовки – 25 минут.
Пошаговая инструкция приготовления:
Получившаяся вкусность станет замечательным завтраком. Сразу после приготовления приступайте к трапезе.
В овсяноблин можно положить любую начинку: мясную, рыбную, овощную, грибную, сырную или даже сладкую. Попробуйте поэкспериментировать и придумать собственный рецепт. Такое блюдо идеально сгодится для перекуса, поскольку быстро готовится, а выходит довольно сытным и питательным.
— Готовить — это же так просто! Главное следовать рецепту. Написано положить две чашки соли — кладешь две чашки соли!