овсянка с йогуртом на завтрак рецепт

Овсяная каша с йогуртом

овсянка с йогуртом на завтрак рецепт. Ovsjanaja kasha s jogurtom 500x350. овсянка с йогуртом на завтрак рецепт фото. овсянка с йогуртом на завтрак рецепт-Ovsjanaja kasha s jogurtom 500x350. картинка овсянка с йогуртом на завтрак рецепт. картинка Ovsjanaja kasha s jogurtom 500x350. Если вам надоела обычная овсяная каша на завтрак, попробуйте приготовить ее с йогуртом. У такой овсяной каши получается нежная текстура и яркий фруктовый или ягодный вкус.

Если вам надоела обычная овсяная каша на завтрак, попробуйте приготовить ее с йогуртом. У такой овсяной каши получается нежная текстура и яркий фруктовый или ягодный вкус.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить овсяную кашу с йогуртом

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Для приготовления овсяной каши с йогуртом лучше использовать овсяные хлопья длительной варки, в таком случае каша получается вкуснее и полезнее. Отлично подойдёт геркулес “Монастырский” или “Классический”.

В этом рецепте я использовала густой йогурт с вишневым наполнителем.

Изюм для овсяной каши с йогуртом лучше взять светлый, без косточек.

овсянка с йогуртом на завтрак рецепт. Ovsjanaja kasha s jogurtom ingredienty. овсянка с йогуртом на завтрак рецепт фото. овсянка с йогуртом на завтрак рецепт-Ovsjanaja kasha s jogurtom ingredienty. картинка овсянка с йогуртом на завтрак рецепт. картинка Ovsjanaja kasha s jogurtom ingredienty. Если вам надоела обычная овсяная каша на завтрак, попробуйте приготовить ее с йогуртом. У такой овсяной каши получается нежная текстура и яркий фруктовый или ягодный вкус.

Шаг 2

Изюм хорошо промыть в теплой воде. Переложить его в сотейник и залить водой, поставить на средний огонь и варить до закипания.

овсянка с йогуртом на завтрак рецепт. Ovsjanaja kasha s jogurtom izjum v vode. овсянка с йогуртом на завтрак рецепт фото. овсянка с йогуртом на завтрак рецепт-Ovsjanaja kasha s jogurtom izjum v vode. картинка овсянка с йогуртом на завтрак рецепт. картинка Ovsjanaja kasha s jogurtom izjum v vode. Если вам надоела обычная овсяная каша на завтрак, попробуйте приготовить ее с йогуртом. У такой овсяной каши получается нежная текстура и яркий фруктовый или ягодный вкус.

Шаг 3

Как только вода в сотейнике закипит, добавить овсяные хлопья и продолжить варку на среднем огне.

овсянка с йогуртом на завтрак рецепт. Ovsjanaja kasha s jogurtom dobavit gerkules. овсянка с йогуртом на завтрак рецепт фото. овсянка с йогуртом на завтрак рецепт-Ovsjanaja kasha s jogurtom dobavit gerkules. картинка овсянка с йогуртом на завтрак рецепт. картинка Ovsjanaja kasha s jogurtom dobavit gerkules. Если вам надоела обычная овсяная каша на завтрак, попробуйте приготовить ее с йогуртом. У такой овсяной каши получается нежная текстура и яркий фруктовый или ягодный вкус.

Шаг 4

Очень важно постоянно аккуратно помешивать кашу во время приготовления, чтобы хлопья не превратились в размазню и не прилипли ко дну кастрюли.

овсянка с йогуртом на завтрак рецепт. Ovsjanaja kasha s jogurtom gotovaja kasha. овсянка с йогуртом на завтрак рецепт фото. овсянка с йогуртом на завтрак рецепт-Ovsjanaja kasha s jogurtom gotovaja kasha. картинка овсянка с йогуртом на завтрак рецепт. картинка Ovsjanaja kasha s jogurtom gotovaja kasha. Если вам надоела обычная овсяная каша на завтрак, попробуйте приготовить ее с йогуртом. У такой овсяной каши получается нежная текстура и яркий фруктовый или ягодный вкус.

Шаг 5

Горячую овсяную кашу переложить в миску и добавить выбранный вами йогурт, перемешать. Если используете йогурт домашнего приготовления без сахара, то в кашу для сладости можно добавить мёд. Кстати, как сделать йогурт в домашних условиях можно посмотреть здесь.

В результате добавления йогурта из холодильника каша на завтрак получается не горячей, а теплой и её сразу можно кушать – ведь утром дорога каждая минута.

По желанию в овсяную кашу с йогуртом можно добавить фрукты или ягоды, например: вишню или абрикос без косточек, кусочки банана, яблока, клубники, персика или манго, целые ягодки черники, малины, смородины и т.д. Вместо фруктов и ягод также очень вкусно использовать варенье, джем или ягодное пюре.

Если вы сварили больше каши, чем нужно, то её можно заморозить или использовать для приготовления других блюд, например: овсяных оладьев, запеканки, пирогов и т.д.

Готовую кашу можно хранить в холодильнике до 2 дней, а перед употреблением разогреть в микроволновой печи.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *