овсянка на гарнир к мясу

5 оригинальных рецептов овсяной каши, которые помогут жить долго и счастливо

Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсянка на гарнир к мясу. bffb0c6c. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-bffb0c6c. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка bffb0c6c. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсянка на гарнир к мясу. b0c0f4bf. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-b0c0f4bf. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка b0c0f4bf. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

Овсянка с беконом и яйцом-пашот

овсянка на гарнир к мясу. bffb0c6c. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-bffb0c6c. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка bffb0c6c. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.Овсянка с беконом и яйцом-пашот
2–3 порции, 25 мин.
Что нужно:

Что делать:
1. Налейте в кастрюлю 500 мл холодной отфильтрованной или бутилированной воды. Всыпьте овсянку, перемешайте и подождите 1–2 мин., чтобы на поверхность всплыли остатки жесткой оболочки зерна. Удалите их ситечком и поставьте кастрюлю на сильный огонь.
2. Как только смесь закипит, всыпьте соль. Уменьшите огонь до слабого, закройте крышкой, варите согласно инструкции на упаковке.
3. Выложите бекон на сухую разогретую на среднем огне сковороду, прижмите листом пергамента и грузом, обжаривайте на среднем огне до румяной корочки.
4. Для пашота смажьте центр 2 кусков пленки размером примерно 30х30 см жиром от бекона, посолите. Уложите пленку в чашку маслом вверх, аккуратно разбейте по 1 яйцу на каждый кусок пленки, поднимите концы, закрутите, удалив воздух, завяжите узелком.
5. Доведите воду в небольшой кастрюльке до минимального кипения, опустите яйца в пленке, оставьте томиться на самом слабом огне на 4–5 мин.
6. Выложите кашу в тарелки, в центр выложите по яйцу-пашот, сверху – по 2 полоски жареного бекона. Полейте жиром из сковороды и сразу подавайте.

Овсянка с белыми грибами, в горшочках

овсянка на гарнир к мясу. bff89af1. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-bff89af1. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка bff89af1. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.Овсянка с белыми грибами, в горшочках
4 порции, приготовление: 2 ч
Что нужно:

Овсянка на сливках

К такой каше можно добавить сезонные ягоды или фрукты.

овсянка на гарнир к мясу. b60258c3. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-b60258c3. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка b60258c3. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.Овсянка на сливках
2 порции, приготовление: 30 мин.
Что нужно:

Что делать:
1. Налейте в кастрюлю 300–350 мл холодной отфильтрованной или бутилированной воды. Всыпьте овсянку, перемешайте и подождите 1–2 мин., чтобы на поверхность всплыли остатки жесткой оболочки зерна. Удалите их ситечком и поставьте кастрюлю на сильный огонь.
2. Как только смесь закипит, всыпьте соль и сахар, если добавляете, по вкусу. Уменьшите огонь до слабого, закройте крышкой, варите 10–12 мин.
3. Влейте сливки комнатной температуры, тщательно перемешайте. Огонь уменьшите до минимального, варите под крышкой до готовности – согласно времени, указанному на упаковке.

Цельная овсянка с брынзой и помидорами

Вместо помидоров можно использовать красный болгарский перец или авокадо.

овсянка на гарнир к мясу. b0c0f4bf. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-b0c0f4bf. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка b0c0f4bf. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.Цельная овсянка с брынзой и помидорами
3 порции, приготовление: 30 мин. + 8–10 ч
Что нужно:

Что делать:
1. Залейте овсяную крупу в кастрюле 1 л отфильтрованной или бутилированной воды. Оставьте на 8–10 ч.
2. Поставьте кастрюлю с крупой и водой на сильный огонь. Доведите до кипения, добавьте сахар, уменьшите огонь до слабого, закройте крышкой, варите 15–25 мин., до желаемой степени мягкости/разваренности зерна.
3. Добавьте в кашу сливочное масло и половину раскрошенной брынзы, тщательно перемешайте. Выключите огонь, оставьте кашу под крышкой и теплым полотенцем на 5 мин.
4. Подавайте с тонко нарезанными помидорами и оставшейся раскрошенной брынзой, щедро поперчив.

Овсяная каша из цельного зерна

овсянка на гарнир к мясу. b640990f. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-b640990f. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка b640990f. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.Овсяная каша из цельного зерна
3–4 порции, приготовление: 30 мин. + 8–10 ч
Что нужно:

Что делать:
1. Залейте овсяную крупу в кастрюле 1 л отфильтрованной или бутилированной воды. Оставьте на 8–10 ч.
2. Поставьте кастрюлю с крупой и водой на сильный огонь. Доведите до кипения, посолите, уменьшите огонь до слабого, закройте крышкой, варите 15–25 мин., до желаемой степени мягкости/разваренности зерна.
3. Добавьте в кашу сливочное масло по вкусу (но не меньше 40 г) и сахар, если хотите. Выключите огонь, оставьте кашу под крышкой и теплым полотенцем на 5 мин.

Источник

Овсянка с курицей за полчаса на ужин для всей семьи

овсянка на гарнир к мясу. recipe 413648db 7445 4266 84e1 f756c7adefb5 w450. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-recipe 413648db 7445 4266 84e1 f756c7adefb5 w450. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка recipe 413648db 7445 4266 84e1 f756c7adefb5 w450. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

29 сентября 2021, 09:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для этого рецепта я использую овсяные хлопья, которые необходимо варить, а не просто заливать кипятком. На мой взгляд они более полезные.

Несколько зубчиков чеснока измельчаем и ставим слегка обжариваться на смеси сливочного и растительного масла.

Чеснок придаст дополнительный аромат нашему блюду.

Тем временем мелко режем лук и добавляем его на сковороду к чесноку.

Пока обжаривается лук до золотистого цвета, режем на совсем небольшие кусочки курицу.

Мне кажется, что для этого блюда лучше использовать мясо бедренной части курицы, потому что оно не сухое (как филе) и более ароматное.

Необходимо чтобы овсяные хлопья впитали в себя масло.

Теперь добавляем кипяток.

Количество воды зависит от того, какой густоты вы хотите получить блюдо.

Если вам, как и мне, нравится, чтобы овсяные хлопья всё-таки оставались целыми и отделялись друг от друга, то много воды добавлять не стоит.

Для данного количества ингредиентов, которое я укажу в конце видео, я добавила два с половиной стакана кипятка.

Накрываем сковороду крышкой и готовим под крышкой семь-восемь минут.

Теперь солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Других специй я не добавляю, чтобы не забить вкус овсянки и курицы.

Наше блюдо готово! И если бы вы знали как это вкусно!

Видео рецепт

Источник

Модератор: Модераторы

Это очень простое блюдо. Очень много вариантов. Безумное количество рассуждений на тему полезности и вкусности. Казалось бы все о ней известно. Тем не менее мой опыт общения с друзьями и знакомыми, а также дегустация ими моей каши сподвиг меня описать данный рецепт.

Я ни в коем случае не претендую на лучший вариант, но все, кто пробовал ее у меня были очень удивлены и с удовольствием съедали все овсянка на гарнир к мясу. smile. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-smile. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка smile. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.
На самом деле, это очень вкусная каша.

Я такую кашу ем в среднем пять раз в неделю. И не потому, что полезная, а потому, что нравится.

В эту кашу можно добавить (в уже готовую):
молоко грамм 50 (четверть стакана) или
сливки примерно столько же или
банан, порезав его на кубики в полсантиметра или
варенье (в этом случае в начале готовки кладите меньше сахара в воду) или
груши или другие фрукты, у которых невысокий уровень кислоты
В качестве других фруктов могут быть маринованные персики, абрикосы, ананасы и пр.
Очень неплохо в сезон заранее за полчаса положить в сахар клубнику, а затем в готовую кашу.

И все.
Правда, ни разу ни один человек не отказался съесть кашу (особенно по второму разу). Даже бывали забавные случаи, но об этом не здесь овсянка на гарнир к мясу. smile. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-smile. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка smile. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.
Более того, несколько друзей стали готовить также.

Лично я предпочитаю без добавок по основному рецепту.

Источник

Овсяная каша на воде — 10 рецептов, как сварить овсяную кашу

овсянка на гарнир к мясу. 1 1 5. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 1 5. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 1 5. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

Овсянка – очень полезный продукт, который подходит как для диетического питания, так и для тех, кто хочет улучшить состояние кожи и кишечника. Готовить овсяную кашу очень просто как сладкой — с фруктами или ягодами либо соленой в качестве гарнира к мясу или рыбе.

Как сварить овсяную кашу на воде в кастрюле?

Простой рецепт для приготовления вкусной овсяной каши, и в нем требуется минимальное количество ингредиентов и немного времени. Такой вариант овсянки подходит для завтрака, к ней подают вареные или жареные яйца, а также свежие овощи.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 5 мин.

овсянка на гарнир к мясу. 1 1 5. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 1 5. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 1 5. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсянка на гарнир к мясу. 1 1 1. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 1 1. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 1 1. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсянка на гарнир к мясу. 1 1 2. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 1 2. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 1 2. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсянка на гарнир к мясу. 1 1 3. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 1 3. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 1 3. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсянка на гарнир к мясу. 1 1 4. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 1 4. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 1 4. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсянка на гарнир к мясу. 1 1 5. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 1 5. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 1 5. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

Быстрая каша из овсяных хлопьев на воде

Хлопья из овса – легкий в приготовлении продукт, с которым справится даже ребенок. В овсяных хлопьях сохраняются практически все полезные вещества и микроэлементы, а готовится каша из хлопьев очень быстро и легко. Подают кашу в качестве самостоятельного блюда с различными топпингами – ягодами, фруктами, сосисками или яичницей.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Хлопья всыпают в глубокую керамическую тарелку. овсянка на гарнир к мясу. 1 2 1. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 2 1. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 2 1. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

2. Продукт заливается кипящей водой так, чтобы вода была чуть выше хлопьев и перемешивается. овсянка на гарнир к мясу. 1 2 2. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 2 2. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 2 2. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

3. Кашу накрывают крышкой и оставляют на 20 минут. овсянка на гарнир к мясу. 1 2 3. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 2 3. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 2 3. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

4. Как только каша заварится, ее солят и добавляют кусочек сливочного масла. Все тщательно перемешивают. овсянка на гарнир к мясу. 1 2 4. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 2 4. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 2 4. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

5. Чтобы продукт был еще более вкусным, кашу можно поставить в микроволновую печь еще на 2 минуты, а после подавать. овсянка на гарнир к мясу. 1 2 5. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 2 5. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 2 5. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

Овсяная каша на воде из цельных зерен овса

Цельные овсяные зерна готовятся немного дольше, чем хлопья, но считаются еще более полезными, поскольку содержат в большом количестве фосфор, хром, магний, никель, цинк, фтор, калий, кальций, а также пектины и ряд витаминов. Также каша из цельных зерен содержит много белка и подходит для диетического питания.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Крупу перебирают и высыпают в сотейник. овсянка на гарнир к мясу. 1 3 1. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 3 1. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 3 1. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

2. В емкость с овсяными зернами вливают воду и слегка подсаливают. Содержимое сотейника доводят до кипения, постоянно помешивая. овсянка на гарнир к мясу. 1 3 2. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 3 2. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 3 2. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

3. Готовить кашу нужно при среднем нагреве около 20 минут, затем сделать огонь меньше, накрыть сотейник крышкой и продолжать приготовление еще около получаса. овсянка на гарнир к мясу. 1 3 3. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 3 3. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 3 3. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

4. Добавить в кашу сахар и перемешать. овсянка на гарнир к мясу. 1 3 4. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 3 4. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 3 4. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

5. Подают овсянку со сливочным маслом и свежими ягодками. овсянка на гарнир к мясу. 1 3 5. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 3 5. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 3 5. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

Сладкая овсяная каша на воде с сахаром

Некоторые предпочитают не соленую, а сладкую овсянку. К такой каше подают различные топпинги – от шоколада и ягод до свежих или сушеных фруктов. Получается полноценное и полезное блюдо для завтрака или дневного перекуса.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюлю или сотейник влить воду и закипятить. овсянка на гарнир к мясу. 1 4 1. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 4 1. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 4 1. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

2. Аккуратно всыпать хлопья овса и немного подсолить. овсянка на гарнир к мясу. 1 4 2. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 4 2. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 4 2. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

3. Перемешать и добавить сахарный песок. Объем сахара берется, исходя из собственных предпочтений. овсянка на гарнир к мясу. 1 4 3. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 4 3. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 4 3. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

4. Готовить кашу на слабом огне, пока жидкость не испарится. Важно периодически ее помешивать. До полного приготовления потребуется около 10 минут. овсянка на гарнир к мясу. 1 4 4. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 4 4. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 4 4. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

5. Кашу снимают с огня и добавляют масло. Подают горячей с ягодами или нарезанными ломтиками фруктов. овсянка на гарнир к мясу. 1 4 5. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 4 5. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 4 5. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

Как сварить овсяную кашу на воде в мультиварке?

Процесс приготовления овсяной каши в мультиварке – это наиболее простой и легкий способ приготовления полезного завтрака для всей семьи. Устройство экономит ценное время, особенно с утра, и при этом каша получается вкусной и сытной.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Чашу устройства до начала готовки нужно смазать сливочным маслом. овсянка на гарнир к мясу. 1 5 1. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 5 1. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 5 1. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

2. Хлопья высыпают в подготовленную емкость и заливают водой. овсянка на гарнир к мясу. 1 5 2. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 5 2. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 5 2. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

3. Добавить желаемое количество сахара и соли, перемешать. овсянка на гарнир к мясу. 1 5 3. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 5 3. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 5 3. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

4. Установить устройство на программу «Крупы», «Детское меню» или «Каши». При отсутствии автоматического таймера время приготовления составит около 15 минут. овсянка на гарнир к мясу. 1 5 4. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 5 4. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 5 4. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

5. Когда мультиварка подаст сигнал о завершении приготовления, нужно положить в кашу масло и перемешать. Включить режим «Подогрев» и подержать блюдо еще несколько минут. Подавать горячей. овсянка на гарнир к мясу. 1 5 5. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 5 5. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 5 5. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

Простой и вкусный рецепт овсяной каши на воде с маслом

Овсянка на воде – диетическое блюдо, однако специалисты рекомендуют добавлять в него сливочное масло, чтобы обогатить вкус продукта и сделать его более привлекательным для взрослых и детей. Кроме того, в кашу можно добавить орехи, сухофрукты или ягоды.

Время готовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокую керамическую миску всыпать хлопья. овсянка на гарнир к мясу. 1 6 1. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 6 1. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 6 1. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

2. Влить туда же нужное количество воды. овсянка на гарнир к мясу. 1 6 2. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 6 2. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 6 2. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

3. Добавить корицу и кардамон, перемешать и готовить в микроволновке на высокой мощности около 3 минут. овсянка на гарнир к мясу. 1 6 3. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 6 3. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 6 3. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

4. Достать миску с овсянкой из микроволновой печи, положить масло и хорошо перемешать. овсянка на гарнир к мясу. 1 6 4. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 6 4. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 6 4. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

5. Заправить кашу медом, разложить по тарелкам, украсить орехами, ягодами или ломтиками фруктов и подавать. овсянка на гарнир к мясу. 1 6 5. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 6 5. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 6 5. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

Как приготовить овсяную кашу с изюмом на воде?

Изюм – отличный ингредиент для приготовления овсяной каши. Он дополняет вкус и обогащает продукт полезными веществами, витаминами и микроэлементами. Рекомендуется предварительно выдержать изюм в горячей воде, чтобы он стал более мягким.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Хлопья прокаливают на сухой сковороде в течение 2 минут при постоянном помешивании. овсянка на гарнир к мясу. 1 7 1. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 7 1. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 7 1. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

2. Изюм промыть и залить кипящей водой, выдержать 10 минут. овсянка на гарнир к мясу. 1 7 2. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 7 2. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 7 2. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

3. Довести до кипения воду в сотейнике и всыпать туда хлопья. овсянка на гарнир к мясу. 1 7 3. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 7 3. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 7 3. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

4. После повторного кипения держать сотейник на слабом огне около 3 минут, а после всыпать туда изюм, перемешать и готовить еще 2 минуты. овсянка на гарнир к мясу. 1 7 4. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 7 4. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 7 4. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

5. Снять кашу с огня, приправить по вкусу, всыпав желаемое количество сахара и соли. Перемешать и, накрыв крышкой, оставить ее на несколько минут, а после подавать. овсянка на гарнир к мясу. 1 7 5. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 7 5. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 7 5. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

Очень вкусная овсяная каша на воде с бананом

Банан – хороший продукт-антидепрессант, способный обогатить вкус овсяной каши и придать сил и энергии на несколько часов. Такое блюдо – отличный способ начать день с полезной и правильной пищи.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В сотейнике закипятить воду.

2. Аккуратно всыпать хлопья в кипяток, осторожно помешивая, и готовить 20 минут при слабом нагреве. овсянка на гарнир к мясу. 1 8 2. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 8 2. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 8 2. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

3. Бананы очистить и нарезать ломтиками. овсянка на гарнир к мясу. 1 8 3. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 8 3. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 8 3. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

4. В кашу добавить сахар, перемешать и накрыть крышкой. Чтобы блюдо настоялось, дать ему постоять еще 5 минут. овсянка на гарнир к мясу. 1 8 4. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 8 4. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 8 4. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

5. Подавать кашу с ломтиками банана и сливочным маслом. При желании добавить немного тертого шоколада. овсянка на гарнир к мясу. 1 8 5. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 8 5. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 8 5. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

Пошаговый рецепт приготовления овсяной каши на воде с яблоком

Яблоко содержит пектины, которые дополняют полезные свойства овсянки, и такое блюдо – одна из самых популярных рекомендаций диетологов. Если хочется более сладкого, но при этом полезного продукта, лучше выбирать яблоки сладких сортов: тогда можно отказаться от добавления сахара.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Воду влить в сотейник и довести жидкость до кипения. овсянка на гарнир к мясу. 1 9 1. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 9 1. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 9 1. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

2. Всыпать хлопья, дождаться, пока вода вновь закипит, и готовить на слабом огне около 20 минут, периодически помешивая. овсянка на гарнир к мясу. 1 9 2. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 9 2. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 9 2. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

3. С яблока снять кожицу и удалить сердцевину, нарезать фрукт среднего размера кубиком. овсянка на гарнир к мясу. 1 9 3. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 9 3. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 9 3. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

4. Когда овсянка разварится, добавить сахар и яблоки, перемешать и выключить огонь. овсянка на гарнир к мясу. 1 9 4. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 9 4. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 9 4. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

5. Подавать кашу немедленно. овсянка на гарнир к мясу. 1 9 5. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 9 5. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 9 5. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

Сладкая овсяная каша на воде с медом

Некоторые предпочитают сладкую овсянку, но не хотят использовать для ее приготовления сахар. Его с успехом можно заменить медом, а если дополнить продукт орехами или фруктами, вкус будет еще ярче и приятнее.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Воду влить в кастрюлю или сотейник и довести жидкость до кипения. овсянка на гарнир к мясу. 1 9 1. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 9 1. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 9 1. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

2. Всыпать крупу и добавить мед, перемешать, продолжать готовить на слабом огне. овсянка на гарнир к мясу. 1 9 2. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 9 2. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 9 2. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

3. Банан требуется очистить, часть размять в пюре, остальное нарезать небольшими кусочками. овсянка на гарнир к мясу. 1 9 3. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 9 3. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 9 3. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

4. Когда каша начнет становиться гуще, сделать огонь очень маленьким и всыпать в продукт корицу. Проварить еще несколько минут, а затем снять с плиты. овсянка на гарнир к мясу. 1 9 4. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 9 4. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 9 4. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

5. Смешать кашу с банановым пюре и выложить на тарелки. Добавить ломтики банана и варенье. Приятного аппетита! овсянка на гарнир к мясу. 1 9 5. овсянка на гарнир к мясу фото. овсянка на гарнир к мясу-1 9 5. картинка овсянка на гарнир к мясу. картинка 1 9 5. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *