овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде

10 лучших способов приготовить котлеты из кабачков

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. jpg. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-jpg. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка jpg. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

Вместо кабачков можно использовать цукини.

1. Котлеты из кабачков с сыром

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. jpg. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-jpg. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка jpg. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

Ингредиенты

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке. Посолите, перемешайте и переложите в сито, подставив под него миску. Вернётесь к овощам через 15 минут, когда с них стечёт лишний сок.

Тем временем натрите сыр на крупной тёрке. Мелко порубите лук и укроп и измельчите чеснок. Добавьте к подготовленным ингредиентам кабачки, куркуму и перец и перемешайте.

Вбейте яйца и размешайте ещё раз. Постепенно введите в массу панировочные сухари и оставьте минут на 10.

Сформируйте котлеты и обваляйте в муке или сухарях.

2. Котлеты из кабачков с фаршем

Ингредиенты

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке и отожмите сок. Добавьте фарш, яйцо, муку, соль и перец и тщательно перемешайте. Можно насыпать другие приправы по вкусу.

Сформируйте котлеты и выложите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 30–40 минут.

Можно приготовить котлеты и на сковороде. Тогда предварительно их лучше обвалять в муке или панировочных сухарях. На среднем огне обжаривайте заготовки на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон.

3. Котлеты из кабачков с курицей, сыром и овсяными хлопьями

Ингредиенты

Приготовление

Натрите кабачок на средней или крупной тёрке и тщательно отожмите сок. Пропустите курицу через мясорубку. Натрите сыр на крупной тёрке.

Смешайте подготовленные ингредиенты с рубленой зеленью и измельчённым чесноком. Добавьте яйца и соль и перемешайте. Всыпьте муку, разрыхлитель и овсяные хлопья и размешайте ещё раз.

Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сформированные котлеты. Обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

4. Котлеты из кабачков с картофелем и сыром

Ингредиенты

Приготовление

Отварите картошку до мягкости, остудите и натрите на крупной тёрке. На такой же натрите кабачки и хорошенько отожмите сок.

К картофелю и кабачкам добавьте рубленый лук, измельчённый чеснок, соль, перец, раскрошенную брынзу и яичные белки. Тщательно перемешайте и слепите котлеты.

Распределите масло по форме для выпечки, выложите туда заготовки и смажьте их взбитыми желтками. Присыпьте тёртым сыром и поставьте в разогретую до 170 °С духовку на 20–25 минут.

5. Веганские котлеты из кабачков с рисом

Ингредиенты

Приготовление

Отварите рис в подсоленной воде до готовности и остудите. Натрите кабачки на крупной тёрке. Добавьте к ним крупу, муку, соль, чёрный перец, паприку и куркуму. Можно кинуть другие специи по вкусу, а также измельчённый чеснок.

Перемешайте массу и всыпьте рубленый укроп. Сформируйте котлеты и запанируйте их в муке. Разогрейте в сковороде масло, выложите заготовки и подрумяньте их на среднем огне со всех сторон.

6. Рубленые куриные котлеты с кабачками

Ингредиенты

Приготовление

Отбейте филе и порубите на мелкие кусочки. Натрите кабачки на крупной тёрке и хорошенько отожмите.

Добавьте к курице и кабачкам яйцо, измельчённый чеснок, сметану, манку, рубленую зелень, соль и перец. Перемешайте и оставьте на 20 минут.

Сформируйте из массы котлеты и выложите на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте заготовки на среднем огне до румяности с обеих сторон. Накройте котлеты крышкой, после того как перевернёте их.

7. Котлеты из кабачков с индейкой и перловкой под сметанным соусом

Ингредиенты

Приготовление

Индейку пробейте блендером или пропустите через мясорубку. Натрите кабачки на мелкой тёрке и хорошенько отожмите.

Добавьте к подготовленным ингредиентам перловку, половину чеснока, соль и куркуму. Перемешайте, слепите котлеты и выложите их в форму.

Соедините сметану, томатную пасту, мелко натёртый сыр, оставшийся чеснок, соль и воду. Залейте заготовки соусом и запекайте при температуре 180 °C 40–50 минут.

8. Веганские котлеты из кабачков с капустой и нутовой мукой

Ингредиенты

Приготовление

Натрите кабачки и капусту на средней или крупной тёрке. Кабачки слегка отожмите. Добавьте к ним измельчённый укроп, куркуму, соль и перец и перемешайте.

Всыпьте муку и тщательно размешайте ещё раз. Слепите котлеты и обваляйте их в муке. Выложите на сковороду с разогретым маслом и подрумяньте с обеих сторон на среднем огне.

9. Котлеты из кабачков с хлебом и чесноком

Ингредиенты

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке, подсолите и перемешайте. Переложите их в сито, подставив под него миску. Примерно за 20 минут должен стечь лишний сок.

Измельчите хлеб блендером. Пропустите чеснок через пресс. Добавьте к кабачкам хлеб, чеснок, яйца, острый перец и паприку и перемешайте.

Слепите из массы котлеты и выложите в сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.

10. Веганские котлеты из кабачков с картофелем и морковью

Ингредиенты

Приготовление

Отварите картошку в подсоленной воде до мягкости. Затем пюрируйте толкушкой и немного остудите.

Натрите кабачки и морковь на крупной тёрке. Кабачки отожмите от сока. Смешайте овощи с картофельным пюре. Добавьте соль, перец, рубленую зелень и муку и тщательно перемешайте.

Сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях. В сковороде разогрейте масло и выложите туда заготовки. Подрумяньте их на среднем огне с обеих сторон.

Источник

Котлеты из кабачков – самые вкусные и простые рецепты

Кабачковая тема в кулинарии бесконечна. Плоды жарят, тушат и на зиму заготавливают. Летом делают котлетки из молодых плодов, которые можно кушать хоть каждый день. Никогда не надоедают, нравятся всем.

Зато зимой можно разнообразить приготовление привычных нам мясных котлет, заменяя калорийный разрыхлитель из булки легкой овощной добавкой. Это и для здоровья полезно, да и воспоминания лета невольно возникают в памяти. Ах, лето, лето)))

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. kotlety iz kabachkov. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-kotlety iz kabachkov. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка kotlety iz kabachkov. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

Мы с вами уже затрагивали тему приготовления цукини. Вкусные и быстрые блюда получаются, если запекать их в духовке. Если хотите, посмотрите на сайте статью: 7 вкуснейших рецептов запекания кабачков. Вкуснятина получается – пальчики оближешь.

А сегодня будут овощные котлетки, в которых главным ингредиентом выступают кабачки. Рецепты – на любой вкус. Кто-то любит их жарить, а кто-то запекать.

Кому-то по душе добавлять в фарш другие овощи, например, морковь и картошку. А кто-то любит делать посытнее, с куриным или мясным фаршем. Ну а для диеты худеющим подойдут постные, запеченные в духовке овощные лепешки. Итак, смотрим рецепты и принимаемся за приготовление.

Котлеты из кабачков на сковороде – самый вкусный и простой рецепт

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. gotovye kotletki. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-gotovye kotletki. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка gotovye kotletki. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

Возьмем для рецепта:

Приготовление:

1. Прежде всего, промоем кабачки, отрежем кончики с обеих сторон и натрем оба плода на крупной терке. Сразу же посолим и чистыми руками хорошо перемешаем.

Сок сразу же начинает выделяться, поэтому переложим массу в дуршлаг и примнем немного руками. Оставим постоять на 15-20 минут. Сока остается еще много, поэтому берем горсть натертой массы и выжимаем влагу.

Перекладываем в миску и разбиваем одно яйцо. Тщательно перемешиваем и добавляем 4 столовые ложки манки. Если масса остается жидковатой, добавим еще немного.

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. delaem farsh. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-delaem farsh. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка delaem farsh. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

2. Теперь добавляем в фарш специи, согласно рецептуре: по половинке чайной ложечки черного молотого перца и сухого чеснока, ложечку гранулированного сушеного лука, мелко нарезанный свежий укроп и 100 г натертого твердого сыра. Он придаст блюду изюминку в виде легкого острого вкуса и усилит вязкость и густоту фарша.

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. delaem farsh dobavlyaem specii. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-delaem farsh dobavlyaem specii. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка delaem farsh dobavlyaem specii. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

3. Фарш готов и начинаем формировать котлетки. Делать это лучше всего, смачивая руки водой после очередной лепешки. Тогда масса не будет приставать к ладоням. Котлетки обваливаем в панировочных сухарях.

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. lepim kotletki. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-lepim kotletki. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка lepim kotletki. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

4. Разогреваем сковородку и наливаем растительное масло. Выкладываем их на разогретую поверхность и жарим на одной стороне до золотистого цвета.

Затем переворачиваем лепешки и обжариваем минуты 3 на обратной стороне. Затем закрываем сковородку крышкой и на маленьком огне продолжаем тушить еще минут 20. Изделия должны хорошо пропечься внутри.

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. zharim kotletki. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-zharim kotletki. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка zharim kotletki. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

Получаются очень аппетитные кабачковые котлетки с невероятно вкусной поджаристой корочкой, а чеснок придает им безумно приятный аромат. Приготовьте блюдо и порадуйте свою семью. Приятного аппетита!

Рецепт самых вкусных котлет из кабачков с фаршем

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. kotlety izKabachkov s farshem. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-kotlety izKabachkov s farshem. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка kotlety izKabachkov s farshem. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

Возьмем для рецепта:

Приготовление:

1. Кабачки моем, отрезаем попки, натираем на крупной терке. Лук режем небольшими кубиками, зеленый – мелко крошим. Чеснок рубим меленькими кусочками.

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. ingredienty. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-ingredienty. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка ingredienty. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

2. Кабачки натираем на крупной терке и солим, добавляя 1,5 ч.л. соли. Хорошо перемешиваем и оставляем на столе на 20 минут, чтобы выделился весь сок. Затем эту массу отжимаем и удаляем по возможности побольше сока.

Далее начинаем готовить мясной фарш. Соотношение кабачков и фарша может быть разным: кто-то любит побольше мяса, кто-то поменьше. В любом случае получается вкусно и поэкономнее.

Добавляем к кабачкам порезанный лук и чеснок. Вбиваем 2 куриных яйца и выкладываем мясной фарш. Тщательно перемешиваем. Масса получилась немного жидковатой, поэтому добавляем 3 столовых ложки манки. У кого-то может быть меньше или немного больше.

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. gotovim farsh. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-gotovim farsh. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка gotovim farsh. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

3. Тщательно перемешиваем фарш. Получилось по густоте как раз так, как надо.

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. farsh dlya kotlet. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-farsh dlya kotlet. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка farsh dlya kotlet. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

4. Смачиваем руки водой и лепим котлеты. Будем их запекать в духовке. Для этого застилаем противень силиконовым ковриком, чтобы мясо не пристало к дну. Но можно просто противень смазать растительным или топленым маслом.

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. formiruem kotlety. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-formiruem kotlety. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка formiruem kotlety. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

5. Разогреваем духовку до 180 градусов и помещаем в нее противень. Запекаем в течение 30-40 минут. Время выпекания будет зависеть от величины котлет.

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. gotovye kotlety. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-gotovye kotlety. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка gotovye kotlety. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

Через положенное время достаем противень и снимаем котлетки на тарелку. Подаем к столу. Получились очень нежные изделия со вкусом мяса. Кабачок тоже чувствуется, но все-таки мясо его перебивает. Очень вкусно, сочно, ароматно и аппетитно!

Овощные котлеты (оладышки) из кабачков и моркови

Если простые кабачковые котлетки получаются очень вкусными, то добавляя к ним другие натертые овощи, они становятся еще нежнее и вкуснее. Овощи можно добавлять самые разные. Очень часто к таким изделиям добавляют натертую морковку. Можно добавлять и картошку. При этом, натирают либо сырые клубни, либо сначала отваривают, а потом разминают, как пюре. Вкус каждый раз бывает немного новым, но главное, это нежное, сытное и аппетитное блюдо.

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. kotlety iz kabachkov s morkovyu. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-kotlety iz kabachkov s morkovyu. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка kotlety iz kabachkov s morkovyu. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

Возьмем для рецепта:

Приготовление:

1. Подготовим овощи для рецепта. Цукини не будем очищать от кожуры, поскольку это молодой плод и кожица тонкая, нежная. Отрежем только кончики. Морковь очистим от кожицы. У луковицы и чеснока снимем шелуху.

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. kotlety iz kabachkov s morkovyu ingredienty. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-kotlety iz kabachkov s morkovyu ingredienty. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка kotlety iz kabachkov s morkovyu ingredienty. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

2. На средней терке натрем кабачок и выложим его в отдельную миску. В другую миску натрем морковку, зубчик чеснока и лук. Через 10 минут выжмем сок из кабачков и соединим все ингредиенты.

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. gotovim farsh s morkovyu. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-gotovim farsh s morkovyu. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка gotovim farsh s morkovyu. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

3. Перемешаем овощи и добавим к ним куриное яйцо, 4 ст.л. муки, соль и перец по вкусу. Еще раз перемешаем и фарш готов.

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. gotovim farsh s morkovyu yajcom. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-gotovim farsh s morkovyu yajcom. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка gotovim farsh s morkovyu yajcom. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

4. Теперь разогреем сковородку и добавим растительное масло. Наш фарш получился жидковатым для того, чтобы сформировать котлетки. Скорее всего, его нужно зачерпывать столовой ложкой и выкладывать на разогретую сковороду, как оладышки. Обжаривать до румяной корочки с двух сторон.

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. obzharivaem kotlety na masle. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-obzharivaem kotlety na masle. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка obzharivaem kotlety na masle. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

Ну что же, получаются очень вкусные овощные оладышки, но не котлетки. А что мы сделали не так и пышные лепешки у нас не получились?

Как приготовить очень вкусные постные котлеты из кабачков

Во время поста верующие употребляют пищу без мяса, яиц, молочных продуктов. Приготовить постные котлетки из кабачков с рисом никто не запрещает. А чтобы они не разваривались при жарке, вместо яйца добавляют немного муки. Получается очень вкусно и сытно.

Такие же вкусняшки могут приготовить люди, желающие похудеть. Только вместо муки им стоит взять как раз яйцо. К тому же лепешки лучше запекать в духовке, а не жарить на сковороде. Давайте приготовим!

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. postnye kotlety iz kabachkov s risom. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-postnye kotlety iz kabachkov s risom. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка postnye kotlety iz kabachkov s risom. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

Возьмем для рецепта:

Приготовление:

1. Сначала варим рис. Промываем его в нескольких водах для вымывания крахмала. Затем заливаем стаканом воды (250 мл) и варим на среднем огне 15 минут.

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. varim ris. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-varim ris. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка varim ris. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

2. Размораживаем овощи. Котлетки можно делать из свежих овощей и замороженных — никакой разницы. Из зелени берется укроп, петрушка, зеленый лук.

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. razmorazhivaem ovoshchi. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-razmorazhivaem ovoshchi. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка razmorazhivaem ovoshchi. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

3. Соединяем размороженный кабачок с рисом и зеленью. Добавляем специи: соль, острый молотый перец и немного молотого душистого перца. Вносим две столовые ложки муки и тщательно перемешиваем.

Лепим небольшие котлетки. В это время разогреваем сковородку и наливаем в нее растительное масло. Жарим лепешки около 5 минут на среднем огне.

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. zharim kotlety iz kabachkovogo farsha s risom. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-zharim kotlety iz kabachkovogo farsha s risom. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка zharim kotlety iz kabachkovogo farsha s risom. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

4. Затем переворачиваем изделия, прикрываем крышкой и жарим еще 5 минут. Котлетки готовы.

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. zharim kotletki 1. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-zharim kotletki 1. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка zharim kotletki 1. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

Получились очень аппетитные, румяные постные изделия. Их можно подавать с овощными салатиками, например, с квашеной капустой на подсолнечном масле. Вкусно, питательно и подходит для еды во время православного поста.

Рецепт вкуснейших котлет из кабачков и куриного фарша

Воздушные, как пух, куриные котлетки с кабачками, просто тают во рту. Очень простой рецепт, не требующий ни чрезмерных материальных затрат, ни непосильных усилий. Великолепно подойдут ко второму блюду на обед или украсят вашу вечернюю трапезу. Ароматные, нежные и сочные нравятся деткам и взрослым. Попробуйте приготовить и они станут вашим любимым рецептом.

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. kotlety iz kabachkov kurinogo farsha. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-kotlety iz kabachkov kurinogo farsha. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка kotlety iz kabachkov kurinogo farsha. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.https://youtu.be/oKnWYhv-NQo

Возьмем для рецепта:

Приготовление:

1. Для приготовления блюда возьмем два основных ингредиента: небольшой кабачок цукини, который даже не нужно очищать от кожуры, поскольку она очень тонкая и нежная у молодого овоща и куриную грудку.

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. kabachok kurica. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-kabachok kurica. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка kabachok kurica. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

2. Кабачок натрем на крупной терке, посолим и перемешаем. Уже через 5 минут заметен выделяющийся сок. Выжмем его и переложим массу в отдельную миску.

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. natiraem kabachki dlya farsha. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-natiraem kabachki dlya farsha. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка natiraem kabachki dlya farsha. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

3. Далее, нарежем небольшие луковицы на несколько кусочков и переложим в чашу блендера. Точно также нарежем кубиками куриные грудки и отправим к луку. Блендером в течение нескольких секунд измельчим курицу и лук в однородную массу. Ее выложим в чашу с кабачками.

Осталось добавить в чашу все специи и оставшиеся ингредиенты:

Тщательно перемешаем ингредиенты, чтобы они равномерно распределились в фарше. Затянем миску пищевой пленкой и на 30 минут поставим в холодильник.

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. gotovim kurinyj farsh s kabachkami. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-gotovim kurinyj farsh s kabachkami. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка gotovim kurinyj farsh s kabachkami. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

4. Спустя полчаса вынимаем фарш из холодильника, смачиваем руки и лепим кругленькие котлетки. Предварительно посыпаем поверхность стола рисовой мукой и кладем заготовки. Затем точно также посыпаем их мукой сверху.

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. kotletki sformirovany. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-kotletki sformirovany. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка kotletki sformirovany. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

5. Разогреваем сковородку, наливаем растительное масло и на среднем огне обжариваем котлеты до румяного состояния с обеих сторон. Вынимаем их из сковородки и бумажным полотенцем обтираем дно и стенки, чтобы не осталось жира и панировки.

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. obzharivaem kotlety. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-obzharivaem kotlety. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка obzharivaem kotlety. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

6. Вновь выкладываем лепешки, наливаем треть стакана воды, закрываем сковородку крышкой и оставляем томиться на маленьком огне, пока не выпарится вся вода. На это уйдет примерно 20 минут.

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. tushim kotlety. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-tushim kotlety. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка tushim kotlety. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

7. Изделия готовы. Они получились очень сочными, вкусными и ароматными. К ним подойдет гарнир из картофельного пюре, вареной вермишели, риса. Немного сливочного масла и обязательно легкий овощной салатик, например, капустный.

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. gotovye kotlety 1. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-gotovye kotlety 1. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка gotovye kotlety 1. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

Дорогие друзья, думаю, что вы обязательно приготовите такие котлетки. Ими невозможно не восхищаться. Они улетают влет, как семечки. Очень аппетитные и сытные.

Котлеты из кабачков и картошки на сковороде – пошаговый рецепт

Если вы любитель простых, быстрых и недорогих блюд, вам следует обязательно приготовить котлетки по этому рецепту. Очень легкие, овощные, в меру ароматные за счет лука, сытные, потому что с картошечкой. Кабачки придают изделиям нежную консистенцию, ощущение летнего блюда. В сочетании с острым соусом – ну просто прелесть как вкусно.

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. kabachokovye kotlety s kartoshkoj. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-kabachokovye kotlety s kartoshkoj. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка kabachokovye kotlety s kartoshkoj. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

Возьмем для рецепта:

Приготовление:

1. Возьмем самые простые овощи. Кабачок помоем, отрежем кончики. Картошку почистим. С лука удалим шелуху.

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. kabachokovye kotlety s kartoshkoj ingredienty. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-kabachokovye kotlety s kartoshkoj ingredienty. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка kabachokovye kotlety s kartoshkoj ingredienty. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

2. Кабачок натрем на крупной терке. После него натрем две картофелины. Сразу же смешаем овощную массу, иначе картошка почернеет. Посолим и оставим постоять на столе в течение 10 минут.

3. За это время нарежем лук крупными кусочками и измельчим в чаше блендера. Но можно просто его мелко нарезать.

4.Через 10 минут руками отожмем сок из кабачков с картошкой, переложим массу в другую чашу. Добавим измельченный лук, яйцо и 7 столовых ложек манки. Хорошо размешаем.

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. delaem farsh 1. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-delaem farsh 1. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка delaem farsh 1. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

5. Чтобы котлетки стали вкусными после обжаривания, добавим специи. Еще немного соли, ведь большая ее часть удалилась из овощной массы с соком, который мы отжимали. Добавим к овощному фаршу хмели сунели, черный молотый перец и немного острого перца чили. Тщательно перемешаем. Оставим на 15 минут фарш с манкой набухать.

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. delaem farsh so speciyami. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-delaem farsh so speciyami. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка delaem farsh so speciyami. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

6. Фарш должен получиться достаточно сухим. Из него должны хорошо лепиться котлетки и держать форму. Водой руки не смачиваем. Котлеты обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. zharim kotlety. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-zharim kotlety. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка zharim kotlety. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

Подаем изделия к столу с острым соусом. Очень вкусно есть их с чесночно-сметанным соусом, укропом и петрушкой. Приятного аппетита!

Котлеты из кабачков с овсяными хлопьями без мяса – диетический рецепт

Кабачок – вообще диетический овощ. Все зависит от того, какие ингредиенты к нему добавить. Сейчас мы приготовим диетические котлеты, поэтому дополнительно к кабачкам возьмем морковь и овсяные хлопья. Даже куриное яйцо не будем добавлять целиком – только один белок, чтобы усилить клейкость фарша и чтобы лепешки при жарке не распадались. От желтка откажемся, зачем нам лишний холестерин? Жарить изделия не будем, запечем их в духовке. В общем, стройняшки, налетайте на рецептик!

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. kotlety iz kabachkov dieticheskie. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-kotlety iz kabachkov dieticheskie. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка kotlety iz kabachkov dieticheskie. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

Возьмем для рецепта:

Приготовление:

1. Кабачок натираем на крупной терке. Следом за ним натираем морковь на мелкой терке. Добавляем соль и хорошо смешиваем. Ложкой немного надавливаем на овощи, чтобы они пустили сок. Оставляем на столе на 15 минут.

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. natertye kabachki i morkov. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-natertye kabachki i morkov. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка natertye kabachki i morkov. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

2. Сок из овощей не сливаем. Добавляем в миску 250 г овсянки, хорошо перемешиваем. Крупа хорошо впитывает влагу, поэтому фарш остается крепким.

Осталось добавить вкусовые добавки: сладкую паприку, укроп с петрушкой и яичный белок. Еще раз хорошо перемешиваем и даем фаршу настояться еще 15 минут.

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. gotovim farsh s ovsyankoj. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-gotovim farsh s ovsyankoj. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка gotovim farsh s ovsyankoj. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

3. Получился густой фарш. Условно разделим его на 4 части и из каждой слепим большие овощные котлеты без мяса, с одной овсянкой. Выложим на противень, смазанный растительным маслом.

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. kotlety na protivne. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-kotlety na protivne. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка kotlety na protivne. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

4. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Котлетки достаем из духовки. Они уже готовы к употреблению. Румяные, хорошо пропеченные. Вкусные и полезные.

овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. kotlety na protivne zapekaem. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде фото. овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде-kotlety na protivne zapekaem. картинка овощные котлеты с кабачком рецепты на сковороде. картинка kotlety na protivne zapekaem. Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

Обязательно приготовьте такие вкусняшки. Они хороши не только для тех, кто на диете, но и для всех, кто заботится о своем здоровье. Вкусные и питательные.

Котлеты из кабачков с сыром в духовке – видеорецепт

Легкое, летнее блюдо, да к тому же еще и бюджетное. А какое оно вкусное – пальчики оближешь. Приготовленное в духовке, оно маложирное. Зато сливочный вкус сыра просто восхитителен. Готовится очень просто и вы в любое время можете приготовить его для своих родных. Радует также то, что кабачки – внесезонный овощ. Он долго сохраняется в домашних условиях, выращенный на своем огороде. Да и в магазинах всю осень и зиму он продается, причем недорого.

Посмотрите это видео, где показан процесс приготовления кабачков с сыром и обязательно приготовьте для своей семьи.

Возьмем для рецепта:

Дорогие друзья! Вот и еще одна коллекция вкусных рецептов приготовления кабачков у вас будет всегда под рукой. Сохраните статью в закладках и периодически к ней возвращайтесь. Кабачковые котлетки — прекрасный бюджетный вариант вкусно и сытно накормить свою семью. Действуйте!

Ну а если вы любите сладкие десерты, загляните в правую колонку нашего сайта. Внизу увидите отличную подборку легких десертов без выпечки, которые придутся по душе вашим деткам, да и взрослые от вкуснятины не откажутся.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *