овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты

Летний ароматный суп с молодой капустой и зеленым горошком

Сегодня готовим летний суп с капустой, зеленым горошком и сельдереем. Несмотря на то, что готовить его мы будем не на мясном бульоне, а на обычной воде с минимальным количеством масла, он получается невероятно вкусным, в меру сытным и очень ароматным благодаря наличию в нем душистого сельдерея, свежей зелени, любимых специй и болгарского перца. Такой вариант супа отлично впишется в меню приверженцев правильного питания и низкокалорийной диеты, а также выручит в дни поста. Суп получается достаточно густым и очень аппетитно выглядит в тарелке, радуя глаз яркими красками летних овощей. Готовить такой супчик желательно на один раз и подавать к столу сразу горячим со свежим хлебом или домашними гренками.

Подготовим необходимые продукты для готовки. Овощи моем, обсушиваем на полотенце и чистим.

Ингредиенты:

овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. 1 12. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты фото. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты-1 12. картинка овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. картинка 1 12. Сегодня готовим летний суп с капустой, зеленым горошком и сельдереем. Несмотря на то, что готовить его мы будем не на мясном бульоне, а на обычной воде с минимальным количеством масла, он получается невероятно вкусным, в меру сытным и очень ароматным благодаря наличию в нем душистого сельдерея, свежей зелени, любимых специй и болгарского перца. Такой вариант супа отлично впишется в меню приверженцев правильного питания и низкокалорийной диеты, а также выручит в дни поста. Суп получается достаточно густым и очень аппетитно выглядит в тарелке, радуя глаз яркими красками летних овощей. Готовить такой супчик желательно на один раз и подавать к столу сразу горячим со свежим хлебом или домашними гренками.

Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 4.

Как приготовить:

1. В закипевшую воду засыпаем нарезанный некрупным кубиком картофель и варим его до полуготовности на среднем огне.

овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. 2 12. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты фото. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты-2 12. картинка овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. картинка 2 12. Сегодня готовим летний суп с капустой, зеленым горошком и сельдереем. Несмотря на то, что готовить его мы будем не на мясном бульоне, а на обычной воде с минимальным количеством масла, он получается невероятно вкусным, в меру сытным и очень ароматным благодаря наличию в нем душистого сельдерея, свежей зелени, любимых специй и болгарского перца. Такой вариант супа отлично впишется в меню приверженцев правильного питания и низкокалорийной диеты, а также выручит в дни поста. Суп получается достаточно густым и очень аппетитно выглядит в тарелке, радуя глаз яркими красками летних овощей. Готовить такой супчик желательно на один раз и подавать к столу сразу горячим со свежим хлебом или домашними гренками.

2. Пока варится картофель, режем соломкой сладкий перец. Стебли сельдерея нарезаем тонкими пластинками.

овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. 3 12. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты фото. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты-3 12. картинка овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. картинка 3 12. Сегодня готовим летний суп с капустой, зеленым горошком и сельдереем. Несмотря на то, что готовить его мы будем не на мясном бульоне, а на обычной воде с минимальным количеством масла, он получается невероятно вкусным, в меру сытным и очень ароматным благодаря наличию в нем душистого сельдерея, свежей зелени, любимых специй и болгарского перца. Такой вариант супа отлично впишется в меню приверженцев правильного питания и низкокалорийной диеты, а также выручит в дни поста. Суп получается достаточно густым и очень аппетитно выглядит в тарелке, радуя глаз яркими красками летних овощей. Готовить такой супчик желательно на один раз и подавать к столу сразу горячим со свежим хлебом или домашними гренками.

3. Спелые красные помидоры режем кубиками острым ножом.

овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. 4 12. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты фото. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты-4 12. картинка овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. картинка 4 12. Сегодня готовим летний суп с капустой, зеленым горошком и сельдереем. Несмотря на то, что готовить его мы будем не на мясном бульоне, а на обычной воде с минимальным количеством масла, он получается невероятно вкусным, в меру сытным и очень ароматным благодаря наличию в нем душистого сельдерея, свежей зелени, любимых специй и болгарского перца. Такой вариант супа отлично впишется в меню приверженцев правильного питания и низкокалорийной диеты, а также выручит в дни поста. Суп получается достаточно густым и очень аппетитно выглядит в тарелке, радуя глаз яркими красками летних овощей. Готовить такой супчик желательно на один раз и подавать к столу сразу горячим со свежим хлебом или домашними гренками.

4. На растительном масле слегка припускаем нарезку из лука и моркови. Тушим до прозрачности на малом огне.

Если хотите приготовить суп в более калорийном варианте, то вместо растительного возьмите 45-50 г сливочного масла для приготовления заправки.

овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. 5 12. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты фото. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты-5 12. картинка овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. картинка 5 12. Сегодня готовим летний суп с капустой, зеленым горошком и сельдереем. Несмотря на то, что готовить его мы будем не на мясном бульоне, а на обычной воде с минимальным количеством масла, он получается невероятно вкусным, в меру сытным и очень ароматным благодаря наличию в нем душистого сельдерея, свежей зелени, любимых специй и болгарского перца. Такой вариант супа отлично впишется в меню приверженцев правильного питания и низкокалорийной диеты, а также выручит в дни поста. Суп получается достаточно густым и очень аппетитно выглядит в тарелке, радуя глаз яркими красками летних овощей. Готовить такой супчик желательно на один раз и подавать к столу сразу горячим со свежим хлебом или домашними гренками.

5. К готовому картофелю добавляем нарезанную не очень крупно капусту и доводим все до кипения. Убавляем нагрев и варим дальше до готовности капусты. Густоту супа регулируем количеством капусты и если нужно, то добавляем ее до желаемого уровня.

овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. 6 12. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты фото. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты-6 12. картинка овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. картинка 6 12. Сегодня готовим летний суп с капустой, зеленым горошком и сельдереем. Несмотря на то, что готовить его мы будем не на мясном бульоне, а на обычной воде с минимальным количеством масла, он получается невероятно вкусным, в меру сытным и очень ароматным благодаря наличию в нем душистого сельдерея, свежей зелени, любимых специй и болгарского перца. Такой вариант супа отлично впишется в меню приверженцев правильного питания и низкокалорийной диеты, а также выручит в дни поста. Суп получается достаточно густым и очень аппетитно выглядит в тарелке, радуя глаз яркими красками летних овощей. Готовить такой супчик желательно на один раз и подавать к столу сразу горячим со свежим хлебом или домашними гренками.

6. Всыпаем в кастрюлю нарезку сладкого перца и сельдерея, а так же зеленый горошек. Готовим еще 2 минутки при тихом кипении, чтобы сельдерей стал мягким.

овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. 7 12. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты фото. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты-7 12. картинка овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. картинка 7 12. Сегодня готовим летний суп с капустой, зеленым горошком и сельдереем. Несмотря на то, что готовить его мы будем не на мясном бульоне, а на обычной воде с минимальным количеством масла, он получается невероятно вкусным, в меру сытным и очень ароматным благодаря наличию в нем душистого сельдерея, свежей зелени, любимых специй и болгарского перца. Такой вариант супа отлично впишется в меню приверженцев правильного питания и низкокалорийной диеты, а также выручит в дни поста. Суп получается достаточно густым и очень аппетитно выглядит в тарелке, радуя глаз яркими красками летних овощей. Готовить такой супчик желательно на один раз и подавать к столу сразу горячим со свежим хлебом или домашними гренками.

7. Выкладываем в кастрюлю морковь с луком, заправляем наш ароматный суп с молодой капустой, зеленым горошком и сельдереем солью, лавровым листом, зеленью и любимыми специями по своему вкусу.

Специи выбирайте те, которые любят в вашей семье. Если же готовите для ребенка, то их количество должно быть минимальным.

Доводим суп до кипения, перемешиваем и отключаем нагрев.

овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. 8 12. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты фото. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты-8 12. картинка овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. картинка 8 12. Сегодня готовим летний суп с капустой, зеленым горошком и сельдереем. Несмотря на то, что готовить его мы будем не на мясном бульоне, а на обычной воде с минимальным количеством масла, он получается невероятно вкусным, в меру сытным и очень ароматным благодаря наличию в нем душистого сельдерея, свежей зелени, любимых специй и болгарского перца. Такой вариант супа отлично впишется в меню приверженцев правильного питания и низкокалорийной диеты, а также выручит в дни поста. Суп получается достаточно густым и очень аппетитно выглядит в тарелке, радуя глаз яркими красками летних овощей. Готовить такой супчик желательно на один раз и подавать к столу сразу горячим со свежим хлебом или домашними гренками.

8. Даем супу настояться под крышкой минут 10-15 и сразу разливаем по тарелочкам. Подаем обязательно горячим со свежим хлебом. По желанию добавляем в тарелку нежирную сметану или йогурт.

Источник

Куриный суп с молодым зеленым горошком и капустой

овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. 1593094267 1. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты фото. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты-1593094267 1. картинка овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. картинка 1593094267 1. Сегодня готовим летний суп с капустой, зеленым горошком и сельдереем. Несмотря на то, что готовить его мы будем не на мясном бульоне, а на обычной воде с минимальным количеством масла, он получается невероятно вкусным, в меру сытным и очень ароматным благодаря наличию в нем душистого сельдерея, свежей зелени, любимых специй и болгарского перца. Такой вариант супа отлично впишется в меню приверженцев правильного питания и низкокалорийной диеты, а также выручит в дни поста. Суп получается достаточно густым и очень аппетитно выглядит в тарелке, радуя глаз яркими красками летних овощей. Готовить такой супчик желательно на один раз и подавать к столу сразу горячим со свежим хлебом или домашними гренками.

Вариаций супов с домашними курами воистину бесконечны. Их наверняка, хоть раз готовила каждая хозяйка. Сегодня сварим суп с курицей, зеленым горошком и капустой в домашних условиях. Он вкусный и ароматный, яркий и простой в исполнении, съедается в один присест, и выкидывать точно ничего не придется. Это отличная идея для разнообразия летнего меню, когда не хочется кушать тяжелую пищу. Рецепт супа понравится экономным и занятым хозяйкам, т.к. набор продуктов недорогой, а готовится он очень просто, да и для переваривания желудком он очень легкий. При этом куриный супчик отличается сытностью и хорошо насыщает, а с зеленым горошком получается еще сытнее и вкуснее, и он придаст блюду особую нежную нотку.

В зимнее время года такое первое блюдо можно варить с консервированным или замороженным зеленым горошком. Вкус блюда от этого хуже не станет. Хотя с консервированным горохом вкус будет немного другой. Сладкий и вкусный горох можно летом заморозить самостоятельно, либо круглый год покупать в супермаркете. Количество овощей не обязательно брать в пропорции рецепта. При желании в блюдо можно добавить сезонные любые овощи по вкусу: помидоры, сельдерей, цветную капусту, щавель, морковь, кабачки и т.д. Бульона можно добавить больше, если любите суп пожиже. Но лучше чтобы основа была густая, тогда суп будет сытнее.

Пошаговое приготовление куриного супа с молодым зеленым горошком и капустой, рецепт с фото:

овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. 1593094268 3. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты фото. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты-1593094268 3. картинка овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. картинка 1593094268 3. Сегодня готовим летний суп с капустой, зеленым горошком и сельдереем. Несмотря на то, что готовить его мы будем не на мясном бульоне, а на обычной воде с минимальным количеством масла, он получается невероятно вкусным, в меру сытным и очень ароматным благодаря наличию в нем душистого сельдерея, свежей зелени, любимых специй и болгарского перца. Такой вариант супа отлично впишется в меню приверженцев правильного питания и низкокалорийной диеты, а также выручит в дни поста. Суп получается достаточно густым и очень аппетитно выглядит в тарелке, радуя глаз яркими красками летних овощей. Готовить такой супчик желательно на один раз и подавать к столу сразу горячим со свежим хлебом или домашними гренками.

1. Первым делом сварите бульон. Это можно сделать накануне приготовления супа или на день раньше. Тогда на следующий день буквально за 20 минут сварите сытный супчик. В идеале правильный и наваристый бульон получится из целой домашней курицы. Но если хотите сэкономить и приготовить из птицы несколько блюд (например, бульон и жаркое), то разделайте ее на куски и берите для супа любую часть. Если хотите чтобы суп был более диетический и низкокалорийный, тогда берите груду или спинку. Любите супы пожирнее и с наваром, подойдут бедрышки и крылышки. Также для супа подойдет и другой сорт мяса, как индейка, цыпленок или телятина.

Итак, выбранное мясо перед тем, как опустить в воду, при необходимости снимите с него шкурку и удалите весь жир, находящийся на поверхности. Хотя это дело вкуса, и если хотите жирный навар, то этого можете не делать. Затем опустите его в кастрюлю с питьевой водой и отправьте вариться на плиту. Воду для бульона обычно берут из расчета 2 л на 1 кг мяса.

При этом учитывайте, что если хотите, чтобы мясо было сочнее и важен его вкус, опускайте его в кипящую воду, белки в верхнем слое мяса быстро свернутся и питательные вещества останутся в мясе. Если любите более наваристый бульон кладите птицу в холодную воду. Мясо будет постепенно прогреваться, а белки медленно сворачиваться. Тогда все полезные вещества максимально выйдут в бульон, а отвар получится насыщенный и питательный.

овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. 1593094247 4. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты фото. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты-1593094247 4. картинка овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. картинка 1593094247 4. Сегодня готовим летний суп с капустой, зеленым горошком и сельдереем. Несмотря на то, что готовить его мы будем не на мясном бульоне, а на обычной воде с минимальным количеством масла, он получается невероятно вкусным, в меру сытным и очень ароматным благодаря наличию в нем душистого сельдерея, свежей зелени, любимых специй и болгарского перца. Такой вариант супа отлично впишется в меню приверженцев правильного питания и низкокалорийной диеты, а также выручит в дни поста. Суп получается достаточно густым и очень аппетитно выглядит в тарелке, радуя глаз яркими красками летних овощей. Готовить такой супчик желательно на один раз и подавать к столу сразу горячим со свежим хлебом или домашними гренками.

2. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения. Сделайте маленький огонь, приправьте солью, кастрюлю закройте крышкой и варите бульон 60-90 минут.

После закипания на поверхности бульона образуется пенка, ее обязательно снимите шумовкой. Также следите за процессом ее отделения на протяжении всего времени варки. Если пена будет появляться, своевременно ее снимайте, чтобы бульон остался красивым и прозрачным. С этой же целью не допускайте сильного кипения, на поверхности должны быть только редкие булькающие пузырьки.

овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. 1593094293 5. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты фото. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты-1593094293 5. картинка овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. картинка 1593094293 5. Сегодня готовим летний суп с капустой, зеленым горошком и сельдереем. Несмотря на то, что готовить его мы будем не на мясном бульоне, а на обычной воде с минимальным количеством масла, он получается невероятно вкусным, в меру сытным и очень ароматным благодаря наличию в нем душистого сельдерея, свежей зелени, любимых специй и болгарского перца. Такой вариант супа отлично впишется в меню приверженцев правильного питания и низкокалорийной диеты, а также выручит в дни поста. Суп получается достаточно густым и очень аппетитно выглядит в тарелке, радуя глаз яркими красками летних овощей. Готовить такой супчик желательно на один раз и подавать к столу сразу горячим со свежим хлебом или домашними гренками.

3. С готового бульона извлеките курицу, немного ее охладите, чтобы не обжечься, и снимите все мясо с кости. Хотя если варите бульон на крылышках или бердышках, это делать не обязательно, а по желанию. Бульон лучше варить из мяса вместе с костями, т.к. из чистого мяса он будет вкусным и ароматным, но питательные вещества необходимые для крепости костей и связок, попадают в бульон именно из костей.

Готовый бульон процедите через мелкое сито, чтобы он был прозрачный, и приступайте к «сборке» куриного супа.

овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. 1593094250 6. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты фото. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты-1593094250 6. картинка овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. картинка 1593094250 6. Сегодня готовим летний суп с капустой, зеленым горошком и сельдереем. Несмотря на то, что готовить его мы будем не на мясном бульоне, а на обычной воде с минимальным количеством масла, он получается невероятно вкусным, в меру сытным и очень ароматным благодаря наличию в нем душистого сельдерея, свежей зелени, любимых специй и болгарского перца. Такой вариант супа отлично впишется в меню приверженцев правильного питания и низкокалорийной диеты, а также выручит в дни поста. Суп получается достаточно густым и очень аппетитно выглядит в тарелке, радуя глаз яркими красками летних овощей. Готовить такой супчик желательно на один раз и подавать к столу сразу горячим со свежим хлебом или домашними гренками.

4. Капусту помойте проточной холодной водой и нарежьте: белокочанную тонкой соломкой, цветную разберите на соцветия среднего размера. Зеленый горошек извлеките из стручков.

овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. 1593094328 7. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты фото. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты-1593094328 7. картинка овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. картинка 1593094328 7. Сегодня готовим летний суп с капустой, зеленым горошком и сельдереем. Несмотря на то, что готовить его мы будем не на мясном бульоне, а на обычной воде с минимальным количеством масла, он получается невероятно вкусным, в меру сытным и очень ароматным благодаря наличию в нем душистого сельдерея, свежей зелени, любимых специй и болгарского перца. Такой вариант супа отлично впишется в меню приверженцев правильного питания и низкокалорийной диеты, а также выручит в дни поста. Суп получается достаточно густым и очень аппетитно выглядит в тарелке, радуя глаз яркими красками летних овощей. Готовить такой супчик желательно на один раз и подавать к столу сразу горячим со свежим хлебом или домашними гренками.

5. Зелень петрушки и укропа помойте холодной водой и мелко нарежьте.

овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. 1593094296 8. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты фото. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты-1593094296 8. картинка овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. картинка 1593094296 8. Сегодня готовим летний суп с капустой, зеленым горошком и сельдереем. Несмотря на то, что готовить его мы будем не на мясном бульоне, а на обычной воде с минимальным количеством масла, он получается невероятно вкусным, в меру сытным и очень ароматным благодаря наличию в нем душистого сельдерея, свежей зелени, любимых специй и болгарского перца. Такой вариант супа отлично впишется в меню приверженцев правильного питания и низкокалорийной диеты, а также выручит в дни поста. Суп получается достаточно густым и очень аппетитно выглядит в тарелке, радуя глаз яркими красками летних овощей. Готовить такой супчик желательно на один раз и подавать к столу сразу горячим со свежим хлебом или домашними гренками.

6. Куриный бульон оставьте на плите, чтобы он кипел, и опустите в него цветную капусту.

овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. 1593094278 9. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты фото. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты-1593094278 9. картинка овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. картинка 1593094278 9. Сегодня готовим летний суп с капустой, зеленым горошком и сельдереем. Несмотря на то, что готовить его мы будем не на мясном бульоне, а на обычной воде с минимальным количеством масла, он получается невероятно вкусным, в меру сытным и очень ароматным благодаря наличию в нем душистого сельдерея, свежей зелени, любимых специй и болгарского перца. Такой вариант супа отлично впишется в меню приверженцев правильного питания и низкокалорийной диеты, а также выручит в дни поста. Суп получается достаточно густым и очень аппетитно выглядит в тарелке, радуя глаз яркими красками летних овощей. Готовить такой супчик желательно на один раз и подавать к столу сразу горячим со свежим хлебом или домашними гренками.

7. Через 5 минут варки отправьте в кастрюлю нашинкованную белокочанную капусту и перемешайте.

овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. 1593094249 10. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты фото. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты-1593094249 10. картинка овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. картинка 1593094249 10. Сегодня готовим летний суп с капустой, зеленым горошком и сельдереем. Несмотря на то, что готовить его мы будем не на мясном бульоне, а на обычной воде с минимальным количеством масла, он получается невероятно вкусным, в меру сытным и очень ароматным благодаря наличию в нем душистого сельдерея, свежей зелени, любимых специй и болгарского перца. Такой вариант супа отлично впишется в меню приверженцев правильного питания и низкокалорийной диеты, а также выручит в дни поста. Суп получается достаточно густым и очень аппетитно выглядит в тарелке, радуя глаз яркими красками летних овощей. Готовить такой супчик желательно на один раз и подавать к столу сразу горячим со свежим хлебом или домашними гренками.

8. Еще через 5 минут добавьте зеленый горошек. Если используете его замороженный, опускайте в суп вместе с белокочанной капустой, т.к ему еще надо время, чтобы разморозиться и оттаять. Консервированный горошек варки вообще не требует, поэтому закладывайте его за 1-2 минуты до окончания приготовления. В суп его можно добавлять как с водичкой, в которой он находится, так и без нее. Следите за горошком, чтобы он не переварился, тогда горошины сохранятся целыми.

овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. 1593094279 11. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты фото. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты-1593094279 11. картинка овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. картинка 1593094279 11. Сегодня готовим летний суп с капустой, зеленым горошком и сельдереем. Несмотря на то, что готовить его мы будем не на мясном бульоне, а на обычной воде с минимальным количеством масла, он получается невероятно вкусным, в меру сытным и очень ароматным благодаря наличию в нем душистого сельдерея, свежей зелени, любимых специй и болгарского перца. Такой вариант супа отлично впишется в меню приверженцев правильного питания и низкокалорийной диеты, а также выручит в дни поста. Суп получается достаточно густым и очень аппетитно выглядит в тарелке, радуя глаз яркими красками летних овощей. Готовить такой супчик желательно на один раз и подавать к столу сразу горячим со свежим хлебом или домашними гренками.

9. Сразу же вместе с зеленым горошком добавьте в суп лавровый лист и душистый перец, поперчите и посолите. По желанию добавьте любые пряности и коренья.

овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. 1593094255 12. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты фото. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты-1593094255 12. картинка овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. картинка 1593094255 12. Сегодня готовим летний суп с капустой, зеленым горошком и сельдереем. Несмотря на то, что готовить его мы будем не на мясном бульоне, а на обычной воде с минимальным количеством масла, он получается невероятно вкусным, в меру сытным и очень ароматным благодаря наличию в нем душистого сельдерея, свежей зелени, любимых специй и болгарского перца. Такой вариант супа отлично впишется в меню приверженцев правильного питания и низкокалорийной диеты, а также выручит в дни поста. Суп получается достаточно густым и очень аппетитно выглядит в тарелке, радуя глаз яркими красками летних овощей. Готовить такой супчик желательно на один раз и подавать к столу сразу горячим со свежим хлебом или домашними гренками.

10. Следом положите в кастрюлю куриное мясо, снятое с костей, перемешайте и доведите до кипения.

овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. 1593094298 13. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты фото. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты-1593094298 13. картинка овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. картинка 1593094298 13. Сегодня готовим летний суп с капустой, зеленым горошком и сельдереем. Несмотря на то, что готовить его мы будем не на мясном бульоне, а на обычной воде с минимальным количеством масла, он получается невероятно вкусным, в меру сытным и очень ароматным благодаря наличию в нем душистого сельдерея, свежей зелени, любимых специй и болгарского перца. Такой вариант супа отлично впишется в меню приверженцев правильного питания и низкокалорийной диеты, а также выручит в дни поста. Суп получается достаточно густым и очень аппетитно выглядит в тарелке, радуя глаз яркими красками летних овощей. Готовить такой супчик желательно на один раз и подавать к столу сразу горячим со свежим хлебом или домашними гренками.

11. Через 3 минуты добавьте измельченную зелень.

овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. 1593094307 14. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты фото. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты-1593094307 14. картинка овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. картинка 1593094307 14. Сегодня готовим летний суп с капустой, зеленым горошком и сельдереем. Несмотря на то, что готовить его мы будем не на мясном бульоне, а на обычной воде с минимальным количеством масла, он получается невероятно вкусным, в меру сытным и очень ароматным благодаря наличию в нем душистого сельдерея, свежей зелени, любимых специй и болгарского перца. Такой вариант супа отлично впишется в меню приверженцев правильного питания и низкокалорийной диеты, а также выручит в дни поста. Суп получается достаточно густым и очень аппетитно выглядит в тарелке, радуя глаз яркими красками летних овощей. Готовить такой супчик желательно на один раз и подавать к столу сразу горячим со свежим хлебом или домашними гренками.

12. Все проварите 1-2 минуты и снимайте кастрюлю с огня. Закройте ее крышкой и дайте обязательно настояться и немного остыть, около 15 минут.

Вкусный и полезный куриный суп с молодым зеленым горошком и капустой получается легким, с приятным свежим ароматом. Разливайте его по порционным тарелкам и при желании в каждую порцию добавьте ложку сметаны. Также сделайте к первому блюду гренки, крутоны или сухарики.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить куриный суп с зеленым горошком и капустой.

Источник

Суп с консервированным зеленым горошком — рецепты приготовления

Суп с консервированным зеленым горошком — рецепты приготовления

Ежедневно перед многими хозяйками встаёт вопрос, что бы приготовить на первое нового, вкусного, аппетитного, что разнообразит уже порядком надоевшее меню. Суп с зеленым консервированным горошком – превосходное решение, которое обязательно оценят даже самые привередливые домочадцы.

Куриный суп с консервированным зеленым горошком

овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. lazy placeholder. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты фото. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты-lazy placeholder. картинка овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. картинка lazy placeholder. Сегодня готовим летний суп с капустой, зеленым горошком и сельдереем. Несмотря на то, что готовить его мы будем не на мясном бульоне, а на обычной воде с минимальным количеством масла, он получается невероятно вкусным, в меру сытным и очень ароматным благодаря наличию в нем душистого сельдерея, свежей зелени, любимых специй и болгарского перца. Такой вариант супа отлично впишется в меню приверженцев правильного питания и низкокалорийной диеты, а также выручит в дни поста. Суп получается достаточно густым и очень аппетитно выглядит в тарелке, радуя глаз яркими красками летних овощей. Готовить такой супчик желательно на один раз и подавать к столу сразу горячим со свежим хлебом или домашними гренками.

Куриный суп с зеленым горошком – лёгкое первое кушанье, которое создаётся из:

Этапы подготовки:

Лёгкое первое блюдо в порционных тарелках по желанию заправляется сметаной.

Готовим с яйцом

Борщ, щи – это, бесспорно, вкусные супы. Но иногда хочется чего-то особенного, более лёгкого и пикантного. В этом случае стоит исполнить следующий рецепт.

овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. lazy placeholder. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты фото. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты-lazy placeholder. картинка овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. картинка lazy placeholder. Сегодня готовим летний суп с капустой, зеленым горошком и сельдереем. Несмотря на то, что готовить его мы будем не на мясном бульоне, а на обычной воде с минимальным количеством масла, он получается невероятно вкусным, в меру сытным и очень ароматным благодаря наличию в нем душистого сельдерея, свежей зелени, любимых специй и болгарского перца. Такой вариант супа отлично впишется в меню приверженцев правильного питания и низкокалорийной диеты, а также выручит в дни поста. Суп получается достаточно густым и очень аппетитно выглядит в тарелке, радуя глаз яркими красками летних овощей. Готовить такой супчик желательно на один раз и подавать к столу сразу горячим со свежим хлебом или домашними гренками.

Этапы подготовки:

Для придания супу более яркого аромата, перед подачей его можно притрусить рубленой петрушкой или укропом.

Как приготовить с капустой

Капустный суп с горошком – полезное питательное блюдо, употребление которого не создаёт в желудке чувства тяжести.

овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. lazy placeholder. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты фото. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты-lazy placeholder. картинка овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. картинка lazy placeholder. Сегодня готовим летний суп с капустой, зеленым горошком и сельдереем. Несмотря на то, что готовить его мы будем не на мясном бульоне, а на обычной воде с минимальным количеством масла, он получается невероятно вкусным, в меру сытным и очень ароматным благодаря наличию в нем душистого сельдерея, свежей зелени, любимых специй и болгарского перца. Такой вариант супа отлично впишется в меню приверженцев правильного питания и низкокалорийной диеты, а также выручит в дни поста. Суп получается достаточно густым и очень аппетитно выглядит в тарелке, радуя глаз яркими красками летних овощей. Готовить такой супчик желательно на один раз и подавать к столу сразу горячим со свежим хлебом или домашними гренками.

Готовится кушанье из:

Если готовить суп на овощном бульоне, то его без раздумий можно включить в вегетарианское меню.

Суп-пюре из консервированного зеленого горошка

Благодаря скромным размерам кусочков продуктов, которые используются для приготовления такого первого блюда, суп-пюре из него всегда получается быстро и просто.

овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. lazy placeholder. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты фото. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты-lazy placeholder. картинка овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. картинка lazy placeholder. Сегодня готовим летний суп с капустой, зеленым горошком и сельдереем. Несмотря на то, что готовить его мы будем не на мясном бульоне, а на обычной воде с минимальным количеством масла, он получается невероятно вкусным, в меру сытным и очень ароматным благодаря наличию в нем душистого сельдерея, свежей зелени, любимых специй и болгарского перца. Такой вариант супа отлично впишется в меню приверженцев правильного питания и низкокалорийной диеты, а также выручит в дни поста. Суп получается достаточно густым и очень аппетитно выглядит в тарелке, радуя глаз яркими красками летних овощей. Готовить такой супчик желательно на один раз и подавать к столу сразу горячим со свежим хлебом или домашними гренками.овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. lazy placeholder. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты фото. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты-lazy placeholder. картинка овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. картинка lazy placeholder. Сегодня готовим летний суп с капустой, зеленым горошком и сельдереем. Несмотря на то, что готовить его мы будем не на мясном бульоне, а на обычной воде с минимальным количеством масла, он получается невероятно вкусным, в меру сытным и очень ароматным благодаря наличию в нем душистого сельдерея, свежей зелени, любимых специй и болгарского перца. Такой вариант супа отлично впишется в меню приверженцев правильного питания и низкокалорийной диеты, а также выручит в дни поста. Суп получается достаточно густым и очень аппетитно выглядит в тарелке, радуя глаз яркими красками летних овощей. Готовить такой супчик желательно на один раз и подавать к столу сразу горячим со свежим хлебом или домашними гренками.овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. lazy placeholder. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты фото. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты-lazy placeholder. картинка овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. картинка lazy placeholder. Сегодня готовим летний суп с капустой, зеленым горошком и сельдереем. Несмотря на то, что готовить его мы будем не на мясном бульоне, а на обычной воде с минимальным количеством масла, он получается невероятно вкусным, в меру сытным и очень ароматным благодаря наличию в нем душистого сельдерея, свежей зелени, любимых специй и болгарского перца. Такой вариант супа отлично впишется в меню приверженцев правильного питания и низкокалорийной диеты, а также выручит в дни поста. Суп получается достаточно густым и очень аппетитно выглядит в тарелке, радуя глаз яркими красками летних овощей. Готовить такой супчик желательно на один раз и подавать к столу сразу горячим со свежим хлебом или домашними гренками.

Для воплощения рецепта в жизнь берутся:

К супу-пюре традиционно подаются хрустящие гренки.

Рецепт с копченостями

В зимний холодный день яркий суп с насыщенным вкусом и ароматом обязательно поднимет настроение.

овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. lazy placeholder. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты фото. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты-lazy placeholder. картинка овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. картинка lazy placeholder. Сегодня готовим летний суп с капустой, зеленым горошком и сельдереем. Несмотря на то, что готовить его мы будем не на мясном бульоне, а на обычной воде с минимальным количеством масла, он получается невероятно вкусным, в меру сытным и очень ароматным благодаря наличию в нем душистого сельдерея, свежей зелени, любимых специй и болгарского перца. Такой вариант супа отлично впишется в меню приверженцев правильного питания и низкокалорийной диеты, а также выручит в дни поста. Суп получается достаточно густым и очень аппетитно выглядит в тарелке, радуя глаз яркими красками летних овощей. Готовить такой супчик желательно на один раз и подавать к столу сразу горячим со свежим хлебом или домашними гренками.

Чтобы приготовить такое лёгкое первое блюдо, понадобятся:

Консервированный зелёный горошек не нуждается в термической обработке, поэтому выкладывается в блюдо в самом конце его приготовления.

С плавленым сыром

Плавленый сыр придаёт блюдам сливочные нотки. И это кушанье – не исключение.

овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. lazy placeholder. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты фото. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты-lazy placeholder. картинка овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. картинка lazy placeholder. Сегодня готовим летний суп с капустой, зеленым горошком и сельдереем. Несмотря на то, что готовить его мы будем не на мясном бульоне, а на обычной воде с минимальным количеством масла, он получается невероятно вкусным, в меру сытным и очень ароматным благодаря наличию в нем душистого сельдерея, свежей зелени, любимых специй и болгарского перца. Такой вариант супа отлично впишется в меню приверженцев правильного питания и низкокалорийной диеты, а также выручит в дни поста. Суп получается достаточно густым и очень аппетитно выглядит в тарелке, радуя глаз яркими красками летних овощей. Готовить такой супчик желательно на один раз и подавать к столу сразу горячим со свежим хлебом или домашними гренками.

Чтобы приготовить гороховый суп по данному рецепту, необходимы:

Чтобы сливочные вкус и аромат стали насыщеннее, следует дать супу настояться около 10 минут.

С фрикадельками

овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. lazy placeholder. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты фото. овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты-lazy placeholder. картинка овощной суп с зеленым горошком консервированным и капустой рецепты. картинка lazy placeholder. Сегодня готовим летний суп с капустой, зеленым горошком и сельдереем. Несмотря на то, что готовить его мы будем не на мясном бульоне, а на обычной воде с минимальным количеством масла, он получается невероятно вкусным, в меру сытным и очень ароматным благодаря наличию в нем душистого сельдерея, свежей зелени, любимых специй и болгарского перца. Такой вариант супа отлично впишется в меню приверженцев правильного питания и низкокалорийной диеты, а также выручит в дни поста. Суп получается достаточно густым и очень аппетитно выглядит в тарелке, радуя глаз яркими красками летних овощей. Готовить такой супчик желательно на один раз и подавать к столу сразу горячим со свежим хлебом или домашними гренками.

Ещё один интересный вариант супа готовится из:

Этапы создания кулинарного шедевра:

Любители зажарки могут предварительно пассеровать морковь и лук на растительном масле.

Первое блюдо с зелёным горошком – превосходная альтернатива традиционным супам. Такое лёгкое кушанье готовится очень быстро и не требует длительной подготовки составляющих, а потому всегда выручит хозяйку, у которой нет времени на долгое колдовство у плиты.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *