овощной гуляш без мяса рецепт
Овощной гуляш
Понадобится: 400 г замороженной овощной смеси, 1 крупный болгарский перец, 400 г консервированной фасоли в томатном соусе, 1 луковица, 150 мл овощного бульона, 1 ч. л. сушеного базилика, растительное масло, соль, перец
Перец и лук нарезать полосками и немного спассеровать в растительном масле. Добавить, предварительно разморозив, смесь овощей и жарить еще 5–7 мин, помешивая. Затем в сковороду выложить фасоль вместе с соусом, посолить, поперчить и посыпать базиликом, перемешать, влить бульон и тушить 10 минут.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Овощной гуляш
Гуляш
Гуляш Мясо нарезать кубиками весом по 20–30 г, посыпать солью, мукой и обжарить до образования корочки. Соединить с нарезанным кружочками пассерованным луком и томатом, залить водой (или бульоном) и стушить. За 15–20 минут до готовности ввести пассерованную муку, сметану,
Суп-гуляш
Гуляш говяжий
Гуляш говяжий КомпонентыГовядина без костей – 700 г Лук репчатый – 2 шт. Мука – 1 столовая ложка Масло топленое – 2 столовые ложки Бульон мясной – 2,5 стакана Паста томатная – 2 столовые ложки Лавровый лист – 2 шт. Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ
Суп-гуляш
Суп-гуляш Ингредиенты: 600 г. мякоти говядины, 1 луковица, 3 картофелины, 2 помидора, 2 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. растительного масла, 2–3 зубчика чеснока, 2 стручка красного горького перца, 10 г. зелени петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу. Мясо нарезать кубиками
Гуляш
Гуляш Ингредиенты: 500 г. говядины, 7–8 картофелин, 2 луковицы, 1 ст. л. муки, 1–2 лавровых листа, 3 ст. л. томатной пасты, 2–100 мл сметаны, 500–700 мл мясного бульона или воды, 3 ст. л. растительного масла, 1–2 ст. л. измельченной зелени укропа или петрушки, перец, соль по
Гуляш
Гуляш Ингредиенты200 г копченой корейки, 600 г свежих грибов,2 луковицы, 2 сладких болгарских перца, 3 помидора, 1 чайная ложка молотого сладкого красного перца, 1 чайная ложка тимьяна, 200 г сметаны, по вкусу – соль, молотый черный перец, зелень петрушки.Способ
1. ГУЛЯШ (СУП)
1. ГУЛЯШ (СУП) 600 г говядины (грудинка или лопаточная часть)25 г соли200 г мелко нарезанного лука600 г нарезанного кубиками картофеля8 г сладкого сегедского красного перца1 свежий помидорВ кастрюльке разогревают немного жиру, кладут туда накрошенный лук и довольно энергично
47. ГУЛЯШ
47. ГУЛЯШ Гуляш приготовляется так же, как и суп-гуляш (см. рецепт 1), но с меньшем количеством воды и большим увариванием
Суп-гуляш
Суп-гуляш Мясо нарезать небольшими кубиками. Лук мелко порубить, запассеровать в сале или масле, добавить мясо и поджарить его. Засыпать все мукой и перемешать. Влить примерно 0,5 л теплой воды, положить соль, измельченный чеснок, майоран, тмин и варить суп до мягкости мяса.
Гуляш из телятины
Гуляш из телятины Телятина – 750 г, лук – 1 шт., паста томатная – 2 ст. л., мука – 1 ст. л., чеснок – 1 зубчик, лавровый лист – 1 шт., перец красный – по вкусу, вода – 2 мерочных стакана от мультиварки, маргарин для обжаривания, соль – по вкусуВключите программу «жарка-овощи»
Гуляш
Гуляш – Ну, и какая же связь между гуляшом и тем, что ты только что нам поведал? – справедливо спросите вы.Упаси боже! – никаких особых ассоциаций, конечно же, я не имел в виду. Разве ж, только то, что весь бывший Союз Советских Социалистических Республик можно
ГУЛЯШ
ГУЛЯШ Требуется: 800 г говяжьей мякоти или свинины, 50 г животного жира, 150 г лука, 100 г томатного пюре, 30 г муки, 750 г гарнира, специи, соль, перец по вкусу.Способ приготовления. Мякоть лопатки или задней ноги говядины (свинины, баранины) нарежьте кубиками по 25–30 г, посолите,
ГУЛЯШ
ГУЛЯШ 3 фунта баранины для жаркого, без костейпол-чашки обычной муки1 столовая ложка солипол-чайной ложки свежемолотого черного перцапол-чашки сливочного масла2 столовые ложки паприки4 чашки лука, нарезанного кружочками1 зеленый перец1 лавровый листполторы чашки
Гуляш
Гуляш Свежее мясо нарезать кусочками по 20—35 г и обжарить в жире до полуготовности. Отдельно в жире обжарить лук, муку, добавить протертые помидоры, соль, сахар, перец, лист лавра, воду, смешать с мясом и варить до готовности 10—15
Гуляш
Гуляш Мясо, нарезанное кусочками, обжарьте с жиром на сковороде или противне до образования румяной корочки, залейте бульоном или водой, добавьте слегка поджаренный с жиром репчатый лук, томат-пюре, соль и тушите до готовности. Муку поджарьте без жира до коричневого
Гуляш из говядины с овощами
Если хотите внести разнообразие в привычное меню, то попробуйте приготовить гуляш с овощами. По этому рецепту говядина тушится с болгарским перцем, луком, морковью и зеленым горошком — такое овощное ассорти для подливки только на пользу, она становится более насыщенной и яркой на вкус, а говядина получается нежной и мягкой.
Самое главное в приготовлении гуляша — правильно выбрать мясо. Так как говядина сама по себе достаточно жесткая, то старайтесь купить лопатку или шейную часть. Чем моложе, тем лучше, так как мясо старого животного будет тушиться очень долго. Обратите внимание, что оно должно быть охлажденным, но не замороженным! Если мясо подвергалось замораживаю, то, как бы вы ни старались, оно все равно получится сухим и безвкусным.
К слову сказать: зеленый горошек и говядина – отличная пара не только в этом рецепте.
Общее время: 150 минут | Время приготовления: 120 минут
Выход: 5 порций | Калорийность: 157.80
Ингредиенты
Приготовление
Для тушения старайтесь выбрать мягкий отруб с жировыми прожилками, тогда и гуляш получится сочным и нежным, не будет сухим. Мясо промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами, иначе не видать нам зажаристой корочки! Нарежьте говядину небольшими кусочками — размером примерно по 3 см.
Разогрейте казан докрасна на плите, затем влейте в него 3 ложки растительного масла, чтобы мясо не пристало ко дну и стенкам. Обжаривайте кусочки говядины на сильном огне, без крышки, примерно по 5-7 минут с каждой стороны, до золотистой корочки. В самом конце посыпьте солью, перцем и сладкой молотой паприкой.
Параллельно, чтобы не терять времени, очистите овощи, нарежьте лук небольшим кубиком, а морковку — соломкой (слишком мелко нарезать не стоит, иначе морковь растворится до конца тушения, а так сохранятся кусочки). Обжаривайте все вместе еще пару минут, пока лук не станет мягким и золотистым.
Добавьте томатную пасту и болгарский перец (я использовала замороженный, уже нарезанный соломкой, вы можете нарезать его кубиком). Обжаривайте еще 1-2 минуты, пока не раскроется аромат паприки.
Положите лавровый лист и тимьян, пару очищенных зубчиков чеснока. Далее залейте содержимое казана горячей водой таким образом, чтобы жидкость полностью покрыла мясо. Как только закипит, уменьшите огонь, наройте крышкой и тушите до полной готовности — примерно 1,5 часа. Мясо должно стать мягким и легко делиться на волокна вилкой. Следите за уровнем воды, подливайте по мере необходимости, но только кипяток (холодную воду лить нельзя, она сделает мясо жестким). Подлива должна загустеть и стать глянцевой. В процессе тушения не забудьте отрегулировать количество соли по вкусу и добавьте щепотку сахара — он поможет сбалансировать вкус подливы, нейтрализует слишком выраженную томатную кислинку.
В самом конце приготовления добавьте зеленый горошек (размораживать не нужно). Дайте прокипеть и снимите с огня. Горошек рекомендую добавить обязательно, он очень хорошо сочетается и с говядиной, и с подливой, да и в тарелке смотрится симпатично.
Очень вкусная и ароматная говядина с овощами в густой томатной подливе прекрасно сочетается с картофельным пюре или с макаронами. Можно подавать и просто так, с ломтиком свежего белого хлеба, чтобы вымакивать соус. Надеюсь, что вам понравится рецепт гуляша, с нетерпением жду ваших отзывов, друзья! И приятного всем аппетита!
На заметку
Гуляш из говядины с томатной подливкой на следующий день после приготовления не ухудшает своих вкусовых качеств, а становится даже вкуснее, поэтому можно готовить сразу несколько порций — на два-три дня. Если вы будете тушить мясо в чугунном казане, как здесь, то готовое блюдо обязательно нужно будет пересыпать в другую посуду для хранения в холодильнике!
Рецепты Гуляш с овощами
Гуляш с овощами
Приправа от «Магги» на второе (для мяса провансаль)
Перец черн. молотый
1.Гуляш обжаривать до полуготовности в растительном масле,затем посолить,поперчить и добавить базилик.
2 К мясу добавить нарезанные квадратиками помидоры и перец.
Гуляш с овощами
Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на масле. Добавить нарезанное кубиками мясо, обжаривать 5 минут. Посолить, поперчить, присыпать мукой, перемешать.
Добавить в гуляш томатную пасту, перемешать. Влить 3 стакана воды и тушить на маленьком огне 1 час.
Гуляш из свинины с овощами
Свинину нарезаем довольно крупными кусочками.
Репчатый лук очищаем и тоже нарезаем полукольцами. Лучше брать крупные луковицы, чтоб они не слишком разварились в гуляше.
В сковороду наливаем растительное масло. Разогреваем его. На горячей сковороде обжариваем мясо со всех сторон.
Гуляш с овощами
1,5-2 ст бульона (можно из кубиков)
2 головки репчатого лука
500 г квашеной капусты
3 ст л молотой паприки
молотый чёрный перец
200 г замороженного перца (или 1 шт болгарского перца)
400 г мякоти свинины
Свинину вымыть и нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить свинину. Выложить на тарелку.
Очистить и нарезать лук, очищенный чеснок измельчить, обжарить на том же масле, что жарилась свинина.
Переложить в кастрюлю, добавить квашенную капусту, посыпать тмином, солью, чёрным и красным перцем. Положить мясо, залить бульоном, дать закип.
Веганский гуляш из соевого мяса с овощами
Залейте сою теплой водой.
Нарежьте лук, сельдерей и морковь. В отдельную миску нарежьте цукини, баклажан, картофель и помидоры.
Говядина с овощами «Почти гуляш»
Лук нарезать полукольцами, чеснок крупно порубить.
Выложить овощи в форму для запекания.
Говядину нарезать соломкой. (примерно 1*1*7 см)
Выложить мясо поверх лука с чесноком.
Перец нарезать соломкой и прикрыть им мясо.
Сливочное масло разогреть в сковороде, добавить муку, быстро перемешать.
В это время уже можно включить духовку, 180°.
Гуляш „Тоскана“ с овощами и базиликом.
болгарский перец 1 шт.,
1 пачечка супа Tomatensuppe Toskana,
базилик свежий 6-8 листиков,
Мясо свинину порезать на кубики и обжарить на растительном масле.
Чеснок и лук мелко порубить и обжарить с мясом.
Помидоры порезать на кубики и добавить к мясу.
Цуккини очистить, разрезать, и вынуть мякоть с семечками.
Баклажан, болгарский перeц и цуккини порезать на кубики и обжарить в отдельной кастрюльке.
Куриный гуляш (с сезонными овощами и пряными травами)
700г куриного филе, 3 сладких перца, 1стебель лука-порея, 2средние луковицы, 2зубчика чеснока, 4 веточки тимьяна, 4 столовые ложки растительного масла, соль, молотый перец, 4чайные ложки молотой паприки, 200мл. овощного или куриного бульона, 150г нежирной сметаны.
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сладкий перец вымыть, удалить плодоножки и семена, мякоть нарезать полосками.
Лук-порей ополоснуть и нарезать. Лук и чеснок очистить и порубить. Тимьян ополоснуть, воду стряхнуть, листики оборвать.
Гуляш из говядины с овощами
Сначала нарезаем мясо на на продолговатые брусочки поперек волокон. Далее готовим маринад для мяса. В удобной посуде смешиваем соевый соус, 2 ложки кунжутного масла, устричный соус, кукурузный крахмал и сахар. Перемешиваем при помощи венчика. Опускаем в маринад мясо.
Разогреваем сковородку, наливаем в нее кунжутное масло. Обжариваем измельченный чеснок, затем.
+ от себя прибавила морковь
Масло растительное (вместо жира)- 50 г
Перец болгарский – 2 шт
Перец молотый по вкусу
Лук репчатый – 2 луковицы
Помидоры – 200 г (у меня уже готовые, резанные в собственном соку)
Мясо нарезать кубиками, обжарить в раскаленном растительном масле, добавить муку, кубики лука, от себя еще добавляю морковь, соль и тмин по вкусу. Жарить, пока мука не зарумянится. Затем залить горячей водой и тушить до полуготовности. Затем на этом этапе мясо обычно перекладываю в порционные горшки или тушу в том же чугуне. Добавить томаты (очищенные от ко.
Гуляш из куриных пупков с овощами
Сначала кладем подготовленные пупки и на большом огне, постоянно мешая, обжарим до полного испарения жидкости, теперь добавим лук и морковь и, мешая, подрумяним на большом огне.
Гуляш из свинины с овощами и картофелем
Когда мясо станет румяным, добавить в сковороду сливки и вино и потушить пару минут, пока сливки.
Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой
Для супа-гуляш нам понадобятся овощи, нарезанные кубиками, мясо индейки, нарезанное кубиками размером 2*2 см, базилик и фасоль (у меня консервированная, потому что в ней больше крахмала, он нам понадобится для «затяжки» супа, чтобы он был гуще, но можно взять и сухую фасоль, тогда её нужно замочить на ночь в холодной воде и предварительно отварить до полугот.
Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой
Лук репчатый – 50 гр.,
ДИЕТИЧЕСКИЙ СУП-ГУЛЯШ С ОВОЩАМИ И ИНДЕЙКОЙ:
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С МАРИНОВАННОЙ ЧЕРЕШНЕЙ:
Лимонный сок – 2 ст.л.,
Перец болгарский красный – 40 гр.,
Масло оливковое – 2-3 ст.л.,
Гранатовый соус «Наршараб» – 1 ст.л.,
Виноград красный крупный – 1 чашка (чашка 250 мл.)
Мясо индейки – 300 гр.,
Помидоры свежие – 100 гр.,
Бульон (любой: из индейки, куриный, овощной)
Масло оливковое – 1 ч.л.,
Масло оливковое для жарки,
Куриная печень – 300 гр.,
Суп будем варить в большом сотейнике.
Для супа-гуляш нам понадобятся овощи, нарезанные кубиком, мясо индейки, нарезанное кубиком размером 2*2 см., базилик и фасоль (у меня консервированная, потому что в ней больше крахмала, он нам понадобится для «затяжки» супа, чтобы он был гуще, но можно взять и сухую фасоль, тогда её нужно замочить на ночь в холодной воде.
Гуляш из говядины с горохом нут и овощами из мультиварки
Горох нут намочить в большом количестве воды минимум на 12 часов (у меня получились сутки), воду периодически менять.
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук, чеснок очистить и мелко нарезать.
На растительном масле обжарить мясо в чаше мультиварки до румяного цвета, режим «Жарка». Добавить сладкую паприку, посолить по вкусу,
Гуляш без томатной пасты
В будний день для второго блюда на обед, можно приготовить простой мясной гуляш без томатной пасты. Дополните его любым гарниром и кормите семью. Гуляш хорош еще тем, что мясо томится в подливке и получается очень мягким, неважно свинина это, курица или говядина.
Гуляш из курицы в сметанном соусе
Предлагаем попробовать рецепт вкусного гуляша из курицы в сметанном соусе. Нежный сливочный соус очень хорошо сочетается с легким куриным мясом. Усилить вкус блюда можно с помощью чеснока, куркумы или пряных трав.
Гуляш из свинины в мультиварке Редмонд
Традиционно считается, что гуляш – это тушенное в подливке мясо. Обычно готовится оно из говядины или свинины, можно разнообразить его овощами. И конечно это вкуснейшее блюдо можно приготовить в мультиварке Редмонд.
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Вкусное и сытное блюдо можно приготовить из свинины. Оно имеет венгерские корни. И по такому рецепту мясо обязательно тушится в соусе, иногда с добавлением овощей. Мы предлагаем потушить мясо в сметанном соусе.
Гуляш из куриного филе со сметаной
Гуляш из куриного мяса со сметанной подливкой готовится быстро и просто. Это легкое блюдо со сливочным ароматом можно подавать с гарниром и без, на обед и ужин.
Гуляш из говядины с черносливом
Говядина и чернослив прекрасно сочетаются друг с другом в гуляше. Чернослив придает мясу приятные сладкие нотки и наполняет блюдо изысканным ароматом.
Гуляш по-венгерски из свинины
Еще в советские времена гуляш пришел к нам из Венгрии, он покорил хозяек своей простотой и доступностью ингредиентов. Гуляш представляет собой нежное, хорошо протушенное мясо с овощами в густой ароматной подливке, к такому блюду можно подавать абсолютно любой гарнир по своему вкусу.
Гуляш из говядины без томатной пасты
Гуляш из говядины – одно из самых простых и вкусных блюд для повседневного меню. Оно сочетает в себе сразу сочное мясо и густую подливку, что делает его подходящим для любого гарнира. Именно за простоту и практичность гуляш любят хозяйки.
Венгерский гуляш из свинины
Венгерский гуляш – очень сытное блюдо, а точнее очень густой суп, которым можно накормить всю семью и по вкусу ничуть не хуже классического варианта из говядины. Единственный, но не очень значительный минус – продолжительное время приготовления блюда.
Гуляш из индейки со сметаной
Мясо индейки относится к диетическому, поэтому блюда из него получаются легкими, но одновременно сытными. Гуляш из индейки можно подавать на обед или ужин и не бояться испортить фигуру.
Гуляш из говяжьей печени с подливкой
Хотите приготовить необычное и вкусное блюдо для всей семьи? Отличным вариантом станет приготовление гуляша из говяжьей печени с подливкой. Рецепт максимально простой, все ингредиенты доступны каждой хозяйке, а блюдо в результате получается просто замечательным!
Меджимурский гуляш
Меджимурский гуляш – замечательное блюдо, приготовленное из говядины и свинины с добавлением картофеля и грибов. Такой гуляш имеет насыщенный вкус. Попробовав такое блюдо один раз, оно станет одним из самых любимых! Сытный и ароматный меджимурский гуляш сможет приготовить каждый! Достаточно знать некоторые нюансы приготовления.
Классический гуляш из говядины по-венгерски
Классический гуляш по-венгерски традиционно готовят из говядины. Такой гуляш – ароматное и сытное блюдо, которое внешне напоминает что-то среднее между мясом в соусе и густым супом. Приготовить этот вкуснейший гуляш по-венгерски сможет каждая хозяйка!
Гнеда с фаршем и сыром на сковороде
Гнезда из макарон, фарша и сыра смотрятся очень оригинально на тарелке и подогревают аппетит, их очень хочется попробовать. Такое простое блюдо можно легко приготовить на обед.
Гуляш из свинины без томатной пасты
Гуляш из свиного филе получается невероятно сочным и аппетитным. Популярное горячее блюдо можно приготовить, не использую томатную пасту. Попробуйте простой рецепт для вашего обеда или ужина.
Гуляш из говядины с картошкой
Гуляш – идеальный вариант для сытного семейного обеда. Приготовьте популярное блюдо из свинины с картошкой и вам не придется тратить время для дополнительного гарнира.
Гуляш из курицы с подливкой из сметаны на сковороде
Куриный гуляш в сметанной подливе – простой и вкусный вариант для семейного обеда. Куриное филе не требует долгого тушения, что сэкономит ваше время.
Гуляш из свинины с грибами
Гуляш из свинины станет еще сытнее и оригинальнее с добавлением в рецепт грибов. Аппетитное блюдо подходит к любому гарниру и идеально для семейного обеда.
Гуляш из говядины с подливкой из сметаны на сковороде
Аппетитная говядина идеальна для приготовления в сметане. Такой соус делает мясо мягким и нежным. Попробуйте гуляш с подливкой по простому и доступному рецепту.
Гуляш из говядины в мультиварке Редмонд
Сытный наваристый гуляш не составит труда приготовить в мультиварке. Такой способ заметно сэкономит ваше время: вам не нужно будет подолгу стоять у плиты и контролировать процесс. А вкус блюда ничем не уступит привычному приготовлению.
Гуляш из свинины с картошкой
Для сытного и вкусного обеда как нельзя лучше подойдет гуляш из свинины с картофелем. Блюдо можно подавать самостоятельно, а также в дополнении с легким гарниром.
Гуляш из свинины с подливкой из сметаны на сковороде
Гуляш в сметанной подливке получается нежным по вкусу. Свинина хорошо разваривается и выходит мягкой. Кроме того, блюдо быстрое и простое в приготовлении.
Гуляш из говядины с солеными огурцами
Оригинальный рецепт гуляша из говядины и соленых огурцов точно понравиться любителям необычных блюд. Оно получается очень сочным с приятной кислинкой и мягкой, нежной говядиной. Потрясающее блюдо для семейного обеда!
ПП гуляш из говядины
Ароматный гуляш из говядины станет отличным блюдом для ПП рациона. Очень вкусный, сочный и питательный, он быстро насытит организм и обогатит его полезными веществами. Обязательно попробуйте этот рецепт с помидорами и подливкой! Пальчики оближешь!
Гуляш с рисом
Гуляш с рисом – вкусное и аппетитное блюдо для всей семьи. Гуляш получается очень сытным и питательным и отлично подойдет в качестве первого на обед. Ведь не зря в Венгрии его считают супом! Домочадцам точно понравиться такое лакомство!
Гуляш из свинины с мягким и сочным мясом
Чтобы мясо в гуляше получилось особенно мягким и сочным, попробуйте приготовить его в вкусной овощной подливке. Такое блюдо не займет много времени и накормит всю семью. А еще это очень сытно и аппетитно!
Гуляш из свинины с болгарским перцем
Гуляш из курицы с грибами
Сочетание курицы с различными грибами считается самым удачным и вкусным. Такой гуляш получается нежным и ароматным и основным секретом его вкусности являются жареный лук и сочное мясо. Готовить гуляш можно и в духовке, и на плите в кастрюле или сковородке.
Гуляш из говядины с овощами
Венгерский суп-гуляш с говядиной
Венгерский суп-гуляш является абсолютно самодостаточном и сбалансированным блюдом. Его готовка не доставит особых хлопот, а накормить им можно большую компанию.
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой
Гуляш из говяжьего сердца не только вкусное, но и очень питательное блюдо. Приготовив такой гуляш на ужин, вы порадуете своих близких новым оригинальным вкусом, разнообразите и обогатите свой рацион.
Гуляш из говядины с луком и морковью
Мясо в гуляше получается невероятно нежным. А его густая подливка отлично сочетается с картофельным пюре, рисом, гречкой и макаронами.
Гуляш с черносливом
Приготовление гуляша с черносливом позволит вам внести разнообразие в свой повседневный рацион, но не сильно отходить от традиционной кухни. Особенно хорошо чернослив дополняет вкус и аромат красного мяса, советуем обязательно попробовать.
Гуляш из говядины без томатной пасты
Гуляш из говядины – одно из самых простых и вкусных блюд для повседневного меню. Оно сочетает в себе сразу сочное мясо и густую подливку, что делает его подходящим для любого гарнира. Именно за простоту и практичность гуляш любят хозяйки.
Гуляш из говядины как в садике
Еда для детей всегда готовится по самым продуманным рецептам. Поэтому такие блюда получаются вкусными и максимально сбалансированными. Гуляш из говядины по этому рецепту напомнит вам вкус детства.
Гуляш из говяжьей печени с подливкой
Хотите приготовить необычное и вкусное блюдо для всей семьи? Отличным вариантом станет приготовление гуляша из говяжьей печени с подливкой. Рецепт максимально простой, все ингредиенты доступны каждой хозяйке, а блюдо в результате получается просто замечательным!
Классический гуляш из говядины по-венгерски
Классический гуляш по-венгерски традиционно готовят из говядины. Такой гуляш – ароматное и сытное блюдо, которое внешне напоминает что-то среднее между мясом в соусе и густым супом. Приготовить этот вкуснейший гуляш по-венгерски сможет каждая хозяйка!
Гуляш по-венгерски классический
Вашему вниманию предлагается классический рецепт приготовления гуляша по-венгерски – простого и одновременно очень вкусного горячего блюда. Обжаренная говядина в сочетании с паприкой и остальными ингредиентами придает готовому блюду замечательный вкус. Классический гуляш по-венгерски – вкусно, просто и доступно!
Гуляш из говядины в мультиварке с подливкой
С приготовлением гуляша из говядины мультиварка прекрасно справится – блюдо получается сочным, ароматным и очень вкусным. Кусочки говядины в томатно-сметанном соусе… Волшебный вкус! Идеальным гарниром для такого гуляша станут отварной картофель, макароны, рис или гречка.
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
Вашему вниманию представлен один из рецептов приготовления гуляша из говядины. С приготовлением такого вкусного мясного блюда справится каждый, даже начинающий кулинар. Гуляш с подливкой, приготовленный из говядины на сковороде, любят все без исключения!
Классический суп гуляш венгерский
Суп гуляш – это настоящий лидер среди сытных обеденных блюд. Приготовление по классическому венгерскому рецепту сделает гуляш невероятно ароматным и в меру пряным. Домашние оценят.
Гуляш из говядины с картошкой
Гуляш – идеальный вариант для сытного семейного обеда. Приготовьте популярное блюдо из свинины с картошкой и вам не придется тратить время для дополнительного гарнира.
Гуляш из говядины с подливкой из сметаны на сковороде
Аппетитная говядина идеальна для приготовления в сметане. Такой соус делает мясо мягким и нежным. Попробуйте гуляш с подливкой по простому и доступному рецепту.
Гуляш из говядины с солеными огурцами
Оригинальный рецепт гуляша из говядины и соленых огурцов точно понравиться любителям необычных блюд. Оно получается очень сочным с приятной кислинкой и мягкой, нежной говядиной. Потрясающее блюдо для семейного обеда!
Гуляш из говядины в казане
Гуляш в казане получается особенно вкусным и чем-то напоминает блюда, приготовленные в печи. Он лучше сохраняем тепло, а потому мясо в нем особенно легко тушиться. Гуляш получается невероятно нежным и сочным. Просто объедение!
ПП гуляш из говядины
Ароматный гуляш из говядины станет отличным блюдом для ПП рациона. Очень вкусный, сочный и питательный, он быстро насытит организм и обогатит его полезными веществами. Обязательно попробуйте этот рецепт с помидорами и подливкой! Пальчики оближешь!
Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты и сметаны
Гуляш из говядины с подливкой – вкус знакомый каждому с детства. Приготовить такое блюдо дома очень просто. Особенно вкусным и сочным оно получится с аппетитной подливкой из томатной пасты и сметаны. Просто пальчики оближешь!