овощное рагу с ребрами свинины

Рагу овощное со свиными ребрышками

овощное рагу с ребрами свинины. 12 1. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-12 1. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 12 1. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

Рецептов этого блюда достаточно много, хотя большинство из них лишь вариации, но суть рагу состоит в том, что это блюдо из кусочков мяса, рыбы, грибов или овощей, тушеных в густом соусе.

Как вы видите, приготовить рагу можно из чего угодно. Но чтобы оно получилось вкусным и аппетитным, важно правильно подобрать составляющие, вкусы которых должны гармонировать, в том числе и пропорционально, и соблюсти тонкости термической обработки, чтобы все ингредиенты дошли до готовности в одно и то же время.

Я не очень часто практикую это блюдо, поэтому особенно не экспериментирую. Отдавая предпочтение классическим сочетаниям продуктов, я гарантирую себе отличный результат, который с аппетитом исчезает с тарелок моих родных.

Ингредиенты:

1. Свиные ребрышки 700 гр.
2. Картофель 4-5 шт.
3. Капуста свежая 350-400 гр.
4. Морковь 1 шт.
5. Лук репчатый 1 шт.
6. Томатная паста 2 ст.л.
7. Перец горошек чёрный и душистый по 4-5 шт.
8. Соль по вкусу
9. Чеснок 2-3 зубчика
10. Лавровый лист 1 шт.
11. Петрушка 4 веточки
12. Черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

овощное рагу с ребрами свинины. 1 4. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-1 4. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 1 4. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

1. Подготовьте свиные ребрышки – обмойте в проточной воде, обсушите и порубите на порционные кусочки. Срежьте лишний жир – в тушеном виде он не вкусный и не аппетитный.

Его отправляйте на умеренный огонь топиться в сковороде. Когда весь жир вытопится, шкварки уберите, по необходимости, добавьте растительного масла без запаха и увеличьте огонь, чтобы хорошо раскалить жир.

Обжарьте ребрышки со всех сторон. Этот процесс займёт у вас 3-5 минут. Его надо постоянно контролировать, так как ребрышки не должны подгореть, лишь немного зажариться, оставшись внутри абсолютно сырыми.

На этой стадии готовности их нужно переложить в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы только их скрыть, немного посолить (примерно 0,3-0,5 ч.л.) и поставить тушиться на медленный огонь. Время приготовления будет зависеть от того, насколько взрослым было животное. В моём случае – свинья была молодой, поэтому готовила я около 20 минут.

овощное рагу с ребрами свинины. 2 5. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-2 5. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 2 5. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

2. Лук почистите, и нарежьте полукольцами, обжарьте в жиру от мяса пару минут.

овощное рагу с ребрами свинины. 3 5. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-3 5. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 3 5. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

3. Очищенную морковь, покрошите достаточно крупными брусочками и добавьте к луку, готовьте всё вместе до полуготовности моркови.

Капусту нашинкуйте брусочками и готовьте на сковороде с рафинированным маслом до полуготовности. Немного посолите капусту (не больше 0,5 ч.л.). Нагрев плиты должен быть средним. Не забывайте перемешивать капусту, иначе она пригорит и будет неравномерно приготовлена.

овощное рагу с ребрами свинины. 4 5. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-4 5. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 4 5. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

4. Картофель почистите, покрошите кусочками раза в три большими, чем в нарезке для супов. Обжарьте кусочки в масле до полуготовности.

овощное рагу с ребрами свинины. 7 4. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-7 4. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 7 4. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

5. Теперь пришло время добавить картофель и ещё кипяченой горячей воды так, чтобы жидкость была в один уровень с картофелем, тушите на небольшом огне до готовности картофеля ещё минут 15.

В кастрюлю, поверх ребрышек, после 20 минут тушения, положите горошины перца и капусту. Душистого – я кладу 3-4, а черного – 5-6 штук. Продолжайте тушить ещё минут 15.

овощное рагу с ребрами свинины. 8 4. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-8 4. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 8 4. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

6. За пять минут до готовности картофеля положите обжаренные морковь с луком.

овощное рагу с ребрами свинины. 9 3. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-9 3. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 9 3. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

7. Пару ложек томатной пасты прожарьте, помешивая, на масле около трёх минут. По желанию добавьте щепотку сушеного базилика. Пасту можно заменить двумя помидорами. У меня в этот раз был один помидор, который я очистила от кожицы и покрошила и одна ложка пасты.

Если вы используете помидоры, то их необходимо посыпать сахаром, чтобы они не были кислыми.

Пробуйте на вкус, чтобы не ошибиться с количеством, у вас не должна получиться сладкая масса, но и кислинка станет приглушённой. Эту пасту нужно добавить в кастрюлю, когда морковь с луком потушатся там уже пару минут.

овощное рагу с ребрами свинины. 10 2. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-10 2. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 10 2. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

8. Ещё через две минуты положите в кастрюлю лавровый лист и измельченный чеснок, попробуйте гуляш на вкус, по необходимости добавьте соли и специй на ваш вкус, осторожно перемешайте, и готовьте 3-5 минут.

овощное рагу с ребрами свинины. 11 2. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-11 2. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 11 2. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

9. Выключите плиту, добавьте зелень петрушки и молотый черный перец. Дайте настояться под крышкой около пяти минут.

овощное рагу с ребрами свинины. 12 1. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-12 1. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 12 1. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

10. Достаньте лавровый лист и подавайте на стол, можно добавить в каждую тарелку по одной ложке сметаны. Приятного аппетита!

Источник

Рагу из свинины — 8 пошаговых рецептов приготовления

овощное рагу с ребрами свинины. 8 8 20. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-8 8 20. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 8 8 20. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

Рагу из свинины – прекрасное блюдо, в состав которого обычно входят разные овощи и свинина. В основном для его приготовления используют томатный, сливочный или сметанный соус со специями. Набор ингредиентов можно менять по своему усмотрению, поэтому рецептов существует бесконечное множество. Мы отобрали для вас 8 самых интересных из них.

Сочное рагу из свинины с овощами в духовке

Рагу в духовке – это классический способ приготовления рагу из свинины. Такое блюдо может быть как основным, так и вторым, ведь получается оно аппетитным и сытным. Также сочетание разнообразных овощей с мясом делает его очень полезным и богатым на микроэлементы.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 35 мин.

овощное рагу с ребрами свинины. 1 14 4. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-1 14 4. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 1 14 4. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

овощное рагу с ребрами свинины. 1 1 104. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-1 1 104. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 1 1 104. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

овощное рагу с ребрами свинины. 1 2 105. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-1 2 105. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 1 2 105. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

овощное рагу с ребрами свинины. 1 3 105. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-1 3 105. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 1 3 105. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

овощное рагу с ребрами свинины. 1 4 104. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-1 4 104. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 1 4 104. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

овощное рагу с ребрами свинины. 1 5 105. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-1 5 105. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 1 5 105. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

овощное рагу с ребрами свинины. 1 6 76. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-1 6 76. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 1 6 76. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

овощное рагу с ребрами свинины. 1 7 53. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-1 7 53. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 1 7 53. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

овощное рагу с ребрами свинины. 1 8 38. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-1 8 38. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 1 8 38. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

овощное рагу с ребрами свинины. 1 9 22. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-1 9 22. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 1 9 22. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

овощное рагу с ребрами свинины. 1 10 16. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-1 10 16. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 1 10 16. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

овощное рагу с ребрами свинины. 1 11 8. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-1 11 8. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 1 11 8. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

овощное рагу с ребрами свинины. 1 12 5. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-1 12 5. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 1 12 5. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

овощное рагу с ребрами свинины. 1 13 4. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-1 13 4. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 1 13 4. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

овощное рагу с ребрами свинины. 1 14 4. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-1 14 4. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 1 14 4. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

Овощное рагу со свининой и картошкой в кастрюле

Свинина прекрасно сочетается с картофелем, потому такое рагу получается очень вкусным. А за счет приготовления в кастрюле оно также получается очень мягким и нежным.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину размораживаем, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем мясо небольшими кусочками. овощное рагу с ребрами свинины. 2 1 106. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-2 1 106. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 2 1 106. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

2. Перекладываем свинину в кастрюлю с разогретым растительным маслом. Солим и обжариваем на среднем огне. овощное рагу с ребрами свинины. 2 2 106. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-2 2 106. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 2 2 106. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

3. Морковь натираем на крупной терке, а лук нарезаем мелкими кусочками. Добавляем овощи к свинине и перемешиваем. овощное рагу с ребрами свинины. 2 3 106. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-2 3 106. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 2 3 106. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

4. Картофель очищаем и нарезаем крупными кубиками. Также перекладываем их в кастрюлю. овощное рагу с ребрами свинины. 2 4 104. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-2 4 104. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 2 4 104. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

5. Заливаем все продукты необходимым количеством кипяченой воды, добавляем перец и тушим рагу на медленном огне до готовности. овощное рагу с ребрами свинины. 2 5 102. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-2 5 102. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 2 5 102. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

6. Перед подачей посыпаем рагу зеленью. Приятного аппетита! овощное рагу с ребрами свинины. 2 6 68. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-2 6 68. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 2 6 68. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

Простой и быстрый рецепт мясного рагу с подливкой на сковороде

Незамысловатое, но очень аппетитное блюдо из свинины с нежной подливкой, которое идеально подойдет к любому гарниру. Особенно хорошо такое рагу будет сочетаться с картофельным пюре или рисом.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем морковь и нарезаем ее небольшими брусочками. овощное рагу с ребрами свинины. 3 1 107. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-3 1 107. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 3 1 107. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

2. Чистим лук и режем его на четвертинки. овощное рагу с ребрами свинины. 3 2 105. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-3 2 105. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 3 2 105. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

3. Свинину нарезаем полосками и кладем на разогретую сковороду. Подсаливаем мясо. овощное рагу с ребрами свинины. 3 3 105. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-3 3 105. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 3 3 105. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

4. К слегка обжаренному мясу добавляем морковь и лук, жарим все на умеренном огне, пока лук не зарумянится. овощное рагу с ребрами свинины. 3 4 106. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-3 4 106. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 3 4 106. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

5. Добавляем сметану, заливаем водой, перемешиваем, перчим по вкусу и тушим блюдо до готовности. овощное рагу с ребрами свинины. 3 5 105. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-3 5 105. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 3 5 105. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

6. При желании в подливу можно добавить муку за 5 минут до конца тушения. Подаем рагу в горячем виде и с гарниром. Приятного аппетита! овощное рагу с ребрами свинины. 3 6 76. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-3 6 76. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 3 6 76. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

Как приготовит вкусное рагу из свинины с капустой?

Полезное и вкусное блюдо с тушеной капустой. Такое рагу получается изумительно вкусным, но в то же время готовить его совсем не сложно, а на его приготовление уйдет меньше часа.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем свинину, обсушиваем ее при помощи бумажного полотенца. Затем нарезаем мясо небольшими кубиками и перчим по вкусу. овощное рагу с ребрами свинины. 4 1 111. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-4 1 111. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 4 1 111. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

2. Насыпаем в пищевой пакет муку, перец, соль и перемешиваем. Кладем в него свинину и хорошенько встряхиваем, чтобы мясо покрылось своеобразной панировкой. Излишки муки удаляем при помощи сита. овощное рагу с ребрами свинины. 4 2 107. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-4 2 107. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 4 2 107. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

3. Разогреваем растительное масло на сковороде в течение 5 минут. Выкладываем свинину и разравниваем по поверхности сковороды. Обжариваем мясо на сильном огне 1,5 минуты на одной стороне и перемешиваем, а затем держим на сковороде еще около 3 минут, чтобы все кусочки стали равномерно светлыми. овощное рагу с ребрами свинины. 4 3 107. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-4 3 107. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 4 3 107. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

4. Шинкуем лук полукольцами и добавляем на сковороду. Жарим его, помешивая, примерное 3 минуты. овощное рагу с ребрами свинины. 4 4 107. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-4 4 107. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 4 4 107. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

5. Натираем морковь на терку и также добавляем на сковороду, где опять же обжариваем ее в течение 3 минут. Накладываем томатную пасту, посыпаем приправами и вливаем воду. Оставляем все тушиться под крышкой на слабом огне. овощное рагу с ребрами свинины. 4 5 108. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-4 5 108. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 4 5 108. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

6. Тонко шинкуем капусту, солим и мнем руками, пока капуста не пустит сок. овощное рагу с ребрами свинины. 4 6 72. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-4 6 72. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 4 6 72. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

7. Разогреваем на другой сковороде масло и накладываем туда капусту. Обжариваем ее 4 минуты на сильном огне, непрерывно помешивая. Затем уменьшаем огонь до слабого и оставляем капусту тушиться в течение примерно 15 минут. овощное рагу с ребрами свинины. 4 7 54. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-4 7 54. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 4 7 54. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

8. К практически готовому мясу перекладываем капусту, солим при необходимости. Перемешиваем и тушим около 7 минут. Готовое рагу оставляем на выключенном огне еще на 5 минут. Приятного аппетита! овощное рагу с ребрами свинины. 4 8 36. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-4 8 36. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 4 8 36. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

Пошаговый рецепт приготовления рагу из свинины на кости

Для такого рецепта идеально подойдут свиные шейные позвонки. Мясо, приготовленное в таком рагу, получается крайне нежным, а само рагу прекрасно будет сочетаться с овощным пюре или вареными крупами.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем свинину под проточной водой, накладываем кусочки в кастрюлю. овощное рагу с ребрами свинины. 5 1 105. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-5 1 105. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 5 1 105. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

2. Нарезаем лук и добавляем его к мясу, также засыпаем в кастрюлю перец и соль. овощное рагу с ребрами свинины. 5 2 103. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-5 2 103. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 5 2 103. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

3. Наливаем в кастрюлю воду и ставим мясо на сильный огонь. овощное рагу с ребрами свинины. 5 3 104. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-5 3 104. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 5 3 104. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

4. Доводим воду до кипения и снимаем пену. овощное рагу с ребрами свинины. 5 4 103. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-5 4 103. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 5 4 103. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

5. Варим рагу на медленном огне около 1,5 часов. Подаем мясо с гарниром на ваш выбор. Приятного аппетита! овощное рагу с ребрами свинины. 5 5 104. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-5 5 104. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 5 5 104. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

Сочное и мягкое рагу из свинины в мультиварке

Сочное и ароматное рагу из свинины в мультиварке. Такое блюдо можно использовать и как первое, и как второе, а благодаря приготовлению в мультиварке оно получается очень быстрым и простым.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук очищаем, нарезаем четвертинками. овощное рагу с ребрами свинины. 6 1 86. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-6 1 86. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 6 1 86. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

2. Наливаем в чашу мультиварки масло, выкладываем в него лук и включаем режим «Жарка/Выпечка». Таким образом готовим лук около 5 минут при открытой крышке. Затем добавляем нарезанную полукольцами морковь и готовим еще 5 минут. овощное рагу с ребрами свинины. 6 2 85. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-6 2 85. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 6 2 85. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

3. Нарезаем свинину брусочками, солим ее и перчим, а также посыпаем прованскими травами. Добавляем мясо в чашу мультиварки и готовим, помешивая, еще примерно 10 минут. Затем закрываем рагу крышкой и включаем режим «Тушение». овощное рагу с ребрами свинины. 6 3 86. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-6 3 86. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 6 3 86. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

4. Промываем картофель, очищаем его и нарезаем крупными кусочками. Добавляем в мультиварку. овощное рагу с ребрами свинины. 6 4 86. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-6 4 86. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 6 4 86. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

5. Также нарезаем крупными брусочками кабачок, а помидоры нарезаем дольками. Измельчаем зелень и добавляем все в чашу мультиварки. овощное рагу с ребрами свинины. 6 5 86. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-6 5 86. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 6 5 86. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

6. Вливаем половину мультистакана горячей воды и готовим рагу до окончания режима. овощное рагу с ребрами свинины. 6 6 68. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-6 6 68. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 6 6 68. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

7. Подаем блюдо в горячем виде. Приятного аппетита! овощное рагу с ребрами свинины. 6 7 50. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-6 7 50. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 6 7 50. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

Мясное рагу из свиных ребрышек в домашних условиях

Несложный рецепт вкусного и сытного блюда. Ребрышки в таком рагу получаются безумно нежными и буквально тают во рту, а получившийся соус идеально оттеняет и дополняет вкус мяса.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все необходимые продукты. овощное рагу с ребрами свинины. 7 1 67. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-7 1 67. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 7 1 67. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

2. Разрезаем реберные ленты на кусочки по 4 ребра. овощное рагу с ребрами свинины. 7 2 67. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-7 2 67. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 7 2 67. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

3. Нарезаем сельдерей, лук порей и морковь на средние по размеру кубики. овощное рагу с ребрами свинины. 7 3 68. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-7 3 68. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 7 3 68. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

4. Перчим и солим ребра и выкладываем их в сотейник, где обжариваем мясо на сильном огне до коричневатого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. овощное рагу с ребрами свинины. 7 4 67. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-7 4 67. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 7 4 67. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

5. Нарезаем репчатый лук полукольцами. овощное рагу с ребрами свинины. 7 5 66. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-7 5 66. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 7 5 66. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

6. Достаем из сотейника ребра, уменьшаем огонь до среднего и выкладываем туда морковь, лук порей и сельдерей. Обжариваем их, помешивая, примерно 5 минут. овощное рагу с ребрами свинины. 7 6 51. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-7 6 51. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 7 6 51. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

7. Репчатый лук обжариваем на сливочном масле до мягкости, после этого добавляем муку и, помешивая, жарим еще минуту. овощное рагу с ребрами свинины. 7 7 39. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-7 7 39. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 7 7 39. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

8. Затем вливаем в сотейник к овощам вино и доводим его до кипения. Когда объем жидкости уменьшится примерно в 2 раза, закладываем обратно ребра и заливаем их водой. Воду также доводим до кипения, выставляем минимальный огонь и оставляем ребра тушиться под крышкой до мягкости. Вынимаем готовые ребра из сотейника и увариваем оставшийся соус на сильном огне примерно 5 минут. Затем добавляем обжаренный лук и варим еще 5 минут. Ребра подаем под соусом. Приятного аппетита! овощное рагу с ребрами свинины. 7 8 28. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-7 8 28. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 7 8 28. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

Нежное мясное рагу из свинины в казане

Рагу в казане – прекрасный ужин для собравшейся на даче семьи. Яблоки в таком рагу растушиваются до состояния пюре, отдавая аромат жаркому, а мясо в яблочном соке получается крайне нежным.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свиные ребрышки накладываем в казан, сбрызнув растительным маслом. овощное рагу с ребрами свинины. 8 1 55. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-8 1 55. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 8 1 55. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

2. Очищаем молодой картофель, нарезаем его половинками и накладываем поверх ребрышек. овощное рагу с ребрами свинины. 8 2 54. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-8 2 54. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 8 2 54. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

3. Далее промываем и очищаем морковь, нарезаем ее кольцами и также добавляем в казан. овощное рагу с ребрами свинины. 8 3 53. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-8 3 53. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 8 3 53. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

4. Очищаем болгарский перец, нарезаем половинками и также кладем в казан. Добавляем черный перец с солью. овощное рагу с ребрами свинины. 8 4 54. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-8 4 54. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 8 4 54. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

5. Нарезаем яблоки на половинки, вырезаем из них сердцевину и накладываем в них мясной фарш с чесноком. овощное рагу с ребрами свинины. 8 5 53. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-8 5 53. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 8 5 53. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

6. Яблоки выкладываем поверх перцев, посыпаем их шафраном и накрываем казан крышкой. овощное рагу с ребрами свинины. 8 6 37. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-8 6 37. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 8 6 37. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

7. Томим рагу примерно час на огне. Приятного аппетита! овощное рагу с ребрами свинины. 8 7 30. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-8 7 30. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка 8 7 30. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

Источник

Свиные ребра, тушенные с овощами и зеленью

овощное рагу с ребрами свинины. Svinye rebryshki s ovoshhami. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-Svinye rebryshki s ovoshhami. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка Svinye rebryshki s ovoshhami. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить свиные ребра, тушенные с овощами

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Я покупаю ребра на базаре, у годами проверенного продавца, посему я уверена в их свежести.
Ребрышки хорошенько промыть под проточной холодной водой. Руками пробегите по мясу и удалите мелкие осколки костей, которые остались после рубки. Промокнуть бумажными полотенцами.

Далее разрезаем ребра порционно. Конечно, хорошо если они будут короткими и мясистыми. В этом случае получится по паре штук на порцию.

Ребрышки посолить, поперчить (можно использовать смесь перцев) и добавить ложки четыре растительного масла. Всё хорошенько перемешать. Масло поможет равномерно распределиться нашим приправам.

овощное рагу с ребрами свинины. Svinye rebryshki.Pripravit. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-Svinye rebryshki.Pripravit. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка Svinye rebryshki.Pripravit. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

Шаг 2

Утятницу ставим на плиту, огонь максимальный. Добавить пару столовых ложек растительного масла и закинуть порезанный лук. Обжаривать несколько минут, помешивая, до легкой золотистости. Далее добавляем ребрышки. Огонь не уменьшать. Обжариваем дальше, пока наши ребра слегка не подрумянятся со всех сторон. После этого закрыть плотно крышкой, сделать минимальный огонь и оставить ребрышки тушиться минут на 20-25.

овощное рагу с ребрами свинины. Svinye rebryshki.Obzharit. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-Svinye rebryshki.Obzharit. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка Svinye rebryshki.Obzharit. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

Шаг 3

За время пока ребрышки тушатся, мы успеем подготовить все овощи и зелень. Картофель вымыть и очистить. Пусть пока полежит в холодной воде в миске.

Перец можно брать абсолютно любого цвета. Его также надо вымыть, удалить плодоножку, семена, белые мембраны и произвольно порезать, не особо мелко, у меня полукольцами.

Чеснок очистить и измельчить любым способом. Я просто порубила его ножом.

У меня свежезамороженная зелень, еще с лета. Если нет или не любите кинзу, замените на петрушку, но с кинзой лично мне вкуснее. Чеснока не жалейте. Если в наличии свежий базилик, то добавьте, как и остальной зелени, примерно две столовых ложки. У меня только сухой, посему 1 чайная ложка с горкой.

овощное рагу с ребрами свинины. Svinye rebryshki.Zelen i chesnok. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-Svinye rebryshki.Zelen i chesnok. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка Svinye rebryshki.Zelen i chesnok. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

Шаг 4

Картофель нарезаем довольно крупно (если картофель небольшой, то на 4 части), поскольку ребрышки будут тушиться вместе с овощами минут 40 и нам не нужна разваренная картофельная каша.

Итак, начинаем всё закладывать в утятницу к нашим ребрышкам. Сначала половина картофеля, далее половина порезанного перца, всё сверху посолить и добавить половину зелени с чесноком.

Если это блюдо не будут есть дети и вы любите острое, то самое время добавить чайную ложку мелко порезанного красного чили перца. Опять же слой картофеля, порезанного перца, посолить и оставшаяся зелень с чесноком. Также люблю добавлять слегка обжаренные кружочки баклажана. Но в этот раз просто не оказалось под рукой.

овощное рагу с ребрами свинины. Svinye rebryshki. Dobavit ovoshhi i zelen. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-Svinye rebryshki. Dobavit ovoshhi i zelen. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка Svinye rebryshki. Dobavit ovoshhi i zelen. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

Шаг 5

овощное рагу с ребрами свинины. Svinye rebryshki. Dobavit tomaty. овощное рагу с ребрами свинины фото. овощное рагу с ребрами свинины-Svinye rebryshki. Dobavit tomaty. картинка овощное рагу с ребрами свинины. картинка Svinye rebryshki. Dobavit tomaty. Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

Шаг 6

А сейчас самое время сделать максимальный огонь и все довести до повторного кипения. Далее плотно закрываем крышкой, делаем уже минимальный огонь и тушим-томим еще минут сорок. После этого времени мясо легко отходило от кости и было нежным и, вобрав в себя все ароматы, очень вкусным.

Конечно, время тушения зависит от мяса, а вернее от «молодости» купленной хрюшки. Проверьте через сорок минут мясо, если оно покажется вам твердоватым, увеличьте время тушения на 15-20 минут.
Подавать дополнительно присыпав зеленью (я, лично себе, добавила острого перчика, поскольку в общее блюдо не добавляла).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *