овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками

Овощное рагу с патиссонами в мультиварке

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. . овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка . Время подготовки: 30 мин.

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 9286d381f43eb812323844c2834e1379 s. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-9286d381f43eb812323844c2834e1379 s. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 9286d381f43eb812323844c2834e1379 s. Время подготовки: 30 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

Рагу с «космическим» овощем

Патиссоны — родственники тыквы и кабачка. Необыкновенная форма плода, действительно, напоминает маленькую летающую тарелку. Богатейший состав микроэлементов и витаминов придаёт значительную популярность этому овощу. Очень полезны семена патиссона, которые содержат большое количество белков.

По содержанию лецитина семена патиссонов занимают второе место после куриных яиц. Патиссоны — нежнейшие овощи, поэтому готовятся достаточно быстро. Сегодня готовим рагу с этим чудо-овощем. Блюдо постное и очень полезное. Приятного аппетита!

Как приготовить «Овощное рагу с патиссонами в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. orig 18731 1. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-orig 18731 1. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка orig 18731 1. Время подготовки: 30 мин.

Чтобы приготовить рагу, нужно взять: картофель средней величины, морковь, лук, патиссоны, сладкий перец, помидоры, соль, кориандр, перец молотый, масло оливковое, воду.

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. orig 18731 2. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-orig 18731 2. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка orig 18731 2. Время подготовки: 30 мин.

Помидоры надрезать крестом, вбросить в кипяток на минуту, затем сразу в холодную воду. Очистить от кожуры. Пюрировать.

Источник

Овощное рагу с кабачками и картошкой – 10 рецептов приготовления

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. ovoschnoe ragu s kabachkami i kartoshkoy. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-ovoschnoe ragu s kabachkami i kartoshkoy. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка ovoschnoe ragu s kabachkami i kartoshkoy. Время подготовки: 30 мин.

Овощное рагу с кабачками и картошкой – один самых выигрышных вариантов для обеда. Готовить его легко и выглядит блюдо достойно. Ну а вкус зависит от того, как приготовите. Поэтому, мы подготовили для вас самые удачные рецепты с пошаговым оформлением, чтобы наверняка получилось вкусно, сытно и полезно.

Пошаговый рецепт овощного рагу с кабачками и картошкой в кастрюле

Время готовки – 1 час.

Самый обычный и простой рецепт приготовления овощного рагу с кабачками и картофелем. Однако, не менее питательный и вкусный. Его запросто можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясным блюдам.

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 6 39. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-6 39. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 6 39. Время подготовки: 30 мин.

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 1 42. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-1 42. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 1 42. Время подготовки: 30 мин.

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 2 43. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-2 43. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 2 43. Время подготовки: 30 мин.

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 3 44. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-3 44. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 3 44. Время подготовки: 30 мин.

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 4 43. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-4 43. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 4 43. Время подготовки: 30 мин.

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 5 45. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-5 45. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 5 45. Время подготовки: 30 мин.

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 6 39. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-6 39. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 6 39. Время подготовки: 30 мин.

Овощное рагу с кабачками и картофелем в духовке

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 1 43. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-1 43. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 1 43. Время подготовки: 30 мин.

Классическое овощное рагу с кабачками и картофелем предлагаем сделать в духовке. И не просто сделать, а запечь в горшочках. Такое блюдо будет беспроигрышным вариантом для любого застолья. И приготовить легко.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Овощи предварительно помоем, при необходимости очищаем от кожуры и семян.

2. Лук, кабачок и картофель нарезаем кубиками. Помидоры полукругами, морковь и болгарский перец – соломкой.

3. Для начала обжариваем на сковороде с маслом картофель, кабачок и лук около 15 минут. Добавляем соль и перец по вкусу. Со сковороды перекладываем их в горшочки.

4. Морковь, болгарский перец и помидор также подтушиваем в сковороде. Солим и перчим. Через 5 минут снимаем с огня и распределяем в горшочки.

5. Заливаем наши овощи любым бульоном или водой и ставим запекаться в духовке. Температура – 200 градусов, время – 20 минут.

6. Блюдо готово, можно украсить зеленью и подавать к столу.

Приятного всем угощения!

Вкусное овощное рагу с кабачками и картошкой в мультиварке

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 2 44. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-2 44. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 2 44. Время подготовки: 30 мин.

Мы уже все поняли, что овощное рагу с кабачками и картошкой – это вкусно и полезно. Но, согласитесь, хочется, чтобы было еще и красиво? Тогда на помощь придет мультиварка. В ней овощи подвергаются минимальным физическим воздействиям, благодаря чему овощи выглядят более эстетично. Да и полезные вещества в мультиварке лучше сохраняются. Рекомендуем приготовить.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим наши ингредиенты для мультиварки. Лук, кабачок и картофель очищаем, промываем и нарезаем кубиком. Если кабачок попался крупный, то нужно дополнительно удалить у него семена.

2. Морковь очищаем, промываем и трем на крупной терке.

3. Включаем в мультиварке режим «тушение» либо выставляем температуру 150 градусов на 20 минут. Наливаем на дно растительное масло и забрасываем туда сначала лук, а после морковь. Тушим при закрытой крышке 7 минут. После добавляем порезанные кабачки и тушим еще 5 минут при открытой крышке и столько же при закрытой.

4. После этого добавляем в чашу картофель, соль и перец. Специи можете добавить по вашим предпочтениям. Можно влить немного воды. Аккуратно перемешиваем овощную массу и закрываем крышку. Выставляем режим «тушение» на 1 час.

5. Когда овощное рагу с кабачками и картофелем готово, подаем его к столу, украсив зеленью.

Простой рецепт овощного рагу с кабачками и картошкой на сковороде

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 3 45. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-3 45. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 3 45. Время подготовки: 30 мин.

Предлагаем вашему вниманию рецепт овощного рагу с кабачками и картофелем. Готовить будем на сковороде, для вкуса добавим помидоры черри и шампиньоны. Остальные детали – в рецепте. Давайте начнем кулинарить вместе.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кубиками. Очищенную и промытую морковь натираем на крупной терке.

2. Берем чистую глубокую сковороду. Наливаем в нее растительное масло и ставим на огонь. Обжариваем лук с морковью около 5 минут.

3. Шампиньоны промываем и нарезаем небольшими пластинками. Добавляем в сковороду, перемешиваем и жарим 10 минут.

4. Кабачок и картофель очищаем, нарезаем кубиками и отправляем также в сковороду. Солим и перчим. Тушим около 10 минут.

5. Помидоры черри промываем под проточной водой и отправляем следом к овощам. Перемешиваем и держим 5 минут на огне.

6. Теперь очередь чеснока. Его измельчаем и засыпаем в рагу. Перемешиваем и тушим 15 минут под крышкой. Блюдо готово.

7. Подаем со сметаной и зеленью.

Как приготовить вкусное овощное рагу с мясом

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 4 44. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-4 44. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 4 44. Время подготовки: 30 мин.

Если в вашем доме есть мужчина, или вы просто хотите приготовить блюдо посытнее, приготовьте овощное рагу с мясом. Для этого рецепта лучше взять лопаточную часть свинины, она более аппетитная и быстро готовится.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем слегка на сковороде с маслом.

2. Мясо нарезаем небольшими кубиками и добавляем к луку жариться под закрытой крышкой на 5 минут.

3. После этого добавляем в емкость морковь, которую нужно нарезать брусочками. Закрываем крышку и жарим еще пять минут.

4. Тем временем нарезаем кабачки с картофелем кубиками, а болгарский перец и помидоры кусочками.

5. Вводим поочередно, через пять минут жарки сначала перец, потом картофель, кабачок, помидор. После каждого раза тушим под крышкой 5 минут. После кабачка солим блюдо, но не перемешиваем.

6. Когда все овощи заложены, досаливаем рагу, перчим, перемешиваем и тушим до готовности.

7. В самом конце посыпаем свежей зеленью.

Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 5 46. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-5 46. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 5 46. Время подготовки: 30 мин.

Такой вариант рагу знаком, наверное, каждой хозяйке. Тут готовим по принципу «много овощей не бывает». Количество ингредиентов можете варьировать и добавлять любимые специи и травы.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищенные и вымытые лук с морковью нарезаем полукольцами.

2. Болгарский перец промываем, удаляем сердцевину с семенами и нарезаем соломкой.

3. Кабачок нарезаем небольшими дольками.

4. Чистую сковороду ставим на огонь. Немного разогреваем и наливаем растительное масло. Сначала слегка обжариваем лук с морковью. После добавляем кабачки и болгарский перец и жарим около 7 минут.

5. За это время нужно нашинковать некрупно капусту и добавить ее в сковороду. Продолжаем тушить овощи.

6. Очищаем картофель от кожуры и нарезаем дольками. Отправляем в рагу и перемешиваем массу.

7. После этого нарезаем кубиком помидоры. Предварительно их можно обдать кипятком и снять шкурку. Добавляем их также в наши овощи.

8. Остается разбавить томатную пасту водой, залить овощную смесь, посолить и поперчить по вкусу.

9. Тушить овощи нужно до готовности картофеля, а в самом конце добавить измельченный чеснок и зелень по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления рагу с кабачками, картошкой и баклажанами

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 6 40. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-6 40. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 6 40. Время подготовки: 30 мин.

Рагу с кабачками и баклажанами называют «рататуй». Это блюдо французского происхождения, поэтому в рецепте обязательно используем прованские травки. Готовить и кушать такое блюдо, одно удовольствие. Срочно приступайте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала все овощи помоем и при необходимости очистим. После этого нарезаем кружочками по 0,5 см.

2. Баклажаны нужно замочить в холодной подсоленной воде на 20 минут, чтобы ушла горечь. После – обмыть и просушить.

3. Берем форму для запекания. Лучше взять круглую. Смазываем ее с помощью силиконовой кисточки оливковым маслом по дну и стенкам.

4. Выкладываем по спирали наши овощи, постоянно их чередуя. Удобно начинать со стенок формы и далее идти по кругу.

5. Сбрызгиваем маслом, будущее рагу, посыпаем травами, солью и перцем по вкусу.

6. В заранее разогретую духовку отправляем наши овощи запекаться на 50 минут при температуре 200 градусов.

7. Готовое блюдо можно подавать порционно, предварительно посыпав тертым сыром.

Приятного всем аппетита!

Овощное рагу с кабачками, картошкой и курицей

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 7 34. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-7 34. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 7 34. Время подготовки: 30 мин.

Куриное мясо – давно привычный и бюджетный ингредиент для готовки. Поэтому и рагу с кабачками, с картофелем можно приготовить с курицей. Такой вариант будет идеален для тех, кто не любит жирных блюд или сидит на диете.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала приготовим наши овощи. Лук очистим от шелухи и нарежем полукольцами. Морковь и перец очистим и помоем. У перца удаляем внутренности. Нарезаем тонкой соломкой. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем дольками. Кабачки и картофель (предварительно очищенный) также нарезаем небольшими кубиками.

2. Теперь займемся курицей. Советуем брать разные части и нарезать мелкими кусками. После этого обжариваем их на растительном масле в сковороде. Жарить нужно с обеих сторон до румяной корочки. На это уйдет примерно 20 минут.

3. После добавляем к мясу картофель и жарим 10 минут без крышки.

4. Затем отправляем в сковороду остальные овощи, солим, перчим и перемешиваем. Тушим на среднем огне под крышкой до готовности.

5. В самом конце всыпаем измельченный чеснок и тушим еще минутку. Рагу готово.

Простой рецепт рагу с кабачками, картофелем и помидорами

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 8 28. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-8 28. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 8 28. Время подготовки: 30 мин.

Овощное рагу с кабачками и картофелем лучше всего дополняют помидоры. Они и вкуса добавляют, и колорита. Приготовить такое блюдо сможет любой, мы предлагаем вам один из самых простых рецептов.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Морковь трем на терке, а лук измельчаем ножом. Обжариваем в глубокой сковороде на растительном масле.

2. Картошку очищаем и нарезаем крупными дольками. Обжариваем вместе с луком и морковью.

3. Из болгарского перца удаляем семена и нарезаем его соломкой. Добавляем к овощам.

4. Кабачки очищаем и при необходимости удаляем семена, нарезаем кубиками и добавляем в рагу.

5. Обжариваем все вместе на протяжении 10–15 минут, не забывая помешивать.

6. Свежие помидоры нарезаем дольками и добавляем в овощную массу. Посыпаем солью, перцем и измельченным чесноком.

7. Все перемешиваем и тушим под крышкой на маленьком огне около 20 минут. После этого даем овощам настояться под крышкой.

Как приготовить вкусное овощное рагу с фаршем?

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 9 20. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-9 20. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 9 20. Время подготовки: 30 мин.

Ароматно, сытно и полезно – именно так можно охарактеризовать овощное рагу с фаршем. Фарш можно брать любой, по вашим вкусовым предпочтениям. Готовить такое блюдо можно как в духовке, так и на плите, либо в мультиварке.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук промываем и нарезаем мелкими кубиками.

2. Морковь нарезаем пластинками.

3. Наливаем в сотейник растительное масло и подогреваем. Обжариваем слегка лук, потом добавляем морковь. Жарим около 5 минут, после чего закладываем туда фарш. Жарим в течение 7 минут, постепенно разбивая комки.

4. Капусту мелко шинкуем и также отправляем в сотейник. Тушим около 10 минут под крышкой.

5. Затем добавляем туда поочередно перец соломкой и помидоры дольками без кожуры.

6. В следующую очередь добавляем картофель кубиком. Перемешиваем и вливаем немного воды. Посыпаем блюдо солью, перцем и снова перемешиваем. Тушим рагу с фаршем около 10 минут.

7. Теперь очередь кабачка. Его также нарезаем кубиком и засыпаем в рагу. Тушим до готовности.

Источник

Рагу из патиссонов и кабачков

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. %D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%83 %D0%B8%D0%B7 %D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-%D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%83 %D0%B8%D0%B7 %D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка %D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%83 %D0%B8%D0%B7 %D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2. Время подготовки: 30 мин.

Рагу из патиссонов и кабачков готовится очень просто и быстро. Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясу, курице или картофелю.

Состав:

Приготовление:

Шаг 1: Кабачки и патиcсоны почистить и порезать. Капусту тонко нашинковать, обжарить в глубокой сковороде. Добавить кабачки и патиcсоны.
овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. %D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%83 %D0%B8%D0%B7 %D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B21. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-%D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%83 %D0%B8%D0%B7 %D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B21. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка %D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%83 %D0%B8%D0%B7 %D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B21. Время подготовки: 30 мин.овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. %D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%83 %D0%B8%D0%B7 %D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B23. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-%D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%83 %D0%B8%D0%B7 %D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B23. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка %D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%83 %D0%B8%D0%B7 %D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B23. Время подготовки: 30 мин.
Шаг 2: На отдельной сковороде обжарить очищенный и нарезанный лук и морковь до мягкости.
овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. %D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%83 %D0%B8%D0%B7 %D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B24. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-%D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%83 %D0%B8%D0%B7 %D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B24. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка %D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%83 %D0%B8%D0%B7 %D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B24. Время подготовки: 30 мин.
Шаг 3: Через 15 минут тушения кабачков и капусты, добавить к ним перетертые помидоры или томатную пасту. Через пять минут добавить обжаренный лук с морковью и измельченный чеснок.
овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. %D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%83 %D0%B8%D0%B7 %D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B25. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-%D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%83 %D0%B8%D0%B7 %D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B25. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка %D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%83 %D0%B8%D0%B7 %D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B25. Время подготовки: 30 мин.овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. %D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%83 %D0%B8%D0%B7 %D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B26. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-%D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%83 %D0%B8%D0%B7 %D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B26. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка %D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%83 %D0%B8%D0%B7 %D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B26. Время подготовки: 30 мин.
Шаг 4: Добавить приправы по вкусу. Перемешать и тушить под крышкой 15 минут на медленном огне.
овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. %D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%83 %D0%B8%D0%B7 %D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B27. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-%D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%83 %D0%B8%D0%B7 %D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B27. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка %D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%83 %D0%B8%D0%B7 %D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B27. Время подготовки: 30 мин.овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. %D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%83 %D0%B8%D0%B7 %D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-%D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%83 %D0%B8%D0%B7 %D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка %D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%83 %D0%B8%D0%B7 %D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2. Время подготовки: 30 мин.
Приятного аппетита!

Источник

Овощное рагу с курицей и патиссонами

Рецепт овощного рагу с курицей и патиссонами состоит из простых и доступных продуктов. Опытным хозяйкам советую взять его на заметку, так как блюдо получается вкусным, сытным, готовится просто, по этой причине оно по силам начинающим кулинарам.

Патиссоны близкие родственники тыквы, они, к сожалению, не получили большого распространения в сравнении с тыквой и кабачками, и очень зря. Молодые патиссоны готовят вместе с кожицей и семенами, их даже не нужно чистить. Если вы задаётесь вопросом, что приготовить из патиссонов, то имейте в виду, что эти вкусные овощи можно не только мариновать, солить и консервировать, но и готовить с ними разнообразные горячие блюда к ежедневному и даже праздничному столу.

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. jpg. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-jpg. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка jpg. Время подготовки: 30 мин.Овощное рагу с курицей и патиссонами

Патиссон – диетический продукт, как и многие из семейства тыквенных, он обладает важными для любой диеты качествами – мало калорий, много витаминов, клетчатки и микроэлементов. Они богаты калием, что, как известно, помогает вывести лишнюю воду из организма.

Ингредиенты для овощного рагу с курицей и патиссонами:

Способ приготовления овощного рагу с курицей и патиссонами.

Разогреваем в жаровне столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима, обжариваем в нём мелко порубленный стебель сельдерея и стручок горького перца. Достаточно готовить эти продукты 2-3 минуты, и когда кухня заполнится ароматом перца и сельдерея, можно добавлять остальные ингредиенты.

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. jpg. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-jpg. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка jpg. Время подготовки: 30 мин.Обжариваем острый перец и сельдерей

Затем добавляем репчатый лук, пассеруем его до прозрачного состояния вместе. Вместо репчатого лука вы можете взять лук шалот, он не резкий, а на вкус слаще.

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. jpg. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-jpg. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка jpg. Время подготовки: 30 мин.Добавляем к обжарке репчатый лук

Куриное филе снимаем с костей, удаляем кожу. Мясо моем, обсушиваем салфетками или бумажным полотенцем, нарезаем тонкими и длинными полосками поперёк волокон.

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. jpg. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-jpg. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка jpg. Время подготовки: 30 мин.Нарезаем и обжариваем куриное филе

Добавляем в жаровню нарезанную курицу, готовим на среднем огне 5 минут, переворачиваем, чтобы масло покрыло кусочки, так соки останутся внутри, мясо получится нежным.

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. jpg. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-jpg. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка jpg. Время подготовки: 30 мин.Обжариваем морковь

Морковь режем кубиками, бросаем в жаровню. Кубики морковки слегка обжариваем, после чего можно добавлять оставшиеся ингредиенты.

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. jpg. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-jpg. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка jpg. Время подготовки: 30 мин.Добавляем крупно нарезанный картофель

Сначала кладём картофель, нарезанный крупно. Для этого рецепта советую использовать картофель разваристых сортов, с ним рагу получается очень густым.

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. jpg. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-jpg. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка jpg. Время подготовки: 30 мин.Добавляем нарезанные молодые патиссоны

Нежные, молоды патиссоны небольшого размера с не развившимися семенами и тонкой, мягкой кожицей нарезаем крупными кусочками.

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. jpg. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-jpg. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка jpg. Время подготовки: 30 мин.Наливаем куриный бульон, добавляем лавровый лист и корень петрушки

Наливаем в жаровню куриный бульон, добавляем по вкусу соль, корень петрушки и 2-3 лавровых листика. Закрываем плотно, доводим до кипения на сильном огне.

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. jpg. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-jpg. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка jpg. Время подготовки: 30 мин.За 5 миут до готовности овощного рагу с курицей и патиссонами добавляем зелень кинзы

Готовим рагу на небольшом огне 45 минут, иногда помешиваем, чтобы продукты не пригорели. Готовые овощи должны хорошо развариться, а соус, в котором они тушились, стать густым.

Мелко рубим пучок кинзы, за 5 минут до готовности бросаем в жаровню.

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. jpg. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-jpg. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка jpg. Время подготовки: 30 мин.Подаём овощное рагу с курицей и патиссонами горячим

К столу овощное рагу с курицей и патиссонами подаём горячим, по вкусу приправляем молотым чёрным перцем и паприкой.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Овощное рагу с кабачками — 10 пошаговых рецептов приготовления

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 7 7 22. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-7 7 22. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 7 7 22. Время подготовки: 30 мин.

Питательное угощение для домашнего стола – овощное рагу на основе кабачка. Нежное и вкусное блюдо можно подавать к обеду, также оно хорошо сочетается с мясными и рыбными продуктами. Берите на заметку 10 пошаговых рецептов с подробным описанием процесса. Актуально для летнего сезона.

Классическое овощное рагу с кабачками и картошкой

Оцените яркий рецепт исполнения овощного рагу с картофелем и кабачками. Блюдо порадует невероятной питательностью и оригинальным вкусом. Можно подавать в качестве гарнира или как самостоятельное угощение.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 20 минут

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 1 6 38. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-1 6 38. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 1 6 38. Время подготовки: 30 мин.

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 1 1 54. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-1 1 54. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 1 1 54. Время подготовки: 30 мин.

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 1 2 55. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-1 2 55. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 1 2 55. Время подготовки: 30 мин.

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 1 3 55. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-1 3 55. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 1 3 55. Время подготовки: 30 мин.

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 1 4 54. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-1 4 54. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 1 4 54. Время подготовки: 30 мин.

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 1 5 55. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-1 5 55. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 1 5 55. Время подготовки: 30 мин.

овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 1 6 38. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-1 6 38. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 1 6 38. Время подготовки: 30 мин.

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой на сковороде

Сытное овощное рагу можно приготовить из кабачка, капусты и картофеля. Аппетитное блюдо порадует сочным вкусом и невероятным летним ароматом. Подавайте угощение к обеду или ужину.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Небольшими кубиками нарезаем очищенный кабачок. Обжариваем продукт в растительном масле несколько минут. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 2 1 55. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-2 1 55. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 2 1 55. Время подготовки: 30 мин.

2. Следом отправляем в сковороду мелко порезанную капусту и тертую морковь. Солим и размешиваем продукты. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 2 2 55. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-2 2 55. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 2 2 55. Время подготовки: 30 мин. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 2 3 55. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-2 3 55. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 2 3 55. Время подготовки: 30 мин.

3. Выкладываем в массу небольшие картофельные кубики, томатную пасту и кусочек сливочного масла. Вливаем воду и томим под крышкой 25 минут. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 2 4 54. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-2 4 54. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 2 4 54. Время подготовки: 30 мин.

4. Сочное рагу из картофеля, кабачка и капусты готово. Делите угощение на порции и подавайте к столу с любыми мясными продуктами. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 2 5 54. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-2 5 54. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 2 5 54. Время подготовки: 30 мин.

Сочное овощное рагу с кабачками и баклажанами

Сочное и ароматное овощное рагу получается из кабачков и баклажанов. Аппетитное летнее блюдо можно ставить на обеденный стол или использовать в качестве гарнира. Оцените быстрый и интересный процесс приготовления.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем и при необходимости очищаем кабачок. Дальше нарезаем его мелкими кубиками. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 3 1 54. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-3 1 54. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 3 1 54. Время подготовки: 30 мин.

2. Промываем кабачок и также разделываем его ножом. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 3 2 54. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-3 2 54. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 3 2 54. Время подготовки: 30 мин.

3. Измельчаем остальные овощи любым подходящим способом. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 3 3 54. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-3 3 54. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 3 3 54. Время подготовки: 30 мин.

4. На растительном масле обжариваем сперва лук, чеснок, морковь и болгарский перец. По вкусу можно обсыпать продукты специями. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 3 4 55. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-3 4 55. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 3 4 55. Время подготовки: 30 мин.

5. Следом выкладываем баклажан. Размешиваем и тушим около 5 минут. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 3 5 54. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-3 5 54. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 3 5 54. Время подготовки: 30 мин.

6. Добавляем кусочки кабачка. Солим блюдо. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 3 6 42. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-3 6 42. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 3 6 42. Время подготовки: 30 мин.

7. Помидор натираем на терке. Кожуру не используем. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 3 7 32. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-3 7 32. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 3 7 32. Время подготовки: 30 мин.

8. Полученную пасту отправляем к овощам. Перемешиваем ингредиенты, добавляем по вкусу специи и тушим еще 15 минут. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 3 8 24. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-3 8 24. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 3 8 24. Время подготовки: 30 мин.

9. Сочное рагу из кабачков и баклажанов готово. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 3 9 16. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-3 9 16. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 3 9 16. Время подготовки: 30 мин.

Как вкусно запечь овощное рагу с мясом и кабачками в духовке?

Яркое по вкусу и питательное блюдо для домашнего меню – овощное рагу из кабачков и мяса. Угощение станет интересным обедом на скорую руку. Порадуйте родных сочной и ароматной кулинарной идеей.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе режем небольшими кусочками и маринуем в небольшом количестве соевого соуса. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 4 1 59. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-4 1 59. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 4 1 59. Время подготовки: 30 мин.

2. Старательно промываем кабачок и разделываем его на небольшие кубики. Тонкую кожуру снимать не обязательно. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 4 2 57. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-4 2 57. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 4 2 57. Время подготовки: 30 мин.

3. Сперва в сковороде обжариваем овощ, а затем выкладываем к нему мясные кусочки. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 4 3 57. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-4 3 57. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 4 3 57. Время подготовки: 30 мин.

4. Солим содержимое, дополняем измельченной зеленью и солью. Размешиваем и тушим блюдо 15 минут на слабом огне. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 4 4 57. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-4 4 57. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 4 4 57. Время подготовки: 30 мин.

5. Сытное угощение из мяса и овощей готово. Делите его на порции и подавайте к столу! овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 4 5 57. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-4 5 57. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 4 5 57. Время подготовки: 30 мин.

Пошаговый рецепт приготовления рагу из овощей в мультиварке

В сезон свежих овощей лучшим решением для вашего семейного обеда будет приготовить рагу с добавлением кабачка. Рецепт овощного угощение предполагает использование мультиварки, что заметно сэкономит ваше время.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты. Овощи заранее промываем под водой. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 5 1 54. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-5 1 54. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 5 1 54. Время подготовки: 30 мин.

2. Очищаем картофель и режем его кусками среднего размера. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 5 2 54. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-5 2 54. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 5 2 54. Время подготовки: 30 мин.

3. Также поступаем и с кабачком. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 5 3 55. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-5 3 55. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 5 3 55. Время подготовки: 30 мин.

4. Мелкими кубиками разделываем очищенную морковь. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 5 4 54. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-5 4 54. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 5 4 54. Время подготовки: 30 мин.

5. Мелко шинкуем белокочанную капусту. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 5 5 54. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-5 5 54. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 5 5 54. Время подготовки: 30 мин.

6. Измельчаем и чеснок. Можно также использовать и его стебли. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 5 6 37. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-5 6 37. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 5 6 37. Время подготовки: 30 мин.

7. Включаем мультиварку в режиме для жарки. Здесь на растительном масле обжариваем кубики моркови. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 5 7 26. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-5 7 26. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 5 7 26. Время подготовки: 30 мин.

8. Сюда же добавляем и кабачок. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 5 8 22. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-5 8 22. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 5 8 22. Время подготовки: 30 мин.

9. Дальше погружаем в чашу чеснок. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 5 9 12. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-5 9 12. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 5 9 12. Время подготовки: 30 мин.

10. В отдельно тарелке смешиваем соевый соус с майонезом и томатной пастой. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 5 10 6. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-5 10 6. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 5 10 6. Время подготовки: 30 мин.

11. Заливаем смесь остывшей кипяченой водой и размешиваем ее до однородности. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 5 11 3. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-5 11 3. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 5 11 3. Время подготовки: 30 мин.

12. В чашу опускаем кусочки картофеля. Заливаем все подготовленной смесью. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 5 12 2. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-5 12 2. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 5 12 2. Время подготовки: 30 мин.

13. Готовим блюдо в режиме «тушение» около 30 минут. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 5 13 2. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-5 13 2. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 5 13 2. Время подготовки: 30 мин.

14. Горячее овощное рагу готово. Можно его делить на порции и подавать к столу! овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 5 14 2. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-5 14 2. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 5 14 2. Время подготовки: 30 мин.

Овощное рагу с кабачками, баклажанами, перцем и помидорами

Яркое овощное угощение для вашего стола – рагу из кабачков, баклажанов, перцев и помидоров. Приготовить аппетитное летнее угощение совсем не сложно. Оцените простой и быстрый рецепт в домашних условиях.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Измельченный репчатый лук обжариваем до мягкости в сковороде или казане. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 6 1 42. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-6 1 42. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 6 1 42. Время подготовки: 30 мин.

2. Отправляем к луку брусочки очищенной моркови. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 6 2 42. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-6 2 42. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 6 2 42. Время подготовки: 30 мин.

3. Следом добавляем тонкие колечки болгарского перца. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 6 3 42. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-6 3 42. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 6 3 42. Время подготовки: 30 мин.

4. Моем и очищаем кабачок. Режем его кружочками или половинками. Кладем продукт в общую массу. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 6 4 43. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-6 4 43. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 6 4 43. Время подготовки: 30 мин.

5. Сюда же добавляем подготовленные баклажаны. Тушим массу около 10 минут. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 6 5 42. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-6 5 42. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 6 5 42. Время подготовки: 30 мин.

6. Спустя время выкладываем в обжарку тонкие помидорные кружочки. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 6 6 35. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-6 6 35. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 6 6 35. Время подготовки: 30 мин.

7. Вымешиваем блюдо, солим и посыпаем любыми специями по вкусу. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 6 7 24. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-6 7 24. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 6 7 24. Время подготовки: 30 мин.

8. Тушим еще 15 минут и выключаем плиту. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 6 8 21. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-6 8 21. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 6 8 21. Время подготовки: 30 мин.

9. Делим угощение на порции, украшаем свежей ароматной зеленью и ставим на стол. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 6 9 14. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-6 9 14. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 6 9 14. Время подготовки: 30 мин.

Очень вкусное и сытное рагу с курицей и кабачками

Питательное блюдо из куриного филе, кабачка и других овощей станет ярким решением для вашего обеда или ужина. Овощное рагу с мясом порадует вас простым кулинарным процессом, а также вкусом и ароматом.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Размораживаем куриное филе и разделываем его на небольшие кусочки. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 7 1 36. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-7 1 36. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 7 1 36. Время подготовки: 30 мин.

2. Морковь натираем на терку, а репчатый лук измельчаем. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 7 2 36. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-7 2 36. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 7 2 36. Время подготовки: 30 мин.

3. Болгарский перец очищаем от семян, затем режем его тонкой соломкой. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 7 3 37. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-7 3 37. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 7 3 37. Время подготовки: 30 мин.

4. Промытый и очищенный от кожуры кабачок режем небольшими кубиками. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 7 4 37. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-7 4 37. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 7 4 37. Время подготовки: 30 мин.

5. Выкладываем ингредиенты в сковороду или мультиварку. Дополняем массу водой, солью, перцем и тертым помидором. Тушим 30 минут. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 7 5 36. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-7 5 36. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 7 5 36. Время подготовки: 30 мин.

6. Сочная овощная заготовка с курицей готова. Раскладывайте по тарелкам и угощайте близких. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 7 6 28. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-7 6 28. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 7 6 28. Время подготовки: 30 мин.

Как просто и вкусно приготовить рагу с фаршем и кабачками?

Сытное блюдо, которое подойдет к семейному обеду, можно приготовить из мясного фарша и кабачка. Берите на заметку простой рецепт сочного и ароматного овощного рагу для всей семьи.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим нужные продукты для приготовления рагу. Овощи промываем, а мясной фарш размораживаем. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 8 1 32. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-8 1 32. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 8 1 32. Время подготовки: 30 мин.

2. Измельчаем овощи. Морковь натираем, а остальные продукты, кроме помидоров, разделываем небольшими кусками. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 8 2 31. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-8 2 31. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 8 2 31. Время подготовки: 30 мин.

3. Помидоры же ошпариваем и натираем до состояния кашицы. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 8 3 30. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-8 3 30. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 8 3 30. Время подготовки: 30 мин.

4. Подготовленные продукты отправляем в сковороду с маслом. Тушим их около 10 минут. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 8 4 31. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-8 4 31. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 8 4 31. Время подготовки: 30 мин.

5. Отдельно обжариваем мясной фарш до изменения в цвете. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 8 5 30. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-8 5 30. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 8 5 30. Время подготовки: 30 мин.

6. Выкладываем фарш в овощную заготовку. Дополняем блюдо солью, специями и сметаной. Размешиваем и тушим на слабом огне 15 минут. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 8 6 18. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-8 6 18. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 8 6 18. Время подготовки: 30 мин.

7. Сочное рагу с овощами и фаршем готово. Делите его на порции и подавайте к столу. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 8 7 13. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-8 7 13. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 8 7 13. Время подготовки: 30 мин.

Овощное рагу с кабачками и цветной капустой без мяса

Ароматное овощное рагу можно подавать к обеду в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Оцените яркий рецепт угощение с добавлением кабачка и цветной капусты.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Старательно промываем кабачок и разделываем его тонкими кусочками. Кожуру снимаем по желанию. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 9 1 19. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-9 1 19. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 9 1 19. Время подготовки: 30 мин.

2. Дальше разделываем ножом очищенные лук и морковь. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 9 2 19. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-9 2 19. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 9 2 19. Время подготовки: 30 мин.

3. Нарезанные овощи погружаем к сковороду с растительным маслом. Жарим их до легкого румянца. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 9 3 18. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-9 3 18. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 9 3 18. Время подготовки: 30 мин.

4. Брокколи и цветную капусту разделяем на соцветия. Выкладываем ингредиенты в общую массу. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 9 4 18. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-9 4 18. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 9 4 18. Время подготовки: 30 мин.

5. Солим и перчим продукты. Тушим их до готовности около 20 минут на слабом огне. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 9 5 18. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-9 5 18. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 9 5 18. Время подготовки: 30 мин.

6. Овощное блюдо в домашних условиях готово. Делите его на порции и подавайте к столу. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 9 6 15. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-9 6 15. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 9 6 15. Время подготовки: 30 мин.

Сочное и ароматное рагу с кабачками и грибами на сковороде

Сочное овощное рагу выйдет более питательным с добавление кабачка и грибов. Приготовьте ароматное угощение, которое можно подавать как гарнир или самостоятельное обеденное блюдо.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем лук с морковью, а после нарезаем их на мелкие куски. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 10 1 18. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-10 1 18. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 10 1 18. Время подготовки: 30 мин.

2. Старательно промываем шампиньоны. Разделываем их на четвертинки. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 10 2 18. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-10 2 18. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 10 2 18. Время подготовки: 30 мин.

3. Освобождаем от семян болгарские перцы. Измельчаем их ножом. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 10 3 18. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-10 3 18. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 10 3 18. Время подготовки: 30 мин.

4. Все подготовленные продукты опускаем в разогретую сковороду. Жарим их на растительном масле около 5 минут. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 10 4 18. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-10 4 18. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 10 4 18. Время подготовки: 30 мин.

5. В это время измельчаем любым удобным способом кабачки и чеснок. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 10 5 19. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-10 5 19. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 10 5 19. Время подготовки: 30 мин.

6. Нарезаем зелень и помидоры черри. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 10 6 14. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-10 6 14. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 10 6 14. Время подготовки: 30 мин.

7. Погружаем остальные продукты в общую массу. Солим и перчим содержимое, тушим его около 20 минут. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 10 7 12. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-10 7 12. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 10 7 12. Время подготовки: 30 мин.

8. Яркое овощное рагу с грибами готово. Делите его на порции и подавайте к столу. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. 10 8 10. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками фото. овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками-10 8 10. картинка овощное рагу с патиссонами и картофелем и кабачками. картинка 10 8 10. Время подготовки: 30 мин.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *