овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани

Рагу овощное в казане

Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Ингредиенты и как готовить

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. ragu ovoshchnoe v. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-ragu ovoshchnoe v. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка ragu ovoshchnoe v. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. qr 38953. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-qr 38953. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка qr 38953. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
46 ккал
Белков:1 гр
Жиров:3 гр
Углеводов:5 гр
Б/Ж/У:11 / 33 / 56
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч

способ приготовления

В первую очередь необходимо заняться баклажанами, моем их и нарезаем крупными ломтиками. Присаливаем, перемешиваем, складываем в дуршлаг и оставляем на 30 минут, чтобы стек горький сок. Тогда рагу получится особо нежным, и не очень жирным.

Помидоры, надрезаем крестообразно и ошпариваем кипятком, тогда легче снять плотную кожицу. Очищаем плоды, нарезаем дольками и вырезаем семена.

Цукини и желтые кабачки моем и режем ломтиками. Обжариваем буквально пару минут в казане на раскаленном растительном масле. Кожуру с овощей не счищаем, поэтому лучше взять именно желтые кабачки, для красивого внешнего вида готового блюда. Временно убираем из казана.

Добавляем еще немного растительного масла, если это необходимо, и обжариваем сладкий болгарский перец (предварительно очищенный и нарезанный ломтиками) приблизительно 3-4 минуты. Отправляем перец к цукини и кабачкам.

Еще ложку масла в казан и выкладываем отжатые, обсушенные бумажным полотенцем баклажаны. Жарим синенькие минут 5 до золотистого цвета и убираем к остальным овощам.

Лук и чеснок чистим, моем, просушиваем. Лук режем кубиком, а чеснок мелко рубим. Обжариваем овощи в казане до прозрачности лука. Добавляем помидоры и ароматные сухие травы (любые, по вкусу). Тушим 10 минут, периодически помешивая. Затем добавляем в казан к томатному соусу обжаренные овощи и тушим все вместе минут 10-15, чтобы все компоненты приготовились, но сохранили форму. Снимаем с огня.

Подавать рагу можно как самостоятельное блюдо, дополнив вкус хрустящими, золотистыми домашними пирогами/лепешками. При подаче украшаем любой зеленью, например, листочками базилика.

Источник

Овощное рагу с баклажанами и картошкой

Овощное рагу – это одно из самых вкусных и полезных блюд, которое в осеннее-летний период можно готовить и есть хоть каждый день, поскольку именно в это время овощи широко доступны в магазинах и к тому же благодаря жаркому солнышку полны соков, витаминов и разнообразных вкусо-ароматических веществ. Поэтому если собрать композицию из нескольких спелых овощей и потушить ее в собственном соку, приправив любимыми специями и ароматной свежей зеленью, то получившееся блюдо просто идеально подойдет на гарнир к мясу или рыбе, а кроме того, с кусочком зернового хлеба оно может выступить в роли самой полезной и при этом весьма сытной закуски. Я уже рассказывала ранее, как приготовить ароматное овощное рагу с кабачками и баклажанами, а также очень простое и бюджетное рагу из капусты и кабачков, а сегодня хочу поделиться с вами еще одним своим любимым рецептом сытного вегетарианского блюда из тушеных овощей, сделанного на основе баклажанов и картошки. Помимо этих двух главных ингредиентов в состав рагу также входят болгарский перец, репчатый лук, чеснок, зелень, помидоры и морковь, так что в итоге получается необычайно яркое и насыщенное блюдо, которое способно внести много пользы и, конечно же, удовольствия в ваш ежедневный рацион.

Овощное рагу с баклажанами и картошкой готовится элементарно просто, если не считать рутинной работы по очистке и нарезке овощей, которая, конечно, может показаться вам скучной и трудоемкой, но тут уж ничего не поделаешь. Зато когда гора овощей будет обработана, то дальше процесс может идти как по маслу практически без вашего участия, поскольку овощи слоями выкладываются в казан или кастрюлю и в течение часа медленно томятся в собственном соку, не требуя какого-либо внимания. В результате такой деликатной тепловой обработки овощи сохраняют в себе больше накопленных в период созревания полезных веществ, которые, безусловно, пригодятся нашему организму, а кроме того, к концу приготовления они совместно создают такой потрясающий букет вкусов и ароматов, который разбудит аппетит даже у отъявленных мясоедов 🙂 Пользуясь подобным принципом приготовления овощного рагу, вы вполне можете составлять и свои овощные композиции, используя самые любимые ингредиенты, которые можно купить в ближайшем магазине или вырастить собственными руками на дачном участке. Попробуйте!

Полезная информация

Как приготовить овощное рагу с баклажанами и картошкой — рецепт рагу из картофеля, баклажанов, перца и помидоров с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить овощное рагу с баклажанами, картошкой, помидорами и перцем, нам придется вымыть, почистить и нарезать целую гору разных овощей. Первым делом нужно заняться баклажанами, которые следует вымыть и нарезать небольшими кубиками, не очищая их от кожуры. Затем баклажаны надо посолить и оставить на столе на 30 минут, чтобы из них вышло вещество соланин, придающее этим овощам горчинку и к тому же вредное для нашего здоровья. Когда баклажаны хорошо «пропотеют», их нужно выложить в дуршлаг и промыть холодной водой, после чего оставить на несколько минут, чтобы с них стекла лишняя жидкость. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. 1 1200 9. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-1 1200 9. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка 1 1200 9. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

2. Картошку почистить и нарезать кубиками чуть большего размера, чем баклажаны.

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. 5 1200. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-5 1200. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка 5 1200. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.
3. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами или четверть-кольцами.овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. 3 1200 14. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-3 1200 14. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка 3 1200 14. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.
4. Морковь почистить и нарезать кольцами или полукольцами.овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. IMGP1680 1200. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-IMGP1680 1200. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка IMGP1680 1200. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.
5. Болгарский перец очистить от перегородок и семян и порезать кубиками среднего размера.овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. 2 1200. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-2 1200. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка 2 1200. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.
6. Помидоры вымыть и нарезать маленькими кубиками. В холодное время года, когда в магазинах почти невозможно найти вкусные спелые помидоры, лучше взять банку консервированных резаных томатов (400 г).овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. 6 1200 5. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-6 1200 5. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка 6 1200 5. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.
7. Укроп и петрушку хорошо промыть, обсушить на бумажных полотенцах и нашинковать. Свежей зелени в это блюдо можно класть сколь угодно много, так как она внесет немало пользы и добавит очень приятный насыщенный вкус и аромат.овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. 7 1200 2. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-7 1200 2. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка 7 1200 2. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.
8. После того как все основные ингредиенты для этого прекрасного блюда подготовлены, можно приступать собственно к приготовлению овощного рагу. Сначала в большую кастрюлю или казан надо налить растительное масло, после чего положить репчатый лук и обжарить его на среднем огне, изредка помешивая, в течение 8 – 10 минут.

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. 3 1200 2. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-3 1200 2. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка 3 1200 2. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

9. Затем к луку добавить болгарский перец и слегка перемешать, после чего овощи присолить и посыпать четвертью измельченной зелени.овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. 1 1200 6. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-1 1200 6. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка 1 1200 6. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.
10. Далее выложить подготовленные баклажаны, которые следует также посолить и посыпать зеленью. Этот и последующие слои перемешивать уже не нужно.овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. 2 1200 6. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-2 1200 6. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка 2 1200 6. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.
11. На баклажаны высыпать ломтики моркови, еще четверть зелени и немножко соли.овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. 3 1200 6. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-3 1200 6. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка 3 1200 6. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.
12. И последним слоем выложить картофель, соль и оставшуюся зелень, после чего посуду с овощным рагу закрыть крышкой и поставить на маленький огонь. Готовить рагу в течение 1 часа после закипания, изредка поглядывая за тем, чтобы оно не слишком сильно кипело и в кастрюле оставалась жидкость. Если кажется, что жидкости маловато, то в кастрюлю желательно подлить немного горячей воды из чайника, иначе овощи могут пригореть.овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. 4 1200 6. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-4 1200 6. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка 4 1200 6. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.
13. Когда овощное рагу уже практически готово, в него надо положить резаные помидоры, две столовые ложки лимонного сока, сахар, перец, прованские травы и пропущенный через пресс чеснок.овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. 5 1200 6. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-5 1200 6. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка 5 1200 6. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.
14. После этого содержимое кастрюли нужно аккуратно, но тщательно перемешать и потушить еще в течение 5 минут.
овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. 6 1200 4. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-6 1200 4. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка 6 1200 4. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.
Овощное рагу с баклажанами, картошкой, помидорами и перцем, приготовленное по этому простому рецепту, получается настолько ароматным, вкусным и питательным, что оно может стать самым лучшим летним гарниром к мясу или даже самостоятельным вегетарианским блюдом для полезного и правильного питания. Даже несмотря на наличие картофеля, калорийность этого рагу составляет лишь 80 ккал на 100 г, зато количество витаминов, минералов и клетчатки в нем, несомненно, превышает все ваши самые смелые ожидания. Приятного аппетита!
овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. final 1200 6. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-final 1200 6. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка final 1200 6. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Источник

Овощное рагу с баклажанами и кабачками — 7 лучших рецептов

Если задумываетесь что приготовить на ужин, приготовьте вкуснейшее, ароматное рагу из овощей. Пока на грядках изобилие витаминов, нужно как можно больше насытить свой организм витаминами. Лучше всего готовить блюдо на медленном огне в чугунной посуде, так кусочки не разварятся и не превратятся в кашу. Блюдо не требует особого внимания. Выходит идеальная еда для следящих за здоровьем и фигурой. Его можно есть как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясным блюдам.

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. screenshot 1. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-screenshot 1. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка screenshot 1. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Если употреблять в пищу много овощей, это способствует выработке крепкого иммунитета. Приготовить блюдо достаточно просто, нужно лишь аккуратно измельчить ингредиенты. Получается яркое блюдо, пикантное на вкус, очень аппетитно смотрится на тарелке. Понравится даже самому маленькому члену семьи.

Рецепт рагу из кабачков и баклажанов по-цыгански на сковороде

Отличное блюдо, как в горячем, так и холодном виде. Отлично дополняет майонез, зелень прекрасно дополняет блюдо, советую использовать кинзу.

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. po ciganski gl.jpg.pagespeed.ce.XcnznbgOQt. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-po ciganski gl.jpg.pagespeed.ce.XcnznbgOQt. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка po ciganski gl.jpg.pagespeed.ce.XcnznbgOQt. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Нам потребуется:

Приготовление:

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. po ciganski 5.jpg.pagespeed.ce.DlKQtTrOBc. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-po ciganski 5.jpg.pagespeed.ce.DlKQtTrOBc. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка po ciganski 5.jpg.pagespeed.ce.DlKQtTrOBc. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Подготовим овощи для будущего рагу. Кабачок берём молоденький, с тонкой шкуркой, которую совсем не обязательно чистить. Хорошо промоем овощ, отрежем плодоножку. Измельчаем средним кубиком, мельчить не стоит, так как кусочки не должны развалиться и превратиться в кашу.

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. po ciganski 3.jpg.pagespeed.ce.i6pjFHzF4H. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-po ciganski 3.jpg.pagespeed.ce.i6pjFHzF4H. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка po ciganski 3.jpg.pagespeed.ce.i6pjFHzF4H. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Баклажан промоем, отрежем краешки, снимем шкурку ножом, или при помощи овощечистки. Разрезаем кольцами, а затем превращаем в средний кубик.

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. po ciganski 1.jpg.pagespeed.ce.FgVqg97sOZ. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-po ciganski 1.jpg.pagespeed.ce.FgVqg97sOZ. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка po ciganski 1.jpg.pagespeed.ce.FgVqg97sOZ. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Картофель чистим, промываем, вырезаем глазки и испорченные места. Измельчаем небольшим кубиком. Перекладываем в кастрюлю, вливаем стакан воды, ставим на плиту тушиться до полуготовности.

Морковь чистим, промываем, режем небольшими кубиками. Лук чистим от шелухи, промоем под проточной водой, измельчим полукольцами. В сковороду наливаем подсолнечное масло, хорошенько прогреваем его. Перекладываем измельчённую морковь и лук, пассеруем до мягкости.

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. po ciganski 4.jpg.pagespeed.ce.C31jSNalI6. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-po ciganski 4.jpg.pagespeed.ce.C31jSNalI6. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка po ciganski 4.jpg.pagespeed.ce.C31jSNalI6. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Болгарский перец избавим от плодоножки, промоем от семян, вырежем белые перегородки. Порубим тонкой соломкой, перекладываем в сковороду к овощам. Хорошо перемешаем и оставим томиться. Следом отправляем измельчённые кубики баклажана. Можно подготовить овощи заранее и последовательно отправлять в сковороду. Тушим 10-12 минут на среднем огне.

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. po ciganski 6.jpg.pagespeed.ce.sfo S PP g. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-po ciganski 6.jpg.pagespeed.ce.sfo S PP g. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка po ciganski 6.jpg.pagespeed.ce.sfo S PP g. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Чеснок разделяем на зубки, снимаем шелуху и мелко порубим, можно пропустить через чеснокодавку, кому как удобно. Любимую зелень ополоснём под струёй воды, мелко порубим.

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. po ciganski 7.jpg.pagespeed.ce.2EB4Su7vI. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-po ciganski 7.jpg.pagespeed.ce.2EB4Su7vI. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка po ciganski 7.jpg.pagespeed.ce.2EB4Su7vI. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

В сковороду к овощам добавляем томатную пасту, майонез, соль по вкусу, паприка, лавровый лист, потушим несколько минут, периодически помешивая, иначе томатная паста пригорит.

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. po ciganski. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-po ciganski. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка po ciganski. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Перекладываем готовый картофель, аккуратно перемешиваем, не раздавливая овощи, накроем крышкой и потушим пару минут. Добавляем зелень, чеснок и чёрный молотый перец. Наше блюдо готово, перекладываем в порционные тарелочки и подаём к столу. Приятного аппетита!

Простое овощное рагу из кабачков, баклажанов, помидор в казане

Овощное рагу, прекрасное дополнение к мясным блюдам. Приготовить его быстро и просто, а вкус получается незабываемый. Также стоит упомянуть о том, что он очень полезен. Готовить его лучше всего в чугунной посуде.

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. s percem gl.jpg.pagespeed.ce.lr9ahw2cvL. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-s percem gl.jpg.pagespeed.ce.lr9ahw2cvL. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка s percem gl.jpg.pagespeed.ce.lr9ahw2cvL. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Нам потребуется:

Приготовление:

Предварительно нужно подготовить овощи, хорошо промыть и почистить. Томаты крестообразно надрезаем и опускаем в кипяток на пять минут. Затем горячую воду нужно слить и залить холодную. После таких манипуляций шкурка просто снимется.

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. s percem 2.jpg.pagespeed.ce.EpnTOKmlGa. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-s percem 2.jpg.pagespeed.ce.EpnTOKmlGa. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка s percem 2.jpg.pagespeed.ce.EpnTOKmlGa. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Кабачки измельчаем небольшими кусочками. Перекладываем в казан, предварительно вливаем в него подсолнечное масло.

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. s percem 1.jpg.pagespeed.ce.Kl UbmMkXJ. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-s percem 1.jpg.pagespeed.ce.Kl UbmMkXJ. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка s percem 1.jpg.pagespeed.ce.Kl UbmMkXJ. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Лук измельчаем кубиками, перекладываем в сковороду, перемешиваем и продолжаем тушить.

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. s percem 3.jpg.pagespeed.ce.ZO1lIiyY2F. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-s percem 3.jpg.pagespeed.ce.ZO1lIiyY2F. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка s percem 3.jpg.pagespeed.ce.ZO1lIiyY2F. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Затем очередь перца, режем его кубиками, добавляем к луку, снова хорошо перемешаем. Теперь очередь моркови, измельчим её кубиками, добавляем в сковороду. Не забываем помешивать наши ингредиенты, чтобы они не подгорели.

Чеснок очень мелко порубим острым ножом, выкладываем к овощам, перемешиваем. Сразу пойдёт неповторимый аромат. С томатов снимаем шкурку, вырезаем плодоножку, режем небольшими кусочками, выкладываем в сковороду.

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. s percem 5.jpg.pagespeed.ce. uU2C0O3sg. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-s percem 5.jpg.pagespeed.ce. uU2C0O3sg. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка s percem 5.jpg.pagespeed.ce. uU2C0O3sg. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Теперь баклажан, его, как и все овощи измельчаем кубиками. Обжаренные овощи из сковороды, перекладываем в казан, объединяем, хорошо перемешав. Отдельно, в сковороде обжариваем кусочки баклажана.

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. s percem 4.jpg.pagespeed.ce.hH0ytSaPaW. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-s percem 4.jpg.pagespeed.ce.hH0ytSaPaW. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка s percem 4.jpg.pagespeed.ce.hH0ytSaPaW. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Предварительно отваренное в подсоленной воде брокколи, измельчаем небольшими кусочками. Перекладываем в казан к овощам и хорошо, но аккуратно перемешиваем, слишком не приминая овощи. Обжаренный баклажан перекладываем к общей массе, вливаем воду. Теперь урегулируем вкус, приправляем солью, перцем, карри. Хорошо перемешиваем чтобы специи равномерно разошлись в общей массе. Накрываем крышкой и оставляем томиться на медленном огне 20 минут. Приятного аппетита!

Как приготовить овощное рагу из кабачков и баклажанов с картошкой в мультиварке

В период изобилия овощей так важно как можно больше насытить организм витаминами и полезными веществами. Рагу, приготовленное с использованием мультиварки, это вкусная и полезная еда, которая медленно томится в собственном соку. Такое блюдо, можно смело подавать детям, конечно же, если вы не переборщили со специями.

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. v mylt. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-v mylt. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка v mylt. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Нам потребуется:

Приготовление:

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. v mylt 2.jpg.pagespeed.ce.3OaElcyjtf. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-v mylt 2.jpg.pagespeed.ce.3OaElcyjtf. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка v mylt 2.jpg.pagespeed.ce.3OaElcyjtf. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Баклажаны хорошо промоем, отрежем плодоножку и нарезаем полосками 2 сантиметра шириной, вдоль всего овоща. Перекладываем в миску, немного присаливаем и заливаем водой. Оставляем в таком состоянии, чтобы избавиться от лишней горечи в овоще. Затем превращаем полоски в кубик.

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. v mylt 1 1.jpg.pagespeed.ce.hG1ObhIonk. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-v mylt 1 1.jpg.pagespeed.ce.hG1ObhIonk. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка v mylt 1 1.jpg.pagespeed.ce.hG1ObhIonk. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Хорошо промоем кабачки, снимем шкурки и вырежем крупные семена. Если овощ совсем молоденький, шкурку, при желании можно оставить, отрезать только краешки. Нарезаем кубиками, примерно как измельчали баклажан. Перекладываем в миску, слегка присаливаем и отставляем в сторону.

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. v mylt. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-v mylt. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка v mylt. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Теперь очередь моркови, её, как и все овощи, моем, чистим. Можно порезать брусочками или кубиками, но я предлагаю измельчить кружками, если морковь попалась крупная, каждый кусочек разрежьте ещё пополам.

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. v mylt. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-v mylt. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка v mylt. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Репчатый лук, чистим от шелухи, промываем под проточной водой, порубим тонкими полукольцами.

С томатов нужно снять кожицу, чтобы упростить себе задачу, нужно сделать на плоде небольшой крестообразный надрез. Затем залить овощи кипятком и оставить на 3-4 минуты. Затем перекладываем его в холодную воду и пусть полежит пару минут и остынет. Теперь очень просто шкурка отойдёт от мякоти. Теперь измельчаем дольками.

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. v mylt 5.jpg.pagespeed.ce.. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-v mylt 5.jpg.pagespeed.ce.. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка v mylt 5.jpg.pagespeed.ce.. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Мультиварку включаем в режим «Обжаривание», дожидаемся когда чаша хорошо прогреется. Затем вливаем подсолнечное или оливковое масло, выкладываем измельчённую морковь. Немного обжариваем. Овощи нужно будет выложить слоями, баклажаны, томаты лук, кабачки, морковь, томаты, кабачки. Каждый слой немного присаливаем, и приправляем специями.

Затем, переключаем мультиварку в режим «Выпечка», выставляем время 1 час. По истечение времени, оставляем блюдо на подогреве ещё на пол часа. А пока, промоем зелень, промакнём бумажным полотенцем, мелко порубим. Если вы любитель чеснока, также измельчите несколько зубков. В самом конце присыпаем зеленью и чесноком и подаём к столу. Приятного аппетита!

Овощное рагу из кабачков с баклажанами, перцем и грибами в кастрюле

Рагу, универсальный гарнир к любому горячему. Меняя овощи можно получить самые разнообразные блюда. Сегодня предлагаю вариант с добавлением грибов.

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. s grib .jpg.pagespeed.ce.MRkAI2mpnE. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-s grib .jpg.pagespeed.ce.MRkAI2mpnE. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка s grib .jpg.pagespeed.ce.MRkAI2mpnE. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Нам потребуется:

Приготовление:

Подаём к столу, Приятного аппетита!

Рагу с кабачками, баклажанами, капустой, картофелем и перцем

Что может быть вкуснее овощного рагу, да ещё и из овощей с собственного огорода. Блюдо получается с невероятным ароматом и вкусом. Отлично как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясным блюдам.

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. s kap gl.jpg.pagespeed.ce.7j6hep7X4R. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-s kap gl.jpg.pagespeed.ce.7j6hep7X4R. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка s kap gl.jpg.pagespeed.ce.7j6hep7X4R. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Нам потребуется:

Приготовление:

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. s kap 1.jpg.pagespeed.ce.9vTcYpFb7z. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-s kap 1.jpg.pagespeed.ce.9vTcYpFb7z. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка s kap 1.jpg.pagespeed.ce.9vTcYpFb7z. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Хорошенько промываем и чистим требующиеся ингредиенты. Лук, измельчаем небольшими кубиками, перекладываем в сковороду с подсолнечным маслом.

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. s kap 2.jpg.pagespeed.ce.S0UO3ascQT. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-s kap 2.jpg.pagespeed.ce.S0UO3ascQT. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка s kap 2.jpg.pagespeed.ce.S0UO3ascQT. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Морковь, у меня мелкая, поэтому так много, измельчаем кубиками, или брусочками, как вам больше нравится. Отправляем к луку, перемешиваем и продолжаем пассеровать.

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. s kap 3.jpg.pagespeed.ce.h m9WpaCEm. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-s kap 3.jpg.pagespeed.ce.h m9WpaCEm. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка s kap 3.jpg.pagespeed.ce.h m9WpaCEm. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Теперь болгарский перец, его измельчаем соломкой, я очень люблю перец, поэтому, у меня его много. Добавляем в сковороду и перемешиваем.

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. s kap 4.jpg.pagespeed.ce.RlHBKC2iDA. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-s kap 4.jpg.pagespeed.ce.RlHBKC2iDA. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка s kap 4.jpg.pagespeed.ce.RlHBKC2iDA. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Теперь баклажаны, кабачки их крошим кубиками. Томаты режем дольками и добавляем к ингредиентам в сковороду. Тушим на среднем огне.

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. s kap 5.jpg.pagespeed.ce.5jkwDO0znB. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-s kap 5.jpg.pagespeed.ce.5jkwDO0znB. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка s kap 5.jpg.pagespeed.ce.5jkwDO0znB. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Теперь капуста, её мелко шинкуем, перекладываем к общей массе.

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. s kap 6.jpg.pagespeed.ce.3RKUjVq MU. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-s kap 6.jpg.pagespeed.ce.3RKUjVq MU. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка s kap 6.jpg.pagespeed.ce.3RKUjVq MU. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Картофель очистим, хорошенько промоем и нарезаем кубиками. Затем зелёный горошек, у меня свежий. Освобождаем горошины из стручков и отправляем в сковороду. Не забываем тщательно перемешивать, рагу, следим, чтобы оно не подгорало. После того как добавили капусту и кабачок, выделится много жидкости, поэтому, воду скорее всего добавлять не придётся.

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. s kap 7.jpg.pagespeed.ce. 0sM74HvhJ. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-s kap 7.jpg.pagespeed.ce. 0sM74HvhJ. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка s kap 7.jpg.pagespeed.ce. 0sM74HvhJ. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Затем мелко порубим морковную ботву, её нужно немного, она только улучшит вкус нашего блюда. Закрываем сковороду крышкой и томим на медленном огне 20 минут. Перемешиваем овощи, следим за готовностью. Как только овощи почти готовы, добавляем соль, специи, тушим ещё 5 минут. Затем выключаем плиту, даём немного настояться. А теперь выкладываем в порционные тарелки, зовём всех к столу. Приятного аппетита!

Рагу из кабачков, баклажанов, болгарского перца с помидорами и картофелем

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. s percem.jpg.pagespeed.ce.Pdb0iO2NpR. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-s percem.jpg.pagespeed.ce.Pdb0iO2NpR. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка s percem.jpg.pagespeed.ce.Pdb0iO2NpR. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Вкуснейшие запеченные овощи с пряностями и сыром. Порадуйте домочадцев, гостей вкусным и очень красивым рагу из даров осени. Читать далее…

Источник

Рагу с мясом, кабачками, баклажанами и картошкой

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. ragu s myasom 9. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-ragu s myasom 9. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка ragu s myasom 9. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Основа сытного рагу – всегда принято считать мясо и картофель. Это два главных ингредиента, которые будут присутствовать в любом рецепте. Но, попробуйте приготовить овощное рагу с мясом, кабачками, баклажанами и картошкой. А еще на свое усмотрение можно добавить патиссоны. К этому набору также подойдут сладкий перец, спаржевая фасоль, все виды капусты. Главное правило приготовления вкусного рагу – все ингредиенты режут крупно и закладывают поочередно, начиная от наиболее плотных (картофель, морковь) до мягких и нежных.

Ингредиенты:

Как приготовить овощное рагу с мясом

Мясо режем крупными кусками. Порциями в один слой выкладываем в разогретое масло и обжариваем до румяной корочки.

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. ragu s myasom 1. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-ragu s myasom 1. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка ragu s myasom 1. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Добавляем к мясу лук, нарезанный широкими полукольцами или крупной соломкой. Обжариваем вместе с мясом, доводим лучок до мягкости и появления золотистого оттенка.

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. ragu s myasom 2. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-ragu s myasom 2. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка ragu s myasom 2. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

К луку с мясом добавляем морковь и картофель. Все перемешиваем, делаем огонь потише. Чтобы цвет у рагу был более ярким, на этом этапе можно добавить куркуму или сладкую паприку. Пропитываем картофель маслом и специями, даем потомиться минут 5-7.

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. ragu s myasom 3. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-ragu s myasom 3. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка ragu s myasom 3. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Добавляем кабачки. Они мягче по текстуре чем баклажаны, но готовиться будут дольше, поэтому кубики кабачков закладываем в рагу после картофеля с морковью.

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. ragu s myasom 4. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-ragu s myasom 4. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка ragu s myasom 4. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Через пять минут добавляем баклажаны. Смешиваем с другими овощами, нагреваем и следим, чтобы ничего не пригорало. Подсаливаем, приправляем молотым перцем.

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. ragu s myasom 5. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-ragu s myasom 5. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка ragu s myasom 5. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Вливаем воду или добавляем в рагу мясной, овощной бульон. Жидкости нужно влить столько, чтобы она не покрывала полностью овощи, а как бы просвечивала между кусочками овощей. В дальнейшем свой сок добавят томаты, поэтому много воды не наливайте.

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. ragu s myasom 6. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-ragu s myasom 6. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка ragu s myasom 6. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

После закипания прикрываем рагу крышкой, на медленном огне томим 30-35 минут до готовности картофеля и мяса. Добавляем крупно нарезанные помидоры, готовим еще 7-8 минут, пока помидоры не станут мягкими.

овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. ragu s myasom 7. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани фото. овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани-ragu s myasom 7. картинка овощное рагу с кабачками и картошкой и баклажаном в казани. картинка ragu s myasom 7. Отличное вегетарианское блюдо для выхода на природу! Овощное рагу не обязательно готовить только дома. Отправляясь на пикник, я беру с собой по паре кабачков и баклажанов и готовлю рагу в казане на костре. Душистая, яркая, неимоверно вкусная овощная феерия в казане понравится и детям, и взрослым.

Готовое рагу посыпаем рубленой петрушкой, добавляем тертый чеснок. Даем настояться под крышкой. Раскладываем по тарелкам, подаем со сметаной или овощной нарезкой, малосольными огурчиками. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Уровень сложности:3*Размер порции:220 г
Время приготовления:2 часаКалорийность порции: