овощное рагу с говядиной и картошкой калорийность

Ингредиенты картофельное рагу с мясом

Свинина, лопаточная часть (Тушение)300 г
Картофель (Припускание)1500 г
Морковь, желтая (Припускание)100 г
Лук репчатый (Припускание)100 г
Помидоры (томаты) (Припускание)100 г
Лавровый лист5 г
Перец черный горошек3 г
Соль поваренная пищевая100 г

Мясо потушить, долить бульеа и варить 2 часа, марковь и лук обжарить добавить помидорку и тушить 5 мин, закинуть зжарку к мясу и тушить еще 10 минут, положить резаный картофель, посолить и тушить до готовностию, за 10 минут до готовности положить лавровый лист и сушеную зелень.

Пищевая ценность и химический состав «картофельное рагу с мясом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность124.6 кКал1684 кКал7.4%5.9%1352 г
Белки4.2 г76 г5.5%4.4%1810 г
Жиры5.1 г56 г9.1%7.3%1098 г
Углеводы13.6 г219 г6.2%5%1610 г
Органические кислоты0.2 г
Пищевые волокна1.6 г20 г8%6.4%1250 г
Вода72 г2273 г3.2%2.6%3157 г
Витамины
Витамин А, РЭ24.1 мкг900 мкг2.7%2.2%3734 г
бета Каротин0.138 мг5 мг2.8%2.2%3623 г
Витамин В1, тиамин0.181 мг1.5 мг12.1%9.7%829 г
Витамин В2, рибофлавин0.077 мг1.8 мг4.3%3.5%2338 г
Витамин В4, холин13.09 мг500 мг2.6%2.1%3820 г
Витамин В5, пантотеновая0.378 мг5 мг7.6%6.1%1323 г
Витамин В6, пиридоксин0.327 мг2 мг16.4%13.2%612 г
Витамин В9, фолаты9.622 мкг400 мкг2.4%1.9%4157 г
Витамин C, аскорбиновая7.06 мг90 мг7.8%6.3%1275 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.154 мг15 мг1%0.8%9740 г
Витамин Н, биотин0.206 мкг50 мкг0.4%0.3%24272 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%1%8000 г
Витамин РР, НЭ2.3446 мг20 мг11.7%9.4%853 г
Макроэлементы
Калий, K540.74 мг2500 мг21.6%17.3%462 г
Кальций, Ca38.49 мг1000 мг3.8%3%2598 г
Магний, Mg27.91 мг400 мг7%5.6%1433 г
Натрий, Na2199.65 мг1300 мг169.2%135.8%59 г
Сера, S79.13 мг1000 мг7.9%6.3%1264 г
Фосфор, P84.2 мг800 мг10.5%8.4%950 г
Хлор, Cl3432.08 мг2300 мг149.2%119.7%67 г
Микроэлементы
Бор, B126.3 мкг
Железо, Fe1.448 мг18 мг8%6.4%1243 г
Йод, I5.91 мкг150 мкг3.9%3.1%2538 г
Кобальт, Co7.163 мкг10 мкг71.6%57.5%140 г
Марганец, Mn0.2274 мг2 мг11.4%9.1%880 г
Медь, Cu168.56 мкг1000 мкг16.9%13.6%593 г
Молибден, Mo16.695 мкг70 мкг23.9%19.2%419 г
Селен, Se0.29 мкг55 мкг0.5%0.4%18966 г
Фтор, F43.14 мкг4000 мкг1.1%0.9%9272 г
Хром, Cr11.31 мкг50 мкг22.6%18.1%442 г
Цинк, Zn0.7833 мг12 мг6.5%5.2%1532 г

Энергетическая ценность картофельное рагу с мясом составляет 124,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты овощное рагу с курицей/говядиной

Лук репчатый (Варка без слива)109 г
Куриная грудка (филе) (Тушение)300 г
Говядина, вырезка (Тушение)50 г
Цукини с кожурой, вареные, с солью100 г
Морковь, красная (Варка без слива)60 г
Брокколи (Варка без слива)60 г
Капуста цветная (Варка без слива)60 г
Фасоль (стручок) (Варка)60 г
Масло подсолнечное34 г
Вода600 г

Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу с курицей/говядиной».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.7 кКал1684 кКал3.8%6%2644 г
Белки6.2 г76 г8.2%12.9%1226 г
Жиры3.6 г56 г6.4%10%1556 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%1.3%12167 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%6.3%2500 г
Вода86 г2273 г3.8%6%2643 г
Витамины
Витамин А, РЭ123.9 мкг900 мкг13.8%21.7%726 г
бета Каротин0.58 мг5 мг11.6%18.2%862 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%3.3%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%3.8%4186 г
Витамин В4, холин22.42 мг500 мг4.5%7.1%2230 г
Витамин В5, пантотеновая0.317 мг5 мг6.3%9.9%1577 г
Витамин В6, пиридоксин0.172 мг2 мг8.6%13.5%1163 г
Витамин В9, фолаты9.996 мкг400 мкг2.5%3.9%4002 г
Витамин В12, кобаламин0.232 мкг3 мкг7.7%12.1%1293 г
Витамин C, аскорбиновая5.34 мг90 мг5.9%9.3%1685 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.288 мг15 мг8.6%13.5%1165 г
Витамин Н, биотин2.502 мкг50 мкг5%7.8%1998 г
Витамин К, филлохинон6.2 мкг120 мкг5.2%8.2%1935 г
Витамин РР, НЭ2.9586 мг20 мг14.8%23.2%676 г
Макроэлементы
Калий, K151.5 мг2500 мг6.1%9.6%1650 г
Кальций, Ca15.21 мг1000 мг1.5%2.4%6575 г
Магний, Mg26.47 мг400 мг6.6%10.4%1511 г
Натрий, Na35.92 мг1300 мг2.8%4.4%3619 г
Сера, S56.41 мг1000 мг5.6%8.8%1773 г
Фосфор, P57.5 мг800 мг7.2%11.3%1391 г
Хлор, Cl25 мг2300 мг1.1%1.7%9200 г
Микроэлементы
Бор, B25.3 мкг
Железо, Fe0.659 мг18 мг3.7%5.8%2731 г
Йод, I2.09 мкг150 мкг1.4%2.2%7177 г
Кобальт, Co3.455 мкг10 мкг34.6%54.3%289 г
Марганец, Mn0.0634 мг2 мг3.2%5%3155 г
Медь, Cu42.66 мкг1000 мкг4.3%6.8%2344 г
Молибден, Mo1.333 мкг70 мкг1.9%3%5251 г
Селен, Se0.159 мкг55 мкг0.3%0.5%34591 г
Фтор, F81.52 мкг4000 мкг2%3.1%4907 г
Хром, Cr2.63 мкг50 мкг5.3%8.3%1901 г
Цинк, Zn0.7259 мг12 мг6%9.4%1653 г

Энергетическая ценность овощное рагу с курицей/говядиной составляет 63,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *