овощное рагу с говядиной и картошкой калорийность
Ингредиенты картофельное рагу с мясом
Свинина, лопаточная часть (Тушение) | 300 г |
Картофель (Припускание) | 1500 г |
Морковь, желтая (Припускание) | 100 г |
Лук репчатый (Припускание) | 100 г |
Помидоры (томаты) (Припускание) | 100 г |
Лавровый лист | 5 г |
Перец черный горошек | 3 г |
Соль поваренная пищевая | 100 г |
Мясо потушить, долить бульеа и варить 2 часа, марковь и лук обжарить добавить помидорку и тушить 5 мин, закинуть зжарку к мясу и тушить еще 10 минут, положить резаный картофель, посолить и тушить до готовностию, за 10 минут до готовности положить лавровый лист и сушеную зелень.
Пищевая ценность и химический состав «картофельное рагу с мясом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 124.6 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 5.9% | 1352 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 4.4% | 1810 г |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 7.3% | 1098 г |
Углеводы | 13.6 г | 219 г | 6.2% | 5% | 1610 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ||||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 6.4% | 1250 г |
Вода | 72 г | 2273 г | 3.2% | 2.6% | 3157 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.1 мкг | 900 мкг | 2.7% | 2.2% | 3734 г |
бета Каротин | 0.138 мг | 5 мг | 2.8% | 2.2% | 3623 г |
Витамин В1, тиамин | 0.181 мг | 1.5 мг | 12.1% | 9.7% | 829 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.077 мг | 1.8 мг | 4.3% | 3.5% | 2338 г |
Витамин В4, холин | 13.09 мг | 500 мг | 2.6% | 2.1% | 3820 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.378 мг | 5 мг | 7.6% | 6.1% | 1323 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.327 мг | 2 мг | 16.4% | 13.2% | 612 г |
Витамин В9, фолаты | 9.622 мкг | 400 мкг | 2.4% | 1.9% | 4157 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.06 мг | 90 мг | 7.8% | 6.3% | 1275 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.154 мг | 15 мг | 1% | 0.8% | 9740 г |
Витамин Н, биотин | 0.206 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.3% | 24272 г |
Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 1% | 8000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3446 мг | 20 мг | 11.7% | 9.4% | 853 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 540.74 мг | 2500 мг | 21.6% | 17.3% | 462 г |
Кальций, Ca | 38.49 мг | 1000 мг | 3.8% | 3% | 2598 г |
Магний, Mg | 27.91 мг | 400 мг | 7% | 5.6% | 1433 г |
Натрий, Na | 2199.65 мг | 1300 мг | 169.2% | 135.8% | 59 г |
Сера, S | 79.13 мг | 1000 мг | 7.9% | 6.3% | 1264 г |
Фосфор, P | 84.2 мг | 800 мг | 10.5% | 8.4% | 950 г |
Хлор, Cl | 3432.08 мг | 2300 мг | 149.2% | 119.7% | 67 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 126.3 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.448 мг | 18 мг | 8% | 6.4% | 1243 г |
Йод, I | 5.91 мкг | 150 мкг | 3.9% | 3.1% | 2538 г |
Кобальт, Co | 7.163 мкг | 10 мкг | 71.6% | 57.5% | 140 г |
Марганец, Mn | 0.2274 мг | 2 мг | 11.4% | 9.1% | 880 г |
Медь, Cu | 168.56 мкг | 1000 мкг | 16.9% | 13.6% | 593 г |
Молибден, Mo | 16.695 мкг | 70 мкг | 23.9% | 19.2% | 419 г |
Селен, Se | 0.29 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.4% | 18966 г |
Фтор, F | 43.14 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.9% | 9272 г |
Хром, Cr | 11.31 мкг | 50 мкг | 22.6% | 18.1% | 442 г |
Цинк, Zn | 0.7833 мг | 12 мг | 6.5% | 5.2% | 1532 г |
Энергетическая ценность картофельное рагу с мясом составляет 124,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты овощное рагу с курицей/говядиной
Лук репчатый (Варка без слива) | 109 г |
Куриная грудка (филе) (Тушение) | 300 г |
Говядина, вырезка (Тушение) | 50 г |
Цукини с кожурой, вареные, с солью | 100 г |
Морковь, красная (Варка без слива) | 60 г |
Брокколи (Варка без слива) | 60 г |
Капуста цветная (Варка без слива) | 60 г |
Фасоль (стручок) (Варка) | 60 г |
Масло подсолнечное | 34 г |
Вода | 600 г |
Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу с курицей/говядиной».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63.7 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 6% | 2644 г |
Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 12.9% | 1226 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 10% | 1556 г |
Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 1.3% | 12167 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 6.3% | 2500 г |
Вода | 86 г | 2273 г | 3.8% | 6% | 2643 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 123.9 мкг | 900 мкг | 13.8% | 21.7% | 726 г |
бета Каротин | 0.58 мг | 5 мг | 11.6% | 18.2% | 862 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 3.3% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 3.8% | 4186 г |
Витамин В4, холин | 22.42 мг | 500 мг | 4.5% | 7.1% | 2230 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.317 мг | 5 мг | 6.3% | 9.9% | 1577 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.172 мг | 2 мг | 8.6% | 13.5% | 1163 г |
Витамин В9, фолаты | 9.996 мкг | 400 мкг | 2.5% | 3.9% | 4002 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.232 мкг | 3 мкг | 7.7% | 12.1% | 1293 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.34 мг | 90 мг | 5.9% | 9.3% | 1685 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.288 мг | 15 мг | 8.6% | 13.5% | 1165 г |
Витамин Н, биотин | 2.502 мкг | 50 мкг | 5% | 7.8% | 1998 г |
Витамин К, филлохинон | 6.2 мкг | 120 мкг | 5.2% | 8.2% | 1935 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9586 мг | 20 мг | 14.8% | 23.2% | 676 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 151.5 мг | 2500 мг | 6.1% | 9.6% | 1650 г |
Кальций, Ca | 15.21 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.4% | 6575 г |
Магний, Mg | 26.47 мг | 400 мг | 6.6% | 10.4% | 1511 г |
Натрий, Na | 35.92 мг | 1300 мг | 2.8% | 4.4% | 3619 г |
Сера, S | 56.41 мг | 1000 мг | 5.6% | 8.8% | 1773 г |
Фосфор, P | 57.5 мг | 800 мг | 7.2% | 11.3% | 1391 г |
Хлор, Cl | 25 мг | 2300 мг | 1.1% | 1.7% | 9200 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 25.3 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.659 мг | 18 мг | 3.7% | 5.8% | 2731 г |
Йод, I | 2.09 мкг | 150 мкг | 1.4% | 2.2% | 7177 г |
Кобальт, Co | 3.455 мкг | 10 мкг | 34.6% | 54.3% | 289 г |
Марганец, Mn | 0.0634 мг | 2 мг | 3.2% | 5% | 3155 г |
Медь, Cu | 42.66 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 6.8% | 2344 г |
Молибден, Mo | 1.333 мкг | 70 мкг | 1.9% | 3% | 5251 г |
Селен, Se | 0.159 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.5% | 34591 г |
Фтор, F | 81.52 мкг | 4000 мкг | 2% | 3.1% | 4907 г |
Хром, Cr | 2.63 мкг | 50 мкг | 5.3% | 8.3% | 1901 г |
Цинк, Zn | 0.7259 мг | 12 мг | 6% | 9.4% | 1653 г |
Энергетическая ценность овощное рагу с курицей/говядиной составляет 63,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».