овощное рагу с баклажанами кабачками и патиссонами

Овощное рагу из кабачков, патиссонов и баклажанов

овощное рагу с баклажанами кабачками и патиссонами. 3fd6be14 c8f0 4b5b a7f4 0f1f6361fea2. овощное рагу с баклажанами кабачками и патиссонами фото. овощное рагу с баклажанами кабачками и патиссонами-3fd6be14 c8f0 4b5b a7f4 0f1f6361fea2. картинка овощное рагу с баклажанами кабачками и патиссонами. картинка 3fd6be14 c8f0 4b5b a7f4 0f1f6361fea2. Все овощи необходимо предварительно помыть и очистить. Просушить. Нарезаем все кубиками среднего размера.

Все овощи необходимо предварительно помыть и очистить. Просушить. Нарезаем все кубиками среднего размера.

Лето — это удивительное время. Много сезонных овощей, которые богаты витаминами и минералами, а соответственно, очень полезны и легкие для пищеварения. Очень люблю летнее рагу из патиссонов, кабачков и баклажанов тушеное на сковороде. Готовится быстро и получается очень вкусно. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с мясом или крупами, а так же картофельным пюре.

Пошаговый рецепт

овощное рагу с баклажанами кабачками и патиссонами. e518a742 8f20 4309 87b9 51ef101a4cb7. овощное рагу с баклажанами кабачками и патиссонами фото. овощное рагу с баклажанами кабачками и патиссонами-e518a742 8f20 4309 87b9 51ef101a4cb7. картинка овощное рагу с баклажанами кабачками и патиссонами. картинка e518a742 8f20 4309 87b9 51ef101a4cb7. Все овощи необходимо предварительно помыть и очистить. Просушить. Нарезаем все кубиками среднего размера.

Для начала очищаем все овощи. Первым делом измельчаем патиссон. Вынимаем крупные семечки.

овощное рагу с баклажанами кабачками и патиссонами. be35e768 4de6 4f1f aa96 e841ae380579. овощное рагу с баклажанами кабачками и патиссонами фото. овощное рагу с баклажанами кабачками и патиссонами-be35e768 4de6 4f1f aa96 e841ae380579. картинка овощное рагу с баклажанами кабачками и патиссонами. картинка be35e768 4de6 4f1f aa96 e841ae380579. Все овощи необходимо предварительно помыть и очистить. Просушить. Нарезаем все кубиками среднего размера.

Далее тоже самое проделываем и с кабачком.

овощное рагу с баклажанами кабачками и патиссонами. e3b340c8 4ad3 41ba a2ec 58fea34b6698. овощное рагу с баклажанами кабачками и патиссонами фото. овощное рагу с баклажанами кабачками и патиссонами-e3b340c8 4ad3 41ba a2ec 58fea34b6698. картинка овощное рагу с баклажанами кабачками и патиссонами. картинка e3b340c8 4ad3 41ba a2ec 58fea34b6698. Все овощи необходимо предварительно помыть и очистить. Просушить. Нарезаем все кубиками среднего размера.

На сковороду с растительным маслом отправляем обжаривать кабачки+ патиссоны в течение 5 минут.

овощное рагу с баклажанами кабачками и патиссонами. c3a9dbe9 6ef6 4bb3 bceb 638a0d462831. овощное рагу с баклажанами кабачками и патиссонами фото. овощное рагу с баклажанами кабачками и патиссонами-c3a9dbe9 6ef6 4bb3 bceb 638a0d462831. картинка овощное рагу с баклажанами кабачками и патиссонами. картинка c3a9dbe9 6ef6 4bb3 bceb 638a0d462831. Все овощи необходимо предварительно помыть и очистить. Просушить. Нарезаем все кубиками среднего размера.

Затем добавляем нарезанные кубиками морковь, лук, болгарский и баклажаны. Солим. Обжариваем в течение 5 минут снова.

овощное рагу с баклажанами кабачками и патиссонами. 976a2ff8 4de7 46b9 9725 5e2342d7f6d8. овощное рагу с баклажанами кабачками и патиссонами фото. овощное рагу с баклажанами кабачками и патиссонами-976a2ff8 4de7 46b9 9725 5e2342d7f6d8. картинка овощное рагу с баклажанами кабачками и патиссонами. картинка 976a2ff8 4de7 46b9 9725 5e2342d7f6d8. Все овощи необходимо предварительно помыть и очистить. Просушить. Нарезаем все кубиками среднего размера.

Далее на крупной терке протираем помидоры и добавляем к овощам. Шкурку от помидоров не добавляем. Перемешиваем. Вливаем немного воды и закрываем крышкой. Оставляем тушиться в течение 15-20 минут, периодически помешивая.

овощное рагу с баклажанами кабачками и патиссонами. b70570e1 45ff 4b13 afd8 4d43ce2d31d4. овощное рагу с баклажанами кабачками и патиссонами фото. овощное рагу с баклажанами кабачками и патиссонами-b70570e1 45ff 4b13 afd8 4d43ce2d31d4. картинка овощное рагу с баклажанами кабачками и патиссонами. картинка b70570e1 45ff 4b13 afd8 4d43ce2d31d4. Все овощи необходимо предварительно помыть и очистить. Просушить. Нарезаем все кубиками среднего размера.

Готовое рагу подаем горячим. Можно подавать со сметаной или майонезом, украсив укропом по желанию. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *