овощное рагу патиссоны кабачки

Овощное рагу с патиссонами в мультиварке

овощное рагу патиссоны кабачки. . овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка . Время подготовки: 30 мин.

овощное рагу патиссоны кабачки. 9286d381f43eb812323844c2834e1379 s. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-9286d381f43eb812323844c2834e1379 s. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка 9286d381f43eb812323844c2834e1379 s. Время подготовки: 30 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

Рагу с «космическим» овощем

Патиссоны — родственники тыквы и кабачка. Необыкновенная форма плода, действительно, напоминает маленькую летающую тарелку. Богатейший состав микроэлементов и витаминов придаёт значительную популярность этому овощу. Очень полезны семена патиссона, которые содержат большое количество белков.

По содержанию лецитина семена патиссонов занимают второе место после куриных яиц. Патиссоны — нежнейшие овощи, поэтому готовятся достаточно быстро. Сегодня готовим рагу с этим чудо-овощем. Блюдо постное и очень полезное. Приятного аппетита!

Как приготовить «Овощное рагу с патиссонами в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

овощное рагу патиссоны кабачки. orig 18731 1. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-orig 18731 1. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка orig 18731 1. Время подготовки: 30 мин.

Чтобы приготовить рагу, нужно взять: картофель средней величины, морковь, лук, патиссоны, сладкий перец, помидоры, соль, кориандр, перец молотый, масло оливковое, воду.

овощное рагу патиссоны кабачки. orig 18731 2. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-orig 18731 2. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка orig 18731 2. Время подготовки: 30 мин.

Помидоры надрезать крестом, вбросить в кипяток на минуту, затем сразу в холодную воду. Очистить от кожуры. Пюрировать.

Источник

Никогда не готовила патиссоны, поэтому когда муж принес их с дачи встал вопрос: «Что с ними делать?» Но спасибо интернету, нашла подходящий рецепт «Овощное рагу с патиссонами». Поскольку они не частый гость в нашей семье, то, если заменять их на кабачки, то получится не хуже.

Способ приготовления «Овощного рагу» следующий:

1. патиссоны (или кабачки) надо помыть, очистить от шкурки и семян, порезать кубиками, обжарить на сковороде и переложить в кастрюлю ровным слоем.

овощное рагу патиссоны кабачки. 53147124. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-53147124. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка 53147124. Время подготовки: 30 мин.

овощное рагу патиссоны кабачки. 16252350. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-16252350. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка 16252350. Время подготовки: 30 мин.

2. картофель надо также очистить и порезать кубиками, затем обжарить на сковороде и переложить в кастрюлю поверх патиссон (не перемешивая).

овощное рагу патиссоны кабачки. 14382389. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-14382389. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка 14382389. Время подготовки: 30 мин.

Картофель я обычно перчу и солю. Можно посыпать немного смеси кари.

овощное рагу патиссоны кабачки. 5539896. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-5539896. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка 5539896. Время подготовки: 30 мин.

4. Лук: порезать и обжарить вместе с морковью и томатной пастой, переложить в кастрюлю поверх картофеля.

овощное рагу патиссоны кабачки. 75720136. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-75720136. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка 75720136. Время подготовки: 30 мин.

овощное рагу патиссоны кабачки. 81651639. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-81651639. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка 81651639. Время подготовки: 30 мин.

овощное рагу патиссоны кабачки. 69457186. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-69457186. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка 69457186. Время подготовки: 30 мин.

Добавить специи по вкусу.

овощное рагу патиссоны кабачки. 36746436. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-36746436. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка 36746436. Время подготовки: 30 мин.

6. Кастрюлю поставить на небольшой огонь и тушить 20-30 минут.
Каждый слой солить и перчить по вкусу и желанию.

Обычно с овощей еще на стадии обжарки набегает сок, но если у вас такого не получится, то добавить немного воды, чтобы патиссоны не подгорели.

Перед подачей на стол посыпьте зеленью. Подавать с майонезом или сметаной.

овощное рагу патиссоны кабачки. 82961482. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-82961482. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка 82961482. Время подготовки: 30 мин.

Теперь предположу, что у многих возникли вопросы «Зачем тратить время и обжаривать?» и «Зачем слои?»

Ингредиенты тоже можете менять: здесь найдете массу других рецептов этого блюда. Стоит заметить, что и в первоначальном варианте блюда, на котором я основывалась, были еще 2 слоя: стручковая фасоль и цветная капуста.

При таком способе мне больше всего нравится вкусовая композиция: овощи сохраняют свой вкус и в то же время добавляется «смешанный» аромат. Это сложно объяснить, это надо пробовать!

Источник

Овощное рагу с кабачками: 15 простых рецептов на любой вкус

Рагу из овощей с добавлением кабачка получается очень нежным и приятным на вкус. Для данного вида блюд подойдут и свежие, и замороженные продукты. А соус, в котором будут тушиться овощи, может быть томатным, сливочным или молочным. Собрали 15 лучших пошаговых рецептов приготовления!

1. Рагу с кабачками «Ассорти»

Чем разнообразнее набор продуктов для рагу, тем вкуснее и насыщеннее получится блюдо. Эксперименты только приветствуются!

Тебе понадобится: 1 кабачок, 5 картофелин, 2 томата, 300 г цветной капусты, 1 морковь, 300 мл бульона или воды, 2 ст. л. томатной пасты, зелень, специи.

Приготовление:
1. Обжарь до мягкости порубленные небольшими ломтиками морковь и кабачок, всыпь нарезанную тонкими пластинками картошку и измельченные томаты. Добавь нашинкованную капусту.
2. В бульоне раствори томатную пасту, залей овощи, туши 25 минут. Затем всыпь чеснок, зелень, специи.

2. Кабачковое рагу со сметанным соусом

Тушеные в сметане овощи приобретают удивительный нежный вкус и сливочный аромат.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 2 мясистых томата, 1 сладкий болгарский перец, 0,3 пучка петрушки, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 220 мл сметаны, 1 ст. л. просеянной муки, 130 мл воды или бульона, молотая красная паприка.

3. Постное овощное рагу с кабачками

Замечательное блюдо для тех, кто худеет, постится или просто не ест мясо. Вкусно и очень полезно для здоровья!

Тебе понадобится: 6 картошек, 1 молодой кабачок, 2 сладких болгарских перца, 1 морковь, 4 помидора, 1 луковица, 4 дольки чеснока, 3-4 ст. л. оливкового масла, морская соль.

Приготовление:
1. В сотейнике обжарь лук и морковь, добавь кубиками порезанные картошку, кабачок, сладкий перец.
2. Когда овощи станут мягкими, всыпь измельченные томаты и чеснок, доведи до идеального вкуса, добавляя любимые специи.

4. Овощное рагу с кабачками «Молочное»

Скандинавское блюдо из овощей с добавлением риса и свежего молока – очень сытное и вкусное!

Тебе понадобится: 1 кабачок, 100 г риса, 0,5 луковицы, 1 морковь, 1 небольшая репа, 100 г стручковой фасоли, 1 сладкий болгарский перец, 160 мл молока.

Приготовление:
1. В сотейнике обжарь измельченные лук и морковь, всыпь крупу, готовь до прозрачности крупы. Добавь порезанные кубиками репу, кабачок, перец и стручковую фасоль.
2. Залей молоком, смешанным с солью и приправами. Туши, пока овощи не станут мягкими, но не перевари.

20 вкусных блюд из грибов, которые разнообразят твое менюовощное рагу патиссоны кабачки. blyuda iz gribov recepty 1403 0. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-blyuda iz gribov recepty 1403 0. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка blyuda iz gribov recepty 1403 0. Время подготовки: 30 мин.

5. Тушеные овощи с кабачком и зеленым горошком

Овощное рагу с добавлением зеленого горошка, которое можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 1 перец болгарский, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, 3 дольки чеснока, укроп, 4 ст. л. растительного масла, 100 г замороженного зеленого горошка.

Приготовление:
1. В разогретое масло положи нарезанные кубиками или брусочками кабачки, перец, морковь, лук и зеленый горошек. Обжарь до мягкости, добавь натертые на терке томаты.
2. Заправь рагу измельченным свежим чесноком, зеленью и специями, подавай горячим.

6. Овощное рагу с кабачками по-ирландски

В Ирландии хозяйки часто готовят для своих домашних овощное рагу с добавлением кабачков, капусты и баклажанов.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 1 баклажан, 2 сладких болгарских перца, 5 картошек, 2 моркови, 2 помидора, 300 г белокочанной капусты, 1 банка тушенки (не обязательно).

Приготовление:
1. Обжарь до румяности лук и морковь на масле, далее закладывай продукты с интервалом в 5-10 минут в таком порядке: порезанные мелким кубиком томаты, размятую вилкой тушенку, крупные кубики кабачка, картофеля, баклажана.
2. В самом конце всыпь нашинкованную капусту, мелко нарезанный чеснок и зелень, специи.

7. Овощное рагу по-французски

Стандартный набор продуктов, приготовленный по рецепту старинной французской кухни, вызовет восторг на лицах гостей, которым посчастливится попробовать такое рагу!

Тебе понадобится: 400 г белокочанной капусты, 1 молодой кабачок, 3 картошки, 1 морковь, 2 дольки чеснока.

Приготовление:
1. Морковь, натертую на мелкой терке, обжарь на масле до золотистого «припека», всыпь нашинкованную капусту.
2. Картошку также натри на терке для моркови по-корейски, всыпь в сотейник к овощам, добавь чеснок.
3. Кабачки, натертые на корейской терке, переложи к картофелю и овощам, жарь все вместе до готовности, добавив приправы.

8. Овощное рагу с кабачками «Лето в Турции»

Очень вкусное рагу, которое можно готовить хоть круглый год, используя замороженные овощи.

Тебе понадобится: 2 баклажана, 3 картошки, 2 кабачка, 3 сладких перца, 200 мл йогурта без добавок, 5 ст. л. растительного масла, 2 дольки чеснока, укроп.

Приготовление:
1. В форму для запекания уложи слоями, посыпая приправами кружочки баклажана, пластинки картофеля, ломтики кабачка, порезанный соломкой перец. Солить не нужно! Запеки в духовке до готовности.
2. Смесью из йогурта, чеснока, соли и измельченного укропа залей горячее рагу и сразу раскладывай по тарелкам.

15 рецептов самого вкусного овощного рагу с мясомовощное рагу патиссоны кабачки. ovoshchnoe ragu s myasom recepty 1412 0. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-ovoshchnoe ragu s myasom recepty 1412 0. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка ovoshchnoe ragu s myasom recepty 1412 0. Время подготовки: 30 мин.

9. Овощное рагу с кабачком «Обед крестьянина»

Овощное рагу под аппетитной сырной корочкой, запеченное в духовке, придется по вкусу даже тем, кто в принципе не ест тушеные кабачки и баклажаны.

Тебе понадобится: 8 картошек, 2 баклажана, 1 кабачок, 2 луковицы, 2 яйца, 180 г твердого сыра, 4 ст. л. сметаны, 2 дольки чеснока, 2 ст. л. топленого масла.

Приготовление:
1. Баклажаны порежь кружками, посыпь солью, когда пустят сок, промой и отожми. Выложи первым слоем в смазанную маслом форму.
2. Второй слой – посоленные и посыпанные специями кружочки картофеля, далее – полукольца лука.
3. Мелко порезанные кабачки смешай с тертым сыром и чесноком, взбитыми вилкой яйцами, сметаной, солью и приправами. Залей полученной массой овощи в форме, запеки в духовке.

10. Паприкаш по-венгерски

Паприкаш с кабачком в сметанном соусе – одно из самых популярных блюд в ресторанах венгерской кухни.

Тебе понадобится: 1 молодой кабачок, 2 красных болгарских перца, 2 помидора, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 1 ст. л. молотой сладкой паприки, 1 ст. л. просеянной муки, 220 мл сметаны, 2 ст. л. оливкового масла, 5 веточек петрушки.

Приготовление:
1. К обжаренному до прозрачности луку добавь нарезанный соломкой или кубиками перец и сладкую паприку, влей 60 мл воды, туши под крышкой.
2. Всыпь порезанные кубиками кабачки, томаты, приправь солью и перцем. Залей смесью сметаны, муки и 5 ч. л. воды, посыпь измельченной зеленью с чесноком, туши под крышкой, все ингредиенты должны стать мягкими, но не развариться при этом.

11. Овощное рагу «Рататуй»

В рататуй можно класть любые овощи, но главную скрипку в этом блюде, конечно же, будет «играть» соус из пряных трав.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 5 томатов, 2 сладких перца, 1 баклажан, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 5 шампиньонов, 3 ст. л. сушеных прованских трав, 3 ст. л. оливкового масла.

Приготовление:
1. Пассерованный лук смешай с измельченными помидорами, всыпь заранее запеченный и очищенный от кожицы перец, нарезанный кубиками, обжарь до готовности.
2. По дну формы распредели большую часть соуса из масла, чеснока, соли и прованских трав. Устанавливая вертикально, чередуй кружочки кабачка, баклажана и пластинки шампиньонов. Заполни таким образом форму, залей остатками соуса. Накрой фольгой и запеки в духовке.

12. Рагу с кабачками в чесночном маринаде

Чесночный маринад с соевым соусом и яблочным уксусом придает овощам в рагу совершенно новый вкус.

Тебе понадобится: 2 молодых кабачка, 3 сладких болгарских перца, 2 баклажана, 2 луковицы, 2-3 спелых помидора, 1 стручок перца чили, 3-4 дольки чеснока, 1 пучок укропа, 5 ст. л. соуса соевого, 2 ст. л. яблочного уксуса, 4 ст. л. растительного масла.

Приготовление:
1. Кабачки, лук, болгарский и острый перец порежь полукольцами, баклажаны и томаты – мелкими кубиками, перемешай и сложи в глубокую форму для запекания.
2. Измельченный укроп и чеснок смешай с маслом, уксусом и соусом соевым. Залей маринадом овощи, посыпь специями, накрой крышкой, оставь мариноваться на час, запеки в духовке.

15 отличных рецептов тыквенного супа на каждый деньовощное рагу патиссоны кабачки. tykvennyy sup recepty 1437 0. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-tykvennyy sup recepty 1437 0. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка tykvennyy sup recepty 1437 0. Время подготовки: 30 мин.

13. Рагу с молодой картошкой и кабачками

Рагу из молодых овощей получается особенно нежным и вкусным, а базилик придаст блюду красивый цвет и приятный аромат.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 7 молодых картошек, 1 морковь, 2 помидора, 1 луковица, 1 долька чеснока, 0,3 пучка базилика, 4 ст. л. сметаны.

Приготовление:
1. Обжарь на масле лук с морковью, всыпь чеснок, переложи в глубокую емкость из жаропрочного материала.
2. Мелкий картофель оставь целым, крупный – порежь четвертинками, сложи в емкость к луковой поджаркой, добавь порезанные кубиками кабачки, помидоры и измельченный базилик. Смешай со сметаной и специями, влей пару ложек воды, поставь в духовку запекаться.

14. Овощное рагу с кабачками яблоками

Яблоко придает овощному ассорти приятную кислинку и сладость.

Тебе понадобится: 1 молодой кабачок, 1 красный болгарский перец, 2 кисло-сладких яблока, 1 луковица, 1 долька чеснока, 0,3 пучка петрушки, 200 мл сметаны, 55 г сливочного масла, 0,5 ч. л. молотой куркумы, 0,5 ч. л. копченой паприки.

Приготовление:
1. В сотейнике обжарь лук до прозрачности, всыпь порезанные кубиками перец, кабачки.
2. Добавь к овощам нарезанные мелкими ломтиками яблоки и приправь специями.
3. За пару минут до готовности положи рубленую зелень и чеснок, смешанные со сметаной.

15. Греческое овощное рагу с кабачками

Такое рагу в Греции называют «бриам» – овощи запекают с оливковым маслом и ароматными пряностями, посыпают фетой.

Тебе понадобится: 7 картофелин, 2 баклажана, 2-3 кабачка, 700 г томатов, 0,5 кг болгарского перца, 2 луковицы, 4 дольки чеснока, по 0,25 пучка кинзы и базилика, 300 г сыра фета, 70 мл оливкового масла, по 1 ч. л. тимьяна и смеси итальянских трав.

Приготовление:
1. В миске смешай тонкие дольки лука, четвертинки кружочков кабачка и баклажана, полукольца или крупные кубики болгарского перца, ломтики томатов и картофель. Туда же добавь специи, сушеные пряные травы, соль, нарезанный пластинками чеснок, полей оливковым маслом.
2. Переложи овощную смесь в форму для запекания, накрой фольгой и запеки до готовности, посыпь кубиками феты, поставь в духовку (без фольги) на пару минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Овощное рагу с курицей и патиссонами

Рецепт овощного рагу с курицей и патиссонами состоит из простых и доступных продуктов. Опытным хозяйкам советую взять его на заметку, так как блюдо получается вкусным, сытным, готовится просто, по этой причине оно по силам начинающим кулинарам.

Патиссоны близкие родственники тыквы, они, к сожалению, не получили большого распространения в сравнении с тыквой и кабачками, и очень зря. Молодые патиссоны готовят вместе с кожицей и семенами, их даже не нужно чистить. Если вы задаётесь вопросом, что приготовить из патиссонов, то имейте в виду, что эти вкусные овощи можно не только мариновать, солить и консервировать, но и готовить с ними разнообразные горячие блюда к ежедневному и даже праздничному столу.

овощное рагу патиссоны кабачки. jpg. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-jpg. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка jpg. Время подготовки: 30 мин.Овощное рагу с курицей и патиссонами

Патиссон – диетический продукт, как и многие из семейства тыквенных, он обладает важными для любой диеты качествами – мало калорий, много витаминов, клетчатки и микроэлементов. Они богаты калием, что, как известно, помогает вывести лишнюю воду из организма.

Ингредиенты для овощного рагу с курицей и патиссонами:

Способ приготовления овощного рагу с курицей и патиссонами.

Разогреваем в жаровне столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима, обжариваем в нём мелко порубленный стебель сельдерея и стручок горького перца. Достаточно готовить эти продукты 2-3 минуты, и когда кухня заполнится ароматом перца и сельдерея, можно добавлять остальные ингредиенты.

овощное рагу патиссоны кабачки. jpg. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-jpg. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка jpg. Время подготовки: 30 мин.Обжариваем острый перец и сельдерей

Затем добавляем репчатый лук, пассеруем его до прозрачного состояния вместе. Вместо репчатого лука вы можете взять лук шалот, он не резкий, а на вкус слаще.

овощное рагу патиссоны кабачки. jpg. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-jpg. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка jpg. Время подготовки: 30 мин.Добавляем к обжарке репчатый лук

Куриное филе снимаем с костей, удаляем кожу. Мясо моем, обсушиваем салфетками или бумажным полотенцем, нарезаем тонкими и длинными полосками поперёк волокон.

овощное рагу патиссоны кабачки. jpg. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-jpg. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка jpg. Время подготовки: 30 мин.Нарезаем и обжариваем куриное филе

Добавляем в жаровню нарезанную курицу, готовим на среднем огне 5 минут, переворачиваем, чтобы масло покрыло кусочки, так соки останутся внутри, мясо получится нежным.

овощное рагу патиссоны кабачки. jpg. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-jpg. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка jpg. Время подготовки: 30 мин.Обжариваем морковь

Морковь режем кубиками, бросаем в жаровню. Кубики морковки слегка обжариваем, после чего можно добавлять оставшиеся ингредиенты.

овощное рагу патиссоны кабачки. jpg. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-jpg. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка jpg. Время подготовки: 30 мин.Добавляем крупно нарезанный картофель

Сначала кладём картофель, нарезанный крупно. Для этого рецепта советую использовать картофель разваристых сортов, с ним рагу получается очень густым.

овощное рагу патиссоны кабачки. jpg. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-jpg. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка jpg. Время подготовки: 30 мин.Добавляем нарезанные молодые патиссоны

Нежные, молоды патиссоны небольшого размера с не развившимися семенами и тонкой, мягкой кожицей нарезаем крупными кусочками.

овощное рагу патиссоны кабачки. jpg. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-jpg. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка jpg. Время подготовки: 30 мин.Наливаем куриный бульон, добавляем лавровый лист и корень петрушки

Наливаем в жаровню куриный бульон, добавляем по вкусу соль, корень петрушки и 2-3 лавровых листика. Закрываем плотно, доводим до кипения на сильном огне.

овощное рагу патиссоны кабачки. jpg. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-jpg. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка jpg. Время подготовки: 30 мин.За 5 миут до готовности овощного рагу с курицей и патиссонами добавляем зелень кинзы

Готовим рагу на небольшом огне 45 минут, иногда помешиваем, чтобы продукты не пригорели. Готовые овощи должны хорошо развариться, а соус, в котором они тушились, стать густым.

Мелко рубим пучок кинзы, за 5 минут до готовности бросаем в жаровню.

овощное рагу патиссоны кабачки. jpg. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-jpg. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка jpg. Время подготовки: 30 мин.Подаём овощное рагу с курицей и патиссонами горячим

К столу овощное рагу с курицей и патиссонами подаём горячим, по вкусу приправляем молотым чёрным перцем и паприкой.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Рагу из патиссонов

Автор: MAGGI® Дата: 23.07.2021 2021-07-23T00:00:00+00:00

263 ККал на 1 порцию

овощное рагу патиссоны кабачки. recept 8234 rlec. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-recept 8234 rlec. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка recept 8234 rlec. Время подготовки: 30 мин.

Черный молотый перец

Почистить и нарезать лук.

Подогреть масло в кастрюле или сковороде и выложить туда лук.

Очищенную морковь нарезать кусочками и отправить жариться к луку.

Нарезать кубиками перец, томаты и картофель.

Патиссоны разрезать на брусочки.

Добавить к моркови с луком кусочки патиссонов, перца и картофеля.

Залить овощи половиной стакана воды. После закипания готовить на слабом огне 15 минут.

Посолить, приправить перцем и другими специями.

Держать на огне еще 2-3 минуты.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Овощное рагу — аппетитное и полезное блюдо.

овощное рагу патиссоны кабачки. 617f813a0ee54. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-617f813a0ee54. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка 617f813a0ee54. Время подготовки: 30 мин.

овощное рагу патиссоны кабачки. 617f7b65db610. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-617f7b65db610. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка 617f7b65db610. Время подготовки: 30 мин.

овощное рагу патиссоны кабачки. 617f7bcbb0379. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-617f7bcbb0379. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка 617f7bcbb0379. Время подготовки: 30 мин.

овощное рагу патиссоны кабачки. 608bf2b72c87f. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-608bf2b72c87f. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка 608bf2b72c87f. Время подготовки: 30 мин.

овощное рагу патиссоны кабачки. recept 8343 lofe. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-recept 8343 lofe. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка recept 8343 lofe. Время подготовки: 30 мин.

Филе лосося с запеченными цуккини и томатами черри

овощное рагу патиссоны кабачки. recept 8344 lsaz. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-recept 8344 lsaz. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка recept 8344 lsaz. Время подготовки: 30 мин.

Сладкое картофельное пюре с жареными куриными грудками

овощное рагу патиссоны кабачки. recept 14227 g98u. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-recept 14227 g98u. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка recept 14227 g98u. Время подготовки: 30 мин.

Овощное жаркое с цукини

овощное рагу патиссоны кабачки. recept 14440 j41j. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-recept 14440 j41j. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка recept 14440 j41j. Время подготовки: 30 мин.

Быстрый гарнир из цветной капусты

овощное рагу патиссоны кабачки. recept 14677 a5t5. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-recept 14677 a5t5. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка recept 14677 a5t5. Время подготовки: 30 мин.

овощное рагу патиссоны кабачки. recept 14785 2vkj. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-recept 14785 2vkj. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка recept 14785 2vkj. Время подготовки: 30 мин.

Простой картофельный гарнир

овощное рагу патиссоны кабачки. recept 14818 pnar. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-recept 14818 pnar. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка recept 14818 pnar. Время подготовки: 30 мин.

овощное рагу патиссоны кабачки. recept 14905 5ktp. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-recept 14905 5ktp. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка recept 14905 5ktp. Время подготовки: 30 мин.

Постная паста из цукини за пять минут

Что еще можно приготовить за 30 минут?

овощное рагу патиссоны кабачки. recept 30740 tuk6. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-recept 30740 tuk6. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка recept 30740 tuk6. Время подготовки: 30 мин.

Тарталетки с грушей и сыром горгонзола

овощное рагу патиссоны кабачки. recept 29757 26bo. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-recept 29757 26bo. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка recept 29757 26bo. Время подготовки: 30 мин.

Аппетитный грибной суп с опятами и лисичками

овощное рагу патиссоны кабачки. recept 30767 2zn5. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-recept 30767 2zn5. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка recept 30767 2zn5. Время подготовки: 30 мин.

Тыквенный суп чаудер с киноа

овощное рагу патиссоны кабачки. recept 30770 erl7. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-recept 30770 erl7. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка recept 30770 erl7. Время подготовки: 30 мин.

овощное рагу патиссоны кабачки. recept 29859 5ngb. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-recept 29859 5ngb. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка recept 29859 5ngb. Время подготовки: 30 мин.

Яблочно-тыквенный кисель на картофельном крахмале

овощное рагу патиссоны кабачки. recept 30713 5vrk. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-recept 30713 5vrk. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка recept 30713 5vrk. Время подготовки: 30 мин.

Стейк горбуши с сальсой из авокадо

овощное рагу патиссоны кабачки. recept 30704 npr8. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-recept 30704 npr8. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка recept 30704 npr8. Время подготовки: 30 мин.

Свиные котлетки, запеченные под сыром

овощное рагу патиссоны кабачки. recept 30299 tiuf. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-recept 30299 tiuf. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка recept 30299 tiuf. Время подготовки: 30 мин.

Пряные креветки с кремом из зеленого горошка

овощное рагу патиссоны кабачки. recept 27605 sdco. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-recept 27605 sdco. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка recept 27605 sdco. Время подготовки: 30 мин.

Запечённый картофель по-французски «анна»

овощное рагу патиссоны кабачки. recept 39 btez. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-recept 39 btez. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка recept 39 btez. Время подготовки: 30 мин.

Баклажаны запеченные в сметанной заливке

овощное рагу патиссоны кабачки. recept 2539 jcpn. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-recept 2539 jcpn. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка recept 2539 jcpn. Время подготовки: 30 мин.

Цветные овощные фрикадельки

овощное рагу патиссоны кабачки. recept 531 glda. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-recept 531 glda. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка recept 531 glda. Время подготовки: 30 мин.

Ароматный рис с овощами по-испански

овощное рагу патиссоны кабачки. recept 608 vne7. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-recept 608 vne7. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка recept 608 vne7. Время подготовки: 30 мин.

Картофель тушеный с окрой

овощное рагу патиссоны кабачки. recept 268 zfes. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-recept 268 zfes. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка recept 268 zfes. Время подготовки: 30 мин.

Грибы с чесноком и кедровыми орешками

овощное рагу патиссоны кабачки. recept 3214 yn6n. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-recept 3214 yn6n. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка recept 3214 yn6n. Время подготовки: 30 мин.

Фасоль в соусе карри

овощное рагу патиссоны кабачки. recept 4972 5tgv. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-recept 4972 5tgv. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка recept 4972 5tgv. Время подготовки: 30 мин.

Картофельное пюре с сыром и зеленью

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

овощное рагу патиссоны кабачки. ico like. овощное рагу патиссоны кабачки фото. овощное рагу патиссоны кабачки-ico like. картинка овощное рагу патиссоны кабачки. картинка ico like. Время подготовки: 30 мин.

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *