овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки

Овощное рагу с мясом – без обжарки

овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. ovoshnoe ragu s myasom 12. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-ovoshnoe ragu s myasom 12. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка ovoshnoe ragu s myasom 12. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

Лучше всего готовить рагу со свининой — можно взять мякоть или ребрышки. Из овощей вам понадобятся лук, капуста, кабачки, морковь, сладкий перец, картофель и помидоры. При желании, вы можете расширить список, к примеру, добавив в него баклажаны. Специи тоже можно подобрать по вкусу. Помимо стандартного набора соль-перец, можно добавить зиру и немного кориандра, если любите.

Совет! Для приготовления идеально подойдет казан или кастрюля с толстым дном — мясо с овощами будет медленно томиться в собственном соку, не пригорит и приготовится равномерно.

Ингредиенты

Приготовление

овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. ovoshnoe ragu s myasom 1. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-ovoshnoe ragu s myasom 1. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка ovoshnoe ragu s myasom 1. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

Свинину нарезать небольшими кусочками — 1-2 см. Выложить на дно кастрюли ровным слоем. Полить растительным маслом, слегка посолить и поперчить. Обратите внимание, что кастрюлю не нужно разогревать. Посуда должна быть холодной!

овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. ovoshnoe ragu s myasom 2. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-ovoshnoe ragu s myasom 2. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка ovoshnoe ragu s myasom 2. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

Очистить 4-5 луковиц, нарезать полукольцами — лука должно быть много, он даст вкус рагу и пустит много сока, поэтому не нужно его жалеть. Выложить лук поверх мяса, разровнять.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. ovoshnoe ragu s myasom 3. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-ovoshnoe ragu s myasom 3. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка ovoshnoe ragu s myasom 3. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

Морковку очистить, нарезать колечками. Выложить третьим слоем.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. ovoshnoe ragu s myasom 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-ovoshnoe ragu s myasom 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка ovoshnoe ragu s myasom 4. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

Помидоры нарезать крупными кружками и отправить в кастрюлю. Посолить и поперчить. Обратите внимание, что в этом рецепте помидоры нельзя укладывать поверх картошки, иначе она очень долго будет тушиться.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. ovoshnoe ragu s myasom 5. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-ovoshnoe ragu s myasom 5. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка ovoshnoe ragu s myasom 5. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

Следующий слой — кабачки, нарезанные кружками. Слегка посолить.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. ovoshnoe ragu s myasom 6. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-ovoshnoe ragu s myasom 6. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка ovoshnoe ragu s myasom 6. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

Очистить картошку и распределить клубни ровным слоем. Если картошка не мелкая, а крупная, то взять 2-3 штуки и нарезать кружками. Чуть присолить.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. ovoshnoe ragu s myasom 7. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-ovoshnoe ragu s myasom 7. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка ovoshnoe ragu s myasom 7. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

Сладкий перец (лучше красный) очистить от семян, нарезать небольшими сегментами. Выложить поверх картошки.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. ovoshnoe ragu s myasom 8. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-ovoshnoe ragu s myasom 8. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка ovoshnoe ragu s myasom 8. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

Белокочанную капусту тонко нашинковать, присолить и прямо на доске обмять руками, чтобы пустила сок. Выложить капусту последним, завершающим слоем.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. ovoshnoe ragu s myasom 9. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-ovoshnoe ragu s myasom 9. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка ovoshnoe ragu s myasom 9. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2 часа. Не перемешивать! За это время овощи дадут много собственного сока и будут в нем томиться.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. ovoshnoe ragu s myasom 10. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-ovoshnoe ragu s myasom 10. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка ovoshnoe ragu s myasom 10. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

Овощное рагу со свининой готово! Сочное мясо, много овощей, никакой обжарки и минимум масла — отличный обед и ужин даже для тех, кто на диете!

Источник

Овощное рагу – 10 вкусных рецептов приготовления

овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 5 168. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-5 168. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 5 168. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

Овощное рагу – вкусное домашнее блюдо из овощей. Готовить его не сложно, оно легкое, питательное и полезное для здоровья. В статье собраны 10 отличных рецептов овощного рагу.

Классический рецепт овощного рагу с кабачками и картошкой

Овощное рагу можно приготовить из любых овощей, которые есть у вас под рукой. В этом рецепту основу блюда будут составлять картофель и кабачок. Такое рагу можно подать в качестве гарнира или основного блюда.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4-6.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 7 59. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-7 59. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 7 59. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 1 163. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-1 163. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 1 163. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 2 158. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-2 158. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 2 158. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 3 158. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-3 158. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 3 158. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 4 161. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-4 161. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 4 161. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 5 160. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-5 160. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 5 160. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 6 112. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-6 112. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 6 112. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 7 59. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-7 59. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 7 59. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

Как приготовить овощное рагу с капустой и картошкой в кастрюле?

Овощное рагу всегда получается сытным, даже не смотря на отсутствие в его составе мяса. Его можно готовить в обычные дни и даже во время поста.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками. Переложите картофель в кастрюлю и влейте воду. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 1 164. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-1 164. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 1 164. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

2. Капусту помойте, нашинкуйте тонкой соломкой и добавьте к картофелю. Кастрюлю прикройте крышкой, поставьте на средний огонь и тушите 10 минут. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 2 159. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-2 159. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 2 159. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

3. На сковороде растопите сливочное масло, обжарьте измельченный репчатый лук и морковь до мягкости. Затем добавьте в зажарку томатную пасту, перемешайте и продолжайте тушить еще 3-4 минуты. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 3 159. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-3 159. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 3 159. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

4. Переложите зажарку в кастрюлю, перемешайте и продолжайте тушить овощное рагу на медленном огне до готовности картофеля. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 4 162. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-4 162. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 4 162. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

5. В конце блюдо посолите, приправьте и дайте настояться од крышкой 5-7 минут. Овощное рагу с картофелем и капустой готово, можно подавать его на стол. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 5 161. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-5 161. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 5 161. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

Классическое овощное рагу с мясом и картошкой в духовке

Овощное рагу с мясом – блюдо три в одном: нежное мясо, вкусный гарнир из овощей и насыщенный соус. Представляем вам самый вкусный рецепт этого блюда, приготовленного в духовке.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриную грудку обмойте и нарежьте небольшими кусочками. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 1 165. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-1 165. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 1 165. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

2. Обжарьте куриное мясо на сковороде до румяного цвета и переложите в форму для запекания. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 2 160. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-2 160. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 2 160. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

3. Картофель очистите, помойте и нарежьте брусками. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 3 160. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-3 160. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 3 160. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

4. Болгарский перец нарежьте соломкой, морковь – кружочками. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 4 163. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-4 163. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 4 163. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

5. Репчатый лук и кабачки нарежьте кубиками. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 5 162. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-5 162. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 5 162. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

6. Овощи переложите в миску, добавьте, зелень соль и специи, перемешайте. Смесь овощей выложите в форму поверх мяса. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 6 113. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-6 113. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 6 113. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

7. Добавьте перец горошком, лавровый лист и влейте воду. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 7 60. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-7 60. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 7 60. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

8. Помидоры нарежьте дольками и выложите их равномерным слоем. Закройте форму крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 160-180 градусов, на 60 минут. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 8 36. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-8 36. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 8 36. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

9. Овощное рагу с мясом готово, подавайте его на стол в горячем виде. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 9 27. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-9 27. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 9 27. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

Вкусное рагу с баклажанами и кабачками на сковороде

Овощное рагу – блюдо прежде всего диетическое, вполне подходит для вегетарианского меню и тем, кто соблюдает пост. Овощи тушатся на небольшом огне, поэтому получаются вкусными и не жирными.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Картофель, репчатый лук и морковь нарежьте крупными кубиками. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 1 166. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-1 166. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 1 166. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

2. На сковороду влейте растительное масло, обжарьте картофель до золотистой корочки. Затем добавьте лук и морковь, продолжайте жарить 5 минут. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 2 161. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-2 161. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 2 161. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

3. Баклажаны и кабачки также нарежьте кубиками. Добавьте их на сковороду, перемешайте. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 3 161. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-3 161. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 3 161. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

4. Далее нарежьте кубиками помидоры и болгарский перец, выложите овощи на сковороду, посолите, приправьте и тушите 10 минут. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 4 164. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-4 164. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 4 164. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

5. После этого добавьте измельченную зелень, две столовые ложки воды, накройте сковороду крышкой и оставьте рагу на 5 минут. Вкусное овощное рагу готово. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 5 163. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-5 163. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 5 163. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

Пошаговый рецепт приготовления рагу из овощей с курицей

Вкусное сбалансированное блюдо для сытного обеда или легкого ужина. Овощное рагу с курицей готовится очень просто и удобно тем, что овощи и мясо тушатся в одной емкости.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе помойте, промокните бумажными полотенцами и нарежьте кубиками. Обжарьте мясо до золотистого цвета на растительном масле. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 1 167. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-1 167. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 1 167. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

2. Картофель нарежьте кубиками обжарьте отдельно на растительном масле. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 2 162. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-2 162. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 2 162. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

3. Баклажаны помойте, нарежьте кубиками и также немного обжарьте. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 3 162. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-3 162. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 3 162. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

4. В кастрюлю выложите мясо, баклажаны и картофель. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 4 165. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-4 165. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 4 165. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

5. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте соломкой, добавьте его в кастрюлю. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 5 164. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-5 164. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 5 164. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

6. Репчатый лук и морковь мелко нарежьте, пассируйте на растительном масле несколько минут. Затем переложите зажарку в кастрюлю. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 6 114. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-6 114. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 6 114. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

7. Добавьте соль и специи, влейте в кастрюлю горячую воду, приблизительно 400-500 миллилитров. Доведите овощное рагу до кипения, затем тушите на медленном огне 15-20 минут. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 7 61. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-7 61. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 7 61. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

8. После этого добавьте нарезанные помидоры и тушите еще 10 минут. Затем можно раскладывать овощное рагу с курицей по тарелкам и подавать на стол. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 8 37. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-8 37. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 8 37. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

Простой и вкусный рецепт приготовления овощного рагу в мультиварке

Овощное рагу, приготовленное в мультиварке, отличается от классического тем, что овощи сохраняют свою форму и почти не развариваются. Также блюдо сохраняет в себе основную часть витаминов и микроэлементов.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Картофель и морковь нарежьте кубиками, выложите его в чашу мультиварки. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 1 168. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-1 168. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 1 168. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

2. Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия, лук мелко нарежьте. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 2 163. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-2 163. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 2 163. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

3. Кабачок и цукини нарежьте кубиками, добавьте овощи в чашу. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 3 163. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-3 163. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 3 163. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

4. Болгарский перец нарежьте соломкой, помидоры – дольками, отправьте эти овощи в чашу. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 4 166. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-4 166. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 4 166. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

5. Шампиньоны нарежьте дольками, добавьте их к овощам. Добавьте в чашу оливковое масло, соль и молотый перец. Выберите в меню мультиварки режим «Тушение» на 40 минут. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 5 165. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-5 165. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 5 165. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

6. После звукового сигнала об окончании программы, овощное рагу можно подавать на стол. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 6 115. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-6 115. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 6 115. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

Как просто и вкусно приготовить овощное рагу с грибами?

Овощное рагу с грибами можно отнести к вегетарианским блюдам. Оно получается вкусным и питательным, отлично подходит для того, чтобы в течение трудового дня восполнить силы и энергию.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук нарежьте небольшими кубиками. В кастрюлю влейте растительное масло и обжарьте лук до мягкости. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 1 169. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-1 169. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 1 169. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

2. Шампиньоны нарежьте дольками и добавьте к луку, перемешайте и жарьте 3-4 минуты. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 2 164. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-2 164. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 2 164. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

3. Морковь нарежьте мелкими кубиками, добавьте в кастрюлю, жарьте овощи 3 минуты. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 3 164. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-3 164. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 3 164. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

4. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Выложите ее в кастрюлю, перемешайте и готовьте еще 3-4 минуты. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 4 167. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-4 167. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 4 167. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

5. Кабачок нарежьте кубиками, добавьте его в рагу, перемешайте. Добавьте соль и специи. Влейте пару столовых ложек маринада от соленых огурцов или помидоров. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 5 166. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-5 166. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 5 166. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

6. Кастрюлю прикройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут. В конце добавьте рубленную кинзу и измельченный чеснок, перемешайте и снимайте кастрюлю с огня. Овощное рагу подавайте на стол в горячем виде. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 6 116. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-6 116. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 6 116. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

Рагу с кабачками, баклажанами, перцем и помидорами

В овощное рагу можно добавлять любые овощи по своему вкусу. Мы предлагаем приготовить рагу с длинным составом ингредиентов, оно несомненно понравится своим интересным вкусом и ярким видом.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Овощи и зелень помойте и просушите. Кабачки и баклажаны нарежьте кубиками. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 1 170. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-1 170. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 1 170. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

2. Лук нарежьте полукольцами, перец – соломкой, морковь – мелкими кубиками. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 2 165. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-2 165. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 2 165. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

3. Сковороду с толстым дном прогрейте на огне, влейте растительное масло, пассируйте морковь и лук со сладкой паприкой несколько минут. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 3 165. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-3 165. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 3 165. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

4. Затем добавьте баклажаны, обжарьте их до золотистой корочки. Следом выложите сладкий перец. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 4 168. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-4 168. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 4 168. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

5. Далее выложите кабачки, перемешайте и жарьте 3-4 минуты. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 5 167. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-5 167. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 5 167. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

6. Помидоры разрежьте пополам, натрите их на терке прямо в сковороду. Чеснок пропустите через пресс и добавьте в рагу. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 6 117. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-6 117. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 6 117. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

7. Добавьте соль и специи, перемешайте и тушите рагу под крышкой на медленном огне 10-15 минут. Рагу получается довольно густым, посыпьте его рубленной зеленью и подавайте на стол. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 7 62. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-7 62. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 7 62. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

Сытное и очень вкусное овощное рагу с фаршем

Овощное рагу с фаршем родом из Советского союза, его можно было купить в каждой государственной столовой. Оно было очень сытным и калорийным. С тех пор прошло много времени, но и сегодня такое блюдо часто готовят дома.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. На разогретую сковороду влейте постное масло и выложите фарш. Обжарьте его до румяной корочки. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 1 171. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-1 171. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 1 171. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

2. Лук нарежьте полукольцами, морковь – полукружками. Добавьте овощи к фаршу и жарьте еще 5 минут. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 2 166. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-2 166. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 2 166. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

3. Картофель нарежьте дольками, выложите его на сковороду и жарьте под крышкой 5-7 минут. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 3 166. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-3 166. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 3 166. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

4. Кабачки, баклажаны и болгарский перец нарежьте кубиками, выложите овощи на сковороду и тушите рагу еще 15 минут. Далее добавьте томатную пасту, измельченный чеснок, соль и специи, перемешайте и тушите 5-7 минут. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 4 169. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-4 169. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 4 169. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

5. После этого накройте сковороду крышкой и дайте настояться под крышкой 10 минут. Овощное рагу с фаршем разложите по тарелкам и подавайте на стол. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 5 168. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-5 168. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 5 168. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

Овощное рагу со стручковой фасолью без мяса

Овощное рагу – сезонное блюдо, которое лучше всего готовить из свежих овощей, только что сорванных с грядки, это могут быть кабачки, помидоры, болгарский перец и баклажаны. Любите стручковой фасоли могут добавить и ее, это увеличит сытность блюда.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте кубиками. Обжарьте перец на растительном масле в течение 2-3 минут. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 1 172. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-1 172. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 1 172. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

2. Кабачки нарежьте кубиками. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 2 167. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-2 167. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 2 167. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

3. В кастрюле разогрейте растительное масло, обжарьте на нем зубчики чеснока, затем уберите их. После этого на чесночном масле обжарьте кабачки, добавьте к ним специи по вкусу. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 3 167. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-3 167. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 3 167. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

4. Далее добавьте нарезанные кубиками помидоры, обжаренный болгарский перец, стручковую фасоль, влейте стакан воды и тушите овощное рагу 10 минут. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 4 170. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-4 170. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 4 170. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

5. Подавать овощное рагу можно с мясными блюдами или вареными кашами. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. 5 169. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-5 169. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка 5 169. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

Источник

15 рецептов самого вкусного овощного рагу с мясом

Рагу из овощей с кусочками мяса или фрикадельками – это простое, сытное и очень полезное блюдо. Готовить его можно на плите, в духовке или в мультиварке. Держи подборку самых вкусных рецептов!

1. Рагу из овощей со свининой

Набор овощей для этого блюда можно менять по сезону и вкусовым предпочтениям, в любом случае получится просто замечательно.

Тебе понадобится: 0,5 кг свинины, 900 г картофеля, 3 болгарских перца, 1 кабачок, 2 моркови, 1 острый перец чили, 4 томата, 2 луковицы. 4 дольки чеснока, 4 ст. л. растительного масла, 5 ст. л. томатной пасты, 1 пучок укропа и петрушки, специи.

Приготовление:
1. На масле обжарь кусочки свинины, всыпь измельченные лук с морковью, когда они станут мягкими, добавь нарезанные кубиками кабачки и картошку.
2. Очищенные от кожицы помидоры, сладкие перцы и стручок чили мелко порежь, добавь к мясу с овощами.
3. Заправь рагу разведенной в двух стаканах воды томатной пастой, чесноком, зеленью и специями, туши под крышкой.

2. Овощное рагу с мясом по-китайски

Китайские хозяюшки готовят рагу из овощей с рисом и мясом в кисло-сладком пряном соусе.

Тебе понадобится:
Для основного блюда: 0,5 кг свинины, 1 луковица, 1 сладкий болгарский перец, по 1 маленькому кабачку и баклажану, 1 ст. л. соевого соуса, 0,5 ст. л. картофельного крахмала, 0,3 ч. л. молотого имбиря.
Для заправки: 2 ст. л. соуса соевого, 1 ст. л. рисового уксуса, 2 ч. л. картофельного крахмала, 0,5 ч. л. сахара, 2 дольки чеснока.

Приготовление:
1. Нарезанную тонкими брусочками мякоть свинины смешай с соевым соусом, имбирем, немного посоли и посыпь перцем, оставь на час. Посыпь крахмалом, обжарь до румяной корочки.
2. Порезанный полукольцами лук спассеруй в масле, всыпь остальные овощи, нарезанные очень тонкой соломкой.
3. Смешай обжаренные мясо и овощи, залей смесью ингредиентов для заправки, прогрей на плите две минуты.

3. Овощное рагу с телятиной

Для приготовления такого сытного обеда потребуются лишь кусочек мякоти телятины, немного овощей и полчаса свободного времени.

Тебе понадобится: 300 г телятины, 5 картошек, 2 моркови, 1 луковица, 0,5 стручка сладкого болгарского перца, 100 г замороженного зеленого горошка, 80 г стручковой фасоли, 1 помидор, вода.

Приготовление:
1. В сотейнике обжарь кусочки телятины, всыпь лук и морковь, посыпь солью и приправами.
2. Добавь порезанный кубиками сладкий перец, кусочки стручковой фасоли и зеленый горошек, готовь помешивая 10 минут, положи измельченный томат и картофель. Залей водой и туши до готовности.

4. Овощное рагу с куриными фрикадельками

Это блюдо – настоящий суперфуд, ведь в нем есть и овощи, и чечевица, и нежные фрикадельки из куриного филе.

Тебе понадобится: 300 г куриной грудки, 100 г красной чечевицы, 200 мл воды, 1 крупная морковь, 2 сладких болгарских перца, 1 молодой кабачок, 2 мясистых томата, 0,3 пучка зеленого лука, зелень и специи.

Приготовление:
1. В перемолотое на мясорубке куриное филе добавь немного зелени, посоли-поперчи, сформируй небольшие шарики.
2. Обжарь на масле морковь и перец, добавь кабачки, томаты и чечевицу, затем влей воду и аккуратно опусти мясные фрикадельки.
3. Зелень и пряности добавь за пару минут до готовности рагу.

20 вкусных блюд из грибов, которые разнообразят твое менюовощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. blyuda iz gribov recepty 1403 0. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-blyuda iz gribov recepty 1403 0. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка blyuda iz gribov recepty 1403 0. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

5. Молодые овощи с мясом

Такое рагу можно готовить в любое время года, но из молодых весенних овощей оно получается особенно вкусным, нежным и ароматным.

Тебе понадобится: 0,5 кг свинины, 5 картошек, 2 моркови, 1 молодой кабачок, 1 баклажан, 1 луковица, 1 черешок сельдерея, 5 средних томатов, 1 долька чеснока.

Приготовление:
1. Обжаренную почти до готовности свинину положи в сотейник, сверху выложи предварительно поджаренные картошку и морковь, баклажан и кабачки с сельдереем.
2. В отдельной емкости смешай натертые на терке томаты, чеснок, специи и пассированный лук, залей содержимое сотейника, туши под крышкой полчаса.

6. Овощное рагу с тыквой и говядиной

Для этого рецепта выбери сладкую мускатную тыкву, по форме она напоминает большую грушу, тогда рагу получится особенно аппетитным.

Тебе понадобится: 400 г мякоти тыквы, 350 г говядины, 1 луковица, 120 г замороженного зеленого горошка, 1 морковь, 300 г брокколи, 0,5 кг помидоров, 2 дольки чеснока, 180 мл белого сухого вина.

Приготовление:
1. Лук, нарезанный полукольцами, обжарь на масле, всыпь кубики тыквы и моркови, зеленый горошек, соцветия брокколи, залей натертыми на терке томатами. Приправь специями и солью, туши десять минут.
2. Переложи к овощам обжаренное отдельно мясо, залей вином, готовь полчаса под крышкой.

7. Овощное рагу с мясными шариками

Рагу с овощами и шариками из мясного фарша – один из лучших вариантов для семейного ужина!

Тебе понадобится: 400 г свино-говяжьего фарша, 6 картошек, 2 луковицы, 1 морковь, горсть нашинкованной капусты, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. сахара, лавровый лист, 1 ст. л. панировочных сухарей.

Приготовление:
1. Фарш смешай с сухарями, жареным луком, солью и специями, сформируй шарики, запеки на противне в духовке.
2. Вторую луковицу обжарь на масле в казане вместе с натертой на терке морковью, добавь капусту, картошку, лавровый лист, перец горошком и другие приправы по вкусу.
3. Переложи в казан мясные шарики, залей водой до половины, туши под крышкой 25 минут.

8. Овощное рагу с мясным фаршем

Вкусное и сытное блюдо подойдет для тех, кто пытается похудеть или придерживается диеты.

Тебе понадобится: 300 г фарша из мяса барашка, кролика или курицы, 3 сладких болгарских перца разных цветов, по 2 моркови и луковицы, 220 г нашинкованной белокочанной капусты, 1 кабачок, 150 г замороженного зеленого горошка, 0,5 стакана риса, пряности.

Приготовление:
1. Обжарь на масле в сотейнике лук и морковь, поочередно добавляй мелко нарезанные стручки перца, кабачок, капусту, зеленый горошек. На этом этапе посоли и приправь по вкусу.
2. Добавь к овощам отдельно обжаренный фарш, отварной рис, измельченный чеснок, готовь еще несколько минут.

Картошка с мясом в духовке: 15 простых и вкусных рецептововощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. kartoshka s myasom v duhovke recepty foto 1282 0. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-kartoshka s myasom v duhovke recepty foto 1282 0. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка kartoshka s myasom v duhovke recepty foto 1282 0. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

9. Овощное рагу с куриными сердечками

Отличный недорогой рецепт полезного, вкусного и сытного обеда для всей семьи.

Тебе понадобится: 0,5 кг куриных сердечек, 0,5 кг шампиньонов, 300 г помидоров, 1 банка консервированной фасоли, 0,3 кочана цветной капусты, 200 г замороженной кукурузы, 100 г замороженного зеленого горошка, 6 ст. л. соевого соуса, 6 ст. л. сливок, 2 ст. л. горчицы, 3 дольки чеснока.

10. Овощное рагу с курицей

Простое в приготовлении рагу из овощей и куриного филе понравится взрослым и детям!

Тебе понадобится: 500 г куриной грудки, 1 луковица, 1 баклажан, 2 молодых кабачка, 4 картошки, 2 сладких болгарских перца, 300 г брокколи или цветной капусты.

Приготовление:
1. К обжаренному куриному филе добавь измельченный лук, затем мелко порезанную картошку. Обжаривай до золотистого «припека».
2. Всыпь нарезанные мелкими брусочками баклажаны, кабачки, сладкий перец и соцветия капусты. Туши под крышкой.

11. Тушеные овощи с сосисками и фасолью

Пожалуй, это самый простой рецепт овощного рагу. Беспроигрышный вариант, когда надо быстро накормить семью или внезапно нагрянувших гостей.

Тебе понадобится: 0,5 кг сосисок, 800 г картофеля, 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе, 400 г смеси замороженных овощей, 4 дольки чеснока, зелень укропа.

Приготовление:
1. На масле обжарь порезанный ломтиками картофель, всыпь замороженные овощи, когда они покроются легкой золотистой корочкой, всыпь кружочки сосисок.
2. Залей овощи с сосисками 120 мл воды, туши минут десять, добавь фасоль вместе с соусом, приправь зеленью, чесноком и специями.

12. Овощное рагу с мясом по-малазийски

В странах юго-восточной Азии рагу готовят часто, особенно здесь любят добавлять к овощам мясо говядины, тертый корень имбиря и молотый карри.

Тебе понадобится: 0,5 кг говяжьего фарша, 0,5 кг картошки, 2 луковицы, 2 крупных помидора, 2 дольки чеснока, 1 баклажан, 1 стакан говяжьего бульона, 2 ст. л. карри, 2 ст. л. натертого на терке корня имбиря, рисовая каша.

Приготовление:
1. К обжаренному на масле луку добавь имбирь, молотый карри, натертый на терке чеснок и посыпь солью.
2. К ароматному луку всыпь нарезанные кубиками баклажаны и картофель, обжарь, залей бульоном, туши 20 минут.
3. Отдельно обжаренный фарш переложи к картофелю, всыпь мелко порезанные томаты. Подавай с рисом и зеленью.

15 рецептов самого вкусного гуляша из свинины с подливкойовощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. foto 1660 0. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки-foto 1660 0. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и мясом без обжарки. картинка foto 1660 0. В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

13. Овощное рагу с мясом и пивом

Мужчины точно оценят это рагу из овощей и нежного мяса с тонким ароматом солода!

Тебе понадобится: 600 г мякоти свинины, 1 кг картофеля, 4 луковицы, 5 томатов, 3 дольки чеснока, 0,5 л светлого пива, 150 г замороженного зеленого горошка, укроп.

Приготовление:
1. В казане обжарь мясо, всыпь полукольца лука, затем нарезанный кубиками картофель и ломтики томатов.
2. Приправь рагу специями, добавь зеленый горошек и чеснок, залей пивом, посыпь измельченным укропом. Туши час под крышкой.

14. Овощное рагу «Ужин охотника»

В это блюдо можно использовать любое мясо, но с дичью оно получается намного вкуснее.

Тебе понадобится: 700 г любой дичи, 1 цуккини, 1 баклажан, 2 сладких болгарских перца, 4 помидора, 5 луковиц, 1,5 головки чеснока, по 1 веточке тимьяна и розмарина, по 1 пучку кинзы и петрушки, 5 ст. л. растительного масла.

Приготовление:
1. Мясо порежь мелко, а овощи, наоборот, покрупнее. Сложи все продукты в большой казан, приправь специями, полей маслом, положи веточки пряных трав.
2. Плотно накрой казан крышкой, поставь в разогретую до 210 градусов духовку, готовь не менее часа. Подавай горячим, посыпав зеленью и измельченным чесноком.

15. Рагу из овощей и копченой колбасы

Удобнее всего такое рагу готовить в мультиварке в режиме «Тушение», но можно и в духовке или даже на плите, на минимальном огне под крышкой.

Тебе понадобится: 300 г молодого картофеля, 0,5 кг копченой колбасы, 3 моркови, 1 луковица, 300 мл пива, 1 стакан бульона, 400 г квашеной капусты, паприка, тмин и молотый перец.

Приготовление:
1. В чашу мультиварки или в жаропрочную кастрюлю сложи слоями крупно порезанные картошку, морковь и лук, распредели кружочки колбасы.
2. В ковшике смешай пиво со специями и бульоном, залей овощи с колбасой. Выложи капусту. Туши до готовности на минимальной мощности.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *